Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …
Короче с работой пока всё плохо. Куда я кидала резюме - никто не перезвонил.
Сегодня зашла на почту. Смотрю - там работают теперь мужики! Взрослые здоровые мужики! Всегда там женщины сидели, потому что платят там копейки. Я в шоке была. Неужели в стране работы для мужчин нет. Что пришлось на почту податься за гроши(((
Завтра пригласили на собеседование. Работа совсем недалеко от дома. Но в вакансии не указана зарплата. Может совсем копьё предложат….
Ещё меня пригласили в понедельник на вакансию оператор ПК.
Да, сходила. Сначала со мной проводил собеседование генеральный директор, потом зам. главного бухгалтера. Ну они докопались, типа почему так долго без работы сидела, на что сейчас живёшь?? У меня ж перерывы были в трудоустройстве по 4-7 месяцев. Спрашивали, замужем я или нет. Ещё вопросы по бухгалтерии были. Ну я сказала, что долго не могла устроиться. Что на бирже стояла, получала пособие.
Директор спросил, какую зп я хочу, я сказала, что 50 тысяч. Ответил, что это могут обеспечить. В итоге он сказал, что возьмут тайм-аут до среды, будут смотреть кандидатов.
Но мне там не понравилось. Мне не понравилось рабочее место. Там сидишь спиной к зам. главного бухгалтера. Опять будет опять меня контролировать, телефон в руки не возьми, сиди паши, уткнись в компьютер…(((
Такое чувство, что я наверное не найду уже работу 😥 я бездарность((
Так вы учитесь ещё на что-нибудь.
Поработайте пока продавцом каким-нибудь, чтоб на образование себе заработать.
Может вам на программиста выучится 1с?
Вы же работали в этой программе, знаете ее.
Или может в бьюти - сфере вам что-то подучить и начать работать?
Знаю девушек, кто на депиляции хорошо зарабатывает, по миру катаются, дорогие вещи покупают, может и вам также?
Так вы учитесь ещё на что-нибудь.
Поработайте пока продавцом каким-нибудь, чтоб на образование себе заработать.
Может вам на программиста выучится 1с?
Вы же работали в этой программе, знаете ее.
Или может в бьюти - сфере вам что-то подучить и начать работать?
Знаю девушек, кто на депиляции хорошо зарабатывает, по миру катаются, дорогие вещи покупают, может и вам также?
Вы прям как главбух моя бывшая) Она мне сказала тогда : «не получается устроиться бухгалтером? Тогда может тебе идти учиться делать педикюр?»🤣🤣
Брат мне тоже говорит - иди продавцом. Я ему отвечаю, что вообще-то у меня высшее образование, за которое я платила деньги. Я зарабатывала тогда 11000, из них каждый месяц отдавала 2000 за обучение.
Вы прям как главбух моя бывшая) Она мне сказала тогда : «не получается устроиться бухгалтером? Тогда может тебе идти учиться делать педикюр?»🤣🤣
Так временно же, пока денег подкопите.
И знаете на кого смотрю кто работает в бьюти - сфере, прекрасно они живут. Машины покупают, путешествуют часто, раз в три месяца точно, на недельку ездят к морю. Одежду хорошую покупают. Неужели так не хотите жить?
Брат мне тоже говорит - иди продавцом. Я ему отвечаю, что вообще-то у меня высшее образование, за которое я платила деньги. Я зарабатывала тогда 11000, из них каждый месяц отдавала 2000 за обучение.
Вам надо было постоянно квалификацию повышать, чтоб образование давало свои плоды, раз в год ещё курсы проходить какие-нибудь и иметь навыки в бухгалтерии, а так да вы деньги на ветер по сути выбросили.
Так временно же, пока денег подкопите.
И знаете на кого смотрю кто работает в бьюти - сфере, прекрасно они живут. Машины покупают, путешествуют часто, раз в три месяца точно, на недельку ездят к морю. Одежду хорошую покупают. Неужели так не хотите жить?
Ну вот педикюр я точно побрезгую делать 🤣
Вам надо было постоянно квалификацию повышать, чтоб образование давало свои плоды, раз в год ещё курсы проходить какие-нибудь и иметь навыки в бухгалтерии, а так да вы деньги на ветер по сути выбросили.
Я тогда училась и параллельно работала бухгалтером на заводе, по специальности. Думала, что меня ждёт большое будущее… Ага, щас….(((
Наверное хорошо платят, если у вас клиентов много. А вы бы сами не побрезговали педикюр делать или чужие волосы удалять?;)
Блин даже не знаю, если честно. 😄
Там даже не столько напрягает факт ковыряться сидеть( можно и маску надеть и очки с перчатками) если так приспичит работать, но думаю там больше напрягать должен эмоциональный контакт с клиентками, какой-нибудь что-то не понравится, страшно даже представить этот ор от нее.
Может и не зря работники той сферы часто ездят отдыхать, чтоб кукухой не тронутся 😄