Гость
Статьи
Не берут на работу, …

Не берут на работу, везде отказы… Причина во мне?

Рассылаю резюме на хедхантере, отслеживаю новые вакансии, чтобы успеть быть первой, чтобы резюме хотя бы прочли. Его прочитывают, но ничего не отвечают. Либо присылают отказы сразу, хотя по …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, таких мужчин нет. Кругом одни пополамщики, альфонсы, абьюзеры, извращенцы, кому одной жены мало. Выродились в этой стране мужчинки, то-то русские сейчас все спят с черномазыми, потому что белые мужчинки уже не те. Но вот черномазым русские белые девушки тоже не упали. Весь мир считает русских не пойми кем.

Почему неизвестно, вполне известно - "русский билядь Наташа"

Гость
Гость

Просто у женщин есть обаяние - хоть я думаю ты не знаешь, что это

Знаю 🤭поэтому и пишу, что без макияжа можно спокойно мужика найти.

Гость
Гость

Гражданство должно иметь значение. Почему я русская, а мой хлеб отнимают узбеки? Почему они в своей стране работу не ищут? Я русская, и получается чужая в своей же стране, это как, вообще? А когда начинаешь говорить людям открыто своё недовольство, что я русская, а меня притесняют в своей же стране, то сразу какие-то обидки у всех включаются. Приедет в ту же Германию, немцы ой-ой как себя отстаивают и терпеть не могу сирийцев. Общалась вот недавно с одной россиянкой, которая ещё в 2014 уехала в Калифорнию. Так она в российских группах ВКонтакте сидит, русских грязью поливает, высмеивает Питер и Москву, называя эти города мусульманскими.

Вот и видно, что никаких других достоинств кроме "я-русская" нет
Кстати, сомневаюсь, что ты чисто русская

Гость
Гость

3 дней ты хотела сказать?

Я же написала о 3-х годах.

Гость
Гость

50к это очень хорошая зарплата, естественно на нее будет конкурс.
И работодатели возьмут тех у кого опыт работы дольше, кому нужны летуны?
Вы б стали иметь серьезные дела с человеком, который непостоянен?

Да, я бы вошла в его положение, понимая, что человеку нужна работа, человеку нужно на что-то жить. Но это я, потому что в отличие от буржуев, живущих на всем готовом, я хотя бы человечна и умею входить в положение тех, кому тяжело. Но видимо, пока сам не пройдёшь мой тяжёлый жизненный путь, никогда не поймёшь, как это ощущается внутри.
Очень желаю им пройти мой путь! Я уверена, это очистит из души!

Гость
Гость

А вы что, серьезно думаете, что мужчины в этой стране ещё существуют, готовые обеспечивать свою даму? У нас в стране притеснение женщин, потому что страна патриархальная и ближе к мусульманским, в то же время, мужчины не понимают значение того, что патриархальность подразумевает и брать на себя ответственность в плане обеспечения женщины. Вместо этого они пополащики все, как в Европе и США. При этом, в Европе и США женщин не притесняют, без работы они не сидят. Это в нашей стране такая политика: сначала узбеков пристроить, а уже потом женщин и девушек без связей. Гнилая страна, правительство, система и люди кругом.

В Германии у женщин на 30% меньше зарплаты

Гость
Гость

50к это очень хорошая зарплата, естественно на нее будет конкурс.
И работодатели возьмут тех у кого опыт работы дольше, кому нужны летуны?
Вы б стали иметь серьезные дела с человеком, который непостоянен?

50000 даже для регионов нищета считается. А в Питере кого не спроси, к всех по 200000 если не больше. Вот прямо у всех!

Гость
Гость

Ну, я же гражданка РФ, и предполагаю, что в Росси в первую очередь должны трудоустраивать граждан своей страны, а не приезжих. В той же Европе или США в первую очередь работу своим гражданам дают. Почему в России не так? Почему в России все время все через ***??? Сколько можно уже? Свои граждане без работы сидят, нет же, лучше понаехавшим давать.

Ты что дЫбилка? Государство есть устройство с помощью которого господствующие классы управляют всеми остальными. А им выгодны дешевые мигранты:

в США - мексиканцы, в Германии - турки, во Франции - арабы, в Великобритании - индусы, в России - среднеазиаты

Гость
Гость

Ну и зря.
Так бы сидели дома, вкусно кушали, долго спали, гуляли, отдыхали, а так тащите жизнь на себе пока ноги носят. 😁

То что вы рассказываете тут, похоже на истории золушек, а в жизни так не бывает. Ни разу не видела, чтобы женщина в браке не работала. Все работают, ещё и детей на себе тащат. Я такого не хочу. Я всегда карьеру именно хотела. Мне мужики не нужны были, и вообще, меня никто не привлекает, я ассексуалка и секс ме нафиг не упал.

Гость
Гость

Живу засчет мамы. Мне стыдно, поэтому и схожу сума, скорее бы найти работу. Просто везде отказывают, даже на низкоквалифицированных должностях, куда берут всех без опыта, даже не граждан РФ. Аж до боли: мне как русской играждагке РФ отказали оператором склада на озон, зато узбека, еле говорящего по русски взяли…

"Мама, бабушка и я
Наша однополая семья
Есть еще кастрат-котэ
Ну полное ***"
(с) Ленинград

Гость
Гость

Просто у женщин есть обаяние - хоть я думаю ты не знаешь, что это

Очередной мужичонка с пивным брюхом отписался в попытке как-то подпакостить. Как это предсказуемо! Примитивная ты особь.

Гость
Гость

Ну конечно есть и такой способ мужика удержать, и он похоже самый популярный 🤭
Но я то вам про шустрость говорю, будьте веселее, мудрее, так и приручите мужика к себе.

Ой, вы такая наивная. Наверное, слишком молодая пока ещё. Сколько вам лет?

Гость
Гость

Знаю 🤭поэтому и пишу, что без макияжа можно спокойно мужика найти.

Ну-ну.))))

Гость
Гость

У меня не получается работать руками, плюс по состоянию здоровью моляром никак. Мне сидячая работа подходит. Это не каприз, это со здоровьем связано.

А диагноз какой "хроническое рукожопие"?

Гость
Гость

Вот и видно, что никаких других достоинств кроме "я-русская" нет
Кстати, сомневаюсь, что ты чисто русская

О моих достоинствах уж точно не мужчину с пивным пузом рассуждать. )))

Гость
Гость

Ты что дЫбилка? Государство есть устройство с помощью которого господствующие классы управляют всеми остальными. А им выгодны дешевые мигранты:

в США - мексиканцы, в Германии - турки, во Франции - арабы, в Великобритании - индусы, в России - среднеазиаты

Нет. В тех странах хотя бы люди возмущаются открыт. Это в России всех все устраивает.

Гость
Гость

50000 даже для регионов нищета считается. А в Питере кого не спроси, к всех по 200000 если не больше. Вот прямо у всех!

Конечно у всех, кто что-то делать умеет, для таких 200 000 очень скромный доход

Ты то каким боком к ним относишься?

- головой работать не умеешь, сама написла про JavaScript
- руками не хочешь, инвалид по ожирению
- мужиков презираешь

Ну так выход какой? Мама - ты у нее на шее и находишься, закономерный результат

Еще можно в лотерею сыграть

Гость
Гость

Да, я бы вошла в его положение, понимая, что человеку нужна работа, человеку нужно на что-то жить. Но это я, потому что в отличие от буржуев, живущих на всем готовом, я хотя бы человечна и умею входить в положение тех, кому тяжело. Но видимо, пока сам не пройдёшь мой тяжёлый жизненный путь, никогда не поймёшь, как это ощущается внутри.
Очень желаю им пройти мой путь! Я уверена, это очистит из души!

Не надо зла людям желать..
Они вас ничем не обидели. Не подставили.
Просто у них другие критерии к выбору работника.

Гость
Гость

Ну и вы говорите, что у вас такая зарплата 🤭
Никак не проверить же.

Гость
Гость

Ну и вы говорите, что у вас такая зарплата 🤭
Никак не проверить же.

Зачем мне врать?

Гость
Гость

Очередной мужичонка с пивным брюхом отписался в попытке как-то подпакостить. Как это предсказуемо! Примитивная ты особь.

Может и примитивная, только вот с деньгами почему-то
работу давно уже сам не ищу, сами предлагают

Гость
Гость

То что вы рассказываете тут, похоже на истории золушек, а в жизни так не бывает. Ни разу не видела, чтобы женщина в браке не работала. Все работают, ещё и детей на себе тащат. Я такого не хочу. Я всегда карьеру именно хотела. Мне мужики не нужны были, и вообще, меня никто не привлекает, я ассексуалка и секс ме нафиг не упал.

Кто настраивается на карьеру, те связи нарабатывают, дружат со всеми, ни с кем не конфликтуют, так и продвигаются по лестнице.
А у вас есть хорошие знакомые, друзья кто вам всегда поможет с работой?

Гость
Гость

Не надо зла людям желать..
Они вас ничем не обидели. Не подставили.
Просто у них другие критерии к выбору работника.

Ну-ну, не обидели.))) Ещё как обидели! Надеюсь им все вернётся. Хотелось бы, чтобы они научились быть человечными и гуманными по отношению к окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я живу в Европе,
Во вторых у меня 2 дочери

даже в этом у тебя с выводами очень плохо

Гость
Гость

Ой, вы такая наивная. Наверное, слишком молодая пока ещё. Сколько вам лет?

Я уже в годах так сказать.
Эх, где мои шешшшнадцать лет 😢

Гость
Гость

Зачем мне врать?

Ну другие ж говорят, что хотят, а вы чего не хотите?

Гость
Гость

Ну-ну, не обидели.))) Ещё как обидели! Надеюсь им все вернётся. Хотелось бы, чтобы они научились быть человечными и гуманными по отношению к окружающим.

Вы так рассуждаете, как будто в силах кадровиков делать, то что они хотят🤭 над ними тоже так-то руководители есть.
Не от себя кадровики решают кого брать.
Вы ещё на погоду позлитесь.

Гость
Гость

Конечно у всех, кто что-то делать умеет, для таких 200 000 очень скромный доход

Ты то каким боком к ним относишься?

- головой работать не умеешь, сама написла про JavaScript
- руками не хочешь, инвалид по ожирению
- мужиков презираешь

Ну так выход какой? Мама - ты у нее на шее и находишься, закономерный результат

Еще можно в лотерею сыграть

А чего ты мне хамишь? Я тебе что-то задолжалась, чего ты агрессию льёшь в мою сторону? Это вообще адекватно??? Или жена твоя спит с черномазыми, так как у тебя огурец между ног дохлого размера и в постели ты такой же дохлый хлюпик? Я тут причём? Почему ты свою несостоятельность и внешнюю непривлекательность проецируешь в виде агрессии в мой адрес? Займись своими комплексами.

Гость
Гость

О моих достоинствах уж точно не мужчину с пивным пузом рассуждать. )))

Да конечно, потому как о нечем

это понимают
и мужчины, так как у тебя отношений нет
и работодатели, которые не предлагают тебе работу
и даже подруги, которые не хотят тебя в свои фирмы порекомендовать, видимо их тоже нет

ты так как на меня ядом брызгай на собеседовании, что бы люди сразу видели кто перед ним и поменьше времени тратили

и да я пива вообще не пью - не люблю просто

Гость
Гость

А чего ты мне хамишь? Я тебе что-то задолжалась, чего ты агрессию льёшь в мою сторону? Это вообще адекватно??? Или жена твоя спит с черномазыми, так как у тебя огурец между ног дохлого размера и в постели ты такой же дохлый хлюпик? Я тут причём? Почему ты свою несостоятельность и внешнюю непривлекательность проецируешь в виде агрессии в мой адрес? Займись своими комплексами.

Так ты же сама тему начала?
Спросила что не так

Я как человек "с той стороны" ответил, вместо спасибо получил обсуждение МОЕЙ половой жизни - а принципе закономерный результат

Ты совсем не имеешь навыков коммуникации - и это как говорится на лбу написано

Гость
Гость

Может и примитивная, только вот с деньгами почему-то
работу давно уже сам не ищу, сами предлагают

Понеслась сумочка из икеи.))) Тогда встречный вопрос, что ж ты такой весь из себя успешный (даже твой дохлый огурец какая-нибудь очередная белая курва простит ражи твоего бабла из воздуха), а сидишь тут и самоутверждается за счёт нуждающегося человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию? Или тебе это доставляет сексуальное удовлетворение, гораздо большее, чем даёт тебе твоя жена (может, вибратор иди резиновая Зина)))??? А может от тебя все бегут, потому что ты чертовый садист и вгоняешься уголки под ногти во время секса, так как по другому твоя дряхлая сосиска между ног не возбудится?

Гость
Гость

Кто настраивается на карьеру, те связи нарабатывают, дружат со всеми, ни с кем не конфликтуют, так и продвигаются по лестнице.
А у вас есть хорошие знакомые, друзья кто вам всегда поможет с работой?

Я тоже ни с кем не конфликтую, со всеми вежливая, если на меня не лезть с агрессией. Никого не трогаю первая. Со всеми пытаюсь поладить, улыбаться, быть вежливой.

Гость
Гость

Во первых я живу в Европе,
Во вторых у меня 2 дочери

даже в этом у тебя с выводами очень плохо

Бедные дочери, сочувствую их горю!

Гость
Гость

Я уже в годах так сказать.
Эх, где мои шешшшнадцать лет 😢

Я думала, что вы студентка ещё, жизни не знаете.

Гость
Гость

Я тоже ни с кем не конфликтую, со всеми вежливая, если на меня не лезть с агрессией. Никого не трогаю первая. Со всеми пытаюсь поладить, улыбаться, быть вежливой.

Вот только почему же до сих пор нулевой результат?

Гость
Гость

Вы так рассуждаете, как будто в силах кадровиков делать, то что они хотят🤭 над ними тоже так-то руководители есть.
Не от себя кадровики решают кого брать.
Вы ещё на погоду позлитесь.

Как правило, первое этап кадровик решает. Я сама работала эйчаром, недоговаривает правда. Знаю, о чем говорю. Первый этап собеседования я проводила, мне приходилось делать выбор между кандидатами, отсеивая тех, чьи навыки не релевантные компании. Но я хотя бы ориентировалась именно на хард скиллы, а не личностная симпатия.

Гость
Гость

Понеслась сумочка из икеи.))) Тогда встречный вопрос, что ж ты такой весь из себя успешный (даже твой дохлый огурец какая-нибудь очередная белая курва простит ражи твоего бабла из воздуха), а сидишь тут и самоутверждается за счёт нуждающегося человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию? Или тебе это доставляет сексуальное удовлетворение, гораздо большее, чем даёт тебе твоя жена (может, вибратор иди резиновая Зина)))??? А может от тебя все бегут, потому что ты чертовый садист и вгоняешься уголки под ногти во время секса, так как по другому твоя дряхлая сосиска между ног не возбудится?

Ты мне Новодворскую напоминаешь "Секс - это скучно я читала"

Ты видимо мужской половой член только на картинках видела, раз у тебя такие представления

Гость
Гость

Просто я знаю женщин кто отказался от мужиков в пользу работы, так вот у них друзей и подруг просто гора, их спокойно устраивают на работы.
Постоянно у них фото в соц.сетях, как они везде ходят с подругами в кафе, клубы, так путешествуют женщинам 40+.
То есть видео, что дружба есть.
У вас есть такие дружбы?

Гость
Гость

А вообще, как вы определяете агрессию от знакомых?

Гость

Меня вот насчет автора только один вопрос остался - она троллит так странно или у нее реально серьезные проблемы с головой ( может даже диагноз имеется)?

Гость
Гость

Да конечно, потому как о нечем

это понимают
и мужчины, так как у тебя отношений нет
и работодатели, которые не предлагают тебе работу
и даже подруги, которые не хотят тебя в свои фирмы порекомендовать, видимо их тоже нет

ты так как на меня ядом брызгай на собеседовании, что бы люди сразу видели кто перед ним и поменьше времени тратили

и да я пива вообще не пью - не люблю просто

У тебя этих достоинств много гляжу, мужчина ты наш вуманский? Чего на форуме женском сидишь, с дамами моешься тут?))) Очень по-джентельменски гляжу.
Я не виновата в том, что тебе с внешностью не повезло, твой член не вырос, а черномазым ты уступаешь по всем параметрам как мужичонка, поэтому твоя жена спит со всеми подряд.

Гость
Гость

Я думала, что вы студентка ещё, жизни не знаете.

Знаю жизнь, поэтому вам и говорю.
У вас 2 пути, либо искать мужика и подстраивать его под себя, либо дружить со всеми, чтоб быть с работой.

Гость
Гость

Так ты же сама тему начала?
Спросила что не так

Я как человек "с той стороны" ответил, вместо спасибо получил обсуждение МОЕЙ половой жизни - а принципе закономерный результат

Ты совсем не имеешь навыков коммуникации - и это как говорится на лбу написано

У тебя гляжу очень хорошие навыки коммутации, даже жену свою удержать не в силах. Она все по чёрным членам скачет, да?))))

Гость
Гость

Как правило, первое этап кадровик решает. Я сама работала эйчаром, недоговаривает правда. Знаю, о чем говорю. Первый этап собеседования я проводила, мне приходилось делать выбор между кандидатами, отсеивая тех, чьи навыки не релевантные компании. Но я хотя бы ориентировалась именно на хард скиллы, а не личностная симпатия.

Вот видите, тоже кого-то может обидели, вот вам бумеранг и прилетел.

Гость
Гость

Вот видите, тоже кого-то может обидели, вот вам бумеранг и прилетел.

Не она ему про черные члены рассказала 😁

Гость
Гость

Ты мне Новодворскую напоминаешь "Секс - это скучно я читала"

Ты видимо мужской половой член только на картинках видела, раз у тебя такие представления

Уж лучше на картинках видеть, чем на твою дохлую сосиску обозваться. Поэтому твою жену привлекают чёрные?)

Гость
Гость

Просто я знаю женщин кто отказался от мужиков в пользу работы, так вот у них друзей и подруг просто гора, их спокойно устраивают на работы.
Постоянно у них фото в соц.сетях, как они везде ходят с подругами в кафе, клубы, так путешествуют женщинам 40+.
То есть видео, что дружба есть.
У вас есть такие дружбы?

Да, знакомых полно у меня. Но русские люди сами по себе разобщены. Как-то среди армян иначе, они друг за друга. А вот славянские девушки каждая сама за себя, никто друг другу не поможет. Сколько я просила о помощи, все в кусты. Хотя когда меня кто-то просил, хоть и по мелочи, я старалась как-то кому-то помочь, чем могла.

Гость
Гость

Уж лучше на картинках видеть, чем на твою дохлую сосиску обозваться. Поэтому твою жену привлекают чёрные?)

А кто-то тебе хоть какую-то "сосиску" предлагает?
Нету у тебя ничего и не будет - пусто пусто везде и в работе, и в "сосисках"

Котиков не смей трогать своими жирными вонючими лапами!

Гость
Гость

А вообще, как вы определяете агрессию от знакомых?

По глазам обычно видно, интонации в голосе. Прямо чтобы открыто агрессировать, как на вумане тут некоторые, такого нет. Но намеками взглядов и в интонации голоса это проявляется. Сразу отторжение возникает, предчувствие, что эти люди против меня что-то имеют.

Гость
Гость

Да, знакомых полно у меня. Но русские люди сами по себе разобщены. Как-то среди армян иначе, они друг за друга. А вот славянские девушки каждая сама за себя, никто друг другу не поможет. Сколько я просила о помощи, все в кусты. Хотя когда меня кто-то просил, хоть и по мелочи, я старалась как-то кому-то помочь, чем могла.

Тогда ищите подруг среди армянок