Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …
Блин даже не знаю, если честно. 😄
Там даже не столько напрягает факт ковыряться сидеть( можно и маску надеть и очки с перчатками) если так приспичит работать, но думаю там больше напрягать должен эмоциональный контакт с клиентками, какой-нибудь что-то не понравится, страшно даже представить этот ор от нее.
Может и не зря работники той сферы часто ездят отдыхать, чтоб кукухой не тронутся 😄
Да, работа с людьми это тяжело. Люди разные бывают, кто-то ведь и скандал устроит…
Я в своей жизни на 4 заводах работала. Последний только был ужасный, где 3 недели продержалась. А на остальных я работала довольно долго. На заводах плохо то, что рабочий день очень рано начинается, в 8-3:30 утра.
Ну да, это единственный минус, что рано надо приходить туда на работу.
А так там стабильно можно работать и не переживать ни о чем.
Так выходные же. Я в пятницу рассылала. Может в понедельник ещё перезвонят. В понедельник у меня ещё собеседование на оператора ПК.
Так можно же и в выходные отправлять резюме, в понедельник их увидят, а может и раньше.
В одну фирму по несколько раз резюме отправляйте, они поймут, что вы настырная и возьмут. Настырных везде любят.
Так можно же и в выходные отправлять резюме, в понедельник их увидят, а может и раньше.
В одну фирму по несколько раз резюме отправляйте, они поймут, что вы настырная и возьмут. Настырных везде любят.
Наоборот они не любят навязчивых. В выходные новые вакансии не появляются, я каждый день просматриваю свежие вакансии и на них откликаюсь.
Ну чё сходили на собеседование оператором?
Что вам сказали? Берут вас?
Ещё в 2 места на этой неделе приглашают. Но приглашают-то кадровики, а им нужно создавать видимость работы, вот и приглашают всех подряд. А в итоге «мы вам перезвоним»((( Даже ехать не хочется(((
Ещё в 2 места на этой неделе приглашают. Но приглашают-то кадровики, а им нужно создавать видимость работы, вот и приглашают всех подряд. А в итоге «мы вам перезвоним»((( Даже ехать не хочется(((
Так хочется, не хочется, а работу вам все равно искать надо. А почему вам свою фирму не открыть какую-нибудь?
Сейчас вроде государство денег даёт на открытие, только бизнес - план надо хороший написать.
Короче, съездила на собеседование на склад. Собеседования меня 2 мужика. Опять задавали бестактные вопросы. Спрашивали, почему я так долго не работаю, на что я так живу, почему я не замужем. Мужик спрашивал «А почему вы не замужем? Не сложилось?» 🤦♀️ Я ответила, что сейчас мужчины не хотят жениться, все хотят отношений без обязательств.
Потом мне предложили выйти на пробные полдня, посмотреть работу. Типа с 10 до 3-5 посидеть, попробовать. Чтобы понять, подходит ли мне работа, подхожу ли я им.
Короче, съездила на собеседование на склад. Собеседования меня 2 мужика. Опять задавали бестактные вопросы. Спрашивали, почему я так долго не работаю, на что я так живу, почему я не замужем. Мужик спрашивал «А почему вы не замужем? Не сложилось?» 🤦♀️ Я ответила, что сейчас мужчины не хотят жениться, все хотят отношений без обязательств.
Потом мне предложили выйти на пробные полдня, посмотреть работу. Типа с 10 до 3-5 посидеть, попробовать. Чтобы понять, подходит ли мне работа, подхожу ли я им.
Пойдете?
Они мне ещё такой странный вопрос задали - как я отношусь к земле, к грядкам? 😳
Ну да. Может и стоит попробовать. Только у меня в среду и четверг собеседования. Так что я могу выйти к ним только в пятницу. Не знаю, устроит их или нет
Ну вот пошло у вас дело, тьфу-тьфу-тьфу, скоро найдете работу. Только сразу не кидайтесь в нее. Сначала прощупайте обстановку.
Отзывы почитайте. И обращайте внимание на всякие мелочи на собеседовании. Если сильно любезные значит на работу к ним нет желающих. Вон в соседней теме девушку на работу зазывают, там работать за пятерых, а получать всего 40, из которых за недостачи высчитывают..
И если на собеседовании сильно нервные тоже лучше не идти.
Идеально, если будут разговаривать деловым тоном и сразу рабочее место показывать и работу.
Ну вот пошло у вас дело, тьфу-тьфу-тьфу, скоро найдете работу. Только сразу не кидайтесь в нее. Сначала прощупайте обстановку.
Отзывы почитайте. И обращайте внимание на всякие мелочи на собеседовании. Если сильно любезные значит на работу к ним нет желающих. Вон в соседней теме девушку на работу зазывают, там работать за пятерых, а получать всего 40, из которых за недостачи высчитывают..
И если на собеседовании сильно нервные тоже лучше не идти.
Идеально, если будут разговаривать деловым тоном и сразу рабочее место показывать и работу.
Ну они показали мне рабочее место. Но они задавали странные и бестактные вопросы на собеседовании… Мне это было неприятно. Как мужики блин с сайта знакомств у меня тоже спрашивали - а почему ты до сих пор не замужем? 😡
Ну они показали мне рабочее место. Но они задавали странные и бестактные вопросы на собеседовании… Мне это было неприятно. Как мужики блин с сайта знакомств у меня тоже спрашивали - а почему ты до сих пор не замужем? 😡
Наверное познакомится хотели для отношений.
Они богато выглядели? Может это ваш шанс был?
Ага, щас. Женаты. Обручальное кольцо на пальце. Выглядели обычно, который главный там маленького роста, с бородавками на лице.
Хм...тогда странно, зачем им ваше семейное положение...
Вообще я думаю такое не должны спрашивать. Вот если человек устраивается на работу, тогда и может принести свидетельство о браке например, а так вообще не должно их волновать по идее.
Конечно могут говорить, что якобы в декрет может девушка уйти, ну блин в декрет и без брака могут уйти.
Странная какая-то контора.
Но все равно туда сходите на работу посмотреть, может там только начальство странное, а коллектив может ничего такой.
Хм...тогда странно, зачем им ваше семейное положение...
Вообще я думаю такое не должны спрашивать. Вот если человек устраивается на работу, тогда и может принести свидетельство о браке например, а так вообще не должно их волновать по идее.
Конечно могут говорить, что якобы в декрет может девушка уйти, ну блин в декрет и без брака могут уйти.
Странная какая-то контора.
Когда я устраивалась в шарашку, где работала 8 лет, меня на собеседовании спросили, кто я по гороскопу) Так это цветочки были по сравнению с тем, что эти козлы вчера спрашивали((
Попробую туда позвонить. А что сказать? У меня завтра и в четверг собеседования… Сказать, что смогу выйти в пятницу? Но не на целый день, а на пару часов?
Да, так и договоритесь на пятницу.
Все равно туда косяком народ не бежит, там сложно так-то работать. Большой объем информации и внимательность нужна.