Гость
Статьи
Как понять …

Как понять работодателей?

Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.

А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, …

Катя Форумская
1 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Катя Форумская
Гость

Брать рекомендательные письма с прошлых работ и приходить с ними на собеседование.
И вообще не понимаю, ты хочешь поехать домой и сесть за кассу, не понимаю чего тебе не садится за кассу в том городе, где ты сейчас живёшь?

Прошлые места работы - это 1-2 месяца, где после испытательного срока меня увольняли.

Катя Форумская
Гость

Естественно так и должно быть, но прощупывать людей тоже надо.

Просто можно понимать, для кого я буду делать это или это, но меня саму это бесить будет, так что нифига из этого не выйдет все равно. У меня всегда так: когда понимаю, что что-то надо делать для кого-то, ну, та же работа, а меня все бесит. В итоге и из рук все валиться.

Катя Форумская
Гость

Естественно так и должно быть, но прощупывать людей тоже надо.

Вот как с маникюром. Вроде нужная профессия и востребованная. Отучилась от салона одного, Пилки называется, там после учебы от их центра работу в их центрах предоставляли. Потому и пошла с тем расчётом. Окончила курс, сдала экзамены и попала на испытательный срок.
Но есть одно НО! Меня это все бесило! Поэтому коряво выходило.

Катя Форумская
Гость

Вот вчера я вспоминала некоторых творческих людей в моем окружении, и они тоже, как автор считали, что то что они делали должно непременно нравится публике, причем Любой. 😁
Вспомнила одного художника, он реально рисовал, а не писал картины, вот реально, как дети, когда начинают карандаш держать в руках, чтоб рисовать начать, видели наверное каляку-маляку какие они рисуют, вот и тот художник тоже самое рисовал, и удивлялся, что даже на его бесплатные выставки никто не ходил, всю жизнь он просидел на шее жены, она одна работала, он редко там подрабатывал.
Другой тоже решил историей края заинтересоваться, давай там старые архивы поднимать и писать об этом, думал, что народ ломанется читать, интересоваться, а оказалось, что выхлоп есть, но не масштабов страны, его мама всю жизнь кормит.
Ещё одну художницу - дизайнершу знаю, она даже свою квартиру обустроить не могла, хотя бы санузел в нормальное состояние привести , постоянно топила соседей снизу от гнилых труб, ее родня подкармливала, думаю до сих пор кормят.
Причем все люди из скромных семей, с обычными работами у родни, за то амбиций у творческих людей в тех семьях хоть отбавляй 🤦
Знаю конечно творческих людей кто занимается чисто для себя, имея какой-то доходик, но они все работают.
Порой на не очень любимых работах, но им приходится.

То что вы пишите «рисовал, а не писал» - это такой стиль в живописи существует. Как бы «Чёрный квадрат» Малевича вообще бред, как по мне, но почему-то эта однотонная чёрная мама в виде квадрата так востребована.
И есть абстракционизм, где бред какой-то шизофренический. Но этот шизофренический бред миллионеры готовы покупать.
И где в стиле «ребёнок рисует», такой стиль тоже есть.

Гость
Катя Форумская

Да он сам лип все ко мне, я его во френдзоне держала все. Там было года 2-2,5. Тогда он денег посылал, предлагал вместе жить, когда приедет в страну. Он в другой стране чисто на заработках был несколько лет. Все ревновал меня, когда онлайн сижу.
Затем не общались почти год. Меня доконала его ревность, а его мои жалобы о том, что других девушек обеспечивают, квартиры/машины им покупают. Его это бесило. Так что решили не общаться.

Но спустя год у меня вдруг что-то проснулось к нему, я решила написать, а он не ответил. Дальше я его доканывала через общих знакомых, чтобы он ответил. В итоге он сказал, что чувств уже нет, но и обиды не держит. А я сказала ему, что у меня что-то проснулось. И он ответил, типа что у меня может там проснуться, я его три года игнорировала, пока он сума сходил.

Так я год по нему страдала…

А потом как-то постепенно само отлегло.

А он богатый?
Почему ты у него просила квартиру и машину?

Гость
Катя Форумская

Прошлые места работы - это 1-2 месяца, где после испытательного срока меня увольняли.

Тогда бери рекомендательное письмо из того ансамбля, ты там год же проработала.

Гость
Катя Форумская

Просто можно понимать, для кого я буду делать это или это, но меня саму это бесить будет, так что нифига из этого не выйдет все равно. У меня всегда так: когда понимаю, что что-то надо делать для кого-то, ну, та же работа, а меня все бесит. В итоге и из рук все валиться.

Так как ты, тогда решила танцевать и деньги зарабатывать на этом? 🤭
Если ты не хочешь ни для кого и ничего делать. 😁

Гость
Катя Форумская

Вот как с маникюром. Вроде нужная профессия и востребованная. Отучилась от салона одного, Пилки называется, там после учебы от их центра работу в их центрах предоставляли. Потому и пошла с тем расчётом. Окончила курс, сдала экзамены и попала на испытательный срок.
Но есть одно НО! Меня это все бесило! Поэтому коряво выходило.

На дому ногти пили тогда.

Катя Форумская
Гость

Вот с этого и надо было тебе начинать, узнавать публику, которой нравятся танцы.
Вот лично мне никакие танцы не нравятся, оперы тоже всякие не нравятся, я не понимаю о чем они там поют, попсу не люблю она мне на нервы действует и т.д.
Видишь тебе уже 2 человека отписались, что на тебя б не пошли, на твои танцы.
Тебе надо очень сильно было прощупать публику.
Посмотри интервью той Теоны о которой я выше писала, она доходчиво объясняет, что прежде, чем начать что-то делать надо понять для кого это делать.

А кто тогда ходит на такие танцы? Просто обычно целый зал же собирается. Да и опера, казалось бы, старый век, но тоже целый зал собирается.

Гость
Катя Форумская

То что вы пишите «рисовал, а не писал» - это такой стиль в живописи существует. Как бы «Чёрный квадрат» Малевича вообще бред, как по мне, но почему-то эта однотонная чёрная мама в виде квадрата так востребована.
И есть абстракционизм, где бред какой-то шизофренический. Но этот шизофренический бред миллионеры готовы покупать.
И где в стиле «ребёнок рисует», такой стиль тоже есть.

Не знаю, где такое могут покупать, но точно не у нас в стране.
Такое люди и сами могут накалякать, ну или детям своим дать, чтоб накалякали.
Факт в том, что люди думают, что на таком можно много заработать, а потом удивляются, что это никому не надо.

Катя Форумская
Гость

А он богатый?
Почему ты у него просила квартиру и машину?

Нет, простой рабочий. У него незаконченное высшее на экономиста. Но всю жизнь постой рабочий он, сам на съёмах весь. Потому-то я и игнорила все его. И он сам признавал, когда я вдруг начала писать ему, что от одиночества это, что принца не нашла, а годы уходят, надо хоть кого брать. Да, теперь осознаю, что от одиночества это было, на меня со всех сторон давали, что возраст тикает, нужен хоть какой мужик дома. А теперь я независима от мнений по этому поводу, как-то само все отпустило.

Катя Форумская
Гость

Тогда бери рекомендательное письмо из того ансамбля, ты там год же проработала.

Это было в 2015 году…

Катя Форумская
Гость

Так как ты, тогда решила танцевать и деньги зарабатывать на этом? 🤭
Если ты не хочешь ни для кого и ничего делать. 😁

Просто я же смотрела на артистов, видела, что они востребованы. Поэтому не задумалась, какая публика ходит на такие танцы.

Катя Форумская
Гость

На дому ногти пили тогда.

Я уже разучилась. Да и оборудование надо покупать. Там-то все салонное было.

Гость
Катя Форумская

А кто тогда ходит на такие танцы? Просто обычно целый зал же собирается. Да и опера, казалось бы, старый век, но тоже целый зал собирается.

Целый зал собирается, потому что такие мероприятия бывают редко, ну раза 3 в месяц, а города большие, конечно целый зал будет набиваться.
А вообще кто ж его знает кто туда ходит, ну вот я работала на производстве, там от профсоюза постоянно бесплатно билеты давали на эти мероприятия, я не ходила мне не интересно, ходили детные люди с детьми, чтоб детей развлечь, и то думаю, если б бесплатно не давали, никто б не пошел.
Тебе надо проанализировать было публику сначала, а потом танцевать.
Да я и не знаю какой тип танца у тебя, может ты там тверк танцуешь 🤭
Или бальные танцы.
Кто ж знает.

Катя Форумская
Гость

Не знаю, где такое могут покупать, но точно не у нас в стране.
Такое люди и сами могут накалякать, ну или детям своим дать, чтоб накалякали.
Факт в том, что люди думают, что на таком можно много заработать, а потом удивляются, что это никому не надо.

Но эти картины покупают, причём очень богатые люди. Это странно.

Гость
Катя Форумская

Нет, простой рабочий. У него незаконченное высшее на экономиста. Но всю жизнь постой рабочий он, сам на съёмах весь. Потому-то я и игнорила все его. И он сам признавал, когда я вдруг начала писать ему, что от одиночества это, что принца не нашла, а годы уходят, надо хоть кого брать. Да, теперь осознаю, что от одиночества это было, на меня со всех сторон давали, что возраст тикает, нужен хоть какой мужик дома. А теперь я независима от мнений по этому поводу, как-то само все отпустило.

Так простой рабочий откуда б тебе машину и квартиру выссрал? 😁
Я ещё б поняла, если б в браке жилье купили и то, чтоб как-то накопив денег, но чтоб просить у простого рабочего квартиру и машину, это конечно любопытный случай 🤭

Гость
Катя Форумская

Это было в 2015 году…

Ну и что?
Скажешь, что 8 лет жила в деревне, там работы не было, а сейчас решила в город перебраться и начать работать.
Ну если спросят про большой промежуток неработания

Гость
Катя Форумская

Просто я же смотрела на артистов, видела, что они востребованы. Поэтому не задумалась, какая публика ходит на такие танцы.

Так как по-твоему они востребованы?
Что они делали, чтоб быть востребованными?

Гость
Катя Форумская

Я уже разучилась. Да и оборудование надо покупать. Там-то все салонное было.

А когда ты там работала?

Гость
Катя Форумская

Но эти картины покупают, причём очень богатые люди. Это странно.

Может где-то в Европе, но точно не у нас в стране.
У моей знакомой папа художник, он реально красиво картины пишет.
Загляденье.
У него их и покупают, но не за большие деньги, то есть миллионы он на них не заколачивает.
Так же ходит на обычную работу, он водителем работает, а в свободное время вот хобби у него.

Катя Форумская
Гость

Целый зал собирается, потому что такие мероприятия бывают редко, ну раза 3 в месяц, а города большие, конечно целый зал будет набиваться.
А вообще кто ж его знает кто туда ходит, ну вот я работала на производстве, там от профсоюза постоянно бесплатно билеты давали на эти мероприятия, я не ходила мне не интересно, ходили детные люди с детьми, чтоб детей развлечь, и то думаю, если б бесплатно не давали, никто б не пошел.
Тебе надо проанализировать было публику сначала, а потом танцевать.
Да я и не знаю какой тип танца у тебя, может ты там тверк танцуешь 🤭
Или бальные танцы.
Кто ж знает.

Я пробовала балет танцевать, но это не пошло. Вообще танцую классические танцы (полька, мазурка, вальс), бальные танцы (весь спектр), пробовала современный балет. Тверк тоже пробовала.)

Катя Форумская
Гость

Так простой рабочий откуда б тебе машину и квартиру выссрал? 😁
Я ещё б поняла, если б в браке жилье купили и то, чтоб как-то накопив денег, но чтоб просить у простого рабочего квартиру и машину, это конечно любопытный случай 🤭

Я не прямым текстом просила, а просто возмущалась и ему высказывал, что вот тем девушкам покупают все это и как я им завидую. А его это бесило. Но я его как парня тогда и не рассматривала.

Катя Форумская
Гость

Ну и что?
Скажешь, что 8 лет жила в деревне, там работы не было, а сейчас решила в город перебраться и начать работать.
Ну если спросят про большой промежуток неработания

Типа жила в деревне - это как? А они задумаются, а чего ж там не осталась тогда…

Катя Форумская
Гость

Так как по-твоему они востребованы?
Что они делали, чтоб быть востребованными?

Все то же самое, что и я делала: занимались много, ходили на прослушивания, кастинги, кто-то заметил и предложил работу.

Катя Форумская
Гость

А когда ты там работала?

В 2017 ещё, и то где-то ок 3-4 месяцев. Потом забросила. Училась три месяца.

Гость
Катя Форумская

Я пробовала балет танцевать, но это не пошло. Вообще танцую классические танцы (полька, мазурка, вальс), бальные танцы (весь спектр), пробовала современный балет. Тверк тоже пробовала.)

Ну вот ты выбрала такую узкую специальность, что на ней если и заработать, то либо свою танцевальную школу открывать, либо устраиваться в какую-нибудь школу, чтоб учить, либо заграницу ехать и там учить.
Пробиться с таким на сцену очень маленькие шансы, надо быть просто нереально общительным и компанейским человеком, что увидели, заметили, помогли...
И главное, чтоб ЗАХОТЕЛИ помочь.
А это уж надо иметь хороший характер.

Гость
Катя Форумская

Я не прямым текстом просила, а просто возмущалась и ему высказывал, что вот тем девушкам покупают все это и как я им завидую. А его это бесило. Но я его как парня тогда и не рассматривала.

Конечно его обижало такое.
А до него у тебя парни были?

Гость
Катя Форумская

Типа жила в деревне - это как? А они задумаются, а чего ж там не осталась тогда…

Ну придумай легенду, что дом в котором жила сгорел, не на улице ж жить.
Вот родня помогла в город перебраться,работа нужна.
И я так и не поняла, зачем тебе ехать в свой родной город и садится за кассу, чем тебе не нравится касса в твоём городе, где сейчас живёшь?

Гость
Катя Форумская

Все то же самое, что и я делала: занимались много, ходили на прослушивания, кастинги, кто-то заметил и предложил работу.

Не просто кто-то заметил и предложил работу, а захотел помочь в работе.
Это разные вещи.
Просто так никто и ни для кого ничего не делает.

Катя Форумская
Гость

Может где-то в Европе, но точно не у нас в стране.
У моей знакомой папа художник, он реально красиво картины пишет.
Загляденье.
У него их и покупают, но не за большие деньги, то есть миллионы он на них не заколачивает.
Так же ходит на обычную работу, он водителем работает, а в свободное время вот хобби у него.

Вот я общаюсь в переписке с одной оперной певицей из тестов муз комедии. Спрашиваю ее, как она в театр попала, положа руку на сердце, помогли ли ей с блатом. А она ответила, чтобы попасть в театр муз комендит, ей пришлось: отучиться в Гамбурге платно, ходить на разные прослушивания в Европе, участвовать в разных вокальных конкурсах и проигрывать другим вокалистам; затем она вернулась в Питер (родной город), у неё здесь знакомая профессор и заслуженная артистка страны, которая ей помогла устроится в театр Муз комедии. Это даже не Мариинский театр, не Михайловский, а попроще, опереточный. Но у той профессорши связи именно в том театре, поэтому она пришла той девушке. И то помогла затем, что та девушка долгие годы у неё занималась частным образом и за занятия платила, и до сих пор ходит на занятия иногда. Вот это и сказала она, положа руку на сердце. Я спросила ее, а что бы она делала, если бы ей не помогли в театр устоится, более того, если бы никуда не брали даже в хор петь. Да и вообще, если бы ее голос испортился, то куда пошла бы. А она ответила, что не знает, как-то не задумывалась о таком, но предположила, что наверное за кассу куда-нибудь или в колл-центр. Я спросила, а что бы она чувствовала при этом? Она ответила, что боль и страдание, что же ещё.

Гость
Катя Форумская

Вот я общаюсь в переписке с одной оперной певицей из тестов муз комедии. Спрашиваю ее, как она в театр попала, положа руку на сердце, помогли ли ей с блатом. А она ответила, чтобы попасть в театр муз комендит, ей пришлось: отучиться в Гамбурге платно, ходить на разные прослушивания в Европе, участвовать в разных вокальных конкурсах и проигрывать другим вокалистам; затем она вернулась в Питер (родной город), у неё здесь знакомая профессор и заслуженная артистка страны, которая ей помогла устроится в театр Муз комедии. Это даже не Мариинский театр, не Михайловский, а попроще, опереточный. Но у той профессорши связи именно в том театре, поэтому она пришла той девушке. И то помогла затем, что та девушка долгие годы у неё занималась частным образом и за занятия платила, и до сих пор ходит на занятия иногда. Вот это и сказала она, положа руку на сердце. Я спросила ее, а что бы она делала, если бы ей не помогли в театр устоится, более того, если бы никуда не брали даже в хор петь. Да и вообще, если бы ее голос испортился, то куда пошла бы. А она ответила, что не знает, как-то не задумывалась о таком, но предположила, что наверное за кассу куда-нибудь или в колл-центр. Я спросила, а что бы она чувствовала при этом? Она ответила, что боль и страдание, что же ещё.

А кто ее кормил пока она ходила на прослушивания, пока училась, и пробивалась?

Катя Форумская
Гость

Ну вот ты выбрала такую узкую специальность, что на ней если и заработать, то либо свою танцевальную школу открывать, либо устраиваться в какую-нибудь школу, чтоб учить, либо заграницу ехать и там учить.
Пробиться с таким на сцену очень маленькие шансы, надо быть просто нереально общительным и компанейским человеком, что увидели, заметили, помогли...

Насчёт хорошего характера. Ведь это тоже не всегда работает… Я вот знаю одну дамочку, она певица, поет оперу. Не та, что из Муз комедии, а другая. У неё характер не ахти, стерва стервой, общается как гопница, выглядит внешне как эскортница на продажу, носит все обтягивающее и наращенное. Но ее каким-то образом взяли петь в саму Мариинку, а потом в ГАБТ (Большой театр). Но из связей у неё вроде никого заслуженных артисток не было, просто мужики вечно пи деньгах у неё. Но тут другой вопрос, она общается как гопница, одевается как ш***, неужели богатым мужикам такое нравится?

Гость
Катя Форумская

Насчёт хорошего характера. Ведь это тоже не всегда работает… Я вот знаю одну дамочку, она певица, поет оперу. Не та, что из Муз комедии, а другая. У неё характер не ахти, стерва стервой, общается как гопница, выглядит внешне как эскортница на продажу, носит все обтягивающее и наращенное. Но ее каким-то образом взяли петь в саму Мариинку, а потом в ГАБТ (Большой театр). Но из связей у неё вроде никого заслуженных артисток не было, просто мужики вечно пи деньгах у неё. Но тут другой вопрос, она общается как гопница, одевается как ш***, неужели богатым мужикам такое нравится?

Значит характер у нее такой, что напролом идёт и по головам, ты так сможешь?

Гость
Гость

И все равно думаю, что она такая не со всеми где-то и милашкой предстает.

Катя Форумская
Гость

А также знаю ещё одну! Тоже кстати оперная певица (довелось мне одно время с ниии общаться, так как я тоже пробовала петь). Она вроде с хорошим характером, позитивная, со всеми умеет язык найти, воде и поет хорошо, внешность нормальная, артистичная. Все в Москве пыталась пробиваться. Но в итоге вернулась в свой городок в Рязанской области, преподаёт там в музыкалке. Спросила ее, чего не получилось-то, вроде у пет связи находиться, у неё куча всяких знакомства, в том числе из продюсерского центра, даже с самим Фадеевым общалась, участвовала в передаче Малахова «Модный приговор», все на телевидение ещё лезла, не ограничивалась толко театрами. Везде искала повод и возможность, чтобы спеть. Ещё на передаче какой-то спела кусок из оперной арии.
Ну вот как-то не получилось у неё, говорит, что слишком большая конкуренция. Я ещё удивилась: «На оперу то чего она большая, если это старый век? Я бы поняла, если это попса, эстрада». А она сказала, в эстраде ещё выше конкуренция, она и в группу Винтаж пробовалась, в Блестящие. Даже на такие кастинги ходила. И на «Голос» пробовала, но ей там прямо сказали, что нужно заплатить такую-то сумму, тогда она появится на слепых прослушиваниях. А если хочет, чтобы Полина Гагарина или Дима Билан там повернулись, то надо ещё больше заплатить.
Ну вот так! Пробившая, куча музей и знакомств. Характер бойкий, прямо для москвички. И общаться умеет. Но даже это не помогло.

Катя Форумская
Гость

Конечно его обижало такое.
А до него у тебя парни были?

Ну был ещё один. Он тоже рабочий. Тоже с него просила подарки всякие, а он говорил, что не Рокфеллер. В итоге расстались по обоюдной инициативе.

Катя Форумская
Гость

Ну придумай легенду, что дом в котором жила сгорел, не на улице ж жить.
Вот родня помогла в город перебраться,работа нужна.
И я так и не поняла, зачем тебе ехать в свой родной город и садится за кассу, чем тебе не нравится касса в твоём городе, где сейчас живёшь?

Тут за кассу узбеков берут, а мне отказывают…

Катя Форумская
Гость

Не просто кто-то заметил и предложил работу, а захотел помочь в работе.
Это разные вещи.
Просто так никто и ни для кого ничего не делает.

Надо соблазнять было, если это мужик? А если женщина, как ее «соблазнить»?

Катя Форумская
Гость

А кто ее кормил пока она ходила на прослушивания, пока училась, и пробивалась?

Прикол в том, что она не замужем, детей нет, ей сейчас 36 лет. Живет с одной матерью в хрущевке, как-то приглашала к себе, у них бедная обстановка дома. На мой вопрос, как она в Гамбурге училась, это же платно и дорого, она ответила, что первый год мама оплачивала, продали ещё одну квартиру. На следующий год вроде на грант подала, поэтому учеба покрывалась стипендией. Но ведь ещё жить на что-то приходилось. Продукты, оплачивать жильё, проезд, доп оплата концертмейстерам для подготовки к конкурсам. Вот и заложили квартиру. Но она параллельно пыталась там устроиться работать, ее брали в хор, но она солировать хотела. Так как в хоре работали люди даже без особого образования, а она же в консерватории Гамбурга учится. Стремно быть неурочен с теми, кто самоучки-любители, которых там в хор брали. Так промыкалась в Европе, вернулась в Питер.

Катя Форумская
Гость

Нет, вряд ли. Но она реально хабалка, рожа даже хабалистая, при этом, вся лощёная, вся в лакшери. Но я не пойму, мужикам такое прикольно что ли, когда баба везёт себя как хабалка, матюкается, использует современный сленг, ещё и стерва, ещё и не девственница? Просто я думала, что если богатый мужик ищет себе дама, то наверное она благовоспитанная, утонченная, женственная, если не девственна, то хотя бы производит впечатление таковой. А она даже одевается как на продажу. Я вот таких в стрип баре видела, когда приходила устраиваться танцором.

Гость
Катя Форумская

А также знаю ещё одну! Тоже кстати оперная певица (довелось мне одно время с ниии общаться, так как я тоже пробовала петь). Она вроде с хорошим характером, позитивная, со всеми умеет язык найти, воде и поет хорошо, внешность нормальная, артистичная. Все в Москве пыталась пробиваться. Но в итоге вернулась в свой городок в Рязанской области, преподаёт там в музыкалке. Спросила ее, чего не получилось-то, вроде у пет связи находиться, у неё куча всяких знакомства, в том числе из продюсерского центра, даже с самим Фадеевым общалась, участвовала в передаче Малахова «Модный приговор», все на телевидение ещё лезла, не ограничивалась толко театрами. Везде искала повод и возможность, чтобы спеть. Ещё на передаче какой-то спела кусок из оперной арии.
Ну вот как-то не получилось у неё, говорит, что слишком большая конкуренция. Я ещё удивилась: «На оперу то чего она большая, если это старый век? Я бы поняла, если это попса, эстрада». А она сказала, в эстраде ещё выше конкуренция, она и в группу Винтаж пробовалась, в Блестящие. Даже на такие кастинги ходила. И на «Голос» пробовала, но ей там прямо сказали, что нужно заплатить такую-то сумму, тогда она появится на слепых прослушиваниях. А если хочет, чтобы Полина Гагарина или Дима Билан там повернулись, то надо ещё больше заплатить.
Ну вот так! Пробившая, куча музей и знакомств. Характер бойкий, прямо для москвички. И общаться умеет. Но даже это не помогло.

Ну у нее норм жизнь сложилась, она хотя бы в музыкалку устроилась и имеет стабильный доход.
Всё лучше, чем вообще сидеть без работы. Тем более она работает по специальности, то есть с музыкой.

Катя Форумская
Гость

И все равно думаю, что она такая не со всеми где-то и милашкой предстает.

Просто я с ней общалась, она как-то по хамски отвечала, хотя я с ней хорошо пыталась общаться, дружелюбно. Потом я узнавала от многих девушек, что она со всеми так, не только мне хамила. Все-таки такой характер проявится и в общении с мужиками. Просто неужели богатым мужикам, у которых во владение предприятия, нефть и прочее нравятся вот такие?

Гость
Катя Форумская

Ну был ещё один. Он тоже рабочий. Тоже с него просила подарки всякие, а он говорил, что не Рокфеллер. В итоге расстались по обоюдной инициативе.

Какие-то пополамщики тебе попадались.
Надо нормальных было искать.
Ну или с пополамщиком жить, но без наследников.

Гость
Катя Форумская

Тут за кассу узбеков берут, а мне отказывают…

А ты ходила в магазин на собеседование?
Они же эти объявления, что требуются кассиры, прямо на дверях магазинов вывешивают.

Гость
Катя Форумская

Надо соблазнять было, если это мужик? А если женщина, как ее «соблазнить»?

Необязательно соблазнять, достаточно иметь хорошее чувство юмора, и уметь над собой смеяться, а ты не умеешь над собой посмеяться, слишком серьезно к жизни относишься, а зря.

Катя Форумская
Гость

Ну у нее норм жизнь сложилась, она хотя бы в музыкалку устроилась и имеет стабильный доход.
Всё лучше, чем вообще сидеть без работы. Тем более она работает по специальности, то есть с музыкой.

В музыкалка ее с радостью взяли, ее там весь городок любит и все ей счастья желали, а когда узнали, что она на Голос пробовалась, в группы Винтаж и Блестящие, по другим кастингам ходила, то все в городке недоумевали. Часто у них там повторяют фразу «Всяких безопасностей по телеку крутят, а реально талантливым дороги не дают». Но она выступает ещё в своём городке, она там звезда. Но как-то ее изначально никто не гнобил и в неё все верили.

Гость
Катя Форумская

Прикол в том, что она не замужем, детей нет, ей сейчас 36 лет. Живет с одной матерью в хрущевке, как-то приглашала к себе, у них бедная обстановка дома. На мой вопрос, как она в Гамбурге училась, это же платно и дорого, она ответила, что первый год мама оплачивала, продали ещё одну квартиру. На следующий год вроде на грант подала, поэтому учеба покрывалась стипендией. Но ведь ещё жить на что-то приходилось. Продукты, оплачивать жильё, проезд, доп оплата концертмейстерам для подготовки к конкурсам. Вот и заложили квартиру. Но она параллельно пыталась там устроиться работать, ее брали в хор, но она солировать хотела. Так как в хоре работали люди даже без особого образования, а она же в консерватории Гамбурга учится. Стремно быть неурочен с теми, кто самоучки-любители, которых там в хор брали. Так промыкалась в Европе, вернулась в Питер.

Вот видишь такие примеры дают понять, что надо порой мечтам говорить :"стоп".

Гость
Катя Форумская

Нет, вряд ли. Но она реально хабалка, рожа даже хабалистая, при этом, вся лощёная, вся в лакшери. Но я не пойму, мужикам такое прикольно что ли, когда баба везёт себя как хабалка, матюкается, использует современный сленг, ещё и стерва, ещё и не девственница? Просто я думала, что если богатый мужик ищет себе дама, то наверное она благовоспитанная, утонченная, женственная, если не девственна, то хотя бы производит впечатление таковой. А она даже одевается как на продажу. Я вот таких в стрип баре видела, когда приходила устраиваться танцором.

Что будет делать с женщиной мужик, если она вся такая, возвышенная, уточненная?
Да ему ее придется на горбу тащить, она наверное и проблему даже с помощью денег не решит, это ж надо будет куда-то ей позвонить, договорится, информацию узнать, а ей в телефоне, как начнут матерные слова говорить, и не ей, а вообще объяснять ей, как они например работают та или иная фирма.
И возвышенная особа будет в обмороке возле телефона лежать 😁
Автор мужики выбирают женщин жизнеспособных, которые не пропадут ни в случае развода, ни в случае вдовства.
А уж как она там выглядит и ведёт себя это уже не важно, если это не нарушает закона.

Гость
Катя Форумская

Просто я с ней общалась, она как-то по хамски отвечала, хотя я с ней хорошо пыталась общаться, дружелюбно. Потом я узнавала от многих девушек, что она со всеми так, не только мне хамила. Все-таки такой характер проявится и в общении с мужиками. Просто неужели богатым мужикам, у которых во владение предприятия, нефть и прочее нравятся вот такие?

Естественно нравятся, такую тащить не надо хотя бы эмоционально, она знает, что ей надо от жизни, и получает это.
Сопли не размазывает.