Гость
Статьи
Откровения и признания …

Откровения и признания от «оперной певицы» с форума!

Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …

Катя Форумная
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя Форумная

Скажу больше! Я с раннего детства видела соля именно идущей прижитому пути. Как мы все знаем, мысли ребёнка считаются самыми искренними, так как дети чище и искренне взрослых. Ещё говорят «устами младенца глаголет истина», не не просто так придумали. Ещё психологи и коучи личностного роста часто говорят, что нужно заглянуть в детство и увидеть, кем хотел быть - это и есть искреннее и истинное желание для развития души. А я хотела петь оперу! И да, я к этому пути готовилась, занимаясь до потери пульса, пока все мои ровесницы отрывались в барах и клубах в поисках богатого папика.

И где они сейчас все?

Гость
Катя Форумная

Какая мне польза от ваши отрицательных эмоций? Я просто написала тему, что рассказать всем, с кем когда-то тут пересекалась, что все, что я тут писала раньше было неправдой. Я никому не навредила, никого не трогала. Вредили всегда только мне. Вот это и есть правда! Для этого тема.

не верится.
Вы столько раз врали и радовались, что люди вам поверили и потратили на вас энергию и время.
Вы теперь хотите не только отрицательные, но и положительные эмоции получать.
Поэтому, возможно, вы врете о том, что соврали, чтобы вам снова дали энергию и пожелали удачи в ваших непонятных делах.
Как там роль секретарши?

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Слышно. Но она все равно молодец! Она рискнула, а могла бы смириться и пойти в педагогику. Субретка хороша по молодости. Это драм сопрано или меццо-сопрано актуально в любом возрасте, так как там героини возрастные или женщины с трагической судьбой. А юные девочки обычно лёгкая лирика, субретка или лирико-колоратура. Возможно у Анны не было заказов в силу возраста, вот она и пошла в сторону драм репертуара, тем самым, испортив свой голос. Понятное дело, что в юном возрасте она пела очень красивым тоненьким звонким сопрано. Но это боль всех высоких голосов - в силу возраста они становятся ненужными. Вот лично у меня более низкий тембр, я начинала как контральто, потом вышла на меццо/сопрано, продолжая петь и репертуар для низкого меццо и контральто. Потом голос пошёл наверх, мне профессора и коучи начали говорить, что я драматическое сопрано с возможность петь меццовый репертуар, но не меццо.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Значит, мои труды и занятия до полуночи напрасны? Вот как? А все великие деятели искусств, учёные и философы утверждали, что под много тужиться чтобы чего-то достичь. Сам Пётр Ильич Чайковский говорил, что талант - это 5%, остальные 95 являлся кропотливым и самоотверженным трудом. Считаете из слова пустым звуком? Слова великого Чайковского? Кто вы такой, чтобы судить их? Да вы и слезинка и не стоите, обычная вошка, которая возомнила себя вершителем судеб и решать, кому у параши находиться, а кому нет. Этим деятелям наверняка побольше вас известно о жизни, они мудрее и достойные тебя, хотя бы людей не оскорбляли и не глумились над чужими страданиями. Поэтому он великие деятели и вошли в историю, а вот ты никто, помрешь, никто о тебе и не вспомнит.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Мне точно не нужна твоя любовь. Остынь.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Не все измеряется деньгами. Кот твой чувствовал твое гнилое нутро. И не выдержал. Домашние питомцы очень чувствительные, они чувствуют злых людей.

Гость
Катя Форумная

Понятно. Значит, мои труды и занятия до полуночи напрасны? Вот как? А все великие деятели искусств, учёные и философы утверждали, что под много тужиться чтобы чего-то достичь. Сам Пётр Ильич Чайковский говорил, что талант - это 5%, остальные 95 являлся кропотливым и самоотверженным трудом. Считаете из слова пустым звуком? Слова великого Чайковского? Кто вы такой, чтобы судить их? Да вы и слезинка и не стоите, обычная вошка, которая возомнила себя вершителем судеб и решать, кому у параши находиться, а кому нет. Этим деятелям наверняка побольше вас известно о жизни, они мудрее и достойные тебя, хотя бы людей не оскорбляли и не глумились над чужими страданиями. Поэтому он великие деятели и вошли в историю, а вот ты никто, помрешь, никто о тебе и не вспомнит.

Ну они явно не для тщеславия стремились к успехам в любимом деле...

Катя Форумная
Гость

А к психологу вообще ходили?
Прорабатывали с ним травмы психологические?

Да, постоянно хожу по психологам, консультируюсь. Рассказываю, как меня люди чморят и унижают, глумятся над моей болью. Психологи все в шоке, смотрят на меня и не понимают, откуда такая ненависть людская ко мне, ведь внешне выгляжу вполне видной, симпатичной девушкой, начитанной, эрудированной, любознательной, с чувством прекрасного (так как обод искусство). Они искренне не понимают этого всего и сами ломают голову, почему такое происходит со мной. Последний психолог также не понял причин людской ненависти ко мне, хотя психолог является врачом, стаж работы 20 лет, кандидат наук.

Катя Форумная
Гость

Тогда вам надо жить одной в лесу.
А если живёте в социуме привыкайте.

В смысле? Я должна приникать к тому что меня шпыняют и типа не возникать из-за этого?

Гость
Катя Форумная

Да, постоянно хожу по психологам, консультируюсь. Рассказываю, как меня люди чморят и унижают, глумятся над моей болью. Психологи все в шоке, смотрят на меня и не понимают, откуда такая ненависть людская ко мне, ведь внешне выгляжу вполне видной, симпатичной девушкой, начитанной, эрудированной, любознательной, с чувством прекрасного (так как обод искусство). Они искренне не понимают этого всего и сами ломают голову, почему такое происходит со мной. Последний психолог также не понял причин людской ненависти ко мне, хотя психолог является врачом, стаж работы 20 лет, кандидат наук.

Какие-то странные вам психологи попадаются, они не должны удивляться тем людям кто и что там о вас думает, они должны вас научить жить с какими-то неприятными аспектами в вашей жизни, которые не убрать, не изменить, а только принять и жить дальше.

Катя Форумная
Гость

Вас что совесть заела что ли?

Не поняла вопроса? А причём здесь «совесть»? Я же пишу, что всего этого не делала и объясняю, почему все это продумывала. Хотела казаться крутой стервой которая не молчит, когда ее шпыняют, а в ответ всем гадит безнаказанно. Это и пытаюсь объяснить тут. Есть ещё вопросы?

Гость
Катя Форумная

В смысле? Я должна приникать к тому что меня шпыняют и типа не возникать из-за этого?

Да, принять, что это неизбежное, неотвратимое. Оттого что вы истерите на людей вам это не поможет, а вот успокоится, принять такую жизнь очень даже поможет вам.
Жизнь-то долгая в плане выживания.

Катя Форумная
Гость

Как именно вам вредили?
Можно примеры?

Я же писала тут много раз… вы вообще не читали что ли?

Гость
Катя Форумная

Не поняла вопроса? А причём здесь «совесть»? Я же пишу, что всего этого не делала и объясняю, почему все это продумывала. Хотела казаться крутой стервой которая не молчит, когда ее шпыняют, а в ответ всем гадит безнаказанно. Это и пытаюсь объяснить тут. Есть ещё вопросы?

Ну вот спрашиваю, вас что совесть заела?
Поэтому решили людям объяснять всё?

Гость
Катя Форумная

Я же писала тут много раз… вы вообще не читали что ли?

Так это ж было всё в прошлом!
А в данный момент, в данное время вам как-то люди вредят?

Катя Форумная
Гость

Так тетка может быть не по внешности в целом а по выражению лица.
Вроде лицо молодое может быть, но такое недовольное, что никто к такой не подойдёт.

Я недавно пришла в качестве модели на бесплатную процедуру на обучение косметологов, где должна была участвовать на семинаре как модель для показа на мне процедуры от педагога. Педагог - врач косметолог со стажем, она на мне долга была провести процедуру по омолаживанию РФ-лифтинг, а ученики должны были смотреть и учиться.
И знаете, что?
Она отказала мне в процедуре, сообщив администратору, что я слишком молодая как девочка, и типа мне не нужна эта процедура. Хотя ее делать можно с 28 лет. В итоге, чтобы совсем не сорвался мастер класс, она сделала мне обычный фруктовый пилинг с УЗ чисткой, это делают с 18 лет.

Гостья

Столько лет вас тут читаю, и столько же лет вас жалко. Я понимаю вашу боль. Вы всю жизнь положили на то, чтобы оказаться в этом мире, но вы не там, хотя, казалось бы сделали для этого все. И ничем вас не утешить, что ни сказать - все будет мимо. У вас как дыра внутри. Вы и темы создаёте, чтобы просто поговорить об этом, я понимаю. Вот интересно, у нас в культуре не принято обсуждать трагедии тех, кто оказался за бортом. Обсасывают истории жизни состоявшихся людей. Только сегодня смотрела видео про Каллас и Онассиса. Что вот так она любила этого гулящего необразованного вахлака, который ни во что ее не ставил, что свой необыкновенный голос потеряла. Я подозреваю, что она его потеряла просто из за возраста. Но как все это красиво подано - трагедия, любовь, сцена. А чем ваши страдания меньше ее? Ничем, у той хотя бы была слава, деньги и любовь. И ведь сколько таких историй, как ваша. Даже я знаю парочку историй сломанных судеб. Мир искусства жесток в этом плане. Но раз вы говорите о том, что боитесь худшего перерождения, значит верите в карму. Значит не можете не понимать, что все это не просто так, какой то большой урок вы должны пройти. Возможно, вам надо полюбить не себя в опере, а саму оперу, вычесть из этого уравнения себя. Я понимаю, что это сложно. Вы стояли на сцене, пели, вас слушали с восхищением. Этого вам никто не компенсирует. Но уже никто и не вернёт. У вас прекрасное классическое музыкальное образование. Посмотрите с каким восторгом вы рассказываете об опере, как хорошо вы все это знаете. Зачем вам идти в маникюрши??? Вам надо вернутся в свой мир. Может, ставить оперы, спектакли, работать в театре или быть продюсером мюзиклов итд. Для вас может быть прекрассным примером Алла Сигалова - она ведь с детства училась балету и когда закончила училище в 18 лет получила травму позвоночника. Сцена для нее была закрыта. Тогда она закончила режиссерский факультет и стала хореографом. Попробуйте начать все сначала. Никто вас не вытащит из этой ямы, кроме вас самой.

Катя Форумная
Гость

Ну так в следующий раз не пишите всякую фигню, и не будут поносить.

Я просто хотела казаться другой, типа крутой стервой, которая всем мстит, ведь в жизни я так не могу, потому что это чревато последствиями.

Катя Форумная
Гость

То есть у вас тщеславие преобладает над здравым рассудком, так?

Где тут «тщеславие»? Исходя из моих данных я же прекрасно понимала что могу большего достичь, если буду много работать над собой. Где здесь тщеславие, объясните?

Гость
Катя Форумная

Не все измеряется деньгами. Кот твой чувствовал твое гнилое нутро. И не выдержал. Домашние питомцы очень чувствительные, они чувствуют злых людей.

только вот другой кот, старше его живет у нас без проблем
так что и ветеринар из тебя такой же как певица и айтишница

Гость
Катя Форумная

психолог - не является врачом
врач - это психиатр

видимо у тебя слишком много денег, если ты их по всяким шарлатанам разносишь

Гость
Катя Форумная

нет конечно, полей врагов зеленкой - точно поможет опять запеть 😂

Гость
Гость

Какие-то странные вам психологи попадаются, они не должны удивляться тем людям кто и что там о вас думает, они должны вас научить жить с какими-то неприятными аспектами в вашей жизни, которые не убрать, не изменить, а только принять и жить дальше.

врет она, откуда у нее деньги на консультации

Гость
Катя Форумная

а вы ему свои темы на форуме покажите, пусть почитает

Гость
Катя Форумная

Я недавно пришла в качестве модели на бесплатную процедуру на обучение косметологов, где должна была участвовать на семинаре как модель для показа на мне процедуры от педагога. Педагог - врач косметолог со стажем, она на мне долга была провести процедуру по омолаживанию РФ-лифтинг, а ученики должны были смотреть и учиться.
И знаете, что?
Она отказала мне в процедуре, сообщив администратору, что я слишком молодая как девочка, и типа мне не нужна эта процедура. Хотя ее делать можно с 28 лет. В итоге, чтобы совсем не сорвался мастер класс, она сделала мне обычный фруктовый пилинг с УЗ чисткой, это делают с 18 лет.

и у тебя очень молодые и роскошные уши - на них так удобно лапшу развешивать. И сколько же тебе за это заплатили?

Катя Форумная
Гость

Все такие, но иногда люди и другими людьми интересуются, их проблемами, жизнью.
По-моему это нормально иногда проявлять сострадательность людям, а не только на себе концентрироваться.

Ну я вот на себе всегда была сконцентрирована, это так ужасно? По крайне мере, не грузила никого своими проблемами и нытьем, так как была увлечена любимым делом. С приходом же проблем, я изменилась в худшую сторону, стала ещё более зацикленной на себе, чем раньше. Так кому с этого всего польза, вот скажите?

Катя Форумная
Гость

Помню тебя по старым темам. В последний раз когда тебя читала ты вроде на нормальную работу устроилась? Не?

Уволилась потому что не выдержала, меня там гнобили и морально уничтожали .

Гость
Гостья

Столько лет вас тут читаю, и столько же лет вас жалко. Я понимаю вашу боль. Вы всю жизнь положили на то, чтобы оказаться в этом мире, но вы не там, хотя, казалось бы сделали для этого все. И ничем вас не утешить, что ни сказать - все будет мимо. У вас как дыра внутри. Вы и темы создаёте, чтобы просто поговорить об этом, я понимаю. Вот интересно, у нас в культуре не принято обсуждать трагедии тех, кто оказался за бортом. Обсасывают истории жизни состоявшихся людей. Только сегодня смотрела видео про Каллас и Онассиса. Что вот так она любила этого гулящего необразованного вахлака, который ни во что ее не ставил, что свой необыкновенный голос потеряла. Я подозреваю, что она его потеряла просто из за возраста. Но как все это красиво подано - трагедия, любовь, сцена. А чем ваши страдания меньше ее? Ничем, у той хотя бы была слава, деньги и любовь. И ведь сколько таких историй, как ваша. Даже я знаю парочку историй сломанных судеб. Мир искусства жесток в этом плане. Но раз вы говорите о том, что боитесь худшего перерождения, значит верите в карму. Значит не можете не понимать, что все это не просто так, какой то большой урок вы должны пройти. Возможно, вам надо полюбить не себя в опере, а саму оперу, вычесть из этого уравнения себя. Я понимаю, что это сложно. Вы стояли на сцене, пели, вас слушали с восхищением. Этого вам никто не компенсирует. Но уже никто и не вернёт. У вас прекрасное классическое музыкальное образование. Посмотрите с каким восторгом вы рассказываете об опере, как хорошо вы все это знаете. Зачем вам идти в маникюрши??? Вам надо вернутся в свой мир. Может, ставить оперы, спектакли, работать в театре или быть продюсером мюзиклов итд. Для вас может быть прекрассным примером Алла Сигалова - она ведь с детства училась балету и когда закончила училище в 18 лет получила травму позвоночника. Сцена для нее была закрыта. Тогда она закончила режиссерский факультет и стала хореографом. Попробуйте начать все сначала. Никто вас не вытащит из этой ямы, кроме вас самой.

На всех конкурсах талантов говорят одно - не важно сколько вы вложили - важно, что получилось. У нее не получилось вообще ничего, ни в одной области, как профессиональной так и личной.

Потому ее место там, где она есть - в уборщицах, потому что она больше ни на что не способна. Ни в один театр публика не ходит смотреть на певицу которая могла бы петь, но потеряла голос, ни одному спортсмену не дают медаль, за то что он дольше всех тренировался, но травма не дала показать результат

Такая судьба неудачников. Что тут поделать? Искать новую сферу приложения усилий. Но она лезет туда где работать не надо, а модно и легкие деньги - вот и получает опять граблями по лбу.

Гость
Катя Форумная

Уволилась потому что не выдержала, меня там гнобили и морально уничтожали .

А не странно что любой кто тебя знает мгновенно хочет тебя погнобить?

На форуме, на работах, на конкурсах, в личной жизни?

Гость
Катя Форумная

Это не промо «выпучилась» и положила диплом на полку. Это вся моя жизнь, то, что давало мне хоть какой-то смысл жизни, хоть какую-то радость. Но у меня ее забрали, меня обесточили и заставили мучиться. Я считаюсь постращавшей, причём, невинной постращавшей. Ведь я на самом деле никому н чего плохого даже не сделала, чтобы вот так быть наказанной жизнью/судьбой/Богом/высшими силами и тд. Я никого не тировала на самом деле, а просто хотела петь, заниматься любимым делом и нести пользу миру через искусство оперного пения и театра. Но я всего лишь простая смертная, которая ничего не решает. За меня решили, что я недостойна петь, что я ничтожество, которая должна вложить своё жалкое существование. Уж лучше бы мне позволили умереть. Зря Васи так боролись за мою жизнь, когда я родилась мертвой.

Автор, зря вы выворачиваетесь на изнанку перед ними. Вас здесь не поймут. Вы же видите сами, как вас унижают и чморят. Даже если вы ангелом будете, все равно люди здесь злые вас продолжат чморить, так как у них в памяти остался образ озлобленной девы, которая обливки соперниц зеленкой и подставляет других певиц под удар. Даже если врываешь этого не делали, а хотели казаться хотя бы в интернете на анонимном форуме такой смелой, вы все равно им уже ничего не докажете. Тем более, вы сейчас общаетесь вполне адекватно и культурно, не смотря на то, как вас унижают и обесценивают, затравливают. Я в шоке от вашей выдержки, как вы ещё не отвечает им тем же. Я бы не смогла молчать, если бы мне писали насчёт дела всей моей жизни, что «это не твое». А вы как-то терпите. Кошмар!

А вообще, люди, давайте добрее будем друг к другу. Ну зачем вы ее травите? Человеку итак тошно жить на ели свете, а вы ее сильнее добивание. До суицида довести пытаетесь? Автор вот пишет, что боится умирать из-за религиозных аспектов. Так знаете, что провокаторы, кто доводит людей до суицида тоже потом сильную обратку могут получить. Может, перестанем доводить автора до суицида?

Гость
Катя Форумная

Да, я вас помню, мы там общались в той теме, где я по педагогов писала. Вы ещё меня жалели, писали, что возможно кто-то специально мне так подпортил жизнь. Но это не просто «подпортиться жизнь» наливаемся, это равносильно сравнению как измучить в холокосте и концлагерях. Я вот это состояние сейчас испытываю, было меня жгут в печах, подкатывают иглами и глумятся. Вот это состояние я сейчас ощущаю! И самое главное, что я не могу покончить собой, иначе потом хуже будет. А боль просто невыносима! Невыносима! НЕВЫНОСИМА!!!

Ну я предположила просто, что кто-то вам мог из зависти целенаправленно посоветовать плохого педагога, либо сам педагог мог из зависти вам навредить. Тем более, в той теме не я одна про это писала. Ну так больше на ум ничего не приходит. Зачем вам сломали голос? Какую они цель преследовали? Вероятно, вы просто кому-то конкуренцию составляли и вас решили вот таким способом убрать.

Гость
Гость

Как можно было потерять голос?
Хоть масло сливочное используйте тогда, чтоб восстановить его. По маленькому кусочку масла в день употребляйте. Может хоть немного восстановится.

Мы уже обсуждали в ее другой теме про это. Там люди предположили, что авторше могли посто из-за конкуренции так навредить. Я тоже склоняюсь к этому мнению. Может быть, автор кому-то конкуренцию составляла, вот ее и решили убрать, специально испортив ей голос.

Гость
Гость

Так значит надо больше к людям тянуться, отдавая им что-то, чтоб получить от них поддержку.

Неужели высок поднимете? Плохо человеку. Для неё пение смысл всей жизни, она много туда усилий вложила. Любому человек хотелось бы иметь какой-то выхлоп с затраченных усилий. Это нормально. Люди переживают и способны впасть в депрессию, если занимаются чём-то пару лет, а не выходит на этом заработать, бизнес, например, погорел, а там кредиты. А тут человек годами, годами, понимаете?! занимается пением, столько вложила, а в итоге все потеряла. Вы хоть понимаете, какого это? Автору очень тяжело.

Гость
Катя Форумная

Потому что я не могу дать отпор, не могу ударить, ведь это уголовно наказуемо, не могу прорасти оружие, чтобы в случае чего застрелить обидчика. А словесно не получается давать отпор, когда начинаю людям отвечать, то они ещё агрессивнее и неадекватные становятся. А если молчу и держу все в себе, то вроде смягчаются и меньше гнобят. Но я все в себе держу, а это приводит к заболеваниям.

Ну может лучше все же отпор давать? Пофиг, что ненавидеть уж совсем вас будут. А в себе все держать - только болезни провоцировать. Вообще опасно в себе все держать, уж лучше выплёскивать своё недовольство открыто. Так хоть болеть не будете. А ненавидеть… так люди итак вас ненавидят, даже хоть в себе все держите.

Гость
Гость

Автор, зря вы выворачиваетесь на изнанку перед ними. Вас здесь не поймут. Вы же видите сами, как вас унижают и чморят. Даже если вы ангелом будете, все равно люди здесь злые вас продолжат чморить, так как у них в памяти остался образ озлобленной девы, которая обливки соперниц зеленкой и подставляет других певиц под удар. Даже если врываешь этого не делали, а хотели казаться хотя бы в интернете на анонимном форуме такой смелой, вы все равно им уже ничего не докажете. Тем более, вы сейчас общаетесь вполне адекватно и культурно, не смотря на то, как вас унижают и обесценивают, затравливают. Я в шоке от вашей выдержки, как вы ещё не отвечает им тем же. Я бы не смогла молчать, если бы мне писали насчёт дела всей моей жизни, что «это не твое». А вы как-то терпите. Кошмар!

А вообще, люди, давайте добрее будем друг к другу. Ну зачем вы ее травите? Человеку итак тошно жить на ели свете, а вы ее сильнее добивание. До суицида довести пытаетесь? Автор вот пишет, что боится умирать из-за религиозных аспектов. Так знаете, что провокаторы, кто доводит людей до суицида тоже потом сильную обратку могут получить. Может, перестанем доводить автора до суицида?

гость, да не верится, что человек, неспособный на зеленку и травлю в сети, сочинять такое про себя или кого-либо другого. Да и конкретных людей автор подставляла, выкладывала данные, потом девушка помню приходила сюда и писала, удивлялась, что от ее имени здесь выложили тему. Так что скорее всего эта тема - вброс от автора, что она всего этого не делала

Гость
Катя Форумная

Не сам голос, а техника. Я занималась с педагогами, мне все испортили. Хотя вроде как тот педагог пытался как лучше, так как сам был заинтересован во мне. Но в итоге он что-то не доглядел или доглядел неправильно и пошёл косяк. А я ему доверяла, вежи в него другие ученики хорошо пели и сам он тоже. Всегда же советуют выбирать педагога по принципу, умеет ли он сам хорошо петь и как поют его ученики. А в итоге именно со мной у него косяки пошёл, от чего он сам был в непонятках и даже расстроен. Но скорее всего, водящий искренне, ведь у людей в Питере по сути нет анахаты чакры в целом, так как люди в этом горле все бесчувственные.

Вам испортили голос, потому что вы для кого-то конкуренцию и угрозу представляли. Вам же писали об этом в той теме, а вы наивно вопросы ещё задавали, зачем им это всем надо. Так автор, люди вообще по сути своей очень злые большинство и все готовы создать друг друга. А если постоять за тебя некому, мужчины статусного нет или родственных связей, то воообще сожрут и раздавят. Это надо быть серой мышью, прыщаво и страдной, жирной, бездарной и зарыться в угол, чтобы никто не трогал и не обижал. А вы же хотели успеха, талант имели, образование, внешность хорошую, просто без связей и поддержки, поэтому вас и съели, уничтожили.

Гость
Гость

Ну я предположила просто, что кто-то вам мог из зависти целенаправленно посоветовать плохого педагога, либо сам педагог мог из зависти вам навредить. Тем более, в той теме не я одна про это писала. Ну так больше на ум ничего не приходит. Зачем вам сломали голос? Какую они цель преследовали? Вероятно, вы просто кому-то конкуренцию составляли и вас решили вот таким способом убрать.

Боже, что за бред.... Ну как можно сломать голос из зависти кому-то? КОму это нужно? Автор пела на итальянских и российских конкурсах, был ьы там такой талант, чтобы всех подготовить голос ломать, ее бы давно заметили и пригласили в театр еще во время учебы. И как кто-то мог подговорить педагогов, если Катя сама их выжрала в разных городах? Что за грязь вообще.

Гость
Катя Форумная

Почему невозможно? Я вот с детства слушаю оперу и оркестровую, фортепианную, струнную музыку. Меня одноклассники ещё за это высмеивали, так как сами тогда все слушали КиШ, ДДТ, Алиса, Ленинград, либо Фабрику звёзд. А я такое не могла слушать, у меня уши в трубочку сворачивались. А одноклассники меня ненавидели за то, что люблю оперу.

Значит, вы просто отличались от тех детей, а дети в школах жестоки, если кто-то отличается от них и постоять за себя не может, то начинают травить. Предполагаю, что мало кто из детей, особенно из неблагополучных российских семей слушает оперу. Все же, это искусство изначально считалось для элиты.

Гость
Гость

Мы уже обсуждали в ее другой теме про это. Там люди предположили, что авторше могли посто из-за конкуренции так навредить. Я тоже склоняюсь к этому мнению. Может быть, автор кому-то конкуренцию составляла, вот ее и решили убрать, специально испортив ей голос.

да невозможно кому-то голос сломать, если физически связки не порвать. Да и автор, если у нее есть образование и слух, сама не позволила бы себе не так заниматься. Там психосоматика возможна и психрасстройства.

Гость
Катя Форумная

Я тоже думала на шугаринг выучиться, когда бум пошёл на все эти профессии. Но когда увидела, что там прилежность бреют, то мне стало противно и я отказалась. А маникюршей мне не интересно, не люблю вообще в чьих-то ногтях, волосах, телах возиться. Мне морально тяжело прикасаться людям и сама не выношу, если кто-то ко мне прикасается.

Так вы же были маникюршей, писали, как ноготь кому-то сожгли, потому что зазевались в своих мыслях. И не заметили, как кому-то ноготь поранили. Я понимаю и вас, так как естественно, что вам больно от того, что вы не поете, но и ту клиентку, ведь у неё было повреждение ногтевой пластины, что аж ноготь почернел, как вы писали раньше. Как бы тут всех можно понять. Но в цивилизованном мире, не первобытности, всё-таки люди должны идти на компромисс и учится дипломатии.

Злюка
Катя Форумная

Просто у тебя банально нет таланта, вот и все.
Пустышка, выгрызавшая награды либо нытьем, либо чугунной заднмцей.
А таланта нет, вот и упс

Гость
Катя Форумная

Я так полагаю, что ты особь мужского пола? Сейчас все мужики ненавидят женщин в принципе. По крайней мере в последние годы это замечаю. Взять тот же вуман.

А, ну тем более, зачем вы отвечаем таким психбольных неадекватам? Нормальный мужчина не будет оскорблять девушку. А это не мужик даже, а животное какое-то. Хотя… даже животные и то лучше и достойнее.

Гость
Катя Форумная

Если я животное с психическими расстройствами, то получается, что ты насекомое, источающее вред не только людям, но и природе в целом. Кто ты, таракан или колорадский жук?

Я думаю, что он ещё хуже, паразит, червь. Не отвечайте таким. Общаетесь с адекватными людьми, кто тут вам нормально пишет. А вы зачем-то всем подряд отвечаете и чего-то доказать пытаетесь.

Гость
Гость

Так что все вокруг вас на вас гонят что ли?

Автор Уле несколько тем написала, часто натыкаюсь на них, где она писала, как ее всей школой затравливали. А видимо все потому, что она как не от мира сего. Сами посудите, слушает ребёнок оперу, обожает петь, не а в что, а именно тоже оперу. Конечно, дети такую там не понимали, если учесть, что они ве из неблагополучных семей и района. Предполагаю, что так, ведь автор родилась в бедности.

Гость
Гость

Так вы же были маникюршей, писали, как ноготь кому-то сожгли, потому что зазевались в своих мыслях. И не заметили, как кому-то ноготь поранили. Я понимаю и вас, так как естественно, что вам больно от того, что вы не поете, но и ту клиентку, ведь у неё было повреждение ногтевой пластины, что аж ноготь почернел, как вы писали раньше. Как бы тут всех можно понять. Но в цивилизованном мире, не первобытности, всё-таки люди должны идти на компромисс и учится дипломатии.

кстати, у автора вполне и СДВГ может быть, и форма аутизма.

Гость
Злюка

Просто у тебя банально нет таланта, вот и все.
Пустышка, выгрызавшая награды либо нытьем, либо чугунной заднмцей.
А таланта нет, вот и упс

Отсутствие таланта не мешает стать хорошим, профессиональным музыкантом

У меня тоже от природы нет ни слуха абсолютного, ни чувства ритма врожденного. И не было такого, что хоп гитару взял, сразу получаться стало

Только играю я лучше, чем большинство тех, у кого есть природные способности

Чугунная задница поважнее будет.

Гость
Гость

Я думаю, что он ещё хуже, паразит, червь. Не отвечайте таким. Общаетесь с адекватными людьми, кто тут вам нормально пишет. А вы зачем-то всем подряд отвечаете и чего-то доказать пытаетесь.

автор, это уже не смешно. Вы постоянно к концу темы заходите с другого айпишники и общаетесь сама с собой

Гость
Гость

Зачем было что-то улучшать, если был красный диплом по тому пению, который у вас был?

Ей это писали уже. В той теме вы дискуссировали? Там как-раз тема о ее переучивании на драм сопрано было из меццо. Куча людей это обсуждали. Автору говорили всякие там профессионалы в Питере, что она не меццо, а сопрано и если хочет карьеры, то лучше переучиться. Автор искала плагина, ей какие-то вокалисты, с кем она выступала на всяких концертах посоветовали одного. А он ей только голос весь перепотрошил, нарушил координацию и мышечную память. Голос она возможно и не теряла, но мышцы ее просто крестили понимать, что делать. Не знаю, как все там устроено, но вообще идея про мышцы вполне себе может существовать. Если задействовать не те мышцы, то можно нарушить координацию. Вот автору и разрушили все, потому что она кому-то конкуренцию составляла. Просто решили девушку убрать с пути. Предполагаю, что те самые люди не с ней одной так уже поступили.

Гость
Гость

Неужели высок поднимете? Плохо человеку. Для неё пение смысл всей жизни, она много туда усилий вложила. Любому человек хотелось бы иметь какой-то выхлоп с затраченных усилий. Это нормально. Люди переживают и способны впасть в депрессию, если занимаются чём-то пару лет, а не выходит на этом заработать, бизнес, например, погорел, а там кредиты. А тут человек годами, годами, понимаете?! занимается пением, столько вложила, а в итоге все потеряла. Вы хоть понимаете, какого это? Автору очень тяжело.

Тяжело, и? Ей что на войне руки оторвало? Или глаза выбило?
В чем тяжесть то?

Неуспех из-за слишком завышенных хотелок? Неадекватность восприятия окружающего мира? Лень, тупость, некоммуникабельность
ну так от этого таблеток еще не придумали

единственное что мы можем для нее сделать, сбить ее завышенную самооценку. научить ее действовать трезво, продумывать шаги.

была такая гимнастка Мухина, чемпионка всего и вся, а потом травма и парализована на 20 лет. А этой что не так?

Гость
Гость

Вам испортили голос, потому что вы для кого-то конкуренцию и угрозу представляли. Вам же писали об этом в той теме, а вы наивно вопросы ещё задавали, зачем им это всем надо. Так автор, люди вообще по сути своей очень злые большинство и все готовы создать друг друга. А если постоять за тебя некому, мужчины статусного нет или родственных связей, то воообще сожрут и раздавят. Это надо быть серой мышью, прыщаво и страдной, жирной, бездарной и зарыться в угол, чтобы никто не трогал и не обижал. А вы же хотели успеха, талант имели, образование, внешность хорошую, просто без связей и поддержки, поэтому вас и съели, уничтожили.

Да какая угроза. Она в опере разбирается, как я в конголезкой филателии. Вон что про Нетребку пишет. У нее банально нет слуха