Все работодатели желают идеального кандидата, из ожидания неадекватны реальности, потому что «идеальных» людей не бывает.
А теперь расскажу о своей ситуации из жизни. Я соискатель, …
В музыкалка ее с радостью взяли, ее там весь городок любит и все ей счастья желали, а когда узнали, что она на Голос пробовалась, в группы Винтаж и Блестящие, по другим кастингам ходила, то все в городке недоумевали. Часто у них там повторяют фразу «Всяких безопасностей по телеку крутят, а реально талантливым дороги не дают». Но она выступает ещё в своём городке, она там звезда. Но как-то ее изначально никто не гнобил и в неё все верили.
Она из какой семьи? Мужик есть у нее?
Что будет делать с женщиной мужик, если она вся такая, возвышенная, уточненная?
Да ему ее придется на горбу тащить, она наверное и проблему даже с помощью денег не решит, это ж надо будет куда-то ей позвонить, договорится, информацию узнать, а ей в телефоне, как начнут матерные слова говорить, и не ей, а вообще объяснять ей, как они например работают та или иная фирма.
И возвышенная особа будет в обмороке возле телефона лежать 😁
Автор мужики выбирают женщин жизнеспособных, которые не пропадут ни в случае развода, ни в случае вдовства.
А уж как она там выглядит и ведёт себя это уже не важно, если это не нарушает закона.
Я всегда думала, что мужчинам нравятся изящные, утонченные девушки, одетые со вкусом, нежные, воспитанные и образованные. Типичные «тургеневские девушки», так скажем. Тем более, богатым.
Так смысл-то какой?
Она проссрала квартиру, чтоб за копейки где-то там по специальности работать?
Ладно, если б жилье осталось, а она где-то преподавала ту специальность на которую училась, а так.
Все труды зря. Ее б лишняя квартира б кормила в случае чего.
А ты ходила в магазин на собеседование?
Они же эти объявления, что требуются кассиры, прямо на дверях магазинов вывешивают.
Обычно в интернете ищу. Мне с колл-центра перезванивают и спрашивают, где территориально ищу работу. Потом подбирают рядом с домом вакансии. А когда прихожу туда, там иди не требуется, так как уже нашли, либо их смущает, что я русская, белая, с образованием.)
Я всегда думала, что мужчинам нравятся изящные, утонченные девушки, одетые со вкусом, нежные, воспитанные и образованные. Типичные «тургеневские девушки», так скажем. Тем более, богатым.
Это прошлый век, сейчас время очень быстро ускорилось, конкуренция бешеная, пока "тургеневская девушка" ходит вздыхает, более бойкая ее конкурентка мужика на себе женит 🤭
Так смысл-то какой?
Она проссрала квартиру, чтоб за копейки где-то там по специальности работать?
Ладно, если б жилье осталось, а она где-то преподавала ту специальность на которую училась, а так.
Все труды зря. Ее б лишняя квартира б кормила в случае чего.
Ну, вот теперь она сама рассказывает, что они ещё с матерью в долгах. Какие-то кредиты до сих пор выплатить не могут.
Так мужчине же приятно чувствовать себя добытчиком, сильным, защитником, разве нет? А тут такая… которая сама мужикам конкуренцию составит, бой-баба.
Так да, мужчинам в большинстве случаев нравится быть добытчиком, но для женщины, которая сама жизнеспособна, и я не про то, чтоб она пахала, как конь на работу бегая, а после работы к плите и детям бежала , я к тому, что женщина должна быть с характером и без страха перед жизненными проблемами, которая может хотя бы какую-то часть проблем взять на себя и решить их пусть и с деньгами мужа она это сделает, но сделает.
Например: обеспечун на работу ходит, а дома кран потек, конечно жена должна вызвать мастера и решить проблему, или на дачу скважина нужна, жена должна обзвонить все организации и спросить, где дешевле, где побыстрее и т.д.
Ну вот такие примеры образные.
То есть жена должна уметь со всеми людьми уметь общаться, а люди разные, кто-то и крепкое слово может ввернуть в разговор, или разговаривать с женщиной на равных, как с мужиком и как утонченная и возвышенная переживет такое? 🤭 Там же психологическая травма навсегда останется.
Обычно в интернете ищу. Мне с колл-центра перезванивают и спрашивают, где территориально ищу работу. Потом подбирают рядом с домом вакансии. А когда прихожу туда, там иди не требуется, так как уже нашли, либо их смущает, что я русская, белая, с образованием.)
Да они хоть сколько пусть удивляются, главное им показать желание работать.
Так да, мужчинам в большинстве случаев нравится быть добытчиком, но для женщины, которая сама жизнеспособна, и я не про то, чтоб она пахала, как конь на работу бегая, а после работы к плите и детям бежала , я к тому, что женщина должна быть с характером и без страха перед жизненными проблемами, которая может хотя бы какую-то часть проблем взять на себя и решить их пусть и с деньгами мужа она это сделает, но сделает.
Например: обеспечун на работу ходит, а дома кран потек, конечно жена должна вызвать мастера и решить проблему, или на дачу скважина нужна, жена должна обзвонить все организации и спросить, где дешевле, где побыстрее и т.д.
То есть жена должна уметь со всеми людьми уметь общаться, а люди разные, кто-то и крепкое слово может ввернуть в разговор, или разговаривать с женщиной на равных, как с мужиком и как утонченная и возвышенная переживет такое? 🤭 Там же психологическая травма навсегда останется.
Ну вот со мной нередко мужики на разных разговаривали и разговаривают, а я недоумеваю, мол, я же девушка, почему они такие грубые. Когда им делаешь замечание, они начинают возникать, да какая ты девушка. Я обычно ухожу от общения.
Почему кстати я таких притягивают? Ещё и пополамщиков, которые хотят отношений? Если я наоборот произвожу впечатление «тургеневской девушки»?
Ну так сама по суди, когда людям ходить, вздыхать, обсуждать литературу, философствовать, когда молодые на пятки наступают? 🤭
Это удел каких-нибудь графьёв в Европе, которые из поколения в поколение накапливали богатства, а мы то говорим о тех кто с нуля все начинал или начинает.
Ну вот со мной нередко мужики на разных разговаривали и разговаривают, а я недоумеваю, мол, я же девушка, почему они такие грубые. Когда им делаешь замечание, они начинают возникать, да какая ты девушка. Я обычно ухожу от общения.
Вот видишь ты богатому не подойдёшь, даже хотя бы стабильно-обеспеченому, какому-нибудь работнику производства, который годами работает на одном месте и имеет накопления.
Даже если он тебя дома посадит домохозяйничать, как ты будешь решать проблемы, даже с помощью его денег?
Может нет профильного образования ?
Ну так сама по суди, когда людям ходить, вздыхать, обсуждать литературу, философствовать, когда молодые на пятки наступают? 🤭
Это удел каких-нибудь графьёв в Европе, которые из поколения в поколение накапливали богатства, а мы то говорим о тех кто с нуля все начинал или начинает.
Мне часто говорили, с упреками, конечно же, что я веду себя, вернее, с такими принципами, будто аристократка какая-то. В родне все удивляются, типа в кого я такая, у них ведь графьев никаких нет.
Вот видишь ты богатому не подойдёшь, даже хотя бы стабильно-обеспеченому, какому-нибудь работнику производства, который годами работает на одном месте и имеет накопления.
Даже если он тебя дома посадит домохозяйничать, как ты будешь решать проблемы, даже с помощью его денег?
Так и ростам рабочим и пополамщиеам я не подошла.
А где ты тех пополамов находила?
Вот с этого и надо было тебе начинать, узнавать публику, которой нравятся танцы.
Вот лично мне никакие танцы не нравятся, оперы тоже всякие не нравятся, я не понимаю о чем они там поют, попсу не люблю она мне на нервы действует и т.д.
Видишь тебе уже 2 человека отписались, что на тебя б не пошли, на твои танцы.
Тебе надо очень сильно было прощупать публику.
Посмотри интервью той Теоны о которой я выше писала, она доходчиво объясняет, что прежде, чем начать что-то делать надо понять для кого это делать.
Либо спокойно делать для себя. А если понравится другим - ну отлично. А не понравится - тоже отлично. Для себя же ))
Просто можно понимать, для кого я буду делать это или это, но меня саму это бесить будет, так что нифига из этого не выйдет все равно. У меня всегда так: когда понимаю, что что-то надо делать для кого-то, ну, та же работа, а меня все бесит. В итоге и из рук все валиться.
Ну то есть как я вам и писала уже несколько страниц назад и в других темах тоже: с такой короной на голове, у вас и танцы не пошли бы, даже если б вас и брали поначалу в выигрышные проекты. Дело не в виде работы, дело в том, что вы считаете себя выше любой работы по определению.
А кто тогда ходит на такие танцы? Просто обычно целый зал же собирается. Да и опера, казалось бы, старый век, но тоже целый зал собирается.
Не знаю, где целый зал собирается. Может, если какой-то раскрученный ансамбль, типа как Тодес раньше был, то и соберется кто-то. А вообще большинство танцоров работают на подтанцовках у певцов.
Ну вот ты выбрала такую узкую специальность, что на ней если и заработать, то либо свою танцевальную школу открывать, либо устраиваться в какую-нибудь школу, чтоб учить, либо заграницу ехать и там учить.
Пробиться с таким на сцену очень маленькие шансы, надо быть просто нереально общительным и компанейским человеком, что увидели, заметили, помогли...
И главное, чтоб ЗАХОТЕЛИ помочь.
А это уж надо иметь хороший характер.
Кстати, да, танцевальная школа как вариант. У меня есть знакомая, бывшая одноклассница, у которой своя школа танго в Москве. Не знаю, как сейчас, а еще не так давно она вроде прилично зарабатывала. И открыла она ее на основе собственного давнего хобби. Она много лет работала в офисе на обычной административной работе, но ездила на разные милонги постоянно и брала уроки просто для себя. И вот из этих уроков, где она набирала мини-группы для работы с известными тренерами, чтобы всем было дешевле, и выросла постепенно школа. Больше из ее организаторских способностей нежели из таланта.
Но автору это не подойдет. Школа - это же клиентский сервис от и до.
Либо спокойно делать для себя. А если понравится другим - ну отлично. А не понравится - тоже отлично. Для себя же ))
Так автор хочет не только для себя танцевать, но и деньги за это лопатой грести 🤭
Я вообще представляю автора, что она вся без ума от себя и думает, что все должны ее любить и преклоняться перед ней, а если не так, то истерики, психи, вопли 😁
Кстати, да, танцевальная школа как вариант. У меня есть знакомая, бывшая одноклассница, у которой своя школа танго в Москве. Не знаю, как сейчас, а еще не так давно она вроде прилично зарабатывала. И открыла она ее на основе собственного давнего хобби. Она много лет работала в офисе на обычной административной работе, но ездила на разные милонги постоянно и брала уроки просто для себя. И вот из этих уроков, где она набирала мини-группы для работы с известными тренерами, чтобы всем было дешевле, и выросла постепенно школа. Больше из ее организаторских способностей нежели из таланта.
Но автору это не подойдет. Школа - это же клиентский сервис от и до.
Короче в любой работе надо работать, не просто заниматься любимым делом, а именно работать, надеюсь автор хоть ближе к пенсии это поймет