Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно …
Не понимаю чего все так на вас накинулись, верно же по сути. Бенджамин Франклин говорил: три самых лучших друга - это умная книга, старый пёс и наличные деньги
А почему шарахались так их корёжит от зависти, проецируют свои комплексы и они не могут справиться со своим внутренне нестабильным состоянием будто они не взрослые люди, а подростки
Я уже писала здесь, с трудом представляю чтобы взрослые успешные, состоявшиеся, адекватные люди не нашли в себе силы на обыкновенную приветливость, поэтому они начинают сравнивать "лучше, хуже" и искать внешний источник всех своих бед
А новенькие в бух коллективах для теток как сигнал ФАС, потому что моложе, красивее, стройнее
На форуме-то жирные тётки бегают за стойняшками объявляя вендетту, чуть ли не с ружьями ведут охоту)) про реал на территории снг и говорить нечего
А почему шарахались так их корёжит от зависти, проецируют свои комплексы и они не могут справиться со своим внутренне нестабильным состоянием будто они не взрослые люди, а подростки
Я уже писала здесь, с трудом представляю чтобы взрослые успешные, состоявшиеся, адекватные люди не нашли в себе силы на обыкновенную приветливость, поэтому они начинают сравнивать "лучше, хуже" и искать внешний источник всех своих бед
А новенькие в бух коллективах для теток как сигнал ФАС, потому что моложе, красивее, стройнее
На форуме-то жирные тётки бегают за стойняшками объявляя вендетту, чуть ли не с ружьями ведут охоту)) про реал на территории снг и говорить нечего
какую то ерунду написали, если молодые то все капец враги, так может не в молодости дело а просто в характере? и в самом человеке
Вы же косвенно подтвердили мои слова. Бояться нечего лишь немолодым серым безликим женщинам, которые не выделяются из толпы
И я говорю не про кричащую вульгарность в одежде и чрезмерный мейк, подобный эпатаж естественно вызовет праведный гнев многоуважаемых ма.. трон, хотела сказать матрешек, но так красивей😄 а про естественную женскую красоту и обаяние
Вы же косвенно подтвердили мои слова. Бояться нечего лишь немолодым серым безликим женщинам, которые не выделяются из толпы
И я говорю не про кричащую вульгарность в одежде и чрезмерный мейк, подобный эпатаж естественно вызовет праведный гнев многоуважаемых ма.. трон, хотела сказать матрешек, но так красивей😄 а про естественную женскую красоту и обаяние
не знаю про всех безликих женщин, но про форумную точно))) ей бояться нечего, с Катиным омерзительным характером она нах никому ненужна))))
Разумеется. Я всегда смотрю в самую суть. Эта тема напрямую пересекается с философским вопросом: кому на свете жить проще -красивым или не очень. С уверенностью могу сказать, что тем кто "не очень" уверенным середнячкам
Красивых готовы разорвать по факту их существования, смотрели фильм "малена? "
Причем красивые могут быть закомплексованны и забиты мнением токсичной семьи и родственников, и помыслить не могут: за что? - а это уже первая часть Золушки.
Во второй части принц приезжает далеко не всегда, и жертвы травли всю молодость задаются экзистенциальными вопросами, пока не у вянут. И вот тогда. Дружный женский коллектив радушно распахивает теплые объятия и говорит: ну вот видишь)) все дело было в тебе, а мы хорошие
Разумеется. Я всегда смотрю в самую суть. Эта тема напрямую пересекается с философским вопросом: кому на свете жить проще -красивым или не очень. С уверенностью могу сказать, что тем кто "не очень" уверенным середнячкам
Причем красивые могут быть закомплексованны и забиты мнением токсичной семьи и родственников, и помыслить не могут: за что? - а это уже первая часть Золушки.
Во второй части принц приезжает далеко не всегда, и жертвы травли всю молодость задаются экзистенциальными вопросами, пока не у вянут. И вот тогда. Дружный женский коллектив радушно распахивает теплые объятия и говорит: ну вот видишь)) все дело было в тебе, а мы хорошие
Катя мне твоя нудятина надоела)) как и ты сама, гудбай
не знаю про всех безликих женщин, но про форумную точно))) ей бояться нечего, с Катиным омерзительным характером она нах никому ненужна))))
Ну это уже гадание на кофейной гуще, кто кому нужен, оставим на усмотрение её Величества фортуны)) я придерживаюсь мнения, что каждый человек послан на землю для отработки своих грехов и очищения души, ничего земного никто из нас смертных не заберет, потому ровно общаюсь со всеми
Да, вы правы. Я сама в 18-25 часто сталкивалась с женской завистью по поводу внешности. Не скажу, что я супер красотка, пост 165 всего, но меня реально женщины постарше ненавидели, часто перемывали косточки и цеплялись именно к внешности. Стоит обновки купить было, где-то по акции что-то найти, но стильное, так сразу мне говорили, что «зря купила, тебе не идёт». Хотя мне отлично сидело по фигуре. Я же не враг себе, чтобы покупать то, что плохо сидит. Тем более, когда студенткой была, денег не было, жила на стипендии, откладывала на шмотки. Конечно же, я не буду брать все подряд, а только то, что реально хорошо сидит.
Но женщины постарше постоянно гнобили за внешность. Помню, покрасилась в блонд, меня гнобили, вякали, что мне надо в брюнетку подкрасится, блонд не идёт. Потом решила подкраситься в рыжий, красно-рыжий, снова вякали тётки разные, что плохо, не идёт. Потом решила в каштан краситься, и снова говорили, типа плохо, покрасься в блонд.
Начала активно худеть, все женщины чуть постарше начали такие «Тебя ветром ещё не сдуло?» Хотя я не выглядела анарексичкой, просто худой была.
Так что… к красивым всегда прибираются толпой и пытаются гнобить. Фильм «Малена» очень правдоподобно это отражает.
Ну это уже гадание на кофейной гуще, кто кому нужен, оставим на усмотрение её Величества фортуны)) я придерживаюсь мнения, что каждый человек послан на землю для отработки своих грехов и очищения души, ничего земного никто из нас смертных не заберет, потому ровно общаюсь со всеми
Меня забавляет, что всякие гиены, которые тут на форуме отписались в адрес меня, берут на себя роль вершителя судеб, пытаясь определить, кому типа, что положено. Смешно же. А потом их дитачки родятся больными, и мамки вопросами будут задаваться, за что им это?» А вот за то, что травоядные меньше заниматься надо.)
Опять же, я пришла в тему автора, чтобы поддержать автора
Да, вы правы. Я сама в 18-25 часто сталкивалась с женской завистью по поводу внешности. Не скажу, что я супер красотка, пост 165 всего, но меня реально женщины постарше ненавидели, часто перемывали косточки и цеплялись именно к внешности. Стоит обновки купить было, где-то по акции что-то найти, но стильное, так сразу мне говорили, что «зря купила, тебе не идёт». Хотя мне отлично сидело по фигуре. Я же не враг себе, чтобы покупать то, что плохо сидит. Тем более, когда студенткой была, денег не было, жила на стипендии, откладывала на шмотки. Конечно же, я не буду брать все подряд, а только то, что реально хорошо сидит.
Но женщины постарше постоянно гнобили за внешность. Помню, покрасилась в блонд, меня гнобили, вякали, что мне надо в брюнетку подкрасится, блонд не идёт. Потом решила подкраситься в рыжий, красно-рыжий, снова вякали тётки разные, что плохо, не идёт. Потом решила в каштан краситься, и снова говорили, типа плохо, покрасься в блонд.
Начала активно худеть, все женщины чуть постарше начали такие «Тебя ветром ещё не сдуло?» Хотя я не выглядела анарексичкой, просто худой была.
Так что… к красивым всегда прибираются толпой и пытаются гнобить. Фильм «Малена» очень правдоподобно это отражает.
Да какая разница? во что ты одета или накрашена или в какой цвет крошены твои сосульки))) тебе счастья это не принесло а озлобилась окончательно и во всем конечно тетки виноваты))) ну дура ты что сказать, все твои шмотки и краски плодов не дали ты старая дева, сама такая же ТЕТКА СТАРАЯ УУЕ КАК И ОНИ КТО НАД ТОБОЙ РЖАЛ))))))))))
Вырожденцев сейчас много, вот вы и объединяетесь против меньшинства свободномыслящих людей. Вот только ваши дети потом страдать зп вас будут. Да что б так было! Что б боль всю познали вы тех, кого гнобили, ***!!!
Не понимаю чего все так на вас накинулись, верно же по сути. Бенджамин Франклин говорил: три самых лучших друга - это умная книга, старый пёс и наличные деньги
Ну так гадалок тех и отправь на лечение, а не нормальных людей, которые никому не мешают, никого не травят в коллективах по крайней мере.
Да тут всегда так: стоит появится в чьих-то темах, сразу на меня гон какой-то от всяких баб. Вообще, если честно, я чаще всего с бабами не уживаюсь, поэтому и стараюсь в мужских коллективах быть. Или в смешанных. Но если попала в женский с небольшим количеством мужиков, то все, там серпентарий из гадюк.
Ага, я помню как скидывала свои фото сюда, и тётки затравливают толпой мою внешность. Поэт сами все Мерлин Монро и Моники Белуччи.)
Не знаю и, честно говоря, не хочу вникать. Катя, кстати, раньше создавала интересный контент, здесь мало таких персонажей
Ну да, я активно писала о коррумпированной системе при приёме на работу в нашей стране и про массовую плодячку ради мат капитала. Темы собирали массу комментариев и висели в топе.
Если ранжировать темы по градусу моей неприязни, то самая нелюбимая будет тема зависти. Если кто такую заунывную волынку затянул, того сразв торжественно посвящаю в бабьё)
Конечно, в самом человеке. Как смеет новенькая быть молодой, красивой, модной, а особенно пользоваться вниманием мужчин
Тётки ангельски будут это терпеть, да да
Я помню как в театре работала, мне 23-26 было, считалась молодой артисткой. А там было много тёток 40+, их бесило, что я молодая, прямо открыто зависть показывали и словесно бесились, что на меня налезало платье и костюмы в гримерке перед спектаклями, а на них тяжело лезли многие костюмы, потому костюмер давал им то, что оставалось. А оставалось всегда обычно не самое красивое. И тётки те ой как выли и косились на меня. Шушукались обо мне даже при мне самой. А все из-за того, что на меня лезло все, что было в костюмерной, а значит, я могла выбрать себе наряд. А на них мало что лезло.)
Кого затравили в коллективах? Вот сколько я разных мест работы сменила, никто вынужденно не увольнялся. Разве что моя бывшая подруга, историю которой я здесь описывала. Но у той изначально посыл неправильный был - высокомерие, через что её и вытравили.