Гость
Статьи
Сейчас без блата …

Сейчас без блата никуда не устроится?

Столкнулась с тем, что ищу работу и хожу на собеседования, посылаю резюме и нет ответа. Я уже устала искать и биться в закрытые двери. Может это знак какой то? Почему я уже куда только не посылаю …

)))))
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
)))))

Вы уже побывали замужем, почему развелись а? Почему ж не замужем до сих пор? Вам завидно, что я не хочу замуж, а вы уже были и были какие то конфликты с мужем. И вы мне того же желаете, какая вы "добрая"

Не замужем, потому что хочу пожить свободно.

)))))
Гость

Почему развелась? У мужа перестал стоять. А мне нужен секс

Так с таким вопросом к доктору надо, а не бросать мужа. Или вы ему надоели, что не возбуждали.

)))))
Гость

Не замужем, потому что хочу пожить свободно.

А с мужем вы жили не свободно?
Вы мужа любили хоть? а то так о нем отзываетесь не стоял. ведь и так у мужа проблемы были, а вы его бросили .

Гость
Гость

Да, бывает такое по неопытности, согласна. Подключают родителей и общими услиями как-то помогают ребенку преодолеть ситуацию, и это лучше, чем остаться без работы. Меня в этом только один момент смущает: автор сказала, что у нее с мамой хорошие, дружеские отношения. Тем не менее, как только ей предложили посоветоваться с мамой, чтобы принять решение, она сразу решила написать заявление об уходе. Почему? Если у них хорошие отношения, если мама более опытная в профессии, если ей озвучили все претензии к автору и мама могла ей помочь советом или разговором, поддержкой или еще чем-то. Почему было не воспользоваться шансом? Не такие уж хорошие отношения? Или что?..

Видимо она работать не хотела. Пришлось пойти,потому что родители уже недовольство выражали. А тут подвернулся удобный повод, типа это не я, меня уволили.

Гость
)))))

У меня не было аттестации. Ко мне в течение недели ходили на занятия смотреть. И что-то писали на бумаге. что не так сделано и тд. И просили меня это подписать. Но конкретики не было, почему и как. А однажды я не нашла нужной куклы и взяла другую и провела занятие столько ругани было, что я не ту куклу взяла, конкретики не было.

Первый раз увидели на бумаге, что не так. И как реагировали,? Нельзя было сразу недочёты исправить до следующего занятия.

Гость
)))))

А с мужем вы жили не свободно?
Вы мужа любили хоть? а то так о нем отзываетесь не стоял. ведь и так у мужа проблемы были, а вы его бросили .

Он и с любовницей пробовал, все равно не стоял. Врач что, волшебник. Написал диагноз в карточку и все

Гость
)))))

У меня испытательный срок в декабре заканчивался. Я им сказала отработаю до декабря и уйду. Не захотели чтобы я отработала испытательный срок.
А вообще меня изначально обманули, сказали, что на постоянную работу берут, а оказалось на время декрета взяли. На декретное место я б не пошла изначально.

Какая переборчивая. Не пошла бы на декретное место. А почему. Если работы нет, то пойдешь на любое место, чтобы опыт наработать и деньги получить. Ещё часто сразу во второй декрет уходят. Много условий ставишь при поиске работы, вот и сидишь без нее. Видимо так удобно, родители кормят, а все вакансии тебе подходят по разным причинам.

Гость
)))))

А я что виновата, что меня уволили? Так говорите как будто бы я специально уволилась. Я не собиралась уходить.

Вас не увольняли, вы уволились по собственному желанию. И конечно, вы виноваты, что не справились с работой и не вписались в коллектив, а не дядя Петя. Возьмите, наконец, ответственность за свои поступки. Зачем вы создаете форумы один за другим и пишете одно и то же, ничего не меняя?

Драконесса
)))))

Вы уже побывали замужем, почему развелись а? Почему ж не замужем до сих пор? Вам завидно, что я не хочу замуж, а вы уже были и были какие то конфликты с мужем. И вы мне того же желаете, какая вы "добрая"

А вы откуда знаете что гость развелась?

Драконесса

Учитывая, что вам - двадцать пять, конечно, ему не сорок.

)))))
Гость

Первый раз увидели на бумаге, что не так. И как реагировали,? Нельзя было сразу недочёты исправить до следующего занятия.

А там я почерк не поняла. Я устно спросила, что не так, мне не сказали ничего.

)))))
Гость

Он и с любовницей пробовал, все равно не стоял. Врач что, волшебник. Написал диагноз в карточку и все

а лечить?

)))))
Гость

Какая переборчивая. Не пошла бы на декретное место. А почему. Если работы нет, то пойдешь на любое место, чтобы опыт наработать и деньги получить. Ещё часто сразу во второй декрет уходят. Много условий ставишь при поиске работы, вот и сидишь без нее. Видимо так удобно, родители кормят, а все вакансии тебе подходят по разным причинам.

Ну декретное место это выгонят значит. вот и не пошла бы.

Гость
)))))

а лечить?

Пил таблетки. Не помогло... член остался висячим

Гость
)))))

Ну декретное место это выгонят значит. вот и не пошла бы.

На декретное не надо. Там мамашка может хоть завтра выйти

)))))
Гость

Вас не увольняли, вы уволились по собственному желанию. И конечно, вы виноваты, что не справились с работой и не вписались в коллектив, а не дядя Петя. Возьмите, наконец, ответственность за свои поступки. Зачем вы создаете форумы один за другим и пишете одно и то же, ничего не меняя?

Я справлялась с работой. а уволили потому что не так провела знятие.

)))))
Драконесса

А вы откуда знаете что гость развелась?

Писала выше она.......

Гость
)))))

Писала выше она.......

Я ж не виновата, что у мужа член обвис

Гость
Гость

И что. Опыт даже в несколько месяцев играет роль. А выгнать могут и просто так нерадивого работника, хоть и через месяц. Тому пример автора как раз. Постоянное место работы ещё не гарантия того, что оно будет по факту постоянным. Плохо, когда такие молодые и неопытные не понимают, что за любое место работы хвататься нужно, чтобы опыт был. А не рассуждать по типу, мне это не подходит: по расстоянию, потому что место декретчицы..

Гость
)))))

Для чего вы создали форум? Что вы получаете здесь, повторяя одно и то же и никого не слушая?

Гость
)))))

Ну как же справлялись, если не так провели занятие?

Гость
)))))

Нет. ему платят, но мало.
Сколько лет не важно. Но не 40.

Имей уважение к престарелым родителям, иди на первую попавшую вакансию!! Ведь тяжело тебя кормить, они не молоденькие.. Если б у меня такая дочь была, я бы просто твои вещички сложила в чемодан и выставила за дверь!

Гость
Гость

Для чего вы создали форум? Что вы получаете здесь, повторяя одно и то же и никого не слушая?

Так у неё жизни в реале нормальной нет, а тут общение))

Гость
Гость

Имей уважение к престарелым родителям, иди на первую попавшую вакансию!! Ведь тяжело тебя кормить, они не молоденькие.. Если б у меня такая дочь была, я бы просто твои вещички сложила в чемодан и выставила за дверь!

Ой крутая(( потом такие, как ты, в моргах лежат, забрать некому.

)))))
Гость

Пил таблетки. Не помогло... член остался висячим

И как он сейчас женился?

)))))
Гость

На воспитателя нет.

)))))
Гость

Я ж не виновата, что у мужа член обвис

Ну знаете и в горе и в радости как говорят.

)))))
Гость

А что я должна слушать?

Гость
Гость

Так у неё жизни в реале нормальной нет, а тут общение))

По-моему это флуд, а не общение))

)))))
Гость

Ну как же справлялись, если не так провели занятие?

У меня не было опыта. Как я могу с 1 раза провести что-то хорошо? Даже врачам не дают делать операции с 1 раза новичкам. А они сначала помощники.

Гость
)))))

А что я должна слушать?

Для чего вы создали форум? С какой целью?

Гость
)))))

Ну знаете и в горе и в радости как говорят.

Покажешь, как замужем жить.

)))))
Гость

Так на первую попавшуюся вакансию тоже не берут. Вы думаете, что я одна там на место?

)))))
Гость

Для чего вы создали форум? С какой целью?

Имеете в виду эту тему? Чтобы понять по блату сейчас все или нет.

)))))
Гость

Покажешь, как замужем жить.

А я не собираюсь замуж.

Гость
)))))

А я не собираюсь замуж.

Тогда молчи, не комментируй чужие браки

Гость
)))))

Все по блату. Есть и было.

Гость
)))))

Чтобы убедиться, что вас без блата никуда не возьмут и вы, такой ценный сотрудник, можете со спокойной душой продолжать жить за счет родительской пенсии.

)))))
Гость

Тогда молчи, не комментируй чужие браки

Просто это глупость разводится из-за секса. Это не главное вообще. Я понимаю измена, предатество там, или когда бьют тогда развод, а тут...

)))))
Гость

Все по блату. Есть и было.

Теперь понятно, почему мои знакомые работают на мелких работах. Они ж не блатные.

)))))
Гость

Чтобы убедиться, что вас без блата никуда не возьмут и вы, такой ценный сотрудник, можете со спокойной душой продолжать жить за счет родительской пенсии.

Наоборот это печально, что в обычный вшивый детский сад или музей вшивый не берут без блата. Это ж не министерство образования, культуры чтобы брать с блатом туда. И не администрация города, куда очень сложно попасть.

Гость
)))))

Наоборот это печально, что в обычный вшивый детский сад или музей вшивый не берут без блата. Это ж не министерство образования, культуры чтобы брать с блатом туда. И не администрация города, куда очень сложно попасть.

Удобная мантра для таких "специалистов" как вы.

Гость
)))))

Просто это глупость разводится из-за секса. Это не главное вообще. Я понимаю измена, предатество там, или когда бьют тогда развод, а тут...

В него женщина на работе влюбилась и поделала на мужскую силу. Но что-то не так сделали, и у мужа обвис. Он потом признался что один раз с ней переспал. Она после этого решила наколдовать на развод семьи... а вышло так.
Получилось, что жена и любовница, а ахать их нечем

)))))
Гость

Удобная мантра для таких "специалистов" как вы.

Так дело в том, что можно и по блату взять никакого "специалиста"

)))))
Гость

В него женщина на работе влюбилась и поделала на мужскую силу. Но что-то не так сделали, и у мужа обвис. Он потом признался что один раз с ней переспал. Она после этого решила наколдовать на развод семьи... а вышло так.
Получилось, что жена и любовница, а ахать их нечем

Может заразила его чем то?
Тогда да не очень приятная ситуация.

Гость
)))))

Может заразила его чем то?
Тогда да не очень приятная ситуация.

Чем заразила? Он в презике был

Гость
)))))

Так дело в том, что можно и по блату взять никакого "специалиста"

Вас не возьмут ни с блатом, ни без блата, расслабьтесь)

Гость

Я у двух гадалок была, и две сказали одинаково - поделано.
Потом муж припер ту подругу к стенке и она призналась - делали на кота. Привязали к хвосту кота что-то типа подклада, ну он и побежал. Чтобы и муж так от жены ушел
А вышло, как вышло

Гость
Гость

Без знакомств ничего найти невозможно. Это известный факт. Идите на биржу и в это время осваивайте фриланс. Никто в фирму с улицы не пустит, если только в эм.вей какой

Что за бред, просто вы работник никакой. Кучу народу знаю, кто прекрасно устраивался в банки, x5, мтс, теле2, касперский, мейлру и пр без блата просто через hh.ru

)))))
Гость

Чем заразила? Он в презике был

Ну это же не всегда гарантия, тем более мог порваться.