Гость
Статьи
Почему все чураются …

Почему все чураются работы в офисе?

Для меня странно неприятие людей к работе в офисе. Ведь чаще всего такая работа (за исключением секретарей, делопроизводителей...) требует быть хорошим специалистом, с высококлассным образованием.

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Натка
Гость

464. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 22:57
Потому что у *** не бывает хорошей одежды , дяденька и подумал что ее напарница это нянечка. ...логично , чё.

465. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 22:59
Интересно а женщины презирают *** мужчин,? А то ведь они тоже бывают б/у. И тоже с хвостами которым бабло отстегивают. Вы я так понимаю к ним относитесь что у вас комплексы прут ?

А это к чему вообще? Ах.. поняла. ..я вас где то зацепила. :)))))) Угадала? А вы кто - бкхающая маргиналка или обиженный женщинами дяденька? Или вы женщина с неустроенной жизнью обиженная на всех мужчин в этом мире? Я угадала?

Гость
Valeri

А ты из села? Ну поздравляю, а я из Казани.

Печально, когда выбор профессий невелик, а образования с интеллектом хватает только на обслугу. Из личного опыта Валери, после того как отсидев на мамкиных харчах и шее мч, дала советы всем идти в шикарные офисы%
Valeri
18 января, 16:51
А на шее матери сидеть не мерзко? Что значит нигде не берут? Кассиром, уборщицей, оператором возьмут.

Гость
Гость

Печально, когда выбор профессий невелик, а образования с интеллектом хватает только на обслугу. Из личного опыта Валери, после того как отсидев на мамкиных харчах и шее мч, дала советы всем идти в шикарные офисы%
Valeri
А на шее матери сидеть не мерзко? Что значит нигде не берут? Кассиром, уборщицей, оператором возьмут.

Видимо по личному опыту валери, были перепробрваны столь изысканные профессии, пока подружка не позвала работать оператором за 30к в отдел поломоек))

Гость

Valeri

Ну я хотя бы в свои 20 хоть как-то начала уже пытаться самой заработать, и это будучи студенткой еще. А студентов сейчас что, много куда возьмут? Ты слепая или как? Я не давала советы, всем идти в шикарные офисы, я написала всего лишь, что мне нравится работать в офисе, так как он отличается от других офисов. В отличии от того, в котором я работала до этого офиса.

Натка
Гость

Село Семидубы, Дубенского района, Ровенской области - в этом селе Натка живет и работает кассиром.

Ладно подскажу. Я вообще в другой стороне страны живу, Шерлок Холмс :)))))

Натка
Valeri

Кошмарики, эта ненормальная все не угомонится никак 😃

Ну так человека прёт что вы хотите :))))

Натка
Гость

Вы о ком, колхозница? Над вами уже весь форум угорает

Весь форум это вы ?:))))

Гость

Видимо по личному опыту валери, были перепробрваны столь изысканные профессии, пока подружка не позвала работать оператором за 30к в отдел поломоек))

Мною была испробована работа кассиром, оператором (брали на испытательный срок, чтоб посмотреть, как зарекомендую себя в работе с людьми, зарекомендовала хорошо, поднялась на ступеньку повыше) а про поломоек у себя спроси, я в таких сферах не работала. Но ничего, не переживай, найдешь получше)

Натка
Гость

Если честно, я мало что поняла. Очень много сленга и потока слов. Очевидно, человек в каждой теме не тот, за кого себя выдает

Так зачем чукче понимать? Чукче что главное? Писать .а понимать необязательно. :))))

Натка

Ну так человека прёт что вы хотите :))))

Видать, не хило так прет, штырит то 😃

Гость
Valeri

Да, помогла, я уже тысячу раз сказала это, но я не просила же ее "пристрой меня в яндекс", она помогла только потому, что как правило студентам, которые только вот- вот выпустились, по образованию устроиться трудно. А тем более, на кого я училась начинают с низов.
Другое дело, если бы я ее просила, тогда да, это значит - искать халявы. Не надо путать))
Купить прокладки, оплатить маникюр, купить себе хотелки по мелочи, съездить на обед в кафе и своих денег хватает. То, что ты там покупаешь прокладки на деньги мужа, только твоя проблема..

В 24 ты только выпустилась из своей шараги??? , у приличных людей к этому времени опыт хотя бы года 2 ассистентами в приличных фирмах, а не на кассах в сельмагах)) чем дальше, тем больше позор. Кобылка сидела на шее родителей и перелезла на шею подружки. Купила ей хоть шоколадку и гель палмолив за пристройство твоей 5 точки?))

Натка
Гость

А вы прочитали свою писанину в других темах? Я вот поразилась. Тут вы интеллигентная, ага. А в других-хабалка. Начните с себя.

Я никого не оскорбила так что это не ко мне

Натка
Гость

А вы прочитали свою писанину в других темах? Я вот поразилась. Тут вы интеллигентная, ага. А в других-хабалка. Начните с себя.

Мне заняться нечем как искать то что пишет незнакомый человек в разных обсуждениях...у вас видимо совсем нет интересов если вы свое время тратите на такую ерунду. Так что кто в какой деревне живёт ещё такой большой вопрос

Натка
Гость

ну прыщавая тут это ты:
1. Гость
[1375521018] - 09 августа 2020, 17:39
То же самое, плюс я год сидела нс акнекутане и 4 года на ок. Контрацептивы бросила. Кожа сьала лучше. Но сыпет подбородок. Как ни печально, любая маска буиажная или тряпичная вызывает рецидив. Особенно возле рта сыпь и там где завязки.Еще от покупной еды сыпет. Такая вот кожа((

Интернет помнит все:)))))

Гость

В 24 ты только выпустилась из своей шараги??? , у приличных людей к этому времени опыт хотя бы года 2 ассистентами в приличных фирмах, а не на кассах в сельмагах)) чем дальше, тем больше позор. Кобылка сидела на шее родителей и перелезла на шею подружки. Купила ей хоть шоколадку и гель палмолив за пристройство твоей 5 точки?))

Шараги по твоей части, уж прости. А ты, видимо, не знаешь, что некоторые и позже заканчивают учиться?)) У меня есть знакомый, которому 25 будет, но он все еще учится. Учиться долго...
Это только в шараге можно закончить учебу за 2 - 2,5 года. Видно, что ты закончила именно ее, раз не знаешь, что некоторые намного дольше учатся.

Гость
Натка

Мне заняться нечем как искать то что пишет незнакомый человек в разных обсуждениях...у вас видимо совсем нет интересов если вы свое время тратите на такую ерунду. Так что кто в какой деревне живёт ещё такой большой вопрос

Это вы Бабуля Валери из Киева, к которой она на халявный борщ ездит покормиться?))

Гость

Это вы Бабуля Валери из Киева, к которой она на халявный борщ ездит покормиться?))

А вот сейчас лучше помолчи, ибо упоминать человека, которого,нет в живых уже, это полное днище.

Гость

Можно подумать, у тебя бабушки, дедушки нет, ты не ездишь к ним в гости и не стараются они накормить вкусненьким чем нибудь.

Гость

А это отзывы твоих благодарных клиентов. Не видно почтения и облизывания, так работают в суперпуперфирмах за огромные бабки:
Valeri
08 февраля, 17:54
Какой-то мужик нашу сотрудницу довел до слез. Таксист ему не угодил тем, что даже с навигатором не мог найти его дом. Обзывал, что у нас в офисе все тупицы работают, и таксисты, и курьеры, и операторы и все-все-все, и вообще у нас хре _ новый сервис.

Гость
Гость

А это отзывы твоих благодарных клиентов. Не видно почтения и облизывания, так работают в суперпуперфирмах за огромные бабки:
Valeri
Какой-то мужик нашу сотрудницу довел до слез. Таксист ему не угодил тем, что даже с навигатором не мог найти его дом. Обзывал, что у нас в офисе все тупицы работают, и таксисты, и курьеры, и операторы и все-все-все, и вообще у нас хре _ новый сервис.

Согласна, а что хотят от бывших кассирш. Как потопали, так и полопали))

Гость

Valeri

Ты слепая?) Написала же "нашу сотрудницу", сотрудники это те, люди, с кем в одном офисе работаешь, не смотря на должность.

Гость
Valeri

Шараги по твоей части, уж прости. А ты, видимо, не знаешь, что некоторые и позже заканчивают учиться?)) У меня есть знакомый, которому 25 будет, но он все еще учится. Учиться долго...
Это только в шараге можно закончить учебу за 2 - 2,5 года. Видно, что ты закончила именно ее, раз не знаешь, что некоторые намного дольше учатся.

Не знаю, обычно люди в 22-23 получают вышку. Но элита, которая тут воняет каждый день, видимо исключение) у вас все по-особенному в ваших колхозах.)))

Гость
Valeri

Ты слепая?) Написала же "нашу сотрудницу", сотрудники это те, люди, с кем в одном офисе работаешь, не смотря на должность.

А ты полы там намывала пока элитные клиенты матерились, на ус наматывала)))

Гость

Не знаю, обычно люди в 22-23 получают вышку. Но элита, которая тут воняет каждый день, видимо исключение) у вас все по-особенному в ваших колхозах.)))

Ну теперь понятно, что ты шарагу закончила, раз не знаешь, что некоторые учатся, но тебе этого не понять, у вас в шараге за 2 года заканчивают, да?

Гость

А ты полы там намывала пока элитные клиенты матерились, на ус наматывала)))

"Полы намывала" больная тема для тебя? Тебя никто не заставляет работать поломойкой. К твоему сожалению, работала за компьютером.

Гость
Valeri

Ну теперь понятно, что ты шарагу закончила, раз не знаешь, что некоторые учатся, но тебе этого не понять, у вас в шараге за 2 года заканчивают, да?

В 18 поступаешь, в 22 заканчиваешь. А вот недоросли вроде Валери из семьи разносчиков пиццы и кассирш только в 24 "ищут себя", с помощью подружек, а село ее кормит и одевает до старости, надежду своих колхозов)))

Гость

В 18 поступаешь, в 22 заканчиваешь. А вот недоросли вроде Валери из семьи разносчиков пиццы и кассирш только в 24 "ищут себя", с помощью подружек, а село ее кормит и одевает до старости, надежду своих колхозов)))

А кем еще мальчику 18 лет устроиться можно было? Тем более, это было давно. Он то в отличии от тебя начал работать рано, учился себя обеспечивать. И сейчас живет в достатке, и добился всего сам.
И для слепых дамочек повторяю, где я написала, что я закончила учебу в 24 года? Чего не знаешь, лучше бы помолчала тогда уж.

Гость
Valeri

"Полы намывала" больная тема для тебя? Тебя никто не заставляет работать поломойкой. К твоему сожалению, работала за компьютером.

Так и тебя никто не заставлял. Однако ж список самых отстойных профессий-оператор, кассирша, продаван помидоров оказалась в твоем резюме, а не моем)))
3ато сколько вони на вумане. Дорвалась до работы на пк)) давай еще пиши, поугараю. Хотя ты вон в соседних темах людям советы дельные даешь, как на квартиру заработать)) и резюме слать)) светоч наш)))

Гость

В марте в стране внезапно обьявили состояние тревоги, всех заперли дома. Сначала был шок, потом заказ айтишникам, чтобы наладить удаленькую, к маю работа из дома стала полноценной. Теперь не понимаю, зачем мы каждый день ездили в офис, зачем такие затраты на аренду, вечная нехватка переговорных, суета и нервотрёпка. Езжу в офис на несколько часов пару раз в неделю. Все переговоры онлайн, что оказалось вдвойне полезно, потому что ставишь на запись, потом можно нюансы пересмотреть. Я совсем не уверена, что карантин помогает в борьбе с эпидемией, но очень помог в оптимизации рабочего процесса. В прошлом марте начали искать новый офис, теперь и старый велик.

Гость

Так и тебя никто не заставлял. Однако ж список самых отстойных профессий-оператор, кассирша, продаван помидоров оказалась в твоем резюме, а не моем)))
3ато сколько вони на вумане. Дорвалась до работы на пк)) давай еще пиши, поугараю. Хотя ты вон в соседних темах людям советы дельные даешь, как на квартиру заработать)) и резюме слать)) светоч наш)))

Сама то кем работала, когда училась? Как училась деньги зарабатывать сама, самостоятельно?

Гость
Valeri

Сама то кем работала, когда училась? Как училась деньги зарабатывать сама, самостоятельно?

Полностью несамостоятельный человек, коим руководит только жажда наживы за счет родни или френдов спрашивает самостоятельного)) ты только полфорума кичилась заслугами твоей родни и друзей, а где ты?нет и звать никак. Вот когда на форцм придут адекваты, с образованием, не троллятина из сел и не кассирши, тогда и поговорим по-нормальному.

Гость
Valeri

А кем еще мальчику 18 лет устроиться можно было? Тем более, это было давно. Он то в отличии от тебя начал работать рано, учился себя обеспечивать. И сейчас живет в достатке, и добился всего сам.
И для слепых дамочек повторяю, где я написала, что я закончила учебу в 24 года? Чего не знаешь, лучше бы помолчала тогда уж.

Опять хамишь, колхоз?Обратку хочешь, рожа на бабкиных щах не треснула?))

Гость

Полностью несамостоятельный человек, коим руководит только жажда наживы за счет родни или френдов спрашивает самостоятельного)) ты только полфорума кичилась заслугами твоей родни и друзей, а где ты?нет и звать никак. Вот когда на форцм придут адекваты, с образованием, не троллятина из сел и не кассирши, тогда и поговорим по-нормальному.

Ну раз самостоятельная, научи быть самостоятельной 😃 или сдавать квартиру купленную родителями это и есть самостоятельность? Браво 👏
Я сочувствую твоему имени, оно у тебя редко, не встречала пока никого с таким именем. Приятно познакомиться, звать никак, а я Лера 😉

Гость

Опять хамишь, колхоз?Обратку хочешь, рожа на бабкиных щах не треснула?))

Кто из нас хамит еще)) Где хамство увидела?
А у тебя что , бабушки нет, к которой когда приезжаешь в гости и она старается вкусненьким накормить?

Гость
Valeri

Ну раз самостоятельная, научи быть самостоятельной 😃 или сдавать квартиру купленную родителями это и есть самостоятельность? Браво 👏
Я сочувствую твоему имени, оно у тебя редко, не встречала пока никого с таким именем. Приятно познакомиться, звать никак, а я Лера 😉

Завидно, что кто-то квартиры сдает, а ты вынуждена помидорами на кассе торговать)) не свезло, Лера, но может еще в о... Ппу тебе надуют)) Я не сдаю никакой квартиры, вы, быд-ланки, какие то посты левых людей приплетаете)) притом что сами сидите на одних номерах годами, а ты аж профиль завела колхозанский, где людей в темах грязью поливаешь. Вот уж где дно. Пустышка с самоутверждением, позоришь не то что яндекс, но и сельпо, где работала кассиром))

Гость
Valeri

Кто из нас хамит еще)) Где хамство увидела?
А у тебя что , бабушки нет, к которой когда приезжаешь в гости и она старается вкусненьким накормить?

Да у тебя все посты только о том как ты набиваешь брюхо или живешь за счет мч в маминой хате. Аж ноздри от величия раздуваются и кайфа от жизни за чужой счет
Ах, мадам еще пошла в офис 3а 30к, поклоняйтесь ей, холопы)) нашла чем удивить. Работать не пробовала, чтобы на квартиру заработать? А то как советы давать, мамкины дочки на бабушкиных харчах первые вопят про работу, и что все кругом бездари)))

Гость
Valeri

Песец, твоя жизнь Валери так уныла.))лучше бы ты это не писала
Я лучше поржу с других тем, где ты корчишь из себя суперуспешную, а тут ты как школьница с поджатым хвостом оправдываешься, что спустила в унитаз лучшие годы на работу продавцом фруктов на кассе))

Гость
Гость

Песец, твоя жизнь Валери так уныла.))лучше бы ты это не писала
Я лучше поржу с других тем, где ты корчишь из себя суперуспешную, а тут ты как школьница с поджатым хвостом оправдываешься, что спустила в унитаз лучшие годы на работу продавцом фруктов на кассе))

"с" других тем) не возьмут в блогеры с сельским языком.
у нее эта работа параллельно с учебой, а у тебя - после 2х ВО.
у нее пару лет, а у тебя такая же по уровню - 10 лет.
у нее - позади, а у тебя впереди лишь такой уровень.
ее приглашают, а тебя - увольняют.
она позабыла, а у тебя - мечты о недалеко ушедшей маникюрше.
а главное: ей в кайф нынешнее да и прошедшее не сильно парит, а ты в депрессии и переживаниях.
что тебе еще остается? пытаться опустить других будто ты от этого возвысишься.

Гость
Гость

а главное: ей в кайф нынешнее да и прошедшее не сильно парит, а ты в депрессии и переживаниях.

Еще одна, на вашем месте я бы молчала. Уж работа блогером лучше в миллион раз, чем в 37 за старыми пер... Унами бегать с сз. Я все думала, кто этот неликвид с сайтов собирает))) *922 вы звезда всех дедулек в домах престарелых с вялыми огуречками))

Гость
Гость

Маникюрша зарабатывает и по 100 тыщ, и работа эта в миллион раз лучше плясок вокруг импотентов с сз))

Гость
Гость

Да это вы прачки всю тему гноем исходите. Ведь вы пришли и изгадили тему своим сельским самотутверждением. Это раз.Когда вам указали ваше место, вам это не понравилось.И в довершение, вы еше мра3ота постов чьих-то натащили левых, а у самих рожи то нечистые. И это показатель? Изгадили всю тему и друг дружке подддрачи... Ваете. Натка, Валери и любительница несвежих огурцов)) спасибо, повеселили бесплатно))

Гость
Гость

Еще одна, на вашем месте я бы молчала. Уж работа блогером лучше в миллион раз, чем в 37 за старыми пер... Унами бегать с сз. Я все думала, кто этот неликвид с сайтов собирает))) *922 вы звезда всех дедулек в домах престарелых с вялыми огуречками))

"лучше чем", а что, кто-то выбирал вместо или ты настолько косноязычна?
если 39летние в доме престарелых, то сколько тебе до него осталось? тебе же 4й десяток так же.

Гость
Гость

Знаете ли кому-то и несвежий огурец приятель, и работа опэратором за 30к-элита.))сидите и нахваливайте друг дружку, бездарм) авось, повезет, в свет вас завидущих выведут))) нахаляву))

Гость
Гость

Маникюрша зарабатывает и по 100 тыщ, и работа эта в миллион раз лучше плясок вокруг импотентов с сз))

ковыряться в чужих когтях лучше, ага)

ну ты ло...ушка наивная) маникюрша 100 тыс))))ага, каждая. в провинции к тому же. Одним местом она приторговывает.
% таких маникюрш и хотя б финансовых аналитиков и ит-шников прикинь. впрочем, на последнее мозги нужны.

Гость
Гость

"лучше чем", а что, кто-то выбирал вместо или ты настолько косноязычна?
если 39летние в доме престарелых, то сколько тебе до него осталось? тебе же 4й десяток так же.

Мне далеко до 39лет, это уже песок сыпется)) но кому-то и пропоицы с сз с ватой в штанах знатный ухажер, не всех еще перепробовали?))

Гость
Гость

ковыряться в чужих когтях лучше, ага)

ну ты ло...ушка наивная) маникюрша 100 тыс))))ага, каждая. в провинции к тому же. Одним местом она приторговывает.
% таких маникюрш и хотя б финансовых аналитиков и ит-шников прикинь. впрочем, на последнее мозги нужны.

Завидуй дальше, сама на тридцатку,штаны протираешь в офисе, что остается когда талантов нет и 40лет на подходе
Сидеть в библиотеке и ждать суженого Васька?))

Гость

пропоицы? не встречаюсь с такими. а ты вот знатно набухалась со вчера на сегодня.

и чего т все не пойму, чем ты выделяешься от работы за 30к? ты же до них не дотягивала.
а гонору то, гонору....

Гость
Гость

Много думаете тем местом, которое у вас совсем не думает. У вас там другое место свербит в ожидании дедка-импотента))
А что касается Валери-ей до меня как до луны. Бездарь и хамло (ее посты с оскорблениями очень колоритны). Я о такой моли даже не думаю, много чести. Пусть впредь думает, прежде чем свой валенок на других разевать))

Гость
Гость

Много думаете тем местом, которое у вас совсем не думает. У вас там другое место свербит в ожидании дедка-импотента))
А что касается Валери-ей до меня как до луны. Бездарь и хамло (ее посты с оскорблениями очень колоритны). Я о такой моли даже не думаю, много чести. Пусть впредь думает, прежде чем свой валенок на других разевать))

какое не думаешь, да ты от нее отлипнуть не можешь. бомбит от зависти.
и нет у тебя ничего, что есть у нее. от машинки до мужа.
к слову раз ты там над чьей то личной жизнью "угораешь" - так вокруг тебя ни одного норм мужика и не было с твоих же слов. одни прыщи на твоей физиономии 4го десятка всегда с тобой. и это не масочки, это твой яд и злоба тебя разьедают.

пАка, лузерша по всем фронтам.

Гость
Гость

какое не думаешь, да ты от нее отлипнуть не можешь. бомбит от зависти.
и нет у тебя ничего, что есть у нее. от машинки до мужа.
к слову раз ты там над чьей то личной жизнью "угораешь" - так вокруг тебя ни одного норм мужика и не было с твоих же слов. одни прыщи на твоей физиономии 4го десятка всегда с тобой. и это не масочки, это твой яд и злоба тебя разьедают.

пАка, лузерша по всем фронтам.

Иди астрологу черкани, встанет ли на тебя у очередного Васька с сз, тк очень неочевидно, почему на престарелую мадам из библиотеки у них не стоит даже после литра водки))

Следующая тема