Гость
Статьи
Сейчас без блата …

Сейчас без блата никуда не устроится?

Столкнулась с тем, что ищу работу и хожу на собеседования, посылаю резюме и нет ответа. Я уже устала искать и биться в закрытые двери. Может это знак какой то? Почему я уже куда только не посылаю …

)))))
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
)))))
Гость

Вас не возьмут ни с блатом, ни без блата, расслабьтесь)

А почему это меня без блата не возьмут? Куча людей устраивались без блата и ничего.

Гость
)))))

Ну это же не всегда гарантия, тем более мог порваться.

Не, не порвался, мы выясняли. Когда муж его снимал, был полный. Исключено, что порвался

)))))
Гость

Я у двух гадалок была, и две сказали одинаково - поделано.
Потом муж припер ту подругу к стенке и она призналась - делали на кота. Привязали к хвосту кота что-то типа подклада, ну он и побежал. Чтобы и муж так от жены ушел
А вышло, как вышло

Треш какой то. Тут еще и магия замешана.

)))))
Гость

Не, не порвался, мы выясняли. Когда муж его снимал, был полный. Исключено, что порвался

Ну тогда точно магия какая то.

)))))
Гость

Что за бред, просто вы работник никакой. Кучу народу знаю, кто прекрасно устраивался в банки, x5, мтс, теле2, касперский, мейлру и пр без блата просто через hh.ru

Именно. Я тоже знаю, тех кто работают в хороших компаниях и на высоких должностях и у них нет блата.

Гость

На нормальную должность никак без блата.

Гость
)))))

А почему это меня без блата не возьмут? Куча людей устраивались без блата и ничего.

Вы же только что сказали, что без блата не берут)

Драконесса
)))))

Я справлялась с работой. а уволили потому что не так провела знятие.

Очередная версия...

Гость
Гость

Ой крутая(( потом такие, как ты, в моргах лежат, забрать некому.

Иди лечись, шизоид.

Гость
Гость

По-моему это флуд, а не общение))

Автор, видимо, слегка социопат, ей и флуд общение))))

Гость
)))))

Так на первую попавшуюся вакансию тоже не берут. Вы думаете, что я одна там на место?

Ладно, Скоба, черепаха моя любимая, ты сделала мой вечер)))) Но у меня уже времени нет отписаться, поэтому давай договоримся : в начале ноября ты честно пишешь нам о том, что тебе предложит биржа, а уж мы посоветуем, какие тебе вакансии рассмотреть или на какие курсы согласиться)) Поверь, нам, женщинам вумана, виднее)))

Гость
Гость

Ладно, Скоба, черепаха моя любимая, ты сделала мой вечер)))) Но у меня уже времени нет отписаться, поэтому давай договоримся : в начале ноября ты честно пишешь нам о том, что тебе предложит биржа, а уж мы посоветуем, какие тебе вакансии рассмотреть или на какие курсы согласиться)) Поверь, нам, женщинам вумана, виднее)))

Предложат дворника в местном жеке)))

Гость
Гость

Или может троллем подрабатывает? Чего бы не монетизировать способности? Она тут регулярно темы создает, из пустого в порожнее. Следующая серия о том, какие на бирже работают странные люди, не ценят такого ценного кадра, как она. Попкорном что ли запастись?

)))))
Гость

На нормальную должность никак без блата.

Я знаю есть люди, которые без блата на нормальную должность шли.

)))))
Гость

Вы же только что сказали, что без блата не берут)

Так меня не берут, других то берут.

)))))
Драконесса

Очередная версия...

Нет. это все у них смешано в кучу было. Они перечислили прогулка, занятия, что я ничего не делаю. Попросила их обосновать, что не так, они промолчали.

)))))
Гость

Я не социопат.

)))))
Гость

Написать то напишу может, но выберу сама.

)))))
Гость

Не, дворника не предложат. Ищут по специальности диплома.

)))))
Гость

Или может троллем подрабатывает? Чего бы не монетизировать способности? Она тут регулярно темы создает, из пустого в порожнее. Следующая серия о том, какие на бирже работают странные люди, не ценят такого ценного кадра, как она. Попкорном что ли запастись?

А я бы на бирже кстати поработала, как то же туда люди устраиваются. Там нечего делать кнопки в компьютере тыкать.

Гость
)))))

А я бы на бирже кстати поработала, как то же туда люди устраиваются. Там нечего делать кнопки в компьютере тыкать.

80 уровень!

Гость
)))))

Хорошая идея. Когда следующий форум о том, как все тыкают, а к вам придираются, что не так тыкаете?

)))))
Гость

80 уровень!

Просто работа в мфц например меня бы устроила. Туда всех берут и у них всегда висит объявление хочешь к нам на работу присылай резюме по такому то адресу. Я послала резюме и толку то никто не ответил.
Ходила в налоговую получать Инн. Вижу молодые девушки работают, спросила как и что, они сказали туда то поехать.

Гость
)))))

Хорошая идея. Когда следующий форум?

)))))
Гость

Хорошая идея. Когда следующий форум о том, как все тыкают, а к вам придираются, что не так тыкаете?

Для того чтобы там работать ума не надо. Это не занятия проводить. Я когда первый раз пришла туда, мне стали искать вакансии, не нашли. Мне сказали, что нет вакансий я говорю, как это нет? Мне сказали походите по музеям, может подсобным рабочим устройтесь. Так и хотелось сказать. Вы хоть понимаете, что несете? Я ей сказала, что ходила по музеям никто не требовался, она меня не поняла. И я ушла. Она мне даже не предложила другие вакансии. Хорошо нет в музее, так предложи другие нет.
И это работники такие и их не увольняют. Хотя ее обязанность дать хоть какую то вакансию. или на курсы отправить. Если так будет в этот раз, то я начальству пожалуюсь за то что мне не дали вакансию. И они плохо работают.
На меня то уже пожаловались, что я не так что-то делаю, а тут в чем разница, она не выполнила свою услугу пусть увольняют тогда.

)))))
Гость

Не знаю.

Гость
Гость

случайно отправилось

Гость
)))))

Для того чтобы там работать ума не надо. Это не занятия проводить. Я когда первый раз пришла туда, мне стали искать вакансии, не нашли. Мне сказали, что нет вакансий я говорю, как это нет? Мне сказали походите по музеям, может подсобным рабочим устройтесь. Так и хотелось сказать. Вы хоть понимаете, что несете? Я ей сказала, что ходила по музеям никто не требовался, она меня не поняла. И я ушла. Она мне даже не предложила другие вакансии. Хорошо нет в музее, так предложи другие нет.
И это работники такие и их не увольняют. Хотя ее обязанность дать хоть какую то вакансию. или на курсы отправить. Если так будет в этот раз, то я начальству пожалуюсь за то что мне не дали вакансию. И они плохо работают.
На меня то уже пожаловались, что я не так что-то делаю, а тут в чем разница, она не выполнила свою услугу пусть увольняют тогда.

Кино))) эта девушка за взятку там сидит. Будешь на бирже возникать, вылетишь оттуда

)))))
Гость

Кино))) эта девушка за взятку там сидит. Будешь на бирже возникать, вылетишь оттуда

Даже если за взятку, или нет, то ее прямая обязанность не сидеть на стуле и говорить, что ничего нет, а работать и искать, ей деньги за это платят. А она хлопает глазами и говорит нет ничего. А походить в музей, я и без ее указов могу. Человек не выполняет свои обязанности, такого увольнять надо. Зачем бесполезный работник на работе? Неужели я не права?
Да блин пришла в бухгалтерию в сад, где работала я. Просила бумагу, мне ее не так оформили не те дни, я сказала, что буду жаловаться заведующей (все равно уже там не работаю и мне терять нечего) а мне сказали жалуйтесь пожалуйста. Уволили то они меня одним днем, а бумаги сделать не могут нормально. И их никого не увольняют, а меня из-за неправильно проведенного занятия и прогулки уволили и статьей уже пугали. Это нормально? я считаю, что нет.

Гость
)))))

Даже если за взятку, или нет, то ее прямая обязанность не сидеть на стуле и говорить, что ничего нет, а работать и искать, ей деньги за это платят. А она хлопает глазами и говорит нет ничего. А походить в музей, я и без ее указов могу. Человек не выполняет свои обязанности, такого увольнять надо. Зачем бесполезный работник на работе? Неужели я не права?
Да блин пришла в бухгалтерию в сад, где работала я. Просила бумагу, мне ее не так оформили не те дни, я сказала, что буду жаловаться заведующей (все равно уже там не работаю и мне терять нечего) а мне сказали жалуйтесь пожалуйста. Уволили то они меня одним днем, а бумаги сделать не могут нормально. И их никого не увольняют, а меня из-за неправильно проведенного занятия и прогулки уволили и статьей уже пугали. Это нормально? я считаю, что нет.

Это не нормально. И говорит о том, что блатным многое прощается. А людям с улицы ничего

)))))
Гость

Это не нормально. И говорит о том, что блатным многое прощается. А людям с улицы ничего

Ну скажем так, что там все пожилые работники и их никто не выгонит, тк на пенсию они не хотят жить, а работать хотят и их больше никуда не возьмут. У них стаж по 30-40 лет. И еще ветераны труда многие.
Хотя, мне одна работница сказала, мне не нравится, как вас приняли. И сказала, что раньше были наставники и тд. А сейчас... и она беседовала с сотрудниками, все ж там сплетничают и говорила им человек без опыта помогите там и тд. И про старшего методиста сказала много чего, что она к ней тоже придирается и тд. И много другой информации и спасибо ей, что она мне это сказала. И про сотрудников рассказала других. И тогда я узнала истинную причину и это не прогулка, не занятие, занятия не у всех опытных идеально получаются. Истинная причина это меня не принял коллектив. Так что если б я идеально провела занятие и прогулку все равно бы нашли к чему придраться.
Кстати мою группу с 5 человеками расформировали и их отправили в 1.5, а мою сменщицу на другую группу поставили. А няня на больничном. По сути меня уволили и группу закрыли. Им и выгодно было.

Гость
)))))

Я не социопат.

Это тебе так кажется. Но ты высоко функциональный социопат, как Шерлок Холмс из сериала, поэтому ты нам нравишся)))

Гость
Гость

Зато в своём районе, на маршрутке сьэкономит))))

Гость
)))))

Туда с высшим образованием берут))

)))))
Гость

Это тебе так кажется. Но ты высоко функциональный социопат, как Шерлок Холмс из сериала, поэтому ты нам нравишся)))

Я не социопат. Вы хоть погулите кто это и не позорьтесь.

)))))
Гость

Туда с высшим образованием берут))

А у меня есть высшее образование как раз.

Гость
)))))

Значит, возьмут

)))))
Гость

Значит, возьмут

Ну не знаю. Все возможно.

Драконесса
Гость

Не подавайте ей идей. Хочу чё-нить в истинно авторском исполнении.

Драконесса
)))))

Я не социопат.

Чем докажете?

)))))
Драконесса

Чем докажете?

А позволю спросить с чего такое мнение изначально сделалось?

Гость
)))))

Нэ, образование хранителя древностей там не прокатит))))

Гость
)))))

А позволю спросить с чего такое мнение изначально сделалось?

С твоих ответов, с отсутствия у тебя юмора, личной жизни, друзей, нарушеного графика сна-бодрствования и неумения влиться в рабочий коллектив. Вообщем, много признаков лёгкой социопатии у тебя.

)))))
Гость

Нэ, образование хранителя древностей там не прокатит))))

Если надо и экономическое закончу.

)))))
Гость

С твоих ответов, с отсутствия у тебя юмора, личной жизни, друзей, нарушеного графика сна-бодрствования и неумения влиться в рабочий коллектив. Вообщем, много признаков лёгкой социопатии у тебя.

А что тут смешного и где смеятся? Чувство юмора у меня есть, но не для этой темы. Друзья тоже есть. А график сна, я сейчас не работаю, поэтому могу не спать ночью и ложиться, когда хочу, когда работала в 00 ночи я уже спала. и вставала в 5 30.. А насчет вливания ну этот коллектив не для меня, где работала, в других все было нормально. И в колледже, институте, школе.

Самая умная
)))))

А что тут смешного и где смеятся? Чувство юмора у меня есть, но не для этой темы. Друзья тоже есть. А график сна, я сейчас не работаю, поэтому могу не спать ночью и ложиться, когда хочу, когда работала в 00 ночи я уже спала. и вставала в 5 30.. А насчет вливания ну этот коллектив не для меня, где работала, в других все было нормально. И в колледже, институте, школе.

Значит, всё же есть у тебя проблемы с социализацией,я угадала. Хочешь учиться снова? А зачем? Тебя с двумя образованиями никуда не берут, хочешь с тремя дипломами дома сидеть? Нэ, лучше ищи работу, тем более, что место на бирже труда передаётся по наследству, чужих не берут.
Р. S. Это я, которая тебя черепахой называет, просто имя взяла))

)))))
Самая умная

Значит, всё же есть у тебя проблемы с социализацией,я угадала. Хочешь учиться снова? А зачем? Тебя с двумя образованиями никуда не берут, хочешь с тремя дипломами дома сидеть? Нэ, лучше ищи работу, тем более, что место на бирже труда передаётся по наследству, чужих не берут.
Р. S. Это я, которая тебя черепахой называет, просто имя взяла))

Вы понимаете, что не в каждый коллектив можно влиться? Вы тоже не всем нравитесь как бы наверняка. И у меня нет проблем с социализацией.
А насчет биржи труда вы ж не знаете, кто там работает. и как туда попадают.

Самая умная
)))))

Вы понимаете, что не в каждый коллектив можно влиться? Вы тоже не всем нравитесь как бы наверняка. И у меня нет проблем с социализацией.
А насчет биржи труда вы ж не знаете, кто там работает. и как туда попадают.

Ну давай, иди, попробуй туда устроиться. Потом новую тему тут выпустишь :"почему меня не берут работать на биржу")))) И, кстати, я в реальной жизни всем нравлюсь)

Гость
Самая умная

Ну давай, иди, попробуй туда устроиться. Потом новую тему тут выпустишь :"почему меня не берут работать на биржу")))) И, кстати, я в реальной жизни всем нравлюсь)

Всем нравиться невозможно)))
но скоро Скобка начнет новую эпопею - Девушка и Биржа

Интересно, есть здесь хоть один человек, который, будучи руководителем, взял бы Скобку на работу? :)))