Гость
Статьи
На какую работу не …

На какую работу не требуют прививки от ковид?

Ищу работу, эту прививку делать не хочу, но ее везде много, где требуют. И из-за этого не устроиться на работу. Может куда то ее не требуют. или уже работодатели с ума сошли на прививках этих?

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

заразные=привитые!как раз таки!

Гость
Девушка, которая задает вопрос.

Это да, но я тут в библиотеку устраивалась и сказала, что не буду делать прививку от ковид, а мне сказали, что с сентября могут требовать уже, наверняка проверка придет. Неужели чтоб сидеть среди книг, газет, картин надо делать прививку от ковид?

Вы же с читателями контактируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кому делают вакцину, автоматически становятся носителем ковида, кто еще тут заразный. Прививка - это ввод в организм вируса и наблюдение организма за реакцией, как он будет бороться. С детства еще так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заразная настолько-на сколько заразен и с прививкой это одно и то же неужели вы этого так и не поняли

Можно удаленно работать. 😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заразная чем?

Гость

Да блин вакцина не изучена, а уже заставляют делать. а вообще в офисе зачем требуют эту прививку?

все очень просто,идет сокращение населения полным ходом.,чем больше привитых,тем быстрее люди отдадут Богу душу.А еще им нужны рабы

Гость

Обычно около 2 лет изучают.

от 3х до 5ти,послушайте что говорят опытные врачи вирусологи,академики и профессора мед.наук

Гость
Гость

Каких исследований не хватает?

твоих мозов.

Гость
Гость

Говорят, что эту жесть скоро отменят. Держитись не здавайтесь. Нас анти кавидников больше. Мы выстаим если будем бороться. Мир вашему дому здоровья, терпения. Быть добру.

Это иллюзия-прививать будут каждые полгода. на постоянной основе.

Гость
Гость

Кто вам это сказал? Где такое написано?

10-15 лет должны исследовать вакцину, а нам за 6 мес родили без клинических исследований... Бабло сэкономили, подумаешь, что из стада баранов помрет сотня другая.... Всё печально

Гость
Василий

Без прививок скоро можно будет только в магазин ходить. Прививайтесь, дурища!

Ты и прививайся , ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тв@рь заразная, вирус тебе занесли иглой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ,после прививки, сама легла в больницу с ковидом и заразила всех. Так, что вопрос ещё тот??

Гость
Василий

Ну кто допустит непривитого репетитора к ученику?

Например, я.

Гость
Гость

Кто вам это сказал? Где такое написано?

Вы чего, ***?

Гость
Гость

Какие врачи? Врачи откуда об испытаниях лекарств вообще знают?
Скоба, вы по образованию музеолог, куда вы лезете то в вакцинацию?

Вы на официальный сайт вообще заходили, где написано, что этот препарат только проходит третью фазу испытаний? А про ассоциацию врачей слышали? А может добровольное согласие на укол препаратом не читали, где чёрным по белому написано, что вы добровольно участвуете в исследовании "вакцины" и никто ответственность за последствия кроме вас не несет?

Гость
Гость

Какие врачи? Врачи откуда об испытаниях лекарств вообще знают?
Скоба, вы по образованию музеолог, куда вы лезете то в вакцинацию?

Зайдите на сайт вакцинации, там чёрным по белому написано - идут испытания вакцины. Нельзя ставить вакцину, не прошедшую всех испытаний. Включайте мозг.

Гость

Интервью с И.В. Никулиным, микробиологом, экспертом по химическому и биологическому оружию

Еще раз, почему коронавирус — искусственный:

отсутствует природный очаг;
не найдено животное, через которое вирус передался человек;
белок-шип не встречается ни в одном известном коронавирусе.

Почему вакцины не менее опасны, чем сама болезнь:

не испытаны полноценно;
последствия вставки белка-шипа в другую матрицу не исследованы;
последствия попадания неконтролируемого количества белка-шипа в организм не исследованы, зафиксировано множество случаев осложнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же привииые, вам бояться нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привиты также болеют и заражают.

Гость

я работала на прошлой работе у директора сразу спросила. надо ли делать прививку от ковид? мне директор сказала, что сама против прививки и масок и всего этого и что если что, то будет покупать ее. эта позиция меня устроила и я работала, пока не уволили.

За что уволили?

Гость
Ирина

Не тратьте время на поиски
Изза ковида и отказа от прививок масса народу осталась без работы. И более того экономят на штате. В моей любимой едальне раньше 3 работали а щас из-за сокращения прибыли одна!!! И та меняется каждую неделю тк не выдерживает. В шереметьево почему очереди. Работников не хватает. Почему предлагается мотаться в аэропорт и с утра до ночи на ногах за 35 т. И по факту вы их не получите. Работа на дядю кончилась. То что платят не стоит даже подъёма с дивана. Везде бардак и абсурд. А редким спецом вы наверно не являетесь. Думайте что вы делаете хорошо к чему у вас талант и монетизируйте. Иначе будете голодать или если повезёт работать много и тяжело за кусок булки. На всю не хватит.

Что-то как-то всё печально обррисовали!

Гость
Василий

Без прививок скоро можно будет только в магазин ходить. Прививайтесь, дурища!

Дурища это ты, скот!

Гость
Гость

На какой это тебе работе подобные вещи сказали? Ты, вроде, Скоба, в детском саду нянькой или кем-то подобным была, но вылетела не пройдя испытательного срока.
Не верю, что дирик подобное левому человеку сказать мог.

Что бы нянькой работать, прививка тоже нужна, а нянька с химией и всего что положено по Роспотребнадзору если честно то стерильна должна быть по объёму химии. Уволилась, работала лишь по тому что сын рядом. Это Ад !!! Уволилась по причине прививки работаю оператором в интернет магазине из дома . Там было 45000 из дома 30000 . Я счастлива!!!! А работа в садике это реально тяжелый труд . Я не привередничаю 3 года отработала и работала бы дальше ( привыкла) но после прививки сразу решила все разорвать, и правильно сделала с одной из коллег пришлось проститься в возрасте 28 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же тоже заразный. Как известно, привитые тоже заболевают. Почему Вы считаете, что не заболеете ?

Гость
Гость

Я на удалёнке,кто вышел на работу в офис обязали сделать прививку.Тоже не хочу делать т.к есть пример побочки у человека после вакцинации ухудшение здоровья.У большинства все нормально,но кому-то не повезет..Не хочется рисковать.

Помогите пожалуйста. Устройте меня к себе на удалёнку. Куча собеседований прошёл бесполезно. Я специалист хороший. Работал Системным администратором. Если надо резюме вам скину.

Гость
Гость

У нас прививку не требуют , юридическая фирма. Из всех сотрудников юристы, бухгалтерия, курьеры, кадры и прочее привились меньше половины, только те кто сам захотел, никого не заставляют (Москва) . Я тоже не прививалась и не собираюсь

Помогите пожалуйста. Устройте меня к себе. Куча собеседований прошёл бесполезно. Я специалист хороший. Работал Системным администратором. Если надо резюме вам скину. Курьером тоже работал если что и им можно. Кем угодно пожалуйста. Или скажите хотябы название фирмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему заразная!? Это привитые заразные для не привитых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это Вы заразный, привитый?!

Гость
🧊 Seraphine

у вебкам моделей не требуют

Туда без форменных берут?🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты со Спидом, типа, ничего, шутка.. А чё, Спида больше нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то нафиг кому сами нужны

Гость
Гость

Так и в магазин скоро нельзя будет ходить без коаркода а там и в транспорт не зайти без коаркода....уже думают об этом...

Думает,кто🙄?

Гость
Гость

Вы же будете обслуживать людей, конечно там нужна прививка

Вы серьезно? Уже известно давно, что барановирус - повод, чтобы всех уколоть. Он есть, но далеко не страшнее гриппа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю комент от некомпетента 😂
Прививка - не аура дезинфекции, а всего лишь средство активации иммунитета, поэтому хоть привитый, хоть не привитый может заразить, господин "Гость"

Гость

Обратитесь в службу занятости по вашему региону, попросите вакансии где не нужна прививка. В общепите и в гос учреждениях, как понял, не привитым вход воспрещëн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заразные как раз те кто прививается, кто не хочет прививаться они в основном здоровые

Гость

Обратитесь в службу занятости по вашему региону, попросите вакансии где не нужна прививка. В общепите и в гос учреждениях, как понял, не привитым вход воспрещëн.

Я и так стою в службе занятости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заразу как раз вакцинированные и разносят. Да будет вам известно.

Гость
Гость

На самом деле она так уж не права.
Ибо все необходимые тесты сделаны.
То что могут быть какие то редкие побочные эффекты без масштабного применения никогда никто не узнает.
Например о некоторых побочках аспирина узнали после десятилетий его использования

не прошло время тестирования вакцины ищите информацию

Гость
Гость

Да уж подумываю о переезде, что-то Москва запарила со своими ограничениями и запрещениями. А про коллективный иммунитет - расскажите тогда, почему прививаться заставляют и тех кто уже переболел? У них есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет, но всем все равно, вакцину то надо кому-то "толкать". Кроме того, есть категории работников, которые подлежать регулярной вакцинации, они на это соглашаются когда на работу устраиваются (продавцы те же самые). Вот они пусть прививаются, допустим персонал ресторана. Но ГОСТЯМ ресторана зачем прививки?

А вы что думаете,в других местах вас без вакцинации на работу возьмут или в другой стране?😂

Гость
Гость

бредите вы.. вакцину от гриппа сделали в ссср в 80-е.. массовые вакцинации на предприятиях шли. смертность от гриппа есть и иногда она высокая.. вспоминаем "испанку" да и грипп начала 1970-х был с довольно высокой смертностью но у ковида она явно выше..
то что грипп в разные годы разный - ну и что? делалась вакцинация под конкретный штамм. поинтересуйтесь

Минуточку,сейчас идёт биологическая война против простого народа, либо вы от ковида умрёте либо от превивки чуть позже, итог один ,откройте глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак, ты никогда с девушкой не целовался, или справку требовал?

Гость

я бы хотела не запираться дома на удаленке, а работать в коллективе.

В коллективе не хотят с вами работать. Я ищу работу, чтобы все были привиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заразный вы,. привитый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заразные это как раз привитые боевыми ядами,а не привитые через пол года будут на вес золота!

Гость
Гость

заразные это как раз привитые боевыми ядами,а не привитые через пол года будут на вес золота!

Почему?

Гость
Гость

все очень просто,идет сокращение населения полным ходом.,чем больше привитых,тем быстрее люди отдадут Богу душу.А еще им нужны рабы

Не Богу, а дьяволу

Гость
автор

зато будет контакт с колегами.Так что всеравно потребуют прививку.

Работаю на сборке онлайн заказов,там все без прививок работают,коллектив