Гость
Статьи
Откровения и признания …

Откровения и признания от «оперной певицы» с форума!

Я это пишу к тому, что люди все разные: пока одни наслаждаются жизнью, занимаются любимой работой и сферой деятельности, получая от этого наслаждение и прилив сил, другие вынуждены сводить концы с …

Катя Форумная
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Форумная

ЗУ меня ужасная карма, причём с самого рождения. Я ощущаю предсмертный запах, будто скор умру. Такое ощущение внутри. Поэтому хочу рассказать всем, что я не совершала всего, о чем тут сочиняла. На самом деле, пока я сочиняла тут темы про платье с зеленкой и порванные провода у домовладельца, которого комнату в Питере снимала, либо про любовника, либо про то, как интриги плела и наговаривала гадости… пока я тут об этом всем писала, на самом деле, в эти моменты в реальности меня сморщили. Меня сморщили на работе, например, директор ресторана, где работала официанткой, она все время меня подкатывал и Лада на зп кинула, когда я не выдержала и решила уволится. Пока это происходило, на вумане я типа строила из себя злобную крутую стерву, которая всем гадит. Но по факту, я настолько засмолённая всеми, что даже если бы и попыталась кому-то нагадить, меня бы прибили.

Что означает:"засмаленная?"

Гость
Катя Форумная

А вы учились на капитана? Тратили годы на похожее образование? Я с детства профессионально занимаюсь вокалом, потом в колледже искусств училась, дальше консерватория, потом ещё годы занятий с разными педагогами. В итоге я не пою, потому что потеряла голос. А пение - это было единственным, что удерживало меня от суицидные мыслей. А сейчас я каждый день молю высшие силы, чтобы послали мне смерть. Потому что суицид нельзя - следующее перерождение может быть ещё хуже этого. А терпеть уже нет сил, я так истощена. Я уже словно задыхаюсь от боли…

Как можно было потерять голос?
Хоть масло сливочное используйте тогда, чтоб восстановить его. По маленькому кусочку масла в день употребляйте. Может хоть немного восстановится.

Гость
Катя Форумная

Поймите, именно сейчас я говорю все как есть. Я пыталась выглядеть крутой злобной стервой, потому что в отведу жизни была чмошницей, над которой наоборот люди издевались. А тут я пыталась примерить на себя роль стервы, которая гадит всем. Чтобы хоть анонимно на форуме казаться другой, не той чмошницей, над которой все глумятся.

А почему так?
В чем именно чмошничество?

Гость
Катя Форумная

Я была в хосписах, в домах с людьми, у которых ограниченные способности, видела голодающих детей и тд. Но это ничуть не утешило меня и не отвлекало от той боли, которую я переживаю. Я искренне сочувствую тем людям, но моя боль - боль от невозможности петь и заниматься любимым делом, зарабатываясь им себе на кусок хлеба с маслом, вся эта боль не даёт мне дышать и замечать что-либо вокруг. Я настолько зациклена на своей боли, что даже люди вокруг мне говорят, что ты как не от мира сего, не понимаешь элементарных понятий. Например: работала когда официанткой, ожидал на свой обеденный перерыв, а оказывается надо было спрашивать коллег, кто занимал очередь на перерыв. А я как-то и не додумывались до таких понятий. Вся в мае из-за своей боли была. Что как-раз ещё больше к конфликтным ситуациям присолило людей со мной, которые считали меня какой-то эгоисткой, не замечающей никого и ничего вокруг, либо как не от мира сего. А на самом деле, я просто вся в переливаниях была из-за своей боли, что и не замечала никого вокруг.

Так значит надо больше к людям тянуться, отдавая им что-то, чтоб получить от них поддержку.

Катя Форумная
Гость

Так значит надо больше к людям тянуться, отдавая им что-то, чтоб получить от них поддержку.

А что я могу отдавать людям, если у меня ни денег, ни возможностей, ничего нет. Я бы может и рада была бы благотворительностью заниматься, как все эти артисты-знаменитости. Но мне не с чего это делать.

Катя Форумная
Гость

А тянуться к людям - это как? Что если я наоборот ещё сильнее закралась в себе и стала социофобом в связи с потерей своей мечты. Я то помню, что когда пела, то в такие моменты реально преображалась и как-то даже люди это замечали, даже ангелом называли, будто вся светилась и заражала позитивной энергией всех. А как перестала петь, озлобилась, закралась в себе, спряталась в самой себе.
Ещё раньше люди меня куда-то звали на всякие мероприятия, тусовки, а я из-за горя закралась в себе, они пытались меня отвлечь. Но я была безутешна. А сейчас уже никто и не зовёт никуда, так как знают, что я унынии и в своей ракушке закралась, никого видеть не хочу.

Катя Форумная
Гость

А почему так?
В чем именно чмошничество?

Потому что я не могу дать отпор, не могу ударить, ведь это уголовно наказуемо, не могу прорасти оружие, чтобы в случае чего застрелить обидчика. А словесно не получается давать отпор, когда начинаю людям отвечать, то они ещё агрессивнее и неадекватные становятся. А если молчу и держу все в себе, то вроде смягчаются и меньше гнобят. Но я все в себе держу, а это приводит к заболеваниям.

Катя Форумная
Гость

Как можно было потерять голос?
Хоть масло сливочное используйте тогда, чтоб восстановить его. По маленькому кусочку масла в день употребляйте. Может хоть немного восстановится.

Не сам голос, а техника. Я занималась с педагогами, мне все испортили. Хотя вроде как тот педагог пытался как лучше, так как сам был заинтересован во мне. Но в итоге он что-то не доглядел или доглядел неправильно и пошёл косяк. А я ему доверяла, вежи в него другие ученики хорошо пели и сам он тоже. Всегда же советуют выбирать педагога по принципу, умеет ли он сам хорошо петь и как поют его ученики. А в итоге именно со мной у него косяки пошёл, от чего он сам был в непонятках и даже расстроен. Но скорее всего, водящий искренне, ведь у людей в Питере по сути нет анахаты чакры в целом, так как люди в этом горле все бесчувственные.

Катя Форумная
Гость

Что означает:"засмаленная?"

Опечатка это. Зачморенная хотела сказать.

Катя Форумная
Гость

Похоже я не избранная, я реально не могу слушать эту оперу, и реально не понимаю кто вообще такое слушает. 😄
Это же невозможно слушать!

Почему невозможно? Я вот с детства слушаю оперу и оркестровую, фортепианную, струнную музыку. Меня одноклассники ещё за это высмеивали, так как сами тогда все слушали КиШ, ДДТ, Алиса, Ленинград, либо Фабрику звёзд. А я такое не могла слушать, у меня уши в трубочку сворачивались. А одноклассники меня ненавидели за то, что люблю оперу.

Катя Форумная
Гость

Лучше быть вообще кем угодно, чем крысой, подглядывающей за человеком и пересчитывающей чужие волоски в промежности, такое себе увлечение, театр интереснее.

Я тоже думала на шугаринг выучиться, когда бум пошёл на все эти профессии. Но когда увидела, что там прилежность бреют, то мне стало противно и я отказалась. А маникюршей мне не интересно, не люблю вообще в чьих-то ногтях, волосах, телах возиться. Мне морально тяжело прикасаться людям и сама не выношу, если кто-то ко мне прикасается.

Катя Форумная
Гость

Свят, свят, свят - ты за что мужиков так не любишь
Что бы вот ЭТО кому-то на шею

Я так полагаю, что ты особь мужского пола? Сейчас все мужики ненавидят женщин в принципе. По крайней мере в последние годы это замечаю. Взять тот же вуман.

Гость
Катя Форумная

А что я могу отдавать людям, если у меня ни денег, ни возможностей, ничего нет. Я бы может и рада была бы благотворительностью заниматься, как все эти артисты-знаменитости. Но мне не с чего это делать.

Чувство юмора развивайте, шутите с людьми этим будете им настроение поднимать, так и научитесь хоть что-то отдавать.

Катя Форумная
Гость

Ты видимо забыл с кем разговариваешь, все о чем ты пишешь абсолютно понятно любому человеку. Непонятно только животным с психическими расстройствами

Если я животное с психическими расстройствами, то получается, что ты насекомое, источающее вред не только людям, но и природе в целом. Кто ты, таракан или колорадский жук?

Гость
Катя Форумная

А тянуться к людям - это как? Что если я наоборот ещё сильнее закралась в себе и стала социофобом в связи с потерей своей мечты. Я то помню, что когда пела, то в такие моменты реально преображалась и как-то даже люди это замечали, даже ангелом называли, будто вся светилась и заражала позитивной энергией всех. А как перестала петь, озлобилась, закралась в себе, спряталась в самой себе.
Ещё раньше люди меня куда-то звали на всякие мероприятия, тусовки, а я из-за горя закралась в себе, они пытались меня отвлечь. Но я была безутешна. А сейчас уже никто и не зовёт никуда, так как знают, что я унынии и в своей ракушке закралась, никого видеть не хочу.

Значит надо так и доживать свой век.

Гость
Катя Форумная

Потому что я не могу дать отпор, не могу ударить, ведь это уголовно наказуемо, не могу прорасти оружие, чтобы в случае чего застрелить обидчика. А словесно не получается давать отпор, когда начинаю людям отвечать, то они ещё агрессивнее и неадекватные становятся. А если молчу и держу все в себе, то вроде смягчаются и меньше гнобят. Но я все в себе держу, а это приводит к заболеваниям.

Так что все вокруг вас на вас гонят что ли?

Катя Форумная
Гость

ты думаешь это кому-то не видно было?

все тыкали палочкой в *** и ржали
ты совсем тупая если не знаешь, что людям свои слабости показывать нельзя

Я не тупая, а искренне верила людям и надеялась на из порядочность, совесть и доброту. Но люди в принципе беспринципные животные, даже хуже, змеи наполненные ядом. Люди - это в целом так на этой планете, несущие вред природе и материи.
Так что не я тупая, а ты, ведь в отличие от меня ты до сих пор не понял, что этот мир и есть ад. А я то поняла давно.

Гость
Катя Форумная

Не сам голос, а техника. Я занималась с педагогами, мне все испортили. Хотя вроде как тот педагог пытался как лучше, так как сам был заинтересован во мне. Но в итоге он что-то не доглядел или доглядел неправильно и пошёл косяк. А я ему доверяла, вежи в него другие ученики хорошо пели и сам он тоже. Всегда же советуют выбирать педагога по принципу, умеет ли он сам хорошо петь и как поют его ученики. А в итоге именно со мной у него косяки пошёл, от чего он сам был в непонятках и даже расстроен. Но скорее всего, водящий искренне, ведь у людей в Питере по сути нет анахаты чакры в целом, так как люди в этом горле все бесчувственные.

Зачем было что-то улучшать, если был красный диплом по тому пению, который у вас был?

Гость
Катя Форумная

Опечатка это. Зачморенная хотела сказать.

Ааа, теперь понятно.

Гость
Катя Форумная

Почему невозможно? Я вот с детства слушаю оперу и оркестровую, фортепианную, струнную музыку. Меня одноклассники ещё за это высмеивали, так как сами тогда все слушали КиШ, ДДТ, Алиса, Ленинград, либо Фабрику звёзд. А я такое не могла слушать, у меня уши в трубочку сворачивались. А одноклассники меня ненавидели за то, что люблю оперу.

Значит у вас есть музыкальный слух, по-другому не объяснить, что вы там такого хорошего слышите.

Гость
Катя Форумная

Я тоже думала на шугаринг выучиться, когда бум пошёл на все эти профессии. Но когда увидела, что там прилежность бреют, то мне стало противно и я отказалась. А маникюршей мне не интересно, не люблю вообще в чьих-то ногтях, волосах, телах возиться. Мне морально тяжело прикасаться людям и сама не выношу, если кто-то ко мне прикасается.

Зря отказались, они хорошо зарабатывают, а промежность они там не видят, они специальными трусами закрывают там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и плохо, без чувства юмора сложно жить.

Катя Форумная
Гость

ты думаешь это кому-то не видно было?

все тыкали палочкой в *** и ржали
ты совсем тупая если не знаешь, что людям свои слабости показывать нельзя

Но орущие в России не продают, это не Соединённые Штаты, где разрешено приобретать оружие. Так что, остаётся стоят за себя только словесно. А что ты можешь одна против толпы бесчувственных зомби-роботов? Это как одна на поле битвы сражаешься против врагов кругом. Какой бы внутренней силой я бы не обождала, против толпы не выстоять. Так что не я тупая, а ты тупой. И как я писала ранее в другой теме, где наткнулась на твои жёлчные перлы, ещё раз напишу в этой - проверь свою щитовидку и гармоны, а также жкт и сдай тест на хеликобактер. У тебя явно все это присутствует и пора бы лечить. А то вот ты так агрессивно на людей кидаешься. Это признак заболевания печение, поджелудочной, либо гармоны и щитовидка не в норме, часто сопровождается с проблемами такими как язва желудка. Так что я даже не реагирую на такую агрессию и не принимаю близко к сердцу, как раньше бы это сделала, потому что, как правило, у таких людей весь этот перечень заболеваний.

Гость
Катя Форумная

Я не тупая, а искренне верила людям и надеялась на из порядочность, совесть и доброту. Но люди в принципе беспринципные животные, даже хуже, змеи наполненные ядом. Люди - это в целом так на этой планете, несущие вред природе и материи.
Так что не я тупая, а ты, ведь в отличие от меня ты до сих пор не понял, что этот мир и есть ад. А я то поняла давно.

Нормальные люди, просто вы слишком многого ждёте от людей, а так нельзя.
Люди вам ничего не должны и ничем не обязаны, когда это поймёте вам сразу станет легче житься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ей опять подпитка понадобилась от людей, сейчас людей на эмоции выведет, сама себя выведет, напитаеться отрицательной энергетикой и уползет в свою нору до следующего раза 😄

Катя Форумная
Гость

оперные певицы мало кому нужны, а уборщицы очень даже
жизнь в принципе справедлива - потому твое место у параши, именно там вместе со всеми твоими чувствами 😁

радуйся, что оперные певицы тебя головой в очко не мокнули

Жизнь была бы Справедливой, если бы место у параши было бы из-за того, что я бы, допустим, учебу прогуливала, окончила бы школу кое как, учебное заведение на тройки. Тогда да, у параши. Но я училась отлично, у меня имеются заслуги: лауреатство с вокальных конкурсов, была президентская стипендия за заслуги перед вузом, это кроме повышенной за отличную учебу. Я до поздно сидела и много занималась у фортепиано, что меня даже вахтёры выгоняли домой отдыхать, так как они закрываются. А мои однокурсники тем временем шатались по мужикам и клубам, кто-то даже залетел и в Академ уходил из-за этого. Я же ни по каким мужикам не шаталась (хотя ко мне липли и приглашали куда-то сходить вместе), потому что много занималась и готовилась стать оперной певицей. А оперное пение требует каждодневных усиленных тренировок, там халтуре и лени не место. Это как в профессиональном спорте - неделю не позанимался, мышцы как будто атрофировались. У балерин, пианистов и вокалистов также. Сама Клара Шуман, великая пианистка говорила, что надо много заниматься, чтобы достичь мастерства. Я занималась допоздна, тем более, я по натуре трудоголик. Все видели, как много я занималась, удивлялись моей выдержке и силе воли.
Так что жизнь по умолчанию не может быть справедливой, когда действительно старательные и копотные в своём труде трудоголики в итоге остаются у параши в прямом и переносном смысле этого слова.

Катя Форумная
Гость

Идите петь в церкви , в монастыре .
Может , и поможет

Там нужно петь на пиано, а чтобы петь пиано, должен быть очень поставленый голос и техника на высоте.

Гость
Катя Форумная

Жизнь была бы Справедливой, если бы место у параши было бы из-за того, что я бы, допустим, учебу прогуливала, окончила бы школу кое как, учебное заведение на тройки. Тогда да, у параши. Но я училась отлично, у меня имеются заслуги: лауреатство с вокальных конкурсов, была президентская стипендия за заслуги перед вузом, это кроме повышенной за отличную учебу. Я до поздно сидела и много занималась у фортепиано, что меня даже вахтёры выгоняли домой отдыхать, так как они закрываются. А мои однокурсники тем временем шатались по мужикам и клубам, кто-то даже залетел и в Академ уходил из-за этого. Я же ни по каким мужикам не шаталась (хотя ко мне липли и приглашали куда-то сходить вместе), потому что много занималась и готовилась стать оперной певицей. А оперное пение требует каждодневных усиленных тренировок, там халтуре и лени не место. Это как в профессиональном спорте - неделю не позанимался, мышцы как будто атрофировались. У балерин, пианистов и вокалистов также. Сама Клара Шуман, великая пианистка говорила, что надо много заниматься, чтобы достичь мастерства. Я занималась допоздна, тем более, я по натуре трудоголик. Все видели, как много я занималась, удивлялись моей выдержке и силе воли.
Так что жизнь по умолчанию не может быть справедливой, когда действительно старательные и копотные в своём труде трудоголики в итоге остаются у параши в прямом и переносном смысле этого слова.

При всех этих данных каково х... вам надо было улучшать технику пения или чего вы там себе улучшали?
Вы понимаете, что мало рыть землю надо ещё понимать для чего ее рыть, для каких целей.
А вы похоже за лопату схватились и стали рыть непонятно для чего и куда.
Вы тупо видели перед собой вырытую яму и к ней стремились, а для чего она нужна была вам так и не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я не вру. А врала я раньше потому, что хотела быть постоянно кем-то другим. В жизни я не одну дать отпор, а на форуме писала, как из зависти облила зеленкой какую-то красивую девку, либо как перерезала провода от холодильников домовладельцу где комнату снимала, потому что тогда он у меня сапоги выкинул когда генеральную уборку проводил летом. Или как я клеилась к женатому своей подруги-успешной певицы. На самом деле всего этого не было, так как в жизни я забитая тихоня. А на форуме я создавала те темы, чтобы показаться крутой стервой которая может нагадить обидчикам. Но я в жизни никого не трогала и никому зла не сделала!

Катя Форумная
Гость

Чувство юмора развивайте, шутите с людьми этим будете им настроение поднимать, так и научитесь хоть что-то отдавать.

Я не умею шутить и сама шутки не воспринимаю. Вот иногда человек говорит, что шутить так, а я воспринимала этапе агрессию и злобу в вой адрес. Но это если шутка и правда была жестокой, не безобидной.

Гость
Катя Форумная

Сейчас я не вру. А врала я раньше потому, что хотела быть постоянно кем-то другим. В жизни я не одну дать отпор, а на форуме писала, как из зависти облила зеленкой какую-то красивую девку, либо как перерезала провода от холодильников домовладельцу где комнату снимала, потому что тогда он у меня сапоги выкинул когда генеральную уборку проводил летом. Или как я клеилась к женатому своей подруги-успешной певицы. На самом деле всего этого не было, так как в жизни я забитая тихоня. А на форуме я создавала те темы, чтобы показаться крутой стервой которая может нагадить обидчикам. Но я в жизни никого не трогала и никому зла не сделала!

А в институте или где вы там учились, пакостили одногруппникам и одногруппницам?

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Да, антонимы, и что, меня за это теперь чморить? Невский понимают юмор и вообще, любят юмор. Есть очень серьёзные люди, флегматичные.

Катя Форумная
Гость

Значит надо так и доживать свой век.

И как вы предлагаете это сделать?

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Даже на страшных, толстых и прыщавых женятся. Это я к тому, если кинут камень в огород в сторону моей внешности.

Гость
Катя Форумная

Я не умею шутить и сама шутки не воспринимаю. Вот иногда человек говорит, что шутить так, а я воспринимала этапе агрессию и злобу в вой адрес. Но это если шутка и правда была жестокой, не безобидной.

Например?

Катя Форумная
Гость

Так что все вокруг вас на вас гонят что ли?

Это правда. Вот и это и есть правда! А я даже отпор не могу дать. А на форуме я писала темы про зелёнку и пакости другим, чтобы типа крутой стервой себя почувствовать. А в жизни я бы даже если и попробовала бы так сделать, меня бы побили.

Гость
Катя Форумная

Жить и всё.
Найти хоть какую-то работу и тянуть лямку, пока не придет старость, а за ней и смерть.

Катя Форумная
Гость

Зачем было что-то улучшать, если был красный диплом по тому пению, который у вас был?

Всегда надо стремиться к лучшему и на останавливаться на достигнутом. Так все великие умы и таланты говорят.

Гость
Катя Форумная

Даже на страшных, толстых и прыщавых женятся. Это я к тому, если кинут камень в огород в сторону моей внешности.

Так если они веселые и душевные на них и женятся, а на внешность смотрят в последнюю очередь, а если тетка холодная, чересчур серьезная и по сути депрессивная от такой даже обоср'ный пополамшик сбежит.

Катя Форумная
Гость

Значит у вас есть музыкальный слух, по-другому не объяснить, что вы там такого хорошего слышите.

Но то и правда очень красивая музыка. Опера - это целый мир чувств и эмоций, жизни и смерти, истинная душа.

Гость
Катя Форумная

Это правда. Вот и это и есть правда! А я даже отпор не могу дать. А на форуме я писала темы про зелёнку и пакости другим, чтобы типа крутой стервой себя почувствовать. А в жизни я бы даже если и попробовала бы так сделать, меня бы побили.

Ну это да так и есть. Ну или заявление б накатали за порчу имущества.
Это ж как мелкое хулиганство б трактовалось.

Гость
Катя Форумная

Всегда надо стремиться к лучшему и на останавливаться на достигнутом. Так все великие умы и таланты говорят.

Это бред.
У вас уже был красный диплом и какие-то достижения, надо было остановится и сделать отдых, а не всю жизнь улучшать что-то.

Игорь
Катя Форумная

Для начала забыть об этой своей певческой карьере! Все - эта ставка не сработала! Что Вы продолжаете с ней носиться, как с писанной торбой?!!
Потом определиться что Вы хотите от жизни. Только не врите сами себе!
А после достигайте этого!

Гость
Катя Форумная

Но то и правда очень красивая музыка. Опера - это целый мир чувств и эмоций, жизни и смерти, истинная душа.

Ой не знаю, по-моему там сродни ультразвуку 😄
Ну это мое мнение.

Игорь
Катя Форумная

Для этого не нужны деньги. Вон мы с партнером обучаем инвалидов. Там не нужно вкладывать деньги, просто нужно работать.
Или вот я. За эту зиму и наверное весну оборудую корт для занятий теннисом. Наберу группу подростков и буду их обучать. Тоже можно присоединиться ( Правда не знаю какой у Вас город)
Вариантов - масса!

Игорь
Игорь

Для этого не нужны деньги. Вон мы с партнером обучаем инвалидов. Там не нужно вкладывать деньги, просто нужно работать.
Или вот я. За эту зиму и наверное весну оборудую корт для занятий теннисом. Наберу группу подростков и буду их обучать. Тоже можно присоединиться ( Правда не знаю какой у Вас город)
Вариантов - масса!

Если перестанете еб_ть мозги с этой вашей оперой!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть кое какие долги перед Богом, которые деньгами не закроешь. Может вытащить ее из г_на - это мой шанс закрыть этот долг.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я «вру», тогда зачем сидеть в моей теме? Не теряйте время и идите к другим авторам, их на вумане много.

Катя Форумная
Гость

Зря отказались, они хорошо зарабатывают, а промежность они там не видят, они специальными трусами закрывают там.

Я вообще не хочу руками работать. Плюс фобии при контакте с людьми. Мне морально тяжело к ним прикасаться и сама не люблю, когда прикасаются ко мне.