Гость
Статьи
Скучаю по бывшей …

Скучаю по бывшей работе

Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость

Да, так и договоритесь на пятницу.
Все равно туда косяком народ не бежит, там сложно так-то работать. Большой объем информации и внимательность нужна.

Так везде щас в вакансиях написано в требованиях «Умение работать с большим объёмом информации», я давно заметила…

Автор
Гость

Да уж. 😁
Ну 8 лет там проработали значит не всё там плохо было

Хорошо было, комфортно, вот и сидела. В итоге главбух-стер*ва меня оттуда вытравила(((

Гость
Автор

Так везде щас в вакансиях написано в требованиях «Умение работать с большим объёмом информации», я давно заметила…

Ну вот.
Так что готовьтесь...

Гость
Автор

Хорошо было, комфортно, вот и сидела. В итоге главбух-стер*ва меня оттуда вытравила(((

Надо было вам потихоньку учится у нее всему, потом бы подсидели ее

Автор
Гость

Надо было вам потихоньку учится у нее всему, потом бы подсидели ее

Х*рен там её подсидишь, она там приросла

Гость
Автор

Х*рен там её подсидишь, она там приросла

То есть она совсем ничего не показывала по работе?

Автор
Гость

То есть она совсем ничего не показывала по работе?

Нет. Она сваливала на меня простейшую работу, которую не хотела делать сама.

Автор

Короче, я позвонила, договорилась, что выйду в пятницу на несколько часов. Они спросили, почему я не перезвонила вчера до 5 часов, как они просили. Я сказала, что вчера не получилось перезвонить.

Гость
Автор

Нет. Она сваливала на меня простейшую работу, которую не хотела делать сама.

Значит она в вас видела конкурентку, поэтому ничего вам и не показывала.
В следующий раз косите под глупую, но при этом втихаря учите работу

Гость
Автор

Короче, я позвонила, договорилась, что выйду в пятницу на несколько часов. Они спросили, почему я не перезвонила вчера до 5 часов, как они просили. Я сказала, что вчера не получилось перезвонить.

Вот видите я ж вам говорила на склад вас возьмут и будут ждать😄

Автор
Гость

Вот видите я ж вам говорила на склад вас возьмут и будут ждать😄

Ну вот это подозрительно, потому что они говорили, что кто-то к ним уже выходил на пробные дни и отказался….

Автор
Гость

Значит она в вас видела конкурентку, поэтому ничего вам и не показывала.
В следующий раз косите под глупую, но при этом втихаря учите работу

А глупой мне она бы в принципе ничего не показала, потому что тупой сотрудник напорет ошибок 🤣

Гость
Автор

Ну вот это подозрительно, потому что они говорили, что кто-то к ним уже выходил на пробные дни и отказался….

Так конечно там тяжело работать.
Я вам выше писала, что косяк желающих там не будет. 😁

Гость
Автор

А глупой мне она бы в принципе ничего не показала, потому что тупой сотрудник напорет ошибок 🤣

Да ладно вам 8 лет глупого работника не стали б держать, быстрее б выжили.

Автор
Гость

Так конечно там тяжело работать.
Я вам выше писала, что косяк желающих там не будет. 😁

Ну я не знаю, что там тяжёлого, я на складе не работала, а вы работали на складе? Так и в офисе может быть тяжело работать, когда начальство сзади сидит и в спину дышит, телефон в руки не возьми(как у меня было).

Гость
Автор

Ну я не знаю, что там тяжёлого, я на складе не работала, а вы работали на складе? Так и в офисе может быть тяжело работать, когда начальство сзади сидит и в спину дышит, телефон в руки не возьми(как у меня было).

Да, я работала и оператором ПК, и комплектовшицей.
Так вот оператором там работать было просто : аааааааааа 😱😂
Все враз надо было делать и товар на приход ставить, и возврат делать, и товар отгружать, и мелкие поручения выполнять, и товар на складе искать, а то бывает он числится, а найти его непросто и т.д. 😁
Комплектовшицей норм работалось, ходи себе товар собирай по заявкам.

Автор
Гость

Да, я работала и оператором ПК, и комплектовшицей.
Так вот оператором там работать было просто : аааааааааа 😱😂
Все враз надо было делать и товар на приход ставить, и возврат делать, и товар отгружать, и мелкие поручения выполнять, и товар на складе искать, а то бывает он числится, а найти его непросто и т.д. 😁
Комплектовшицей норм работалось, ходи себе товар собирай по заявкам.

Ужас 😨 И долго вы там продержались??

Гость
Автор

Ужас 😨 И долго вы там продержались??

Около полугода 😁
Сложно там было.
До меня тетка там работала, она короче спилась в прямом смысле слова, потом она всё-таки решила уволится, и вот она меня обучала, прям видно по ней было, что она хочет оттуда ноги унести в любом направлении. Она долго там работала лет 5.
А вообще автор чему вы удивляетесь?
Работать всегда сложно. Везде ответственность.

Автор
Гость

Около полугода 😁
Сложно там было.
До меня тетка там работала, она короче спилась в прямом смысле слова, потом она всё-таки решила уволится, и вот она меня обучала, прям видно по ней было, что она хочет оттуда ноги унести в любом направлении. Она долго там работала лет 5.
А вообще автор чему вы удивляетесь?
Работать всегда сложно. Везде ответственность.

А платили хоть нормально? Вы сами ушли, не выдержали нагрузки?

Автор

Они мне щас прислали инструкцию по работе у них на 33 листах. 😳 Сказали, чтобы ознакомилась. Я начала читать, аж мозги заболели(( Много всяких нюансов. Возможно и не справлюсь я. Тогда надо отказаться что ли(((

Гость
Автор

А платили хоть нормально? Вы сами ушли, не выдержали нагрузки?

Это было много лет назад, тогда норм платили.
Но думаю сейчас ничего не изменилось в плане завала на таких работах.

Гость
Автор

Они мне щас прислали инструкцию по работе у них на 33 листах. 😳 Сказали, чтобы ознакомилась. Я начала читать, аж мозги заболели(( Много всяких нюансов. Возможно и не справлюсь я. Тогда надо отказаться что ли(((

Ну попытайтесь хотя бы вникнуть в суть.
Может вам понравится там работать..

Автор
Гость

Ну попытайтесь хотя бы вникнуть в суть.
Может вам понравится там работать..

Да я как получила инструкцию, вспомнила, что у меня была уже такая подобная работа, я не справилась, меня слили через месяц. Прям deja vu у меня! Там ещё и большой объём работы был вдобавок. Блин, может теперь отказаться?(((

Гость
Автор

Да я как получила инструкцию, вспомнила, что у меня была уже такая подобная работа, я не справилась, меня слили через месяц. Прям deja vu у меня! Там ещё и большой объём работы был вдобавок. Блин, может теперь отказаться?(((

Пока попридержите работу эту.
Отказаться и в четверг сможете, если собеседования у вас не очень пройдут.

Автор
Гость

Пока попридержите работу эту.
Отказаться и в четверг сможете, если собеседования у вас не очень пройдут.

В пятницу у меня пробный день, не в четверг…

Гость
Автор

В пятницу у меня пробный день, не в четверг…

Ну вот в четверг им позвоните, что в пятницу не придёте, если на других собеседованиях вас на работу возьмут.

Автор
Гость

Ну вот в четверг им позвоните, что в пятницу не придёте, если на других собеседованиях вас на работу возьмут.

Сомневаюсь я, что меня возьмут 😂

Гость
Автор

Сомневаюсь я, что меня возьмут 😂

Ну вон на склад же берут 😁 так что недооценивайте себя.
На собеседовании главное улыбайтесь, шутите, ведите себя так, как будто вы домой пришли.

Автор
Гость

Ну вон на склад же берут 😁 так что недооценивайте себя.
На собеседовании главное улыбайтесь, шутите, ведите себя так, как будто вы домой пришли.

Ещё не берут. Берут это когда трудовой договор на руках😉

Автор

Просто туда как я поняла все отказались выходить, кто пробовал у них работать! А они ищут не одного, а 2(!) операторов!

Гость
Автор

Ещё не берут. Берут это когда трудовой договор на руках😉

Ну не просто так вас пригласили выйти и посмотреть на работу.

Гость
Автор

Просто туда как я поняла все отказались выходить, кто пробовал у них работать! А они ищут не одного, а 2(!) операторов!

Так конечно 😁 там работа тяжёлая очень.
Там одних накладных надо будет выписать по сто штук в день, если не больше. И главное надо внимательно их выписывать.

Автор
Гость

Так конечно 😁 там работа тяжёлая очень.
Там одних накладных надо будет выписать по сто штук в день, если не больше. И главное надо внимательно их выписывать.

Там ещё возвраты всякие, перемещения, куча всякой мути(((

Автор
Гость

Ну не просто так вас пригласили выйти и посмотреть на работу.

Ну значит сама сбегу, как те другие сбежали….

Гость
Автор

Там ещё возвраты всякие, перемещения, куча всякой мути(((

Я вам об этом выше и говорила, там сложно работать.
Там знаете вот опыт работы наработать, чтоб уметь работать с большим объемом информации, и свалить сразу.

Автор
Гость

Я вам об этом выше и говорила, там сложно работать.
Там знаете вот опыт работы наработать, чтоб уметь работать с большим объемом информации, и свалить сразу.

Или они меня раньше сольют 🤣 Как уже слили с подобной работы через месяц… Не стал там никто ждать, пока я адаптируюсь… Поняли, что не тяну, и слили….(((

Гость
Автор

Или они меня раньше сольют 🤣 Как уже слили с подобной работы через месяц… Не стал там никто ждать, пока я адаптируюсь… Поняли, что не тяну, и слили….(((

А что именно не тянули?

Автор
Гость

А что именно не тянули?

Работу. Не понимала многое, не врубалась в этот складской учёт. Я же раньше бухгалтером работала, там проводки же в основном нужно знать. Ну и объём работы там был большой, некогда было тупить. Вот меня и слили((

Гость
Автор

Работу. Не понимала многое, не врубалась в этот складской учёт. Я же раньше бухгалтером работала, там проводки же в основном нужно знать. Ну и объём работы там был большой, некогда было тупить. Вот меня и слили((

А на прошлой работе у вас мало было обязанностей что ли?

Автор
Гость

А на прошлой работе у вас мало было обязанностей что ли?

Да, где 8 лет, там работы было мало.

Гость
Автор

Да, где 8 лет, там работы было мало.

Ну вот реально зря вы оттуда ушли.
И работы мало, и платили вам там норм.
Это же мечта, а не работа у вас там была 😁
Проситесь обратно туда, может там главбухша уже на пенсию ушла.

Автор
Гость

Ну вот реально зря вы оттуда ушли.
И работы мало, и платили вам там норм.
Это же мечта, а не работа у вас там была 😁
Проситесь обратно туда, может там главбухша уже на пенсию ушла.

Ну вот, меня вытравили(( Нет, она не ушла, я же писала, на тёплом месте пригрелась, её оттуда палкой не выгонишь.

Гость
Автор

Ну вот, меня вытравили(( Нет, она не ушла, я же писала, на тёплом месте пригрелась, её оттуда палкой не выгонишь.

А ей долго до пенсии ещё?

Автор
Гость

А ей долго до пенсии ещё?

Долго. Она же может и на пенсии работать. На пенсию сейчас не прожить

Гость
Автор

Долго. Она же может и на пенсии работать. На пенсию сейчас не прожить

Просто удивительно, что она вас 8 лет не трогала, а потом враз стала вас доставать.

Автор
Гость

Просто удивительно, что она вас 8 лет не трогала, а потом враз стала вас доставать.

Трогала тоже, но не так сильно.

Гость

Сходили сегодня на собеседование?
Вас берут?

Автор

Короче, съездила я сегодня на собеседование на вакансию оператор пк. Меня сначала собеседовали две женщины, потом меня проверяла служба безопасности, потом мне показали рабочее место. Ну здесь никто в спину хоть не дышит, комфортно. Но там совсем не бухгалтерская работа. Там работа оператор ПК в новой программе, она называется Бухта. Нужно сначала ходить на обучение. За обучение они не платят. Мне немного показали программу, рассказали о работе. Мой мозг ничего не понял(( Они сказали, что им нужен человек, который готов учиться новому, изучать новую программу, потому что её никто не знает. У них выходили уже люди и сбежали, сказали - это не моё.

Гость
Автор

Короче, съездила я сегодня на собеседование на вакансию оператор пк. Меня сначала собеседовали две женщины, потом меня проверяла служба безопасности, потом мне показали рабочее место. Ну здесь никто в спину хоть не дышит, комфортно. Но там совсем не бухгалтерская работа. Там работа оператор ПК в новой программе, она называется Бухта. Нужно сначала ходить на обучение. За обучение они не платят. Мне немного показали программу, рассказали о работе. Мой мозг ничего не понял(( Они сказали, что им нужен человек, который готов учиться новому, изучать новую программу, потому что её никто не знает. У них выходили уже люди и сбежали, сказали - это не моё.

И что думаете?
Пойдете туда?

Автор
Гость

И что думаете?
Пойдете туда?

Нет. Я тупо ничего не поняла. Я не понимаю принципов складской работы(( А как работать, если не понимаешь, что ты делаешь?.. Короче видимо надо искать работу именно бухгалтером, по специальности….