Рассылаю резюме на хедхантере, отслеживаю новые вакансии, чтобы успеть быть первой, чтобы резюме хотя бы прочли. Его прочитывают, но ничего не отвечают. Либо присылают отказы сразу, хотя по …
По глазам обычно видно, интонации в голосе. Прямо чтобы открыто агрессировать, как на вумане тут некоторые, такого нет. Но намеками взглядов и в интонации голоса это проявляется. Сразу отторжение возникает, предчувствие, что эти люди против меня что-то имеют.
А что если вам кажется агрессия от людей?
Знаю жизнь, поэтому вам и говорю.
У вас 2 пути, либо искать мужика и подстраивать его под себя, либо дружить со всеми, чтоб быть с работой.
Я и пытаюсь дружить со всеми. Куда не пришла бы на работу, со всеми пытаюсь поладить. Но почему-то всегда находится какая-нибудь крыса (хотя крысы лучше порту кажутся, чем люди!), начинает против меня что-то иметь, пакостить исподтишка, настраивать коллектив, провоцировать на эмоции. Я обычно не реагирую, но если постоянно провоцировать и доставать человека, то тут любой терпеть не станет. Вы бы стали?
Я и пытаюсь дружить со всеми. Куда не пришла бы на работу, со всеми пытаюсь поладить. Но почему-то всегда находится какая-нибудь крыса (хотя крысы лучше порту кажутся, чем люди!), начинает против меня что-то иметь, пакостить исподтишка, настраивать коллектив, провоцировать на эмоции. Я обычно не реагирую, но если постоянно провоцировать и доставать человека, то тут любой терпеть не станет. Вы бы стали?
И как вы реагируете на агрессию?
А кто-то тебе хоть какую-то "сосиску" предлагает?
Нету у тебя ничего и не будет - пусто пусто везде и в работе, и в "сосисках"
Котиков не смей трогать своими жирными вонючими лапами!
Чего ты прислал, а, жалкий мужичина? Иди, жену свою удовлетворяй, не можешь сосиской, страпоном удовлетвори. Может, так хоть удержишь, ну, на время, пока новый симпатичный сириец или негр не появились на ее пути.)))
У меня хорошая интуиция, я вижу людей насквозь. Сразу чувствую, с негативов ко мне, имеет ли что-то против меня, либо нейтрален хотя бы. Фальшь тоже чувствую.
Одно дело, когда вас по работе подставляют ( у меня например на работах такое бывало), или как-то зло высмеивают, то есть смысл в конфликт вступать, но вы то пишите, что они на вас как-то не так смотрят, а что если вам кажется, что что-то не так?
Не обращаю внимания обычно, могу сдерживать себя долгое время, пока не накопится. Ну, типа были случаи, доставали-доставали все меня, провоцируя на эмоции, я не реагировала и держала все внутри. Потом накапливалось и выливалось наружу, причём чуть ли не до рукоприкладства. Но я всеми силами себя сдерживаю.
Не обращаю внимания обычно, могу сдерживать себя долгое время, пока не накопится. Ну, типа были случаи, доставали-доставали все меня, провоцируя на эмоции, я не реагировала и держала все внутри. Потом накапливалось и выливалось наружу, причём чуть ли не до рукоприкладства. Но я всеми силами себя сдерживаю.
Просто непонятно почему именно вас как-то цепляют?
Обычно на работе до всех дое...ваются.
А вы пишите, что только до вас.
А вы что, серьезно думаете, что мужчины в этой стране ещё существуют, готовые обеспечивать свою даму? У нас в стране притеснение женщин, потому что страна патриархальная и ближе к мусульманским, в то же время, мужчины не понимают значение того, что патриархальность подразумевает и брать на себя ответственность в плане обеспечения женщины. Вместо этого они пополащики все, как в Европе и США. При этом, в Европе и США женщин не притесняют, без работы они не сидят. Это в нашей стране такая политика: сначала узбеков пристроить, а уже потом женщин и девушек без связей. Гнилая страна, правительство, система и люди кругом.
Мой муж меня обеспечивает от и до.
Перед свадьбой подарил квартиру, у меня карта, привязанная к его счету, могу тратить сколько нужно. Путешествия, быт - все за его счёт.
Одно дело, когда вас по работе подставляют ( у меня например на работах такое бывало), или как-то зло высмеивают, то есть смысл в конфликт вступать, но вы то пишите, что они на вас как-то не так смотрят, а что если вам кажется, что что-то не так?
Мне не кажется. Я знаю точно. По интонации в голосе слышно, когда они спокойно разговаривают, то голом кажется обычным, но когда видно, что негатив с них прет, то голом становиться неприятным у тех людей. По голосу можно многое определить, кто как к тебе относится. По взгляду, жестам. Агенты спецслужб же как-то определяют по голосу и жестам настроение человека. Я тоже, писем очень легко считываю людей. Например, по началу они могу обычным голосом говорить, потом с ними что-то происходит. Чисто интуитивно ещё чувствую, какой человек против меня, какой нейтрален, а какой хорошо относится.
Хватит уже. Перестаньте пожалуйста обесценивать то, что я чувствую, ладно?
Если спрашивают зарплатных ожидания, то да, отвечаю, что в пределах рынка по СПб, учитывая мой релевантный опыт и навыки, знания в этой сфере. Например, я могу собрать семантическое ядро, сделать через эксель кластеризацию. Кроме того, я изучила 1С и эксель (впр), ориентируюсь я админках сайтов cms, могу провести аудит спутана выявление ошибок, ориентируюсь в Яндексе метриках и гугл аналитикс. Не изучала и не вникала только в таргетированную рекламу пока что. Но мне таргет и не интересно, это больше маркетинг. А меня привлекает больше в сторону seo на самом деле.
Если спрашивают зарплатных ожидания, то да, отвечаю, что в пределах рынка по СПб, учитывая мой релевантный опыт и навыки, знания в этой сфере. Например, я могу собрать семантическое ядро, сделать через эксель кластеризацию. Кроме того, я изучила 1С и эксель (впр), ориентируюсь я админках сайтов cms, могу провести аудит спутана выявление ошибок, ориентируюсь в Яндексе метриках и гугл аналитикс. Не изучала и не вникала только в таргетированную рекламу пока что. Но мне таргет и не интересно, это больше маркетинг. А меня привлекает больше в сторону seo на самом деле.
Вы же понимаете что я скажу?)))
Не верю. Такого не бывает в этой стране. Иначе бы меня тоже обеспечивали, потому что я классная и ничем не хуже других.
Ты певичка-танцорка неудачница, живущая за счёт мамы. Ничем не хуже, ага.
Я в свои немного за 30 - кандидат наук с планами на докторскую, врач и преподаватель медвуза.
Соответственно, в моем окружении преимущество статусные мужчины, а для них обеспечивать женщину - норма
Вот только пустышки типа тебя им на интересны, вот и все.
Ты певичка-танцорка неудачница, живущая за счёт мамы. Ничем не хуже, ага.
Я в свои немного за 30 - кандидат наук с планами на докторскую, врач и преподаватель медвуза.
Соответственно, в моем окружении преимущество статусные мужчины, а для них обеспечивать женщину - норма
Вот только пустышки типа тебя им на интересны, вот и все.
Слова + сотрясание воздуха. В интернете все смелые и успешные. Плюс у тебя, тетя, слишком завышенное чсв и самомнение, если ты думаешь, что якобы лучше меня.
Просто непонятно почему именно вас как-то цепляют?
Обычно на работе до всех дое...ваются.
А вы пишите, что только до вас.
Вот ссылка на гугл-диск, доступ открыт - https://drive.google.com/drive/folders/1l6H12TzdbH4HXdK_JqsJzI88f_4jeeOB?usp=share_link
Можете глянуть мои фото, завтра вечером удалю, чтобы тут не торчали. Те кому это так важно, идите осмотрите. Но сразу оговорюсь, вы меня не найдёте по поиску, так как какие-то фотки старые, какие-то просто не публиковала нигде.
Думаю, теперь представление о моей внешности кому надо, тот имеет.
Слова + сотрясание воздуха. В интернете все смелые и успешные. Плюс у тебя, тетя, слишком завышенное чсв и самомнение, если ты думаешь, что якобы лучше меня.
Конечно лучше.
Хорошая обожаемая работа, любимый и любящий муж, выполняющий любые капризы, куча друзей, положение в обществе и куча всего ещё.
Так что неудачнице типа тебя и не снилось
Конечно лучше.
Хорошая обожаемая работа, любимый и любящий муж, выполняющий любые капризы, куча друзей, положение в обществе и куча всего ещё.
Так что неудачнице типа тебя и не снилось
Ну да, действительно, прямо таки лучше меня, ахахах?)))) Ну и самомнение! Снизь свою значимость что ли, а то аж противно от твоего самомнения.
Вот моя внешность https://drive.google.com/drive/folders/1l6H12TzdbH4HXdK_JqsJzI88f_4jeeOB?usp=share_link
На тебя бы посмотреть.)))
Вот ссылка на гугл-диск, доступ открыт - https://drive.google.com/drive/folders/1l6H12TzdbH4HXdK_JqsJzI88f_4jeeOB?usp=share_link
Можете глянуть мои фото, завтра вечером удалю, чтобы тут не торчали. Те кому это так важно, идите осмотрите. Но сразу оговорюсь, вы меня не найдёте по поиску, так как какие-то фотки старые, какие-то просто не публиковала нигде.
Думаю, теперь представление о моей внешности кому надо, тот имеет.
На лицо вы симпатичная, но с умением одеваться у вас проблемы.
И взгляд у вас какой - то дикий на фотках.
если вы так же на собеседовании отвечаете, то отказ закономерен, простите но из коротких ваших постов здесь складывается мнение, что вы оч агрессивны,
плюс на прямой вопрос начинаете юлить, то есть при постанвке задачи вам все придется разжевывать, потому что вы будете делать не то что вас просят, а то что вы услышали и как вас переклинило в мозгу, на тему задания...
еще раз без обид, пожалуйста, у меня не стоит задача вас обидеть или оскорбить
может конечно все точно будете делать , но вопрос был задан предельно точно, а вы мне стали зачем то отвечать на схожий вопрос, - откуда взялась у вас такая сумма?
понимаете, это политики могут позволить себе играть в такие игры, а не соискатель в команду....точный вопрос, точный ответ, мы не в пин понг играем и не флиртуем, тут отлаженный процесс...
я как руководитель вижу в вас проблемного человека, не знаю какой вы спец, но с высокой долей вероятности вы в коллектив привнесете проблемы, и разлад, много апломба, адекватен он или нет, конечно не видно, но сразу настораживает..
в общем по пословице, будьте проще и народ к вам потянется...а еще я б сказал помягче, не надо сразу показывать какая вы не ипически сильная личность, готовая гвозди грызть зубами...
без смеха такое впечатление вы производите
если вы так же на собеседовании отвечаете, то отказ закономерен, простите но из коротких ваших постов здесь складывается мнение, что вы оч агрессивны,
плюс на прямой вопрос начинаете юлить, то есть при постанвке задачи вам все придется разжевывать, потому что вы будете делать не то что вас просят, а то что вы услышали и как вас переклинило в мозгу, на тему задания...
еще раз без обид, пожалуйста, у меня не стоит задача вас обидеть или оскорбить
может конечно все точно будете делать , но вопрос был задан предельно точно, а вы мне стали зачем то отвечать на схожий вопрос, - откуда взялась у вас такая сумма?
понимаете, это политики могут позволить себе играть в такие игры, а не соискатель в команду....точный вопрос, точный ответ, мы не в пин понг играем и не флиртуем, тут отлаженный процесс...
я как руководитель вижу в вас проблемного человека, не знаю какой вы спец, но с высокой долей вероятности вы в коллектив привнесете проблемы, и разлад, много апломба, адекватен он или нет, конечно не видно, но сразу настораживает..
в общем по пословице, будьте проще и народ к вам потянется...а еще я б сказал помягче, не надо сразу показывать какая вы не ипически сильная личность, готовая гвозди грызть зубами...
без смеха такое впечатление вы производите
А что делать моей маме, которая от безвыходности мне финансы присылает? Ей в прикол, думаете, все это? А происходит это потому, что вот такие бесчувственные работодатели поле вас решили составить обо мне своё нелепое мнение, будто я не впишусь в коллектив. А потом такие соискатели от безвыходности могу свести счёты с жизнью, либо пойти и грабить от безвыходности, либо из-за состояния протеста к этому миру стать серийным маньяком и идти всем мстить. Вот вы сами способствуете тому, чтобы такие люди были в этом мире. Где ваша человечность, гуманность, сострадание? Вы же понимаете, что можете в одночасье всего лишиться, и во всей красе ощутить состояние тех людей, которым вы отказали из-за своих предрассудков?
А что делать моей маме, которая от безвыходности мне финансы присылает? Ей в прикол, думаете, все это? А происходит это потому, что вот такие бесчувственные работодатели поле вас решили составить обо мне своё нелепое мнение, будто я не впишусь в коллектив. А потом такие соискатели от безвыходности могу свести счёты с жизнью, либо пойти и грабить от безвыходности, либо из-за состояния протеста к этому миру стать серийным маньяком и идти всем мстить. Вот вы сами способствуете тому, чтобы такие люди были в этом мире. Где ваша человечность, гуманность, сострадание? Вы же понимаете, что можете в одночасье всего лишиться, и во всей красе ощутить состояние тех людей, которым вы отказали из-за своих предрассудков?
смеетесь?... ну давайте посоревнуемся)))
а где окажется моя фирма, если я окажусь прав, а это все более кажется вероятным... и что будут кушать бедные голодные детишки моих сотрудников которые из-за вас попадут в больницу с нервным срывом, как вы им сможете в глаза смотреть, что так коварно и бездушно, ради только своего эгоистического желания любым путем попасть на работу
лишили их отцов и матерей работы...вам не будет совестно из-за этих несчастных детей? а ведь у сотрудников есть еще и родители, которым тоже нужно помочь....
ладно минутка смеха закончилась...еще раз, я вам показал образец размышления любого вменяемого руководителя, и поверьте увидев вас факторов для анализа, прибавилось бы многократно, особенно с учетом вашей анкеты...
а выводы уж делайте сами...вы пришли на форум спросить что делать, я вам развернуто ответил что делать и главное почему так нужно делать, дальше все в ваших руках...
если конечно тема не очередная развзводка, а признаки есть(((
смеетесь?... ну давайте посоревнуемся)))
а где окажется моя фирма, если я окажусь прав, а это все более кажется вероятным... и что будут кушать бедные голодные детишки моих сотрудников которые из-за вас попадут в больницу с нервным срывом, как вы им сможете в глаза смотреть, что так коварно и бездушно, ради только своего эгоистического желания любым путем попасть на работу
лишили их отцов и матерей работы...вам не будет совестно из-за этих несчастных детей? а ведь у сотрудников есть еще и родители, которым тоже нужно помочь....
ладно минутка смеха закончилась...еще раз, я вам показал образец размышления любого вменяемого руководителя, и поверьте увидев вас факторов для анализа, прибавилось бы многократно, особенно с учетом вашей анкеты...
а выводы уж делайте сами...вы пришли на форум спросить что делать, я вам развернуто ответил что делать и главное почему так нужно делать, дальше все в ваших руках...
если конечно тема не очередная развзводка, а признаки есть(((
Давайте посоревнуемся, ок.)))
1. Я контент-менеджер, это не какая-то руководящая должность, от которой зависят другие слипнитесь. Это рядовой сотрудник, можно сказать, винтик в большом механизме. Да и работа у контентника больше монотонная, подразумевает заниматься наполнением сайта ли интернет-магазина карточками товаров, описаниями, созданием легкой инфографики или редактирование имеющихся изображений, наполнение сайта текстовой информацией; иногда, при работе с интернет-магазинами, чтобы не заполнять весь сайт вручную (если товаров тысячи и более), просто вводишь данные в эксель и загружает в 1С, оттуда уже автоматически на сайт. То есть, при такой работе главное усидчивость, внимательность, соблюдение дедлайнов. У SMM возможно уде появление креативного мышления, от которого может зависит прибыль компании, так как SMMщик составляет контент-план для соц сетей и пишет тексты. И то в нормальной компании все решения SMMщика проходят через маркетолога, который либо одобряет его идеи, либо отправляет на доработку. И то SMM такой же рядовой работник. Это маркетолог ведущий и от его видения и решил может зависит прибыль компании.
2. Если я в интернете ответила как-то грубо, так это потому, что мне сейчас фигово. И я не знаю, кто вы такой, поэтому и нет смысла как-то лебезить перед вами. Понятное дело, что на собеседовании я стараюсь лебезить, лишь бы получить работу, а если и получала когда-то работу, то старалась удержаться, не сливать свой негатив на окружающих. Лучше прийти на форумы всякие для этого случая.
Так где же ваша логика, по которой якобы меня не стоит на работу? Как вы заметили, от меня как рядового специалиста состояние компании и сотрудников никак особо не зависят. Потому как все важные решения принимает маркетолог моем отделе. А контентник просто монотонной работой занимается. А я прихожу на работу, чтобы работать, а не сплетни собирать, как многие, уверена и ваши, сотрудники.
Что не так с моей одеждой и взглядом? Такое ощущение, что вы завидуете морей внешности.
Ты совсем не в себе что ли? 🤭 Ты спросила причину почему тебя не берут на работу, я тебе написала почему, у тебя дикий взгляд и непонятная одежда.
Ведь не зря же придумали поговорку:" встречают по одёжке, а провожают по уму".
А ты опять про зависть 😂
Я тебе в другой теме написала, если хочешь знать честное, женское мнение о твоей внешности обратись к тому % женщин, которые тебя оценят, я к таким женщинам не отношусь. 🤭
Да ты просто ленивая кобыла и всё.
Но с очень большой любовью и жалостью к себе. 😁
Нет, только тогда, когда я слышу негатив в адрес своей внешности. Хотя объективно придраться не к чему: фигура стройная, черты лица правильные.
Я тебе о взгляде и одежде написала, а ты опять о своей стройной фигуре и правильных чертах лица пишешь.
Вот ещё одна причина, ты не умеешь воспринимать информацию, так и на работе наверное работаешь, тебе одно говорят, а ты другое слышишь.
У тебя наверное спрашивают на работе:" сделала ли ты работу?".
А ты в ответ:" какая работа? Зачем меня притеснять". 😂🤣
Дамочка, все на самом деле очень просто. Вакансий "злобных юродивых" мало, и они, как правило, уже заняты. Вам бы новую нишу освоить. Ну, например, "прелесть какая ***.ч.ка" или "местная знаменитость с прибабахом".
д.у_р.о.чка
Давайте посоревнуемся, ок.)))
1. Я контент-менеджер, это не какая-то руководящая должность, от которой зависят другие слипнитесь. Это рядовой сотрудник, можно сказать, винтик в большом механизме. Да и работа у контентника больше монотонная, подразумевает заниматься наполнением сайта ли интернет-магазина карточками товаров, описаниями, созданием легкой инфографики или редактирование имеющихся изображений, наполнение сайта текстовой информацией; иногда, при работе с интернет-магазинами, чтобы не заполнять весь сайт вручную (если товаров тысячи и более), просто вводишь данные в эксель и загружает в 1С, оттуда уже автоматически на сайт. То есть, при такой работе главное усидчивость, внимательность, соблюдение дедлайнов. У SMM возможно уде появление креативного мышления, от которого может зависит прибыль компании, так как SMMщик составляет контент-план для соц сетей и пишет тексты. И то в нормальной компании все решения SMMщика проходят через маркетолога, который либо одобряет его идеи, либо отправляет на доработку. И то SMM такой же рядовой работник. Это маркетолог ведущий и от его видения и решил может зависит прибыль компании.
2. Если я в интернете ответила как-то грубо, так это потому, что мне сейчас фигово. И я не знаю, кто вы такой, поэтому и нет смысла как-то лебезить перед вами. Понятное дело, что на собеседовании я стараюсь лебезить, лишь бы получить работу, а если и получала когда-то работу, то старалась удержаться, не сливать свой негатив на окружающих. Лучше прийти на форумы всякие для этого случая.
Так где же ваша логика, по которой якобы меня не стоит на работу? Как вы заметили, от меня как рядового специалиста состояние компании и сотрудников никак особо не зависят. Потому как все важные решения принимает маркетолог моем отделе. А контентник просто монотонной работой занимается. А я прихожу на работу, чтобы работать, а не сплетни собирать, как многие, уверена и ваши, сотрудники.
///Как вы заметили, от меня как рядового специалиста состояние компании и сотрудников никак особо не зависят.///
я этого не замечал, это только в фантазиях работников от них ни чего не зависит, компания это работающий механизм, где сбой в работе каждой детали ведет к потере темпа или даже остановке тех процесса (ну это конечно на более важных звеньях)
поэтому зря вы так, если вас взяли на работу, то гарантированно от вас многое зависит, -как минимум доход учредителей)))
///И я не знаю, кто вы такой, поэтому и нет смысла как-то лебезить перед вами. ///
Милая девушка, в том то и прикол, что адекватному работодателю, не нужно лебезить, он расценивает ваш потенциал как производителя и поскольку человеческий фактор в работе ни кто не отменял, то оценивает человека комплексно, и первым делом отсеиваются не искренние люди, слишком приторно сладкие или слишком агрессивные, тут конечно зависит от компании, разные руководители по разному рулят коллективом, но основных способа три: первый это спаянный коллектив(но это самый сложный вариант для руководителя, при этом самый доброжелательный к сотрудникам, коллектив разделяй и властвуй -где всех бьют по группкам, стравливают их между собой, и во главу угла ставят соревнование между группами, и третий каждый сам за себя это чаще всего в больших корпорациях, где человек низводится до функции ) так вот во всех трех типах управления, агрессоры, и лебезящие слабаки идут мимо, и только божьим попущением могут вклинится в третий тип...
а вас шарашит из крайности в крайность... если честно проф навыки изначальные мало кого интересуют, то есть они должны быть безусловно, но по месту все равно вас будут подтягивать пару лет, желательно что б длительный срок на одной работе чел работал(это значит что работник стабильно готов тянуть лямку)
что б в разговоре показался приятным и искреннем собеседником, не юлил, не лебезил, просто достойный человек в обстоятельствах, который ищет работу, но не готов кидаться на любую и на любых условиях.
в общем вам кардинально нужно сменить имидж, с яркой личности на полу серую мышку, (совсем серостью нельзя быть) разговор вести максимально открыты, не лебезить, от ответов не уклонятся, отвечать спокойно и рассудительно, можно замирать перед ответами на обдумать, это не страшно, можно немного юмора, но именно немного, ни какой агрессии ни какого утаивания, в пределах разумного конечно, ни какого попрошайничества и высокомерия... ))
а вообще на работу с интернет курсов не официального образования обычно должны устраивать, те кто вас обучал...