Гость
Статьи
Не хочу и не могу …

Не хочу и не могу работать вообще никем

Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, …

Светик
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

я много лет проработала фотографом.. и периодически у меня срыв таймаут… меня тошнит от этой работы.. я никого не хочу видеть… но их нужно рассматривать, веселить, мне самой тошно… а они серьёзные, унылые как г…. надо заставлять их улыбаться, веселить их как будто я клоун… короче реально достала эта работа… для кого то она интересная… а я не вижу там ничего интересного…

Гость

А я работать хочу ,но меня увольняют часто (( Сейчас хожу по собеседованиям ,то я не нравлюсь работодателю ,то мне работа не нравится.Муж на работу гонит ,вижу как его бесит что я дома сижу .Очень напрягает эта ситуация…

Гость

скоро муж теб ногой под зад пнет. Увянешь еще больше, станешь некрасивой и скучной. Пассивный доход она хочет, ишь ты. Да все хотят. Дальше что? Сказку тебе никто не обеспечит. Лучше думай, как перестать быть ленивой квашней, которая не в состоянии к обычному человеческому труду. Ты хуже всех, получается. Хуже любой уборщицы. Обследуйся, может, постродовое что. Ну и воли нет. Работай над этим. Как-то же училась в вузе вроде?

Гость
Гость

Лодырь домашний - новый вид избалованных детей, которых не приучили к труду. Сама себя заставить работать не может. Таких же лодырей воспитает. Работа это труд, а не удовольствие. Содержанка на шее мужа.

Дети, которых не приучили к труду - как-то тяжело для моего понимания, раньше жила в деревне с бабушкой(мама вахтовым методом работает приезжает на неделю- две и обратно) она старенькая ну и вредничать любила иногда, она в комнате в своей постоянно сидела молитвы читала, пусть говорят смотрела, биотуалет у не был чтоб ей на улицу не ходить, она меня сильно не трогала, но ей одиноко было( сейчас понимаю, раньше бесило)у нее был инсульт и хронический бронхит, забывала выпила таблетку она или нет, нужно было таблетки по расписанию давать, ингаляции постоянные, а она с техникой не бушульме, уход за ней, походы в больницу (есть сын ещё у нее, дядя мой, жил в соседней деревне, приезжал через день через два, ну не будет же памперсы ей надевать и в баню водить)дом в деревне частный, т.е дрова колоть складывать, в сарай таскать, печки топить, воду в баню и домой, весной территорию убрать, летом огород и курицы и кролики, слава богу не дошли руки до бычка, помимо этого дома должен быть порядок, в школе не дай бог тройка, а гулять хочется, но ты не можешь, устраивается на секции спортивные чтоб в школе хоть как то уважали ну и чтоб домой подольше не приходить, и это все под ворчание бабушки, ещё ЕГЭ, мда, лет с 11-12;постоянный кипиш, В 18 просто убежала ото всей этой ответственности, есть теперь муж, мне 16 было когда познакомились, он старше на 7 лет, сейчас мне 20, Я на его шее, учусь сейчас на заочке на бухгалтера, мама помогает, но обучение полностью не может оплатить, у нее ипотека и болеет часто(вахта это ад) корочка для мамы,чтоб у меня было образование, учусь на так себе, подрабатываю в кафе 2/2, вообще ничего не хочу, Я просто как овощь, лежу ничего не хочу, даже сил нет себя в порядок привести, просто не понимаю что мне надо в жизни

Гость
Душа

Ой, какая овощная. Даже личностью то язык не повернётся назвать.
Ничего нет круче собственной независимости и свободы в материальном плане.

На прокладки у мужика просить - СТЫДОБА.

А что страшного на прокладки попросить ? Почему именно на прокладки стыдно просить должно быть ?)

Гость

А профессия у вас есть? То, что вы перебирали это неквалифицированные работы, ремесленничество. Там нужно навык развить, конечно, через неделю не получилось ничего

Гость

Я думаю у вас нет мотивации, если не было бы мужа, а на шее дети голодные, жить не где, тогда побежали работать. Я тоже такая живу не плачу не за квартиру, не продукты не покупаю, бывает в неделю раз и всё и то из за своей инициативы, хотя и этого могу не делать, получается мы живём на всём готовеньком, другие тоже не хотят работать, но им приходится. Я сама по себе такая, мне бы отдохнуть, в гости съездить, девиз живём один раз, нам ведь женщинам и по дому хватает дел, я готовлю каждый день, убираю трёх комнатную квартиру, пол дня впахиваю, чтобы накормить 4 человек, чем не работа 😂 жаль за это не платят.

Гость

У вас хоть муж, а тут без мужа и тоже бесит работать, прямо бесит каждый день, а выбора нет и вынуждена работать, еще и умудрилась каким-то макаром карьеру неплохую сделать, с хорошей зарплатой. Может потому что искренне всех ненавижу и не елейничаю на работе. Но ходить на нее и работать бесит каждый день, и как представлю что до пенсии еще полжизни х"ярить, так тошнит сразу и прибить охота кого-нибудь.

Гость
Гость

Сразу видно зажравшихся особ, которые из под родительского крыла сразу на шею мужу забрались и ни дня самостоятельной жизнью жить не пробовали. Не хочу, не буду, не интересно.... Когда жрать нечего будет, нечем за жилье платить ох какая мотивация будет работать. Это и про автора и про комментирующих тут в аналогичном ключе. Думаете муж ваш с превеликим удовольствием бежит на работу? Просто он, в отличие от вас, ответственный человек. Ему деваться некуда, ему кормить нужно вас и детей. А вам бы только б рожать и на шее сидеть у кого-то. А потом, ни дай бог какой разлад с супругом, развод и т.п. что делать будете? На что жить? Вам за 30, несколько детей на шее и ни опыта толком работы, ни стажа, какому работодателю вы нужны? Ну тут, конечно, опять все кругом будут виноваты, и государство с его маленькими пособиями (а с чего им быть большими, если вы за свою жизнь толком государству ничего не отчисляли?), и злые работодатели, которым вы не интересны.
Девушки, не замыкайтесь в 4-х стенах среди куч памперсов и неглаженного белья, понятно, что к этому привыкаешь: размеренный ритм жизни, семья , дети, уют, но от этого и тупеешь (да и не надо писать, что с детками тяжело, домашние дела -это тоже тяжкий труд и т.п., я не спорю, я о другом). Развивайтесь, совершенствуйтесь, будьте интересны, мир не заканчивается за порогом вашей квартиры.
Для меня лучшем примером была коллега на первом моем месте работы, которой было уже за 40 лет, которая с 20 лет жила с довольно богатеньким мужем и совсем не работала, но в 40 лет её богатенький муж нашел себе жену помоложе, а старая жена с сыном осталась не у дел. И вот она в свои "за 40" сидела с нами , с девочками едва окончившими институт, на мелкой работе с з/п в 15 т.р.

Можно повеситься

Гость
Гость

У вас ещё может быть Мужского типа ум, Автор. Мужику много не надо.

Надо вам все заработанное на себя а не на дом и детей тратить. Когда во вкус денег войдёте то мотивация то и появится. На себя на себя и только на себя тратьте первые бабки.

Мотивация чего? Это не так работает, нельзя сказать "лол, просто зарабатывай больше", большинство высокооплачиваемых работ требуют знания и многие другие качества, а для этого нужно буквально гореть этой профессией. Самый обычный программист зарабатывает до 50к, много зарабатывают только те, кому нравится этим заниматься и свободное время тратит на изучение нового в этой сфере.
Тут же человеку не нравится ни одна сфера и я его понимаю, тк у самого такая же проблема. У меня к 27 годам - высшее юридическое, доп. образование программиста, даже начинал подрабатывать в it сфере, но быстро перегорел (отчасти из за нулевой денежной отдачи) и сейчас работаю обычным комплектовщиком за небольшую ЗП (как раз около 50к, для мск это мало), но в очень хороших условиях, в тишине и кайфовым графиком 2/2. Доволен ли я? Конечно нет, мне этих денег вряд ли хватит на самостоятельную комфортную жизнь, но мне не нравится ни одна сфера, поэтому работаю тут, где хоть не так напряжно.

Гость
Волшебная Волшебница

Я такая, не парьтесь. Мечты у меня есть, хобби тоже, но работать я не хочу. Очень вас понимаю, особенно по поводу мужа, который хочет придумать вам работу. Прям сочувствую

Я тоже такая ,есть пассивный доход идти в найм работать за три копейки нафиг надо

Гость

Тебя вымотали просто на первой работе. Прекрасно тебя понимаю. У нас сейчас такая тенденция, что все везде выгорают. Обязанностей много, зп маленькая, люди злые... Я тоже хожу со слезами на работу. Могу сидеть на работе в выходные, после работы. Времени на себя совсем нет. Здоровью все хуже и хуже. Регулярно бывают нервные срывы. Ну а что делать... Если богатого мужа нет, а платить за квартиру, за продукты, за учебу (которой ночью занимаюсь) надо... В таких условиях, кончено, лютая ненависть к работе, но выбора нет )

Гость
Гость

А я работать хочу ,но меня увольняют часто (( Сейчас хожу по собеседованиям ,то я не нравлюсь работодателю ,то мне работа не нравится.Муж на работу гонит ,вижу как его бесит что я дома сижу .Очень напрягает эта ситуация…

Фу какой жадный муж, нафиг такой нужен?

Гость
Гость

Понимаю, автор. Тоже работала с 15 лет.
Сейчас мне 34, семьи нет, детей нет. Где только не работала, но кроме болячек ничего не заработала.Чувствую себя рабом. На последнем месте работы попала в токсичный коллектив, 2 года смогла вытерпеть, с тех пор не хочу работать. Что-то сломалось во мне внутри, не чувствую опоры,просто хочу умереть, но питаться надо, приходиться работать удаленно на нелюбимой работе. Искала я ее больше года, не знаю что дальше делать

У вас что-то поменялось в жизни ? У меня сейчас все тоже самое .

Гость

Попробуйте почтальоном работать. А насчёт сдачи квартир, роще положить деньги под проценты положить

Гость

Я такая же, мне 24 года. Только нет мужа и детей. Не хочу и не могу работать. Пробовала себя в разных сферах, но мне ничего не интересно. Месяц поработаю и хочется сбежать. Есть высшее образование, но толку от него нет. По специальности работать совсем нет желания

Это вы меркантильная содержанка. Думаете мужчине легко деньги зарабатывать? А какого ему двоих взрослых людей содержать на одну зарплату? Хотите чтобы муж вас полностью содержал - подчиняйтесь ему полностью, ничего от него не требуйте и не передавайте. Но с российскими законами и "равноправием" (а по факту матриархатом) это невозможно. Мужчина будет вкладывать в женщину годами, содержать ее, а когда она сама поднимется - предаст, бросит его и найдет другого. Не все такие это понятно, но гарантий у современного мужчины нет от слова совсем. Так с какой стати он должен тратить с тяжким трудом заработанные деньги на женщину в таких реалиях? Да и учитывайте то, что богатых людей в принципе мало и скорее всего вы такого не найдёте, так что работать и вкладываться в семейный бюджет вместе с мужем это нормально. Вам обоим будет проще и комфортнее жить.
В СССР разводы порицались и обществом и государством, женщины работали наравне со своими мужьями и проблем с "настоящими мужчинами" никаких не было. Жили долго, счастливо и в гармонии с общим бюджетом, где каждый вкладывал свою лепту.
Да и в целом всегда семьи создавались, чтобы объединить капиталы и жить стало проще обоим. Так что дорогие женщины - работайте, вносите свою лепту в семейный бюджет и адекватный мужчина будет хотеть помочь вам со всем остальным сам.

Гость

Я такая же, мне 24 года. Только нет мужа и детей. Не хочу и не могу работать. Пробовала себя в разных сферах, но мне ничего не интересно. Месяц поработаю и хочется сбежать. Есть высшее образование, но толку от него нет. По специальности работать совсем нет желания

У меня точно так же и я решил свою проблему так - нашел простую работу, где меньше всего напряга и достаточно свободного времени. У меня к 27 годам высшее юридическое, доп образование программиста, а работаю обычным комплектовщиком за 50-60к, но график 2/2, достаточно свободного времени на свои хобби и отдых, хорошие спокойные условия и в целом не напряжная работа. Такой вот компромисс.

Виталий

Это вы меркантильная содержанка. Думаете мужчине легко деньги зарабатывать? А какого ему двоих взрослых людей содержать на одну зарплату? Хотите чтобы муж вас полностью содержал - подчиняйтесь ему полностью, ничего от него не требуйте и не передавайте. Но с российскими законами и "равноправием" (а по факту матриархатом) это невозможно. Мужчина будет вкладывать в женщину годами, содержать ее, а когда она сама поднимется - предаст, бросит его и найдет другого. Не все такие это понятно, но гарантий у современного мужчины нет от слова совсем. Так с какой стати он должен тратить с тяжким трудом заработанные деньги на женщину в таких реалиях? Да и учитывайте то, что богатых людей в принципе мало и скорее всего вы такого не найдёте, так что работать и вкладываться в семейный бюджет вместе с мужем это нормально. Вам обоим будет проще и комфортнее жить.
В СССР разводы порицались и обществом и государством, женщины работали наравне со своими мужьями и проблем с "настоящими мужчинами" никаких не было. Жили долго, счастливо и в гармонии с общим бюджетом, где каждый вкладывал свою лепту.
Да и в целом всегда семьи создавались, чтобы объединить капиталы и жить стало проще обоим. Так что дорогие женщины - работайте, вносите свою лепту в семейный бюджет и адекватный мужчина будет хотеть помочь вам со всем остальным сам.

Цитата не отобразилась и не понятно кому я это написал. Это адресовано к другому комментарию, где девушка пишет "Фу какой жадный муж, нафиг такой нужен?".

Гость

Такая же фигня. Хочу сидеть дома, ходить по магазинам, готовить, заниматься детьми, ходить на спортивные занятия. И чтоб никакой другой работы!

Гость
Виталий

У меня точно так же и я решил свою проблему так - нашел простую работу, где меньше всего напряга и достаточно свободного времени. У меня к 27 годам высшее юридическое, доп образование программиста, а работаю обычным комплектовщиком за 50-60к, но график 2/2, достаточно свободного времени на свои хобби и отдых, хорошие спокойные условия и в целом не напряжная работа. Такой вот компромисс.

А это в какой компании? Просто мне бы такой зп хватило, я чуть больше получаю в офисе, но мне надоел стресс и ответственность

Гость

*** от куда только такие вы беретесь еще и мужика нормального нашла

Гость
Гость

Вот что вам мешает поехать в теплую страну, разводить там свой огород и курочек гриль? Только ваша тупость дамочки. Вы легко готовы драить унитазы за зарплату прожиточного минимума, а чтобы мозгами пораскинуть это вам не дано.

Я купила себе домик в Сочи. Летом у меня огород, занимаюсь им раз в неделю. Есть куры и 2 коровы. В остальное время я занята своими хобби и самореализацией. Свою квартиру в Москве сдаю. Уже с таким образом жизни за 10 лет накопила на другую квартиру в Москве. Только вот оно не надо? Я хочу переехать в Италию, там теплее и земли плодороднее.

А у вас если нету даже квартиры и возможности купить небольшой домик в деревне на отшибе, что ж. Таких как вы в древности называли рабами. Рабы не имеют частной собственности и вынуждены пахать за еду. Или уходить в рабство к доброму хозяину под названием муж. Только иногда он будет вас дубасить, потому что ни на что вы не годны с вашими куриными мозгами.

Гость
Гость

Мотивация чего? Это не так работает, нельзя сказать "лол, просто зарабатывай больше", большинство высокооплачиваемых работ требуют знания и многие другие качества, а для этого нужно буквально гореть этой профессией. Самый обычный программист зарабатывает до 50к, много зарабатывают только те, кому нравится этим заниматься и свободное время тратит на изучение нового в этой сфере.
Тут же человеку не нравится ни одна сфера и я его понимаю, тк у самого такая же проблема. У меня к 27 годам - высшее юридическое, доп. образование программиста, даже начинал подрабатывать в it сфере, но быстро перегорел (отчасти из за нулевой денежной отдачи) и сейчас работаю обычным комплектовщиком за небольшую ЗП (как раз около 50к, для мск это мало), но в очень хороших условиях, в тишине и кайфовым графиком 2/2. Доволен ли я? Конечно нет, мне этих денег вряд ли хватит на самостоятельную комфортную жизнь, но мне не нравится ни одна сфера, поэтому работаю тут, где хоть не так напряжно.

Аминь, брате. Живу один, жилье есть, работаю в небольшом городке, получаю 30к, работенка непыльная. Да, не Рокфеллер, но хватает. Зато тихо, спокойно и никто мозги не выносит, даже подремать могу. Ни за какой карьерой не гонюсь и гнаться не собираюсь - не интересует, главное чтобы на жизнь хватало. Считаю нужным жить по принципу Я ХОЧУ, а не МНЕ СКАЗАЛИ. Кто/как/что и где о тебе подумает - по барабану. Пришёл к этому относительно недавно, в свои 22 - и это лучшее, что случалось со мной за всю жизнь. Ибо жизнь одна, и она твоя - а не чья либо ещё, данная тебе "на подержать". Сомневаюсь, что в конце, лежа на больничной койке, кто либо гоняет в голове мысли по типу "эх, мало чето поработал - сейчас бы на завод/офис, а не вот это все, мда" (кроме совсем уже отбитых с детства), вместо этого будешь думать о том, что было светлого и хорошего в жизни - и горько, согласитесь, осознать что вся твоя жизнь это бесконечная работа и гонка за ветром, а сам ты и не жил толком, только обеспечивал навязанные тебе извне шаблоны, "шоб как у людей було".
Нравится тебе работать? Хорошо! Не нравится? Не работай, тоже хорошо! Ибо это ТВОЙ выбор.
Помните: человек от природы - творец и созидатель, а не раб, все должно идти из души, а не из под палки, пусть и образной, покрашенной под пряник общественного одобрения. Так что советую особо отбитым злобным курицам не оскорблять тех, кто живет по душе, а не по их квадратному шаблону.

Каролина Love
Гость

Аминь, брате. Живу один, жилье есть, работаю в небольшом городке, получаю 30к, работенка непыльная. Да, не Рокфеллер, но хватает. Зато тихо, спокойно и никто мозги не выносит, даже подремать могу. Ни за какой карьерой не гонюсь и гнаться не собираюсь - не интересует, главное чтобы на жизнь хватало. Считаю нужным жить по принципу Я ХОЧУ, а не МНЕ СКАЗАЛИ. Кто/как/что и где о тебе подумает - по барабану. Пришёл к этому относительно недавно, в свои 22 - и это лучшее, что случалось со мной за всю жизнь. Ибо жизнь одна, и она твоя - а не чья либо ещё, данная тебе "на подержать". Сомневаюсь, что в конце, лежа на больничной койке, кто либо гоняет в голове мысли по типу "эх, мало чето поработал - сейчас бы на завод/офис, а не вот это все, мда" (кроме совсем уже отбитых с детства), вместо этого будешь думать о том, что было светлого и хорошего в жизни - и горько, согласитесь, осознать что вся твоя жизнь это бесконечная работа и гонка за ветром, а сам ты и не жил толком, только обеспечивал навязанные тебе извне шаблоны, "шоб как у людей було".
Нравится тебе работать? Хорошо! Не нравится? Не работай, тоже хорошо! Ибо это ТВОЙ выбор.
Помните: человек от природы - творец и созидатель, а не раб, все должно идти из души, а не из под палки, пусть и образной, покрашенной под пряник общественного одобрения. Так что советую особо отбитым злобным курицам не оскорблять тех, кто живет по душе, а не по их квадратному шаблону.

Вау! Потрясающий комментарий. Вы наши себя - это самое ценное в жизни.
Спасибо, что поделились своим мнением. В ваших словах так много истины.
P.S. Буду перечитывать иногда Ваш коммент. Уж очень он мне понравился 🤗

Каролина Love

*нашли себя. Опечаточка :)

Гость
Виктория Т.

У моих знакомых есть родственники, которые не хотят работать принципиально. Одной 43 года, без образования, толком и не работала всю жизнь, замужем, взрослый сын. Другой - 37 лет, ср.спец.обр + ВО, немного работала, сейчас давно не работает живёт с матерью и за счёт её, что будет, когда матери не станет, непонятно. Но жильё есть, вторую квартиру унаследует от отца инвалида и их деньги небольшие. Есть парень с ВО, 25л., вообще не работал и не хочет, подработками занимается, деньги малые и нестабильно, с мамой живёт, с жильём проблема. О чём люди думают, непонятно. Я работаю, муж работает и не мыслим без работы, нас уважают на работе, мне 26л., мужу 31, дочь 6 л. Я вообще могла бы не работать, помимо работы есть пассивный доход от бизнеса. Но, дома киснуть - увольте! А так я слежу за собой, ухожена, отлично одета, обута, на своей машине бизнес-класса. И в будущем всё будет, унаследую весь бизнес и квартиру родителей, машину. Дочерей обеспечу (вторую должна родить в марте 21 года.). На что вы, автор рассчитываете непонятно. На социальную нищенскую пенсию в 60 лет, а до 60 вас муж кормить будет? Сегодня у него есть работа, а завтра неизвестно, и мужу надоест вас тянуть и уйдёт, а у вас дети. И что тогда? Куда? ВО есть у вас, а стажа не будет и кто вас возьмёт? Продавщицей в Пятёрочку на гроши? И мизерная пенсия в 60 лет. РАБОТАТЬ НАДО!

Ну тут тоже посыл так себе, ждать нас ледства! То есть пока кто-то из родственников уйдет в мир иной!

Гость

А это в какой компании? Просто мне бы такой зп хватило, я чуть больше получаю в офисе, но мне надоел стресс и ответственность

А это не компания, я работаю на молодую пару, у которой свой магазин на вайлберис. Рабочий коллектив - 3 человека вместе со мной и то один из двух дней я работаю один. Если прям потеть в эти два дня, то можно и 70-80к делать, а в обычном режиме 60к спокойно при этом слушая музыку или смотря ютуб на фоне. Это Москва если что.

Гость

Ты просто очень ленивый и не интересный человек. Скоро от тебя и муж уйдет. Я бы с такой занудой не жила

Гость

Это все хорошо, когда есть кому содержать. И даже хорошо, что есть уверенность, что содержать будет всегда, а не уйдет и не умрет. А мужчина умирает раньше, если ты дальше собираешься жить на его пенсию.
В старости-то на что жить собираетесь?
Я не в упрек, я соглашусь. На работе нервы выматываются, дай боже. Даже если семи пядей во лбу - мысли об ответственности, вдруг ошибка и пр…

Гость
Натали

Ой, автор. Я такая же. Ничего мне не интересно. Ничего мне не надо. Хочу чтобы муж зарабатывал ооочень много день, родить 3 детей и заниматься ими. Воспитывать, возить по всяким кружкам, театры, музеи, отдыхать по 2-3 раза в год. Но пока ребёнок один и приходится ходить на работу))) А что делать

обидная правда в том, что с тремя тоже придется работать и хозяйством заниматься . А потом ещё и мужа и детей отправить на фарш за яхты и дворцы элит...кошмар что творится

Гость
Виталий

так будет, когда хоть один мужчина выносит и родит из себя ребёнка, а пока что это панические визги нищего скряги

Гость
Гость

Добрый это когда какую то сиротинушку содержат или приют собак. А женщине это не сложно, любой более менее симпатичной. Я просто даже сексом заняться не смогла бы с мужиком, если надо работать, презрение бы к такому было.

точно ))) это ж вообще не мужик, если прям гонит на работу и ещё и придумывает как женщина будет с ним работать ...не сексуально, не вызывает уважения. Пусть сначала повынашивает ребенка, а потом с болью родит его через своё отверстие

Гость
Гость

Это все хорошо, когда есть кому содержать. И даже хорошо, что есть уверенность, что содержать будет всегда, а не уйдет и не умрет. А мужчина умирает раньше, если ты дальше собираешься жить на его пенсию.
В старости-то на что жить собираетесь?
Я не в упрек, я соглашусь. На работе нервы выматываются, дай боже. Даже если семи пядей во лбу - мысли об ответственности, вдруг ошибка и пр…

Ты в курсе что пенсию платят всем, даже если не работал?

А

Рожайте детей. Это единственное на что вы способны. Что тут сказать) Кстати варикоз от родов резко появляется, ну никак не от работы. Чтобы варикоз вылез - это надо отпахать 10-15-20 лет

Гость
А

Рожайте детей. Это единственное на что вы способны. Что тут сказать) Кстати варикоз от родов резко появляется, ну никак не от работы. Чтобы варикоз вылез - это надо отпахать 10-15-20 лет

А ты на что способен? Пукать на вумане? Пукальщик солевой всея вумена 😀

Гость
Гость

ой давай расскажи как тебе нравится каждый день просыпаться, обслуживать детей с мужем и потом чесать пахать на авто родителей в кредит. Вот ты и пашешь на это авто, во-первых чтобы кредит на авто оплатить, а во-вторых чтобы прокормить семью, ведь бизнес родителей в виде ларька с помидорами о огурцами тоже весь закредитован по самое не хочу.

Ни одна женщина с детьми не должна работать, обсуживатьь ребенка тяжелый труд несовместимый с другой работой.

Обсуживать ребенка тяжелый труд - согласна. Кроме этого такой труд еще и нервотрепный, без выходных и отпусков, не благодарный и самое главное БЕСПЛАТНЫЙ. Уж лучше работать и зарабатывать свои деньги. Скупать квартиры и другое имущество, чтобы на старости жить хорошо. А дети - это деньги и здоровье коту под хвост. Никаких дивидендов от них не получишь.

Гость
Гость

Что ж теперь - само собой. Вариантов масса: найти мужа, найти папика, пойти на паперть, на панель, лечь с голоду помереть. В монастырь еще податься можно, там кормят - но и работать заставляют все равно. Один вариант другого лучше. И нет, те женщины, которых знаю я, прекрасно зарабатывающие - вовсе не лошадки, не обольщайтесь). Ухоженные, приятные дамы, с благополучными семьями, не упахивающиеся. а просто занимающиеся своим делом, которое у них отлично получается. и им за это платят хорошо. Такая фигня, представляете?)

А я вот тоже не понимаю,почему у детных домохозяек все работающие девушки поголовно ломовые лошади.Если логически помыслить,то лошади, как раз те,кто рожает,обслуживает и воспитывает детей.Если взять среднестатистическую девушку 27 лет допустим, работает она спокойненько в офисе, ложиться спать в 11 вечера, в 7 утра встает, отлично высыпается, так как в это самое благоприятное время для выработки мелатонина и здорового сна. Отработает, спокойно едет домой, потом ужин, какие-то свои дела, уход за собой и снова сладкий сон. И получает за это свои деньги, которые имеет право тратить куда вздумается и ни перед кем не отчитывается.А если, допустим взять среднестатистическую мать 27 лет,не работающую, хотя бы с одним ребенком: о сладком и здоровом сне можно забыть как минимум на 2-3 года - это очень много, нехватка гормона сна быстро состаривает женщину, короче первые года у нее жесткий недосып, потом она, так же как и работающая, вынуждена вставать в 7 утра (а то и раньше), чтобы чадо поднять, собрать, умыть, накормить, одеть и т п в ясли, сад, школу и такая работенка у нее на много-много лет и она еще и бесплатная. Лечь рано спать матерям тоже удается редко - пока угомонишь чадо, пока оно заснет, потом еще убрать за ним срач, и самой приходится ложиться за полночь.. Красоты и здоровья в таком режиме точно не будет. Ну и в течение дня таскаться с чадом по поликлиникам, больницам, развозить его везде, как вип-персону или (если нет личного авто, а в среднестатистической семье часто нет денег на второй авто, а иногда и на единственный нет) - то тогда таскать чадо на себе, за собой, особенно в мороз - это то еще "удовольствие". Короче мать работает и поварихой, и нянькой, и воспитателем, и сторожем-охранником, и личным водителем (если есть авто), и уборщицей, и медсестрой, и психологом, и санитаркой, и клоуном-аниматором (чадо надо развлекать еще), и учителем, и грузоперевозной машиной (дети весят не мало) и мн.др. По мне так, как раз матери являются ломовыми лошадьми

Гость

Господи! Как же я Вас понимаю!!!! Я специалист, профессионал и работаю много . И зарплата высокая, и отпуск огромный. Но-даааа, от осознания факта работы -реально, физическая боль! Как Вы четко всё это описали….

Гость
Волшебная Волшебница

Я такая, не парьтесь. Мечты у меня есть, хобби тоже, но работать я не хочу. Очень вас понимаю, особенно по поводу мужа, который хочет придумать вам работу. Прям сочувствую

Я такая же, к сожалению, нет жилки, любая работа для меня сплошной ад

Гость

Как я тебя понимаю (

Гость
Гость

Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой.
В общем после нескольких таких попыток я поняла что нафик, не мое это.
Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать.

Как я вас понимаю, читаю тему спустя 4 года. И вот, что я вам скажу. Одна мысль о работе вводит меня в панику. Я не хочу. Ничего хорошего в работе нет. Если работа не приносит удовольствие. А жто такая редкость. Я бы с радостью, например, вставала бы и в 7 утра каждый день, чтобы организовывать мероприятия илм выступать в театре. Ездить по городам с гастролями. Ходить с палатками по лесу. Быть гидом в горах. В общем, какие-то заоблачные мечты. Этим денег не заработаешь) можно только как хобби использовать. Но и на это хобби нужны деньги. Это интересно, все остальное - нет. У меня 2 образования. Не работала только в школе по сути. С 18 лет хоть какие-то подработки, но были. После учебы пошла работать пиар -менеджером. Проработала год. Сначала было интересно, потом -скукота. Работа чисто по скрипту, за копейки. 30-35 к в СПб 2018-2019 гг. Хватало на еду. Меня все устраивало до тех пор, пока начальница не стала отыгрываться на мне. Каждый день слушала какие-то унижения, приходила домой и срывалась на мужчине. И мужчина был недоволен. Все время говорил, что бывшая зарабатывала больше. Пошла на вторую работуу на полставки. Лэшмейкером. Уходила из дома в 8 приходила в 23. На протяжении 6 месяцев. В какой-то момент я просто перестала спать перед работой вообще. То есть спала только по субботам и воскресеньям. Перестала за собой следить. Вв спросите, я что-то заработала? Да них*я! Извините) Них*я я не заработала. Все уходило на жрачку и на дорогу. Уволилась. Через 2 месяца устроилась по специальности. Оказалось, что по специальности зарплата еще меньше, а обязаностей еще больше. Но на работе мне нравится коллектив. Только он меня и держал. К слову, работая в теле снабжения и логистики ( даже не помощник, а полноценный сотрудник ) , я получала 15 к🤌. Но, повторюсь, коллектив был классный ( первый раз мне так повезло) не было ни стерв, ни противных начальников. Каждую неделю ходили на квиз все вместе. Но тут новые проблемы появились.

Гость

Я тебя понимаю. У меня то же самое. Тошнит при мысли о работе. Зачем это все? Отстаньте все от меня. Ничего не хочу.

Гость
Гость

Я тебя понимаю. У меня то же самое. Тошнит при мысли о работе. Зачем это все? Отстаньте все от меня. Ничего не хочу.

Дополню: я не знаю почему и откуда у меня это. Все кажется бессмысленным. В какое-то время я заметил, что мне удивительно зачем все люди вокруг суетятся, чего-то хотят сделать, их что-то интересует. Какой в этом смысл? Зачем эти бессмысленные движения? Например стать фотошопером, зачем это? сидеть целыми днями за компьютером что бы что? бессмыслица какая-то, не интересует ничего... не понимаю, откуда это у меня взялось, ничего не мотивирует, а если мотивирует, то не на долго, всего на несколько дней, потом опять апатия. И лет мне много, наверно уже ничего не изменить.

Марина Александровна

Авторка, проверьте уровни дофамина и серотонина. Возможно, у Вас острая нехватка дофамина - именно этот нейромедиатор отвечает за интерес к жизни, за целеустремлённость, сосредоточенность на деле и способность учиться новому. У меня так было. Вытащила себя с помощью аминокислоты фенилаланина и восполнения остальных дефицитов. Сейчас вполне выносливо переношу те нагрузки, которые сильно выматывали раньше.

Гость

У меня была типа работа в ФСБ Леша она мне подходила вполне

Гость
Гость

Вам надо источник амфетаминов натуральных легальных типа творог и мукуна кушать ежедневно и ещё витамин Б2 и Б6. А то мотивации не будет.

Думаешь? Валера сказал работать по специальности

Гость
Лапусик

Любая ситуации становится положительной или отрицательной в зависимости от того как на нее посмотреть и от изначального вашего настроя. Другой человек скажет что научился работать с детьми, вязать, делать косметику, фотографировать, рисовать.Пусть только на начальном этапе. Да, всегда будут те, у кого стакан наполовину пуст и те, у кого наполовину полон

Реально я тоже думаю что они проспали хорошего сотрудника теперь отвыкать от работы. А я за десять лет привыкла уже леш

Гость
Гость

Дайте мужу детей, пусть займётся их воспитанием полностью. Ему будет так весело, что сразу согласиться на дома под сдачу. Тогда купите, будете жить на пассивный доход и деток растить.

А я например не хочу подать от слова совсем. Мне надо чтоб привыкнуть к мужу а не когда он приезжает раз в десять лет и ты как в средние века должна понести сразу

Гость
Гость

Я тоже не хочу и не работаю. Хобби есть.
Меня вообще смешат те кто говорит, надо найти любимую работу. Да бред это, брееед. Я не хочу ничего делать по обязаловке. Я не солдат, чтоб по струнке ходить. А любая работа подразумевает сроки, качество выполнения, условия выполнения какие то.

Можно без сроков было впрочем жалко все в прошлом. Без мусоров все равно не сделать, прикинь ты по еблу настучишь случайно а он в суд подаст хоть и сам бандос