Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …
Нормальные люди, просто вы слишком многого ждёте от людей, а так нельзя.
Люди вам ничего не должны и ничем не обязаны, когда это поймёте вам сразу станет легче житься.
Я жду от людей лишь одно - чтобы они меня не трогали, не обижали и не цепляли словесно. Так что никто ничего не должен здесь неуместно, потому что свобода их заканчивается там, где начинается моя. А они строгаются в мое личное пространство и травмируют меня.
Наверное ей опять подпитка понадобилась от людей, сейчас людей на эмоции выведет, сама себя выведет, напитаеться отрицательной энергетикой и уползет в свою нору до следующего раза 😄
Какая мне польза от ваши отрицательных эмоций? Я просто написала тему, что рассказать всем, с кем когда-то тут пересекалась, что все, что я тут писала раньше было неправдой. Я никому не навредила, никого не трогала. Вредили всегда только мне. Вот это и есть правда! Для этого тема.
Сообщение было удалено
Скажи, чего ты добиваешься? С какой целью все это пишешь? А насчёт медицины, я себя врачом не мню, просто читала много лекций о заболеваниях, и как это проявляется у людей в плане их характера. Так что я соотношение лишь то, что знаю из прочитанного. Других мыслей не приходит, чтобы предположить, почему ты так озлоблен и агрессивен. Вероятно, речь идёт о заболеваниях печени у тебя, щитовидной железы, а также язва желудка. А иначе тога помечается, если исключить физические заболевания в твоём случае, то остаётся предположить, что у тебя психические расстройства. Какие именно - это надо выяснять у психиатров. Но ведь ты же туда не обратиться, потому что тебе страшно, не так ли?
Сообщение было удалено
Люди вообще-то отмечали у меня достоинства и считали меня позитивной. На тот период отрезка своей жизни я занималась любимым делом - оперным пением. На тот период времени ко мне и мужчины всякие клеились, потому что от меня исходила родившаяся энергия.
А сейчас никаких достоинств нет, потому что я закались в себе и страдаю, мучаюсь от боли. Это я и источаю - энергию боли и страданий, поэтому люди бегут от меня.
А всего этого могло бы не быть, если бы никто меня не трогал, никто мне не вредит целенаправленно тогда, в результате чего я перестала петь.
Сообщение было удалено
Меня сложно туда затащить. Ну и потом ее же никто не держит. Пошла стенать о своей загубленной карьере - уедет обратно в Петербург!
Так если они веселые и душевные на них и женятся, а на внешность смотрят в последнюю очередь, а если тетка холодная, чересчур серьезная и по сути депрессивная от такой даже обоср'ный пополамшик сбежит.
Только вот прикол в том, что «тёткой», не смотря на людскую ненависть ко мне, пока что в обычной жизни меня никто не назвал. Ну, не выгляжу я на тётку, обычно обращаются «девушка», когда хотят что-то спросить.
Может быть. Но раньше меч все тут чморили. Впрочем, как и в жизни. Я везде изгой. Везде лишняя. Зачем мне позволили выжить, когда я родилась мертвой изначально? Почему мне позволили выжить и почему врачи пытались меня спасти? Лучше бы дали умереть!
Ты всегда можешь исправить эту ошибку.
Вперёд и с песней, мир чище будет - хоть одной истеричной никчемушной неудачницей меньше
Поймите, именно сейчас я говорю все как есть. Я пыталась выглядеть крутой злобной стервой, потому что в отведу жизни была чмошницей, над которой наоборот люди издевались. А тут я пыталась примерить на себя роль стервы, которая гадит всем. Чтобы хоть анонимно на форуме казаться другой, не той чмошницей, над которой все глумятся.
Не помогло.
Чмошницец была, ей же и осталась, как ни пвжилась.
Сообщение было удалено
Нет. Я всегда была сосредоточена на себе и своих потребностях. А ты? Ты ведь сам такой же?
Сообщение было удалено
Ну так ко мне липли мужики, как на магнит металл. Тогда я пела, занималась любимым делом и источалась эту энергию радости и позитива.
Это бред.
У вас уже был красный диплом и какие-то достижения, надо было остановится и сделать отдых, а не всю жизнь улучшать что-то.
Ладно! Признаюсь! Мне не хватало для полного счастья того, что я имела. Я смотрела на известных певиц, на тех кто в больших городах карьеру делает успешно, когда как сама вроде и занималась любимым делом, уважение коллег по цеху в театре было, но прозябала я в маленьком городе без перспектив карьерного роста. А я осознавала, что так как старательная, трудоголик, отличница и призёр конкурсов, плюс от природы сам по себе голос сильный всегда был и внешние данные неплохие для карьеры (не модели, конечно) артиста. Я понимала, что исходя из такого ДАНО достойна большего. Но чтобы получить это большее, надо много для этого стараться. Ведь бесплатно ничего не даётся.
Теперь вы меня поняли?
Для начала забыть об этой своей певческой карьере! Все - эта ставка не сработала! Что Вы продолжаете с ней носиться, как с писанной торбой?!!
Потом определиться что Вы хотите от жизни. Только не врите сами себе!
А после достигайте этого!
Ключевое «не врать самой себе». Я и не вру. Я внимательно прислушиваюсь к самой себе и понимаю, что хочу петь. А ваш пост противоречив: с одной стороны не врать себе, с другой стороны оставить пение и не носится с ним как с торбой. Ну, так если я оставлю пение, что я уже неоднократно делала, начну искать себя в другом (привет сфера смм, маркетинга, продаж, моделинга, маникюра… о чем я здесь неоднократно создавал темы что мне не везёт в этих сферах), то это все будет не тем, что я на самом деле хочу.
Для этого не нужны деньги. Вон мы с партнером обучаем инвалидов. Там не нужно вкладывать деньги, просто нужно работать.
Или вот я. За эту зиму и наверное весну оборудую корт для занятий теннисом. Наберу группу подростков и буду их обучать. Тоже можно присоединиться ( Правда не знаю какой у Вас город)
Вариантов - масса!
Мне нечем помочь инвалидам. Я сейчас неспособна петь, поэтому не могу обучать их бесплатно этому.
Сообщение было удалено
Она прекрасна! Такой голос, такая энергия с нее прет. Такое происходит, когда занимаешься любимым делом.
Сообщение было удалено
Я никому не вредила. Вредили всегда только мне.
У меня есть кое какие долги перед Богом, которые деньгами не закроешь. Может вытащить ее из г_на - это мой шанс закрыть этот долг.
Какие у меня могут быть долги перед Богом, если я никому не навредила и никого не убила? Я бы и дальше занималась любимым делом и никого не трогала. Но судьба решила иначе.
Сообщение было удалено
Имею. Прямое отношение! А фамилию не с ошибкой написала, потому что вообще пишу всегда с ошибками и не заморачиваюсь насчёт этого. Либо когда пишу, не читаю проситанное перед отправкой, а там каплог сам не те буквы или слова вставляет.
Дорогая автор! Вы видите только один путь - быть оперной певицей. Но это не единственная возможность профессионально заниматься музыкой и наслаждаться любимым делом.
Я вот пианистом хотел быть, но по ряду причин не срослось в детстве. Упустил годы и уже поздно было начинать фактически с нуля в 14 лет.
Я стал гитаристом. Свой инструмент обожаю, совершенно ни о чем не жалею, даже рад, что так сложилось.
А мог бы убиваться, волосы рвать, депрессовать, зациклиться на "невозможности заниматься любимым делом"
Попробуйте что-то еще в музыке. Может вам вообще играть на барабанах понравится)
Сообщение было удалено
Я не талантливая, так значит? А какая я? Достойна места у параши в прямом и переносном смысле и пофиг, что красный диплом, годы усилий и стараний, добросовестного труда, пока все мои ровесники по клубам и мужикам шатались?
Сообщение было удалено
Зачем ты это делаешь? Тебе нравиться глумиться и унижать людей? Ты от этого удовольствие получаешь? Это такой тип садизма?
Сообщение было удалено
Я уже не машу тряпкой, потому что уводилась. Меня та работа морально насиловала.
Сообщение было удалено
Я сочувствую твоему коту. Тяжело ему пришлось с таким хозяином.
Меня сложно туда затащить. Ну и потом ее же никто не держит. Пошла стенать о своей загубленной карьере - уедет обратно в Петербург!
Я не хочу возиться с инвалидами. Можете закидать меня помидорами или чём-то ещё. Но как сказал Иисус про Магдалину «киньте в неё камень если сами не без греха». Кидайте в меня камни и распинайте на кресте, но при условии, что вы сами все безгрешны, ок?
Сообщение было удалено
Попробую послушать.
Я жду от людей лишь одно - чтобы они меня не трогали, не обижали и не цепляли словесно. Так что никто ничего не должен здесь неуместно, потому что свобода их заканчивается там, где начинается моя. А они строгаются в мое личное пространство и травмируют меня.
Тогда вам надо жить одной в лесу.
А если живёте в социуме привыкайте.
Какая мне польза от ваши отрицательных эмоций? Я просто написала тему, что рассказать всем, с кем когда-то тут пересекалась, что все, что я тут писала раньше было неправдой. Я никому не навредила, никого не трогала. Вредили всегда только мне. Вот это и есть правда! Для этого тема.
Вас что совесть заела что ли?
Люди вообще-то отмечали у меня достоинства и считали меня позитивной. На тот период отрезка своей жизни я занималась любимым делом - оперным пением. На тот период времени ко мне и мужчины всякие клеились, потому что от меня исходила родившаяся энергия.
А сейчас никаких достоинств нет, потому что я закались в себе и страдаю, мучаюсь от боли. Это я и источаю - энергию боли и страданий, поэтому люди бегут от меня.
А всего этого могло бы не быть, если бы никто меня не трогал, никто мне не вредит целенаправленно тогда, в результате чего я перестала петь.
Как именно вам вредили?
Можно примеры?
Только вот прикол в том, что «тёткой», не смотря на людскую ненависть ко мне, пока что в обычной жизни меня никто не назвал. Ну, не выгляжу я на тётку, обычно обращаются «девушка», когда хотят что-то спросить.
Так тетка может быть не по внешности в целом а по выражению лица.
Вроде лицо молодое может быть, но такое недовольное, что никто к такой не подойдёт.
Ладно! Признаюсь! Мне не хватало для полного счастья того, что я имела. Я смотрела на известных певиц, на тех кто в больших городах карьеру делает успешно, когда как сама вроде и занималась любимым делом, уважение коллег по цеху в театре было, но прозябала я в маленьком городе без перспектив карьерного роста. А я осознавала, что так как старательная, трудоголик, отличница и призёр конкурсов, плюс от природы сам по себе голос сильный всегда был и внешние данные неплохие для карьеры (не модели, конечно) артиста. Я понимала, что исходя из такого ДАНО достойна большего. Но чтобы получить это большее, надо много для этого стараться. Ведь бесплатно ничего не даётся.
Теперь вы меня поняли?
То есть у вас тщеславие преобладает над здравым рассудком, так?
Помню тебя по старым темам. В последний раз когда тебя читала ты вроде на нормальную работу устроилась? Не?
Так просветлите пришло, поэтому и создана тема. Пытаюсь рассказать, как все на самом деле было. И не было никаких историй про платье с зеленкой, оторванные провода и любовника у знакомой оперной певицы. Скажу больше: не было даже той фотосессии, потому и повода не было никого обливать зелёнками; не было никакого любовника вообще, потому что на самом деле я не привлекательная и на меня никто даже не смотри… какие уж там любовники при деньгах.
Многое было выдумало, потому как это был некий протест, попытка показаться крутой, типа я могу всех сделать. Но по факту я изгой, нифига не крутая и меня все чморят, на самом деле.
Про зелёнку ты ещё пару лет назад писала, что выдумка была. Ну была и была.
Внешность у тебя нормальная, твою реальную страницу мы давно видели (именно реальную, вине когда ты не свои фотки кидала).
Только не хватало лоска. Тебе уже давно писала иди к косметологу губы качай, к мастеру по волосам тоже, чтоб подобрали укладку.
Все норм у тебя
Может быть. Но раньше меч все тут чморили. Впрочем, как и в жизни. Я везде изгой. Везде лишняя. Зачем мне позволили выжить, когда я родилась мертвой изначально? Почему мне позволили выжить и почему врачи пытались меня спасти? Лучше бы дали умереть!
Человек нужен только самому себе.
По коллективу не судите.
Ищите мужика себе и будете с ним куковать. Зачем вам эти подружки?
На сз.
Про зелёнку ты ещё пару лет назад писала, что выдумка была. Ну была и была.
Внешность у тебя нормальная, твою реальную страницу мы давно видели (именно реальную, вине когда ты не свои фотки кидала).
Только не хватало лоска. Тебе уже давно писала иди к косметологу губы качай, к мастеру по волосам тоже, чтоб подобрали укладку.
Все норм у тебя
Это имеет смысл делать, когда лёгкий и весёлый характер, тогда будет прок от улучшения внешности, а автор выше писала, что она унылая и депрессивная.
Сообщение было удалено
Вот Сенно, что ничего не принесла. В моделинг я пробовала в 27-29 лет. В Питере, например, есть женщины 40-45+, которые модели, показывают одежду для возрастных. Так что дело не всегда в возрасте. В модельном важны параметры, рост. У тех тётенек есть параметры, плюс в прошлом они модели, поэтому их приглашают возрастную одежду от дизайнеров показывать. А мой рост всего 167-168 см. А надо от 173 см хотя бы. Но ведь я пыталась отвлечься так от пения. И смм, маникюр, маркетинг, айти - все ража же. Это способ поискать себя в чём-то другом. Проблема лишь в том, что в сан интерес ни на чем надолго не задерживался, плюс конкуренция в этой среде тоже, а я е сказать, что чтобы «горела» прямо этим дело. Так понятно?
Сообщение было удалено
Что я не понимаю? У Нетребко энергия бьет котлом, она умеет завлечь внимание зрителя. Ну, техника может и испортилась, потому что репертуар берет не для своего голоса. Она лирическое сопрано, больше субретка даже, а поет репертуар для крепкого и драм сопрано, тем самым, тяжелит голос. Но это потому, что наверное карьеру сохранить хочет, спрос на такой репертуар, поэтому тут уж не до природы голоса. Она может и рада была бы петь партии субреток, но ей не новы за это платит, так как субреткой хорошо быть в молодости. А драм сопрано, сопрано спринтов и меццо-сопрано востребовано в лбом возрасте. Там как правило и сами героини возрастные или просто не молодые девочки.
Дорогая автор! Вы видите только один путь - быть оперной певицей. Но это не единственная возможность профессионально заниматься музыкой и наслаждаться любимым делом.
Я вот пианистом хотел быть, но по ряду причин не срослось в детстве. Упустил годы и уже поздно было начинать фактически с нуля в 14 лет.
Я стал гитаристом. Свой инструмент обожаю, совершенно ни о чем не жалею, даже рад, что так сложилось.
А мог бы убиваться, волосы рвать, депрессовать, зациклиться на "невозможности заниматься любимым делом"
Попробуйте что-то еще в музыке. Может вам вообще играть на барабанах понравится)
Нет, на барабанах точно вряд ли. На фортепиано нормально, но я не чувствую, что могла бы передавать душу музыки через фортепиано. Мне это не близко. Хотя фортепианную музыку, того же Листа или Мендельсона обожаю. Но себя в роли пианистки никогда не ощущала. Даже если бы это у меня получалось. Мне близко передавать музыку, энергию, чувства через оперное пение. Эстрадное я не воспринимаю, никогда попсу не слушала, не близко от слова совсем.
Что я не понимаю? У Нетребко энергия бьет котлом, она умеет завлечь внимание зрителя. Ну, техника может и испортилась, потому что репертуар берет не для своего голоса. Она лирическое сопрано, больше субретка даже, а поет репертуар для крепкого и драм сопрано, тем самым, тяжелит голос. Но это потому, что наверное карьеру сохранить хочет, спрос на такой репертуар, поэтому тут уж не до природы голоса. Она может и рада была бы петь партии субреток, но ей не новы за это платит, так как субреткой хорошо быть в молодости. А драм сопрано, сопрано спринтов и меццо-сопрано востребовано в лбом возрасте. Там как правило и сами героини возрастные или просто не молодые девочки.
Автор, а вы не учились случайно с Алиной Замалиевой, она тоже училась на оперную певицу?
Вчера про нее читала, она 7 лет назад уехала в Европу, при том, что как-то спонтанно у нее получилось, она не хотела уезжать. Сейчас там вроде конкурс даже какой-то выиграла она, школу открыла по пению.
Почему вы то сразу после окончания института не уехали за границу?
Скажу больше! Я с раннего детства видела соля именно идущей прижитому пути. Как мы все знаем, мысли ребёнка считаются самыми искренними, так как дети чище и искренне взрослых. Ещё говорят «устами младенца глаголет истина», не не просто так придумали. Ещё психологи и коучи личностного роста часто говорят, что нужно заглянуть в детство и увидеть, кем хотел быть - это и есть искреннее и истинное желание для развития души. А я хотела петь оперу! И да, я к этому пути готовилась, занимаясь до потери пульса, пока все мои ровесницы отрывались в барах и клубах в поисках богатого папика.