Гость
Статьи
Не берут на работу, …

Не берут на работу, везде отказы… Причина во мне?

Рассылаю резюме на хедхантере, отслеживаю новые вакансии, чтобы успеть быть первой, чтобы резюме хотя бы прочли. Его прочитывают, но ничего не отвечают. Либо присылают отказы сразу, хотя по …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
о

Если представить , что тема = резюме ?
Читается следующее :
Завышенное ЧСВ
Формальное мышление
Отсутствие креативности
Неумение работать с людьми
Сомнитеные знания …
« попрыгунья «;
Если тоже самое про Вас считывает работодатель , то причина отказов понятна

Таки да. + попытка найти виноватых и занудное докапывание до несостоявшегося начальства. Тут конечно сплошное имхо. Но уж какое есть

о
Гость

У меня не получается работать руками, плюс по состоянию здоровью моляром никак. Мне сидячая работа подходит. Это не каприз, это со здоровьем связано.

Ваша специальность « контент менеджер « в простонародье « писарь - Яшка «
Крупным торговым сетям Вы не интересны ( там спецы другого уровня )
А мелким магазинчикам маляр нарисует баннер .
Чему Вас учили - не специальность , а некоторые навыки …которыми должны бы обладать все пользователи информационного пространства

о
Гость

Вам реально впарили просто курсы от скиллбокса.

Прикладным профессиям учатся «в поле», то есть уже на конкретной должности.

Ищите джуниорскую позицию в компаниях и набирайтесь опыта.

Также перепишите резюме: если нет ни одного собеседования и много отказов, явно вы не можете даже себя как специалиста продать.

Поддерживаю !!!

Гость

Попробуйте отравить свою резюме сюда https://hh.ru/vacancy/80512961?from=employer&hhtmFrom=employer

Компания известная и стабильная, это конечно начальная ставка, но можно начать и с нее, раз никуда больше не получается устроиться.

Гость
Гость

Нет специальности в вузе «контент-менеджер/SMM”, даже «Seo-специалист» и «графический дизайнер» нет. Это все онлайн профессии.
По университетскому образованию я не работаю из-за одной травмы, которая препятствует работе. Нужно же как-то существовать дальше, вот и решила переучиваться.

Есть графический дизайнер, официальный диплом гос вуза. Не надо писать того, чего не знаете!

о

Интересно. Пазл складывается .
У одной знакомой в ВК было написано « специалист по интернет …»
Теперь понятно. о чем речь .
Слова о травме , мешающей заниматься физической работой ,,,звучат как слова Шарикова « нет, мне на фронт нельзя , у меня шрам во всю голову .. Я в Гражданскую воевал «
Да .Печальное зрелище .

Гость
Гость

Есть графический дизайнер, официальный диплом гос вуза. Не надо писать того, чего не знаете!

Я не графический дизайнер, профессией этой не интересовалась. Но знаю, что масса курсов сейчас, где обучают на графического дизайнера.

Гость
Гость

Попробуйте отравить свою резюме сюда https://hh.ru/vacancy/80512961?from=employer&hhtmFrom=employer

Компания известная и стабильная, это конечно начальная ставка, но можно начать и с нее, раз никуда больше не получается устроиться.

Спасибо. Отправила.

Гость

Интересно, а на что автор живет? Работы нет, мужика нет..... Лет много, чтобы на шее родителей сидеть. Что то тут не складывается

Гость
Гость

Вам реально впарили просто курсы от скиллбокса.

Прикладным профессиям учатся «в поле», то есть уже на конкретной должности.

Ищите джуниорскую позицию в компаниях и набирайтесь опыта.

Также перепишите резюме: если нет ни одного собеседования и много отказов, явно вы не можете даже себя как специалиста продать.

Не от скилбокса, я вроде тут уже указывала это. Да даже если и от скилбокса, что в этом такого? Там тоже обучают и диплом выдают. Где-то же учатся на эти специальности. В вузах вине слышала, чтобы преподавали seo-специальности или smm. Однако кто-то же ведёт группы в контакте и аккаунты в *** у каких-то компаний. Для этого есть специалисты. Вот я и выучилась на эту специальность.

Гость
о

Читается следующее :
Завышенное ЧСВ
Формальное мышление
Отсутствие креативности
Сомнитеные знания …
« попрыгунья «;

Ничего не поняла из того, что вы написали. Как будто о другом человеке говорите.)

Гость
Гость

Интересно, а на что автор живет? Работы нет, мужика нет..... Лет много, чтобы на шее родителей сидеть. Что то тут не складывается

Живу засчет мамы. Мне стыдно, поэтому и схожу сума, скорее бы найти работу. Просто везде отказывают, даже на низкоквалифицированных должностях, куда берут всех без опыта, даже не граждан РФ. Аж до боли: мне как русской играждагке РФ отказали оператором склада на озон, зато узбека, еле говорящего по русски взяли…

Гость
Гость

Живу засчет мамы. Мне стыдно, поэтому и схожу сума, скорее бы найти работу. Просто везде отказывают, даже на низкоквалифицированных должностях, куда берут всех без опыта, даже не граждан РФ. Аж до боли: мне как русской играждагке РФ отказали оператором склада на озон, зато узбека, еле говорящего по русски взяли…

Я знаю - нужно выучить питон. Что бы это ни значило. Тут куча тем про него было

Гость
Гость

Я знаю - нужно выучить питон. Что бы это ни значило. Тут куча тем про него было

Я пробовала Java script выучить, у меня нет таких способностей. Мне никогда не давались математика, то же самое и с программированием. Все эти переменные я нифига не понимаю. А уж python ещё сложнее.

Гость
Гость

Я пробовала Java script выучить, у меня нет таких способностей. Мне никогда не давались математика, то же самое и с программированием. Все эти переменные я нифига не понимаю. А уж python ещё сложнее.

Так python один, а java вместе со script. Питон проще должен быть - его меньше.

Гость
Гость

Так python один, а java вместе со script. Питон проще должен быть - его меньше.

Нет, он более запутанный считается. В основном все начинают с java script

Гость
Гость

Нет, он более запутанный считается. В основном все начинают с java script

А почему тогда в егэ предлагают бейсик, паскаль, питон и никакого жава скрипт? Детишки проходят его в начальной школе и к егээто слишком просто?

Гость
Гость

Что-то не разбежались мужики меня кормить…

Так вы и не искали кормильца.
А надо силы на поиски кормильца бросить.

Гость
о

Читается следующее :
Завышенное ЧСВ
Формальное мышление
Отсутствие креативности
Сомнитеные знания …
« попрыгунья «;

А формальное мышление это как?
Если что я не автор, но интересно стало. 😁

Гость
Гость

Бывают родители кто взрослых детей кормит и не пищат.
У меня даже в родне такое явление есть. 🤭

Гость
Гость

Значит у узбека больше опыта работы.
Может он в своей стране много работал.

Гость
Гость

Значит у узбека больше опыта работы.
Может он в своей стране много работал.

Ну, я же гражданка РФ, и предполагаю, что в Росси в первую очередь должны трудоустраивать граждан своей страны, а не приезжих. В той же Европе или США в первую очередь работу своим гражданам дают. Почему в России не так? Почему в России все время все через ***??? Сколько можно уже? Свои граждане без работы сидят, нет же, лучше понаехавшим давать.

Гость
Гость

Бывают родители кто взрослых детей кормит и не пищат.
У меня даже в родне такое явление есть. 🤭

Потому что граждане своей страны без работы сидят. Это вопрос по большей части к правительств, политике этой недостраны. Был бы шанс у меня, давно бы отсюда уехала. Но некуда.

Гость
Гость

Так вы и не искали кормильца.
А надо силы на поиски кормильца бросить.

А вы что, серьезно думаете, что мужчины в этой стране ещё существуют, готовые обеспечивать свою даму? У нас в стране притеснение женщин, потому что страна патриархальная и ближе к мусульманским, в то же время, мужчины не понимают значение того, что патриархальность подразумевает и брать на себя ответственность в плане обеспечения женщины. Вместо этого они пополащики все, как в Европе и США. При этом, в Европе и США женщин не притесняют, без работы они не сидят. Это в нашей стране такая политика: сначала узбеков пристроить, а уже потом женщин и девушек без связей. Гнилая страна, правительство, система и люди кругом.

Гость
Гость

Ну, я же гражданка РФ, и предполагаю, что в Росси в первую очередь должны трудоустраивать граждан своей страны, а не приезжих. В той же Европе или США в первую очередь работу своим гражданам дают. Почему в России не так? Почему в России все время все через ***??? Сколько можно уже? Свои граждане без работы сидят, нет же, лучше понаехавшим давать.

Да причем тут гражданство?
Есть трудовая книжка, в ней прописан опыт работы, если он большой и человека нигде не увольняли по статье, его и берут на работу.
Даже в вакансиях пишут, что нужен опыт работы.
И я думаю опыт работы нужен в целом, то есть работодатели смотрят, что человек социально - адаптирован под работу в команде.
У вас большой опыт работы?
Хотя бы 3 года на одном месте проработали?

Гость
Гость

Потому что граждане своей страны без работы сидят. Это вопрос по большей части к правительств, политике этой недостраны. Был бы шанс у меня, давно бы отсюда уехала. Но некуда.

Сидят те у кого нет опыта работы в трудовой или он такой, что его и нет по сути.

Гость
Гость

А вы что, серьезно думаете, что мужчины в этой стране ещё существуют, готовые обеспечивать свою даму? У нас в стране притеснение женщин, потому что страна патриархальная и ближе к мусульманским, в то же время, мужчины не понимают значение того, что патриархальность подразумевает и брать на себя ответственность в плане обеспечения женщины. Вместо этого они пополащики все, как в Европе и США. При этом, в Европе и США женщин не притесняют, без работы они не сидят. Это в нашей стране такая политика: сначала узбеков пристроить, а уже потом женщин и девушек без связей. Гнилая страна, правительство, система и люди кругом.

Такие мужчины есть.
Но надо искать.
И постепенно влезать на шею к таким кормильцам, не сразу! Это важно.
А то спугнуть можно 😁

Гость

Мда... Я бы автора даже в уборщицы не взял

Гость
Гость

Да причем тут гражданство?
Есть трудовая книжка, в ней прописан опыт работы, если он большой и человека нигде не увольняли по статье, его и берут на работу.
Даже в вакансиях пишут, что нужен опыт работы.
И я думаю опыт работы нужен в целом, то есть работодатели смотрят, что человек социально - адаптирован под работу в команде.
У вас большой опыт работы?
Хотя бы 3 года на одном месте проработали?

Гражданство должно иметь значение. Почему я русская, а мой хлеб отнимают узбеки? Почему они в своей стране работу не ищут? Я русская, и получается чужая в своей же стране, это как, вообще? А когда начинаешь говорить людям открыто своё недовольство, что я русская, а меня притесняют в своей же стране, то сразу какие-то обидки у всех включаются. Приедет в ту же Германию, немцы ой-ой как себя отстаивают и терпеть не могу сирийцев. Общалась вот недавно с одной россиянкой, которая ещё в 2014 уехала в Калифорнию. Так она в российских группах ВКонтакте сидит, русских грязью поливает, высмеивает Питер и Москву, называя эти города мусульманскими.

Гость
Гость

Сидят те у кого нет опыта работы в трудовой или он такой, что его и нет по сути.

У меня 14 лет опыта работы в общей сложности. Я в разных местах работала.

Гость
Гость

Такие мужчины есть.
Но надо искать.
И постепенно влезать на шею к таким кормильцам, не сразу! Это важно.
А то спугнуть можно 😁

Нет, таких мужчин нет. Кругом одни пополамщики, альфонсы, абьюзеры, извращенцы, кому одной жены мало. Выродились в этой стране мужчинки, то-то русские сейчас все спят с черномазыми, потому что белые мужчинки уже не те. Но вот черномазым русские белые девушки тоже не упали. Весь мир считает русских не пойми кем.

Гость
Гость

Мда... Я бы автора даже в уборщицы не взял

А я к тебе и не нанималась. Слишком высокого мнения о себе.

Гость
Гость

Гражданство должно иметь значение. Почему я русская, а мой хлеб отнимают узбеки? Почему они в своей стране работу не ищут? Я русская, и получается чужая в своей же стране, это как, вообще? А когда начинаешь говорить людям открыто своё недовольство, что я русская, а меня притесняют в своей же стране, то сразу какие-то обидки у всех включаются. Приедет в ту же Германию, немцы ой-ой как себя отстаивают и терпеть не могу сирийцев. Общалась вот недавно с одной россиянкой, которая ещё в 2014 уехала в Калифорнию. Так она в российских группах ВКонтакте сидит, русских грязью поливает, высмеивает Питер и Москву, называя эти города мусульманскими.

Потому что они более шустрые, чем вы.
Шустрее надо в жизни быть, а не надеятся на кого-то или что-то.
Вы даже в личной жизни не шустрите, о какой работе долгой вообще может быть речь для вас?

Гость
Гость

У меня 14 лет опыта работы в общей сложности. Я в разных местах работала.

Хоть на одной работе вы продержались больше 3-х лет?

Гость
Гость

Нет, таких мужчин нет. Кругом одни пополамщики, альфонсы, абьюзеры, извращенцы, кому одной жены мало. Выродились в этой стране мужчинки, то-то русские сейчас все спят с черномазыми, потому что белые мужчинки уже не те. Но вот черномазым русские белые девушки тоже не упали. Весь мир считает русских не пойми кем.

Так жена мужа под себя воспитывает, даже из безнадёжного мужика можно вылепить хоть кого-то нормального.

Гость
Гость

Онлайн-курс шёл (не Skillbox), от известного маркетолога со своей онлайн-школой. После выдаются сертификаты с печатями гос образца. Его школа официально зарегистрирована, у него много учеников.

а тебя на курсах не учили закону "спрос-предложение"
если "много учеников" - где будет спрос?

Гость
Гость

Потому что они более шустрые, чем вы.
Шустрее надо в жизни быть, а не надеятся на кого-то или что-то.
Вы даже в личной жизни не шустрите, о какой работе долгой вообще может быть речь для вас?

А чего шустрить в личной жизни? Пресмыкаться перед мужчинками, всеми силами пытаясь им понравиться, колеча себя и свою психику? Я вот хочу, без макияжа хожу, пофиг на блеклый вид, вместо каблуков кроссы ношу. Внешность мне нафиг не упала. Все равно моделью не стала. А ради мужчинок пузатых стараться - много чести им. У нас в стране принято, что девушка должна быть красивой, следить за внешностью. Я терпеть все эти штуки не могу. Я за бодипозитив, толерантность и феминизм. Просто в России женщин и девушек без связей притесняют.

Гость
Гость

А чего шустрить в личной жизни? Пресмыкаться перед мужчинками, всеми силами пытаясь им понравиться, колеча себя и свою психику? Я вот хочу, без макияжа хожу, пофиг на блеклый вид, вместо каблуков кроссы ношу. Внешность мне нафиг не упала. Все равно моделью не стала. А ради мужчинок пузатых стараться - много чести им. У нас в стране принято, что девушка должна быть красивой, следить за внешностью. Я терпеть все эти штуки не могу. Я за бодипозитив, толерантность и феминизм. Просто в России женщин и девушек без связей притесняют.

Так и без макияжа и каблуков женщины находят себе мужиков, просто больше крутятся в разных кругах, общаются, флиртуют, а вы это делаете?

Гость
Гость

Нет. Мне не давали этого сделать. От меня ничего не зависит в этой стране. Я одна в этом мире, все как будто против меня. Заговор! Система всячески против меня! А иначе с чего вдруг мне отказывают, хотя мои навыки, портфолио и резюме релевантно той вакансии, на которую откликаюсь? Причём, сами же говорят, что навыки, портфолио все хорошо. Но когда дело доходит кого брать на работу, то берут кого угодно, только не меня. А на мой вопрос эйчару, почему мне отказали, что их смущает, они все увиливают от прямого ответа, говорят общими фразами, типа конкурс среди кандидатов. Ага, конкурс за 50000, ну-ну.)))

Гость
Гость

Так жена мужа под себя воспитывает, даже из безнадёжного мужика можно вылепить хоть кого-то нормального.

Так почему-то рассуждают русские только. Жена мужа воспитывает под себя. Такой бред, если честно. Я лично никого воспитать не хотела бы. Я не мамка.

Гость
Гость

Я все же очень надеюсь, что здесь отпишутся знающие люди, может, эйчары или кадровики. Хотелось бы информацию получить, с чем могут быть связаны отказы.

я не кадровик, но в собеседованиях участвую довольно часто "с той стороны"
обычно состав такой - кадровичка, начальник-менеджер отдела куда берут, и технарь (я)

сказать что все плохо - ничего не сказать, впечатление что где-то в школе для умственно-отсталых детей, смотришь на какую-то совсем обиженную Богом

- навыков и опыта нет, несмотря на возраст
- метания по "модным" направлениям, без малейшего понимания рынка, трендов, чем в будущем придется заниматься
- то есть человек в принципе не способен думать даже о своем собственном будущем
- собственного видения нет, легко поддается влиянию шарлатанов
- применение на простых работах исключено, из-за исключительно завышенной самооценки и "ей все должны"

Вывод: человек очень проблемный. Отказать.
Пусть дальше на родителях паразитирует

Гость
Гость

Нет. Мне не давали этого сделать. От меня ничего не зависит в этой стране. Я одна в этом мире, все как будто против меня. Заговор! Система всячески против меня! А иначе с чего вдруг мне отказывают, хотя мои навыки, портфолио и резюме релевантно той вакансии, на которую откликаюсь? Причём, сами же говорят, что навыки, портфолио все хорошо. Но когда дело доходит кого брать на работу, то берут кого угодно, только не меня. А на мой вопрос эйчару, почему мне отказали, что их смущает, они все увиливают от прямого ответа, говорят общими фразами, типа конкурс среди кандидатов. Ага, конкурс за 50000, ну-ну.)))

50к это очень хорошая зарплата, естественно на нее будет конкурс.
И работодатели возьмут тех у кого опыт работы дольше, кому нужны летуны?
Вы б стали иметь серьезные дела с человеком, который непостоянен?

Гость

ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ И РОССИЯНЕ !!!

СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ

ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!

ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,

БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,

УРА ТОВАРИЩИ !!!

Гость
Гость

Так и без макияжа и каблуков женщины находят себе мужиков, просто больше крутятся в разных кругах, общаются, флиртуют, а вы это делаете?

Ненавижу флиртовать! И все ражи этих мерзких мужских особей. Чтобы у них между ног зашевелилось. Фу, как же гадко! Мужики все сволочи. Кругом один разводы, и виной тому, конечно же, непутевые мужики. Потом сидят женщины, детей одни растят. Детям это за что? Они не посиди, чтобы их для этого рожали. Но у мужика зачесалось между ног на какую-нибудь очередную белую курву со смазливой мордочкой. А жена потом страдает. А главное, ни в чем неповинный ребёнок. Нафиг такое! Вы ещё рожать посоветуйте.)))

Гость
Гость

Так почему-то рассуждают русские только. Жена мужа воспитывает под себя. Такой бред, если честно. Я лично никого воспитать не хотела бы. Я не мамка.

Ну и зря.
Так бы сидели дома, вкусно кушали, долго спали, гуляли, отдыхали, а так тащите жизнь на себе пока ноги носят. 😁

Гость
Гость

Она сомневается в твоей адекватности и боится что ты ее искусаешь.

Есть хорошая поговорка - "Дурака учить только huy тупить"

Гость
Гость

"Я за бодипозитив, толерантность и феминизм." - жирная вонючая страшная, еще и тупая

Гость
Гость

Просто у женщин есть обаяние - хоть я думаю ты не знаешь, что это

Гость
Гость

Ненавижу флиртовать! И все ражи этих мерзких мужских особей. Чтобы у них между ног зашевелилось. Фу, как же гадко! Мужики все сволочи. Кругом один разводы, и виной тому, конечно же, непутевые мужики. Потом сидят женщины, детей одни растят. Детям это за что? Они не посиди, чтобы их для этого рожали. Но у мужика зачесалось между ног на какую-нибудь очередную белую курву со смазливой мордочкой. А жена потом страдает. А главное, ни в чем неповинный ребёнок. Нафиг такое! Вы ещё рожать посоветуйте.)))

Ну конечно есть и такой способ мужика удержать, и он похоже самый популярный 🤭
Но я то вам про шустрость говорю, будьте веселее, мудрее, так и приручите мужика к себе.

Гость
Гость

3 дней ты хотела сказать?