Я думала, что я одна такая, но нет, мне написала знакомая и рассказала, что тоже не может устроится по специальности и в центр занятости ходила, давали вакансии оттуда уже и все равно не брали ее. Я …
А как вы себя с ними вели? Расскажите интересно. В прошлой теме вы на всех, кто старше 40 грязь лили. Надо быть психологом. Подошли бы, попросили помочь, в курс дела вывести. Спросили ты, какую литературу почитать, на занятия попросились. Принесли бы конфеты или фрукты в благодарность. Сказали бы компоимент. И эти бабульки стояли бы за вас горой. Так делают люди с зачатками интеллекта. И да, в любой коллектив модно влиться, было бы желание и если работа нужна. Гонорок свой спрятать подальше, включить режим уважения и улыбаться и далее по списку. Наверняка у этих бабулек было чему поучиться.
Нет. я им не понравилась на 1 встрече. Они сказали, что я закрытая, и это подчеркивали и говорили всегда. Но мне пофиг, что там они думают. Насчет литературы они не давали ничего, у меня была своя литература сменщица давала. Насчет занятий я не на практике чтобы смотреть занятия. Я уже человек с дипломом и сама занятия должна проводить. Я им все это простила и оскорбления в свой адрес и критику. Причем критика была не насчет работы, что можно понять, а насчет уже моей личности, а переходить на личности более взрослому человеку не конструктивно. Я же говорила, что моя мама шла устраиваться туда и она поговорив с ней просто и она сказала, что психолог с приветом.
А учится мне у них было нечему, они не могли мои ошибки как то охарактеризовать. Хотя я спрашивала, что не так.
Тогда ищите и обрящете. На это уйдет очень много времени, но время, так понимаю, у вас есть. С точки зрения жилья/еды/прочих радостей. А вот с точки зрения наработки опыта и вообще, рабочего стажа, любого, - время против вас.
А, и учиться/узнавать новое в своей сфере нужно и без работы, кстати. Иначе и в этом отстанете.
А так, никакой трагедии нет.
Все, что мне интересно к работе не относится.
Музеологом вас без опыта не возьмут, а вот с детками работать - да. Частные развивашки, но за три копейки и помощником педагога
А вообще, я по себе помню. Очень многое от везения зависит
Неопытные специалисты это такой геморой при обучении
Ага, взяли работать с детками уже. Я ходила в частные детские центры все занято.
Вот "поучиться" это не обязательно правда. Проф деформация, помноженная на возраст... Есть классные, а есть не очень.
А про "влиться" - согласна. Подумаешь, что-то там про платье и мужа сказали. Улыбаешься, киваешь и не слушаешь.
А я кстати насчет платья и мужа все в шутку переводила. Я не настолько дура, чтобы начинать ругаться из-за этого.
Нет. не научусь если мне неинтересно это.то я не буду ничего делать. вот на бухгалтера я бы выучилась.
Автор, правильно вам пишут, пока кормят, стимула нет. А то вам район, где есть вакансии, не тот, то неинтересно, то тяжёлое таскать. Как говорится, жизнь заставит,не так раскорячишься. Жаль ваших родителей, выучили на свою голову и на свою шею 25-летнюю бестолковушку.
Вообще без какого либо опыта вас возьмут только на какую-то несерьезную работу типо офис-менеджера или оператора колл-центра
Нужно пытаться пробиться, пассылать резюме мало
Я в педагогику попала случайно вообще
Раз в пятилетку выстреливают вакансии на везунчика, типо неквалифицированный эйчар ищет человека в помолники уже существующему специалисту
Иберет первого попавшегося, у меня так и было))) потом доросла до старшего педагога и ушла ибо поняла что не люблю детей
Так офис менеджером не берут я туда посылаю резюме.
Пробиться как?
Интересно, есть здесь хоть один человек, который, будучи руководителем, взял бы Скобку на работу? :)))
Я как hr бы не взяла)
Но я вам так скажу
Осень, дождь, 8 утра, промзона, стоит возле проходной мальчик худенький, щупленький
Студентик, пять раз резюме слал, оно пустое, ну не работал мальчик нигде до этого
Только университет заканчивает (4 курс)
И у каждого, заходящего на проходную спрашивает "вы из отдела кадров?"
Мне стало его жалко, отвела ребёнка в ближайшую фастфудную а-ля мак, купила кофе
Человек сказал, что готов бесплатно три месяца работать (Испытательный срок для рабочих три месяца), но он мечтает работать именно у нас и именно в нашей сфере, готов в нагрузку кофе всем персонально делать(300 человек, я поржала), полы мыть, машины наши мыть, что угодно, только дать возможность поучиться у нашего специалиста(очень узкий профиль) и именно у руководителя отдела
Мне так запад в душу его настрой, созвонилась с руководителями и в течении получала договорилась под свою ответственность о наставничестве
Через МЕСЯЦ мальчика сняли с испыталки и поставили на зп как основной состав, дав проект
Да, ещё долго за ним все приглядывали, но он старался, ни разу не ушёл с работы раньше 8 часов (мы до 6)
А был бы такой как скобка - вялый как амеба - сидел бы искал работу курьером в лучшем случае
Автор, правильно вам пишут, пока кормят, стимула нет. А то вам район, где есть вакансии, не тот, то неинтересно, то тяжёлое таскать. Как говорится, жизнь заставит,не так раскорячишься. Жаль ваших родителей, выучили на свою голову и на свою шею 25-летнюю бестолковушку.
Мне нельзя тяжелое таскать повторяю еще раз. по мед.показаниям. мне операцию на легком делали и напрягаться нельзя. И на спине нельзя таскать особенно.
Мне интересны музеи, либо педагогика. Если я и буду ездить, то в музей. Да, музеев нет рядом.
Я как hr бы не взяла)
Но я вам так скажу
Осень, дождь, 8 утра, промзона, стоит возле проходной мальчик худенький, щупленький
Студентик, пять раз резюме слал, оно пустое, ну не работал мальчик нигде до этого
Только университет заканчивает (4 курс)
И у каждого, заходящего на проходную спрашивает "вы из отдела кадров?"
Мне стало его жалко, отвела ребёнка в ближайшую фастфудную а-ля мак, купила кофе
Человек сказал, что готов бесплатно три месяца работать (Испытательный срок для рабочих три месяца), но он мечтает работать именно у нас и именно в нашей сфере, готов в нагрузку кофе всем персонально делать(300 человек, я поржала), полы мыть, машины наши мыть, что угодно, только дать возможность поучиться у нашего специалиста(очень узкий профиль) и именно у руководителя отдела
Мне так запад в душу его настрой, созвонилась с руководителями и в течении получала договорилась под свою ответственность о наставничестве
Через МЕСЯЦ мальчика сняли с испыталки и поставили на зп как основной состав, дав проект
Да, ещё долго за ним все приглядывали, но он старался, ни разу не ушёл с работы раньше 8 часов (мы до 6)
А был бы такой как скобка - вялый как амеба - сидел бы искал работу курьером в лучшем случае
Классная история.
Вперёд и с песней!! Учись на бухгалтера! В моё время можно было за 1,5 года выучиться, теперь не знаю, может быстрей... Кстати, Скоба, а пенсия у мамы твоей большая? Всмысле, в Питере приплачивают пенсионерам что-то, ну как в Москве?
Но там же надо будет экзамены сдавать! А у автора, по её словам, ещё идут вьетнамские флешбеки с прошлой учебы.
Да, жесть. Для того чтобы мне к 9 утра приехать это надо встать в 6 утра. Это надо умыться, поесть, помыться, одеться, собрать вещи в сумку и пойти спокойным шагом не бежать. И на работах требуют еще чтобы раньше приходили.
Так у каждого второго. Добро пожаловать во азрослую жизнь. А потом еще надо будет перед работой еще детей собрать, одного в садик отвести, а второго в школу
Тогда не говорите людям на форуме обратного.)
Создайте тему: "хочу получать сорок тысяч в садике без опыта и блата - как?" В тексте укажите: "в шаговой доступности от дома, с молодым коллективом, без декретных ставок и приезжих". И не будем распыляться.
Браво, брависсимо!! Мои аплодисменты вам за ваше терпение и умение донести свою мысль даже Скобе))) У меня лично так не получается))
Мне нельзя тяжелое таскать повторяю еще раз. по мед.показаниям. мне операцию на легком делали и напрягаться нельзя. И на спине нельзя таскать особенно.
Мне интересны музеи, либо педагогика. Если я и буду ездить, то в музей. Да, музеев нет рядом.
Да никто не говорит вам тяжести таскать!!! Но ограничивать свои поиски "чтоб был музей в моем районе" по меньшей мере глупо.