Гость
Статьи
Не хочу и не могу …

Не хочу и не могу работать вообще никем

Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, …

Светик
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Я такая, не на того училась, наверное. 10 лет отработала, уволилась, полгода дома, сейчас понимаю тошнит от мысли о работе, не могу. Ничего не интересно. Даже дома ничем не занимаюсь, как будто жизненная энергия ушла. Целыми днями просто прокрастинирую. Работает сестра, до этого она с больными почками три года не работала, даёт мне отдохнуть. У нас с ней мечта - дом в деревне купить, сдать квартиру и уехать. В деревне я знаю, что оживу. Был два года назад дом, уезжала в отпуск за свой счет на два месяца туда. В повседневных делах (огород, растопка печки, косьба) забывала обо всех проблемах, нервы излечивались, такой покой был на душе. Я знаю, что мне эта жизнь подходит: выращивать еду для себя (кроме раз ведения скота, это я не хочу делать). Мне нравится жить на природе. В мегаполисе я вся напряжена. В метро люди, на работе люди. Домой придешь и то, за стеной люди, дрелью сверлят стену. Работать вообще не хочу. На работе я была плохая, "ничего не делала", так унижало начальство всегда. Хотя все свои обязанности я выполняла, и не было жалоб. 10 лет такой плохой работник отработал, и ни разу ведь не попросили на выход. Моральное давление было жуткое, даже не хочу возвращаться в профессию. Но какую вакансию не откроешь, везде сложно. Либо высиживать в офисах по 8 часов , либо стоять на ногах. А у меня нет сил. Мать недовольна, стыдится перед знакомыми. Но она всю жизнь меня сравнивает с другими. Ей важно, чтоб я была правильная в глазах соседей по дому. Работала до пенсии.

Гость
Гость

Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой.
В общем после нескольких таких попыток я поняла что нафик, не мое это.
Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать.

Я, кстати, очень сильно похудела, сидя дома. Потому что есть не хочется, гуляю много пешком. А на работе домой приходила голодная, да и зажоры от стресса были шоколадками и булками. Да и денег реально меньше трачу сейчас. Мне ничего не нужно. Одежду выгуливаю ту, что висит в шкафу. А когда работала, постоянно траты были на шмотки, косметику и ерунду.

Гость
Гость

У нас в универе был бухучет, я его выучить не смогла даже) такая тоска смертная

А меня заставили родители отучиться на бухучёт, оплачивали вуз и всем хвастались. Неужели они не видели, что я дубовая, у меня по математике были двойки. Но родители за своими амбициями не разглядели меня и мои способности. В итоге бухгалтером я работать не смогла, лепила ошибки, ничего не понимала.

Гость

А мать меня всю дорогу гнобит, чтоб я работать шла. Когда я работала, она забирала у меня все деньги, и тратила в ноль на всякий хлам и еду типа пряников, конфет (то, что вообще не нужно). Не удавалось ни на что отложить. Ни на отпуск, ни на дом, который мечтаем купить. Всё время жили на последние 500р. Хотя все работали. Даже два кредита пришлось взять, потому что в загашнике вообще ничего. И вот мать взяла на свою пенсию два кредита, и вся ее пенсия уходит на них, содержит нас сестра, которая наоборот хочет, чтоб я отдохнула. Ведь когда у нее были трудности с работой (не платили на одной работе, другая фирма оказалась банкротом, затем сестра не работала три года из-за многочисленных операций на почках, затем пандемия). Всё это время мы выживали на мою зарплату, тогда мать и кредиты взяла, потому что на лекарства деньги были нужны), в пандемию я помогла моей семье выжить, с моей небольшой зарплатой мы продержались, так как работодатель платил деньги. И, вот, проходит год, сестра находит работу, а я ухожу со своей, на которой 10 лет отработала по двум причинам: 1. У матери случился инсульт (она очень быстро восстановилась, можно было не увольняться, мы просто перепугались) 2. На работе было реальное рабство, переработки по 11 часов без оплаты. И унижения.
Не прошло и трех месяцев моего сидения дома, как мать меня назвала бездельницей и тунеядкой, сидящей на шее у сестры. И это после того, как я много лет тянула на одну свою зарплату всех? И это при том что она сама со своими кредитами сидела то у меня, то у сестры на шее. Матери 67 лет, не работает с 60. Пока она из-за инсульта приходила в себя, мы с сестрой ходили в магазин и оказалось, что на прокорм в месяц нам надо всего 20 тысяч. Это мясо, рыба, самые простые овощи и апельсины. И можно было ужаться, чтоб на черный день отложить. А мать тратила более ста тысяч, когда мы обе с сестрой работали. На шмотки, еду и сладости. Теперь матери стыдно перед бабками у подъезда, что я не работаю.

Гость

Ей стыдно, что у других дети удачно устроились на работу. Но мне всё очевидно: некоторых из них устроили к себе родители, некоторые учились по способностям. Меня же родители заставили учиться на профессию, где я не соображала - бухгалтер. Я в школе с трудом соображала в математике, я гуманитарий. Но родители хвастались, что я учусь на бухгалтера, буду приносить кучу денег. В офисе я лепила ошибки, путалась в цифрах, мной были очень недовольны, я не врубалась. Я ушла в другую сферу, на копейки. 10 лет отработала, мне подняли зп.. Теперь матери стыдно перед знакомыми бабками. То, что она целыми днями смотрит рос.сериалы ей не стыдно. То, что моется раз в две недели и ходит без трусов и не стирает пижамные штаны, и после дефикации вытирается влажными салфетками, а не подмывается, и от нее пахнет мочой, ей не стыдно. Когда она с подругами идет гулять, то и помоется, и голову вымоет, а то ей стыдно. А перед нами с сестрой ей не стыдно ходить такой и вонять. А за меня ей очень стыдно. Когда мы говорим о том, что мечтаем купить дом в деревне, она закатывает глаза, все наши мечты она считает глупыми. У меня от всего этого уже апатия. Она считает, я должна работать до пенсии.

Гость

У меня проблемы с матерью, из-за всего этого апатия. Я ее боюсь и всю жизнь боялась разочаровать. А сейчас мне уже плевать на нее. Я хочу уехать жить в деревню, чтоб не жить с ней, не слушать ее вечные упреки. Я все делала, как она хотела. А теперь хочу жить по-своему: в деревне, в частном доме, и не работать. Я уеду от всех ее знакомых, и ей не надо будет стыдиться.

Гость

А на работе был о гнобление. Руководство всегда говорило: вы нам не нужны, вы ничего не делаете, наверное будем убирать эту ставку (10 лет "убирали" ага), За забором очередь, поэтому работайте по 11 часов без оплаты и не возникАйте, скажите спасибо что вообще позволяем вам тут работать. Вот так они нас собирали и говорили. Поэтому я ненавижу работу любую. В моем представлении это пахота и унижение. Правда когда руководитель говорил, что очередь, то анус его подрагивал, ведь дур.ков на 11 часов в день почему-то не находилось за забором, люди приходили и уходили на следующий день. Вообще это только два последние года была такая тяжелая работа с нам вешали лапшу что пандемия, надо было термометрию делать, уйти было страшно, потому что начальник не увольнял, деньги в пандемию платил, когда дома все сидели, вот поэтому терпела, пережить эти времена. А сейчас так измоталась, ещё и мамаша клюёт. Забыла она по-ходу, как я пятидневку по 11 часов работала. Приходила домой, у меня всё болело. Работа попеременная: с 8 по 12 сидишь, иногда встаешь бежишь куда-то. С 12 до 16ти на ногах. С 16ти до 19ти можно сидеть, не вставая. У меня болело всё, в 20.00 дома, вставать в 6 утра, я не успевала отдыхать. Теперь она меня бездельницей зовет. Справедливо с учетом всего вышеизложенного?

Karina Smirnova
Гость

У меня проблемы с матерью, из-за всего этого апатия. Я ее боюсь и всю жизнь боялась разочаровать. А сейчас мне уже плевать на нее. Я хочу уехать жить в деревню, чтоб не жить с ней, не слушать ее вечные упреки. Я все делала, как она хотела. А теперь хочу жить по-своему: в деревне, в частном доме, и не работать. Я уеду от всех ее знакомых, и ей не надо будет стыдиться.

Мне вас очень жаль. Это печально, когда так складывается судьба. Но у вас хотя бы есть сестра - близкий и родной человек. А где ваш папа? Вы говорили, что родители заставили вас выучиться на экономиста, значит и отец присутствовал.
Очень неприятное впечатление производит ваша мама. Она конечно мама, а мы всегда любим наших мам, но ваша что-то слишком многого от вас требует.
Я думаю, вам нужно исполнить свою мечту и уехать в деревню. Тем более домики там недорогие.
Живите для себя и живите так, как хотите. Вы заслуживаете счастья!
Вас хотя бы что-то зажигает, вы хотите жить в деревне, а я трутень и лентяйка. Хочу жить в городе, но при этом не хочу работать. Хотя мне бы хватило на жизнь тысяч так 15.. Меня после болезни вообще ничего не интересует. Мне не нравится жить. Нет хобби, которое бы увлекало. Нет места, куда бы я хотела уехать. Мне даже телевизор смотреть неинтересно, тем более сериалы. Не знаю, что с этим делать.
Ищу работу, конечно же, куда деваться.

Вам желаю восстановить свои силы и найти какую нибудь лёгкую работу для галочки. И маме ни в коем случае деньги не отдавать! Копить на свой домик. Я вообще обалдела, когда вы написали, что мать у вас забирала деньги. Это как вообще? Вы же можете положить на карту и спрятать карточку. Продумайте этот момент.

Гость

Нет. С 8 до 10 стоишь на термометрии на входе. Как же это я забыла уже?)) Это было вообще тяжело. Народ идет потоком.

Karina Smirnova
Гость

Нет. С 8 до 10 стоишь на термометрии на входе. Как же это я забыла уже?)) Это было вообще тяжело. Народ идет потоком.

Я вам написала выше - забейте на мнение матери, найдите простую лёгкую работу и откладывайте себе на домик в деревне. Исполните свою мечту и будьте счастливы!

Гость

Вы знаете, у меня то же самое. я профессионал высокой квалификации, и я с легкостью выполняю даже самые сложные задачи и проекты. но я просто уже не хочу. попросту ненавижу работать. ходить в чьем-то подчинении, ездить в офис...

Гость

Есть такие же, есть! У меня тоже нет ни хобби, ни увлечения, ни мечты. Я заработала на квартиру, родила ребенка - сама! Вышла замуж - и теперь не понимаю, зачем мне муж (меня за ручку никуда не привел, ко мне приехал), если я должна по обязаловке работать? В общем, да. Поддерживаю и понимаю

Гость
Гость

Вот что вам мешает поехать в теплую страну, разводить там свой огород и курочек гриль? Только ваша тупость дамочки. Вы легко готовы драить унитазы за зарплату прожиточного минимума, а чтобы мозгами пораскинуть это вам не дано.

Я купила себе домик в Сочи. Летом у меня огород, занимаюсь им раз в неделю. Есть куры и 2 коровы. В остальное время я занята своими хобби и самореализацией. Свою квартиру в Москве сдаю. Уже с таким образом жизни за 10 лет накопила на другую квартиру в Москве. Только вот оно не надо? Я хочу переехать в Италию, там теплее и земли плодороднее.

А у вас если нету даже квартиры и возможности купить небольшой домик в деревне на отшибе, что ж. Таких как вы в древности называли рабами. Рабы не имеют частной собственности и вынуждены пахать за еду. Или уходить в рабство к доброму хозяину под названием муж. Только иногда он будет вас дубасить, потому что ни на что вы не годны с вашими куриными мозгами.

Ну какой бред вы пишите...😄

Гость
Гость

Да, работаю все жизнь, мне моя работа нравится, и горжусь этим. Рабочей лощадкой себя не считаю, просто это моя жизнь. Кстати, на всех работах ценят, переходила 2 года назад на более высокооплачиваемую, начальство уговаривало остаться, до сих пор бывшие коллеги звонят, советуются. Не встречала ни разу женщин, просто сидящих дома. Даже с 2-3 детьми стараются работать, хоть удаленно, хоть на неполный день. И мое мнение, женщина так утверждается и самореализуется.
Есть единицы среди знакомых, сидят дома, мужья обеспечивают. У одной хроническое заболевание, у другой муж очень обеспеченный человек, она занимается домом. Кстати, хоть есть и домработница, и садовник, все равно у нее много забот. В душе мечтает вернуться на работу, при встречах это заметно.
И сразу, что вопросов не было: у меня семья, дочь студентка.

Сочувствую тем для кого «Работа - это моя жизнь». Ужас

Гость

Не хочу работать вот вообще, нужны только деньги, я боюсь отвественности и не доверяю другим людям. Нет целей, мечты, хобби тоже нет. Вообще ничего не хочется, жаль по желанию нельзя лечь и умереть, это наверное в последние много лет, единственное мое желания, чтобы моя жизнь закончилась.

Гость
Гость

Вы меня удивили....Вас прельщает паразитировать всю жизнь?Боже,что творится у Вас в голове...Это скучно,однообразно,монотонно и неинтересно.Неужели это может нравиться?Жить надо так,чтобы с удовольствием бежать на работу,а вечером предвкушать возвращение домой и встречу с любимыми людьми.А иначе зачем Вам жизнь?

Жизнь вообще не имеет смысла, не важно работаешь или нет. На работе можно и всю жизнь пропустить, потому не на что больше сил не будет.

Гость
Гость

у вас одни беды в голове, а жить когда?

я понимаю что граждане предоставлены сами себе на произвол судьбы. Но в нормальных странах люди работают не за еду (пособие на еду государство всегда подкинет, да такое что офисному планктону и не приснится! ) а за высокий уровень жизни с излишествами. Причем работа обычного продавца в магазине или уборщицы ценится не меньше офисных. Любая работа хорошо оплачивается, как как доступ к капиталу очень легкий, процент по кредиту практически нулевой, открыть свое дело легко любому бомжу. И люди трудятся ради какой-то цели и мечты в жизни. А не чтобы наскребсти себе раз в месяц на еду и все время переживать а если случиться беда...
Беда может и с мужем случится. даже если вся семья работает на случай беды никаких зарплат не хватит. То что здесь считается зарплатой в цивилизованном мире просто смех со слезами.

Согласна но, чтобы жить в Европе надо иметь профессию, а сейчас вообще русских видеть в цивилизованных странах не хотят, понять можно, ведем себя не культурно.

Гость
Гость

Я такая, не на того училась, наверное. 10 лет отработала, уволилась, полгода дома, сейчас понимаю тошнит от мысли о работе, не могу. Ничего не интересно. Даже дома ничем не занимаюсь, как будто жизненная энергия ушла. Целыми днями просто прокрастинирую. Работает сестра, до этого она с больными почками три года не работала, даёт мне отдохнуть. У нас с ней мечта - дом в деревне купить, сдать квартиру и уехать. В деревне я знаю, что оживу. Был два года назад дом, уезжала в отпуск за свой счет на два месяца туда. В повседневных делах (огород, растопка печки, косьба) забывала обо всех проблемах, нервы излечивались, такой покой был на душе. Я знаю, что мне эта жизнь подходит: выращивать еду для себя (кроме раз ведения скота, это я не хочу делать). Мне нравится жить на природе. В мегаполисе я вся напряжена. В метро люди, на работе люди. Домой придешь и то, за стеной люди, дрелью сверлят стену. Работать вообще не хочу. На работе я была плохая, "ничего не делала", так унижало начальство всегда. Хотя все свои обязанности я выполняла, и не было жалоб. 10 лет такой плохой работник отработал, и ни разу ведь не попросили на выход. Моральное давление было жуткое, даже не хочу возвращаться в профессию. Но какую вакансию не откроешь, везде сложно. Либо высиживать в офисах по 8 часов , либо стоять на ногах. А у меня нет сил. Мать недовольна, стыдится перед знакомыми. Но она всю жизнь меня сравнивает с другими. Ей важно, чтоб я была правильная в глазах соседей по дому. Работала до пенсии.

Вот это я прекрасно понимаю, города особенно мегаполис, это очень тяжело куча людей, негде найти тишину и покой, вот и тянет подальше от города по ближе к природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👆Написал либо альфонс либо такой же лодырь

Гость

У меня сейчас такое же состояние!!!! Когда то тоже подработала на гос службе , потом уводилась перемещала в большой город чего только не пробовала , если есть вдохновение то делаю все идеально! А сейчас все настолько надоело…( у вас хоть муж есть , какое никакое подспорье

Гость

Мне 22, я студентка, скоро окачиваю бакалавр радиофизика, поняла, что вообще не интересна наука, мне от нее прям плохо, не ментально, а физически, я не сплю по 4 дня, чтобы найти какую-то фигню типо минуса забытого в первом действии. Так жить не пойдет, решила я и пошла учиться на дизайнера, поработала пол-года на бизнес-аккаунты в инстаграме, где-то копирайтера и ссм занималась, но потом сидеть за компом - это не моё, глаза болят, руки затекают. Начала брать детей на обучение, там ЕГЭ\ОГЭ, но тоже поняла, что не моё, быстро надоело как-то не очень получалось детей мотивировать на учебу, чтобы оценки были лучше. Потом начала ездить по программе ворк энд тревл в Болгарию и Америку, там тоже особо не получилось заработать, но хоть попутешествовала в своё удовольствие. Сейчас у меня депрессия по этому поводу, родственники хотят чтобы я начала работать в офисе или еще где. А я себя вообще не чувствую счастливой, когда нужно работать и зарабатывать, такое чувство, что мне это навязали и хотят просто в эту систему вклеить. А я хочу замуж за состоятельного мужчину и строить с ним семью, может вдвоем бизнес запустить, но это так мечты... . У меня нет проблем с деньгами, но то, что окружающие хотят мне навязывать свои ценности - меня бесит. Может не всем это нужно работать. Мне больше нравится дома сидеть, там дела всегда найдутся, или путешествовать ну или учиться чему-то, а работать не моё.

Гость

убейся ***

Гость
Гость

Не хочу работать вот вообще, нужны только деньги, я боюсь отвественности и не доверяю другим людям. Нет целей, мечты, хобби тоже нет. Вообще ничего не хочется, жаль по желанию нельзя лечь и умереть, это наверное в последние много лет, единственное мое желания, чтобы моя жизнь закончилась.

Как точно вы описали мое состояние, неужели ест кто то с такими же бедами

Гость

"Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты."

Какое убожество...

Гость

лол

Гость

А я вот не думаю, хочу не хочу. Е.ашу и все . И тоже зрение и нервы , но стараюсь двигаться в карьере , искать что получше, учиться, ну и жизнь в не работы ни кто не отменял. И если раньше я смотрела на внешность, то сейчас смотрю на человека и мужики которые не добиваются ни чего, не хотят, мне не интересны пусть даже они сидят на сладеньком местечке в газпроме, если не они сами этого добились , не очем, поговорить не о чем

Гость
Каменный Гость

Хочу спросить без подвоха и без наезда. Отписавшиеся здесь женщины с детьми, которые не хотят работать - какие у вас планы на тот случай, если с вашим мужем случится беда? Не обязательно бес в ребро и раздел имущества - скажем, авария со смертельным исходом. Сердечный приступ. Это даже щадящий вариант, без долгих мучений и дорогого лечения. На сколько лет хватит ваших нынешних сбережений? Что планируете делать потом? Есть ли у вас семейный пассивный доход, который вас прокормит? Просто интересно, как люди устраиваются, в своем окружении вижу одни грустные примеры

А ты не задумываешься, что будешь делать, если на своей работе прохеришь здоровье и больше работать не сможешь?

Гость

Мужика меняйте. Любящий муж не захочет, чтобы его женщина впахивала, сам будет обеспечивать.

Точно такая же ***. И уже лет 10.
Мне сейчас 37.
То ли это кризис среднего возраста, толи депрессия или нехватка духовной энергии.
Тли осознание скоротечности и бессмысленности жизни.
А может все вместе.

Гость
Гость

Я тоже не хочу и не работаю. Хобби есть.
Меня вообще смешат те кто говорит, надо найти любимую работу. Да бред это, брееед. Я не хочу ничего делать по обязаловке. Я не солдат, чтоб по струнке ходить. А любая работа подразумевает сроки, качество выполнения, условия выполнения какие то.

А на что жить, если не работать вообще?(((( Я тоже не хочу работать сил нет. Вот говорила мне мама : "Куда ты спешишь? Наработаешься ещё!" А я с 18 лет учеба плюс работа, а сейчас все, не хочу и баста, но кушать надо(

Гость
Гость

У меня сейчас такое же состояние!!!! Когда то тоже подработала на гос службе , потом уводилась перемещала в большой город чего только не пробовала , если есть вдохновение то делаю все идеально! А сейчас все настолько надоело…( у вас хоть муж есть , какое никакое подспорье

9 лет в бюджетной сфере. И я ничего не хочу. Работать уж тем более, ну и людей конечно же ненавижу.

Ирина
Гость

Блин, когда читаю такие темы и коменты, понимаю, что со мной что-то не так, одна работа на полную ставку и четыре совместительства, когда уходила в декрет с соцзащииы звонили в бухгалтерию, спрашивали, кто там такая умная 20 часов в сутки по ставкам работает. Начинаю задумываться, а надо ли мне это... чет как в декрет ушла мою работу 5 отделам раздали. Дочки почти 1,5, а у меня чувство, что только вчера была на работе, совсем не отдохнула

Та же история. Уж очень мне хорошо работалось. Так хорошо, что сейчас больше не хочу. Не могу. Ломает от одной мысли. Мужу сказать - сразу убьет просто, наверно…))) А как я раньше не понимала неработающих и пассивных. На работу брала людей, а они никакие… не могла понять. И вот сама наработалась.

Мне скоро 50, много где пыталась работать, но больше 1,5 лет не задерживалась. Я и работа не совместимы. Сейчас больше 4 лет не работаю и не хочу, сижу на шее мужа, который зарабатывает не много! Но ничего я с собой сделать не могу! Не хочу работать! Хотя денег не хватает ибо хотелок много! Ну вот я такая и всегда такая была! Принимаю себя такой. Меняться пробовала много раз, ничего не получилось…

Гость
Гость

У вас ещё может быть Мужского типа ум, Автор. Мужику много не надо.

Надо вам все заработанное на себя а не на дом и детей тратить. Когда во вкус денег войдёте то мотивация то и появится. На себя на себя и только на себя тратьте первые бабки.

В семье нет места эгоизму!

Гость
Гость

А ты не задумываешься, что будешь делать, если на своей работе прохеришь здоровье и больше работать не сможешь?

А вы не задумываетесь не только о бренном теле,но и о душе?Забыли здесь все,что все рабы Божьи?Только и слышно кругом нытье от женщин что все им все должны,сделали из особей мужского пола прислуг,которые по вашим мнениям должны только обеспечивать ,а взамен-то что?)Чтобы мужчина реально сам хотел обеспечивать свою жену(именно жену,а не женщину,так как в отношениях без брака вы друг другу никто),она должна очень много чего из себя представлять
и духовно и телесно

Гость
Гость

Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой.
Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать.

А кто-то вот, я, ни похудеть, ни мужа встретить, ни работать….(

Гость
Гость

Надо вам все заработанное на себя а не на дом и детей тратить. Когда во вкус денег войдёте то мотивация то и появится. На себя на себя и только на себя тратьте первые бабки.

А ведь правда, но почему-то это в голову не приходило?!

Гость

Послушайте на Ютубе психолога - Сатья Дас, что он говорит о работающих женщинах, желательно и мужу дать послушать. Я тоже не хочу работать, и не работаю, есть хобби, но для удовольствия.

Хелена
Гость

И мне не хочется работать. Работаю с 18 лет. Образование не получила. Где только не работала. Больше 3 лет нигде не задерживалась. Надоедало. Портились отношения с окружающими и увольнялась. По мне так я лучше дома бы сидела. Тоже двое детей. Хочется побольше денег заработать. Но коллектив меня везде гложет. Не попадаю под стандарты.

Я тоже очень плохо схожусь с людьми, уж вроде всё хорошо делаю, подстраиваюсь и все равно потом итог один. В молодости просто терпела и подстраивалась, поэтому работала подолгу. С возрастом (мне 44) тяжелее терпеть…

Даша

Покажити мне того кто хочет работать? Я таких в жизни не встречала. Такие вообще существуют? Мне кажется все ненавидят работу. Особенно если она связанна с людьми. Вот такая особенно изматывает. Работа это раздражение и депрессия всегда.

Гость
Гость

Так а жить на что? Было бы на что -я бы не работала (

Гость

А я не могу на работу устроиться, с лета прошлого года. Хожу на собеседования, не берут. И, честно, уже не хочется работать. Видеть противные морды начальства и сотрудников. Да и на собеседовании как к куску *** относятся, "мы подумаеми перезвоним". Бесит.

Ирина

Так все знакомо! Может быть, надо от всех немного отдохнуть? Состояние по описанию похоже на депрессию...

Гость

Есть

Гость

Прчитала комменты... мрак и хтонь. Мужик, сваливший весь быт на жену и гонящий ее на работу - ценный приз у них, еще и глотки друг другу перегрызут. Да на здоровье, лол, только не скулите, когда ценный приз после многих лет бесплатной работы на турбазе выкинеь вас, как помойную тряпку. То, что вас хотят использовать, не значит, что вам будут хотеть компенсировать это.

Гость
Гость

Ну и до каких лет ты будешь мужикам "адьесать"?Молодость и рожа товар скоропортящийся,и быстропроходящий.Готовься к тому,что в один прекрасный момент ты очнешся,и с ужасом начнешь понимать,что все поезд ушел,ты на... ниеому не нкжнп,никчемная,ленивая баба...И тогда придется через силу,через лень,со скрипом делать какие-то телодвижения,чтобы было банально что-то заработать на пожрать...По другому не бывает,и не будет!А если и дальше лень,то вааще трындец!Алкоголь от безысходности,бомжатник и помойка...Мужиков-то,этих простейших и то в конечном счете тоже интересует особь, что-то из себя представляющая,а не ленивая захребетница,которую надо содержать и кормить!

Накой то, что из себя представляет простейшее одноклеточное в штанах? Это не только в одну сторону работает, заеппaли уже с этим культом штанов.

Гость
Гость

Бл, как меня сюда занесло?🙄 В комментах море обиженных жизнью моральных нищще.бов. Ничтожества. Как будто у них в долг попросили. Отчитывают, жизни учать) Перхоть, пыль🤧

Примерные правильные "не дармоедки" жОны и матери - они такие)

Гость
Гость

Очень тупая логика, все понимают зачем деньги

Гость

Я тоже не хочу работать, сил нет больше. У меня фигаллион образований, но делать ни чего не хочу. Так что вы не одна такая.

Гость

*** себе ты придумала 😂😂😂 25 тыщ и шоб *** не делать. А *** тебе повидлом не намазать?