Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …
Не верю, но если это правда, то мне было бы пох. Не в плане пох на тебя. В плане того, что люди так беспокоятся о том. что подумаю другие. Боже :) Сходи в баню. У меня после бани все вопросы тогда решились. Вот стоишь ты голый и на тебя смотрит другой голый человек. Надо это ощутить. Черт, я серьёзно.
да эта Катя - тролль
Ну если мне ни с кем не интересно. Вот я хочу общаться с такими людьми, кто на Олимпе, типа жена Илона Маска - Граймс, она певица-иллюминат и трансгуманист. Это один из примеров. Хочу общаться с самой Нетребко, подучит от неё поддержку, хотела раньше общаться с Еленой Образцовой (она умерла) и получить от неё поддержку. Ещё хотела все общаться с Валерией Лукьяновой (Аматуе), хотела быть в ее команде, но она меня даже не замечала никогда. Хотела общаться с иллюминатами, тамплиерами, масонами, но встретила только масонов и они оказались не такими, как я нафантазировала. Хотела подружиться с баронессой (течение от Аненербе, 3 рейх), но она меня не заметила… хоть у меня арийская внешность читается. В общем, я всегда искала покровителей, тех, кто сильне меня или популярен, кто мог бы мне помочь. Не только зависть к успешным была. Завидовала обычно именно тем, с кем конопат начинала, но кто выбился вперёд, а я нет.
вот и доказательство, что вы маминому задираете перед родными и друзьями из родного города. Так и оперные певицы, они тоже хотят общаться с сильными мира, научиться у них, а не вниз смотреть и тонуть вместе с вами. Как только вы перестанете сами к людям так относиться, так и люди перестанут
вот и доказательство, что вы маминому задираете перед родными и друзьями из родного города. Так и оперные певицы, они тоже хотят общаться с сильными мира, научиться у них, а не вниз смотреть и тонуть вместе с вами. Как только вы перестанете сами к людям так относиться, так и люди перестанут
+++
По подросли у всех амбиции, особенно у людей искусства. Все хотят успеха, достижений. Никому постой Вася не интересен, как минимум, какой-нибудь режиссёр или продюсер. Ну а я искала масона, потому что знаю, что у них братство, они друг за друга. И если одному масону нужна помощь (его жена хочет петь в театре!), там его союзники свои связи все поднимут и помогут. С этой целью и шла.
так какое вам братство, если вы сами не хотите никому помогать, общаться с родными и друзьями? Таких не берут в космонавты. Паразиты никому не нужны.
Че ей европейца искать, они ж тоже не дураки, понимают, зачем они там русским девкам нужны. Да и своих у них там полно.
там соседок наших полно уже, красивых, образованных и сексуальных, которые мужика так окутают заботой, что автору там ловить нечего. Причём ее колдовство о соседское бумерангом ей же и ударит.
Кстати, зоя она глаза певицам протыкает, у них наверняка давно защита стоит, и по автору бьет бумерангом. Так, что вон голос потеряла.
Тогда вообще непонятно, что автору в жизни не нравится?
Все дороги для нее открыты, но похоже автору мешает ее природная лень.
зависть, гордыня и куча пороков там неконтролируемых. Там даже логические цепочки не выстраиваются, а это уже расстройство. Попытайтесь что-то доказать больному человеку, выйдет что-то похожее.
зависть, гордыня и куча пороков там неконтролируемых. Там даже логические цепочки не выстраиваются, а это уже расстройство. Попытайтесь что-то доказать больному человеку, выйдет что-то похожее.
Странно, что ее родня вовремя не заметила у нее отклонения и не стали ее лечить.
Лучше б сразу начали, а то ещё пару лет и свалится автор родне, недееспособным человеком.
Так нужен же талант иметь от природы, чтобы завывать получалось технично и правильно, а не просто орать на всю округу как иерихонская труба. А этот самый талант даётся не всем. А тем, кому даётся - это не их заслуга, не они его себе создали, а им дали свыше, а они всего лишь развивали его. Так если б и мне свыше дали, я б тоже развивала, и в итоге получилось бы как у них.
Я никак к людям не отношусь, если мне никто ничего плохого не сделал и дорогу не перешёл. А мое отношение к людям ровно такое же, какое отношение у них ко мне. Логично?
у нее дедушка есть, который правду о ней сказал, так она его ненавидит. И родители есть, у нее вообще все в порядке, получше, чем у многих.
Я с дедушкой никогда не общалась, он меня игнорить, потому что хотел мальчика, а родилась у сына девочка. И потом все время меня будущей бандиткой обзывал, что мерзкой расту. И это говорить 8-летнему ребёнку, кпц!!! Типа нормально вообще??? Обычно как-то родственники своих поддерживают, за своих головы свёрнут другим, а тут … ребёнка 8-летнего, и теле сказать. Это ж жесть!
Посмотреть бы на тебя, как бы ты с эти жила!!!
там соседок наших полно уже, красивых, образованных и сексуальных, которые мужика так окутают заботой, что автору там ловить нечего. Причём ее колдовство о соседское бумерангом ей же и ударит.
Кстати, зоя она глаза певицам протыкает, у них наверняка давно защита стоит, и по автору бьет бумерангом. Так, что вон голос потеряла.
Нет, не стоит у них ничего, они из простых людей. Чтобы защиту ставить, надо тысяч 300000 отдать и выше. А все, что ниже - шарлатанство. И голос я не теряла, вообще-то, а он испортился, что я не могу им управлять больше, и произошло это лет 6-7 назад ещё, тогда я как-раз только на вуман пришла впервые жаловаться, вся в негативе была. До этого негатива было гораздо меньше, так как занималась любимым делом. А глаза прокатывать начала на той недели, это вообще-то не колдовство или что-то там ещё, а психологический приём. Типа распевать фото чьем-то и прокаливать его со всей злобой, сливая все накопившееся в фото человека. Так что это не магия или что-то там ещё.
Скажи, это нормально, когда 13-14 ребёнка вышколенный одноклассники называли «шлюююха грязная», «дряяянь паршивая», «пилотку побрей, овцааа», «швабра недоношенная», «фу, уродина идёт», «ну и ты мразооота паршивая», и тд. ???
Причём этот ребёнок в 13-14 лет даже слов таких не знал, как «шлюю…», «пилотка», «раком встань» и прочее-прочее из гадостей что мне прилюдно вслед говорили одноклассники. И пару таких скажет громко, остальные ржут и поддакивают как стадо баранов.
А я одевалась строго: рубанка, пиджак и брюки прямые, макияж не делала, волосы в пучок собирала. Не гулящая, не тусовщица, ни с кем не встречалась, повода не давала, чтобы вот такими словами, ещё прилюдно меня поносить.
Что на это скажете?
Ах да! И ещё мне приходилось в полицию по делам не совершеннолетних постоянно ходить и заявы на всех прислать. Потому что меня могли толкнуть, один толкнёт и все ржут. Я пыталась давать сдачу, даже с мальчиками дралась в ответ, но что я одна могла против толпы??? Даже когда я плакала от обиды, все ржали. Даже когда не плакала, а делала вид, что мне все равно, меня подрожали доставать, чтобы ввести из равновесия.
Когда я у доски отвечала параграфы, все ржали и передразнивали меня. Один даже жвачек кинул, что в волосы мне так попало, что прядь обрезать пришлось. А учителя их затыкали, но они заткнуться на время, а потом по новой начинали.
И родительские собрания сколько раз собирали - толку не было. На время умолкали, потом по новой все. И вроде как я на размазнями была, а пыталась сдачу давать, орала в ответ, если на меня орали, когда я на физкультуре команду подвозила по баскетболу, так как мне не нравилась эта игра, а физрук часто заставлял нас играть. Класс женился на 2 команды, и куда бы не попадала я, все сразу «вууувууу, ну все блин, мы проиграли!» И это продолжалось до 9 класса, пока преподша из театральной студии мне не посоветовала взять стул или железный предмет и отдубасить кого-то до полусмерти.
А дед 8-летнему ребёнку говорил «вырастит бандиткой/мошенницей», «такая мелкая и уде мерзкая тваарь растёт». И это сказать 8-летней маленькой девочке, которая вообще на ангела внешне похожа (небесно голубые глаза, светлые волосы блогах, очень худенькая и тонкокостная). Когда я маме пожаловалась, она к нему ходить перестала из-за этого, бойкот устроила. Даже его сын, мой отец и то с ним перестал общаться на какое-то время за такое. Мои родители меня закидали, отстаивали, но вот окружение вокруг какие-то изверги все были.
Теперь понятно, что со мной было в течение всего моего детства и какой я запуганной росла??? Мне с психологом приходилось заикания даже убирать. Я реально заикалась немного. Это прошло, когда пошла в театральную студию и загорелась желанием стать певицей.
Скажи, это нормально, когда 13-14 ребёнка вышколенный одноклассники называли «шлюююха грязная», «дряяянь паршивая», «пилотку побрей, овцааа», «швабра недоношенная», «фу, уродина идёт», «ну и ты мразооота паршивая», и тд. ???
Причём этот ребёнок в 13-14 лет даже слов таких не знал, как «шлюю…», «пилотка», «раком встань» и прочее-прочее из гадостей что мне прилюдно вслед говорили одноклассники. И пару таких скажет громко, остальные ржут и поддакивают как стадо баранов.
А я одевалась строго: рубанка, пиджак и брюки прямые, макияж не делала, волосы в пучок собирала. Не гулящая, не тусовщица, ни с кем не встречалась, повода не давала, чтобы вот такими словами, ещё прилюдно меня поносить.
Что на это скажете?
Ах да! И ещё мне приходилось в полицию по делам не совершеннолетних постоянно ходить и заявы на всех прислать. Потому что меня могли толкнуть, один толкнёт и все ржут. Я пыталась давать сдачу, даже с мальчиками дралась в ответ, но что я одна могла против толпы??? Даже когда я плакала от обиды, все ржали. Даже когда не плакала, а делала вид, что мне все равно, меня подрожали доставать, чтобы ввести из равновесия.
Когда я у доски отвечала параграфы, все ржали и передразнивали меня. Один даже жвачек кинул, что в волосы мне так попало, что прядь обрезать пришлось. А учителя их затыкали, но они заткнуться на время, а потом по новой начинали.
И родительские собрания сколько раз собирали - толку не было. На время умолкали, потом по новой все. И вроде как я на размазнями была, а пыталась сдачу давать, орала в ответ, если на меня орали, когда я на физкультуре команду подвозила по баскетболу, так как мне не нравилась эта игра, а физрук часто заставлял нас играть. Класс женился на 2 команды, и куда бы не попадала я, все сразу «вууувууу, ну все блин, мы проиграли!» И это продолжалось до 9 класса, пока преподша из театральной студии мне не посоветовала взять стул или железный предмет и отдубасить кого-то до полусмерти.
Зачем сидеть и вспоминать такое плохое прошлое? Чтобы что?
8-летнего ребёнка назвать «будущей бандиткой и мошенницей», «растёт мерзкой тыааарью». Это вообще адекватно ребёнку такое сказать? У ребёнка в этом возрасте как-раз психика формируется, подсознание, куда заносят программы мышления. А мне приведи негативные установки программы, отчего в последствии случилось, что я начала открыто противопоставляться себя миру и во всех видеть врагов. А оттуда и зависть, ненависть, так как ты враждебно ко всем настроена. Плюс помимо установок в детстве ещё и в школе так ужасно гнобили. Логично, что разорвётся платная ненависть и мизантропия к людям, когда не помимо завидуешь, а желаешь всем сдохнуть.
А дед 8-летнему ребёнку говорил «вырастит бандиткой/мошенницей», «такая мелкая и уде мерзкая тваарь растёт». И это сказать 8-летней маленькой девочке, которая вообще на ангела внешне похожа (небесно голубые глаза, светлые волосы блогах, очень худенькая и тонкокостная). Когда я маме пожаловалась, она к нему ходить перестала из-за этого, бойкот устроила. Даже его сын, мой отец и то с ним перестал общаться на какое-то время за такое. Мои родители меня закидали, отстаивали, но вот окружение вокруг какие-то изверги все были.
Ну что-то в словах деда правдивое есть...
Теперь понятно, что со мной было в течение всего моего детства и какой я запуганной росла??? Мне с психологом приходилось заикания даже убирать. Я реально заикалась немного. Это прошло, когда пошла в театральную студию и загорелась желанием стать певицей.
Так сейчас зачем это прошлое г...ворошить?
Почему не строить жизнь сначала, пока молодость есть?
А это нормально вообще, что когда я приходила 8-летним ребёнком к ним в гости, там была ещё одна внучка, любимая у них. Они верили пельмени, угощали ее, а меня слали и отвечали, что «тебе мать пускай готовит, иди отсюда!» Прикинь? 8-летнее дитя такое тлит и слышит! Я не то, чтобы ненавидеть стала деда, я даже на плохого не пришла, на меня все обижались. Но я ответила, что эти люди для меня чужие, зачем к чужим левым людям идти на похороны.
Так это если правда!
Если б тебя сразу начали родственники лечить, то у тебя лучше жизнь сложилась, а так пустили насамотек всё, у тебя и образования нормального нет, которое б тебя всю жизнь кормило, ни мужика, который б тебя кормил.
Ничего стоящего в жизни.
Ладно ты хоть какую-то работу нашла, а то ведь совсем мрак же был в твоей жизни.
А это нормально вообще, что когда я приходила 8-летним ребёнком к ним в гости, там была ещё одна внучка, любимая у них. Они верили пельмени, угощали ее, а меня слали и отвечали, что «тебе мать пускай готовит, иди отсюда!» Прикинь? 8-летнее дитя такое тлит и слышит! Я не то, чтобы ненавидеть стала деда, я даже на плохого не пришла, на меня все обижались. Но я ответила, что эти люди для меня чужие, зачем к чужим левым людям идти на похороны.
Сколько лет уже прошло с твоего восьмилетия?
Сколько ещё лет ты всем будешь доказывать, что ты хорошая и что все были вокруг не правы в отношении тебя? 🤦
Так это если правда!
Если б тебя сразу начали родственники лечить, то у тебя лучше жизнь сложилась, а так пустили насамотек всё, у тебя и образования нормального нет, которое б тебя всю жизнь кормило, ни мужика, который б тебя кормил.
Ничего стоящего в жизни.
Ладно ты хоть какую-то работу нашла, а то ведь совсем мрак же был в твоей жизни.
Родители делали, что могли. Психолога находили, иногда беседовали со мной, денег задавали на развивашки всякие, типа студия танцев, студия вышивки и лозоплетения, театральная студия и студия вокала, а ещё дополнительные занятия по английскому и французскому языкам, кружки платные были. Отца рано потеряла, в переходном возрасте, он умер, а маме пришлось с у та допоздна работать и все на себе тянуть. Дет тогда помягче стал, добрее что ли, но я уже не могла его простить и даже в гости на Пасху или Рождество, когда он всех своих созывал, я демонстративно отказалась прийти. Хотя мама приходила, братик тоже. А я нет! Мне там тошно было находится, так как дед у меня ассоциировался с теми ужасными моментами в раннем детстве. Психолог со мной отрабатывал эту победу, но не вышло. Я не смогла его простить. Со временем злость прошла, мне стало параллельно, но принять его как дела все равно не могла, поэтому и не пошла на похороны в том году, хоть и находилась тогда дома.
Так что про моих родителей гнать не надо, они реально делали, что могли. Время ещё тяжёлое было, голодные 90-е и начало 2000-х, где стало полегче, я в студии всякие ходить начала. Но родителям приходилось пахать. А потом отца не стало. Мне пришлось оставить только одно направление, ходила в театральную, так ка там было 3/1: танцы, вокал и театр.
Сколько лет уже прошло с твоего восьмилетия?
Сколько ещё лет ты всем будешь доказывать, что ты хорошая и что все были вокруг не правы в отношении тебя? 🤦
А 8-летнее дитя может быть «плохим»? Дети в отличие от взрослых считаются невинными. Ещё пословица не зря придумала «устами младенца глаголиц истина», что указывает на чистоту детей и их помыслов, души. Или ты читаешь, что 8-летнего ребёнка адекватно вроде так унижать и гнобить???
Да, а ты нет.
Дед, как в воду глядел, заранее знал какая ты вырастешь...
Только не говори, что это не так.
Слушай, едь в Украину, фашистка конченная. Там твое место. Иди детей расстреливай! Ведь тебе же нормально, когда 8-летнего ребёнка фашистски таранят и гнобят, уничтожаясь всю его самооценку уверенность в себе.
Надо просто заняться устройством своей жизни, и некогда будет сидеть вспоминать события почти тридцатилетней давности 🤦
Посмотеда бы на тебя или твоего ребёнка, которого бы в 8 лет «мразью конченной» назвали! Как бы ты, Маша реагировала на такое, если б твоего ребёнка так, почему родственник??? Да ты бы орать начала, драть и кусать за своего ребёнка (если, конечно, ты нормальная мать, а не размазня). А так сидишь тут, пытаешься умничать, нифига не пойдя мой тяжёлый жизненный путь. Очередная ванильная бабизм, которая самоутверждается сидит тут за счет человека, реально прошедшего очень тяжёлый жизненный путь !
Родители делали, что могли. Психолога находили, иногда беседовали со мной, денег задавали на развивашки всякие, типа студия танцев, студия вышивки и лозоплетения, театральная студия и студия вокала, а ещё дополнительные занятия по английскому и французскому языкам, кружки платные были. Отца рано потеряла, в переходном возрасте, он умер, а маме пришлось с у та допоздна работать и все на себе тянуть. Дет тогда помягче стал, добрее что ли, но я уже не могла его простить и даже в гости на Пасху или Рождество, когда он всех своих созывал, я демонстративно отказалась прийти. Хотя мама приходила, братик тоже. А я нет! Мне там тошно было находится, так как дед у меня ассоциировался с теми ужасными моментами в раннем детстве. Психолог со мной отрабатывал эту победу, но не вышло. Я не смогла его простить. Со временем злость прошла, мне стало параллельно, но принять его как дела все равно не могла, поэтому и не пошла на похороны в том году, хоть и находилась тогда дома.
Так что про моих родителей гнать не надо, они реально делали, что могли. Время ещё тяжёлое было, голодные 90-е и начало 2000-х, где стало полегче, я в студии всякие ходить начала. Но родителям приходилось пахать. А потом отца не стало. Мне пришлось оставить только одно направление, ходила в театральную, так ка там было 3/1: танцы, вокал и театр.
Не психолога надо было им искать, а толкового психотерапевта, чтоб не запускать.
А 8-летнее дитя может быть «плохим»? Дети в отличие от взрослых считаются невинными. Ещё пословица не зря придумала «устами младенца глаголиц истина», что указывает на чистоту детей и их помыслов, души. Или ты читаешь, что 8-летнего ребёнка адекватно вроде так унижать и гнобить???
Работу б тебе, а лучше две.
Сразу б ты забыла всякую ерунду.
Слушай, едь в Украину, фашистка конченная. Там твое место. Иди детей расстреливай! Ведь тебе же нормально, когда 8-летнего ребёнка фашистски таранят и гнобят, уничтожаясь всю его самооценку уверенность в себе.
А может лучше тебе на две работы пойти работать, так глядишь денег заработаешь, хобби интересные найдешь, и времени у тебя не будет вспоминать события тридцателетней давности 🤦
Сначала предикат, что я Пенжина, пройди мой тяжёлый жизненный путь, потом смей мне что-то там писать и «полезными советами» грузить. Ок? А слабоумные ванильки, нифига не пережившие и 100 доли того, через что я прошла, со своим «полезным мнением» пускай идут лесом!!!