Для меня странно неприятие людей к работе в офисе. Ведь чаще всего такая работа (за исключением секретарей, делопроизводителей...) требует быть хорошим специалистом, с высококлассным образованием.
Она не только кассир в супермаркете, но и свинопаска т.к. постоянно свиней выращивает дома. Живет в украинском селе. Интеллект на уровне табуретки, зато неугомонная, в каждую тему лезет со своими колхозными советами. Если чувствует поддержку от товарок то устраивает_срач тут.
Да я уж поняла, тут стая лютых кассирш, одна за другую стеной)) бездари стайные, не то что я, самодостаточная личность
Ну уж лучше работать на кассе чем быть неадекватным бы.длом как некоторые здесь личности представляющие из себя ещё меньше чем обычный кассир
Натка, ты сегодня свиней покормила, навоз почистила или целый день на сайте сидела? Ты сама в другой теме любителей выпить обзывала "маргиналами и быдлом" могу скопировать и сюда принести. Так что не мороси! )))
А почему я в ответ на хамство должна терпеть? Нахамила раз, два, на третий получишь обратку))) и как это вам всем, хамкам не нравится. А вот зачем ты пасть открывала, привирала, подтрунивала?)) мне тебя жалеть еще?)) да я не из таких. Хочешь тягаться-давай, иначе толку рот разеваешь)) есть диалог, либо позорно сливайся. Что и быдо продемонстрировано сабжем))
Вы очень точно подметили про нее: "привирала, подтрунивала". Она очень любит это делать. Хамство, примитивный черный юмор, подколки и под*ебки - это ее любимое занятие ))) У нее две извилины в ее голове и те работают со скрипом. Ну а что еще можно ожидать от кассирши-скотницы-свинопаски?)))
Вы очень точно подметили про нее: "привирала, подтрунивала". Она очень любит это делать. Хамство, примитивный черный юмор, подколки и под*ебки - это ее любимое занятие ))) У нее две извилины в ее голове и те работают со скрипом. Ну а что еще можно ожидать от кассирши-скотницы-свинопаски?)))
Ущербы, что взять. Мне очень нравится, как они расследования проводят, копаются в сообщениях своих "жертв" и вываливают это в тему. Видела и в других темах. Ну вот баба **992 весьма колоритная, я когда ее посты читала, угорела. А уж им как обидно. Их же оружием на поражение
207. Натка
[16123614] - 19 декабря 2020, 00:11
А вы сведущая? Есть одна знакомая семья. Маргиналы. Пропойцы каких свет не видывал. Так там ребенка и то не сразу забрали. А вы говорите что они бегать по каждому вашему писку будут?
215. Натка
[16123614] - 19 декабря 2020, 00:24
Кому нужны маргинальные дети?
А вот на такие как раз моментом приходят.
И если этим умело пользоваться, тишина будет.
Вы для начала почитайте кто такие маргиналы :)))))
Она написала, что директор, только работники через месяц сбегают
Вот и верь форуму.
Господи, она уже мало того что себе лайки ставит, так она уже сама себе отвечает и поддакивает 😂
207. Натка
А вы сведущая? Есть одна знакомая семья. Маргиналы. Пропойцы каких свет не видывал. Так там ребенка и то не сразу забрали. А вы говорите что они бегать по каждому вашему писку будут?
215. Натка
129. Натка
[16123614] - 04 ноября 2020, 23:50
Ага...там вообще вродекак мать чуть ли не умилялась....вы в это верите? Я нет..ну разве что тот кто пришласил общается и дружит с маргиналами..
32. Натка
[16123614] - 04 ноября 2020, 23:53
Живут среди таких видимо. Да и сами видимо такие же. Ни разу не встречала матери которая подобным образом вела бы себя. Если это не маргиналка...живут среди маргиналов
372. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 01:44
Поставьте себее уже памятник за то что час поразвлекали чужое дитё. Возьмите с полки пирожек..
391. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 02:08
Далее ....мужинахрюкплся сразу. Значит он маргинал , меры не знает. И вы одна такая светлая и чистая среди маргиналов? Или это одна пара маргиналов среди чистых и светлых людей?
412. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 02:21
Муж нажрался сразу, мать нахлюпалась, неухоженная, дети сами по себе. Для меня это маргиналы.. впрочем, если ты выросло в подобной среде то для тебя это норма
464. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 22:57
Потому что у *** не бывает хорошей одежды , дяденька и подумал что ее напарница это нянечка. ...логично , чё.
465. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 22:59
Интересно а женщины презирают *** мужчин,? А то ведь они тоже бывают б/у. И тоже с хвостами которым бабло отстегивают. Вы я так понимаю к ним относитесь что у вас комплексы прут ?
502. Натка
[16123614] - 28 ноября 2020, 13:34
Надо же чем то заняться , время там скоротать. Да и в жизни так не погеройствуешь как в интернет. :)))))
463. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 22:56
Да не переживайте вы так везде живут люди и в сёлах и деревнях они ничуть не хуже чем в городах . Так что не комплексуйте
по этому поводу
277. Натка
[16123614] - 11 ноября 2020, 10:27
А вы галубых кравей шоли? Интеллигенция блин горелый. Так интеллигентный человек никогда никому не будет тыкать рабочий это человек или нет. Так что кто из нас больший колхоз ещё посмотреть нужно.
290. Натка
[16123614] - 12 ноября 2020, 01:33
Более того- все эти фу сами вылезли из грязи ибо истинный интеллигент, галубых кровей никогда не будет фукать и кичиться. Он знает что такое воспитание...в отличии от тех кто из села вылез но село в нем так и осталось навсегда.
1814. Натка
[16123614] - 23 ноября 2020, 17:41
А может не стоит вам показывать свою бы,,длячесть?
55. Натка
[16123614] - 24 ноября 2020, 23:39
Я в супермаркете работаю.
1947. Натка
[16123614] - 25 ноября 2020, 22:04
Я после техникума на третий курс тоже попала. Даже без екзаменов. Но у меня диплом правда красный был.
1959. Натка
[16123614] - 26 ноября 2020, 17:48
Мой муж в 90 на ядерную енергетику поступил. Не думаю что на економику тяжелее поступить чем на ядерную енергетику.
77. Натка
[16123614] - 07 ноября 2020, 02:04
Миллионы женщин делают аборты. А проблемы по гинекологии и без абортов могут быть. Я проходила аборт. Знаю что это такое. Это решение женщины.
Село Семидубы, Дубенского района, Ровенской области - в этом селе Натка живет и работает кассиром.
Кошмарики, эта ненормальная все не угомонится никак 😃
Делает замечание мне, что квартира купленная родителями, а сама когда училась сдавала кв. А квартиру скажи, что еще на свои деньги, будучи студенткой купила, ага 😃
Вы в курсе что такое релевантность поиска? Как и в какую очередь обрабатываются массивы данных? Не количество ссылок.
Похоже что нет.
Если бы я знала как обраьатываютс массивы данных работала бы программистом и описала бы офис ит. Релевантность в курсе, о данных и поиске тоже, но никто из знакомых никогда даже не пытался искать в Яндексе. У меня когда то была почта там, кстати намного неудобнее Гугла, так как спам хуже фильтрует как и ненужные письмо, ящик забит, дизайн менее удобный.
Я что то искала там даже, потом сравнила с Гуглом и забыла.
Сейчас вылазит очень редко в поиске как то переход на Яндекс, и какой-то вирус установил было поиск яндекс.
Для меня это тоже самое как на mail.ru поиском пользоваться, у меня там почта.
Был свой сайт, примитивный, там в анализе выдавало место в Яндексе и а Гугле, в Яндексе в десятки раз выше по рейтингу всегда, ибо сайтов в 10 раз меньше охватывает анализирует, плюс не всегда сайт был виден или по запросам, а в Гугле было больше анализа по страницам, которые видны в поиске, Яндекс стран вы мои даже не видел не анализировал, их как не существовало.
Какая релевантность и массивы данных, там данных в десятки раз меньше анализируется не важно каким образом. Вычмат учила, общие представления имею
Без понятия, зато про вас все понятно, амеба на мамины деньги. Бесталанная, бездарная, зато что-то тут пищит. Неспособная даже поработать на низкоквалифтцированной работе без протекции. И этот зумер, жаждающий халявы, будет меня еще учить)) иди у мч на прокладки попроси. Пожалеет убогую))
Без понятия, зато про вас все понятно, амеба на мамины деньги. Бесталанная, бездарная, зато что-то тут пищит. Неспособная даже поработать на низкоквалифтцированной работе без протекции. И этот зумер, жаждающий халявы, будет меня еще учить)) иди у мч на прокладки попроси. Пожалеет убогую))
А с чего взяли, что халявы ищу? Не-а) И на прокладки у мужа деньги не прошу. По себе что ли судите?
А с чего взяли, что халявы ищу? Не-а) И на прокладки у мужа деньги не прошу. По себе что ли судите?
Ты свои посты перечитай, тут много людей, кто ваши простыни сюда выкладывают. Не сидится мирно в ваших е... Нях, надо заявить миру о себе? А заявлять не о чем, унылые вы пациенты)) Твои подружки и похлеще будут, бери с них пример))
Легко рассуждать, сидя в батькиных халявных квартирах. Но когда эта бездарь еще самоутверждается, вдвойне смешно.
ну жесть, работница оупен-спейсов то ли сотового оператора, то ли банка, маникюрша недоделанная походу вконец из ума выжила. прорвало так прорвало, такое шоу устроила))
Ты свои посты перечитай, тут много людей, кто ваши простыни сюда выкладывают. Не сидится мирно в ваших е... Нях, надо заявить миру о себе? А заявлять не о чем, унылые вы пациенты)) Твои подружки и похлеще будут, бери с них пример))
Легко рассуждать, сидя в батькиных халявных квартирах. Но когда эта бездарь еще самоутверждается, вдвойне смешно.
"много людей", это вы, Петр Великий? строчишь одна ты, с разных айдишников. палишься.
Это ты Валери, с твоими прыщавыми подружками и тетками из сел тут сидишь))) это не твой личный форум, и людей тут полно заходит))) пслиться айдишниками?)) да вы уж сами спалились не по разу.)) такие кристально честные =))) свою муру и 4лены импотентов читать неприятно поди))
Это ты Валери, с твоими прыщавыми подружками и тетками из сел тут сидишь))) это не твой личный форум, и людей тут полно заходит))) пслиться айдишниками?)) да вы уж сами спалились не по разу.)) такие кристально честные =))) свою муру и 4лены импотентов читать неприятно поди))
ну прыщавая тут это ты:
1. Гость
[1375521018] - 09 августа 2020, 17:39
То же самое, плюс я год сидела нс акнекутане и 4 года на ок. Контрацептивы бросила. Кожа сьала лучше. Но сыпет подбородок. Как ни печально, любая маска буиажная или тряпичная вызывает рецидив. Особенно возле рта сыпь и там где завязки.Еще от покупной еды сыпет. Такая вот кожа((
ну жесть, работница оупен-спейсов то ли сотового оператора, то ли банка, маникюрша недоделанная походу вконец из ума выжила. прорвало так прорвало, такое шоу устроила))
Завидуй, тебе даже туда не устроиться. И маникюршей по блату не берут. Остается оператором такси и кассиром к 6 утра в воню**чих маршрутках добираться))
Да, да, да)))
Valeri
05 февраля, 15:57
Я не совсем по специальности устроилась.
Помогла устроиться знакомая, за что ей спасибо. Устроиться в офис Яндекса сама.. не знаю даже, смогла бы или нет. Не считая - оператора, ибо им можно и без ВО работать, без опыта.
Делает замечание мне, что квартира купленная родителями, а сама когда училась сдавала кв. А квартиру скажи, что еще на свои деньги, будучи студенткой купила, ага 😃
Ну кто-то учился, а малообразованные дамочки ищ села осваивали сельмаги)) ::
Valeri
08 февраля, 18:36
В продуктовом я и работала, но 30 тысяч не получала, а спросу было немало. Но для Питера зп меньше чем 30к.. это очень мало же.
Да, да, да)))
Valeri
05 февраля, 15:57
Я не совсем по специальности устроилась.
Помогла устроиться знакомая, за что ей спасибо. Устроиться в офис Яндекса сама.. не знаю даже, смогла бы или нет. Не считая - оператора, ибо им можно и без ВО работать, без опыта.
Да, помогла, я уже тысячу раз сказала это, но я не просила же ее "пристрой меня в яндекс", она помогла только потому, что как правило студентам, которые только вот- вот выпустились, по образованию устроиться трудно. А тем более, на кого я училась начинают с низов.
Другое дело, если бы я ее просила, тогда да, это значит - искать халявы. Не надо путать))
Купить прокладки, оплатить маникюр, купить себе хотелки по мелочи, съездить на обед в кафе и своих денег хватает. То, что ты там покупаешь прокладки на деньги мужа, только твоя проблема..
Да я сильнее и умнее, училась сама, работу находила сама. Кассиршами не работала. Два высших плюс психологию осваиваю. Плюс я не вихляю как про... Дь, если уж есть позиция, придерживаюсь ее. Есть стержень, а извините, если человек пустой как Валери, ну там взяться чисто нечему. Понты за чужой счет.)) И все-таки человек сам показывает свой уровень, оскорбляя оппонента, в ответ на аргументы. Не зрело, тухло... Какая там карьера, там надо голову лечить))
И что с того что вы учились и даже нашли работу без протекции? И что с того что у вас два высших? Вы считаете что таких как вы единицы что-ли?:))))) Ну читаете книги по психологии. Сейчас много кто психологией увлекается. И что?
Она не только кассир в супермаркете, но и свинопаска т.к. постоянно свиней выращивает дома. Живет в украинском селе. Интеллект на уровне табуретки, зато неугомонная, в каждую тему лезет со своими колхозными советами. Если чувствует поддержку от товарок то устраивает_срач тут.
Ну ничего страшного если люди поросят выращивают. Или ты полагаешь что мясо на дерево само растет а молоко в кране набирают?
А почему я в ответ на хамство должна терпеть? Нахамила раз, два, на третий получишь обратку))) и как это вам всем, хамкам не нравится. А вот зачем ты пасть открывала, привирала, подтрунивала?)) мне тебя жалеть еще?)) да я не из таких. Хочешь тягаться-давай, иначе толку рот разеваешь)) есть диалог, либо позорно сливайся. Что и быдо продемонстрировано сабжем))
Ну я например ни перед кем не подтрунивал - не имею такой привычки. А насчёт отвечать...если собака на вас будет гавкать - вы станете на четвереньки тоже будете в ответ гавкать? Тем более здесь форум можно и проигнорировать неадекватов ...как умный человек и сделает а не будет сам себя ниже плинтуса опускать.
Натка, ты сегодня свиней покормила, навоз почистила или целый день на сайте сидела? Ты сама в другой теме любителей выпить обзывала "маргиналами и быдлом" могу скопировать и сюда принести. Так что не мороси! )))
А что те кто бухает не маргинал? Имею в виду тех кто много пьет? И причем тут свиная ферма и маргиналы?
207. Натка
215. Натка
А что не так? Если родители пьют беспросветно а ребенок голодный они не маргиналы? По вашему это хорошие родители?
207. Натка
215. Натка
И второе так и есть. Куда ни звони не обращайся дети с проблемами всяким службам не особо и нужны. Я об этом писала. У вас проблема непонимания прочитанного. Я то тут причем?
129. Натка
[16123614] - 04 ноября 2020, 23:50
Ага...там вообще вродекак мать чуть ли не умилялась....вы в это верите? Я нет..ну разве что тот кто пришласил общается и дружит с маргиналами..
32. Натка
[16123614] - 04 ноября 2020, 23:53
Живут среди таких видимо. Да и сами видимо такие же. Ни разу не встречала матери которая подобным образом вела бы себя. Если это не маргиналка...живут среди маргиналов
372. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 01:44
Поставьте себее уже памятник за то что час поразвлекали чужое дитё. Возьмите с полки пирожек..
391. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 02:08
Далее ....мужинахрюкплся сразу. Значит он маргинал , меры не знает. И вы одна такая светлая и чистая среди маргиналов? Или это одна пара маргиналов среди чистых и светлых людей?
412. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 02:21
Муж нажрался сразу, мать нахлюпалась, неухоженная, дети сами по себе. Для меня это маргиналы.. впрочем, если ты выросло в подобной среде то для тебя это норма
И чё не так? Если бухает беспросветно хороший человек что-ли? Впрочем если ты выросла в такой среде и тебе это нормально что я поделаю? Живи тогда так. . Кстати не лень вот это искать мои сообщения? :))))) Вот уж поистине у человека нет никаких интересов кроме как выискивать комменты незнакомого человека и копировать их.