Если ,что я сама мастер,но с продажами глухо,хотя делаю хорошо ,интересно,не просто бисерные губы или значки Шанель ,которыми весь *** завален и цены у меня приемлемые.Подписчиков чуть больше тысячи …
Сообщение было удалено
Рядом с Питером. Серая природа большую часть года, светлый типаж людей - видимо, не располагает к излишнему украшательству. Я других таких, кто любит на себя навесить что-то, пока не встречала. ))) Но у нас вся семья по родословной такая - кто шьет, кто вышивает, кто вяжет, кто по металлу...
Сообщение было удалено
В основном, как раз кулоны и подвески, брелков мало. Есть еще настольные. Серьги пробовала делать, но очень мелко, кропотливая работа, да и сама серьги не ношу, сложно оценить насколько хорошо будут смотреться, и насколько удобно носить. В реале они даже интереснее, чем на фото, особенно когда стекло не идеально прозрачное, а слегка в массе тонированное и с бликами. Глазное дно обьемное, зрачки высверливаю, и когда глаз шевелится - то как живой смотрится. Притягивают, на них люди часто внимание обращают
Сообщение было удалено
Извините конечно,но серьги никому ничего не должны - это просто аксессуар.Я знаю мало людей ,которые так заморачиваются по цветотипам ,по тому ,что там за ,что отвечает.Просто они берут и носят ,что им нравится
Сообщение было удалено
Зачем подписывать ,если есть *** ?Сложнее - это факт ,надо бы делать больше разного ,согласна.
Сообщение было удалено
Нет ,вы правда так заморачиваетесь ? Я типа плюс минус знаю ,что мне идет ,но что бы думать идут ли мне тонкие шнурки в вышивке...неее ,хотя мне многое идет
Сообщение было удалено
Вышиваю,в основном текстиль ,шелк ,бархат.
Сообщение было удалено
Солиднее смотреться будет с логотипом и/или подписью
Сообщение было удалено
У меня наоборот - в семье все рукопопы.Ну странно Питер вроде как город креативный ( или пьющий тут кто во что горазд )
Сообщение было удалено
Мне кажется наоборот не очень ,если фото нормальное ( такому ,как я выложила ничего уже не страшно )лучше лого дождусь
Сообщение было удалено
А логотип где-то заказали? Название придумали?
Сообщение было удалено
Ну так это редкие исключения, не общая масса. И к тому же - чего не сделаешь ради просмотров, они этим деньги зарабатывают. Они еще и не то наденут на потеху публике.
Сообщение было удалено
А что такое - хз? Вы это раз 10 уже сказали. Или вы выражаетесь, или я слишком испорченна и вижу то, чего нет. )) Я просто вижу, что вам не понять (не хотите и не можете), почему людям нравится то и не нравится это. Вы как будто сидите за непробиваемой стеной. Ну это ваше право, может, и найдете свою нишу и свою аудиторию.
Сообщение было удалено
Я не думаю об этом, я это просто знаю, потому что вижу. Уж себя-то я изучила - что идет, какие линии, текстуры, цвета. И как ни странно, но людям обычно и нравится то, что им идет, они интуитивно это выбирают.
Вспомнила название - шурук. Более структурировано, но такое же разноцветье и множество деталей, подобие застывших цветов. Сейчас, кстати, популярно такое. обожаю такого рода кулоны всех цветов радуги и даже чтобы в одном они были все. ))) Ну для нашего северного народа такие африканские страсти не подойдут. Максимум - могут позволить себе что-то маленькое и одного светленького нежного цвета.
Сообщение было удалено
Разработала сама ,надо просто что бы его нарисовали в векторе т.к. я не умею.Хотя я делала в векторном редакторе на телефоне закарючки ,их можно сделать полупрозрачными и на любое фото наложить без изменения качества ,может пока так сделать ? Потому ,что честно говоря денег на все это даже кот не наплакал
Сообщение было удалено
Вы думаете они столько лет одеваются для потехи ?
Сообщение было удалено
Да, кстати, тоже
увидела на фото в подложке не бархат, а «войлок»;
тоже думаю, что если убрать бусины/бисер в окантовке, то будет лучше;
в идеале фон не черный, а темно-синий или темно-зеленый, тогда по гамме серьги подойдут большему количеству клиенток.
Сообщение было удалено
На телефоне даже не пыталась даже такое делать, а в векторе и растре больше двадцати лет уже работаю. Но только на компе. Попробуйте, если будет хорошо смотреться, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
Ну скажем так - вы таки проказница ибо это совсем не то ,что вы подумали 💁♀️
Сообщение было удалено
Ой не всегда ...далеко не всегда )
Сообщение было удалено
Уверена. Это же их заработок, они напоказ одеваются. Ну кто в винтаже, не просто так, конечно, значит душа просит. Но постановочные фото не стоит путать с жизнью. Те же зимние фото - вышла на три минутки, сфоткалась вся раздетая, расстегнутая, вот я стильная такая, попробуйте теперь повторить мои образы, идя утром на работу по сугробам.
Сообщение было удалено
Ну есть приложение Adobe draw ,если стилусом работать - очень ровно может выйти...
Сообщение было удалено
Ну у кого настройки не сбились под влиянием моды, окружения, забитости и так далее.
Сообщение было удалено
Если делать одноцветными - то да ,а вот с вышивкой...даже не знаю.
Сообщение было удалено
Аналогично, в моем окружении все лица женского пола (у меня в силу места работы и круга обязанностей достаточно широкий круг общения, 70% которого - это женщины 25-38 лет), которые выглядят гармонично, подбирают одежду/обувь/аксессуары, которые не диссонируют с ними и подходям им по цветотипу, в том числе.
Сообщение было удалено
Интересно, попробую,спасибо
Сами девушки признаются, что покупают, берут напрокат платья, только чтобы сделать фотосессию, а потом эти наряды на чердак и забудут про них.
Сообщение было удалено
Серьги, как минимум, должны красить ту, которая их надела, как максимум, подчеркивать ее индивидуальность, иначе в чем вообще смысл?
Сообщение было удалено
Ну тут кто какой жизнью живет.Это же не было изначально их заработком .Заработок - это следствие того ,что они так одеваются.
Сообщение было удалено
Согласна. Угольно-черное зимам хорошо, максимум, рубиновому (высоко контрастному) лету.
Сообщение было удалено
А если вышивку делать одним цветом, пусть даже в оттенках? Пусть будут этакие декоративные цветы, не обязательно же зеленые листья там прописывать. Вот это еще отсылает к излишнему винтажу - натурализм, раньше так любили все рисовать "с натуры". А если добавить авангардизма (зеленый фон, золотистые цветы, голубой фон, серебристые цветы), то по-другому уже зазвучит.
Сообщение было удалено
Если один из цветов вышивки будет в той же цветовой гамме, что и фон, будет хорошо, более «мягко», а поэтому рядом с лицом будет менее «резко» смотреться.
Сообщение было удалено
Не всегда ,есть еще настройки " всегда была худая и тут разожралась " я с таким сталкивалась - человек не осознает ,что он как бы уже не 48 ,а 60+ и все еще носит то ,что носил раньше ,хоть и новое ( в старое банально не влезает ) ,все те же обтягивающие платья ,а сзади тридцать три складочки....печально.Или наоборот дамы ,которые всегда были полными и привыкли,что полноту надо прятать за мешковатыми чехлами от танков.Или дамы ,которые не осознали ,что им уже не 20 и даже не 30 ,а все еще носят тоже самое и так же себя ведут,нет ,я не говорю ,что надо укутаться в одеялко и ползти на кладбище коль стукнуло 50 ,но должны быть какие - то берега.
Сообщение было удалено
Но это так ,баловалка.Наверное с компом не сравниться.Я вот наоборот просто привыкла все со смартфона делать.
Сообщение было удалено
Где ?
Сообщение было удалено
Речь шла там о достоинствах ,проблема в том ,что это всего лишь серьги - они не изменят вам овал лица ,не скрасят лишних кило.А вот индивидуальность могут подчеркнуть ,да ,но судя по некоторым ответам выше индивидуальность ,если она из бабушкиного сундука ,никого не интересует.
Сообщение было удалено
На форумах о моде читала.
Сообщение было удалено
А что плохого в винтаже ? И что плохого в натуре ? Нет ,конечно я могу сделать хоть вообще серобуркозявчитые листья,но зачем ? Я попыталась представить и мне кажется ,что золотая вышивка на зеленом бархате или голубом это прям барокко или рококо (здравствуй покойная Мария - Антуанетта ) ,а это уже куда больший винтаж даже чем натурализм 19 века...
Сообщение было удалено
Возможно ,да
Сообщение было удалено
На иностранных?
Сообщение было удалено
))) Ну молочное на синем, с голубыми прожилками. Я просто люблю контрасты. На зеленом - охра с салатовым. Или как выше писали - снизить контрастность, убрать черный, сделать на синем, зеленом, даже сером или коричневом фоне.
Сообщение было удалено
На русскоязычных. Думаете, у них по-другому?
Автор я не поняла вам интересно создавать или продавать? Потому что и то и другое с предложеным вами ассортиментом не получится. Если первое, то творите и дарите ( или в стол) , если второе, то вам все- таки нужно прислушиваться ко мнению потенциальных покупателей.
Сообщение было удалено
Посмотрим ,буду эксперементировать )
Сообщение было удалено
Попробовала, да, на компе удобнее, ну или просто непривычно. Рисую на графическом планшете, либо мышкой. Хотя видела работы неплохие, где пальцем в телефоне люди умудряются шедевры рисовать
Сообщение было удалено
Думаю да ) и не у всех и не всегда.Девушки просто любили ретро ,а потом раскрутились на этом и не важно - специально они это или нет
Но вы натолкнули меня на мысль - пожалуй я подключу массфоловинг и укажу аккаунты любителей винтажных штук.
За всю жизнь купила украшение ручной работы один раз лет 10 назад. Сейчас мне кажется это и не в моде и очень трудно перебить масмовый поток производства. Потому что чего только нет....Любой хэнд мэйд пока не в моде и в пролете. Сама бусы плела тдно время и украшалки. Но не на продажу. Для себя. И те не ношу...Оооочень редко. Это все сейчас тоже не трэнд. Сейчас минимализм в украшения вернулся. А в нем творчеству негде развернуться. Это когда на пол груди украшалки носили, там можно еще было придумывать.
Сообщение было удалено
Ну я прислушиваюсь ,но не к радикальным типа " все сожгите и делайте кулоны с эмалью " условно говоря.Потому ,что делать то я хочу ,но я не готова изменять своим интересам и принципам ради этого.Иначе это какое - то простите ... вот есть женщина легкого поведения,а это получается легкоповеденческий рукодельник?
Никогда не покупала и не куплю такое. Может и есть симпатичные вещи со вкусом, но мовсем не мое. Я люблю золото-брюлики, брендовое серебро, в краенем случае брендвое бижу если подарок, сама бижу даже брендовое не куплю никогда. Есть авторское серебро-дорогой эксклюзив. Все остальное мне незачем. Корочее сама куплю толко то, что капитал! Или же брендовое лаконичное бижу на каждый день или конкретное платье.
Сообщение было удалено
Пальцем деланные ,да
Я так и не смогла,поэтому купила смарт со стилусом поскольку рисую много и в принципе мне всегда проще думать с рисующим предметом в руке ( что то вроде проф .деформации ,я не всегда могу обьяснить словами ,допустим. Но мне проще нарисовать ) ,графический планшет так и не освоила ,а потом при переездах потеряла от него ручку ,а потом и сам планшет ,вообще как - то у меня с рисованием в компьютерной " плоскости" не задалось - не чувствую границ,материал( ну его просто нет )