Гость
Статьи
Девушка и работа

Девушка и работа

Здравствуйте! Я мужчина 26 лет, встречаюсь с женщиной 24 лет, так вот, проблема в том, что девушка никак не хочет найти работу. Вместе почти 4 года, пока училась, ещё понятно, сейчас же 2 года прошло, …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амалия

А я вот недавно к родственникам ходила в гости. А там ощущение, что никто в квартире не живет. Пыль толстым слоем. Все вещи навалены. В ванне просто не пройти. А все почему? Потому что все работают. Некогда им готовить, жить там и порядок поддерживать. Поэтому, товарищ, со всем уважением. Пусть ваша дама дома сидит и чистоту поддерживает. Может хобби найдёт и будет зарабатывать. А вы, уж не печальтесь. Работайте один. Это нормально.

Это ваши родственники грязнули. Мы с мужем работаем, и у нас идеальная чистота дома. В шкафах порядок. Сантехника блестит. Обед каждый день свежеприготовленный. Я ещё успеваю в спортивный клуб на 2 часа сходить..

Гость
Гость

Это ваши родственники грязнули. Мы с мужем работаем, и у нас идеальная чистота дома. В шкафах порядок. Сантехника блестит. Обед каждый день свежеприготовленный. Я ещё успеваю в спортивный клуб на 2 часа сходить..

А еще любишь при звездеть)))
Это заметно.

Гость
Гость

А еще любишь при звездеть)))
Это заметно.

Ничего подобного. Я сегодня с 7 до 14.30 работала. С 15 до 17 была на тренировке.
В 17.15 я уже была дома.
Запекла рыбу. Это заняло 40 минут. Настрогала салат из капусты, броколли, моркови, лука, огурцов. Это заняло 10 минут. Муж в это время сходил в магазин и купил фрукты.
А потом мы занимались своими делами. Он смотрел телевизор, а я читала и играла в игры.

Гость
Гость

Ничего подобного. Я сегодня с 7 до 14.30 работала. С 15 до 17 была на тренировке.
В 17.15 я уже была дома.
Запекла рыбу. Это заняло 40 минут. Настрогала салат из капусты, броколли, моркови, лука, огурцов. Это заняло 10 минут. Муж в это время сходил в магазин и купил фрукты.
А потом мы занимались своими делами. Он смотрел телевизор, а я читала и играла в игры.

Ну и ду ра. При таком графике спать давно пора, а ты на форуме сидишь.
А вообще - фантазерка. И муж твой непонятно зачем нужен, пока ты работаешь, тренируешься, готовишь, читаешь, он просто ходит за фруктами и между делом может работает)))

Гость
Гость

Ну и ду ра. При таком графике спать давно пора, а ты на форуме сидишь.
А вообще - фантазерка. И муж твой непонятно зачем нужен, пока ты работаешь, тренируешься, готовишь, читаешь, он просто ходит за фруктами и между делом может работает)))

Сама такая. Я сплю мало. Обычно в 1-2 засыпаю. Поэтому я все успеваю. Замужем 17 лет. Муж мне нужен, чтобы не мотаться одиноко по жизни.

Гость

Обсудите с ней этот вопрос, но и будьте готовы поделить с ней бытовые обязанности

Какие все жадные и не способные взять ответственность за свою семью

Гость

Понятно, что в идеале мужчина должен обеспечивать семью, но в вашем случае жене явно не помешало бы поработать. У меня тоже была подобная ситуация, когда муж остался без работы. Я работала на двух и до сих пор продолжаю, в онлайне. Сейчас уже и он наконец-то нашёл. Вообще, я считаю, что работать (хотя бы какую-то часть дня) нужно обязательно, потому что зависеть полностью от мужа не есть хорошо.

Гость

вали на вахту, че ноешь то 37 тыс рубл зп смешно же

Гость

Я после универа тоже два года дома сидела, и даже не искала работу.Муж меня понял, сказал с самого садика по утрам мы встаём,потом школа,потом универ и работа,так и жизнь проходит в беготне,отсидись.пока вдохновение придёт.Ну потом со временем стало скучно, я начала поглядывать на вакансии. И да,для меня,как специалиста,тоже работа продавца унизительна.Я прекрасно понимаю девушку. Я работаю в ВУЗе сейчас, уже 5 лет, специалистом по учебной работе, супруг так же говорит,если уж не пойдёт,то можешь хоть дома сидеть,хоть искать что-то другое,поддержит в любом случае.

Гость
Автор

Что-то мне не верится что на складе, на пол ставке у нас в Украине кто-то даст 15 тищ, у меня знакомые в Киеве на стройке по 20 тищ берут пахая по 11-12 часов, правда питание 3х разовое( очень хорошоее по их словам) и хата на шару, что-то вы темните помоєму

Тысяча смена 12 часов

Тающая Зефирка

Только твердая позиция в духе "люблю, ценю, но обеспечивать не могу. или ты выходишь на работу или мы расстаемся". Только будьте готовы на этот шаг.
В Украине правда *** с работой сейчас((

Ксения
Гость

Так побежит, куда денется, только причем тут автор? Если мужчина даже не накормит и не оденет в безденежье, на кой ляд он нужен, простите?

Безденежье и лентяйство разные вещи.

Гость

Web камеру купи ей.
Будет доход приносить даже в Украине. Раз девушка хорошая, будет спросом пользоваться у старичков европейских.

Гость

Что делать? Искать девушку со схожими взглядами на жизнь.
Вы поймите, как помидор не дави, а яблочный сок не выдавишь

Гость

Слыш, 400 долларов и тебе мало? Ты совсем ку-ку? Ты знаешь сколько у меня зп в Беларуси? Я е..у ночными к тому же! Он б.. ходит в пятидневку и еще плачет! У меня 250 вытекает от силы, даже и того нету. Уважай то, что имеешь! А бабу свою по п... мешалкой, пусть валит н...н!

Гость

Я ничего не понимаю. Женщины борются за свои права. Вот, нате, пожалуйста, идите голосуйте, идите работайте, не рожайте, и вообще чем хотите тем и занимайтесь. Но в последнее время все больше женщин хотят залезть обратно, в безработные времена, все больше хотят сидеть дома, с детьми, заниматься бытом. Хз что им надо... Но при этом желательно быть независимыми и чтоб никто не указывал что им делать и как.

Гость

Автор! сам себе нашел лентяйку. Деньги все ей не отдавай. Откладывай. Не покупай ей вещи. Пусть в старье ходит , раз не хочет работать.

Гость
Пися в ухе

Расставайтесь, дама пока молодая найдет себе побогаче.

Ага. Очередь за ней уже выстроилась! В три ряда.

Гость

Ваша девушка тунеядка полная! Но и вы, простите меня, нищеброд!

Гость
Автор

Говорит что она специалист, и работа типа продавщицы для нее унизительная, и вот два года ищет работу, а за 130 эвро работать не хочет, а за ее специальность больше 4 тищ гривен никто и не даст, когда та же продавщица может получать 180 эвро

если захочет , пардоньте, жрать, то вариант продавщицы из унизительного превратится в о**ительный, особенно для никому не нужного специалиста.
но зачем, если есть ты?

Гость

Таки купи её кружевные трусики и гоу то уеропа!

Гость

Пусть ищет работу поденежнее. Как то же он жил раньше. Платил ту же комуналку, одежду. Ну что там прибавилось? Хотите сказать, евойная мадам наела на 10000? Женщины вообще едят то в разы меньше мужчин, зато работа по дому почти всегда на них.

Раньше он обеспечивал только себя, а сейчас обеспечивает двух взрослых людей: себя и девушку. Сколько она 'наедает' нам с вами не известно, однако я осмелюсь предположить, что раз он платит не за одного,а за двух, то можно смело умножать траты на два.
Вы предлагаете найти автору работу с большей зарплатой,но он уже писал о том,как это трудно. Тем более тут проблема в девушке, а не в нём.
Насчёт быта: по-моему вполне справедливо, когда неработающая девушка берёт на себя ВСЕ домашние дела. Или по-вашему этим всем тоже должен заниматься парень?)

Тёртый пирог

Тоже живу в Украине, жена не работает.

Нам комфортно так жить и считаем это правильным.

Моя семья — моя ответственность, включая жену.

В вашем случае сложно что-то советовать, поскольку вы чужие люди (не женаты).

Но вы мне напомнили меня, когда я был тупым молодым идиотом и гнал свою девушку (ныне моя жена) на работу.

И я бесконечно благодарен ей, что она не сбежала от такого дятла.

Прошли годы.

И я понял, что неработающую жену мужчина должен заслужить.

У вас зарплата не будет особо повышаться, потому что вы не верите в себя. Не верите, что сможете прокормить вас обоих.

Это слабость, дружище.

Тёртый пирог

В комментах перечень нищебродов, которые неспособны обеспечить семью)))

Гость

Так она не развиваться не хочет, а деньги зарабатывать) ну а вы с ней самой говорили? И вообще странно, что ее саму вся эта ситуация устраивает, ЗП у вас небольшая для двоих, нравится ей что ли так жить??

478747
Автор

Та проблема в том что девушка за границей ехать не хочет, а в Россию ехать не хочу так как сейчас для Украинцев там не безопасно, везде есть свои уникалы которые посмотрят телик и думают хрен знает что могут и прибить на полит почве....

Это вы где такое видели? Как бы вам что не показывали, никогда в России откровенно враждебно к украинцам не относились. У нас тут ваших каждый третий, вы что.

478747
Гость

Я после универа тоже два года дома сидела, и даже не искала работу.Муж меня понял, сказал с самого садика по утрам мы встаём,потом школа,потом универ и работа,так и жизнь проходит в беготне,отсидись.пока вдохновение придёт.Ну потом со временем стало скучно, я начала поглядывать на вакансии. И да,для меня,как специалиста,тоже работа продавца унизительна.Я прекрасно понимаю девушку. Я работаю в ВУЗе сейчас, уже 5 лет, специалистом по учебной работе, супруг так же говорит,если уж не пойдёт,то можешь хоть дома сидеть,хоть искать что-то другое,поддержит в любом случае.

Так можно говорить, если муж зарабатывает достаточно для двоих. Здесь ситуация другая. И девушка явно глупа, если готова на эти копейки существовать или тупо ленится поднять свою ***.

ДенисС

После слов, мужчина 26 лет и женщина 24 года. Читать стало резно не интересно). Я че не дед и бабка?

Гость
Гость

вали на вахту, че ноешь то 37 тыс рубл зп смешно же

А с чего он должен валить на вахту? По вашему это нормально, что мадам сидит на его шее какои год подряд, и что за моду взяли, что баба должна сидеть на шее мужика? Он понимаешь ли должен из кожи лезть работать.. А она такая умница, красавица сидеть дома и ничего не делать? Хмм ну и логика

Гость

Автор, какая тебе девушка, проснись, тебе только сам с собой, на девушку ты не заработал. Молись чтоб она от тебя не ушла, останешься одиноким без любви и ласки точно тогда. Бестолковый до чего.

Биянка

Это ее личное дело развиваться или нет. А ты действительно не мужчина если не можешь содержать свою женщину ! Ищи себе бабу старще себя с нормальной работой и карьерой,а эту девушку оставь в покое,ей нормальный парень нужен который будет ее содержать,а не гнать на работу. ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ПИСНОСЦЫ СО СВОИМ ТИПА РАЗВИТИЕМ,НЕ ХОТИТЕ СОДЕРЖАТЬ СВОЮ БАБУ, КОРМИТЬ ПОИТЬ,ОБУВАТЬ И ОДЕВАТЬ РЕШАТЬ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, ТОГДА ДРОЧИТЕ МОЛЧА В ТРЯПОЧКУ. И ЖИВИТЕ ОДНИ.

Биянка
Донецк 2020

Сообщение было удалено

Девушки которые из себя что то представляют в мужчинах не нуждаются,потому что у них все есть и мужик ей нафик не нужен. Так что мудачье давайте без иллюзий.

Донецк 2020
Биянка

Девушки которые из себя что то представляют в мужчинах не нуждаются,потому что у них все есть и мужик ей нафик не нужен. Так что мудачье давайте без иллюзий.

Жаль, что у тебя мудачье в окружении, ***.
Успешные одинокие женщины в отношениях особо не нуждаются конечно.
Зато какая у них жажда мужского близкого общения и секса))

Биянка
Донецк 2020

Жаль, что у тебя мудачье в окружении, ***.
Успешные одинокие женщины в отношениях особо не нуждаются конечно.
Зато какая у них жажда мужского близкого общения и секса))

Близкое общение возможно им и нужно) но не более того, так чисто встретились и разбежались,а вот жить вместе такие дамы не шибко то стремятся.

братан гони в шею эту приживалку и нахлебницу

Гость

Если не плохая то содержи,а если все таки плоховатая по тем причинам которые ты описал,то гони ее!))

Гость

А у меня невестка не хочет работать. Уже 7 год пошёл. Детей тоже не хочет. У сына зарплата средняя. Только на еду хватает.

Гость

Она и не будет работать. У нее понятия "мужчина должен" и по этим понятиям ты её должен кормить, ты с этим ничего не сделаешь. Мой тебе совет, брасай её это отношения в никуда, через какое-то время она захочет большего и будет тебе говорить, " а вот у других, цветы, машины и поездки в Европу". Через пару лет вы разбежитесь или она найдет другого. У меня было все тоже самое, виню себя что 2 года потерял, лучше все время и средства на себя и только на себя.

Гость

бросай эту дуру, она просто хочет на твоей шее всю жизнь сидеть вот и думай

Гость

В любом случае надо с ней поговорить, и очень серьезно.
Я сама девушка, но считаю, что мужчина не должен обеспечивать женщину, с какого собственно перепугу?

Гость

Автор, вот эти все соображения надо девушке своей и высказать. Спокойно, вечером, за чашкой чая. Объяснить, что при таком раскладе например вы с ней даже ребенка не сможете родить-для этого крайне желательно заначку отложить, жилье своё прикупить. А заначки не будет, так как только Вашей зарплаты не хватит на то, чтоб ее обеспечивать и откладывать. Что в Вашем представлении в семье должны оба работать и вносить свой вклад в бюджет. Не забудьте сразу оговорить, что из домашних дел готовы взять на себя, если работа будет у обоих. Не сойдетесь во взглядах на дальнейшую жизнь-так может лучше разойтись, и искать того, кто во всем устроит. В общем, с человеком надо говорить, а не на форумах сидеть.

Гость

Заставить никак нельзя. Можно сказать прямо, что вы не будете обеспечивать взрослую здоровую кобылу, которая не в декрете. Поэтому она должна поднять попу и идти работать. В универе же она училась на кого-то, профессия должна быть. Если нет, добро пожаловать в продавцы, кассиры или уборщицы.
Другой вопрос, что когда она выйдет на работу, вам придется взять на себя половину быта. И это не 1 раз в неделю посуду помыть. Вы готовы к этому?

Гость
Гость

Заставить никак нельзя. Можно сказать прямо, что вы не будете обеспечивать взрослую здоровую кобылу, которая не в декрете. Поэтому она должна поднять попу и идти работать. В универе же она училась на кого-то, профессия должна быть. Если нет, добро пожаловать в продавцы, кассиры или уборщицы.
Другой вопрос, что когда она выйдет на работу, вам придется взять на себя половину быта. И это не 1 раз в неделю посуду помыть. Вы готовы к этому?

на самом деле это начало конца.
во первых, "взрослая кобыла" не хочет работать вообще. тут шутка юмора в том, что разнарядки сегодня нет, и универам пофигу кого клепать, абы бабло капало. потому когда выходят на выпуске три сотни юристов, а потребность в трёх десятках - тады ай, но профессия типа престижная. а у девушки железная отмазка - Я УЧИЛАСЬ! а вопрос - а нафига?! кстати, еще пару-тройку лет "погуляет", и на нее как на спеца можно класть с прибором.
во вторых, что кудой брать будет зависеть от многого. как минимум - от уровня занятости и доходов. в семье всё ОБЩЕЕ. я делаю больше домашних дел сейчас, потому как у меня график позволяет, а еще два года назад жена тянула все дела, потому как, увы и ах, у меня просто не было на это времени. но зарплата у меня и тогда и сейчас выше чем у жены в разы. зачем меряться пиписьками, если у вас всё общее и делает то, кому удобнее? а если пошел дележ, то я вас разочарую - семьи нет, кончилась.

Гость

А что вам мешает ехать за границу с девушкой? Может там она себе подыщет работу по душе.

Гость

Не трать годы на эту смешную особу

Гость

Они, я имею в виду девушек, в наше время практически все такие. Почему то они уверены, что все они необыкновенные красавицы и только одно то, что она с тобой рядом должно делать тебя счастливым. Дурищи чёртовы, да будь ты хоть Софи Лорен, никто не обязан тебя кормить и содержать, никто.

Гость
Тёртый пирог

Тоже живу в Украине, жена не работает.

Нам комфортно так жить и считаем это правильным.

Моя семья — моя ответственность, включая жену.

В вашем случае сложно что-то советовать, поскольку вы чужие люди (не женаты).

Но вы мне напомнили меня, когда я был тупым молодым идиотом и гнал свою девушку (ныне моя жена) на работу.

И я бесконечно благодарен ей, что она не сбежала от такого дятла.

Прошли годы.

И я понял, что неработающую жену мужчина должен заслужить.

У вас зарплата не будет особо повышаться, потому что вы не верите в себя. Не верите, что сможете прокормить вас обоих.

Это слабость, дружище.

Поздравляю Вы Алень!

Болтливый Касатик

Ну ты лошара. Но никак не мужчина.

Гость

Даже смешно читать. что девушка развиваться не хочет. Работать девушка не хочет, вот и всё. Ну , трудитесь, трудитесь, солнце ещё высоко.