На какой это тебе работе подобные вещи сказали? Ты, вроде, Скоба, в детском саду нянькой или кем-то подобным была, но вылетела не пройдя испытательного срока.
Не верю, что дирик подобное левому человеку сказать мог.
Я так же говорю. Потому что не хочу участвовать в геноциде, но и сотрудников терять не хочется
Долгосрочных! Отдаленные последствия вакцинации для здоровья, опасность возникновения опухолевых образований и пр..Где изучено наукой, покажите?
У меня отец 72г.через 4 месяца заболел раком поджелудочной. До этого был живчиком.сейчас постепенно сдает.так что делаем соответствующие выводы,товарищи!
Я на удалёнке,кто вышел на работу в офис обязали сделать прививку.Тоже не хочу делать т.к есть пример побочки у человека после вакцинации ухудшение здоровья.У большинства все нормально,но кому-то не повезет..Не хочется рисковать.
А ещё это требование не законно! Похоже адские печи разжигают ещё больше для этих людей (кто это придумал), даже если они всё узаконят им всё равно отвечать перед Богом!
Работаю с сентября как самозанятая. На промо акциях, в магазине помогаю с выкладкой как внештатный сотрудник. На еду хватит, ухажеры помогают тоже деньгами. Если требуют прививку, шлите "лесом" такие компании. Посмотрите вакансии на удалёнке. Да лучше в лесу в норе жить, чем участвовать в этой мерзости.
Автор задал конкретный вопрос, но почему то спор перешёл в другую плоскость совсем... Отвечу конкретно на вопрос. Смотрите, в постановлении санврач выдал конкретный перечень сфер, где обязательно (хотя этот перечень спорный, но сейчас не об этом). Смотрите те сферы, которые не входят в перечень. И внутри этих сфер находите себе подходящую к вашим навыкам и умениям роль. Я как карьерный консультант сталкиваюсь с этим. К сожалению, большинство компаний даже с медотводом не принимают на работу сейчас - сплошная дискриминация и нарушения. И если ты сотрудник внутри, ещё можно побороться. Доказать, что отказ в приёме на работу не связан с деловыми качествами, очень сложно. Желаю вам удачи в поиске, пусть все обязательно получится!!!!
Еще один вариант, купить сертификат о прививке. Мне тут в одном крупном магазине кассиры сказали откровенно, что они это сделали.
Я тоже ищу где не обязательна жта прививка
Это ты инкубаторский колись, как скот прививают, а нам и так прекрасно живётся и без чипирования!!!
Заразу разносят привитые,так как не привитых ни куда не пускают,а зараза все растет,спрашивается кто разносит,эту заразу,в поезд,самолет,и др.общественные места не привитых не пускают,значит привитые и разносят заразу.
Это да, но я тут в библиотеку устраивалась и сказала, что не буду делать прививку от ковид, а мне сказали, что с сентября могут требовать уже, наверняка проверка придет. Неужели чтоб сидеть среди книг, газет, картин надо делать прививку от ковид?
Именно. Вы думаете что? Я библиотекарь со стажем, не хочу колоться, потому что гробить иммунитет нафиг не нужно. Меня отстранили и теперь сама так же в поисках работы. Эти суки даже не имеют понятия сколько можно так сидеть без денег! Надеюсь, что карма их поимеет. И да, работа заключается не в том, чтобы сидеть среди газет и книг. Она как раз идет с посетителями. Но дело не в этом.
Работодатели совсем без мозгов! Хотят при помощи вакцинации убить всех, чтобы вся планета вымерла от ковида! Лучше этого не делать...
Работодатели совсем без мозгов! Хотят при помощи вакцинации убить всех, чтобы вся планета вымерла от ковида?! Надо прекращать это проклятье человечества!
я работала на прошлой работе у директора сразу спросила. надо ли делать прививку от ковид? мне директор сказала, что сама против прививки и масок и всего этого и что если что, то будет покупать ее. эта позиция меня устроила и я работала, пока не уволили.
Трепло! Подставила начальницу.
2022 это сроки третьей фазы, изучается эпидимиологическая эффективность. Все побочки которые могли бы изучены в рамках КИ, уже изучены и описаны в инструкции
Написаны только легкие последствия, а вот синдром внезапной смерти, который диагностировался чаще всего у младенцев, сейчас встречаетсч часто у "нераазборчиаых в средствах пациентов