Мне 22 года. Это мое первое рабочее место после универа. Нравится организация и зп достойная, НО не могу найти общий язык с коллективом от слова «совсем». Коллектив чисто женский и разновозрастной от …
У меня было в 22 года такое. Грымзы 30-50 включая начальницу непонятно почему так агрессивно стали относиться ко мне. 10 дней все более менее тихо было, просто злобно зыркали за спиной. Чувствовалось напряжение в воздухе от них. Последние 2 дня начальница сама начала агрессивно относиться. Один день я потерпела, думала мало настроение плохое. Но на второй день она еще хуже стала. Я просто вышла оттуда прямо посередине рабочего дня. Она еще 2 часа мне звонила, писала чтобы я отдала ей пароли от клиент банка. Они все лежали на видном месте, я из не прятала. Сначала молчала, потом написала ей «отвали истери чка». И она отстала.
Прошло уже больше 10 лет, а я так и не понимаю в чем тут дело. Больше я с грымзами никогда не работала.
красиво
Автор, это бывает не редко, увы. Лучше поискатть другую работу. Возможно (как предположение) от вас эти тёти ждали подхалимства и угодничества, заглядывания им в рот, а вы держитесь на равных и независимо.
У меня было в 22 года такое. Грымзы 30-50 включая начальницу непонятно почему так агрессивно стали относиться ко мне. 10 дней все более менее тихо было, просто злобно зыркали за спиной. Чувствовалось напряжение в воздухе от них. Последние 2 дня начальница сама начала агрессивно относиться. Один день я потерпела, думала мало настроение плохое. Но на второй день она еще хуже стала. Я просто вышла оттуда прямо посередине рабочего дня. Она еще 2 часа мне звонила, писала чтобы я отдала ей пароли от клиент банка. Они все лежали на видном месте, я из не прятала. Сначала молчала, потом написала ей «отвали истери чка». И она отстала.
Прошло уже больше 10 лет, а я так и не понимаю в чем тут дело. Больше я с грымзами никогда не работала.
После этого коллективы отличные попадались?
У меня еще в школе была такая же травля. Тоже не нравилась одноклассницам. Причину не знаю, я с ними не общалась, неинтересно было. Все усложнялось тем что я была яркая, фигуристая, нравилась парням, а они нет. В общем, жизнь показала кто есть кто. Одни маникюрщицы, кого то папа устроил начальником. Кто то уже разведенки, матери одиночки и тд.
Меня Бог миловал. Я всего этого избежала благодаря им. Смотрела на них в школе и думала что я такой никогда не буду и не стала.
хорош уже использовать эту терминологию не по делу, ок
я тоже интроверт, замкнутая, необщительная
у меня нынешний коллектив ровно такой как у автора
но сорян это уже моя 15-я работа (образно)
и на почти всех прошлых работах я нормально общалась пусть не со всеми но со многими
такого чтоб весь отдел против меня - это чуть ли не первый раз
У меня еще в школе была такая же травля. Тоже не нравилась одноклассницам. Причину не знаю, я с ними не общалась, неинтересно было. Все усложнялось тем что я была яркая, фигуристая, нравилась парням, а они нет. В общем, жизнь показала кто есть кто. Одни маникюрщицы, кого то папа устроил начальником. Кто то уже разведенки, матери одиночки и тд.
Меня Бог миловал. Я всего этого избежала благодаря им. Смотрела на них в школе и думала что я такой никогда не буду и не стала.
ну тебя травили потому что видели что ты г...но. Извини конечно, но от твоего сообщения блевать хочется
и на почти всех прошлых работах я нормально общалась пусть не со всеми но со многими
...а если автор попадет в доброжелательный коллектив - она раскроется, получит удовольствие от общения, как любой интроверт
Хорош уже всех ровнять по себе и мерить единым мерилом, обесценивая чувства и переживания других..
А я, а у меня..
Хорош уже всех ровнять по себе и мерить единым мерилом, обесценивая чувства и переживания других..
А я, а у меня..
ну ты же вешаешь ярлыки, автора вот интровертом назвала
значит интроверты все одинаковые
я тоже интроверт, это выяснили специальными тестами
значит нас можно равнять, в чем проблема? это же твоя логика?
и нефиг меня затыкать
я пишу чтоб автору помочь, не нравится - свободна
...а если автор попадет в доброжелательный коллектив - она раскроется, получит удовольствие от общения, как любой интроверт
Да..
В хорошем коллективе интро раскрываются и взаимодействуют оч эффективно..
Даже в коллективе интро могут сосуществовать вполне комфортно, если не нарушать их границ..
Но где сейчас найти подобный уровень деликатности..
ну ты же вешаешь ярлыки, автора вот интровертом назвала
значит интроверты все одинаковые
я тоже интроверт, это выяснили специальными тестами
значит нас можно равнять, в чем проблема? это же твоя логика?
и нефиг меня затыкать
я пишу чтоб автору помочь, не нравится - свободна
Ну ты же указываешь мне что делать, соответственно и я делаю это и буду делать..
Не заткнешь..
Да..
В хорошем коллективе интро раскрываются и взаимодействуют оч эффективно..
Даже в коллективе интро могут сосуществовать вполне комфортно, если не нарушать их границ..
Но где сейчас найти подобный уровень деликатности..
а что, у экстраверта такой проблемы не может возникнуть?
тот факт что она с ними сама заговаривает - уже в пользу открытости
Ситуация осложняется тем, что работа это КОМАНДНАЯ. Мы лаборанты хим. Анализа. Я умею абстрагироваться и не обращать внимания, но тут не могу, потому что нужно быть постоянно с ними в контакте. И на меня постоянно все 💩 спускают. Меня это больше всего выбивает из колеи . Я этого не трогала даже, а они начинают на меня наезжать, что это я сделала и тд.
И говорю же, что до меня была девочка, она ушла из за того, что не смогла найти общий язык с коллективом и они просто ходили на неё стучали! Я списывалась с этой девочкой ситуация 1 в1. Просто не вписалась
Ситуация осложняется тем, что работа это КОМАНДНАЯ. Мы лаборанты хим. Анализа. Я умею абстрагироваться и не обращать внимания, но тут не могу, потому что нужно быть постоянно с ними в контакте. И на меня постоянно все 💩 спускают. Меня это больше всего выбивает из колеи . Я этого не трогала даже, а они начинают на меня наезжать, что это я сделала и тд.
И говорю же, что до меня была девочка, она ушла из за того, что не смогла найти общий язык с коллективом и они просто ходили на неё стучали! Я списывалась с этой девочкой ситуация 1 в1. Просто не вписалась
В таком случае выход один: увольнение..
Иначе болеть начнете..
Вы сколько там отработали уже?
а вот вы и учитесь! ищите подход. Пригодится в жизни поверьте. Молодых всегда шпыняют. Попробйуте разные способы, типа вы укротитель тигров.
Пришла молодая и хочет на равных. Так не бывает.
Гораздо..
Это не просто "на обед не позвали"..
Это не здороваются и не прощаются, не отвечают на рабочие запросы либо заведомо утаивают информацию, не отпускают по личному, не разрешают то что разрешено всем, обходят при повышении, не доводят информацию.. И пр
Обходят при повышении. Это зависит от босса, а не от коллег
Не старайтесь понравиться и не лезьте общаться, нет так нет, общайтесь только по работе