Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …
Короче, я позвонила, договорилась, что выйду в пятницу на несколько часов. Они спросили, почему я не перезвонила вчера до 5 часов, как они просили. Я сказала, что вчера не получилось перезвонить.
Ну я не знаю, что там тяжёлого, я на складе не работала, а вы работали на складе? Так и в офисе может быть тяжело работать, когда начальство сзади сидит и в спину дышит, телефон в руки не возьми(как у меня было).
Ну я не знаю, что там тяжёлого, я на складе не работала, а вы работали на складе? Так и в офисе может быть тяжело работать, когда начальство сзади сидит и в спину дышит, телефон в руки не возьми(как у меня было).
Да, я работала и оператором ПК, и комплектовшицей.
Так вот оператором там работать было просто : аааааааааа 😱😂
Все враз надо было делать и товар на приход ставить, и возврат делать, и товар отгружать, и мелкие поручения выполнять, и товар на складе искать, а то бывает он числится, а найти его непросто и т.д. 😁
Комплектовшицей норм работалось, ходи себе товар собирай по заявкам.
Да, я работала и оператором ПК, и комплектовшицей.
Так вот оператором там работать было просто : аааааааааа 😱😂
Все враз надо было делать и товар на приход ставить, и возврат делать, и товар отгружать, и мелкие поручения выполнять, и товар на складе искать, а то бывает он числится, а найти его непросто и т.д. 😁
Комплектовшицей норм работалось, ходи себе товар собирай по заявкам.
Ужас 😨 И долго вы там продержались??
Около полугода 😁
Сложно там было.
До меня тетка там работала, она короче спилась в прямом смысле слова, потом она всё-таки решила уволится, и вот она меня обучала, прям видно по ней было, что она хочет оттуда ноги унести в любом направлении. Она долго там работала лет 5.
А вообще автор чему вы удивляетесь?
Работать всегда сложно. Везде ответственность.
Около полугода 😁
Сложно там было.
До меня тетка там работала, она короче спилась в прямом смысле слова, потом она всё-таки решила уволится, и вот она меня обучала, прям видно по ней было, что она хочет оттуда ноги унести в любом направлении. Она долго там работала лет 5.
А вообще автор чему вы удивляетесь?
Работать всегда сложно. Везде ответственность.
А платили хоть нормально? Вы сами ушли, не выдержали нагрузки?
Они мне щас прислали инструкцию по работе у них на 33 листах. 😳 Сказали, чтобы ознакомилась. Я начала читать, аж мозги заболели(( Много всяких нюансов. Возможно и не справлюсь я. Тогда надо отказаться что ли(((
Да я как получила инструкцию, вспомнила, что у меня была уже такая подобная работа, я не справилась, меня слили через месяц. Прям deja vu у меня! Там ещё и большой объём работы был вдобавок. Блин, может теперь отказаться?(((
Да я как получила инструкцию, вспомнила, что у меня была уже такая подобная работа, я не справилась, меня слили через месяц. Прям deja vu у меня! Там ещё и большой объём работы был вдобавок. Блин, может теперь отказаться?(((
Пока попридержите работу эту.
Отказаться и в четверг сможете, если собеседования у вас не очень пройдут.
Просто туда как я поняла все отказались выходить, кто пробовал у них работать! А они ищут не одного, а 2(!) операторов!
Я вам об этом выше и говорила, там сложно работать.
Там знаете вот опыт работы наработать, чтоб уметь работать с большим объемом информации, и свалить сразу.
Или они меня раньше сольют 🤣 Как уже слили с подобной работы через месяц… Не стал там никто ждать, пока я адаптируюсь… Поняли, что не тяну, и слили….(((
Сходили сегодня на собеседование?
Вас берут?
Короче, съездила я сегодня на собеседование на вакансию оператор пк. Меня сначала собеседовали две женщины, потом меня проверяла служба безопасности, потом мне показали рабочее место. Ну здесь никто в спину хоть не дышит, комфортно. Но там совсем не бухгалтерская работа. Там работа оператор ПК в новой программе, она называется Бухта. Нужно сначала ходить на обучение. За обучение они не платят. Мне немного показали программу, рассказали о работе. Мой мозг ничего не понял(( Они сказали, что им нужен человек, который готов учиться новому, изучать новую программу, потому что её никто не знает. У них выходили уже люди и сбежали, сказали - это не моё.
Короче, съездила я сегодня на собеседование на вакансию оператор пк. Меня сначала собеседовали две женщины, потом меня проверяла служба безопасности, потом мне показали рабочее место. Ну здесь никто в спину хоть не дышит, комфортно. Но там совсем не бухгалтерская работа. Там работа оператор ПК в новой программе, она называется Бухта. Нужно сначала ходить на обучение. За обучение они не платят. Мне немного показали программу, рассказали о работе. Мой мозг ничего не понял(( Они сказали, что им нужен человек, который готов учиться новому, изучать новую программу, потому что её никто не знает. У них выходили уже люди и сбежали, сказали - это не моё.
И что думаете?
Пойдете туда?