Даже, если найти работу со средней по городу зарплатой, то вклад в общий бюджет будет в районе 10%.
Лучше быть домохозяйкой. Согласны?
Ага, средняя по городу. А сколько женщин тянут ленивых мужиков и если бы не работали, то уже сдохли бы с голоду.
Подфартило мне 25 лет назад, когда я переехав в Великобританию к первому мужу попала в струю ИТ, когда очень не хватало специалистов и меня взяли практически с нулевым опытом без высшего технического образования в первую линию поддержки. Правда до этого надо было самой оплатить не дешевые по тем временам курсы Microsoft и сдать 7 не самых простых экзаменов(многие из которых опытные айтишники завалили на моем курсе) .
А дальше уже не подфартило, а было сильное желание расти дальше как специалист, что означало сдавать экзамены каждый пару лет, менять компании если роста не было или был застой. Понимаете, когда то, что ты делаешь тебе нравится это со стороны все выглядит очень легко, такое обычно бывает, когда человек на своем месте. Я за свою карьеру раза 3 приходила на место людей, которые не справлялись до меня и доводили работу до бардака. Налаживать работу отдела, нанимать нужных людей, помогать расти молодым специалистам мне реально нравится.
Это не попытка принизить ваши достижения, но попытка пояснить, что это не потому что кто-то такой исключительный, а просто «звезды сошлись». Естественно, будь вы тупой, ленивой и т.п. ничего бы и со звездами не вышло.
Хотя даю отчет, что есть люди с такой предпринимательской жилкой, что каждый раз с нуля умеют подняться.
Это не попытка принизить ваши достижения, но попытка пояснить, что это не потому что кто-то такой исключительный, а просто «звезды сошлись». Естественно, будь вы тупой, ленивой и т.п. ничего бы и со звездами не вышло.
Хотя даю отчет, что есть люди с такой предпринимательской жилкой, что каждый раз с нуля умеют подняться.
Пугачева не тупая и не ленивая, а со звездами у нее вон как вышло
Давно пора. Что ж до сих пор здесь ? А уже 50 лет тебе
Сообщение было удалено
Конечно, женщина первым делом чем занимается придя с работы? Правильно, ужин готовит, детей отстирывает от грязи, пока мужик в инете сидит на Вумен
Сообщение было удалено
Травку курите?
Сообщение было удалено
Качественная видать, вона как мозги отшибло 🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
Зачем сочувствовать? Ты научись не завидовать
Сообщение было удалено
Лучше к психологу сходи
Сообщение было удалено
У Греты Тунберг разрешения спроси пукать одним местом
Сообщение было удалено
Пхаха нищук, посмотри цены на абонементы и услуги фитнес клубов и удавись)))
Сообщение было удалено
Пшел нах, неадекват
Сообщение было удалено
Тиражный дед орет пылью из серванта )
Сообщение было удалено
Пшел нах, не с тобой разговор
Сообщение было удалено
А ты что за х.йня на лапах, жаба сутулая?
Сообщение было удалено
Ты ибобо
какие это другие обязанности? раз в пару дней приготовить обед на несколько дней вперед, закинуть раз в неделю стирку, пропылесосить и протиреть пыль раз в неделю? на это еще скажите что уходит минумум 40 часов в неделю
так, а кто вам виноват, что вам только такая работа светит?
Сообщение было удалено
Хочешь по лбу тебе xyем постучу ущербная моль?
Да, именно так, вы правы. Я сейчас работаю и зарабатываю, без проблем. Но у меня пока нет семьи, замуж я нескольким уже отказала, я не тащу быт, домашние дела дома делает мама, которая уже вышла на пенсию. Мне так удобно и комфортно. А тащить быт, рожать детей, да ещё и работать, извините, я не трёхжильная, я сдохну от такой перегрузки. Либо одно либо другое. Либо работа либо семья.
Всё правильно👍🏻
Если у вас муж зарабатывает от 300+, а ваш потолок- это работать за прилавком за 30 тысяч, то тогда может и правда лучше домохозяйкой. У человека с нормальным образованием и востребованной профессией такой вопрос да еще в такой формулировке даже не возник бы.
Да ладно, даже при супер образовании и прочем могу выбрать домохозяйство и хобби.
Если у вас муж зарабатывает от 300+, а ваш потолок- это работать за прилавком за 30 тысяч, то тогда может и правда лучше домохозяйкой. У человека с нормальным образованием и востребованной профессией такой вопрос да еще в такой формулировке даже не возник бы.
А чо такое бывает что мужчина с доходом 300+ и женщина с опытом прилавка? Я таких не знаю
В доме 200 кв.м с садом можно жить ТОЛЬКО при условии наличия у вас обслуживающего персонала - уборщицы, садовника и няни. Только так, без вариантов!
Я такую фразу слышала от бедного,безработного родственника,который в малогабаритной двушке развел срач,еще в детстве,тыкал в такие дома,говорил,там прислуга.У нас такой дом,прислуги нет и не было(легко справляемся,у нас чисто),двоих детей вырастили без няни(но вот тут к сожалению,с детьми прям тяжело было,проверенных людей не было,а оставить с человеком с улицы/агенства всегда боялась),ну для садовника у нас участок крошечный,все в бетоне.У соседей тоже прислуги нет,хотя дома в районе дорогущие,правда многие женщины домохозяйки,но больше из-за детей,не столь важно,просто не придумывайте если не знаете,клининги люди и в квартиры студии зовут,другие в домах сами порядок поддерживают,каждый в меру загруженности должен себе выбрать удобный вариант
Помимо поездке к сестре (куда вы ездили за последние 12 месяцев без мужа?) . У моего мужа свой бизнес и я бы никогда не написала «как у мужа с отпуском». Странно он как-то на себя работает у вас. Сам себя в отпуск отпускает /не отпускает и ничего не может запланировать?
У него свое дело, где он сам себе хозяин, но есть несколько людей которые работают на него. Он в ответственности за них. И не всегда получается взять отпуск когда он этого хочет, считается с другими. Если много заказов, он не может просто взять и уйти на отдых.
За 12 месяцев без него не была, разве что на даче с детьми) Вам написать целый список по годам? ;)))
Сообщение было удалено
Че такая не удовлетворенная жизнью?)
Мы туда ездим часто с цветами. Ибо там погибли наши родные. Лечись
У него свое дело, где он сам себе хозяин, но есть несколько людей которые работают на него. Он в ответственности за них. И не всегда получается взять отпуск когда он этого хочет, считается с другими. Если много заказов, он не может просто взять и уйти на отдых.
За 12 месяцев без него не была, разве что на даче с детьми) Вам написать целый список по годам? ;)))
Напишите, вам не 100 лет, список получится коротким
согласна!!
Ну так обычно и говорят «в зависимости от бизнеса и загруженности», а не от отпуска. Как-то странно звучит в данном контексте, когда работаешь на себя.
Ну так чего вы пишите тогда, что от мужа и его работы/отпуска не зависите, а по факту без него не не ездили за год никуда кроме дачи?