Здравствуйте! Я мужчина 26 лет, встречаюсь с женщиной 24 лет, так вот, проблема в том, что девушка никак не хочет найти работу. Вместе почти 4 года, пока училась, ещё понятно, сейчас же 2 года прошло, …
А я вот недавно к родственникам ходила в гости. А там ощущение, что никто в квартире не живет. Пыль толстым слоем. Все вещи навалены. В ванне просто не пройти. А все почему? Потому что все работают. Некогда им готовить, жить там и порядок поддерживать. Поэтому, товарищ, со всем уважением. Пусть ваша дама дома сидит и чистоту поддерживает. Может хобби найдёт и будет зарабатывать. А вы, уж не печальтесь. Работайте один. Это нормально.
А вот кто сказал, что это нормально? Женщина за пятнадцать минут смахнет пыть, за час приготовит ужин из трех блюд. Остальное время свободно, можно воздух пинать. А мужчина должен её обеспечивать. Почему? Кто скажет?
Пусть ищет работу поденежнее. Как то же он жил раньше. Платил ту же комуналку, одежду. Ну что там прибавилось? Хотите сказать, евойная мадам наела на 10000? Женщины вообще едят то в разы меньше мужчин, зато работа по дому почти всегда на них.
В какие разы меньше едят? Даже по калориям практически столько же. А ещё им надо всё нитакое, бизхимии и тд. В результате денег уходит атас сколько на хотелки.
У меня такое чувство, что она не ищет работу, а ждёт, когда ей именно предложат ту, которая её устроит. Так ждать можно до конца жизни, а вот еда с неба не падает. Да, бывают сложные ситуации в жизни, нужно поддерживать друг друга, но не два же года сидеть на чужой шее. Отмазы "я специалист" просто гениальны. Это жизнь, иногда приходится наступать себе и своим принципам на горло, чтобы выжить и не умереть с голоду. Если Вас устраивает её пофигизм - терпите, если Вас это бесит - бегите, роняя тапки, ибо этого человека уже не переделать.
Парень вот я девушка. И могу сказать, что твоя дама ленивая. Да не спорю всем девушкам еще в детсве говорят вот станешь старше, замуж выйдешь на тебе дом а-ля хоанительница очага. Ну ну. Многие не понимают что человек даже с зп в 100 тыс рублей. Семью он не потянет. Один. Увы если пустишь на самотек ты выгоришь к 40.ну думай сам. Аот просто представь. Ты попал в аврию тьфу тьфу конечно. И нога трамвирована. Вот скажи ты чтоль лежа на каляске будешь гонять на работу? Вот если бы у меня такая ситуация была, я бы сказала знаешь что, дорогая пока детей нет, и ты еще молодая вперед, я одна непотащу семью. И тут два выхода. Если девушка действительно любит тебя то она выйдет на работу да хоть за 13тыс руб. Но выйдет. Если же нет помохайте ей ручкой и выдыхайте. Пырням легче в этом вопросе, я бы с твоей стороны сделала так. Все силы на карьеру. Как в печне девушки потом. Ты наработаешь стаж, у тебя роявится норм зп. И спустя там года 4 уже можно думать там о семье. Вот я сейчас так делаю. Мне на мужиков пофиг (без обид) я сейчас рабочий стаж нарабатываю. Я по образованию инженер проектировщик. И на простое погулять даже времени нет. Ты еще молодой. Хотя я тебя старше всего лишь натрару лет😄так что давай пинок под зад своей даме а куда она там полетит на работу либо за дверь. Ты от этого ничего не теряешь.
Ваши личные взаимоотношения - это личное дело, конечно, думаю рано или поздно разберетесь. Но если бы Вы, автор, даже один жили, например, то 400 евро это жестоко. Как вы вообще живете?! Вы сами лично не хотите развиваться? Может ,собственным примером показать? И в первую очередь ради себя что-то сделать? А с вашими доходами - это не жизнь, извините, а выживание.
А как до Вас жила Ваша девушка? С родителями? Может, вам просто жить отдельно, чтобы каждый сам за себя.
Уважаемый, наверное если Вы хотите, чтоб она работала - она хочет, чтоб Вы занимались бытом. Ибо ни одной женщине на свете не надо приходя с работы - снова работать дома. Так что Вам обоим скорее всего есть о чем подумать и поговорить. Людям дан язык, чтоб они ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Попробуйте это, для разнообразия.
Уважаемый, наверное если Вы хотите, чтоб она работала - она хочет, чтоб Вы занимались бытом. Ибо ни одной женщине на свете не надо приходя с работы - снова работать дома. Так что Вам обоим скорее всего есть о чем подумать и поговорить. Людям дан язык, чтоб они ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Попробуйте это, для разнообразия.
немножко попутались, как по мне.
если бы девушка УЖЕ работала, то это имело бы смысл - и еще от дохода бы зависело... а она НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. типа так.
Вам всего 26 лет. У вас есть работа, есть девушка. Прорвётесь. Девушку уважайте, и цените. Ей мало нужно, на самом деле. Ей вы нужны по-настоящему. Согласитесь, 400 евро - не до алмазов. И ваша девушка это знает и с полным пониманием вот уже 4 года рядом! Все меняется, вырастет ваша зарплата со временем. Разве можно расстаться с любимой через 4 года её самоотверженного служения вам? Ясно же, что все эти 4 года вы её максимум крылышками жареными из МакДональдса могли побаловать. Или, золото дарили?? Она то себе в любом случае парня найдет. Вы - нет! Ну, кто еще готов рядом столько лет на 400 евро???
Та проблема в том что девушка за границей ехать не хочет, а в Россию ехать не хочу так как сейчас для Украинцев там не безопасно, везде есть свои уникалы которые посмотрят телик и думают хрен знает что могут и прибить на полит почве....
Глупости это всё, нормально у нас к украинцам относятся, уезжай один, найдёшь себе девушку лучше
Ваша девушка просто не хочет работать,ей хорошо дома. А если и будет работать,то через силу. Вам надо искать вторую работу, искать какой-то выход из ситуации, либо расходиться с девушкой и искать другую. И да,вообще ты мужчина, и должны стараться обеспечить семью. Потом вы женитесь, и даже работающая девушка уйдет в декрет, а потом ребенка в сад в 3 года ,а в саду дети постоянно болеют, в общем всегда нужно быть начеку, а это постоянные больничные, и опять же даже работающая девушка никому на работе с этими больничными нужна не будет. А потом школа, а из школы того же первокашку надо встречать, а уроки не весь день) Вот и думайте теперь. Либо живите с работающей девушкой и не рожайте детей. А еще можете уйти в декрет и сидеть с ребенком,если попадется жена-карьеристка
Уважаемый автор, я сама работающая девушка и мой совет будет следующим: расставайтесь с такой нахлебницей, тк она никогда не захочет работать( это определенный тип женщин)! Она будет тянуть Вас на дно, У Вас быстро настанет выгорание , если она родит ребёнка, то будет им прикрываться.
Лучше ее отпустить, вы дадите ей шанс найти того, кто будет готов ее содержать. А сам сможете реализоваться без подробного «якоря».
З.ы. Зря Вы так про Россию, у большинства людей нет ненависти к украинцем, это все пропаганда ТВ!!!
Вы у нее спросите чего она по жизни вообще хоче то? Сидеть на шее а ей будут все на блюдечке подавать? Так не получается, к сожалению... Мы с мужем уже 12 лет вместе. У меня два красных диплома(среднеспец и вышка). Начинали жить у нас 1 спортивная сумка вещей на двоих была и все. На съемной квартире. По обстоятельствам пришлось переехать в маленький городочек. Где предел по ЗП 12 000 руб. И работать по специальности негде. Работала кем придется: и продавцом, и уборщицей. За 12 лет мы построили большой дом, купили машину и вырастили 3 детей. Так что если есть цель в жизни - то и браться будеш за любую работу, есть диплом или нет, женщина ты или мужчина, а не плыть по жизни как г**но.
Гони палками эту пиявку.
В смысле,не плохая?!А то,что написали хорошее?А если дети появятся?Тоже будет отлынивать?Жуть!
Она просто меняет свою вагину на твоё обеспечение. Или прими этот факт, или гони её к маме
Молите бога.что детей пока нет.Тогда что делать будете?Очередная лентяйка.С шеи мамашки переползла на вашу шею.Гоните.
Сейчас девушки наслушались этих коучей, что «женщина не должна работать, а должна найти достойного мужчину и вдохновлять его и бла-бла-бла...». Если вашей уже впаяли это в голову, то вряд ли по-хорошему вы объясните ей обратное
У тех же коучи говорят что не нужно жить с мужчиной который не взял за тебя ответственность т.е. не женился. Эту часть по-моему она упустила.
Однозначно расставаться. Ну не можете вы её себе позволить, что ж тут сделаешь? Если выпинать её на работу. то не факт. что она заработает больше, чем потратит на проездной, обеды и прочую мелочевку, которая нужна работающей женщине и без которой обходятся домохозяйки. А вот нервов она себе истреплет вагон и будет глубоко несчастна. Вам нужна нервная и несчастная женщина? Серьёзно? Если вам не подходит тот образ жизни, который она выбрала, о нужно просто расстаться и не мучить друг друга.
Разбегайтесь. Эта особь только тянуть из тебя будет.
Это обыкновенная паразитка, Вы рискуете надорваться, работая за двоих. Да и отупеет от быта, Вам не о чем будет и проговорить. Гоните её в шею.
Моё мнение таково - даже если мужчина много зарабатывает и может без напряга содержать семью, женщине всё равно следует пойти работать. Найти дело по душе, развиваться. И вообще, в наше время надо рассчитывать на себя, а не располагаться с комфортом на чьей-то шее.
Действительно, что же делать??эмммм.. наверно поговорить с ней
Может, это не Ваша девушка...?)))
Может, это не Ваша девушка, если она бесит...? Скажите ей откровенно, что не хотите больше котлет и секса...)))
Ничего уже не сделать. Она такая и ее не исправить, ее все устраивает. Раз живете с ней столько лет так значит и Вас все устраивает. Хотите, чтобы пожалели. Единственное не понятно, если она так дорожит своим образованием пусть начнет с малой суммой и получает опыт. Сидя дома с каждым годом ее диплом обесценивается. Или Вы ей не разрешаете работать за дешево или она просто прикрывается своим образованием, чтобы не работать.
Может она хочет ребенка или 2х, вы спросите? Карьера не в ее планах. Если при этом ее жил площадь, то "маматнта" она уже добыла
Такие все комментарии странные, но по факту, она не жена, а значит у вас не семья, поэтому никакого семейного бюджета быть не может. Ничего бесплатного в этом мире быть не может, хочешь иметь постоянный интим - плати, она никому ничего не должна, она не жена, у вас не семья! Кстати из комментария непонятно вы вместе живете или отдельно и на чьей территории, если вместе.
А самое интересное фраза "Девушка не плохая" - всмысле? Это любовь? или просто комфортное пребывание, возможно временное? Если она всего лишь "Девушка не плохая"(звучит, как куртка брата, которую взял потаскать) чего вообще что-то требовать в таких отношениях? Разойдитесь и ищите любовь, а не вот это вот все.
Так гони эту неудачницу и нищебродку в шею, и найди себе нормальную работающую и перспективную девушеу, а эту особь женского пола пусть подбирают такие же нищеброды как и она сама.
так ты просто обсос
я не понимаю таких девушек которые свешивают ножки на мужа, ЭТО ПОЗОРНО!!!!
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе. Автор, о финансовых (и не только) вопросах надо договариваться на берегу. Если этого не было, то варианта 2: или расставаться с ней или объяснить, что вы - не спонсор, и что она тоже должна приносить деньги в бюджет, твёрдо стоя на своём.
Так они и не обязаны сейчас работать, у них есть рот и дырка, они уже богини по факту , а ты то кто такой ? давай дооо свиданья))
а вы ее любите вообще? или так юзаете?
Не покупайте ей ничего.. Минимум продуктов... Представьте что вы нищий...
Найди себе жену чтобы рожала блин.. Зачем тебе нужна??? Раз детей нет, сидит блин дома, блин...
Не кормить. Выселить на улицу. Договориться.
Взрослый мужик, а позволяет на себе ездить.
Конечно, она хочет только бытом заниматься,
ей так удобно. Это инфантилизм.
Пусть сама себя обеспечивает.
Возникает вопрос-вы вообще любите друг друга или так. Почитаешь и в тексте и в коментах одно- а сколько,а надо больше,детей рожать и то деньги приплели,такие прогматичные все,но только большинство почему то в *** всегда) Может почеловечней надо изначально быть!
Та проблема в том что девушка за границей ехать не хочет, а в Россию ехать не хочу так как сейчас для Украинцев там не безопасно, везде есть свои уникалы которые посмотрят телик и думают хрен знает что могут и прибить на полит почве....
"для Украинцев там (в России) сейчас не безопасно".
Не безопасно для украинцев в России может быть если разгуливать с кастрюлей на голове, кричалкой "москаляку на гиляку". В остальных случаях, особенно если не вступать в политические разговоры и говорить, что я русский с Украины, мой родной язык русский, всем все равно. Не бойтесь.
"для Украинцев там (в России) сейчас не безопасно".
Не безопасно для украинцев в России может быть если разгуливать с кастрюлей на голове, кричалкой "москаляку на гиляку". В остальных случаях, особенно если не вступать в политические разговоры и говорить, что я русский с Украины, мой родной язык русский, всем все равно. Не бойтесь.
вообще-то, для украинцев реально сейчас небезопасно в Украине, дохренища бандер развелось во власти и около.
Давай мы с тобой поменяемся, моей жене 27 мне 31...двое детей 7 и 3 года...Моя зарплата позволяет ей не работать и полностью отдавать себя на семью. Но к моему сожалению она не хочет (сидеть дома) как это принято говорить..вот надо ей на работу и всё хоть лопни.А нынче женщины у нас погулять любят очень многие.... Результат Работы..... ИЗМЕНА.. ТАК ЧТО РАДОВАТЬСЯ НАДО ДРУЖИЩЕ, ПОКА ЖЕНА/ДЕВУШКА /ПОДРУГА ЖДЁТ ТЕБЯ ДОМОЙ И НЕ КУДА НЕ ТЯНЕТСЯ.... ЗНАЧИТ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО БРАТАН. СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ ПОВЕРЬ МНЕ, А НАСИЛЬНО ВЫГОНИШЬ, желеть потом будешь
Удачи тебе в дальнейшей жизни.
РАДУЙСЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ РЯДОМ
Позорно что женщина хочет пренадлежать только СВОЕМУ МУЖЧИНЕ? На то она и родилась в женском теле, чтобы ощущать себя матерью и любимой женьшиной, хранить любовь в семье, чтобы её Мужчина рвался быстрей домой после работы а не с мужиками в бар шёл пивка после работы попить, потому что дома никому не нужен кроме его ЗАРПЛАТЫ.А ИЗ ЗА ТАКИХ ПОДРУГ КАК ТЫ, ГНОБЯЩИХ НЕ РАБОТАЮЩИХ ЖЕНЩИН.... ОНИ ИЩУТ РАБОТУ... ДЕМАЯ ЧТО ИМ НЕ ВЫЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО.... БРЕД ПОЛНЫЙ извини если обидел
Никто никому ничего не должен.Кто не работает,тот не ест.А Вам советую, после работы, одному зайти в кофе,хорошо покушать и домой на диван.Я думаю,что она поймет и сделает выводы.Вот так.
Я бы на месте твоей девушки бросила бы тебя ! И нашла бы себе другого мужика,который будет полностью содержать и не будет вязаться и гнать на работу! 😁
Никто никому ничего не должен.Кто не работает,тот не ест.А Вам советую, после работы, одному зайти в кофе,хорошо покушать и домой на диван.Я думаю,что она поймет и сделает выводы.Вот так.
Конечно поймет ! И секс она тебе в эту ночь тоже не даст. А даст тому кто ее в ресторан сводит и накормит.
Автор, так это не девушка, это бесполезная пиявка на твоей шее.
Вы у нее спросите чего она по жизни вообще хоче то? Сидеть на шее а ей будут все на блюдечке подавать? Так не получается, к сожалению... Мы с мужем уже 12 лет вместе. У меня два красных диплома(среднеспец и вышка). Начинали жить у нас 1 спортивная сумка вещей на двоих была и все. На съемной квартире. По обстоятельствам пришлось переехать в маленький городочек. Где предел по ЗП 12 000 руб. И работать по специальности негде. Работала кем придется: и продавцом, и уборщицей. За 12 лет мы построили большой дом, купили машину и вырастили 3 детей. Так что если есть цель в жизни - то и браться будеш за любую работу, есть диплом или нет, женщина ты или мужчина, а не плыть по жизни как г**но.
ничего я не хочу.
хочу истратить все свои деньги,
и потом отравиться фенобарбиталом.
всё.
Это обыкновенная паразитка, Вы рискуете надорваться, работая за двоих. Да и отупеет от быта, Вам не о чем будет и проговорить. Гоните её в шею.
Моё мнение таково - даже если мужчина много зарабатывает и может без напряга содержать семью, женщине всё равно следует пойти работать. Найти дело по душе, развиваться. И вообще, в наше время надо рассчитывать на себя, а не располагаться с комфортом на чьей-то шее.
а мне и не нужны ничьи деньги,
я скорее сдохну,
чем хоть копейку от кого-то возьму,
никогда не буду ни перед кем унижаться!(((((((