Гость
Статьи
Скучаю по бывшей …

Скучаю по бывшей работе

Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Короче с работой пока всё плохо. Куда я кидала резюме - никто не перезвонил.

Гость
Автор

Короче с работой пока всё плохо. Куда я кидала резюме - никто не перезвонил.

Ну в январе всегда так, до праздников вам надо было активнее искать. Сейчас наверное ближе к весне только что-то найдете.

Автор
Гость

Ну в январе всегда так, до праздников вам надо было активнее искать. Сейчас наверное ближе к весне только что-то найдете.

Так я же искала осенью. Фиг я там нашла(( 9 живых собеседований прошла! А толку((

Гость
Автор

Так я же искала осенью. Фиг я там нашла(( 9 живых собеседований прошла! А толку((

И никуда не взяли?

Автор
Гость

И никуда не взяли?

Нет( если б взяли, я бы пошла наверно 😉

Гость
Автор

Нет( если б взяли, я бы пошла наверно 😉

Почему так неуверенно?

Автор
Гость

Почему так неуверенно?

Я хотела сказать, что не взяли конечно, если бы брали, то я бы пошла, попробовала. А то что мне, сидя без работы, теперь носом крутить что ли??

Гость
Автор

Я хотела сказать, что не взяли конечно, если бы брали, то я бы пошла, попробовала. А то что мне, сидя без работы, теперь носом крутить что ли??

Только почему-то вас не берут.

Автор
Гость

Только почему-то вас не берут.

Вот я и говорю, если б куда-то брали, я бы пошла, не в моём положении носом крутить….

Автор

Сегодня зашла на почту. Смотрю - там работают теперь мужики! Взрослые здоровые мужики! Всегда там женщины сидели, потому что платят там копейки. Я в шоке была. Неужели в стране работы для мужчин нет. Что пришлось на почту податься за гроши(((

Гость
Автор

Сегодня зашла на почту. Смотрю - там работают теперь мужики! Взрослые здоровые мужики! Всегда там женщины сидели, потому что платят там копейки. Я в шоке была. Неужели в стране работы для мужчин нет. Что пришлось на почту податься за гроши(((

Наверное нет.
А если вам на почту устроится?

Автор
Гость

Наверное нет.
А если вам на почту устроится?

Все знают, что там ад за гроши

Гость
Автор

Все знают, что там ад за гроши

А где его нет сейчас?

Автор

Завтра пригласили на собеседование. Работа совсем недалеко от дома. Но в вакансии не указана зарплата. Может совсем копьё предложат….

Гость
Автор

Завтра пригласили на собеседование. Работа совсем недалеко от дома. Но в вакансии не указана зарплата. Может совсем копьё предложат….

Так хорошо же, что рядом с домом, не надо вам будет на дорогу тратить, может и на обед домой ходить будете.

Автор
Гость

Так хорошо же, что рядом с домом, не надо вам будет на дорогу тратить, может и на обед домой ходить будете.

Да, хорошо, только неизвестно, сколько предложат… И возьмут ли, а то может там опять куча кандидатов на место…

Гость
Автор

Да, хорошо, только неизвестно, сколько предложат… И возьмут ли, а то может там опять куча кандидатов на место…

Сейчас везде куча кандидатов, вам надо как-то выделиться из толпы.

Автор
Гость

Сейчас везде куча кандидатов, вам надо как-то выделиться из толпы.

Блин, прям хоть волосы в зелёный цвет что ли покрасить 🤣

Автор

Ещё меня пригласили в понедельник на вакансию оператор ПК.

Гость
Автор

Блин, прям хоть волосы в зелёный цвет что ли покрасить 🤣

Чё не взяли?
Чё сказали?

Гость
Автор

Ещё меня пригласили в понедельник на вакансию оператор ПК.

Куда? На склад? В офис?

Автор
Гость

Чё не взяли?
Чё сказали?

Ещё не ходила, это я просто шучу о том, как выделиться из толпы)) Собеседование сегодня в 4.

Автор
Гость

Куда? На склад? В офис?

На склад, там зп 49 плюс премии в сезон с апреля по октябрь, будет до 64 сказали.

Гость
Автор

Ещё не ходила, это я просто шучу о том, как выделиться из толпы)) Собеседование сегодня в 4.

Так выделяйтесь из толпы не внешностью, а чувством юмора, харизмой, остроумием. ..

Гость
Автор

На склад, там зп 49 плюс премии в сезон с апреля по октябрь, будет до 64 сказали.

Ну нормас, а график какой?

Автор
Гость

Ну нормас, а график какой?

Стандартный с 9 до 6….

Гость
Автор

Стандартный с 9 до 6….

Там наверное и объем работы наверное большой.
Ну чё вы сходили туда? Что вам сказали?

Автор
Гость

Там наверное и объем работы наверное большой.
Ну чё вы сходили туда? Что вам сказали?

Да, сходила. Сначала со мной проводил собеседование генеральный директор, потом зам. главного бухгалтера. Ну они докопались, типа почему так долго без работы сидела, на что сейчас живёшь?? У меня ж перерывы были в трудоустройстве по 4-7 месяцев. Спрашивали, замужем я или нет. Ещё вопросы по бухгалтерии были. Ну я сказала, что долго не могла устроиться. Что на бирже стояла, получала пособие.

Автор

Директор спросил, какую зп я хочу, я сказала, что 50 тысяч. Ответил, что это могут обеспечить. В итоге он сказал, что возьмут тайм-аут до среды, будут смотреть кандидатов.

Автор

Но мне там не понравилось. Мне не понравилось рабочее место. Там сидишь спиной к зам. главного бухгалтера. Опять будет опять меня контролировать, телефон в руки не возьми, сиди паши, уткнись в компьютер…(((

Гость
Автор

Но мне там не понравилось. Мне не понравилось рабочее место. Там сидишь спиной к зам. главного бухгалтера. Опять будет опять меня контролировать, телефон в руки не возьми, сиди паши, уткнись в компьютер…(((

Блин "везёт" вам на такие рабочие места 😄

Автор
Гость

Блин "везёт" вам на такие рабочие места 😄

Да это вообще ужас. Неужели сейчас везде так(((

Гость
Автор

Да это вообще ужас. Неужели сейчас везде так(((

Так конечно.
Главное, чтоб вас вообще взяли хоть куда-то уже.

Автор
Гость

Так конечно.
Главное, чтоб вас вообще взяли хоть куда-то уже.

Я надеюсь, что есть ещё нормальные места. В таком рабстве я долго не протяну((

Гость
Автор

Я надеюсь, что есть ещё нормальные места. В таком рабстве я долго не протяну((

Есть конечно хорошие места, но надо искать и не сдаваться.

Автор

Такое чувство, что я наверное не найду уже работу 😥 я бездарность((

Гость
Автор

Такое чувство, что я наверное не найду уже работу 😥 я бездарность((

Так вы учитесь ещё на что-нибудь.
Поработайте пока продавцом каким-нибудь, чтоб на образование себе заработать.
Может вам на программиста выучится 1с?
Вы же работали в этой программе, знаете ее.
Или может в бьюти - сфере вам что-то подучить и начать работать?
Знаю девушек, кто на депиляции хорошо зарабатывает, по миру катаются, дорогие вещи покупают, может и вам также?

Автор
Гость

Так вы учитесь ещё на что-нибудь.
Поработайте пока продавцом каким-нибудь, чтоб на образование себе заработать.
Может вам на программиста выучится 1с?
Вы же работали в этой программе, знаете ее.
Или может в бьюти - сфере вам что-то подучить и начать работать?
Знаю девушек, кто на депиляции хорошо зарабатывает, по миру катаются, дорогие вещи покупают, может и вам также?

Вы прям как главбух моя бывшая) Она мне сказала тогда : «не получается устроиться бухгалтером? Тогда может тебе идти учиться делать педикюр?»🤣🤣

Автор

Брат мне тоже говорит - иди продавцом. Я ему отвечаю, что вообще-то у меня высшее образование, за которое я платила деньги. Я зарабатывала тогда 11000, из них каждый месяц отдавала 2000 за обучение.

Гость
Автор

Вы прям как главбух моя бывшая) Она мне сказала тогда : «не получается устроиться бухгалтером? Тогда может тебе идти учиться делать педикюр?»🤣🤣

Так временно же, пока денег подкопите.
И знаете на кого смотрю кто работает в бьюти - сфере, прекрасно они живут. Машины покупают, путешествуют часто, раз в три месяца точно, на недельку ездят к морю. Одежду хорошую покупают. Неужели так не хотите жить?

Гость
Автор

Брат мне тоже говорит - иди продавцом. Я ему отвечаю, что вообще-то у меня высшее образование, за которое я платила деньги. Я зарабатывала тогда 11000, из них каждый месяц отдавала 2000 за обучение.

Вам надо было постоянно квалификацию повышать, чтоб образование давало свои плоды, раз в год ещё курсы проходить какие-нибудь и иметь навыки в бухгалтерии, а так да вы деньги на ветер по сути выбросили.

Автор
Гость

Так временно же, пока денег подкопите.
И знаете на кого смотрю кто работает в бьюти - сфере, прекрасно они живут. Машины покупают, путешествуют часто, раз в три месяца точно, на недельку ездят к морю. Одежду хорошую покупают. Неужели так не хотите жить?

Ну вот педикюр я точно побрезгую делать 🤣

Автор
Гость

Вам надо было постоянно квалификацию повышать, чтоб образование давало свои плоды, раз в год ещё курсы проходить какие-нибудь и иметь навыки в бухгалтерии, а так да вы деньги на ветер по сути выбросили.

Я тогда училась и параллельно работала бухгалтером на заводе, по специальности. Думала, что меня ждёт большое будущее… Ага, щас….(((

Гость
Автор

Я тогда училась и параллельно работала бухгалтером на заводе, по специальности. Думала, что меня ждёт большое будущее… Ага, щас….(((

А почему на заводе не задержались?
Там - то вполне можно было карьеру сделать до зама главбуха хотя бы.

Гость
Автор

Ну вот педикюр я точно побрезгую делать 🤣

Ну зато там деньги хорошие платят за работу, а деньги не пахнут. 😁

Автор
Гость

А почему на заводе не задержались?
Там - то вполне можно было карьеру сделать до зама главбуха хотя бы.

Там платили мало. Я там больше 3 лет отработала. А вскоре после моего увольнения завод обанкротился.

Автор
Гость

Ну зато там деньги хорошие платят за работу, а деньги не пахнут. 😁

Наверное хорошо платят, если у вас клиентов много. А вы бы сами не побрезговали педикюр делать или чужие волосы удалять?;)

Гость
Автор

Там платили мало. Я там больше 3 лет отработала. А вскоре после моего увольнения завод обанкротился.

А на другой завод, если вам пойти работать?

Гость
Автор

Наверное хорошо платят, если у вас клиентов много. А вы бы сами не побрезговали педикюр делать или чужие волосы удалять?;)

Блин даже не знаю, если честно. 😄
Там даже не столько напрягает факт ковыряться сидеть( можно и маску надеть и очки с перчатками) если так приспичит работать, но думаю там больше напрягать должен эмоциональный контакт с клиентками, какой-нибудь что-то не понравится, страшно даже представить этот ор от нее.
Может и не зря работники той сферы часто ездят отдыхать, чтоб кукухой не тронутся 😄

Автор
Гость

А на другой завод, если вам пойти работать?

Я в своей жизни на 4 заводах работала. Последний только был ужасный, где 3 недели продержалась. А на остальных я работала довольно долго. На заводах плохо то, что рабочий день очень рано начинается, в 8-3:30 утра.