Рассылаю резюме на хедхантере, отслеживаю новые вакансии, чтобы успеть быть первой, чтобы резюме хотя бы прочли. Его прочитывают, но ничего не отвечают. Либо присылают отказы сразу, хотя по …
Нет, таких мужчин нет. Кругом одни пополамщики, альфонсы, абьюзеры, извращенцы, кому одной жены мало. Выродились в этой стране мужчинки, то-то русские сейчас все спят с черномазыми, потому что белые мужчинки уже не те. Но вот черномазым русские белые девушки тоже не упали. Весь мир считает русских не пойми кем.
Почему неизвестно, вполне известно - "русский билядь Наташа"
Гражданство должно иметь значение. Почему я русская, а мой хлеб отнимают узбеки? Почему они в своей стране работу не ищут? Я русская, и получается чужая в своей же стране, это как, вообще? А когда начинаешь говорить людям открыто своё недовольство, что я русская, а меня притесняют в своей же стране, то сразу какие-то обидки у всех включаются. Приедет в ту же Германию, немцы ой-ой как себя отстаивают и терпеть не могу сирийцев. Общалась вот недавно с одной россиянкой, которая ещё в 2014 уехала в Калифорнию. Так она в российских группах ВКонтакте сидит, русских грязью поливает, высмеивает Питер и Москву, называя эти города мусульманскими.
Вот и видно, что никаких других достоинств кроме "я-русская" нет
Кстати, сомневаюсь, что ты чисто русская
50к это очень хорошая зарплата, естественно на нее будет конкурс.
И работодатели возьмут тех у кого опыт работы дольше, кому нужны летуны?
Вы б стали иметь серьезные дела с человеком, который непостоянен?
Да, я бы вошла в его положение, понимая, что человеку нужна работа, человеку нужно на что-то жить. Но это я, потому что в отличие от буржуев, живущих на всем готовом, я хотя бы человечна и умею входить в положение тех, кому тяжело. Но видимо, пока сам не пройдёшь мой тяжёлый жизненный путь, никогда не поймёшь, как это ощущается внутри.
Очень желаю им пройти мой путь! Я уверена, это очистит из души!
А вы что, серьезно думаете, что мужчины в этой стране ещё существуют, готовые обеспечивать свою даму? У нас в стране притеснение женщин, потому что страна патриархальная и ближе к мусульманским, в то же время, мужчины не понимают значение того, что патриархальность подразумевает и брать на себя ответственность в плане обеспечения женщины. Вместо этого они пополащики все, как в Европе и США. При этом, в Европе и США женщин не притесняют, без работы они не сидят. Это в нашей стране такая политика: сначала узбеков пристроить, а уже потом женщин и девушек без связей. Гнилая страна, правительство, система и люди кругом.
В Германии у женщин на 30% меньше зарплаты
50к это очень хорошая зарплата, естественно на нее будет конкурс.
И работодатели возьмут тех у кого опыт работы дольше, кому нужны летуны?
Вы б стали иметь серьезные дела с человеком, который непостоянен?
50000 даже для регионов нищета считается. А в Питере кого не спроси, к всех по 200000 если не больше. Вот прямо у всех!
Ну, я же гражданка РФ, и предполагаю, что в Росси в первую очередь должны трудоустраивать граждан своей страны, а не приезжих. В той же Европе или США в первую очередь работу своим гражданам дают. Почему в России не так? Почему в России все время все через ***??? Сколько можно уже? Свои граждане без работы сидят, нет же, лучше понаехавшим давать.
Ты что дЫбилка? Государство есть устройство с помощью которого господствующие классы управляют всеми остальными. А им выгодны дешевые мигранты:
в США - мексиканцы, в Германии - турки, во Франции - арабы, в Великобритании - индусы, в России - среднеазиаты
Ну и зря.
Так бы сидели дома, вкусно кушали, долго спали, гуляли, отдыхали, а так тащите жизнь на себе пока ноги носят. 😁
То что вы рассказываете тут, похоже на истории золушек, а в жизни так не бывает. Ни разу не видела, чтобы женщина в браке не работала. Все работают, ещё и детей на себе тащат. Я такого не хочу. Я всегда карьеру именно хотела. Мне мужики не нужны были, и вообще, меня никто не привлекает, я ассексуалка и секс ме нафиг не упал.
Живу засчет мамы. Мне стыдно, поэтому и схожу сума, скорее бы найти работу. Просто везде отказывают, даже на низкоквалифицированных должностях, куда берут всех без опыта, даже не граждан РФ. Аж до боли: мне как русской играждагке РФ отказали оператором склада на озон, зато узбека, еле говорящего по русски взяли…
"Мама, бабушка и я
Наша однополая семья
Есть еще кастрат-котэ
Ну полное ***"
(с) Ленинград
Ты что дЫбилка? Государство есть устройство с помощью которого господствующие классы управляют всеми остальными. А им выгодны дешевые мигранты:
в США - мексиканцы, в Германии - турки, во Франции - арабы, в Великобритании - индусы, в России - среднеазиаты
Нет. В тех странах хотя бы люди возмущаются открыт. Это в России всех все устраивает.
50000 даже для регионов нищета считается. А в Питере кого не спроси, к всех по 200000 если не больше. Вот прямо у всех!
Конечно у всех, кто что-то делать умеет, для таких 200 000 очень скромный доход
Ты то каким боком к ним относишься?
- головой работать не умеешь, сама написла про JavaScript
- руками не хочешь, инвалид по ожирению
- мужиков презираешь
Ну так выход какой? Мама - ты у нее на шее и находишься, закономерный результат
Еще можно в лотерею сыграть
Да, я бы вошла в его положение, понимая, что человеку нужна работа, человеку нужно на что-то жить. Но это я, потому что в отличие от буржуев, живущих на всем готовом, я хотя бы человечна и умею входить в положение тех, кому тяжело. Но видимо, пока сам не пройдёшь мой тяжёлый жизненный путь, никогда не поймёшь, как это ощущается внутри.
Очень желаю им пройти мой путь! Я уверена, это очистит из души!
Не надо зла людям желать..
Они вас ничем не обидели. Не подставили.
Просто у них другие критерии к выбору работника.
То что вы рассказываете тут, похоже на истории золушек, а в жизни так не бывает. Ни разу не видела, чтобы женщина в браке не работала. Все работают, ещё и детей на себе тащат. Я такого не хочу. Я всегда карьеру именно хотела. Мне мужики не нужны были, и вообще, меня никто не привлекает, я ассексуалка и секс ме нафиг не упал.
Кто настраивается на карьеру, те связи нарабатывают, дружат со всеми, ни с кем не конфликтуют, так и продвигаются по лестнице.
А у вас есть хорошие знакомые, друзья кто вам всегда поможет с работой?
Сообщение было удалено
Во первых я живу в Европе,
Во вторых у меня 2 дочери
даже в этом у тебя с выводами очень плохо
Ну-ну, не обидели.))) Ещё как обидели! Надеюсь им все вернётся. Хотелось бы, чтобы они научились быть человечными и гуманными по отношению к окружающим.
Вы так рассуждаете, как будто в силах кадровиков делать, то что они хотят🤭 над ними тоже так-то руководители есть.
Не от себя кадровики решают кого брать.
Вы ещё на погоду позлитесь.
Конечно у всех, кто что-то делать умеет, для таких 200 000 очень скромный доход
Ты то каким боком к ним относишься?
- головой работать не умеешь, сама написла про JavaScript
- руками не хочешь, инвалид по ожирению
- мужиков презираешь
Ну так выход какой? Мама - ты у нее на шее и находишься, закономерный результат
Еще можно в лотерею сыграть
А чего ты мне хамишь? Я тебе что-то задолжалась, чего ты агрессию льёшь в мою сторону? Это вообще адекватно??? Или жена твоя спит с черномазыми, так как у тебя огурец между ног дохлого размера и в постели ты такой же дохлый хлюпик? Я тут причём? Почему ты свою несостоятельность и внешнюю непривлекательность проецируешь в виде агрессии в мой адрес? Займись своими комплексами.
Да конечно, потому как о нечем
это понимают
и мужчины, так как у тебя отношений нет
и работодатели, которые не предлагают тебе работу
и даже подруги, которые не хотят тебя в свои фирмы порекомендовать, видимо их тоже нет
ты так как на меня ядом брызгай на собеседовании, что бы люди сразу видели кто перед ним и поменьше времени тратили
и да я пива вообще не пью - не люблю просто
А чего ты мне хамишь? Я тебе что-то задолжалась, чего ты агрессию льёшь в мою сторону? Это вообще адекватно??? Или жена твоя спит с черномазыми, так как у тебя огурец между ног дохлого размера и в постели ты такой же дохлый хлюпик? Я тут причём? Почему ты свою несостоятельность и внешнюю непривлекательность проецируешь в виде агрессии в мой адрес? Займись своими комплексами.
Так ты же сама тему начала?
Спросила что не так
Я как человек "с той стороны" ответил, вместо спасибо получил обсуждение МОЕЙ половой жизни - а принципе закономерный результат
Ты совсем не имеешь навыков коммуникации - и это как говорится на лбу написано
Может и примитивная, только вот с деньгами почему-то
работу давно уже сам не ищу, сами предлагают
Понеслась сумочка из икеи.))) Тогда встречный вопрос, что ж ты такой весь из себя успешный (даже твой дохлый огурец какая-нибудь очередная белая курва простит ражи твоего бабла из воздуха), а сидишь тут и самоутверждается за счёт нуждающегося человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию? Или тебе это доставляет сексуальное удовлетворение, гораздо большее, чем даёт тебе твоя жена (может, вибратор иди резиновая Зина)))??? А может от тебя все бегут, потому что ты чертовый садист и вгоняешься уголки под ногти во время секса, так как по другому твоя дряхлая сосиска между ног не возбудится?
Кто настраивается на карьеру, те связи нарабатывают, дружат со всеми, ни с кем не конфликтуют, так и продвигаются по лестнице.
А у вас есть хорошие знакомые, друзья кто вам всегда поможет с работой?
Я тоже ни с кем не конфликтую, со всеми вежливая, если на меня не лезть с агрессией. Никого не трогаю первая. Со всеми пытаюсь поладить, улыбаться, быть вежливой.
Вы так рассуждаете, как будто в силах кадровиков делать, то что они хотят🤭 над ними тоже так-то руководители есть.
Не от себя кадровики решают кого брать.
Вы ещё на погоду позлитесь.
Как правило, первое этап кадровик решает. Я сама работала эйчаром, недоговаривает правда. Знаю, о чем говорю. Первый этап собеседования я проводила, мне приходилось делать выбор между кандидатами, отсеивая тех, чьи навыки не релевантные компании. Но я хотя бы ориентировалась именно на хард скиллы, а не личностная симпатия.
Понеслась сумочка из икеи.))) Тогда встречный вопрос, что ж ты такой весь из себя успешный (даже твой дохлый огурец какая-нибудь очередная белая курва простит ражи твоего бабла из воздуха), а сидишь тут и самоутверждается за счёт нуждающегося человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию? Или тебе это доставляет сексуальное удовлетворение, гораздо большее, чем даёт тебе твоя жена (может, вибратор иди резиновая Зина)))??? А может от тебя все бегут, потому что ты чертовый садист и вгоняешься уголки под ногти во время секса, так как по другому твоя дряхлая сосиска между ног не возбудится?
Ты мне Новодворскую напоминаешь "Секс - это скучно я читала"
Ты видимо мужской половой член только на картинках видела, раз у тебя такие представления
Я тоже ни с кем не конфликтую, со всеми вежливая, если на меня не лезть с агрессией. Никого не трогаю первая. Со всеми пытаюсь поладить, улыбаться, быть вежливой.
Просто я знаю женщин кто отказался от мужиков в пользу работы, так вот у них друзей и подруг просто гора, их спокойно устраивают на работы.
Постоянно у них фото в соц.сетях, как они везде ходят с подругами в кафе, клубы, так путешествуют женщинам 40+.
То есть видео, что дружба есть.
У вас есть такие дружбы?
Меня вот насчет автора только один вопрос остался - она троллит так странно или у нее реально серьезные проблемы с головой ( может даже диагноз имеется)?
Да конечно, потому как о нечем
это понимают
и мужчины, так как у тебя отношений нет
и работодатели, которые не предлагают тебе работу
и даже подруги, которые не хотят тебя в свои фирмы порекомендовать, видимо их тоже нет
ты так как на меня ядом брызгай на собеседовании, что бы люди сразу видели кто перед ним и поменьше времени тратили
и да я пива вообще не пью - не люблю просто
У тебя этих достоинств много гляжу, мужчина ты наш вуманский? Чего на форуме женском сидишь, с дамами моешься тут?))) Очень по-джентельменски гляжу.
Я не виновата в том, что тебе с внешностью не повезло, твой член не вырос, а черномазым ты уступаешь по всем параметрам как мужичонка, поэтому твоя жена спит со всеми подряд.
Так ты же сама тему начала?
Спросила что не так
Я как человек "с той стороны" ответил, вместо спасибо получил обсуждение МОЕЙ половой жизни - а принципе закономерный результат
Ты совсем не имеешь навыков коммуникации - и это как говорится на лбу написано
У тебя гляжу очень хорошие навыки коммутации, даже жену свою удержать не в силах. Она все по чёрным членам скачет, да?))))
Как правило, первое этап кадровик решает. Я сама работала эйчаром, недоговаривает правда. Знаю, о чем говорю. Первый этап собеседования я проводила, мне приходилось делать выбор между кандидатами, отсеивая тех, чьи навыки не релевантные компании. Но я хотя бы ориентировалась именно на хард скиллы, а не личностная симпатия.
Вот видите, тоже кого-то может обидели, вот вам бумеранг и прилетел.
Просто я знаю женщин кто отказался от мужиков в пользу работы, так вот у них друзей и подруг просто гора, их спокойно устраивают на работы.
Постоянно у них фото в соц.сетях, как они везде ходят с подругами в кафе, клубы, так путешествуют женщинам 40+.
То есть видео, что дружба есть.
У вас есть такие дружбы?
Да, знакомых полно у меня. Но русские люди сами по себе разобщены. Как-то среди армян иначе, они друг за друга. А вот славянские девушки каждая сама за себя, никто друг другу не поможет. Сколько я просила о помощи, все в кусты. Хотя когда меня кто-то просил, хоть и по мелочи, я старалась как-то кому-то помочь, чем могла.
По глазам обычно видно, интонации в голосе. Прямо чтобы открыто агрессировать, как на вумане тут некоторые, такого нет. Но намеками взглядов и в интонации голоса это проявляется. Сразу отторжение возникает, предчувствие, что эти люди против меня что-то имеют.
Да, знакомых полно у меня. Но русские люди сами по себе разобщены. Как-то среди армян иначе, они друг за друга. А вот славянские девушки каждая сама за себя, никто друг другу не поможет. Сколько я просила о помощи, все в кусты. Хотя когда меня кто-то просил, хоть и по мелочи, я старалась как-то кому-то помочь, чем могла.
Тогда ищите подруг среди армянок