Столкнулась с тем, что ищу работу и хожу на собеседования, посылаю резюме и нет ответа. Я уже устала искать и биться в закрытые двери. Может это знак какой то? Почему я уже куда только не посылаю …
Да, бывает такое по неопытности, согласна. Подключают родителей и общими услиями как-то помогают ребенку преодолеть ситуацию, и это лучше, чем остаться без работы. Меня в этом только один момент смущает: автор сказала, что у нее с мамой хорошие, дружеские отношения. Тем не менее, как только ей предложили посоветоваться с мамой, чтобы принять решение, она сразу решила написать заявление об уходе. Почему? Если у них хорошие отношения, если мама более опытная в профессии, если ей озвучили все претензии к автору и мама могла ей помочь советом или разговором, поддержкой или еще чем-то. Почему было не воспользоваться шансом? Не такие уж хорошие отношения? Или что?..
Видимо она работать не хотела. Пришлось пойти,потому что родители уже недовольство выражали. А тут подвернулся удобный повод, типа это не я, меня уволили.
У меня не было аттестации. Ко мне в течение недели ходили на занятия смотреть. И что-то писали на бумаге. что не так сделано и тд. И просили меня это подписать. Но конкретики не было, почему и как. А однажды я не нашла нужной куклы и взяла другую и провела занятие столько ругани было, что я не ту куклу взяла, конкретики не было.
Первый раз увидели на бумаге, что не так. И как реагировали,? Нельзя было сразу недочёты исправить до следующего занятия.
У меня испытательный срок в декабре заканчивался. Я им сказала отработаю до декабря и уйду. Не захотели чтобы я отработала испытательный срок.
А вообще меня изначально обманули, сказали, что на постоянную работу берут, а оказалось на время декрета взяли. На декретное место я б не пошла изначально.
Какая переборчивая. Не пошла бы на декретное место. А почему. Если работы нет, то пойдешь на любое место, чтобы опыт наработать и деньги получить. Ещё часто сразу во второй декрет уходят. Много условий ставишь при поиске работы, вот и сидишь без нее. Видимо так удобно, родители кормят, а все вакансии тебе подходят по разным причинам.
А я что виновата, что меня уволили? Так говорите как будто бы я специально уволилась. Я не собиралась уходить.
Вас не увольняли, вы уволились по собственному желанию. И конечно, вы виноваты, что не справились с работой и не вписались в коллектив, а не дядя Петя. Возьмите, наконец, ответственность за свои поступки. Зачем вы создаете форумы один за другим и пишете одно и то же, ничего не меняя?
Учитывая, что вам - двадцать пять, конечно, ему не сорок.
Какая переборчивая. Не пошла бы на декретное место. А почему. Если работы нет, то пойдешь на любое место, чтобы опыт наработать и деньги получить. Ещё часто сразу во второй декрет уходят. Много условий ставишь при поиске работы, вот и сидишь без нее. Видимо так удобно, родители кормят, а все вакансии тебе подходят по разным причинам.
Ну декретное место это выгонят значит. вот и не пошла бы.
Вас не увольняли, вы уволились по собственному желанию. И конечно, вы виноваты, что не справились с работой и не вписались в коллектив, а не дядя Петя. Возьмите, наконец, ответственность за свои поступки. Зачем вы создаете форумы один за другим и пишете одно и то же, ничего не меняя?
Я справлялась с работой. а уволили потому что не так провела знятие.
И что. Опыт даже в несколько месяцев играет роль. А выгнать могут и просто так нерадивого работника, хоть и через месяц. Тому пример автора как раз. Постоянное место работы ещё не гарантия того, что оно будет по факту постоянным. Плохо, когда такие молодые и неопытные не понимают, что за любое место работы хвататься нужно, чтобы опыт был. А не рассуждать по типу, мне это не подходит: по расстоянию, потому что место декретчицы..
Имей уважение к престарелым родителям, иди на первую попавшую вакансию!! Ведь тяжело тебя кормить, они не молоденькие.. Если б у меня такая дочь была, я бы просто твои вещички сложила в чемодан и выставила за дверь!
Так на первую попавшуюся вакансию тоже не берут. Вы думаете, что я одна там на место?
Чтобы убедиться, что вас без блата никуда не возьмут и вы, такой ценный сотрудник, можете со спокойной душой продолжать жить за счет родительской пенсии.
Наоборот это печально, что в обычный вшивый детский сад или музей вшивый не берут без блата. Это ж не министерство образования, культуры чтобы брать с блатом туда. И не администрация города, куда очень сложно попасть.
Просто это глупость разводится из-за секса. Это не главное вообще. Я понимаю измена, предатество там, или когда бьют тогда развод, а тут...
В него женщина на работе влюбилась и поделала на мужскую силу. Но что-то не так сделали, и у мужа обвис. Он потом признался что один раз с ней переспал. Она после этого решила наколдовать на развод семьи... а вышло так.
Получилось, что жена и любовница, а ахать их нечем
В него женщина на работе влюбилась и поделала на мужскую силу. Но что-то не так сделали, и у мужа обвис. Он потом признался что один раз с ней переспал. Она после этого решила наколдовать на развод семьи... а вышло так.
Получилось, что жена и любовница, а ахать их нечем
Может заразила его чем то?
Тогда да не очень приятная ситуация.
Я у двух гадалок была, и две сказали одинаково - поделано.
Потом муж припер ту подругу к стенке и она призналась - делали на кота. Привязали к хвосту кота что-то типа подклада, ну он и побежал. Чтобы и муж так от жены ушел
А вышло, как вышло
Без знакомств ничего найти невозможно. Это известный факт. Идите на биржу и в это время осваивайте фриланс. Никто в фирму с улицы не пустит, если только в эм.вей какой
Что за бред, просто вы работник никакой. Кучу народу знаю, кто прекрасно устраивался в банки, x5, мтс, теле2, касперский, мейлру и пр без блата просто через hh.ru