Всем привет... проблема такая, что после ухода с любимой работы, никак не могу найти то, что действительно понравится, и ото всюду ухожу. Сейчас вот хотела пойти работать по специальности, учителем в школу, долго искала, тк. без опыта не хотят брать, отзывы читала, как там все ужасно, но, как говорится, пока сам не проверишь - не поверишь и вот, нашла, устроилась в школу, а там.... в общем, я там только первую неделю и уже хочу уволиться, думаю, до конца учебного года доработаю и уйду, так как понимаю, что, если я за несколько дней уже морально и физически так вымотана, то за год от меня вообще ничего не останется, эта работа либо для тех, у кого призвание, либо для любителей садо-мазо....но проблема не в этом, а в том, что я совершенно не знаю, куда пойти, не знаю, чем хочу заниматься, стыдно, что опять менять работу, уже знакомым в глаза не могу смотреть((
19 лет на одном месте
каждый год! сейчас на четвертой)) мне 20 если что, работаю с 17
Прихожу на одно место, набираюсь опыта, ухожу на другое, если здесь больше платить отказываются
Была одна компания, рада бы работать и дальше, но руководитель смежной команды ставил палки в колеса, новая моя руководительница ничего с этим сделать не смогла
я считаю, работа в первую очередь для денег! если у вас там есть какой-то негатив, но вы с ним справляетесь, не нужно бежать на другую
Если не нравится, то нафиг себя насиловать?
Мне ни одна работа не нравилась, но какие то плюсы там можно было найти, не люблю быстро менять ее, около 10 лет работала на одной, сейчас на другой хочу лет 5-7 отработать и искать зп больше. Надо искать приоритет, кому -то хочется любимую;кого -то трудности не пугают, хотят высокооплачиваемую; кому-то хочется больше свободного времени чтоб оставалось на себя (это я). Я вообще отказываюсь любить рабство, а зачем, чтоб угробить себя что-ли.
Работала 8 лет на одном месте. Ушла. С тех пор нигде не клеится. 3 недели, 1,5 месяца, сбежала плюс долгие перерывы поисков. Сейчас работаю 2 месяца, мечтаю сбежать(((