Гость
Статьи
В оперном театре мою …

В оперном театре мою полы, это так смешно?

Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …

Катя Форумная
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Скорпа
Гость

Да это не поможет автору.
Автору надо поменять отношение к жизни, и многое не требовать, а довольствоваться малым.

Хо ебляяя! А я *** буляя тоже много хочу от жизни, это тип плохо, да?🤣

Скорпа
Гость

Ну как-то женщины выходят же замуж за европейцев

Ага! За извращенистых ебОрей!🤣🤣🤣
Потом певиц с них.)))

Скорпа
Скорпа

Потом певиц с них.)))

Ревут* (не певиц). Кажись, автором заразилась и тоже Т9о пении пишет.🤣

Гость
Скорпа

Че не поможет? Свечку за упокой поставить какой-то особо бесячей бабе там?😆

Автору за такую свечку потом в жизни прилетит не хило, а автору и так от жизни досталось.

Гость
Скорпа

Хо ебляяя! А я *** буляя тоже много хочу от жизни, это тип плохо, да?🤣

Хотеть надо, тогда когда кто-то кормит стабильно, и не надо бежать на первую попавшуюся работу.

Скорпа
Гость

Автору за такую свечку потом в жизни прилетит не хило, а автору и так от жизни досталось.

А че досталось-то? Расскажите хоть? Чёт я не в курсах даже.

Гость
Скорпа

Потом певиц с них.)))

Не всегда попадаются плохие, есть и нормальные мужики там.
Главное искать.

Скорпа
Гость

Хотеть надо, тогда когда кто-то кормит стабильно, и не надо бежать на первую попавшуюся работу.

Ну да, 3.14дец, конечно.😱
Я б тоже на месте автора при таком раскладе взвыла белугой😩😭😫

Скорпа
Гость

Не всегда попадаются плохие, есть и нормальные мужики там.
Главное искать.

🤣🤣🤣

Гость
Скорпа

А че досталось-то? Расскажите хоть? Чёт я не в курсах даже.

Ее тема:"Кем восхититесь больше: оперной певицей или блоггершей?".
Там на первой странице народ пишет, что помнит о ней.

Гость
Скорпа

Ну да, 3.14дец, конечно.😱
Я б тоже на месте автора при таком раскладе взвыла белугой😩😭😫

Не выть надо, а искать денежного мужика.

Скорпа
Гость

И че? Я автора помню по тебе про 8 миллиардов людей на планете, где она призывает всех женщин сократить рождаемость, делать аборты и усилить стерилизацию через продукты питания, дабы тётки стали бесплатными. А ещё автор мужиков ненавидит, вечно пишет, сто женщин ущемляют везде.)))

Скорпа
Гость

Во ее тема, долго в топах висела из-за экстремального заголовка и куча провокационных социальных тем, задетых там.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5873259/

Скорпа
Гость

Не выть надо, а искать денежного мужика.

Автор эмансипированная фемка чистой воды и помешана на успехе с карьерой. Денежным мужикам нужна домашняя мышка, которая будет из ублажаться никуда не рыпаться.)

Синица 🐦
Катя Форумная

Она не сразу стала известной и народной любимицей. На пути к славе ей умные продюсеры придумали эту легенду. Любого действующего сейчас артиста их Мариинки спросите, кто застал по молодости Нетребко там, все знают, что она там уборщицей никогда не работала, это пиар-компания такая, чтобы вызвать любовь народа, так как люди любят всякие истории золушек. Типа ближе к народу и все такое.

Так уж все и знали, что она делала после занятий, провинциальная,девочка из Краснодара, жившая в общаге. К примеру, мы в свое время, узнали о подработке однокурсницы уже после окончания учебы.

Скорпа
Синица 🐦

Так уж все и знали, что она делала после занятий, провинциальная,девочка из Краснодара, жившая в общаге. К примеру, мы в свое время, узнали о подработке однокурсницы уже после окончания учебы.

Ого? Ты типа однокурсница Нетребы?

Гость
Скорпа

И че? Я автора помню по тебе про 8 миллиардов людей на планете, где она призывает всех женщин сократить рождаемость, делать аборты и усилить стерилизацию через продукты питания, дабы тётки стали бесплатными. А ещё автор мужиков ненавидит, вечно пишет, сто женщин ущемляют везде.)))

Ой она наверное много пишет, я особо за ней не слежу.
Просто иногда любопытно бывает почему всё у нее плохо, в любой сфере, так же не бывает.
Например если не везёт с работой, то везёт с мужиками, не везёт с мужиками, везёт в хобби и т.д.
А у автора везде глухо это так странно

Гость
Скорпа

Автор эмансипированная фемка чистой воды и помешана на успехе с карьерой. Денежным мужикам нужна домашняя мышка, которая будет из ублажаться никуда не рыпаться.)

А зачем с денежным мужиком куда-то рыпаться? 😁

Злюка
Катя Форумная

Значит и ты задираешь нос перед уборщицами с целью повысить чсв? Что тебе это даёт, денег? Никогда не понимала психбольных с нарцистическое расстройством личности, которые вечно пред всеми номы задирают. Первый вопрос - Что им это даёте!» Денег? Нет. Тогда смысл задирать. Вывод: у тебя нарцистическое расстройство личности.

И да! Чувства у меня есть, ничего ты и тебе подобные боты (программки матрицы) пожелать с этим не смогут. У меня есть душа, у вас, ботов, ее нет.

Чувства есть у всех.
Но если та же певица расстроится и расплачется, то перед ней будут на цырлах бегать и утешать, а тебе рявкнут, чтоб подтерлс сопли и шла работать.
Так что всем плевать на тебя и твои чувства.
Странно, что до тебя не доходит, чем человек эксклюзивный и незаменимый как профессионал - тем больше его уважают.
Полосочек куча, не одна так другая.

Скорпа
Гость

Ой она наверное много пишет, я особо за ней не слежу.
Просто иногда любопытно бывает почему всё у нее плохо, в любой сфере, так же не бывает.
Например если не везёт с работой, то везёт с мужиками, не везёт с мужиками, везёт в хобби и т.д.
А у автора везде глухо это так странно

Может просто невезучая или проклятье там? Бывает же и такое.

Скорпа
Гость

А зачем с денежным мужиком куда-то рыпаться? 😁

Не, я имела в виду, что мужики ленивые. Если баба вкусно готовит и хорошо сосет, следит за внешность и осле не парит мозг, то мужика все устраивает. Налево не пойдёт. А бабы у таких мужиков оччч ушлые, клешнями держатся за таких.

Гость
Скорпа

Не, я имела в виду, что мужики ленивые. Если баба вкусно готовит и хорошо сосет, следит за внешность и осле не парит мозг, то мужика все устраивает. Налево не пойдёт. А бабы у таких мужиков оччч ушлые, клешнями держатся за таких.

Ну это да, где они ещё таких хороших мужчин найдут 😄

Мила

Не вижу ничего смешного. У каждого есть своя работа.
Это не орать и непонятно что петь.
Кто вообще это слушает.
ах,ну да? "истинные высококультурные". 🤷‍♀️
А вы не думали что не только к уборщицам такое отношение, может и к другим обычным работягам. 'Я звезда умная красивая успешная, а вы все челядь, недостойные'.

Мила
Катя Форумная

Я вот никогда не понимала, почему у людей такое презрительное отношение к таким профессии, как уборщица, продавец, рабочий на складе и тд.? Они ведь не грабят, не воруют, ни у кого денег не спрашивают. Зачем их унижать? Или операторы колл-центров. Есть знакомая, работает там, так ей за день приходиться сколько негатив услышать в телефоне, что я вообще удивлена, как она ещё на антидепрессанты не подсела, или на что потяжелее.
Ну, люди, ну, серьезно! Если вам фартануло словить удачу и халяву от жизни благодаря благосклонности судьбы, Высших сил к вам, заиметь с одолениях талант и хороший старт, то знайте! К кому-то судьба не так благосклонна изначально, таланта нет, условия и старта нет, ничего нет, только боль и страдания с самого детства. Зачем вы унижаете людей этих профессий, ведь вы даже не догадаетесь, что их жизнь итак полна страданий? Зачем вы делаете их жизни своей травлей и издевательства/насмешками ещё хуже? Для чего? Что вам даст вообще самоутверждение? Денег точно не прибавит.

Тоже не понимаю почему так насмехаются над продавщицами или охранниками.
Кто-то же должен этим заниматься и работать ?
Не всем быть архитекторами, докторами, Певицами, дизайнерами, Itишниками.

Мила
Катя Форумная

Я иголками прокаливаю их глаза на фотках, которые через принтер дома распечатала. Визуализирую как моя боль и страдания переходят им, проговариваю зажигания всякие, использую кладбищенскую землю.))))

Зачем? Вам так легче становится? Жесть. Но они ж ни в чем не виноваты, где вы и где они.

Катя Форумная
Злюка

Чувства есть у всех.
Но если та же певица расстроится и расплачется, то перед ней будут на цырлах бегать и утешать, а тебе рявкнут, чтоб подтерлс сопли и шла работать.
Странно, что до тебя не доходит, чем человек эксклюзивный и незаменимый как профессионал - тем больше его уважают.

Я вообще-то вопрос задала. Хотя итак понятно. Своим ответом ты показала до этого, что презираешь всех уборщиц. Санитарок тоже? Медсестёр? Да? По-любому. Наверное, и в магазин идёшь, начинаешь задирать свой длинный нос перед продавцами и хамить им, когда расплачиваешься за кассой в продуктовом. Представляет даже, допустим, касса подлетела или кассир новенький, что-то пошло не так, а злюка такая начинаешь на весь магазин начать и требовать администратора и потом вехе жалобы пишет на отслуживающий персонал. 😩

Катя Форумная
Злюка

Чувства есть у всех.

Интересно, кто перед певицей будет «на цырлах бегать и утешать»? Кому надо? В этом мире каждый сам за себя. А уж в таких профессиях, где конкуренция болота, так не только ну будет никто бегать за певицей, а ещё и подножку подставят и слухи пустят, что «слабачка, фу, ревет», а то и вовсе злорадствовать будут, другие певицы например. Николаевичу успокаивать НЕ будет, если она заплачет или расстроиться, только ещё больше в яму подкинут, потому что мир богемы очень жестокий и там все другие друга загрызть готовы. Похлеще чем в Мемуарвх Гейши.

Катя Форумная
Злюка

Чувства есть у всех.

Эксклюзивный человек - это типа ты сочинила? Кто определяет, насколько человек обычный, а насколько эксклюзивный? Люди? Мнение людишек это показатель? Значит, ты матричный бот, что ещё лишний раз доказывает мое утверждение, так как сейчас своими комментами ты занялась целенаправленной травлей в мой адрес. Ах да, я забыла, что ты в декабре на Большую Конюшенную не приехала, боялась, что я тебе морду разобью. Сразу понятно, ты ты трепло и сдабачка😩

Катя Форумная
Мила

Не вижу ничего смешного. У каждого есть своя работа.
Это не орать и непонятно что петь.
Кто вообще это слушает.
ах,ну да? "истинные высококультурные". 🤷‍♀️
А вы не думали что не только к уборщицам такое отношение, может и к другим обычным работягам. 'Я звезда умная красивая успешная, а вы все челядь, недостойные'.

Никогда не понимала, почему людей гнобят за их профессию? Они же не воруют, не обманывают, не мошенничают. Чего гнобить-то?

Катя Форумная
Мила

Если на то пошло, почему бы певиц не гнобить? Что полезное они делают? Завывают, отчего уши устают? Ну вот что? Забывать все могут!

Катя Форумная
Мила

Или дизайнеры? И что? Я тоже училась на курсах на граф дизайнера. Чего там сложного? Когда дизайнеры чего-то там рисуют, я постоянно комментирую со словами «ой блин, да я тоже теле нарисую, нифига не сложно даже!» Но нет же, почему-то с ними носятся, как с писаной торбой! Иди певички всякие, орут по связкам, оперные голоса вообще все дребезжат, слов не разберёшь. И типа это достижение???

Катя Форумная
Мила

Зачем? Вам так легче становится? Жесть. Но они ж ни в чем не виноваты, где вы и где они.

В смысле? Где я и где они? Почему вы меня оскорбляете??? То что они удачно пристроились или легли под кого нужно, плюс халявный талант от придя, который не их заслуга, а стечение обстоятельств или гены - это ни о чем не говорит. Я бы поняла, если б они музыку писали, оперы писали сами и пели это, а не просто завывали писклявыми голосами там, или создали бы крутую онлайн-школу и вытаскивали бы онкобольных, вселяли в людей уверенность, изобретали всякие вакцины и лекарства… Тут да, модно сказать типа «где я и где они». А это… завивания и писк на высоких нотах, тремоляция и нифига не понятные слова - а где, собственное из заслуги-то???

Злюка
Катя Форумная

Я вообще-то вопрос задала. Хотя итак понятно. Своим ответом ты показала до этого, что презираешь всех уборщиц. Санитарок тоже? Медсестёр? Да? По-любому. Наверное, и в магазин идёшь, начинаешь задирать свой длинный нос перед продавцами и хамить им, когда расплачиваешься за кассой в продуктовом. Представляет даже, допустим, касса подлетела или кассир новенький, что-то пошло не так, а злюка такая начинаешь на весь магазин начать и требовать администратора и потом вехе жалобы пишет на отслуживающий персонал. 😩

Наши санитарки и медсестрички как раз таки незаменимы.
Они отнюдь не обычные поломойки.
М/с и сложные вены поставит, и назначения отработает и вообще, правая рука врача.
Санитарочки наши нередко и м/с заменить могут, за больными ухаживают.

А таких как ты на пятачок пучок.

Злюка
Катя Форумная

Интересно, кто перед певицей будет «на цырлах бегать и утешать»? Кому надо? В этом мире каждый сам за себя. А уж в таких профессиях, где конкуренция болота, так не только ну будет никто бегать за певицей, а ещё и подножку подставят и слухи пустят, что «слабачка, фу, ревет», а то и вовсе злорадствовать будут, другие певицы например. Николаевичу успокаивать НЕ будет, если она заплачет или расстроиться, только ещё больше в яму подкинут, потому что мир богемы очень жестокий и там все другие друга загрызть готовы. Похлеще чем в Мемуарвх Гейши.

Другие певицы может и позларадствуют, а те, кто отвечает за концерт - будет и бегать, и утешать.
Потому как если певица, особенно известная психанет и концерт отменит - кому по шапке прилетит?
А поломойку просто уволят и все

Злюка
Катя Форумная

Эксклюзивный человек - это типа ты сочинила? Кто определяет, насколько человек обычный, а насколько эксклюзивный? Люди? Мнение людишек это показатель? Значит, ты матричный бот, что ещё лишний раз доказывает мое утверждение, так как сейчас своими комментами ты занялась целенаправленной травлей в мой адрес. Ах да, я забыла, что ты в декабре на Большую Конюшенную не приехала, боялась, что я тебе морду разобью. Сразу понятно, ты ты трепло и сдабачка😩

Показатель - это то, насколько человека ценят и как к нему относятся, ну и зарплата тоже как один из факторов.
Есть у нас профессор известный, онколог, к нему за полгода минимум запись на консультацию.
Ему прощается все - может и опоздать на работу, задержавшись на дежурство, может и грубо ответить даже главврачу - терпят все и на все его условия согласны, потому как другие клиники в любой момент переманить готовы.
А тебя уволят и не заметят, такие как ты все на одно лицо.

Катя Форумная
Злюка

Наши санитарки и медсестрички как раз таки незаменимы.
Они отнюдь не обычные поломойки.
М/с и сложные вены поставит, и назначения отработает и вообще, правая рука врача.
Санитарочки наши нередко и м/с заменить могут, за больными ухаживают.

А таких как ты на пятачок пучок.

Санитарками берут всех подряд. Мне тоже предлагали, но я не пошла, потому что не хочу с больными возиться. Но ты то по-любому на них свысока смотришь, так

Катя Форумная
Злюка

Другие певицы может и позларадствуют, а те, кто отвечает за концерт - будет и бегать, и утешать.
Потому как если певица, особенно известная психанет и концерт отменит - кому по шапке прилетит?
А поломойку просто уволят и все

Ключевое «известная». А есть много рядовых на окладе, их любая другая может заменить. Поэтому и грызнями там у них. И на меня свысока смотрели как-раз рядовые, которые на окладе сидят.

Злюка
Катя Форумная

Санитарками берут всех подряд. Мне тоже предлагали, но я не пошла, потому что не хочу с больными возиться. Но ты то по-любому на них свысока смотришь, так

Смотря куда берут.
В захолустный больнички - возможно.
А где уровень высокий - там на младшую медсестру надо обучаться три месяца и умеют они многое.
Они наши помощники, а ты обслуга

Катя Форумная
Злюка

Показатель - это то, насколько человека ценят и как к нему относятся, ну и зарплата тоже как один из факторов.
Есть у нас профессор известный, онколог, к нему за полгода минимум запись на консультацию.
Ему прощается все - может и опоздать на работу, задержавшись на дежурство, может и грубо ответить даже главврачу - терпят все и на все его условия согласны, потому как другие клиники в любой момент переманить готовы.
А тебя уволят и не заметят, такие как ты все на одно лицо.

Такие как я «на одно лицо» - это тоже люди придумали, из мнение? Оно показатель? Я считаю, что нет. Особенно если учесть, что вскипит люди уйдут на тот свет такими же годовыми, как и те, кто «на одно лицо». А на том свете без разницы уже, что ты тут достиг и насколько «не на одно лицо», так как с собой все равно туда ничего не заберёшь. Так что поменьше гордыни, нарцизма и чсв. Перед смертью все равны!

Катя Форумная
Злюка

Смотря куда берут.
В захолустный больнички - возможно.
А где уровень высокий - там на младшую медсестру надо обучаться три месяца и умеют они многое.
Они наши помощники, а ты обслуга

А чем тебя обслуга обидела? Откуда столько ненависти и гордыни в тебе? Смерть все равно всех уровняет, не юрист. С собой ничего не унесёшь.)🤣

456
Скорпа

Да ни разу она не эмансипированная фемка. Если б ей попался содержатель, она бы с удовольствием на шею присела. Только никто не желает иметь с ней дела.

Гость
Катя Форумная

А чем уборщица хуже оперой певицы? Никого не грабит, не обманывает, на деньги не разводит. Откуда столько презрения?

примитивная низкая работа, которая никого не вдохновляет.

Гость
Катя Форумная

Нелепый вывод. Пожаловалась на форуме, потому что в живую что-то высказывать может быть опасно для жизни. Сейчас много психбольных всяких, могут и подловить. Инстинкт самосохранения!

Судя по вашему топику и комментариям, тут с вами можно только согласиться - психбольных сейчас действительно много.

Гость
Катя Форумная

Тогда почему я ТАК реагирую? Почему я не реагирую на обычных прохожих, кто просто посмотрел на меня обычным взглядом, но замечаю, когда у этого прохожего взгляд какой-то…? Интуиция, нет? Что то?

Что это? Да типичная шизофрения

Гость
Катя Форумная

На что? Меня переполняет только боль и отчаяние.

А с этим к доктору. Сейчас и не такое лечат. А лечиться вам уже очень пора.

Катя Форумная
Гость

Что это? Да типичная шизофрения

У тебя?

Катя Форумная
Гость

А с этим к доктору. Сейчас и не такое лечат. А лечиться вам уже очень пора.

Ну так лечись!

Катя Форумная
Гость

Судя по вашему топику и комментариям, тут с вами можно только согласиться - психбольных сейчас действительно много.

Ты или твоя мамка?

Катя Форумная
Гость

примитивная низкая работа, которая никого не вдохновляет.

А у тебя примитивный мозг?

Катя Форумная
456

Да ни разу она не эмансипированная фемка. Если б ей попался содержатель, она бы с удовольствием на шею присела. Только никто не желает иметь с ней дела.

По себе ровняешь, добренькая ты нашла и независтливая?