Гость
Статьи
Работа в Польше

Работа в Польше

Хочу почитать отзывы о работе в Польше от реальных. Кто там работал?

Черная кокотка
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рина
Гость

А сколько самозанятые зарабатывают в России никто не знает. Они налогов не платят. И да же ментам не платят ничего. Так что это тайна покрытая мраком.

Платят, бред не пиши.

Гость
Рина

Не на столько большие, чтобы не отложить хорошей суммы с такой зарплаты...

Можно отложить.поэтому кто хочет те и едут на север заработать и накопить денег. В России огромные возможности потому что сама Россия огромна!

Гость
Рина

Платят, бред не пиши.

Не понял? Заработок самозанятого учесть невозможно и налог с него взять невозможно. Вы, например, вместе с сыном или с братом, или просто с соседом занимаетесь установкой дверей в частных домах и в квартирах. Берете дверь из магазина и ставите частнику в квартиру. Оплата наличными. Какие налоги с вас можно взять? Да никакие! Так это вы чушь пишите а не я!

Рина
Гость

Можно отложить.поэтому кто хочет те и едут на север заработать и накопить денег. В России огромные возможности потому что сама Россия огромна!

100%!
Только трутни ноют, что зарплаты маленькие.

Гость
Рина

Платят, бред не пиши.

Если он добровольно пойдет в налоговую и заполнит декларацию и добровольно оплатит налог какой сам укажет. Но уверяю вас, очереди из самозанятые в налоговой инспекции нет!

Гость
Рина

Платят, бред не пиши.

Ментам платят владельцы кафе, закусочных. Те, кто имеет стационарный бизнес. Мастерские платят которые ремонтом занимаются и то не все платят, если в мастерской только незаконных гастарбайтеров нет.

Гость
Рина

100%!
Только трутни ноют, что зарплаты маленькие.

Вот именно! Совершенно верно!

Рина
Гость

Не понял? Заработок самозанятого учесть невозможно и налог с него взять невозможно. Вы, например, вместе с сыном или с братом, или просто с соседом занимаетесь установкой дверей в частных домах и в квартирах. Берете дверь из магазина и ставите частнику в квартиру. Оплата наличными. Какие налоги с вас можно взять? Да никакие! Так это вы чушь пишите а не я!

Официально многие оформляются самозанятыми и платят налоги, работают заключая договора. Вы из какой пещеры вышли???

Рина
Гость

Если он добровольно пойдет в налоговую и заполнит декларацию и добровольно оплатит налог какой сам укажет. Но уверяю вас, очереди из самозанятые в налоговой инспекции нет!

21 век, не надо этой фигней страдать... Все онлайн.)))

Гость
Рина

Официально многие оформляются самозанятыми и платят налоги, работают заключая договора. Вы из какой пещеры вышли???

Из московской области я вышел, знаете такую пещеру? Оформляются самозанятыми, верно! Но далеко не все. Оформляются что бы отчисления в пенсионный фонд шли, типа стаж на пенсию. И платят по минимуму. Это Мишустин из штанов выскакивает что бы налоги с самозанятых собрать но невозможно объять необъятное.

Гость
Рина

21 век, не надо этой фигней страдать... Все онлайн.)))

Ага! Вы, походу, всю свою жизнь в кабинете просидели за монитором компа и дальше своего рабочего стола ничего не видели и не знаете.

Гость
Рина

Работают заключая договора...... Это смотря каков рынок ваших услуг.

Гость

Сам Мишустин до того как стал премьер-министром занимался бизнесом и весьма преуспел. Человек он не бедный. Вы думаете он налоги что ли все как положено платил? Ха, ха!!

Рина
Гость

Ага! Вы, походу, всю свою жизнь в кабинете просидели за монитором компа и дальше своего рабочего стола ничего не видели и не знаете.

Пифия из тебя, плохая...)))
А налоги не платят, до поры...до времени.

Рина
Гость

Работают заключая договора...... Это смотря каков рынок ваших услуг.

Там список большой, гадайте.)))

Гость
Гость

Для россиянина это 70 тысяч рублей всего. Очень и очень немного. За эти деньги можно работать в своем городе и жить дома. А если в Польше за жильё платить да проезд туда-сюда то нет никакого смысла. Лучше дома продавщицей в ближайшем продуктовом магазине. Каждый день сумка продуктов по акции за полцены для своих продавцов.

Где, например, россиянину можно работать за 70 тыс в провинциальном городе?

Гость
Рина

Пифия из тебя, плохая...)))
А налоги не платят, до поры...до времени.

Не платят налоги, не платят, не платят...
А потом что? Луна на землю упадет что ли? Вы как ребенок маленький! Сразу видно что в производстве вы не работали. Вы ничего за свою жизнь не произвели. Скорее всего просидели где либо в плановом отделе или в бухгалтерии за составлением отчётов. Иначе бы глупость бы не писали.

Гость
Гость

Не знаю, не зарабатывал, и не пытался искать где можно в провинции заработать 70 тысяч. Россия страна большая и везде все по разному. Вы в Москве 300 000 или в Магадане 400 000 получать хотите? Есть и такие места. Так что не обращайте. Везде цены разные и жизнь разная, и доходы-расходы разные. Но в Польшу на заработки из России не едут. Нет таких желающих. Поэтому делайте выводы.

Рина
Гость

А потом что? Луна на землю упадет что ли? Вы как ребенок маленький! Сразу видно что в производстве вы не работали. Вы ничего за свою жизнь не произвели. Скорее всего просидели где либо в плановом отделе или в бухгалтерии за составлением отчётов. Иначе бы глупость бы не писали.

Я же уже писала, из вас Пифия...плохая.)

Гость
Рина

Я же уже писала, из вас Пифия...плохая.)

Что такое Пифия? Поясните нам.

Рина
Гость

Тут еще важны ваши навыки, что вы можете предложить...

Рина
Гость

Что такое Пифия? Поясните нам.

Консультация платная! 😂😂😂

Гость
Гость

Про дальнобойщиков не могу сказать, не работал дальнобойщиков и не сталкивался. Но думаю правильно говорите 120 000. У них там ещё навар в виде левых грузов. Везёт из Крыма в Москву виноград, например, по документам 20 тонн а нагрузил 25,

Весы везде, поймают - штраф 400 тыс. Груз лишний не берут. Но нала там крутится достаточно

Гость
Рина

Консультация платная! 😂😂😂

Пифия это богиня вроде, греческая или римская. ((( Не знаю! Не знаком! Мы с нею вместе не служили! ) Богиня прорицательница. Но только я не прорицаю а говорю факты.

Гость
Рина

Тут еще важны ваши навыки, что вы можете предложить...

Вот именно! Знаю одну женщину она в Твери зарабатывает от 200 тысяч и более в месяц. Юрист-финансист на удалёнке.

Рина
Гость

Пифия это богиня вроде, греческая или римская. ((( Не знаю! Не знаком! Мы с нею вместе не служили! ) Богиня прорицательница. Но только я не прорицаю а говорю факты.

Пока, ты только гипотезы выдвигаешь... 😁

Гость
Рина

Пока, ты только гипотезы выдвигаешь... 😁

Кто такая Пифия? Это богиня. Давайте погуглим. Если это не богиня то значит я проиграл и с меня шампанское! А если нет то с вас два шампанских!

Гость
Гость

Весы везде, поймают - штраф 400 тыс. Груз лишний не берут. Но нала там крутится достаточно

Может фуры и взвешивают. Может и так. Но неустанных наличных денег в сфере грузоперевозок дальнобойных очень много крутится. Поэтому и ввели систему Платон. Что бы хоть что то в государство шло в виде налогов.

Гость
Гость

Может фуры и взвешивают. Может и так. Но неустанных наличных денег в сфере грузоперевозок дальнобойных очень много крутится. Поэтому и ввели систему Платон. Что бы хоть что то в государство шло в виде налогов.

Неучтенных денег, черной наличности

гость911
Гость

В России зато очень качественные продукты!

это тебе Соловьев сказал?

гость911
Рина

Мы все уже поняли, что ты кроме магнита и магазинов не знаешь. Узбагойся, ***. 😂😂😂

да уже понятно что ты из тех что *присосалась к кормушке*. у таких всегда все хорошо.

Гость
гость911

это тебе Соловьев сказал?

Соловьев еврей. Я его не слушаю и не смотрю. Он мне крайне неприятен. Жулик, купившний недвижимость в Италии. Пропагандист наемный! А я русский патриот. Мы скоро этого Соловьева пинком под зад из телевизора. Его кроме дебилов никто не слушает.

Гость
Гость

Соловьев еврей. Я его не слушаю и не смотрю. Он мне крайне неприятен. Жулик, купившний недвижимость в Италии. Пропагандист наемный! А я русский патриот. Мы скоро этого Соловьева пинком под зад из телевизора. Его кроме дебилов никто не слушает.

пххх. ты ещё и больной на голову.
точно. больной чммошник.

Гость
Гость

пххх. ты ещё и больной на голову.
точно. больной чммошник.

Ты здесь? А ты смотришь Соловьева? Тебе интересно? Там только идиотам интересно может быть. Момент истины и то интересней, там хоть дерутся иногда.

Гость

И вообще не по адресу тема. Работа в Польше россиянам не интересна. Из России в Польшу на работу ехать никому и в самом страшном сне в России не снилось.

Гость
Гость

Не знаю, не зарабатывал, и не пытался искать где можно в провинции заработать 70 тысяч. Россия страна большая и везде все по разному. Вы в Москве 300 000 или в Магадане 400 000 получать хотите? Есть и такие места. Так что не обращайте. Везде цены разные и жизнь разная, и доходы-расходы разные. Но в Польшу на заработки из России не едут. Нет таких желающих. Поэтому делайте выводы.

Квалифицированный труд и в провинции России оплачивается адекватно. Для таких специалистов и 70 тысяч не много)))
Сварщик 6-го разряда, какой-нибудь, инженер-строитель с хорошим высшим образованием всегда пригодится на стройке, руководители в филиалы компаний, технологи и прочее. Производства как раз разползаются по стране и везде нужны квалифицированные сотрудники.
Понятно, что если у вас 9 классов образования и 30 лет опыт строительства дач, то это не та квалификация, за которую будут предлагать хорошие деньги))

Рина
Гость

Кто такая Пифия? Это богиня. Давайте погуглим. Если это не богиня то значит я проиграл и с меня шампанское! А если нет то с вас два шампанских!

Я не пью.)))

Рина
гость911

да уже понятно что ты из тех что *присосалась к кормушке*. у таких всегда все хорошо.

Да не суетись ты так. Мне совершенно неинтересно мнение неудачников.

Гость
Гость

Соловьев очень хитрый еврей, у него можно поучиться как вешать людям лапшу на уши

Гость
Гость

Соловьев очень хитрый еврей, у него можно поучиться как вешать людям лапшу на уши

Совершенно непопулярен он в России среди думающих людей. У него популярность со знаком минус. Интересно, кто его до сих пор на ТВ держит и не выгоняет? И время ему дали в 12 ночи когда уже все спят.

Гость
Гость

Квалифицированный труд и в провинции России оплачивается адекватно. Для таких специалистов и 70 тысяч не много)))
Сварщик 6-го разряда, какой-нибудь, инженер-строитель с хорошим высшим образованием всегда пригодится на стройке, руководители в филиалы компаний, технологи и прочее. Производства как раз разползаются по стране и везде нужны квалифицированные сотрудники.
Понятно, что если у вас 9 классов образования и 30 лет опыт строительства дач, то это не та квалификация, за которую будут предлагать хорошие деньги))

Чем в Польшу ехать из российской глубинки, если вы слесарь, сварщик или шофер, лучше уж в Газпром пойти работать вахтовым методом по два месяца. Ямбурггаздобыча, например. Город Ямбург. Весь город живут только вахтовики со всех уголков России. Кроме высокой зарплаты масса льгот в виде досрочной пенсии и так дале....

Гость
Гость

Вы не правы. На строительстве дач можно спокойно 120+ поднимать и выше. Сейчас 70 даже таджики не берут, это гораздо дороже стоит

Гость
Гость

Так у вас же приложение есть для самозанятых. Зачем в налоговую ходить? Кнопки понажимал и все уплачено.

Гость
Гость

Так производство под самозанятость вроде не подпадает, как и торговля. И не нагнетайте, налог для самозанятых всего 4%, нет проблемы его оплатить. Я сама из Украины, я ФЛП, по вашему ИП. Плачу 5% вообще без проблем, проблемы только в администрировании этого налога, заполнении декларации (намудрили накрутили). И читала, что у вас в России приложение для самозанятых вообще легкотня, нормально сделано.

Гость
Гость

Вы не правы. На строительстве дач можно спокойно 120+ поднимать и выше. Сейчас 70 даже таджики не берут, это гораздо дороже стоит

Конечно можно. Вот только это не даёт никакую профессиональную квалификацию. Т.е. вы не можете сменить работу, т.к. на рынке труда вы существуете в "серой зоне".
Можно легализоваться и стать ИП, ооо, нанять людей, платить налоги. Это уже другая история. Переход на белую сторону экономики позволит перейти черту "шабашек". Можно участвовать в тендерах и получать крупные заказы, брать под эти заказы креды в банках. Развиваться. А так - это будет ваша работа, пока есть здоровье и пока есть спрос

Гость
Гость

Так производство под самозанятость вроде не подпадает, как и торговля. И не нагнетайте, налог для самозанятых всего 4%, нет проблемы его оплатить. Я сама из Украины, я ФЛП, по вашему ИП. Плачу 5% вообще без проблем, проблемы только в администрировании этого налога, заполнении декларации (намудрили накрутили). И читала, что у вас в России приложение для самозанятых вообще легкотня, нормально сделано.

Согласен. Сейчас правительство России все делает что бы вывести самозанятых из серой зоны. Они прямо плачат и просят ((( платите хоть что нибудь! Платите ради бога хоть 4 процента))) ну подкидывают им что то в виде налога самозанятые, согласен. Есть такие отрасли, где взыскать налоги очень сложно. Стоматология например( кто знает сколько коронок врач поставил) или адвокатура ( кто знает сколько гонорар адвокат с клиента получил)

Гость
Гость

Производство не попадает. Услуги попадают. Типа ремонта.

Гость
Гость

Гость
Гость

В России не любят платить налоги и не платят. У нас пенсионеры освобождены, участники войны освобождены, многодетные освобождены , силовики освобождены и так далее... Кого не возьми либо освобождён по закону либо просто не платит. Очень большое колличество льготников в стране.

Гость
Гость

Все верно. Репетиторство, "шабашки" всякие типа ремонта, перевозки....
У меня сестра много лет занимается репетиторством дома.
Зарабатывает хорошо, но все "прожирает". Отдых, машина, дорогой ремонт и так далее.
Ладно были молодыми, можно не париться и жить в свое удовольствие.
Но вот, ей уже 45.
Оф стаж у нее максимум лет 10. И того меньше. Накоплений особо никаких нет. Я уже ей открыто говорю, что по старости лет, когда она перестанет репетиторством заниматься или в случае какого-форс-мажора (как недавний карантин), ее кто содержать будет?