Гость
Статьи
Почему все чураются …

Почему все чураются работы в офисе?

Для меня странно неприятие людей к работе в офисе. Ведь чаще всего такая работа (за исключением секретарей, делопроизводителей...) требует быть хорошим специалистом, с высококлассным образованием.

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

какое не думаешь, да ты от нее отлипнуть не можешь. бомбит от зависти.
и нет у тебя ничего, что есть у нее. от машинки до мужа.
к слову раз ты там над чьей то личной жизнью "угораешь" - так вокруг тебя ни одного норм мужика и не было с твоих же слов. одни прыщи на твоей физиономии 4го десятка всегда с тобой. и это не масочки, это твой яд и злоба тебя разьедают.

пАка, лузерша по всем фронтам.

Мне вот интересно, чему там завидовать мужу и машинке?))) трем классам образования)) я даже уверена этой амебе трусы стирают бабушке. Обьясните, пожалуйста, чем сия дева заслужила мое почтение. Кроме вранья, лицемерия, желания выгодно за счет других пристроиться в жизни, ничего там нет))) я чисто могу поугарать и повеселиться))

Натка
Valeri

А вот сейчас лучше помолчи, ибо упоминать человека, которого,нет в живых уже, это полное днище.

А что вы пытаетесь пояснить непдеквату? Человека воспитала улица, народ не видит ничего зазорного а том что родители бухают. Вы хотите чтобы они понимали что такое нормальное общение? Я вас разочарую- они понятия не имеют что это такое.

Натка
Гость

Не знаю, обычно люди в 22-23 получают вышку. Но элита, которая тут воняет каждый день, видимо исключение) у вас все по-особенному в ваших колхозах.)))

Я вас удивлю но на некоторые профессии учатся дольше чем обычно. А ещё больше удивлю - люди не сразу после школы поступают, прикиньте:))))))

Гость
Гость

какая тугая, жееесть....
тем, кто любит свою зп, а уж если при этом еще и комфортный офис, и удаленка, и плюшки в виде массажа... а ты при этом ее ненавидишь, таскаешься на нее и экономишь на зубах, то только и остается - вонять на весь Вуман в десятках тем. ну и пытаться доказать что "не очень то и нужно было".
жалко таких. невезучих и неудачливых.

4294778922, до чего вы нахальная троллиха, полюбуйтесь на свою писанину, теперь я понимаю что там за массажи с дедами простатитнымм сзади и на пол-6 спереди. Столь злобно может писать только довольная своей планктонной жизнью элитная библиотекарша))

Гость
Натка

Я вас удивлю но на некоторые профессии учатся дольше чем обычно. А ещё больше удивлю - люди не сразу после школы поступают, прикиньте:))))))

Да меня, чем то сложно удивить. Особенно на менеджмент в вузе где-то в подворотнях питера учатся до тридцатника))

Гость

Она опять нaжpaлась и требует внимания😞

Гость

При феодальном строе рабы пахали в поле, при индустриальном- на заводах. А теперь - рабы в офисах. Вы не далеко ушли от бабушки, к сожалению(((.

Натка

А что вы пытаетесь пояснить непдеквату? Человека воспитала улица, народ не видит ничего зазорного а том что родители бухают. Вы хотите чтобы они понимали что такое нормальное общение? Я вас разочарую- они понятия не имеют что это такое.

Да, Вы правы, согласна с Вами! Это уже убедилась, человек не знает даже того, что люди на некоторые профессии учатся намного дольше.

Гость
Valeri

Да, Вы правы, согласна с Вами! Это уже убедилась, человек не знает даже того, что люди на некоторые профессии учатся намного дольше.

А что это ты свою писанину припрятала? Тебя ж от гордости распирало))особенно от офиса ядекса и заслуг родственников=) Конечно, когда отучишься 6 лет на менеджера на какой-то ср... Ной заочке питерского нелучшего вуза, только и остается пристраиваться продаваном фруктов. Зато она учит вуман ру весь успешности. Ой, я не могу))

Гость
Натка

Это ты прикидывай, как вести себя нормально на форуме и не выгдядеть посмешищем. А то других они опускают, а сами ведут себя, как разнузданные колхозницы. Это же относится к балаболке из питера *922.))питер-культурная столица, но к вам, пролетарии, это явно не относится))

Гость
Гость

А что это ты свою писанину припрятала? Тебя ж от гордости распирало))особенно от офиса ядекса и заслуг родственников=) Конечно, когда отучишься 6 лет на менеджера на какой-то ср... Ной заочке питерского нелучшего вуза, только и остается пристраиваться продаваном фруктов. Зато она учит вуман ру весь успешности. Ой, я не могу))

ФИНЭК - нелучший питерский вуз?))) это второй по уровню после экономфака СПбГУ, если даже не лучше?

начинающий блоХер, ты хоть гугли, прежде чем свой бред необразованного нести в массы. а пока тебе лучше жевать.

Гость

Потому что как правило офисные крысы являются жалкими перекладывателями бумажек и лизоблюдскими вылизывателями анусов начальству.самый мразотнейший тип людей.

Гость
Гость

Ну вообще то у нас и секретарь с высшим образованием. Сеичас без вышки никуда.

А мне за делопроизводителей обидно стало😂 автор вещает про высококлассных спецов с образованием в офисах, но не знает, что делопроизводители тоже имеют проф.подоготовку. Люди 6 лет учатся в вузах на специальности «документоведение и архивоведение», где изучают документооборот государственных и коммерческих организаций, международные стандарты, ведение архивов, создание СЭД.

Гость
Поэтесса

Я сама руководитель и сама езжу на работу из отдаленного жк. Пробки - они везде, или ищи работу рядом с домом или выходи пораньше. Или увольняйся в конце-концов. Вас же не под дулом пистолета заставили подписать трудовой договор, в котором прописано определенный рабочий график.

В нашем славном городе работы рядом с домом нет совсем. Офисы в одних районах, жилые комплексы в других. Выходить пораньше можно но +4 часа дороги с большим запасом, чтобы гарантированно не опоздать и с случае чего пешком дойти работодатель готов оплачивать?
В трудовом договоре обычно указан график с 9 до 18.00, но в обед и в 17.00 всегда прилетает срочная работа.
А трудовой договор составлял работодатель с таким графиком тоже вроде не под дулом пистолета.

Кто, на что учился.

Гость

Ещё забыли написать " офисный планктон"

Гость
Гость

Так гораздо круче зарабатывать те же 200 тыс не сидя в офисе и не таскаясь туда по московским пробкам в слякоть и -20, а на удаленке сидя на пляже если не на Бали так хотя бы в Сочи

Так вас дорога бесит, а не офис. Вы хоть разделяйте) работали бы в супермаркете в мясном цехе ездили бы точно так же, только уже не в комфортный офис, а черт знает куда

Гость
Гость

Все нормальные творческие работники работают дома на диване или на пляже или в модном коворкинге на худой конец, а не таскаются в унылый офис

Коворкинг — не офис?🤣 это офис, только не одной компании, а где каждый сам аренду за свой стол платит и сидят 100500 разных специалистов в одном кабинете и слушают друг друга

Гость
Гость

Модный коворкинг это тот же офис с красивым названием и в 2-3 раза завышенной арендной платой.

Ну так. Мне по цене повезло — коворкинг в сити за 10 тыс/мес взяла. Хотя другие смотрела 25-30 по москве. Перебор имхо

Гость
Гость

Ой ну давайте не сравнивать штаты и здесь. У нас берется худшее как эталон. Например, опенспейсы во всех регионах внедряют, а нормальные пространства для отдыха, гибкие графики-практически нигде в рос. фирмах. Человек чувствует себя в клетке и под надзором, накапливает стрессы и болезни, таскается в пятидневки по пробкам.
До сих пор начальство контролирует приходы-уходы даже зная, что в городе десятибалльные пробки. Все все знают, но живут как в 80х, когда молились на один завод-радетель. За опоздание надо наорать. И еще корпораты, эьи сборища для малиновых пиджаков из 90х похвастаться перед ооо рога и копыта своим салютом или поющим двойником салтыковой. Еще с работников трясут деньги за эти сборные солянки
Это вам не гугл. Давайте все наши фирмы будут тут как гугл, тогда и советы давайте, как хорошо работать в офисе.

Да кто ж виноват, что вы в шараге работаете???

Гость
Гость

Не нравится работать за 30 - найдите за 300, кто вам мешает?

Еще заминусовали))))

Дарья Зотеева

Работать на дядю - это унизительно.

Алекс
Гость

Ну вообще то у нас и секретарь с высшим образованием. Сеичас без вышки никуда.

А я с высшим образованием и с дополнительным образованием вынужден работать на улице. В офис не берут, мол, нет опыта. А откуда его взять, если я не подхожу по таким критериям?!

Гость

Офис - понятие очень широкое! Офис Главка ( министерства) или офис ДЦ Москва-сити, например - две большие разницы! Офис (кабинет) в СФ ФС, ГД РФ или офис у Пупкина Иваниваныча - тоже большая разница, даже в Москве. И там и там - эмоционально выгорают сотрудники постоянно. Офис научного учреждения (Финакадемия РФ, военный госпиталь им. Бурденко или др.) - совершенно разные понятия и требования в работе. По опыту своему и коллег могу сказать ,что заработать 200000 в месяц, даже если Вы не промах, вам никто не даст просто так. 1. Вы будете должны .....2. Вы не будете самостоятельны в принятии решений,.....3. ну, и не поверите - Рутина будет Вас убивать даже на этом заработке! Вместо байдарки летом на даче у бабушки Вы просто возьмете тур на г. Килиманджаро в Танзанию, или на Мачу-Пикчу в Перу, или в Тибет, куда - ни будь к чёрту на кулички...,чтобы хоть на некоторое время! ( пусть хоть две недели) не видеть всю эту рутину, спешку, постоянные подковёрные игры, лесть, зависть, интриги. Деньги освобождают только вначале пути, наступает момент после миллиона, когда они не дают покоя сойти с выбранного пути. И в этом - часто заключена ловушка...

Гость
Гость

Я в офисе работала до того, как нас на работу из дома перевели. Свой кабинет с видом на центральную площадь города. Окна от пола до потолка. Массаж каждую неделю. Приходил профессиональный массажист. Кофе, шоколад, чай, фрукты бесплатно каждый день. Работа до 15.30.
Огромные просторные помещения и кафе на 1.этаже, где все собирались в перерыв.
Скучаю по своему офису.

уххх ты, а кем Вы работаете?

Гость

Лично мне не выносим этот день сурка и образ жизни раба. Чем дольше сижу в одном офисе, тем сильнее зверею. Смена работы помогает на какое-то время. Но это не выход.

Гость
Гость

Не нравится работать за 30 - найдите за 300, кто вам мешает?

Ты мешаешь. Сожрала самую лучшую должность. Тебя подсидим и будем зарабатывать.

Гость

Офис не для всех..
Это трудно терпеть когда весь день над тобой стоит руководство и командует что тебе надо делать.
Отпроситься в больницу, или в БТИ, или на утренник, чуть не на коленях надо стоять.

Мои подруги, половина ушли из офисов, пошли мастерами-бровистами, ногтевиками, кто то стрижет собак, кто то сидит с детьми, работают в салоне цветов, в фитнес центрах.
Бывает такая ситуация что ни каких денег не надо, лишь бы жить спокойно.
Тем более в провинции где средняя ЗП 25 000 - 30 000.
Там хоть ус..ись больше не заработаешь.

Конечно если набрал кредитов, у тебя дети, ипотека, тогда надёжнее в офисе.

Каждый выбирает по себе.

Гость
Valeri

Ну я хотя бы в свои 20 хоть как-то начала уже пытаться самой заработать, и это будучи студенткой еще. А студентов сейчас что, много куда возьмут? Ты слепая или как? Я не давала советы, всем идти в шикарные офисы, я написала всего лишь, что мне нравится работать в офисе, так как он отличается от других офисов. В отличии от того, в котором я работала до этого офиса.

Мне интересно другое: в чем прикол будучи студентов надрываться и бежать работать? Чтобы что? Доказать миру, что ты круче? Что не сидишь на шее у мамки? Учеба - это как бы и есть работа. И нет, пока ты студент быть на содержании у родителей не стыдно.

Гость
Гость

В 24 ты только выпустилась из своей шараги??? , у приличных людей к этому времени опыт хотя бы года 2 ассистентами в приличных фирмах, а не на кассах в сельмагах)) чем дальше, тем больше позор. Кобылка сидела на шее родителей и перелезла на шею подружки. Купила ей хоть шоколадку и гель палмолив за пристройство твоей 5 точки?))

Что значит "приличных"? И почему нужно равняться на остальных? И да, держу в курсе, не все идут в школу в 6 лет.

Гость
Гость

Не знаю, обычно люди в 22-23 получают вышку. Но элита, которая тут воняет каждый день, видимо исключение) у вас все по-особенному в ваших колхозах.)))

Не всегда. В 24-25 тоже бывает. Тема вообще не об этом создана.

Гость
Valeri

Сама то кем работала, когда училась? Как училась деньги зарабатывать сама, самостоятельно?

А зачем нужно работать, когда учишься?

Алина

Все зависит от компании. Я раньше в нескольких офисах работала и скажу, что по разному было, в основном зависит от коллектива и руководителя. Сейчас я работаю в Росмэн и мне прям очень нравится, даже несмотря на то, что у нас офис опен спейс.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема