Гость
Статьи
Какой смысл женщине …

Какой смысл женщине работать?

Даже, если найти работу со средней по городу зарплатой, то вклад в общий бюджет будет в районе 10%.
Лучше быть домохозяйкой. Согласны?

Креветка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
.

Прекрасно все летают через Турцию, в чем проблема? Граница закрыта - это когда не впускают не выпускают никого.

Кстати спасибо, попробуем через Турцию.
Так то ездили через Эстонию, ближе всего

Гость
.

Ну так обычно и говорят «в зависимости от бизнеса и загруженности», а не от отпуска. Как-то странно звучит в данном контексте, когда работаешь на себя.

А как вы бы назвали, выходные? )
Отпуск есть отпуск; будь то на дядю работаешь, будь то сам на себя.
Если бы у него не было людей, то ок все. А так надо поставить в известность, что с такого ты числа и месяца тебя не будет и рабочий тел будет вне зоны. Все ясно и понятно

.
Гость

Кстати спасибо, попробуем через Турцию.
Так то ездили через Эстонию, ближе всего

Если по деньгам потянете 😀

Гость
Гость

Подождите пока Эстонию освободят, недолго ждать осталось

Да пусть освобождают, мне как то все равно.
Вон сестра в Хорватии живет, если что к ней приедем

Гость
молочнаясосиска25

согласна!!

Насчет танков, лично видели?

Гость
Гость

Да пусть освобождают, мне как то все равно.
Вон сестра в Хорватии живет, если что к ней приедем

Хорватию после Эстонии освобождать будут, хорошо подумали?

.
Гость

А как вы бы назвали, выходные? )
Отпуск есть отпуск; будь то на дядю работаешь, будь то сам на себя.
Если бы у него не было людей, то ок все. А так надо поставить в известность, что с такого ты числа и месяца тебя не будет и рабочий тел будет вне зоны. Все ясно и понятно

Так вы даже не знаете куда вы едете, а уже уверены, что телефон будет вне зоны? 😀 я не знаю куда в там планируете ехать, но сейчас доступность завязи есть практически везде. Люди, у которых есть свой бизнес тем более как у вашего мужа без доверенных бизнес партнеров редко полностью отключаются от работы и все равно хотя бы пол часа в день но будут на связи.

Гость
Гость

Хорватию после Эстонии освобождать будут, хорошо подумали?

Если они 3 года Авдеевку освобождали, то до Хорватии правнуки дойдут

Гость
Гость

Если они 3 года Авдеевку освобождали, то до Хорватии правнуки дойдут

В Авдееке самые отбросы из отбросов были, всех уничтожили, фронт покатился в сторону Львова

Гость
Гость

Насчет танков, лично видели?

Они Эстонию три года обстреливают а НАТО делает вид ничего не происходит

Гость
Гость

В Авдееке самые отбросы из отбросов были, всех уничтожили, фронт покатился в сторону Львова

Уже ведь были во Львове 3 года назад, почему так быстро уехали? Сервис не понравился? Это грустно что умные покинули РФ, остались отбросы из отбросов😞

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а чем эта поездка по вашему бесполезная? всем туда надо съездить и почтить память

Гость
.

Так вы даже не знаете куда вы едете, а уже уверены, что телефон будет вне зоны? 😀 я не знаю куда в там планируете ехать, но сейчас доступность завязи есть практически везде. Люди, у которых есть свой бизнес тем более как у вашего мужа без доверенных бизнес партнеров редко полностью отключаются от работы и все равно хотя бы пол часа в день но будут на связи.

О Господи) вне зоны - это значит, что человек не будет отвечать на рабочие звонки.
Если отдыхать, то отдыхать по человечески, а не виснуть на трубке

Юля

Время идет и ничего не меняется. Работающие с пеной у рта цепляются к домохозяйкам, а домохозяйкам вообще пох на работающих

Гость
.

Если по деньгам потянете 😀

Норм с этим

Гость

пусть раз муж такой крутой устроит и жену на работу, чтобы она не упахиваась на работах которые без блата и считаются тяжелым трудом

Гость

Нет,категорически не согласна,
Лучше работать и быть независимой,чем тупеть у плиты

Гость
Гость

Вот поэтому большинство семей и распадается сейчас…
Женщины всё взвешивают и понимают, что без мужика ей в разы легче.

Без мужика реально легче жить

Гость
.

У нас дом 200кв метров с садом, три сан узла, собака и дети.
У нас принято в семье есть каждый вечер свежепригтовленный ужин как минимум. Оба работаем дома большую часть времени, поэтому завтракаем и обедаем тоже дома. Посудомойка загружается дважды в день, стиральная и сушильня машины минимум по 1-2 загрузке в день.

Если бы я все делала дома сама, даже при наличии всей техники, я бы пол дня занималась только бытом.

Я говорю сейчас о качественной жизни для семьи: качественная еда, а не полуфабрикаты, чистая одежда каждый день, уютный дом и красивый, ухоженный сад.

т.е. муж вместо зарабатывания денег занят домашними делами, видите ли потому что ты решила работать вместо выполнения своих обязанностей.
результат у вас не хватает денег потому что муж вынужден домашними делами заниматься из-за тебя, и ты вынуждена работать, потому что не хватает денег. и оба живете ни поесть хорошо, дети в аду - вы их бросили, отправили в детский сад, после чего они вас в старости бросят так же в дом пристарелых или просто на улице бросят.
я один не понимаю зачем все так ухудшать в жизни?
ведь куда лучше, эффективнее и семья счастлива, все счастливы, если каждый выполняет свои роли и свои обязанности. муж- работает, а дома внимание - он отдыхает, потому жена , внимание - дома работает. дом это обязанность жены.
муж делает мужские обязанности, жена - женские. и все счастливы.

Гость
Гость

В доме 200 кв.м с садом можно жить ТОЛЬКО при условии наличия у вас обслуживающего персонала - уборщицы, садовника и няни. Только так, без вариантов!

не надо там никакого персонала.
200 кв это всего лишь в два раза больше 3-комнатной квартиры, расчитанной на 3 человек. в детских сами дети убираются. а жене все равно весь день надо что то делать. быт, готовка, воспитание детей

Гость

Какой смысл мужчине работать ради женщины?
Если половину финансов отхапает женщина а на воспитание и жизнь детей ничего не хватит ???
Сиди одна лучше хочешь работай , хочешь нет...

Свой доход всегда должен быть, потому что ваши деньги всегда вас прокормят, а мужчина который будет ждать от вас вложения может слиться. Если вам хочется стать домохозяйкой, то лучше искать мужчину который сам на это рассчитывает.

Гость
Гость

А мне без постоянных отношений с женщинами....
От вас толку то нету тупо, какие то требования и нытьё особенно от тех кто из себя ничего не представляет...

.
Гость

Норм с этим

Было бы все нормально вы бы два раза не ломились через закрытую границу, а после первой же попытки, когда вас развернули, купили бы билеты на самолет. Видимо не такая уж и больная тема для вас попасть на родину.

.
Юля

Время идет и ничего не меняется. Работающие с пеной у рта цепляются к домохозяйкам, а домохозяйкам вообще пох на работающих

Время идет, ничего не меняется. Домохозяйки продолжают создавать темы, доказывая на своем примере, что нормально заработать не могут и свято верят, что другие женщины точно такие же как они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит можно и мужичка отпиcтить по яйцам пока он спит?)
Класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воешь что не с тобой, а с обеспечунами пока ты дpoтишь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То обблюёт она твоё рыло)

Гость
Гость

Травку курите?

Тут гораздо тяжелее дурь. Видно же))

Гость

Моя зп 130, у мужа 170-250, какие 10%?)) о чем речь то?

Гость
Гость

пусть раз муж такой крутой устроит и жену на работу, чтобы она не упахиваась на работах которые без блата и считаются тяжелым трудом

Для этой цели уже существуют женские работы - ноготочки кому-нибудь пилить пару раз в неделю, ресницы наращивать, делать татуаж бровей или макияж другим женщинам иногда и сильно не напрягаясь.
Репетиторство, консультационные услуги.

Закончила курсы какие-нибудь и работай когда хочешь и сколько хочешь. Красота же.

Гость
Гость

Для этой цели уже существуют женские работы - ноготочки кому-нибудь пилить пару раз в неделю, ресницы наращивать, делать татуаж бровей или макияж другим женщинам иногда и сильно не напрягаясь.

Закончила курсы какие-нибудь и работай когда хочешь и сколько хочешь. Красота же.

Обслугой быть? Тем более это муторная и глупая работенка.

Гость
Гость

Тяжелее.

Гость
Юля

Да, десятилетиями домохозяйничаем, пока работающие все на нас кары небесные шлют))

Гость
Гость

Они Эстонию три года обстреливают а НАТО делает вид ничего не происходит

Там у них НАТО так для Мебели, заходишь в парк им. Горького а там немецкие, английские и американские танки стоят трофейные, ну чем не мебель из ИКЕА 😄☝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя рядом одни клопы что ли?

Гость
Вита

Я считаю, что у женщины в любом случае должен быть свой бюджет

Для этого муж должей ей купить помещение под сдачу в аренду или франшизу какую-нибудь

Гость

Да на график. Отупеешь и в Креветку превратишься 😁😁😁

Гость
Гость

С чего вдруг 10% только? Сейчас многие зарабатывают примерно столько, сколько муж, а кто-то и больше. Максимум зарплата женщины будет процентов на 30 ниже мужской из-за дескриминации. Ну это если у женщины нормальное образование и профессия, а не библиотекарь какой-нибудь.

не все живут на зарплаты, может у него бизнес

Гость
Гость

А мне без постоянных отношений с женщинами....
От вас толку то нету тупо, какие то требования и нытьё особенно от тех кто из себя ничего не представляет...

Ну так и радуйтесь. Правда, что-то совсем от женщин отказаться не получается, да?

Гость
Гость

нет, для этого нужно подходить. Врачами тоже не все могут быть, так же как и уборщицами. Я например не хотела бы портить ни ногти ни брови никому, максимум макияж-это довольно интересно, но получать придется копейки и этим займутся люди если это им действительно нравится. А если муж крутой но не может помочь с работой, то значит он на своей работе ничего не решает или просто тебя не уважает что ещё хуже. Лично мне не нужно чтобы муж куда-то устраивал, не встречала таких мужчин для которых все это без проблем.

Гость
Гость

Там у них НАТО так для Мебели, заходишь в парк им. Горького а там немецкие, английские и американские танки стоят трофейные, ну чем не мебель из ИКЕА 😄☝

😄

Гость
Гость

и живи одна. паши как лошадь и ребенка сбагри в детский ад а потом он тебя будет ненавидеть

у меня был пример ,где 40-летний сын выгонял бедную мать-старуху на улицу что б она не мешала ему бухать, наверное тоже была сильная и независимая и не занималась сыном

Гость
Гость

ты хоть поняла абсурдность того что написала?
для меня секс это как поесть необходимость. у всех мужчин так.
и секс у нас всегда с собой, потому что руками можно дотянутся и получить оргазм и кайф. женщина не нужна в мужском сексе. нам бог дал руки длинные . нет никакой разницы конец теребится в руке или во влагалище - поступательные движения, ритм и всё оргазм.
а секс с бабой настолько настолько доступен что противен. вы только сексом озабочены. вам семью, детей не надо. вы вымирающий вид - русские женщины. все нормальные мужики женятся на мусульманках таджичках или узбечках. потому что они не работают и детей рожают и кушать готовят и дома порядок уют. а вам только секс и последний айфон подавай за секс

слава аллаху ,мы живем в век сексуального изобилия а с руснявой потаскухой семью не построишь ,потому что у нее бешенство матки , она не знает понятия ответственности перед мужем ,детьми , только ляхи раздвигать научилась
рашен бабье как были б лядями так ими и остались . это вырожденки ,их даже трогать противно ,только в презике ***

Гость
Гость

Да на график. Отупеешь и в Креветку превратишься 😁😁😁

Креветка не может превратиться в креветку

Гость
Гость

ты хоть поняла абсурдность того что написала?
для меня секс это как поесть необходимость. у всех мужчин так.
и секс у нас всегда с собой, потому что руками можно дотянутся и получить оргазм и кайф. женщина не нужна в мужском сексе. нам бог дал руки длинные . нет никакой разницы конец теребится в руке или во влагалище - поступательные движения, ритм и всё оргазм.
а секс с бабой настолько настолько доступен что противен. вы только сексом озабочены. вам семью, детей не надо. вы вымирающий вид - русские женщины. все нормальные мужики женятся на мусульманках таджичках или узбечках. потому что они не работают и детей рожают и кушать готовят и дома порядок уют. а вам только секс и последний айфон подавай за секс

еще в татарстане хорошие ДЕВУШКИ для семьи . там очень сильны исламские традиции

Гость
Гость

Живи сам на свой прожиточный минимум. Я на 30 тыс одного ребенка не могу тянуть. Если бы не подрабатывала, вообще не на что жить было б

да тебе и миллиона будет мало ,ненасытная скотница

Гость
Гость

у тебя тупик в логике.
ты рожать не хочешь. но почему то говоришь о сексе с тобой.
я не рожаю.
рожаешь ты.
а теребить мою пипирку будешь тоже ты. потому что ты доступная. секс с бабой это проще чем найти работу.
с такими как ты я не буду размножаться. я ищу достойную таджичку или узбечку или чеченку. которые не спят до свадьбы и рожают, а не на айфон копят давая всем встречным на 1 или 2 свидании.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Ну, если отец растворился в тумане? Женщина должна закончить жизнь отшельником? А если вступать в отношения, ребенка никуда ведь не денешь. Он есть.
Поэтому лучше детей не плодить - мужчины же так безответственны в массе своей. Пусть матерями становятся рисковые женщины.

ну я и говорю что руснявая баба -это пустоцвет ни для чего не пригодный кроме как для ***
детьми она заниматься не умеет и не хочет ,вести хозяйство не хочет ,заботиться о муже не умеет , т.е абсолютно конченное бесполезное существо пригодное только для нашампуривание ну только в презике

Гость
Гость

Поддержка уязвимой части общества не равно уважению.
Бездомных тоже поддерживает государство, как и безработных.
Кроме того, мы речь ведем не о государственной политике, а об отношении мужчин к материнству. И вытекающей из этого необходимости женщине работать и обеспечивать себя и свое потомство.

я уважаю свою мать а за что мне уважать абсолютно левую бабу ?может она нагуляла в пьяном угаре своего выпледка от подзаборного алкаша ,мне ее уважать и ставить в один ряд с матерью моей?