Гость
Статьи
На какую работу не …

На какую работу не требуют прививки от ковид?

Ищу работу, эту прививку делать не хочу, но ее везде много, где требуют. И из-за этого не устроиться на работу. Может куда то ее не требуют. или уже работодатели с ума сошли на прививках этих?

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Девушка, которая задает вопрос.

Это да, но я тут в библиотеку устраивалась и сказала, что не буду делать прививку от ковид, а мне сказали, что с сентября могут требовать уже, наверняка проверка придет. Неужели чтоб сидеть среди книг, газет, картин надо делать прививку от ковид?

Я вот тоже не хочу делать прививку. Она у меня не вызывает не какого доверие. Не сделал прививку заболел, заделал прививку заболел от кавида. Я лучше не сделаю и буду жить, а виг его знает сделаю и помру!

Гость
автор

ищите удаленную работу.О работе в колективе даже не думайте.Вас непривитую не пустят.

Пустят! не прокаженная ведь.

Гость

я работала на прошлой работе у директора сразу спросила. надо ли делать прививку от ковид? мне директор сказала, что сама против прививки и масок и всего этого и что если что, то будет покупать ее. эта позиция меня устроила и я работала, пока не уволили.

А уволили за что?

Гость
Гость

достаточно изучена... а заставляют вас дурачков делать прививку потому что без нее экономике кирдык... вот вы счастливо сядете без работы и куча прочего народу сядет... вот счастье то...

Вы сторонник прививки которая появилась спустя полгода после начала пандемии, а мы противники и мы с вами не договоримся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь то не пишите, вакцинированные люди также могут болеть бессимптомно..

Гость
Гость

Каких исследований не хватает?

Долгосрочных! Отдаленные последствия вакцинации для здоровья, опасность возникновения опухолевых образований и пр..Где изучено наукой, покажите?

Гость
Гость

Вы сторонник прививки которая появилась спустя полгода после начала пандемии, а мы противники и мы с вами не договоримся.

А вас дурачков не заставляют, вы сами бегом побежали за прививкой? Не экономике кирдык без прививки, а людям без мозгов...

Гость
Гость

чушь то не пишите, вакцинированные люди также могут болеть бессимптомно..

И тяжело тоже болеют, несмотря на прививку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заразные те кто привился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят от вакцинированных нужно держаться подальше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** козёл идиот *** привакценированое ширнутое ублюдина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы привитые ходячая зараза,фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы (привитые) заразны.

Гость
Гость

Медики многие типа привитые, а на самом деле, всё там схвачено, за всё уплачено.-)))

Вы ошибаетесь. В нашем медучреждении вакцинировала м.сестра мало, что из другой больницы, так ещё под присмотром главной сестры.

Гость
Гость

2022 это сроки третьей фазы, изучается эпидимиологическая эффективность. Все побочки которые могли бы изучены в рамках КИ, уже изучены и описаны в инструкции

Если верить, то эпидемиологически прививки эффективны - заболевания увеличились!😁 Как сказал Медведев: "Без вакцины распространить болезнь будет невозможно".😁

Гость

Ну это уже зависит от организма человека.

Именно. И если я знаю, что мне без прививки не зацепить вирус, то на кой я её делать должна? ЧП никто не объявлял! А потом, что ж это за прививка, которую не просто в сертификат вписывают, а некий код за неё присваивают?! Почему от гриппа, кори, гепатита никаких кодов нет? А от ковида КУРЛЫК-КОТ полагается! Смотри какая круть прививальная! 😠

Гость

я не заразная.

Вакцинированные точно также могут заразить кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки вакцинированных надо остерегаться! Сотрудник на работе поставил прививку, принёс эту заразу домой. Итог положительный тест у мамы, жены и 2-ух месечного ребёнка, все переболели в лёгкой форме, но через 2 месяца малыша ложат в больницу с бронхитом (ребёнку 4 месеца, неделя в инфикционнке). Я от вакцины отказалась, попросили написать заявление с открытой датой, так как могу принести заразу (директор дату поставит если вдруг заболею) кроме меня вакцину поставили все. Вопрос: какой заразы бояться эти вакцинированные люди? Вы же якобы для своей безопасности колите че не попадя!? Скорее всего руководство выбора не предоставило, и пытаетесь теперь оправдать свои действия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего здоровый человек стал заразным вдруг? Что за оскорбления?

Гость
Гость

А ты думаешь уколешься и не будешь болеть ну ну.

Болеют уже привиты от короны и намного сложней переносят

Гость
Гость

В библиотеки сейчас вообще кто-то ходит? Ну кроме совсем древних.
Их сейчас повсеместно оптимизируют, невыгодно держать даже за копьё персонал ради максимум (!) десятка посетителей.
Может, конечно, у них в Питере культур-мультур цветёт и пахнет, но в обычных городах увы.

Я хожу, ты че-то против библиотек имеешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что неприкрытые заразны, темнота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки ты и есть ходячая зараза, уколотая жижей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты инкубаторский колись, как скот прививают, а нам и так прекрасно живётся и без чипирования!!!

Гость
Гость

Работаю на сборке онлайн заказов,там все без прививок работают,коллектив

Здравствуйте а, вы могли бы мне сказать где именно вы работаете? Тоже бы хотела устроиться

Гость

я не заразная.

Заразные как раз привитые

Гость

я работала на прошлой работе у директора сразу спросила. надо ли делать прививку от ковид? мне директор сказала, что сама против прививки и масок и всего этого и что если что, то будет покупать ее. эта позиция меня устроила и я работала, пока не уволили.

А уволили то за что?

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. В нашем медучреждении вакцинировала м.сестра мало, что из другой больницы, так ещё под присмотром главной сестры.

Это не говорит ни о чем -им ничего не мешало договориться

Гость

я не заразная.

Да они колят лишь бы людей убить. Геноцид. Девушка вы что не понимаете. Нету вируса. Мы бы все болели уже если б он был. Я сама тоже не болею совсем.

Гость

Это да, но я тут в библиотеку устраивалась и сказала, что не буду делать прививку от ковид, а мне сказали, что с сентября могут требовать уже, наверняка проверка придет. Неужели чтоб сидеть среди книг, газет, картин надо делать прививку от ковид?

Им надо как можно больше людей убить. Это геноцид. Нам вводят совсем не прививку и совсем не от ковида какогото. Совсем не от вируса. Нам вкалывают какуюто дрянь генно модифицированную. Прикрываясь вирусами которых нет.

Гость
Гость

Я на удалёнке,кто вышел на работу в офис обязали сделать прививку.Тоже не хочу делать т.к есть пример побочки у человека после вакцинации ухудшение здоровья.У большинства все нормально,но кому-то не повезет..Не хочется рисковать.

Можно сдохнуть вообще то.

Гость

У тебя есть вопрос. Оннаписан наверху. Ты пиши сюда где ты работала и кем ты работала.

Гость
Ирина

Не тратьте время на поиски
Изза ковида и отказа от прививок масса народу осталась без работы. И более того экономят на штате. В моей любимой едальне раньше 3 работали а щас из-за сокращения прибыли одна!!! И та меняется каждую неделю тк не выдерживает. В шереметьево почему очереди. Работников не хватает. Почему предлагается мотаться в аэропорт и с утра до ночи на ногах за 35 т. И по факту вы их не получите. Работа на дядю кончилась. То что платят не стоит даже подъёма с дивана. Везде бардак и абсурд. А редким спецом вы наверно не являетесь. Думайте что вы делаете хорошо к чему у вас талант и монетизируйте. Иначе будете голодать или если повезёт работать много и тяжело за кусок булки. На всю не хватит.

Пусть увольняются. Это ваши проблемы. Вколи себе это, поняла. Мы не собираемся.

Гость

Да блин вакцина не изучена, а уже заставляют делать. а вообще в офисе зачем требуют эту прививку?

Потому что у мирового правительства план сократитт население на земле до миллиарда. Они всем подряд колят.

Гость

я не заразная.

это привитые заразные,и вы в этом убедитесь в июне 22 года .

Гость

Вы что думаете будет в 2022? Помрут все, у кого прививка? Или что конкретно?

Гость
Гость

А ты думаешь уколешься и не будешь болеть ну ну.

А с чего вы взяли,что непривитый заразен?Хочешь-уколись и болей от этой жижи!Мы 10-го ноября схоронили коллегу,которая 7-го поставила эту погань,а 8-го умерла!!!

Гость

все это чушь. щас прививают и тех кто на у удаленке и даже дворников. так что нет таких работ где не нужна прививка. наши убледки позаботились о том чтоб у людей не было другого выхода

Гость

К сожалению сейчас везде требуют. В библиотеке люди приходят.Но весь прикол в том, что требуют даже не клиенты кафе театроы и тд а сами работодатели. Они даже не восставали ни своих сотрудников ни своиих клиетов. Просто чтоб штраф не платить.

Артём

Вопрос ведь не в том, что в библиотеке не будет людей ... а в том, что вас не сможет контролировать Мировое американское правительство, которое очень хочет на вас заработать, прежде чем вы умрёте от американского Ковида ...
И это касается не только вас лично, но и меня и всех тех, кто не хочет прививаться назло американским правителям Мира.

Артём
Гость

Работаю на сборке онлайн заказов,там все без прививок работают,коллектив

А что за онлайн заказы?
Можно ли поучаствовать в этом процессе в качестве помощника, работника? Короче, можно ли у вас устроиться на работу без прививки?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Если верить, то эпидемиологически прививки эффективны - заболевания увеличились!😁 Как сказал Медведев: "Без вакцины распространить болезнь будет невозможно".😁

Он так сказал?

Продавщица из Пятёрочки

Тоже ищу работу.

Гость
Гость

А что же тогда FDA сегодня обьявило, что список предостережений от Джонсон будет расширен в ближайшие дни?
И как быть со случаями тромбозов после Джонсона / Зенеки, воспаления сердечной мышцы после Пфайцера, причём у молодых?
Как же так замечательно всё протестировали, что эти и другие побочки вылезли только после начала массовой вакцинации?

Люди верят что вакцина от Короны их спасет. А сами вкалывают в себя вирус и умирают. На что и расчет. Для тех кто в танке. Происходит геноцид. Продуманный и далеко играющий. Но т.к. люди к сожалению не очень умны, многие отрицают очеивдное

Гость
Ирина

Прививку не делайте. Здоровье будет заработаете а лечить вас и кормить государство вас не будет.

Что за бред?

Гость

Да Сегодня на дворе Декабрь 2021 со мной тоже самое....уборщица по вечерам и там нужна этот квадратик чёрный.Шок точно с ума сошли.мракобесы

Гость

Я также сама делать не собираюсь на съемной квартире ищу работу ,мне кажется что скоро петлю на шею придется ,потому что когда живот пустой можно потерпеть ,а когда горло затягивают ...☹️😒

Гость
Гость

Люди верят что вакцина от Короны их спасет. А сами вкалывают в себя вирус и умирают. На что и расчет. Для тех кто в танке. Происходит геноцид. Продуманный и далеко играющий. Но т.к. люди к сожалению не очень умны, многие отрицают очеивдное

У моего зятя умер друг 35 лет после этой конченой вакцина ,темп 40 сгорел и сколько людей умирает. .именно от прививки

Гость
Гость

Потому что у мирового правительства план сократитт население на земле до миллиарда. Они всем подряд колят.

Об этом чистка земли норм люди знали ещё в 2013 году и вот это время пришло ,пенсионеры совершенно не нужны на земле это утиль и ми платит пенсии зачем государству ,обидно что тот человек кто рулит всем этим подлый предатель марионетка. ...путтлер своих людей на погибель

Гость
Гость

ну в моей локации на моей должности не требуется. тебе полегчало от этих знаний?

Какая у вас локация и должность? Может и мне подойдет что-то подобное?