Гость
Статьи
Травля в коллективах

Травля в коллективах

Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно …

Кошка
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Забавно как обижаются в ответ))

катя форумная уймись) даже с другого аккаунта ты выдаешь себя)

Гость
Гость

катя форумная уймись) даже с другого аккаунта ты выдаешь себя)

Катя мне нравится, но я не она, мы с вами беседовали на предыдущих страницах

Гость
Гость

Какой-то бессвязный набор букв. Давно проходили лечение?

Все гораздо проще. Она пьет горькую с утра до ночи. И воспитывает других форумчан.

Гость
Гость

конечно беседовали, ты вон как орала)))

Гость
Гость

Не понимаю чего все так на вас накинулись, верно же по сути. Бенджамин Франклин говорил: три самых лучших друга - это умная книга, старый пёс и наличные деньги

А почему шарахались так их корёжит от зависти, проецируют свои комплексы и они не могут справиться со своим внутренне нестабильным состоянием будто они не взрослые люди, а подростки
Я уже писала здесь, с трудом представляю чтобы взрослые успешные, состоявшиеся, адекватные люди не нашли в себе силы на обыкновенную приветливость, поэтому они начинают сравнивать "лучше, хуже" и искать внешний источник всех своих бед
А новенькие в бух коллективах для теток как сигнал ФАС, потому что моложе, красивее, стройнее

На форуме-то жирные тётки бегают за стойняшками объявляя вендетту, чуть ли не с ружьями ведут охоту)) про реал на территории снг и говорить нечего

Гость
Гость

конечно беседовали, ты вон как орала)))

Нет, мы с вами обсуждали вопрос внутренней гармонии)) у меня айпи динамический, не узнали

Гость
Гость

Нет, мы с вами обсуждали вопрос внутренней гармонии)) у меня айпи динамический, не узнали

Вы же иностранка?

Гость
Гость

Все гораздо проще. Она пьет горькую с утра до ночи. И воспитывает других форумчан.

Ого.. Педагогические таланты детям и внукам не пригодились значит

Гость
Гость

Вы же иностранка?

Да. Я всегда обитаю в остро социальных темах, мне интересно

Гость
Гость

Ого.. Педагогические таланты детям и внукам не пригодились значит

Вроде не педагог она. Думаете, что и внуки уже есть?

Гость
Гость

А почему шарахались так их корёжит от зависти, проецируют свои комплексы и они не могут справиться со своим внутренне нестабильным состоянием будто они не взрослые люди, а подростки
Я уже писала здесь, с трудом представляю чтобы взрослые успешные, состоявшиеся, адекватные люди не нашли в себе силы на обыкновенную приветливость, поэтому они начинают сравнивать "лучше, хуже" и искать внешний источник всех своих бед
А новенькие в бух коллективах для теток как сигнал ФАС, потому что моложе, красивее, стройнее

На форуме-то жирные тётки бегают за стойняшками объявляя вендетту, чуть ли не с ружьями ведут охоту)) про реал на территории снг и говорить нечего

какую то ерунду написали, если молодые то все капец враги, так может не в молодости дело а просто в характере? и в самом человеке

Гость
Гость

ты можешь все что угодно обсуждать, с другого аккаунта)) тактику сменила?))) Катюха

Гость
Гость

Вы же иностранка?

Кат форумная, прикидывается дамочкой с какой то то там розовопонией ))

Гость
Гость

Вроде не педагог она. Думаете, что и внуки уже есть?

Не знаю и, честно говоря, не хочу вникать. Катя, кстати, раньше создавала интересный контент, здесь мало таких персонажей

Гость
Гость

Не знаю и, честно говоря, не хочу вникать. Катя, кстати, раньше создавала интересный контент, здесь мало таких персонажей

хватит себя пиарить)))

Гость
Гость

Вы же иностранка?

)))

Гость
Гость

какую то ерунду написали, если молодые то все капец враги, так может не в молодости дело а просто в характере? и в самом человеке

Конечно, в самом человеке. Как смеет новенькая быть молодой, красивой, модной, а особенно пользоваться вниманием мужчин
Тётки ангельски будут это терпеть, да да

Гость
Гость

Конечно, в самом человеке. Как смеет новенькая быть молодой, красивой, модной, а особенно пользоваться вниманием мужчин

Катя ты не молода уже, тебе бояться нечего и безголоса.

Гость
Гость

Кат форумная, прикидывается дамочкой с какой то то там розовопонией ))

Детский сад. И этим занимаются женщины в бальзаковском возрасте даже на вумене

Гость
Гость

Детский сад. И этим занимаются женщины в бальзаковском возрасте даже на вумене

не знаю) вам виднее

Гость
Гость

Вы же косвенно подтвердили мои слова. Бояться нечего лишь немолодым серым безликим женщинам, которые не выделяются из толпы

И я говорю не про кричащую вульгарность в одежде и чрезмерный мейк, подобный эпатаж естественно вызовет праведный гнев многоуважаемых ма.. трон, хотела сказать матрешек, но так красивей😄 а про естественную женскую красоту и обаяние

Гость
Гость

Вы же косвенно подтвердили мои слова. Бояться нечего лишь немолодым серым безликим женщинам, которые не выделяются из толпы

И я говорю не про кричащую вульгарность в одежде и чрезмерный мейк, подобный эпатаж естественно вызовет праведный гнев многоуважаемых ма.. трон, хотела сказать матрешек, но так красивей😄 а про естественную женскую красоту и обаяние

не знаю про всех безликих женщин, но про форумную точно))) ей бояться нечего, с Катиным омерзительным характером она нах никому ненужна))))

Гость
Гость

не знаю) вам виднее

Разумеется. Я всегда смотрю в самую суть. Эта тема напрямую пересекается с философским вопросом: кому на свете жить проще -красивым или не очень. С уверенностью могу сказать, что тем кто "не очень" уверенным середнячкам
Красивых готовы разорвать по факту их существования, смотрели фильм "малена? "
Причем красивые могут быть закомплексованны и забиты мнением токсичной семьи и родственников, и помыслить не могут: за что? - а это уже первая часть Золушки.
Во второй части принц приезжает далеко не всегда, и жертвы травли всю молодость задаются экзистенциальными вопросами, пока не у вянут. И вот тогда. Дружный женский коллектив радушно распахивает теплые объятия и говорит: ну вот видишь)) все дело было в тебе, а мы хорошие

Гость
Гость

Разумеется. Я всегда смотрю в самую суть. Эта тема напрямую пересекается с философским вопросом: кому на свете жить проще -красивым или не очень. С уверенностью могу сказать, что тем кто "не очень" уверенным середнячкам
Причем красивые могут быть закомплексованны и забиты мнением токсичной семьи и родственников, и помыслить не могут: за что? - а это уже первая часть Золушки.
Во второй части принц приезжает далеко не всегда, и жертвы травли всю молодость задаются экзистенциальными вопросами, пока не у вянут. И вот тогда. Дружный женский коллектив радушно распахивает теплые объятия и говорит: ну вот видишь)) все дело было в тебе, а мы хорошие

Катя мне твоя нудятина надоела)) как и ты сама, гудбай

Гость
Гость

не знаю про всех безликих женщин, но про форумную точно))) ей бояться нечего, с Катиным омерзительным характером она нах никому ненужна))))

Ну это уже гадание на кофейной гуще, кто кому нужен, оставим на усмотрение её Величества фортуны)) я придерживаюсь мнения, что каждый человек послан на землю для отработки своих грехов и очищения души, ничего земного никто из нас смертных не заберет, потому ровно общаюсь со всеми

Гость
Гость

Давайте и я вам подберу имя. Маша, пойдет?)) так бывает когда нечего возразить по существу

Обиженная форумом Катя
Гость

Да, вы правы. Я сама в 18-25 часто сталкивалась с женской завистью по поводу внешности. Не скажу, что я супер красотка, пост 165 всего, но меня реально женщины постарше ненавидели, часто перемывали косточки и цеплялись именно к внешности. Стоит обновки купить было, где-то по акции что-то найти, но стильное, так сразу мне говорили, что «зря купила, тебе не идёт». Хотя мне отлично сидело по фигуре. Я же не враг себе, чтобы покупать то, что плохо сидит. Тем более, когда студенткой была, денег не было, жила на стипендии, откладывала на шмотки. Конечно же, я не буду брать все подряд, а только то, что реально хорошо сидит.
Но женщины постарше постоянно гнобили за внешность. Помню, покрасилась в блонд, меня гнобили, вякали, что мне надо в брюнетку подкрасится, блонд не идёт. Потом решила подкраситься в рыжий, красно-рыжий, снова вякали тётки разные, что плохо, не идёт. Потом решила в каштан краситься, и снова говорили, типа плохо, покрасься в блонд.
Начала активно худеть, все женщины чуть постарше начали такие «Тебя ветром ещё не сдуло?» Хотя я не выглядела анарексичкой, просто худой была.
Так что… к красивым всегда прибираются толпой и пытаются гнобить. Фильм «Малена» очень правдоподобно это отражает.

Обиженная форумом Катя
Гость

Да уж… тебе везде Катя мерещится. Это к психиатру. Шуруй отсюда, бездарь с такими же бездарными детьми и близкими родственниками. И внуки твои бездарными родятся.)

Обиженная форумом Катя
Гость

Ну это уже гадание на кофейной гуще, кто кому нужен, оставим на усмотрение её Величества фортуны)) я придерживаюсь мнения, что каждый человек послан на землю для отработки своих грехов и очищения души, ничего земного никто из нас смертных не заберет, потому ровно общаюсь со всеми

Меня забавляет, что всякие гиены, которые тут на форуме отписались в адрес меня, берут на себя роль вершителя судеб, пытаясь определить, кому типа, что положено. Смешно же. А потом их дитачки родятся больными, и мамки вопросами будут задаваться, за что им это?» А вот за то, что травоядные меньше заниматься надо.)

Опять же, я пришла в тему автора, чтобы поддержать автора

Гость
Обиженная форумом Катя

Да, вы правы. Я сама в 18-25 часто сталкивалась с женской завистью по поводу внешности. Не скажу, что я супер красотка, пост 165 всего, но меня реально женщины постарше ненавидели, часто перемывали косточки и цеплялись именно к внешности. Стоит обновки купить было, где-то по акции что-то найти, но стильное, так сразу мне говорили, что «зря купила, тебе не идёт». Хотя мне отлично сидело по фигуре. Я же не враг себе, чтобы покупать то, что плохо сидит. Тем более, когда студенткой была, денег не было, жила на стипендии, откладывала на шмотки. Конечно же, я не буду брать все подряд, а только то, что реально хорошо сидит.
Но женщины постарше постоянно гнобили за внешность. Помню, покрасилась в блонд, меня гнобили, вякали, что мне надо в брюнетку подкрасится, блонд не идёт. Потом решила подкраситься в рыжий, красно-рыжий, снова вякали тётки разные, что плохо, не идёт. Потом решила в каштан краситься, и снова говорили, типа плохо, покрасься в блонд.
Начала активно худеть, все женщины чуть постарше начали такие «Тебя ветром ещё не сдуло?» Хотя я не выглядела анарексичкой, просто худой была.
Так что… к красивым всегда прибираются толпой и пытаются гнобить. Фильм «Малена» очень правдоподобно это отражает.

Да какая разница? во что ты одета или накрашена или в какой цвет крошены твои сосульки))) тебе счастья это не принесло а озлобилась окончательно и во всем конечно тетки виноваты))) ну дура ты что сказать, все твои шмотки и краски плодов не дали ты старая дева, сама такая же ТЕТКА СТАРАЯ УУЕ КАК И ОНИ КТО НАД ТОБОЙ РЖАЛ))))))))))

Гость
Обиженная форумом Катя

Да уж… тебе везде Катя мерещится. Это к психиатру. Шуруй отсюда, бездарь с такими же бездарными детьми и близкими родственниками. И внуки твои бездарными родятся.)

так это ты строчишь с 2 акаунтов и себя тут хвалишь)))) сам себя не похвалишь никто не похвалит)))

Обиженная форумом Катя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

655-ая, скажи ж, что раньше оппоненты были достойнее?) Было, что почитать. Не вот это вот одно да потому. Вырождаемся...

Так ты и есть вырожденка, как и твои родители вырожденцы, и детей таких же ты наплодила или наплодишь, вырожденцев. Фу🤮

Обиженная форумом Катя
Гость

тема автора но пишешь тут ты со своими жалобами бесконечными , все то тебе надо

Вот и вали отсюда, коли по существу нечего сказать. Я автору советы дала.

Обиженная форумом Катя
Гость

Да против таких как ты и сплачиются потому что вы нах не нужны такие змеи в коллективе

Вырожденцев сейчас много, вот вы и объединяетесь против меньшинства свободномыслящих людей. Вот только ваши дети потом страдать зп вас будут. Да что б так было! Что б боль всю познали вы тех, кого гнобили, ***!!!

Обиженная форумом Катя
Гость

не из за кого то, а ты сама такая, гнилая и завистливая, и никто тебе не виноват, что ты бездарность

Вот и твои дети родятся безударностями. Будешь наблюдать отсутствие их талантов и гнобление их в гадюшных коллективах.

Обиженная форумом Катя
Гость

ты не девушка, ты тетка озлобленная, без личной жизни фууу отстой какой

В отличие от тебя я наушная, а ты тётка рыночная, баба базарная. Фу на тебя, шакалка гнилая!

Обиженная форумом Катя
Гость

Какой-то бессвязный набор букв. Давно проходили лечение?

Когда пытаются поддеть, всегда спрашивают про лечение.) тупой ход, не прошёл, тупень

Обиженная форумом Катя
Гость

Не понимаю чего все так на вас накинулись, верно же по сути. Бенджамин Франклин говорил: три самых лучших друга - это умная книга, старый пёс и наличные деньги

Ну так гадалок тех и отправь на лечение, а не нормальных людей, которые никому не мешают, никого не травят в коллективах по крайней мере.

Обиженная форумом Катя
Гость

Да тут всегда так: стоит появится в чьих-то темах, сразу на меня гон какой-то от всяких баб. Вообще, если честно, я чаще всего с бабами не уживаюсь, поэтому и стараюсь в мужских коллективах быть. Или в смешанных. Но если попала в женский с небольшим количеством мужиков, то все, там серпентарий из гадюк.

Обиженная форумом Катя
Гость

Ага, я помню как скидывала свои фото сюда, и тётки затравливают толпой мою внешность. Поэт сами все Мерлин Монро и Моники Белуччи.)

Гость
Обиженная форумом Катя

Ага, я помню как скидывала свои фото сюда, и тётки затравливают толпой мою внешность. Поэт сами все Мерлин Монро и Моники Белуччи.)

Надо быть полной дурой или настолько в себе неуверенной что бы СЮДА фото свои выкладывать . Вы уж совсем уже.

Обиженная форумом Катя
Гость

Хорошая отмазка, чтобы не признать свои грехи перед теми, кого ты затравила в коллективах.

Обиженная форумом Катя

Когда пытаются поддеть, всегда спрашивают про лечение.) тупой ход, не прошёл, тупень

Катерина, ты совсем не в тебе. Дама из Франции мне такую характеристику дала, не тебе. За что её чехвостишь?

Обиженная форумом Катя
Гость

Ну да, я активно писала о коррумпированной системе при приёме на работу в нашей стране и про массовую плодячку ради мат капитала. Темы собирали массу комментариев и висели в топе.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Катерина, ты совсем не в тебе. Дама из Франции мне такую характеристику дала, не тебе. За что её чехвостишь?

* себе

Гость
Обиженная форумом Катя

Ну да, я активно писала о коррумпированной системе при приёме на работу в нашей стране и про массовую плодячку ради мат капитала. Темы собирали массу комментариев и висели в топе.

Вот и продолжаете это делать . Вам что заняться нечем ? Или вы тут на подработке ?

Если ранжировать темы по градусу моей неприязни, то самая нелюбимая будет тема зависти. Если кто такую заунывную волынку затянул, того сразв торжественно посвящаю в бабьё)

Обиженная форумом Катя
Гость

Я помню как в театре работала, мне 23-26 было, считалась молодой артисткой. А там было много тёток 40+, их бесило, что я молодая, прямо открыто зависть показывали и словесно бесились, что на меня налезало платье и костюмы в гримерке перед спектаклями, а на них тяжело лезли многие костюмы, потому костюмер давал им то, что оставалось. А оставалось всегда обычно не самое красивое. И тётки те ой как выли и косились на меня. Шушукались обо мне даже при мне самой. А все из-за того, что на меня лезло все, что было в костюмерной, а значит, я могла выбрать себе наряд. А на них мало что лезло.)

Кого затравили в коллективах? Вот сколько я разных мест работы сменила, никто вынужденно не увольнялся. Разве что моя бывшая подруга, историю которой я здесь описывала. Но у той изначально посыл неправильный был - высокомерие, через что её и вытравили.

Обиженная форумом Катя
Гость

Так мне 35 всего, это ещё молодость по меркам Запада считается. А мир ориентируется на Запад.