Гость
Статьи
Покупаете ли вы …

Покупаете ли вы украшения ручной работы ?

Если ,что я сама мастер,но с продажами глухо,хотя делаю хорошо ,интересно,не просто бисерные губы или значки Шанель ,которыми весь *** завален и цены у меня приемлемые.Подписчиков чуть больше тысячи …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где вы живете,если не секрет ?

не автор
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от круга общения - я как раз с такими людьми общаюсь, кто украшения ручной работы носят часто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно ,нет ,у меня таких нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На той же ЯМ много тем есть про творчество, продажи. Можно даже не региться, просто прочитать. Люди делятся своим опытом, причем успешные люди.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Может, самой активно внедряться в такие коллективы - творческие, театральные, музейные... ну я не знаю, где еще такое будет востребовано.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они из тех же материалов, что и у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня этот бархат вообще убил. ) Он же ни с чем не сочетается. Это нужно в одежде еще иметь подобную текстуру, чтобы все совпало и сошлось. И возвращаемся к артистическому типажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мне кажется - не сможет автор на живых ярмарках людей привлекать своей харизмой. ) Она живет в башне из слоновой кости и смотрит оттуда на людей... а те почему-то ничего не покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже ниже писала, что погуглила - и мне понравилось. )) Видимо, у меня с училкой автора по Изо схожий вкус. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня :) А вот автору на свои изделия сложно что-то найти покупателя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я читала 🤷‍♀️

Гость

Вот если бы с сережек автора убрать бусины по окружности, я бы, наверное, могла их купить,НО как декоративные пуговицы на пиджак или платье :) Я серьёзно.

никГость

нет, не покупаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда через радикал, то нужно в ссылке пробелы ставить. Через пару часов ссылку потрут, то есть весь пост сотрут и ответы, которые цитировали ссылку. Но посмотреть мы успели бы. Только имейте в виду, что забив ваше фото в гугл, люди смогут выйти на ваши страницы в соцсетях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они подходят к моему стилю и мировоззрению, и мне этого достаточно. И у меня тут уже еще минимум две "сестры по вкусу". )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор выложила фото? Уже удалили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну плюс минус да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я четвертая, что ли. )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не убивайтесь так.Бархат был моден в одежде недавно ,кстати.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда кажется знаете ,что делать надо?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг ,я веду только рабочую страницу ,личных нету

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За вас же переживаем. А то придет какая-нибудь бабулька-божий одуванчик брошечку бархатную купить, а вы ее своим задором отпугнете. ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант,да.Такие делают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас рада ,вкусы разные бывают и это прекрасно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На 6 странице вы дали ссылку на фото?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх как у вас много свободного времени - переживать за каких то левых теток в интернете.Всем бы так ! Счастливица !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не помню

Гость

Увидела фотку с 264 поста. Ну для меня слишком "старушачье". Темный фон, какие-то невнятные цветочки (бабушка такие выращивала в палисаднике). Я бы не удивилась, что это винтаж 20-тых годов. Пусть аристократический, но очень давний винтаж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лицо утонченное, подходит классика? Не пацанка, которую видишь в кроссах с развевающимися волосами на свежем воздухе?

Гость

Еще у нас в каталоги инет-магазинах чернокожих девочек иногда ставят, видимо, прямо с зарубежных каталогов. Ну зачем нам? Нам же нужно видеть, как это будет на нас, а так и не посмотреть, не представить, им идут совсем другие оттенки и даже линии-силуэты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.Я люблю винтаж ,может наложилось на работу ,вполне возможно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нее ,у нее беби фейс и собственно снимали с уклоном в винтаж - соответствующее платье ,прическа и макияж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне кажется, что фото еще неудачное. Бархат не бархатный, а какой-то войлочный. Цветы - явно кропотливая работа, но выглядит, как будто гуашью точек наставили. Все-таки нужно как-то сфоткать, чтобы было видно красоту материала и работы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже сейчас есть чернокожие 🤷‍♀️ со мной в классе училась девочка - мама русская ,а папа афроамериканец ,у нее лицо получилось полурусское - полуафриканское ,волосы целиком в папу ,а кожа чуть светлее чем у негров ( но не тех ,что прям черные как в Судане ),но в целом да - непонятно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Миленькая девочка в винтаже? Это диссонанс какой-то. Молодые такое не носят, а возрастные подумают - ну это для молоденьких на тематические вечеринки. То есть вы сделали красивые постановочные фото, но не жизненные. Я же говорю - театральщина для типажа "драматик". А люди хотят видеть, как это буджет на них - на простой девчонке в джинсах или тетеньке в офисной юбке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже говорила - фотографии уже год где то и снято на телефон .Буду переснимать.Мне мб сложно обьективно оценивать потому ,что я эту работу знаю вдоль и поперек и мне кажется ,что и так все понятно - вот бархат ,вот цветы 🤦‍♀️

Гость

Может, автор и утонченная и любит красоту как никто (хотя обилие ненормативной лексики обескураживает и не вяжется с образом, если честно), но "страшно далека она от народа". ) Может, слишком долго вращалась в артистических кругах и теперь смотрит на мир лишь через эту призму.

Огни Москвы из самолёта

Есть такой афоризм: бриллианты хороши тем, что всегда выглядят как новые. Вот я к чему. Я вчера купила кулон с бриллиантами за 12000. И знаю, что он будет и через 5 лет выглядеть так же. А вся эта ручная работа то окислится, то скукожится. Одежду купить у частника можно, я так делала, как-то не повезло, а как-то очень даже понравилось. А украшения выглядят лубочно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо в 20 - е годы все изначально бабульками родились и у нас совсем молодые не интересуются винтажными штуками ) не думала честно говоря с такой стороны потому ,что изучаю иностранных блогеров ,которые как раз такие молодые девушки и одеваются в винтажном стиле
Похожие серьги я ношу вообще с косухой и ничего - прекрасно вместе смотрится .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О ,не стоит меня демонизировать ,во первых ,где вы увидели обилие ненормативной лексики ? За 6-7 страниц я ругнулась только раз ,там звездочками выделено ,а второй раз я просто вставила 3 звездочки процитировав выше сказанное т.к. мне неведомо ,что имел человек на самом деле т.к. тут цензура .Во-вторых в принципе мне не ясна ваша логика.Вы это к чему вот это все ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже худ.образование. То тут, то там... то с заказчиками, то с покупателями. Работаю с людьми в полях. Автору было бы полезно, хоть знала бы, чем простые люди дышат, чего желают... На самом деле у нас в городе большинство женщин работают в таких местах, где нет строгого дресса, вполне реально носить даже в офисе оригинальные некричащие украшения. Но про авторовы серьги решили бы, что от прабабушки наследство перепало. )

Автор
Огни Москвы из самолёта

Сообщение было удалено

Ну это же разные вещи.Никто никуда не кукожится ,я вас уверяю.Я рада ,что вы смогли себе позволить купить бриллианты за 12 тысяч , это нынче даже дешево ,не подскажете где нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще не подойдут никуда по цветовой гамме. Светло-серые с розовым, коралловым (любимое сочетание на сегодня) подошел бы к лицу. Желтое, золотистое как озорной момент. Но не черный уж фон.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь представить ,что бы у нас подумали про восточные кулоны )) хотя скорей всего ничего - я в огромной деревне живу ,где всем друг на друга чхать.А что плохого в серьгах от прабабушки? Это ругательство какое - то?Это скорее для меня комплимент - я ведь обожаю винтаж.Правда серьги моей пробабушки так не выглядят,но я рада ,что вы оценили мою работу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю на заказ - хотите светло серые ,хотите светло розовые или все сразу - проблем нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блондинкам тем более не пойдут. Лету черное плохо, весне еще хуже. Тем более такие темные пятна прямо у лица. Все-таки серьги должны гармонировать с кожей, не сильно выделяться как чужеродный элемент, но и подчеркивать достоинства.

не автор
Автор

Сообщение было удалено

На заказ сложнее найти клиентов, чем на готовую продукцию. Делайте больше разного, плюс хорошие фото, плюс продвижение. Красивеньким шрифтом подписать "авторские работы Фамлия Имя (или псевдоним)", это если логотипа и названия пока не придумали

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Это ваше? Вот у меня мечта - глаз дракона, но как кулон, и чтобы внутри было и желтое, и изумруд, и голубой... У вас красиво, но очень отшлифована фотка, думаешь: а как там в реале на самом-то деле...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слишком текстильные. )) И это видно. Не мой материал. Линии плавные мне идут к лицу, но не тонкие шнурки. Но в них вся и фишка, из другого так не сделать.

Гость

Уважаю ручную работу, но украшения такие не ношу, в осн.золото. единственное на юге на отдыхе надеваю иногда фенечки. А так у меня есть кожаная сумка ручной работы (знакомая дизайнер по коже), эксклюзив. Есть вязанные вещи, ктр. сама вязала. А вы из чего украшения делаете?