Гость
Статьи
Не хочу и не могу …

Не хочу и не могу работать вообще никем

Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, …

Светик
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

У нас в универе был бухучет, я его выучить не смогла даже) такая тоска смертная

Тоска и зубриловка... Многие проводки только наизусть знать надо, подсмотреть некогда, объём у бухов хоть волком вой, а платят в основном копейки, не ценят. Нет, бухом работать нельзя, это очень печальная профессия. Да и сколько встречала гл. бухов, реально своим горбом дотрудившихся до этой должности, то щитовитка удалена, то по женски всё удалено, онкология, и все поголовно истерички. А всё почему? Это очень нервная и вредная работа, в постоянном умственном и эмоциональном напряге, бухам должны доплачивать за вредность и в 45 на пенсию отпускать, тогда смысл хоть будет идти в эту профессию. И это я о тех бухгалтерах, которые действительно делом заняты, а не плюют в протолок.

Гость
Гость

я тоже не хочу работать, но это не значит что я не активная! я бы квартиру купила под сдачу, и не одну и много у меня идей. Но работать за 30-40 тыс. в офисе по 8 часов плюс по 2 часа на дорогу - это увольте, нет никакого желания! плавали - знаем, выжимают за 40 тыс просто так что после работы ни сил нет, ни жить не хочется, чтобы уснуть - пить успокоительное приходилось. И на что такое угробление здоровья и жизнь мимо проходит? За нормальные деньги я бы работала, но у нас нормально не платят нигде, только топам по блату засевшим.

А я за 15 так работала бухгалтером). Плакала, во сне разговаривала, терпела наезды гл бухши неадекватной. Даже стыдно, что терпела это всё.

Гость
Гость

Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой.
В общем после нескольких таких попыток я поняла что нафик, не мое это.
Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать.

То чувство когда ты 3 в одном 🤣

Гость
Гость

Автор, ау?
Написала и спать видно улепетала.

Ей завтра на работу...

Барби
Гость

Тоска и зубриловка... Многие проводки только наизусть знать надо, подсмотреть некогда, объём у бухов хоть волком вой, а платят в основном копейки, не ценят. Нет, бухом работать нельзя, это очень печальная профессия. Да и сколько встречала гл. бухов, реально своим горбом дотрудившихся до этой должности, то щитовитка удалена, то по женски всё удалено, онкология, и все поголовно истерички. А всё почему? Это очень нервная и вредная работа, в постоянном умственном и эмоциональном напряге, бухам должны доплачивать за вредность и в 45 на пенсию отпускать, тогда смысл хоть будет идти в эту профессию. И это я о тех бухгалтерах, которые действительно делом заняты, а не плюют в протолок.

А я наоборот слышала, что работа непыльная, не с людьми. Можно на одном направлении работать: зарплату начислять. Сидят, чаи гоняют, в обед в кафешку. Многие на удаленке

Гость

Я проебошила 9 лет с 18 лет на заводе ухайдокала спину сдоровье все... но поменяла место работы еще хуже для меня. стараюсь найти свое все не то.. но для меня важно иметь свой заработок чтобы независить не от кого.. Но немгу найти свое что мне по душе

Гость
Гостья

А я лошадка-работяга. Всю жизнь работала. И мне не тяжело было, даже нравилось. А вот мужиков обслуживать - не моё. Много лет была замужем, заботилась о муже, но ни послушной, ни покорной не была. Всё делала по-своему, мнение мужа не интересовало. И в сексе никаких уступок, только так, как я хочу. Такой характер, уродилась такой.

Я такая же, но плюсом еще не работаю))))

Гость
Лора

А 2 детей как родили и зачем? Это же тоже работа и означало что на детей надо работать. Раз родили то и работайте теперь
Вам надо сосать, за это хорошо платят и работать мало

Вы сосали? Раз так подробно в теме)))

Гость

Понимаю, автор. Тоже работала с 15 лет.
Сейчас мне 34, семьи нет, детей нет. Где только не работала, но кроме болячек ничего не заработала.Чувствую себя рабом. На последнем месте работы попала в токсичный коллектив, 2 года смогла вытерпеть, с тех пор не хочу работать. Что-то сломалось во мне внутри, не чувствую опоры,просто хочу умереть, но питаться надо, приходиться работать удаленно на нелюбимой работе. Искала я ее больше года, не знаю что дальше делать

Гость

А я ещё думала, что я лентяйка. Да по сравнению с авторихой я герой труда!
Если уж работаю, то всегда с азартом, с душой. С работы не хотят отпускать, нужна. Но взбрыкну и ухожу, сама не пойму, чего хочется. Посижу-посижу дома... и опять иду пахать.

Гость

Читаю и понимаю вас . Мне 44 года, а я уже ничего не хочу. Сколько я работ сменила, бежишь бегом на первую попавшую работу, времени искать нет, кредиты надо было платить. А там не любимая работа, сплетни, коллеги быдловатые, но были и хорошие люди.

Гость
Натали

Ой, автор. Я такая же. Ничего мне не интересно. Ничего мне не надо. Хочу чтобы муж зарабатывал ооочень много день, родить 3 детей и заниматься ими. Воспитывать, возить по всяким кружкам, театры, музеи, отдыхать по 2-3 раза в год. Но пока ребёнок один и приходится ходить на работу))) А что делать

А ничего плохого в ваших мечтах нет, ведь мужчина это добыдчик, а женщина хранительница домашнего очага.

Гость
Гость

Вы знаете, у меня муж умер в одночасье молодым, когда мне было 38 лет. И я осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми. И иногда думала, а если бы я согласилась сидеть дома и не работать, как он хотел, как я бы я сейчас существовала...У меня хорошая работа, сложная , нервная , но мне нравится. Доходы конечно уменьшились, но на себя и детей мне хватает. Когда я читаю истории, подобные Вашей, уж не обижайтесь, но Вы не думаете о том, что муж тоже человек, и он тоже может заболеть, потерять работу, умереть в конце концов! Вас кто будет содержать в этом случае? Пожалуйста, не обижайтесь, но жизнь настолько непредсказуемая штука, никто не знает что ждет впереди...

конечно никто не знает что ждет впереди, поэтому давайте прям сейчас загубим нахрен здоровье и физическое и психическое! ато вдруг без мужа останемся, да еще и со здоровьем!? может начнем его губить когда действительно припрет, а не заранее?

Гость
Гость

Ну, конечно. Вот только вспомните изречение древних: кто ни на что не способен, тот не должен ничего хотеть. Я мать как дочери, так и сына. Храни ,Боже, моего сына оттакой нахалюги и лентяюги! Меня тошнит именно от таких захребетниц.

интересно, что вы скажете, когда ваша дочь станет такой "нахалюгой", а на это есть большая доля вероятности, потому что жизнь учит таких как вы - не смотреть свысорка на то, чего вы не понимаете.

Гость

Я тоже такая же, я не хочу работать, не хочу вливаться в коллектив, мне ничего не интересно, не хочу никаких хобби, вообще ничего не хочу, видимо мы не обладаем жизненной энергией, чтобы что-то делать постоянно.

Гость
Гость

Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой.
В общем после нескольких таких попыток я поняла что нафик, не мое это.
Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать.

Я такая же , не навижу работать, мне 35 экономическое образование , работала бухгалтером , потом в банке , потом продавцом консультантом . Меня хватало максимум на год. Такой работы потом просто не могла себя заставить идти на работу, вставать рано , сидеть целый день, мне было плохо. Мне нечего не интересно, ненавижу работать. Сейчас не работаю , не могу себя заставить открыть вакансии. Содержит муж уже 5 лет , но намекает что пора работу найти . Как подумаю аж плохо становится. Для меня идеальная жизнь это лежать на диване , смотреть тв. И мне не стыдно просто я не создана для работы .

Барби
Гость

Я такая же , не навижу работать, мне 35 экономическое образование , работала бухгалтером , потом в банке , потом продавцом консультантом . Меня хватало максимум на год. Такой работы потом просто не могла себя заставить идти на работу, вставать рано , сидеть целый день, мне было плохо. Мне нечего не интересно, ненавижу работать. Сейчас не работаю , не могу себя заставить открыть вакансии. Содержит муж уже 5 лет , но намекает что пора работу найти . Как подумаю аж плохо становится. Для меня идеальная жизнь это лежать на диване , смотреть тв. И мне не стыдно просто я не создана для работы .

А удаленное что-то на не полный раб день? Неплохая альтернатива

Гость

И мне не хочется работать. Работаю с 18 лет. Образование не получила. Где только не работала. Больше 3 лет нигде не задерживалась. Надоедало. Портились отношения с окружающими и увольнялась. По мне так я лучше дома бы сидела. Тоже двое детей. Хочется побольше денег заработать. Но коллектив меня везде гложет. Не попадаю под стандарты.

Барби
Гость

И мне не хочется работать. Работаю с 18 лет. Образование не получила. Где только не работала. Больше 3 лет нигде не задерживалась. Надоедало. Портились отношения с окружающими и увольнялась. По мне так я лучше дома бы сидела. Тоже двое детей. Хочется побольше денег заработать. Но коллектив меня везде гложет. Не попадаю под стандарты.

А что с вами не то? Вроде , наоборот : мама с детьми, как все. Сложнее всего незамужним и бездетным, их везде дискриминируют.

Инна

Я тоже не хочу нигде работать, хочу гулять, лежать на диване и читать книги

Инна
Гость

Читаю и понимаю вас . Мне 44 года, а я уже ничего не хочу. Сколько я работ сменила, бежишь бегом на первую попавшую работу, времени искать нет, кредиты надо было платить. А там не любимая работа, сплетни, коллеги быдловатые, но были и хорошие люди.

Как я Вас понимаю! У меня всё аналогично. Больше месяца ни на одной работе не задерживаюсь. Торможу и ошибаюсь. Еще, к сожалению, попадаются работы с 8 утра. В это время я еще очень хочу спать, даже если ложусь пораньше. Окончательно просыпаюсь только к 10 часам. Такой дурацкий организм. А работать в связи с новой дурацкой пенсионной реформой еще целых 10 лет!!!

Гость
Каменный Гость

То есть абсолютно каждая из отписавшихся здесь женщин имеет такую подушку безопасности? Это было бы прекрасно, надеюсь, они будут не против поделиться с нами своими планами на случай беды

Не работаю,двое детей, 6 и 2 года. У мужа ООО по строительству,зп минимум 200. У самой пассивный доход 30к в месяц. Инвестирую в Российские дивидендные акции. Если с мужем что-то случится-продам дом,в котором живу (около 6млн), строительные станции, машину (3млн), дом,который построен на продажу (около 9млн), вложу эти деньги в фондовый рынок,буду жить на дивиденды (примерно 8 % годовых от вложенных средств,50% из которых буду реинвестировать),либо,на крайний случай,куплю коммерческую недвижимость или ЗПИФ и тоже буду инвестировать параллельно в акции+пассивный доход 30к+пенсия по потере кормильца на двоих детей. Дети болеют часто,старший в сад пошёл только в 6. Дети подрастут -найду может работу,из дома и по душе. Разбираюсь в питании (кето,лоукарб,палео),нутрицевтиках,инвестировании, хатха-йоге и упражнениях на осанку,массаже лица.
А если бросит-поделю имущество ,подам на алименты,но тактика будет такой же-инвестирование и формирование пассивного дохода. Может быстрее созрею до работы,не работаю уже 8 лет почти. Но по дому делаю все:сама солю рыбу,квашу капусту,холодцы-стейки и прочее. Сама разделываю мясо тушами,везде все сама. Зимой снег чищу.Летом ещё и огород. Вроде не деградирую

Гость
Виктория Т.

У моих знакомых есть родственники, которые не хотят работать принципиально. Одной 43 года, без образования, толком и не работала всю жизнь, замужем, взрослый сын. Другой - 37 лет, ср.спец.обр + ВО, немного работала, сейчас давно не работает живёт с матерью и за счёт её, что будет, когда матери не станет, непонятно. Но жильё есть, вторую квартиру унаследует от отца инвалида и их деньги небольшие. Есть парень с ВО, 25л., вообще не работал и не хочет, подработками занимается, деньги малые и нестабильно, с мамой живёт, с жильём проблема. О чём люди думают, непонятно. Я работаю, муж работает и не мыслим без работы, нас уважают на работе, мне 26л., мужу 31, дочь 6 л. Я вообще могла бы не работать, помимо работы есть пассивный доход от бизнеса. Но, дома киснуть - увольте! А так я слежу за собой, ухожена, отлично одета, обута, на своей машине бизнес-класса. И в будущем всё будет, унаследую весь бизнес и квартиру родителей, машину. Дочерей обеспечу (вторую должна родить в марте 21 года.). На что вы, автор рассчитываете непонятно. На социальную нищенскую пенсию в 60 лет, а до 60 вас муж кормить будет? Сегодня у него есть работа, а завтра неизвестно, и мужу надоест вас тянуть и уйдёт, а у вас дети. И что тогда? Куда? ВО есть у вас, а стажа не будет и кто вас возьмёт? Продавщицей в Пятёрочку на гроши? И мизерная пенсия в 60 лет. РАБОТАТЬ НАДО!

Ну если так, то это отлично, просто в большинстве случаев те, кто вопит про работу для души и развития, либо кассирши, либо маникюрши, либо бумажки за копейки перебирают и ещё больше деградируют на работе, а по факту работают на поесть и на жильё

Гость
Гость

Я тоже не хочу и не работаю. Хобби есть.
Меня вообще смешат те кто говорит, надо найти любимую работу. Да бред это, брееед. Я не хочу ничего делать по обязаловке. Я не солдат, чтоб по струнке ходить. А любая работа подразумевает сроки, качество выполнения, условия выполнения какие то.

Да, меня тоже это бесит всё, плясать под чужую дудку я не хочу. Начинаю сразу психовать.

Гость
Гость

Да, меня тоже это бесит всё, плясать под чужую дудку я не хочу. Начинаю сразу психовать.

Надолго меня не хватает в итоге. Не такой характер покорный чтоб это всё хавать.

Гость
Гость

У меня знакомый немец познакомился с такой же как автор, тупой и ленивой бабой. Пригласил ее к себе в гости, через неделю домой отправил. Говорит, никогда не видел таких ленивых, никчемных, вечно вмем недовольных и с короной на голове.

Чмыри недоёбаные повылезали) Дур которые готовы пахать на нищеброда мужлана, уже не осталось почти, вот он от неудовлетворённой жизни, сидит на женских сайтах дрочит и пишет гадости) сказал бы такое кому то в жизни, уже давно бы без зубов шамкал.
Не *** ***, мальчугана в детстве чтобы понял где его место в этой жизни идти и зарабатывать и быть мужчиной, а не сидеть на сайтах и женщин оскорблять.Чёрнорабочий петушара дегенерат.

Гость
Гость

Если ты не приспособлена для работы то два варианта, ты должна быть офигенной, что бы быть содержанкой, либо если от твоих идей не работать не в восторге твой муж, ты не такая офигенная и найдется для такого мужчины более идейная и умная женщина и тебе придется рассказывать про свои соображения по поводу работы кому-то ещё;)

А ещё можно быть хикки и тупо сидеть на шее у родителей до седых волос.

Гость
Гость

Добрый это когда какую то сиротинушку содержат или приют собак. А женщине это не сложно, любой более менее симпатичной. Я просто даже сексом заняться не смогла бы с мужиком, если надо работать, презрение бы к такому было.

Золотые слова.

Гость
Каменный Гость

Хочу спросить без подвоха и без наезда. Отписавшиеся здесь женщины с детьми, которые не хотят работать - какие у вас планы на тот случай, если с вашим мужем случится беда? Не обязательно бес в ребро и раздел имущества - скажем, авария со смертельным исходом. Сердечный приступ. Это даже щадящий вариант, без долгих мучений и дорогого лечения. На сколько лет хватит ваших нынешних сбережений? Что планируете делать потом? Есть ли у вас семейный пассивный доход, который вас прокормит? Просто интересно, как люди устраиваются, в своем окружении вижу одни грустные примеры

Сама - работать. Детей в интернат. И все дела...

Ника

Я болею шизофренией 6 лет и не могу работать физически вообще. Я лежу в постели целый день. Дома одна не с кем даже поговорить. Я овощ или омеба незнаю. Просто немогу работать.

Гость
Гость

)))Нет. Это мои условия. Как я считаю.
Насчет статистики, если интересно, соглашались 99%. И то, 1% - это качки, с которыми можно было не встречаться, с ними все ясно)

99% жирных папиков соглашались на тебя) Нормальный мужик не позволит себе жить с пр..ституткой.
Это ж как надо деньги любить и не любить себя чтобы с уродами спать)

Гость
Гость

Мужчина который содержит женщину это состоятельный мужчина. Даже в худшем случае жене лишняя квартира достанется, для пассивного дохода. А нищуки жен не содержат, точнее это называется в таких семьях просто безработица, то есть это семья рабов и баба там не на содержании, а на урезанном пайке в силу печальных обстоятельств. То есть муж нашел работу,а жене сложнее, особенно в регионах. Для женщин кроме гос службы,офиса да магазинов вариантов почти не остается. В то время как мужчина всегда может заработать физическим трудом, таких вакансий всегда полно.

Мужчина который содержит женщину - алень себя не уважающий. А женщина такая - пр…ститутка.

Гость
Гость

Я тоже такая же, я не хочу работать, не хочу вливаться в коллектив, мне ничего не интересно, не хочу никаких хобби, вообще ничего не хочу, видимо мы не обладаем жизненной энергией, чтобы что-то делать постоянно.

Я тоже ниче не хочу и то, что жизнь предлагает мне в принципе не особо интересно.

Ан

Автор, я Вас в какой то степени понять могу. Только мне 33,и я без семьи и детей. Всю жизнь сколько себя помню, работала, максимум не работала как закончила университет ну 2 или 3 месяца, и в университете работала на последних курсах, чуть не отчислили из за этого. Всегда искала, стремилась туда где лучше, искала себя, хобби свое как это модно короче. Так вот мне 33 и я безработная, хобби нет никакого вот 2 неделя пошла, и я сижу дома и понимаю, что надо идти на работу, а сил просто нет, и желания, вообще ничего не хочется. Тем более с последней работы уволили очень нагло, я поняла, что, да этот мир не для порядочных и добрых людей, коих многие считают просто никчёмными и якобы это оправдание. Всё как и было либо связи, либо воровство, подлость, хитрость. Вы хоть ещё с мужем, я уже и в мужчинах разочаровываюсь с каждым годом, от того что невезет и с ними. А как хотелось чтобы всё было по человеческому, а сейчас это не в почёте. Добрякам и порядочным только угождать извините меня лизать одно место и подстраиваться под других. Вот как то так. Суровая реальность такова) а у тех у кого всё в ажуре либо обманывают, делая вид, либо хитрят, лгут так и живут))) А работать надо.

Гость

Мой тебе совет стань девушкой по вызову,там работать не надо а доставлять удовольствие и за это деньги будешь получать.Это единственное что я вижу для тебя.

Гость 1

Мне бы ваши проблемы..вас хотя-бы муж обеспечивает

Гость
Виктория Т.

Да, встаю утром, как многие миллионы работающих женщин, семейных женщин, умываюсь, кормлю дочь с мужем завтраком, навожу марафет, сажусь в СВОЮ, купленную за наличные машину, везу дочь в садик и еду на работу. Муж на своей машине тоже едет к себе на работу. В обеденный перерыв каждый обедает в кафе у своей работы. После работы заезжаю за дочкой в садик и едем домой, заезжаю в супермаркет за продуктами. Дома готовлю ужин. Как-то так! Кредитов никогда не имели и не имеем, сами кредитуем банки, у мужа и у меня по 2 солидных вклада в банке. Получаем на работе хорошие зарплаты, муж больше, он нач.отдела, я гл.специалист пока. Ещё имею пассивный доход от 30%, принадлежащего мне бизнеса отца и это не несчастные ларьки, а несколько больших магазинов мясопродуктов. Мой доход достигает несколько сот тыр., я состоятельная женщина. Кстати, могу вообще не работать на наёмной работе и быть дома, но не хочу, работа держит в тонусе, я на людях, я слежу за собой, идеально ухожена, одеваюсь с иголочки, на работе меня уважают, продвигают. Дома у меня всё тоже в ажуре, я хорошая, энергичная хозяйка, люблю готовить, муж во всём помогает. Так, что злопыхатель, попрошу без своих фантазий! Нефиг рядить меня в свои ветхие одежды, приписывая мне всякую xpeнь! Оставь её для себя! Скройся в туман! 😁😁😁

И где же вы работаете?) в каком городе?

Гость

Дорогая автор, как я Вас понимаю!
Сама точно такая же, только меня некому содержать.От работы тошнит,не могу уже 2 месяца себя заставить что-то искать.Плачу от жалости к себе и от безвыходной ситуации...Опять новый коллектив,опять плясать под чью-то дудку,бррро.Радуйтесь тому,что у Вас есть муж.Со своим причудами пускай,но всё таки! Будьте счастливы.Обнимаю.

Гость

А почему для дома на юге нельзя нанять уборщицу из местных? там много людей живет за копейки и будут рады отмывать все за условные суммы? а вы там цветочки бы сажали вокруг, виноградик выращивали, вкусняшки как бонус готовили гостям.
В магазин за прилавок тоже можно кассира нанять.
Я устала работать, пахала как лошадь после института, все верила что заработаю денег/пробьюсь по должности и смогу жить в удовольствие и путешествовать. Четкой стратегии не было, сейчас понимаю что надо было ехать в москву - там заработки, у нас в регионе хоть и получала выше среднего, а все равно мало. Результат - скоро почти сорок лет, за границей не была, детей нет, молодость прошла за работой, за 15 лет только работа была и неоправданные надежды от начальников. По сути есть только своя квартира. Хочу уехать на наш юг, но цены там заоблачные, работы нет, платить ипотеку еще 30 лет не хочу.
Работать реально надоело, хороших денег не платят как ни старайся, отношение везде как к скоту, начинаю понимать лаботрясов которые лучше будут нищими сидеть дома чем на работу пойдут.

Гость
Гость

Я тоже не хочу и не работаю. Хобби есть.
Меня вообще смешат те кто говорит, надо найти любимую работу. Да бред это, брееед. Я не хочу ничего делать по обязаловке. Я не солдат, чтоб по струнке ходить. А любая работа подразумевает сроки, качество выполнения, условия выполнения какие то.

Всё верно. Тоже много, где работала. Ничего неинтересно.

Гость

Бл, как меня сюда занесло?🙄 В комментах море обиженных жизнью моральных нищще.бов. Ничтожества. Как будто у них в долг попросили. Отчитывают, жизни учать) Перхоть, пыль🤧

Гость
Виктория Т.

Да, встаю утром, как многие миллионы работающих женщин, семейных женщин, умываюсь, кормлю дочь с мужем завтраком, навожу марафет, сажусь в СВОЮ, купленную за наличные машину, везу дочь в садик и еду на работу. Муж на своей машине тоже едет к себе на работу. В обеденный перерыв каждый обедает в кафе у своей работы. После работы заезжаю за дочкой в садик и едем домой, заезжаю в супермаркет за продуктами. Дома готовлю ужин. Как-то так! Кредитов никогда не имели и не имеем, сами кредитуем банки, у мужа и у меня по 2 солидных вклада в банке. Получаем на работе хорошие зарплаты, муж больше, он нач.отдела, я гл.специалист пока. Ещё имею пассивный доход от 30%, принадлежащего мне бизнеса отца и это не несчастные ларьки, а несколько больших магазинов мясопродуктов. Мой доход достигает несколько сот тыр., я состоятельная женщина. Кстати, могу вообще не работать на наёмной работе и быть дома, но не хочу, работа держит в тонусе, я на людях, я слежу за собой, идеально ухожена, одеваюсь с иголочки, на работе меня уважают, продвигают. Дома у меня всё тоже в ажуре, я хорошая, энергичная хозяйка, люблю готовить, муж во всём помогает. Так, что злопыхатель, попрошу без своих фантазий! Нефиг рядить меня в свои ветхие одежды, приписывая мне всякую xpeнь! Оставь её для себя! Скройся в туман! 😁😁😁

Ага, и у такого занятого состоятельного человека еще есть уйма времени торчать на форуме))

Гость
Гость

Вот именно что работающие все спят, не пиши чушь!
В чем мечты?
Мечты это иметь на свои расходы миллионов 50 в месяц. А просто не работать любая может. Муж то прокормит. Кого как конечно. На разном уровне.

Это потому что вы бедные. А имея деньги нет такой мотивации. У вас психология рабов

Гость
Гость

Ну значит ты не такая офигенная, что некоторым мужчинам не нравится и они адьес

Это их проблемы! Всегда найдутся крутые мужчины, которые содержат жену

Гость
Гость

Да, работаю все жизнь, мне моя работа нравится, и горжусь этим. Рабочей лощадкой себя не считаю, просто это моя жизнь. Кстати, на всех работах ценят, переходила 2 года назад на более высокооплачиваемую, начальство уговаривало остаться, до сих пор бывшие коллеги звонят, советуются. Не встречала ни разу женщин, просто сидящих дома. Даже с 2-3 детьми стараются работать, хоть удаленно, хоть на неполный день. И мое мнение, женщина так утверждается и самореализуется.
Есть единицы среди знакомых, сидят дома, мужья обеспечивают. У одной хроническое заболевание, у другой муж очень обеспеченный человек, она занимается домом. Кстати, хоть есть и домработница, и садовник, все равно у нее много забот. В душе мечтает вернуться на работу, при встречах это заметно.
И сразу, что вопросов не было: у меня семья, дочь студентка.

Типичная лошадь.

Гость

У меня тоже самое...и я не знаю что с этим делать(

Кристина Love
Гость

У меня тоже самое...и я не знаю что с этим делать(

Я тоже не знаю)) скоро буду искать вакансии продавца кассира, чтобы хоть как то прокормиться.

Тамара217

Понимаю вас. У меня к сожалению нет профессии а все, кем я могу работать мне не нравится. Я бы тоже лучше дома сидела, чем работать там, где мне не нравится. Жду тапок🙈

Кристина Love
Тамара217

Понимаю вас. У меня к сожалению нет профессии а все, кем я могу работать мне не нравится. Я бы тоже лучше дома сидела, чем работать там, где мне не нравится. Жду тапок🙈

Мне тоже не нравится работать.

Гость
Вау🥰

Я такая. Но без детей. Дома работаю , на себя. Сестра недавно уволилась , хотя она всегда везде на повышения шла, ей надоело. Тоже из дома теперь работает. Я сейчас могу даже с пляжа работать , когда вдохновение прилетит.
Работайте над собой, вдруг повезет )

Кем работаете, если не секрет?