Гость
Статьи
В оперном театре мою …

В оперном театре мою полы, это так смешно?

Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …

Катя Форумная
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Амбиции хороши на сытый желудок...
А если с деньгами туго, то какие амбиции могут быть?

Так амбиции добиться, заработать хорошие деньги? А автор действительно сдулась.

Гость
Гость

Так амбиции добиться, заработать хорошие деньги? А автор действительно сдулась.

Дед, работать сам песссдуй, хорош тут кукарекать ахинею, политик солевой, весь диван уже проперррдел и все стены обдрроччил в хруще своем убогом? 😀😀😀

Гость
Катя Форумная

Если на то пошло, почему бы певиц не гнобить? Что полезное они делают? Завывают, отчего уши устают? Ну вот что? Забывать все могут!

Все могут? Тогда почему ты пишешь, что ты не можешь?

Гость
Обеспечун

Не верю, но если это правда, то мне было бы пох. Не в плане пох на тебя. В плане того, что люди так беспокоятся о том. что подумаю другие. Боже :) Сходи в баню. У меня после бани все вопросы тогда решились. Вот стоишь ты голый и на тебя смотрит другой голый человек. Надо это ощутить. Черт, я серьёзно.

да эта Катя - тролль

Гость
Катя Форумная

Ну если мне ни с кем не интересно. Вот я хочу общаться с такими людьми, кто на Олимпе, типа жена Илона Маска - Граймс, она певица-иллюминат и трансгуманист. Это один из примеров. Хочу общаться с самой Нетребко, подучит от неё поддержку, хотела раньше общаться с Еленой Образцовой (она умерла) и получить от неё поддержку. Ещё хотела все общаться с Валерией Лукьяновой (Аматуе), хотела быть в ее команде, но она меня даже не замечала никогда. Хотела общаться с иллюминатами, тамплиерами, масонами, но встретила только масонов и они оказались не такими, как я нафантазировала. Хотела подружиться с баронессой (течение от Аненербе, 3 рейх), но она меня не заметила… хоть у меня арийская внешность читается. В общем, я всегда искала покровителей, тех, кто сильне меня или популярен, кто мог бы мне помочь. Не только зависть к успешным была. Завидовала обычно именно тем, с кем конопат начинала, но кто выбился вперёд, а я нет.

вот и доказательство, что вы маминому задираете перед родными и друзьями из родного города. Так и оперные певицы, они тоже хотят общаться с сильными мира, научиться у них, а не вниз смотреть и тонуть вместе с вами. Как только вы перестанете сами к людям так относиться, так и люди перестанут

Гость
Гость

вот и доказательство, что вы маминому задираете перед родными и друзьями из родного города. Так и оперные певицы, они тоже хотят общаться с сильными мира, научиться у них, а не вниз смотреть и тонуть вместе с вами. Как только вы перестанете сами к людям так относиться, так и люди перестанут

+++

Гость
Катя Форумная

По подросли у всех амбиции, особенно у людей искусства. Все хотят успеха, достижений. Никому постой Вася не интересен, как минимум, какой-нибудь режиссёр или продюсер. Ну а я искала масона, потому что знаю, что у них братство, они друг за друга. И если одному масону нужна помощь (его жена хочет петь в театре!), там его союзники свои связи все поднимут и помогут. С этой целью и шла.

так какое вам братство, если вы сами не хотите никому помогать, общаться с родными и друзьями? Таких не берут в космонавты. Паразиты никому не нужны.

Гость
Гость

Вас бабушки хотя бы любили со стороны матери и отца?
Баловали хоть немного?

у нее дедушка есть, который правду о ней сказал, так она его ненавидит. И родители есть, у нее вообще все в порядке, получше, чем у многих.

Гость
Скорпа

Че ей европейца искать, они ж тоже не дураки, понимают, зачем они там русским девкам нужны. Да и своих у них там полно.

там соседок наших полно уже, красивых, образованных и сексуальных, которые мужика так окутают заботой, что автору там ловить нечего. Причём ее колдовство о соседское бумерангом ей же и ударит.
Кстати, зоя она глаза певицам протыкает, у них наверняка давно защита стоит, и по автору бьет бумерангом. Так, что вон голос потеряла.

Гость
Гость

у нее дедушка есть, который правду о ней сказал, так она его ненавидит. И родители есть, у нее вообще все в порядке, получше, чем у многих.

Тогда вообще непонятно, что автору в жизни не нравится?
Все дороги для нее открыты, но похоже автору мешает ее природная лень.

Гость
Гость

зависть, гордыня и куча пороков там неконтролируемых. Там даже логические цепочки не выстраиваются, а это уже расстройство. Попытайтесь что-то доказать больному человеку, выйдет что-то похожее.

Гость
Гость

зависть, гордыня и куча пороков там неконтролируемых. Там даже логические цепочки не выстраиваются, а это уже расстройство. Попытайтесь что-то доказать больному человеку, выйдет что-то похожее.

Странно, что ее родня вовремя не заметила у нее отклонения и не стали ее лечить.
Лучше б сразу начали, а то ещё пару лет и свалится автор родне, недееспособным человеком.

Гость
Гость

Странно, что ее родня вовремя не заметила у нее отклонения и не стали ее лечить.
Лучше б сразу начали, а то ещё пару лет и свалится автор родне, недееспособным человеком.

дед заметил

Гость
Гость

дед заметил

Но меры не предпринял, терпеть вот у автора обострения

Катя Форумная
Гость

Все могут? Тогда почему ты пишешь, что ты не можешь?

Так нужен же талант иметь от природы, чтобы завывать получалось технично и правильно, а не просто орать на всю округу как иерихонская труба. А этот самый талант даётся не всем. А тем, кому даётся - это не их заслуга, не они его себе создали, а им дали свыше, а они всего лишь развивали его. Так если б и мне свыше дали, я б тоже развивала, и в итоге получилось бы как у них.

Катя Форумная
Гость

Я никак к людям не отношусь, если мне никто ничего плохого не сделал и дорогу не перешёл. А мое отношение к людям ровно такое же, какое отношение у них ко мне. Логично?

Катя Форумная
Гость

так какое вам братство, если вы сами не хотите никому помогать, общаться с родными и друзьями? Таких не берут в космонавты. Паразиты никому не нужны.

Ну Лукьянова же берут, хотя она паразит считается по мнению многих людей.

Катя Форумная
Гость

Я с дедушкой никогда не общалась, он меня игнорить, потому что хотел мальчика, а родилась у сына девочка. И потом все время меня будущей бандиткой обзывал, что мерзкой расту. И это говорить 8-летнему ребёнку, кпц!!! Типа нормально вообще??? Обычно как-то родственники своих поддерживают, за своих головы свёрнут другим, а тут … ребёнка 8-летнего, и теле сказать. Это ж жесть!
Посмотреть бы на тебя, как бы ты с эти жила!!!

Катя Форумная
Гость

там соседок наших полно уже, красивых, образованных и сексуальных, которые мужика так окутают заботой, что автору там ловить нечего. Причём ее колдовство о соседское бумерангом ей же и ударит.
Кстати, зоя она глаза певицам протыкает, у них наверняка давно защита стоит, и по автору бьет бумерангом. Так, что вон голос потеряла.

Нет, не стоит у них ничего, они из простых людей. Чтобы защиту ставить, надо тысяч 300000 отдать и выше. А все, что ниже - шарлатанство. И голос я не теряла, вообще-то, а он испортился, что я не могу им управлять больше, и произошло это лет 6-7 назад ещё, тогда я как-раз только на вуман пришла впервые жаловаться, вся в негативе была. До этого негатива было гораздо меньше, так как занималась любимым делом. А глаза прокатывать начала на той недели, это вообще-то не колдовство или что-то там ещё, а психологический приём. Типа распевать фото чьем-то и прокаливать его со всей злобой, сливая все накопившееся в фото человека. Так что это не магия или что-то там ещё.

Катя Форумная
Гость

Скажи, это нормально, когда 13-14 ребёнка вышколенный одноклассники называли «шлюююха грязная», «дряяянь паршивая», «пилотку побрей, овцааа», «швабра недоношенная», «фу, уродина идёт», «ну и ты мразооота паршивая», и тд. ???

Причём этот ребёнок в 13-14 лет даже слов таких не знал, как «шлюю…», «пилотка», «раком встань» и прочее-прочее из гадостей что мне прилюдно вслед говорили одноклассники. И пару таких скажет громко, остальные ржут и поддакивают как стадо баранов.

А я одевалась строго: рубанка, пиджак и брюки прямые, макияж не делала, волосы в пучок собирала. Не гулящая, не тусовщица, ни с кем не встречалась, повода не давала, чтобы вот такими словами, ещё прилюдно меня поносить.

Что на это скажете?

Ах да! И ещё мне приходилось в полицию по делам не совершеннолетних постоянно ходить и заявы на всех прислать. Потому что меня могли толкнуть, один толкнёт и все ржут. Я пыталась давать сдачу, даже с мальчиками дралась в ответ, но что я одна могла против толпы??? Даже когда я плакала от обиды, все ржали. Даже когда не плакала, а делала вид, что мне все равно, меня подрожали доставать, чтобы ввести из равновесия.
Когда я у доски отвечала параграфы, все ржали и передразнивали меня. Один даже жвачек кинул, что в волосы мне так попало, что прядь обрезать пришлось. А учителя их затыкали, но они заткнуться на время, а потом по новой начинали.
И родительские собрания сколько раз собирали - толку не было. На время умолкали, потом по новой все. И вроде как я на размазнями была, а пыталась сдачу давать, орала в ответ, если на меня орали, когда я на физкультуре команду подвозила по баскетболу, так как мне не нравилась эта игра, а физрук часто заставлял нас играть. Класс женился на 2 команды, и куда бы не попадала я, все сразу «вууувууу, ну все блин, мы проиграли!» И это продолжалось до 9 класса, пока преподша из театральной студии мне не посоветовала взять стул или железный предмет и отдубасить кого-то до полусмерти.

Катя Форумная
Гость

А дед 8-летнему ребёнку говорил «вырастит бандиткой/мошенницей», «такая мелкая и уде мерзкая тваарь растёт». И это сказать 8-летней маленькой девочке, которая вообще на ангела внешне похожа (небесно голубые глаза, светлые волосы блогах, очень худенькая и тонкокостная). Когда я маме пожаловалась, она к нему ходить перестала из-за этого, бойкот устроила. Даже его сын, мой отец и то с ним перестал общаться на какое-то время за такое. Мои родители меня закидали, отстаивали, но вот окружение вокруг какие-то изверги все были.

Катя Форумная
Гость

Теперь понятно, что со мной было в течение всего моего детства и какой я запуганной росла??? Мне с психологом приходилось заикания даже убирать. Я реально заикалась немного. Это прошло, когда пошла в театральную студию и загорелась желанием стать певицей.

Катя Форумная
Гость

Выше прочти, через что я пришла. Надеюсь, тебе за твои речи стыдно станет!!!

Катя Форумная
Гость

Типун тебе на язык!

Гость
Катя Форумная

Скажи, это нормально, когда 13-14 ребёнка вышколенный одноклассники называли «шлюююха грязная», «дряяянь паршивая», «пилотку побрей, овцааа», «швабра недоношенная», «фу, уродина идёт», «ну и ты мразооота паршивая», и тд. ???

Причём этот ребёнок в 13-14 лет даже слов таких не знал, как «шлюю…», «пилотка», «раком встань» и прочее-прочее из гадостей что мне прилюдно вслед говорили одноклассники. И пару таких скажет громко, остальные ржут и поддакивают как стадо баранов.

А я одевалась строго: рубанка, пиджак и брюки прямые, макияж не делала, волосы в пучок собирала. Не гулящая, не тусовщица, ни с кем не встречалась, повода не давала, чтобы вот такими словами, ещё прилюдно меня поносить.

Что на это скажете?

Ах да! И ещё мне приходилось в полицию по делам не совершеннолетних постоянно ходить и заявы на всех прислать. Потому что меня могли толкнуть, один толкнёт и все ржут. Я пыталась давать сдачу, даже с мальчиками дралась в ответ, но что я одна могла против толпы??? Даже когда я плакала от обиды, все ржали. Даже когда не плакала, а делала вид, что мне все равно, меня подрожали доставать, чтобы ввести из равновесия.
Когда я у доски отвечала параграфы, все ржали и передразнивали меня. Один даже жвачек кинул, что в волосы мне так попало, что прядь обрезать пришлось. А учителя их затыкали, но они заткнуться на время, а потом по новой начинали.
И родительские собрания сколько раз собирали - толку не было. На время умолкали, потом по новой все. И вроде как я на размазнями была, а пыталась сдачу давать, орала в ответ, если на меня орали, когда я на физкультуре команду подвозила по баскетболу, так как мне не нравилась эта игра, а физрук часто заставлял нас играть. Класс женился на 2 команды, и куда бы не попадала я, все сразу «вууувууу, ну все блин, мы проиграли!» И это продолжалось до 9 класса, пока преподша из театральной студии мне не посоветовала взять стул или железный предмет и отдубасить кого-то до полусмерти.

Зачем сидеть и вспоминать такое плохое прошлое? Чтобы что?

Катя Форумная
Гость

дед заметил

8-летнего ребёнка назвать «будущей бандиткой и мошенницей», «растёт мерзкой тыааарью». Это вообще адекватно ребёнку такое сказать? У ребёнка в этом возрасте как-раз психика формируется, подсознание, куда заносят программы мышления. А мне приведи негативные установки программы, отчего в последствии случилось, что я начала открыто противопоставляться себя миру и во всех видеть врагов. А оттуда и зависть, ненависть, так как ты враждебно ко всем настроена. Плюс помимо установок в детстве ещё и в школе так ужасно гнобили. Логично, что разорвётся платная ненависть и мизантропия к людям, когда не помимо завидуешь, а желаешь всем сдохнуть.

Гость
Катя Форумная

А дед 8-летнему ребёнку говорил «вырастит бандиткой/мошенницей», «такая мелкая и уде мерзкая тваарь растёт». И это сказать 8-летней маленькой девочке, которая вообще на ангела внешне похожа (небесно голубые глаза, светлые волосы блогах, очень худенькая и тонкокостная). Когда я маме пожаловалась, она к нему ходить перестала из-за этого, бойкот устроила. Даже его сын, мой отец и то с ним перестал общаться на какое-то время за такое. Мои родители меня закидали, отстаивали, но вот окружение вокруг какие-то изверги все были.

Ну что-то в словах деда правдивое есть...

Гость
Катя Форумная

Теперь понятно, что со мной было в течение всего моего детства и какой я запуганной росла??? Мне с психологом приходилось заикания даже убирать. Я реально заикалась немного. Это прошло, когда пошла в театральную студию и загорелась желанием стать певицей.

Так сейчас зачем это прошлое г...ворошить?
Почему не строить жизнь сначала, пока молодость есть?

Катя Форумная
Гость

Но меры не предпринял, терпеть вот у автора обострения

А это нормально вообще, что когда я приходила 8-летним ребёнком к ним в гости, там была ещё одна внучка, любимая у них. Они верили пельмени, угощали ее, а меня слали и отвечали, что «тебе мать пускай готовит, иди отсюда!» Прикинь? 8-летнее дитя такое тлит и слышит! Я не то, чтобы ненавидеть стала деда, я даже на плохого не пришла, на меня все обижались. Но я ответила, что эти люди для меня чужие, зачем к чужим левым людям идти на похороны.

Гость
Катя Форумная

Типун тебе на язык!

Так это если правда!
Если б тебя сразу начали родственники лечить, то у тебя лучше жизнь сложилась, а так пустили насамотек всё, у тебя и образования нормального нет, которое б тебя всю жизнь кормило, ни мужика, который б тебя кормил.
Ничего стоящего в жизни.
Ладно ты хоть какую-то работу нашла, а то ведь совсем мрак же был в твоей жизни.

Гость
Катя Форумная

А это нормально вообще, что когда я приходила 8-летним ребёнком к ним в гости, там была ещё одна внучка, любимая у них. Они верили пельмени, угощали ее, а меня слали и отвечали, что «тебе мать пускай готовит, иди отсюда!» Прикинь? 8-летнее дитя такое тлит и слышит! Я не то, чтобы ненавидеть стала деда, я даже на плохого не пришла, на меня все обижались. Но я ответила, что эти люди для меня чужие, зачем к чужим левым людям идти на похороны.

Сколько лет уже прошло с твоего восьмилетия?
Сколько ещё лет ты всем будешь доказывать, что ты хорошая и что все были вокруг не правы в отношении тебя? 🤦

Катя Форумная
Гость

Зачем сидеть и вспоминать такое плохое прошлое? Чтобы что?

То есть, ты признаешь, что это неимоверно травмирующие события, когда происходят с любым ребёнком?

Катя Форумная
Гость

Ну что-то в словах деда правдивое есть...

Ты в своём уме? ???

Катя Форумная
Гость

Так сейчас зачем это прошлое г...ворошить?
Почему не строить жизнь сначала, пока молодость есть?

А ты думаешь, пилон вот так посто забыть? Если только лоботомии сделать и полное обнуление. И то не факт.

Гость
Катя Форумная

То есть, ты признаешь, что это неимоверно травмирующие события, когда происходят с любым ребёнком?

Может они и травмирующие, но зачем о них всю жизнь помнить?

Гость
Катя Форумная

Ты в своём уме? ???

Да, а ты нет.
Дед, как в воду глядел, заранее знал какая ты вырастешь...
Только не говори, что это не так.

Гость
Катя Форумная

А ты думаешь, пилон вот так посто забыть? Если только лоботомии сделать и полное обнуление. И то не факт.

Надо просто заняться устройством своей жизни, и некогда будет сидеть вспоминать события почти тридцатилетней давности 🤦

Катя Форумная
Гость

Так это если правда!
Если б тебя сразу начали родственники лечить, то у тебя лучше жизнь сложилась, а так пустили насамотек всё, у тебя и образования нормального нет, которое б тебя всю жизнь кормило, ни мужика, который б тебя кормил.
Ничего стоящего в жизни.
Ладно ты хоть какую-то работу нашла, а то ведь совсем мрак же был в твоей жизни.

Родители делали, что могли. Психолога находили, иногда беседовали со мной, денег задавали на развивашки всякие, типа студия танцев, студия вышивки и лозоплетения, театральная студия и студия вокала, а ещё дополнительные занятия по английскому и французскому языкам, кружки платные были. Отца рано потеряла, в переходном возрасте, он умер, а маме пришлось с у та допоздна работать и все на себе тянуть. Дет тогда помягче стал, добрее что ли, но я уже не могла его простить и даже в гости на Пасху или Рождество, когда он всех своих созывал, я демонстративно отказалась прийти. Хотя мама приходила, братик тоже. А я нет! Мне там тошно было находится, так как дед у меня ассоциировался с теми ужасными моментами в раннем детстве. Психолог со мной отрабатывал эту победу, но не вышло. Я не смогла его простить. Со временем злость прошла, мне стало параллельно, но принять его как дела все равно не могла, поэтому и не пошла на похороны в том году, хоть и находилась тогда дома.

Так что про моих родителей гнать не надо, они реально делали, что могли. Время ещё тяжёлое было, голодные 90-е и начало 2000-х, где стало полегче, я в студии всякие ходить начала. Но родителям приходилось пахать. А потом отца не стало. Мне пришлось оставить только одно направление, ходила в театральную, так ка там было 3/1: танцы, вокал и театр.

Катя Форумная
Гость

Сколько лет уже прошло с твоего восьмилетия?
Сколько ещё лет ты всем будешь доказывать, что ты хорошая и что все были вокруг не правы в отношении тебя? 🤦

А 8-летнее дитя может быть «плохим»? Дети в отличие от взрослых считаются невинными. Ещё пословица не зря придумала «устами младенца глаголиц истина», что указывает на чистоту детей и их помыслов, души. Или ты читаешь, что 8-летнего ребёнка адекватно вроде так унижать и гнобить???

Катя Форумная
Гость

Может они и травмирующие, но зачем о них всю жизнь помнить?

А ты САМА это пережила??? Вот чтобы так мусолить тут сидеть да умничать!

Катя Форумная
Гость

Да, а ты нет.

Сразу видно, что ты не прошла и 100 доли из того, что я пережила! Если для тебя, психбольной фашистки, нормально, когда такое говорят маленькому ребёнку!

Катя Форумная
Гость

Да, а ты нет.

Слушай, едь в Украину, фашистка конченная. Там твое место. Иди детей расстреливай! Ведь тебе же нормально, когда 8-летнего ребёнка фашистски таранят и гнобят, уничтожаясь всю его самооценку уверенность в себе.

Катя Форумная
Гость

Надо просто заняться устройством своей жизни, и некогда будет сидеть вспоминать события почти тридцатилетней давности 🤦

Посмотеда бы на тебя или твоего ребёнка, которого бы в 8 лет «мразью конченной» назвали! Как бы ты, Маша реагировала на такое, если б твоего ребёнка так, почему родственник??? Да ты бы орать начала, драть и кусать за своего ребёнка (если, конечно, ты нормальная мать, а не размазня). А так сидишь тут, пытаешься умничать, нифига не пойдя мой тяжёлый жизненный путь. Очередная ванильная бабизм, которая самоутверждается сидит тут за счет человека, реально прошедшего очень тяжёлый жизненный путь !

Гость
Катя Форумная

Родители делали, что могли. Психолога находили, иногда беседовали со мной, денег задавали на развивашки всякие, типа студия танцев, студия вышивки и лозоплетения, театральная студия и студия вокала, а ещё дополнительные занятия по английскому и французскому языкам, кружки платные были. Отца рано потеряла, в переходном возрасте, он умер, а маме пришлось с у та допоздна работать и все на себе тянуть. Дет тогда помягче стал, добрее что ли, но я уже не могла его простить и даже в гости на Пасху или Рождество, когда он всех своих созывал, я демонстративно отказалась прийти. Хотя мама приходила, братик тоже. А я нет! Мне там тошно было находится, так как дед у меня ассоциировался с теми ужасными моментами в раннем детстве. Психолог со мной отрабатывал эту победу, но не вышло. Я не смогла его простить. Со временем злость прошла, мне стало параллельно, но принять его как дела все равно не могла, поэтому и не пошла на похороны в том году, хоть и находилась тогда дома.

Так что про моих родителей гнать не надо, они реально делали, что могли. Время ещё тяжёлое было, голодные 90-е и начало 2000-х, где стало полегче, я в студии всякие ходить начала. Но родителям приходилось пахать. А потом отца не стало. Мне пришлось оставить только одно направление, ходила в театральную, так ка там было 3/1: танцы, вокал и театр.

Не психолога надо было им искать, а толкового психотерапевта, чтоб не запускать.

Гость
Катя Форумная

А 8-летнее дитя может быть «плохим»? Дети в отличие от взрослых считаются невинными. Ещё пословица не зря придумала «устами младенца глаголиц истина», что указывает на чистоту детей и их помыслов, души. Или ты читаешь, что 8-летнего ребёнка адекватно вроде так унижать и гнобить???

Работу б тебе, а лучше две.
Сразу б ты забыла всякую ерунду.

Гость
Катя Форумная

А ты САМА это пережила??? Вот чтобы так мусолить тут сидеть да умничать!

Такое ощущение, что ты вообще никогда и нигде не работала дольше месяца, и тебя кто-то кормит все это время, поэтому ты от скуки вспоминаешь какую-то хрррень из детства.

Гость
Катя Форумная

Сразу видно, что ты не прошла и 100 доли из того, что я пережила! Если для тебя, психбольной фашистки, нормально, когда такое говорят маленькому ребёнку!

Дед у тебя провидец.
Тебе б уважать его и меняться, а ты только истеришь.

Катя Форумная
Гость

Не психолога надо было им искать, а толкового психотерапевта, чтоб не запускать.

Ты больная? Или так троллишь??? Какой психотерапевт ребёнку, окстись, ты слабоумная???

Гость
Катя Форумная

Слушай, едь в Украину, фашистка конченная. Там твое место. Иди детей расстреливай! Ведь тебе же нормально, когда 8-летнего ребёнка фашистски таранят и гнобят, уничтожаясь всю его самооценку уверенность в себе.

А может лучше тебе на две работы пойти работать, так глядишь денег заработаешь, хобби интересные найдешь, и времени у тебя не будет вспоминать события тридцателетней давности 🤦

Катя Форумная
Гость

Работу б тебе, а лучше две.
Сразу б ты забыла всякую ерунду.

Сначала предикат, что я Пенжина, пройди мой тяжёлый жизненный путь, потом смей мне что-то там писать и «полезными советами» грузить. Ок? А слабоумные ванильки, нифига не пережившие и 100 доли того, через что я прошла, со своим «полезным мнением» пускай идут лесом!!!