Гость
Статьи
Почему все чураются …

Почему все чураются работы в офисе?

Для меня странно неприятие людей к работе в офисе. Ведь чаще всего такая работа (за исключением секретарей, делопроизводителей...) требует быть хорошим специалистом, с высококлассным образованием.

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

слушай-ка,это ты вкатала какие то левые номера, с воплями что меня разоблачаешь, Орала больше всех. Чтож сама то свои опусы не засекретила, разоблачительнца 37летняя, даже знак зодиака, все вывалила. По-моему так делают только недалекие тетки, раз уж ты так помешана детективам по номеркам, давай и под твоим номером разберем личность, а она очень своеобразная. Я даже не хочу сюда это выкладывать, не все такие тв===ри, как ты)))

так ищи про работу, вываливай. лови на вранье про неё. кто тут против?
или тут что, кто то про твои трусы писал, сплетница?
ты хоть понимаешь, кем себя выставляешь?)

Гость

ОМГ, недоделанная маникюрша жжёт весь день😹

Гость
Гость

так ищи про работу, вываливай. лови на вранье про неё. кто тут против?
или тут что, кто то про твои трусы писал, сплетница?
ты хоть понимаешь, кем себя выставляешь?)

с чего ты взяла что мне про твою работу интересно обсуждать

16. Гость
[4294778922] - 16 октября 2020, 22:35
Али- баба
Так вы разбежались в итоге? Вторую попытку не дали?

Да вроде предложил увидеться через пару дней. Потом сам написал. Я вариант досуга предложила - сходить кое-куда. А потом тишина. Слился.
Может и к лучшему, ибо так и сидел бы у меня в голове подсознательный страх что второй раз облажается и я еще комплексы поимею.
Да и сам секс то топорный какой был. Упавший - полбеды, бывали у меня такие, разруливалосьвлегкую и все потом нормально было.

я в шоке, сколько жи импотентов вы с сз перебираете)) не устали еще шебуршить вялые отростки, чтобы на вас женились))

Гость

Если сутками сидеть на форумах и собачиться то понятно, что ничего не добьёшься.

Гость
Гость

с чего ты взяла что мне про твою работу интересно обсуждать

16. Гость
[4294778922] - 16 октября 2020, 22:35
Али- баба
Так вы разбежались в итоге? Вторую попытку не дали?

Да вроде предложил увидеться через пару дней. Потом сам написал. Я вариант досуга предложила - сходить кое-куда. А потом тишина. Слился.
Может и к лучшему, ибо так и сидел бы у меня в голове подсознательный страх что второй раз облажается и я еще комплексы поимею.
Да и сам секс то топорный какой был. Упавший - полбеды, бывали у меня такие, разруливалосьвлегкую и все потом нормально было.

я в шоке, сколько жи импотентов вы с сз перебираете)) не устали еще шебуршить вялые отростки, чтобы на вас женились))

конечно неинтересно в ветке про работу обсуждать работу, ибо тут опустить и задеть не получится))) только и остается пытаться найти какой-то компромат, читая при этом зaдницей. При этом пафосно вереща про культуру и воспитание)))

мне вот то что ты про мужиков несла глубоко неинтересно и читать и копировать.

Гость
Гость

конечно неинтересно в ветке про работу обсуждать работу, ибо тут опустить и задеть не получится))) только и остается пытаться найти какой-то компромат, читая при этом зaдницей. При этом пафосно вереща про культуру и воспитание)))

а ты не думаешь, что мне плевать на твою работу,я про моральные качества. У меня нет постов про импотентов и как там там что-то поднимаю, а у тебя каждый 2 пост. Видимо неудовлетворенность на этой почве, и хам ишь ты многим, не только мне. Вот нашла твой пост по работу, работаешь в унылом офисе и даже поменяла работу, где на рубль больше платят)))

Гость
Гость

ОМГ, недоделанная маникюрша жжёт весь день😹

Маникюрши - они такие! LOL

Гость
Гость

а мне вот интересно, как у мужика может не стоять на бабу, которая описывает себя суперпупер, а мужики прям все с на пол 6)))когда пост единичный можно понять, а когда не единичный, смешно)))
даже на спермотоксикозном сз на вас у мужчин не стоит))) это очень показательно)) там такой контингент, на любую бабу встанет, как же вы выглядите...

Гость
Гость

а ты не думаешь, что мне плевать на твою работу,я про моральные качества. У меня нет постов про импотентов и как там там что-то поднимаю, а у тебя каждый 2 пост. Видимо неудовлетворенность на этой почве, и хам ишь ты многим, не только мне. Вот нашла твой пост по работу, работаешь в унылом офисе и даже поменяла работу, где на рубль больше платят)))

а что, напороться раз на импотента и быть от этого в шоке как то говорит о моральных качествах человека?))
а вот твое поведение и стремление хоть как-то кого-то задеть вообще не по теме обсуждения после того, как тебя словили на вранье и в него натыкали (потому что достала всех поливать) говорит о тебе многое, психолУХ ты наш. ну одно тебе оправдание - тренируешься в блогерстве)))
дуй давай спать, завтра на работку в офис ненавистный.

Гость
Гость

а что, напороться раз на импотента и быть от этого в шоке как то говорит о моральных качествах человека?))
а вот твое поведение и стремление хоть как-то кого-то задеть вообще не по теме обсуждения после того, как тебя словили на вранье и в него натыкали (потому что достала всех поливать) говорит о тебе многое, психолУХ ты наш. ну одно тебе оправдание - тренируешься в блогерстве)))

спасибо, уж не вялые члены шебуршить, как некоторые отчаянно пытающиеся выйти замуж хоть за какой-то неликвид с СЗ из последних сил, эксперт по работе в офисе и отношениям))

Гость
Гость

Сегодня она весь день не знала как до Валери докопаться, от ее квартиры и семьи до мужа, теперь от чужого секса отлипнуть не может.
Наводит на мысли 😹

Гость
Гость

Да у тебя там вагон импотентов)) и эта дама еще что-то учит о высокой морали и нравственности.Ни разу не встречала таких мужиков, как ты пишешь. Причем так унижаться
Он импотент, а она шебуршит)) как себя не уважать, готова на все, чтобы взяли взамуж))

Гость
Гость

Сегодня она весь день не знала как до Валери докопаться, от ее квартиры и семьи до мужа, теперь от чужого секса отлипнуть не может.
Наводит на мысли 😹

так почитайте ее отзывы о "мужле" кругом и отношению к нему, сексе, о том как она на Тиндере сидела, ее описания внешности и т.п. и все стало понятно
ну мы люди воспитанные, не будем тыкать человека) да понапрасну)

Гость
Гость

Наводит на мысли 😹

Да тут нормальных нет. Гопницы, кассирши, отчаявшаяся баба, бегающая за 40-летними импотентами. Да я прям без таких кадров не представляю себе жизни
Одна другой хлеще)) расследования они проводят))

Гость
Гость

Да у тебя там вагон импотентов)) и эта дама еще что-то учит о высокой морали и нравственности.Ни разу не встречала таких мужиков, как ты пишешь. Причем так унижаться
Он импотент, а она шебуршит)) как себя не уважать, готова на все, чтобы взяли взамуж))

как ты читаешь, повторюсь? как ты вообще работаешь с такой внимательностью? там же написано - ни шебуршать, ни поднимать, ничего не стала делать.
ну я не удивлена твоему увольнению ни капли. правда, лучше тебе в маникюрши.

Гость
Гость

Да тут нормальных нет. Гопницы, кассирши, отчаявшаяся баба, бегающая за 40-летними импотентами. Да я прям без таких кадров не представляю себе жизни
Одна другой хлеще)) расследования они проводят))

и среди этого - ты со своими историями об офисной жизни...так сказать, в центре)

Гость
Гость

так почитайте ее отзывы о "мужле" кругом и отношению к нему, сексе, о том как она на Тиндере сидела, ее описания внешности и т.п. и все стало понятно

Знаете ли сидеть на сз в 40 днище, очень хорошо говорит о востребованности.))) Тиндер, та еще помойка, но дама под вашим номерком бегает за такими вялыми деданами и пытается разогреть их отпавшее хозяйство)) забесплатно))

Гость
Гость

как ты читаешь, повторюсь? как ты вообще работаешь с такой внимательностью? там же написано - ни шебуршать, ни поднимать, ничего не стала делать.
ну я не удивлена твоему увольнению ни капли. правда, лучше тебе в маникюрши.

С удовольствием, лучше маникюршей, чем деданов обслуживать)) "как вы))

Гость

Одна Таро раскладывал на работе, вторая весь день на форуме обсуждает чужих дядь и половые проблемы мужиков оппонентов. Но виноваты в их плохой жизни конечно, работодатели.
Что за каша у людей в голове?

Гость
Гость

На Тиндере такие работнички тоже сидят тоже в рабочее время, не удивлюсь.

Гость
Гость

Валери, вы такая убойная работница. Весь вечер и утро на вумане. Начальница элитная,)))) на месте работодателя вашего я бы призадумалась держать таких на своем складе))

А ещё другим такое пишут.

Гость
Гость

А ещё другим такое пишут.

Завидно что ли? Представь себе, есть время и возможность. Это вам тащиться завтра в 6 утра в ваши сельмаги и библиотеки, где самые раскрасавицы работают, а мне нет))

Натка
Гость

у меня 10 лет опыт работы , выкуси, кассиршами и прислугой я не работала. Я имею полное право жаловаться на то, что считаю нужным. Но я всегда честно отвечаю за свои слова и не придумываю сказки.
Если чел гордится тем, что сидит в коробке гугла и хлебает воду из кулера бесплатно, его проблемы. Видимо, потолок. Но когда этот чел позиционирует себя элитой, реально смешно.
Как правило, самоутверждаются ник*чемные хвастунишки. В случае Валери, ее посты наглядно отображают непомерные амбиции бывшей кассирши, считающих других лузерами в отстойных оффисах))

У вас тоже хватает гордыни. Корона вам хорошо так голову прижала, так что Валери может и плохая но вы то тожетне намного лучше. Для вас человек работающий на обычной работе - какая то кассирша. Свою гордыню лучше уймите прежде чем писать об амбициях других людей

Гость
Гость

На Тиндере такие работнички тоже сидят тоже в рабочее время, не удивлюсь.

Я вообще удивлена, что кто то сидит в наше время на тиндере, я пару раз заглядывала туда, увидела контингент и с радостью закрыла.))

Гость
Натка

У вас тоже хватает гордыни. Корона вам хорошо так голову прижала, так что Валери может и плохая но вы то тожетне намного лучше. Для вас человек работающий на обычной работе - какая то кассирша. Свою гордыню лучше уймите прежде чем писать об амбициях других людей

Да уж получше вас, сброда, который мне тут что-то доказывает. Стайные животные, которые пытаются прогнуть стадом несогласного, кто сильнее и умнее)) пардон, но каждую вас взять, и просто ни о чем. Зато потрындеть в очередь))

Гость
Натка

Она же сама писала, что кассирша и оператор)) почему какая-то, что написала то и выдожила.Причем чедовек заврался, а потом начал выкручиваться. Ну это уж вообще))

Гость
Гость

Да уж получше вас, сброда, который мне тут что-то доказывает. Стайные животные, которые пытаются прогнуть стадом несогласного, кто сильнее и умнее)) пардон, но каждую вас взять, и просто ни о чем. Зато потрындеть в очередь))

Что и требовалось доказать. Это все один человек пишет. Зачем было врать про айпишники?

Гость
Гость

Сильнее и умнее, но результат, результат😹

Натка
Гость

а мои посты чистая правда, и по коробку я писала) Я все знаю про айти конторы, поэтому когда эта тпшка начала сказки сочинять, я сразу дала понять, что нечего читателям вешать лапшу)) на уши
да я работала 10 лет, не сидела ни у кого на шее, в ***опу никто не дул))и я этим тоже горжусь))я
я говорю правду и признаю, что среднестатистический офис-болото, как и любой офис. Мишура гугла меня не привлекает. ну не верю я в райские условия и гигантские зарплаты айти-контор, и уж точно вышеотписавшиеся хоть как-то прилично зарабатывают. Это чернь, которая пришла на начальные позиции в офис после кассирш и относит себя к элите))Вы 10 лет там поработайте.Я на ваш гонор посмотрю)))

Вы так часто употребляете слова - чернь, элита, кассирши какие то, прислуга... Вы что , голубых кровей? Или вам ваше происхождение покоя не даёт? Сейчас уже не прошлые века и все люди равны...

Гость
Гость

Сильнее и умнее, но результат, результат😹

Уж извините, вялые 4лены в парках не тереблю, в вашу компанию не вписывюсь))

Натка
Гость

Маникюрши в среднем сто тыщ зарабатывают (моя подруга, например). Это- сложная работа, связанная с дизайном и привередливыми клиентами. Кассирша-25000 получает даже в столице, в основном приезжие. Думаю Валери тоже такая. На кассе их имеют в хвост и гриву, а потом кукиш выдают, что она и подтвердила своим постом. Сообразительные люди кассирами не пойдут, а в яндекс надо было в 22 идти, в свои 26 она там как пенсионерка )))с понтами))

Где ж это ваша подруга маникюрша так зарабатывает?:))))) По моему она немного того, округлила в большую сторону :)))))) кстати кассир тоже может сделать карьеру- стать заведующей, админом, управляющей, региональным менеджером. Я видела таких людей. Так что хватит уже принижать людей.

Гость
Натка

Какие могут быть амбиции у девки с купленым дипломом, квартирой, работе по знакомству.Такие вещи надо шифровать, а не вываливать на форуме. Ту.. Пая 20-летка с амбициями, что сказать, лучше бы про импотентов писала, хоть поржать немного

Натка
Гость

А кто описал тут нормальные условия ?
Натка-так у нее и зарплату платит не она, и сотрудники из ее камнеломни разбежались в штопанных носках, поди. Не платит, отношение скотское, зато бъет себя в грудь, что она адекватный рабовладелец
Гость из коробки Гугла, шелу**пень, чье достижение-бесплатный кулер с кокой колой. Я просто поржала, когда оно меня учить начало, что надо иметь офис в 2 минутах от дома ради бара и массажей))) Серьезно? человек пытается антуражем перекрыть впечатление от работы. Ни о Чем. Ок, этот ли гость призналась, что начальница отдела биллинга с зп от 100 тыщ или нет, но стиль похож. Ок, мадам дорвалась, но после того как расшаркиваний в свой адрес не получила, начала вести себя как недалекая колхозница "ЗАВИДУЙТЕ МНЕ, СМЕРДЫ, Я РАБОТАЮ В ОФФИСЕ" Да работали мы в ваших офисах, удивили))
ГОСТЬ 3 , Валери. Она якобы работает свуперпуперотделе айти конторы, талант, поцелованный в ***опу и просто высокозарабатывающий спец. Лениво проглядев ее посты (наклепано 8000 на разные темы), я поняла, что мои догадки небезосновательны-пустая трепливая личность с непойми-какой карьерой и достижениями. Завидует маникюршам и людям с нормальным образованием, хвастливая , кичливая (родителями, мужем, подружкой, что пристроила в яндекс). И вишенка на торте-кассирша в прошлом.
Очень забавно, вуман в своем стиле, каждая гувернантка и кассирша тут королева. А купленная родаками квартирами и работка по знакомству- это какие-то нереальные таланты))Которым все завидуют))

Конечно не я плачу. Я не собственник. :)))) А что , у вас при ваших талантах и связях не хватает понимания что люди руководителями могут по найму работать?:))))

Натка
Гость

А кто описал тут нормальные условия ?
Натка-так у нее и зарплату платит не она, и сотрудники из ее камнеломни разбежались в штопанных носках, поди. Не платит, отношение скотское, зато бъет себя в грудь, что она адекватный рабовладелец
Гость из коробки Гугла, шелу**пень, чье достижение-бесплатный кулер с кокой колой. Я просто поржала, когда оно меня учить начало, что надо иметь офис в 2 минутах от дома ради бара и массажей))) Серьезно? человек пытается антуражем перекрыть впечатление от работы. Ни о Чем. Ок, этот ли гость призналась, что начальница отдела биллинга с зп от 100 тыщ или нет, но стиль похож. Ок, мадам дорвалась, но после того как расшаркиваний в свой адрес не получила, начала вести себя как недалекая колхозница "ЗАВИДУЙТЕ МНЕ, СМЕРДЫ, Я РАБОТАЮ В ОФФИСЕ" Да работали мы в ваших офисах, удивили))
ГОСТЬ 3 , Валери. Она якобы работает свуперпуперотделе айти конторы, талант, поцелованный в ***опу и просто высокозарабатывающий спец. Лениво проглядев ее посты (наклепано 8000 на разные темы), я поняла, что мои догадки небезосновательны-пустая трепливая личность с непойми-какой карьерой и достижениями. Завидует маникюршам и людям с нормальным образованием, хвастливая , кичливая (родителями, мужем, подружкой, что пристроила в яндекс). И вишенка на торте-кассирша в прошлом.
Очень забавно, вуман в своем стиле, каждая гувернантка и кассирша тут королева. А купленная родаками квартирами и работка по знакомству- это какие-то нереальные таланты))Которым все завидуют))

Вы сейчас рассуждаете точно не как грамотный человек. Вот правда. Я начинала кассиром но черт побери у меня намного больше ума чем у вас. У вас рассуждения человека который закончил только школу. И вы что там ещё о черни говорите?

Гость
Гость

Уж извините, вялые 4лены в парках не тереблю, в вашу компанию не вписывюсь))

Похоже, я вчера не ошиблась. Явно употребляете.

Натка
Гость

да ты орешь про зависть каждый пост, мне даже лень выкладывать.
Незвезда, скажем уж честно, которую по знакомству пристроили оператором. Не певицей, не моделью, не экспертом каким, а на таксистов слушать жалобы.Заметь, я нигде не аишу и не тыкаю тебя носом "Завидуй мне, у меня вот такая зарплата, вот такая работа и тд." В этом отличается интеллигент от б***дла. Он лишь снисходительно улыбается на выпады самоутверждающейся Моськи))

Вам до интеллигента как до альфы Центавра пешком. ....я серьезно. ...так что не обольщайтесь.

Гость
Гость

Похоже, я вчера не ошиблась. Явно употребляете.

Скучно с вами, бабы. Вы скатали тему в бабский лепет. Я нашла более интересную, так что асталависта. Выводы сделала, тут один неликвид в профессиональном так и личном плане. Даже вот распинаться не хочется. Один пациент унылей другого))

Натка
Гость

У тебя все тупят, одна ты умная))). Знакомый почерк пролетариата с купленным в подворотне дипломом. Мама купила квартиру, папа-диплом. Все купили, пристроили. Никакой личности, позиции, интеллекты. Валери Шарикова, тебе серьезно надо поработать над речью, образованием и не кидаться в сети на людей. В качестве опыта , могу посоветовать пристроиться на базар торговкой фруктами. Поищи знакомых в этой сфере, авось пристроят. Талантов торговки семечки у тебя явно найдется больше)))

У меня ощущение что фамилия Шарикова как раз у вас. Причем этот факт очень сильно вас грузит...кому чего болит тот о том и говорит.

Гость
Натка

Вы сейчас рассуждаете точно не как грамотный человек. Вот правда. Я начинала кассиром но черт побери у меня намного больше ума чем у вас. У вас рассуждения человека который закончил только школу. И вы что там ещё о черни говорите?

О боже, еще одна кассирша)) сколько же вас))
Уже третья по счету)) профессия дня. Теперь я знаю где собрались все бесталанные))

Гость
Натка

Вам до интеллигента как до альфы Центавра пешком. ....я серьезно. ...так что не обольщайтесь.

Только истинная кассирша обижается на то, что она кассирша)) что вы так выгораживаете Валери? Кассирская солидарность? Она даже не проработала ни дня, ума не хватило. Вот ведь весело, когда горой за бездарей и лицемерок встают, нет бы за приличного человека

Гость
Натка

У меня ощущение что фамилия Шарикова как раз у вас. Причем этот факт очень сильно вас грузит...кому чего болит тот о том и говорит.

Нет не грузит, просто забавно)) ассоциация. Ну извините, меня грузили полдня бредом и оскорбляли. Эта мадмуазель называла меня отвратительными словами, неся бредовый понос. Когда получила обратку, слиняла. Почему бы и не Шарикова. Человек вел себя безобразно на форуме весь день, забывая о приличии. И я должна молчать!)))

Натка
Гость

А с чего вы решили что вы сильнее у умнее?:))))на основании чего?

Натка
Гость

Она же сама писала, что кассирша и оператор)) почему какая-то, что написала то и выдожила.Причем чедовек заврался, а потом начал выкручиваться. Ну это уж вообще))

Писать можно что угодно. Но можно ведь не опускаться до подобного уровня, не так ли?

Натка
Гость

Какие могут быть амбиции у девки с купленым дипломом, квартирой, работе по знакомству.Такие вещи надо шифровать, а не вываливать на форуме. Ту.. Пая 20-летка с амбициями, что сказать, лучше бы про импотентов писала, хоть поржать немного

У неекаждого своя жизнь. Работать не позорно. Позорно быть днищем.

Натка
Гость

Уже третья по счету)) профессия дня. Теперь я знаю где собрались все бесталанные))

Ну уж лучше работать на кассе чем быть неадекватным бы.длом как некоторые здесь личности представляющие из себя ещё меньше чем обычный кассир

Натка
Гость

Только истинная кассирша обижается на то, что она кассирша)) что вы так выгораживаете Валери? Кассирская солидарность? Она даже не проработала ни дня, ума не хватило. Вот ведь весело, когда горой за бездарей и лицемерок встают, нет бы за приличного человека

А что мне обижаться? Я не обижаюсь. Обычная работа....и я Валери не выгораживаю. Я не понимаю когда человек будучи бы.длом выставляет себя интеллигентом.

Гость
Натка

А с чего вы решили что вы сильнее у умнее?:))))на основании чего?

Да я сильнее и умнее, училась сама, работу находила сама. Кассиршами не работала. Два высших плюс психологию осваиваю. Плюс я не вихляю как про... Дь, если уж есть позиция, придерживаюсь ее. Есть стержень, а извините, если человек пустой как Валери, ну там взяться чисто нечему. Понты за чужой счет.)) И все-таки человек сам показывает свой уровень, оскорбляя оппонента, в ответ на аргументы. Не зрело, тухло... Какая там карьера, там надо голову лечить))

Натка
Гость

Нет не грузит, просто забавно)) ассоциация. Ну извините, меня грузили полдня бредом и оскорбляли. Эта мадмуазель называла меня отвратительными словами, неся бредовый понос. Когда получила обратку, слиняла. Почему бы и не Шарикова. Человек вел себя безобразно на форуме весь день, забывая о приличии. И я должна молчать!)))

Вы то зачем опускаетесь до этого уровня? Если вы реально благородный, образованный человек - зачем опускаться на уровень ниже?

хохлы уроды
Гость

Она не только кассир в супермаркете, но и свинопаска т.к. постоянно свиней выращивает дома. Живет в украинском селе. Интеллект на уровне табуретки, зато неугомонная, в каждую тему лезет со своими колхозными советами. Если чувствует поддержку от товарок то устраивает_срач тут.

Гость
Натка

Вы то зачем опускаетесь до этого уровня? Если вы реально благородный, образованный человек - зачем опускаться на уровень ниже?

А почему я в ответ на хамство должна терпеть? Нахамила раз, два, на третий получишь обратку))) и как это вам всем, хамкам не нравится. А вот зачем ты пасть открывала, привирала, подтрунивала?)) мне тебя жалеть еще?)) да я не из таких. Хочешь тягаться-давай, иначе толку рот разеваешь)) есть диалог, либо позорно сливайся. Что и быдо продемонстрировано сабжем))

Следующая тема