Гость
Статьи
Работа в Польше

Работа в Польше

Хочу почитать отзывы о работе в Польше от реальных. Кто там работал?

Черная кокотка
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На таких 1тыс дол можно, но нужно херачить на износ

а росии пахать на износ не надо? у вас еще и покалечить легко могут

Гость
Гость

а росии пахать на износ не надо? у вас еще и покалечить легко могут

Кто вас покалечит? Если в пьяные драки лезть не будете то никто вас не покалечит

Гость
Гость

Кто вас покалечит? Если в пьяные драки лезть не будете то никто вас не покалечит

а вы съездите поработатйте среди гастеров на стройку в москву
расскажите как вам там легко работалось и на сколько заказчик кинул

Гость
Гость

а вы съездите поработатйте среди гастеров на стройку в москву
расскажите как вам там легко работалось и на сколько заказчик кинул

Ближайшее Подмосковье на стройке жилого дома. Полгода назад. Охранник на стройке получает 70 тыс. рублей. Это 1000 долларов. Живёт прямо в вагончике на строительной площадке круглосуточно, сам себе готовит. Его задача смотреть что бы ночью кирпичи со стройки не воровали. Все! Рабочие 8 часовой рабочий день 100 тысяч рублей, это 1500 долларов.

Гость
Гость

Ближайшее Подмосковье на стройке жилого дома. Полгода назад. Охранник на стройке получает 70 тыс. рублей. Это 1000 долларов. Живёт прямо в вагончике на строительной площадке круглосуточно, сам себе готовит. Его задача смотреть что бы ночью кирпичи со стройки не воровали. Все! Рабочие 8 часовой рабочий день 100 тысяч рублей, это 1500 долларов.

конечно конечно

Гость
Гость

конечно конечно

А какой смысл мне врать? Мне больше делать нечего как вас в заблуждение вводить? Отделочник по внутренней отделке сейчас за день работы берет 5 тысяч рублей. Дешевле да же не подходи! Это примерно 80 долларов в день.

Гость
Гость

А какой смысл мне врать? Мне больше делать нечего как вас в заблуждение вводить? Отделочник по внутренней отделке сейчас за день работы берет 5 тысяч рублей. Дешевле да же не подходи! Это примерно 80 долларов в день.

конечно конечно
в росии то и всех таджиков официально оформляют и народ врет о том как у вас на стройке паспорт могут отобрать
да и стройка с 8 часовым рабочим днем - это 5
строители то в основном на вахты ездят - а там по 14 часов пахаешь

Гость
Гость

конечно конечно
в росии то и всех таджиков официально оформляют и народ врет о том как у вас на стройке паспорт могут отобрать

Таджиков официально не оформляют. Это очень сложно. Они работают без оформления. Паспорт никто не отбирает. Работают сдельно. Я привел средние цифры. На окладе только охранник за 1000 долларов в будке сидит. Есть те кто пашет по 14 часов и зарабатывают 200 тысяч рублей это 3000 долларов.

Гость
Гость

Таджиков официально не оформляют. Это очень сложно. Они работают без оформления. Паспорт никто не отбирает. Работают сдельно. Я привел средние цифры. На окладе только охранник за 1000 долларов в будке сидит. Есть те кто пашет по 14 часов и зарабатывают 200 тысяч рублей это 3000 долларов.

конечно не отбирают люди все врут
и белорусов и украинцев все работают с оформлением - вы приводить можете что угодно
основная реальность другая потому и пошли кадры в ту же польшу - туда виза нужна а значит точно оформят

Гость
Гость

конечно конечно

Кому твой паспорт нужен? Забрать у тебя его что бы ты выехать не смог? Зачем? Зачем надо что бы ты бомжевал в России? Заработал и уехал, все!

Гость
Гость

Кому твой паспорт нужен? Забрать у тебя его что бы ты выехать не смог? Зачем? Зачем надо что бы ты бомжевал в России? Заработал и уехал, все!

затем что б ты пахал на хозяина бесплатно как раб - без паспорта к ментам не обратишься, денег нет

гость911
Гость

Если так 250 долларов на семью из трёх человек то продукты в Польше дешевле чем в России. В России на 250 долларов, о это примерно 17-18 тысяч рублей втроём не прожить. А одному легко прожить на эти деньги.

в LIDL нормальные цены у них. в ALDI тоже. не российское обдиралово.

Гость
Гость

конечно не отбирают люди все врут
и белорусов и украинцев все работают с оформлением - вы приводить можете что угодно
основная реальность другая потому и пошли кадры в ту же польшу - туда виза нужна а значит точно оформят

Белорусов оформляют потому что у России с Белоруссией типа союз. Таджиков и узбеков нет. Никто с ними не возится. А тебе что надо? Заработать или оформиться? Или главное что бы не обманули?

Гость
Гость

Белорусов оформляют потому что у России с Белоруссией типа союз. Таджиков и узбеков нет. Никто с ними не возится. А тебе что надо? Заработать или оформиться? Или главное что бы не обманули?

кремлебот детектед
лапшу вешайте наивным лошкам

Гость
Гость

А 1000 злотых это сколько долларов? А у них разве не евро? Они же вроде в Евросоюзе.

Злотые у них.

Гость
Гость

затем что б ты пахал на хозяина бесплатно как раб - без паспорта к ментам не обратишься, денег нет

А ты не отдавай! На государственных объектах его не берут. А частник, если ты строишь ему дом, например, тем более права не имеет брать его. Ты ребенок что ли маленький?

Гость
Гость

А ты не отдавай! На государственных объектах его не берут. А частник, если ты строишь ему дом, например, тем более права не имеет брать его. Ты ребенок что ли маленький?

до свиданья кремлебот

Гость
Гость

до свиданья кремлебот

Ты тупой как баран! Будь здоров!

Гость
Гость

Идиотизм. А копию паспорта при себе нельзя иметь? Не?

Гость
Гость

Или права, например

Гость

В России зато очень качественные продукты!

Гость
Гость

Никто паспорт у вас забирать не имеет право. И никто не забирает его. Вы на работу устраивает в своем родном городе у вас отдел кадров разве забирает паспорт? Нет! Они просто записывают ваши данные и все. Что вы как дети маленькие?

Гость
Гость

Можно, даже нужно! Есть строительные работы на территории воинской части, например. На входе надо показать документ или ксерокопию подтверждающий вашу личность.

Гость

Для начала изучите трудовой кодекс Польши, хотя бы в переводе, и международные соглашения Польши со странами бывшего СССР-договор с Литвой отличается по сравнению с договором по Беларуси, плюс миграционное законодательство и закон о медицинском обслуживании.

Гость
Гость

Для начала изучите трудовой кодекс Польши, хотя бы в переводе, и международные соглашения Польши со странами бывшего СССР-договор с Литвой отличается по сравнению с договором по Беларуси, плюс миграционное законодательство и закон о медицинском обслуживании.

Зачем?

Гость
Гость

Какие соглашения с СССР когда СССР уже нет 20 лет?

Гость
Гость

Какие соглашения с СССР когда СССР уже нет 20 лет?

с декабря 2020 года поменялись нормативные документы Польши по правилам въезда и найма иностранных граждан.Кроме того, в Польше для найма иностранцев есть разделения по зонам граничных территорий для найма иностранных граждан, есть отдельные правила для высоквалифицир спецов, есть правила для найма иностранных граждан без Карты Поляка, с картой Поляка и тд. И нормы по ковид-проверкам.

Гость
Гость

с декабря 2020 года поменялись нормативные документы Польши по правилам въезда и найма иностранных граждан.Кроме того, в Польше для найма иностранцев есть разделения по зонам граничных территорий для найма иностранных граждан, есть отдельные правила для высоквалифицир спецов, есть правила для найма иностранных граждан без Карты Поляка, с картой Поляка и тд. И нормы по ковид-проверкам.

Ну и ладно! Мы туда не собираемся. Мы дома будем трудиться

Гость
Гость

Ну и ладно! Мы туда не собираемся. Мы дома будем трудиться

Я живу в Украине и в Польшу не поеду. Ляхи противные

Рина
Гость

Чтобы не в чем себе не отказывать в продуктах где-то 1000зл в месяц на семью

Это отказывать и не хило так...

Рина
гость911

Не ври давай, у гих цены не маленькие!

Гость
гость911

Там постоянные скидки Lidl, Kaufland, Biedronka, Netto, Dino

Гость
Гость

Что поменялось?

Гость
Гость

Вы только Москву и Подмосковье учитываете? Или всю Россию?

Рина
Гость

Воркута - 200000 руб.в месяц! Хотите?)

Рина
Гость

А может зарплаты дальнобойщиков озвучить или самозанятых со своим грузовым транспортом? От 70000, но в среднем 120000т.р.

Гость
Гость

Московская область. Где как по всей России я не знаю. Россия огромная.

Гость
Рина

Не ври давай, у гих цены не маленькие!

это у тебя цены немаленькие в магните.

Гость
Рина

А может зарплаты дальнобойщиков озвучить или самозанятых со своим грузовым транспортом? От 70000, но в среднем 120000т.р.

Про дальнобойщиков не могу сказать, не работал дальнобойщиков и не сталкивался. Но думаю правильно говорите 120 000. У них там ещё навар в виде левых грузов. Везёт из Крыма в Москву виноград, например, по документам 20 тонн а нагрузил 25,

Гость
Гость

Про дальнобойщиков не могу сказать, не работал дальнобойщиков и не сталкивался. Но думаю правильно говорите 120 000. У них там ещё навар в виде левых грузов. Везёт из Крыма в Москву виноград, например, по документам 20 тонн а нагрузил 25,

А если до Мурманска лишние пять тонн винограда закинуть? Или те же мандарины из Абхазии? Так что думаю дальнобой в России очень не плохо зарабатывает. Россия то огромная!

Гость
Гость

А если до Мурманска лишние пять тонн винограда закинуть? Или те же мандарины из Абхазии? Так что думаю дальнобой в России очень не плохо зарабатывает. Россия то огромная!

Вот поэтому и ввели систему эту по сбору налога с дальнобойщиков Платон. Потому что все знают что в дальних перевозках огромные левые деньги крутятся.

Гость
Рина

А сколько самозанятые зарабатывают в России никто не знает. Они налогов не платят. И да же ментам не платят ничего. Так что это тайна покрытая мраком.

Гость
Гость

Типо хозяин фуры такой дурак, будет гнать ее через всю страну с недогрузом, чтобы водила навалился. Нагрузит под завязку и даже больше. Наивность просто зашкаливает.

Если есть возможность - беги от сюда на* **. Здесь ловить нечего.

Гость
Гость

Типо хозяин фуры такой дурак, будет гнать ее через всю страну с недогрузом, чтобы водила навалился. Нагрузит под завязку и даже больше. Наивность просто зашкаливает.

Во первых, не все фуры частные, есть и государственные. А во вторых наивность это у вас. Сразу видно что не были вы ни водилой и не хозяином фуры, и вообще не понимаете ничего в трудовых взаимоотношениях с наемными работниками. Вы никогда никого на работу не нанимали,

Гость
Альфарий

Если есть возможность - беги от сюда на* **. Здесь ловить нечего.

Это где? Откуда бежать? Из Польши что ли?

Гость
Рина

Воркута - 200000 руб.в месяц! Хотите?)

Для Воркуты это очень да же не много. Там же все привозное, и фрукты и овощи. Цены там большие на всякую зелень и фрукты

Рина
Гость

Мы все уже поняли, что ты кроме магнита и магазинов не знаешь. Узбагойся, ***. 😂😂😂

Гость
Гость

Ну а сколько, например, кило мяса стоит в Польше? В России, например, 300-350 рублей за кило. Это примерно 4-5 долларов. А в Польше сколько?

Рина
Гость

Для Воркуты это очень да же не много. Там же все привозное, и фрукты и овощи. Цены там большие на всякую зелень и фрукты

Не на столько большие, чтобы не отложить хорошей суммы с такой зарплаты...