Поспорьте со мой и докажите обратное! Попытайтесь меня переубедить! Мне интересно даже ваши нелепые доводы послушать в своё оправдание.
А я скажу, что все по блату!
На любое более-менее …
Лови бан, болезный!
Чего?? В своё оправдание? Вы кто такая, чтобы перед вами отправдываться и в чем-то вас убеждать? Если вы не в состоянии найти себе работы то вы либо очень ленивая, либо тупая и ничего толком не умеете, чтобы вам кто-то захотел платить. Одно из двух.
Почитайте истории о том, как людей выживают с работы, даже на форуме этого полно. Особенно любят молодых сотрудников выживать возрастные. У них уже давно сформировавшийся коллектив 10-20 лет работают, возможно хотели кого-то своего проистроить, а начальник вдруг набрал по объявлению. Пирходит новый, молодой, образованный, но неопытный сотрудник. Тетки конечно же негодуют и боятся, чтобы не заняли их место. А начальник часто с ними не спорит и вообще редко в офисе появляется. А если оттуда быстро сбежали ни 1, не 2, не 3 и даже не 5 человек, ясно, что проблема не в людях, а в руководстве, либо в коллективе.
Самая ржака, это когда такие врут, что они "сами" всё)))))
А зачем выбирать, творческие и не технические специальности, если нет блата? Если ты такая творческая личность пиши книжки публикуй их в самиздате, получай комстату и руби бабло....
Я считаю это предубеждением. Я и все мои знакомые кто действительно много работал добились большого успеха. Конечно, знакомства важны, но вы можете и сами их завести. Хотя ещё наверное размер города может влиять (может в совсем маленьком и все по знакомству, но я не знаю). Сама живу в среднем городе и тут трудолюбивые и умные люди на вес золота и без всякого знакомства такого возьмут. Я когда уходила со своей работы сразу получила предложения почти от всех наших конкурентов, так как все знали, что я фанатик работы и у меня очень хорошие результаты. Сама устроилась просто по объявлению, хотя ради справедливости скажу, что более 50% по знакомству)))), но и работать кому-то нужно. Также большинство не выдерживали «давления» (как они считали) и увольнялись. Я поработала там несколько лет и была очень счастлива, меня не волновало, что «блатные» меньше работают, я смотрела только на себя и свои результаты и премии не заставили себя ждать. Сейчас у меня своё крупное дело и та работа дала мне очень многое.
У тебя полно ошибок, куда ты там "сама" устроилась?😂
Ещё профессиональные спортсмены.
Не видеть детства, портить с ранних лет свое здоровье и получать травмы блат не нужен.
Да, нужно чтоб родители тебя отдали на тренировки, которые тоже платные. Меня в 10 лет папа отдал в карате, а через 3 месяца у него закончились деньги, и меня попросили покинуть тренировки. В нищей семье и этого не светит, какой уж тут проф спорт, который денег стоит, соревнования, костюмы, когда родичи на еду одну только в состоянии заработать
Я имела вижу технари! Там кодить надо, Елнать языки, анализировать, математический склад ума в общем. Мне не дано. У меня математические предметы всегда на тройки были.
Если в школе математики на 3, то тут не нужно вообще делить гуманитарий вы или технарь, тут нужно думать о такой профессии как штукатур маляр или мастер маникюра..... Там где работать пр йдется руками, а не головой.
Да, нужно чтоб родители тебя отдали на тренировки, которые тоже платные. Меня в 10 лет папа отдал в карате, а через 3 месяца у него закончились деньги, и меня попросили покинуть тренировки. В нищей семье и этого не светит, какой уж тут проф спорт, который денег стоит, соревнования, костюмы, когда родичи на еду одну только в состоянии заработать
Карате это не спорт, в олимпиаде нет такого, вот по боксу кружки бесплатные.
А куда 250 тысяч укровоинов делись? Так быстро похоронные команды у них работают или вороны слишком шустрые?
Автор, почему вы не создадите свою фирму???
Сейчас помогает государство людям кто хочет свой бизнес открыть, главное бизнес-план написать правильно и презентовать его.
Если в школе математики на 3, то тут не нужно вообще делить гуманитарий вы или технарь, тут нужно думать о такой профессии как штукатур маляр или мастер маникюра..... Там где работать пр йдется руками, а не головой.
У меня по математике заслуженный кол стоял. Двушку когда купил в Москве так даже штукатуров и маляров нанимать пришлось в 28 то лет. Стыдоба-то. Ничегошеньки не умею)))))
У меня по математике заслуженный кол стоял. Двушку когда купил в Москве так даже штукатуров и маляров нанимать пришлось в 28 то лет. Стыдоба-то. Ничегошеньки не умею)))))
И где вы работаете? И двушка в Москве понятие растяжимое, на окраине за 10 и меньше можно купить, в центре от 50 и выше может стоять. Мастер маникюра, электромонтажник, за 5 6 лет легко могут заработать на вариант на окраине. Так кем вы работаете?
Удивительно,как мыслит Ваш мозг.
Если купил человек квартиру,значит,наворовал?
Кстати ,у меня с математикой тоже не сложилось.Знаю много гуманитариев,которые в 25-30 лет покупали свои первые квартиры.
Да это проплаченные всерюпропальщики. Они специально сеют смуту, пытаются убедить нас, как у нас в стране все плохо. Подрыв изнутри пытаются сделать. Сдать их в прокуратуру надо.
кто вам сказал, что вас кто-то собирается переубеждать?))))
И где вы работаете? И двушка в Москве понятие растяжимое, на окраине за 10 и меньше можно купить, в центре от 50 и выше может стоять. Мастер маникюра, электромонтажник, за 5 6 лет легко могут заработать на вариант на окраине. Так кем вы работаете?
Юрист. Двушка у метро Новые Черёмушки хз что в вашем понимании окраина. Это правда давно было. Цены другие были.
Автор, вы правы все по блату. Я правда не понимаю, где взяли блат миллионеры *** блоггеры, которые приехали из деревень покорять москву. Но у них точно блат. Особенно у Инстасамки.
Деньги первично для тех, кто в них нуждается. А вы рассуждаете так, будто родились в обеспеченной семье. Пирамида Маслоу есть такая, там о потребностях человека.
Да, родилась. Только характер у меня тяжеловатый, и всякому «дураку» на 25 лет старше я подчиняться отказалась и пошла работать в 17 и училась и работала. Давно дело было. И рефлекторную дугу и пирамиду из любой точки я разверну спокойно. Только это ничего не стоит. Это теория. И в работе с клиентами это помогает, как топор в балете. Там нужны более серьёзные и глубокие знания. Поэтому ваш диплом — пустое. Любой диплом без прокачки опытом обесценивается.
Все хорошие места по блату. И вообще все по блату. Либо на себя работать. Либо через знакомых устраиваться. Без блата работа за копейки, шлак всякий. Или «3 в 1» за 50 тысяч. Ищу работу юристом с 2007 года. 15 лет уже. Без блата нет работы. Встала в службу занятости, предлагают вакансии с максимальной зарплатой 35 тысяч. Как на такие деньги жить… Максимальная зарплата была 40 тысяч. Надоели нищенские зарплаты. А соседа устроили по блату на 80 тысяч. И было это 6 лет назад. Однокурсницу родители устроили за 100 тысяч. Остальные не блатные так и работают за 35-40-45 тысяч. Есть те, которые за 25 тысяч пашут.
С чего это космического масштаба?
Автор спросила, куда ей податься, чтоб и интересно было, и карьерный рост, и без связей, так вот государство даёт денег на открытие своего дела, всего-то надо написать бизнес-план и все.
Где тут космическое? Вполне обычное.
Убеди меня в том, что я лентяйка и типа «все честно»?
P.S. 2 высших образования по гуманитарным специальностям: психолог, юрист, училась на курсах маникюра, графического дизайна и маркетолога
Автор, извини смешно )) Это из серии "кто на что учился". Ты сама описав свои специальности, ответила на все твои вопросы ) Но! Если бы ты была толковым юристом, например, то такие бы вопросы всё равно не задавала, и смогла бы устроиться по специальности, хоть и такой лажовой (ибо юристов уже давно если ты не в курсе намного больше, чем всех дел во всех областях права вместе взятых) без всякого блата.
Учился на программиста, кинул дело, так как не моё. Ушёл в маркетологи, опыта было мало. Взяли с улицы на должность помощника. Уже четвёртый год работаю и всё норм. Стал специалистом.
Автор , вы когда хелхантер открывали в последний раз ? Давайте я вам вакансии найду ?) удаленку без опыта ?)