Вот ушла с работы, а обида все сидит. Начальник не видел, что я хорошо работала, лучше многих, платил только тем, кто работает давно а мне нахамил, сказав, чтобы я уходила и тут же подписал. И …
Сообщение было удалено
Не знаю( может выдумывала как это в бюджетной организации с фиксированным окладом каждый месяц ее повышают ? Странно звучит
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня тоже на работе после довольно большого стажа глупой выставили, но меня это не корёжит, знаю, что специалистом была отличным, пока руководитель не сменился. Говорю - всё уже забыла, одна начальница всё помнит. Сплетни... Когда меня травили, казалось что о других сплетен нет и вовсе, все сфокусировались на мне. После увольнения такого о всех наслушалась, такого... Сплетни ходят обо всех, вот только отношение у всех к ним разное.
Сообщение было удалено
Есть ещё такая фигня... Что можно на вашу школу в вышестоящую организацию жалобу накатать или попробовать договорить, чтоб в другую школу вас взяли. Но жалобы обычно ни к чему хорошему не приводят.
Сообщение было удалено
Да это понятно( но балл то правда маленький ( и я понимаете никогда особо тяги к учебе не проявляла .... я правда глупая ... а они издеваются ещё особенно зав кафедры эта надо было балл не говорить( и вот так всю жизнь. Обычно над ботаниками издеваются а тут ботаники надо мной издеваются ((((
Сообщение было удалено
Про повышения каждый месяц явно врёт, никто повышать каждый месяц не будет. :)) У нас блатные приходили, и тех повышали самое маленькое через полгода, через год, а то и больше.
Сообщение было удалено
Вот-вот( только хуже сделаю( у нас директор связи имеет. Как горох об стену будет (((
Сообщение было удалено
Интересно, а какой предмет вы преподаёте?????
Сообщение было удалено
Тогда врала ( вот зачем только (
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое, только у начальницы связи не только легальные, т.е. в вышестоящих организациях, но ещё и нелегальные (мафия городская). Правда говоря от понижения её это не спасло, поскольку заслуги интимного характера в далёком прошлом, но всё-таки она о них регулярно напоминает. В образе коврика для ног, с понижением, в образе городского посмешища, но продолжает работать.
Сообщение было удалено
Иностранный яз
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Причины у всех разные. Может просто выпендриться хотела.
Сообщение было удалено
Ахаха но зато работать продолжает ... в данном случае видимо это главное. У нас связываться боялись
Сообщение было удалено
Ну значит намерения у неё явно были не сестринские и добрые - поделится радостью, значит, злилась я не зря
Сообщение было удалено
Понятно. А почему вы считаете себя тупой?????
Сообщение было удалено
Вот этим-то она особенно и смешна. Если бы не её тупой поступок в отношении меня, то её могли бы повысить до зам. руководителя инспекции, а если бы другой кто-то оказался проворнее, то по крайней мере осталась при своём отделе, без понижения и потери уважения.
Сообщение было удалено
Любят некоторые люди хвастаться, вы раньше за своей сестрой такого не замечали?
Сообщение было удалено
Ну я первые 2 года считала себя среднего ума, потом мне сказали что держат из жалости и понеслась ( самооценка на нуле стала не сказать чтобы я прям умной была( но неужели я правда самая ***? У Нас работала бабка которая вообще немецкий учила и переучилась другому языку на детях( я же училась 5 лет в вузе ( неужели я правда самая слабая и самая плохая (((( как мне сказали
Сообщение было удалено
Да... в детстве придумывала много врала, приукрашала но тут я думала чисто, что она как то выросла уже и не врет ( но видимо ошибалась
Сообщение было удалено
Из жалости в школе вряд ли будут держать.
Сообщение было удалено
Ну директор мужчина ( может ему просто нравилась моя внешность? И просто правда жалел?(((
Сообщение было удалено
В школе жалеть не будут, впрочем как и везде. Держат только блатных вне зависимости от того, знающие они специалисты или не знают не фига. Я так поняла что вы блатной не являлись. Если бы вы так нравились директору, то он вряд ли уволил бы вас...
Сообщение было удалено
Вот!!! Этот момент тоже важный ! Ведь спокойно же уволил ! Значит все эти слухи что зав кафедры пыталась мне донести это не подтверждается .... просто она намекала что платят за внешность что держали из жалости( я соединила и подумал что так . Но я прям не сказать что такая роковая красотка чтобы прям офигевать, обычная я .... чтобы прям так человека перекрыло что он держал очень плохого сотрудника в ущерб школе только из за красоты якобы... ведь не может быть такого?
Сообщение было удалено
К тому же вы сами писали, что жалоб на вас не было, а потом их выдумала завуч. Значит не такой плохой вы учитель.
Сообщение было удалено
Была 1 жалоба в конце 1 года работы. Единственная . Мать на 9 месяце пришла и кинулась на меня с порога с криками что она сделает все чтобы меня уволили (ее дочь красила ногти на уроке и играла в телефон) и даже собирали собрание на котором была завуч и зав кафедры. И родителям сказали высказать что они имеют против меня. И все молчат. Одна эта мать что то визжала что якобы я не знаю как выглядит ее дочь и путаю. Начали говорить что я не знаю программы - я достаю самостоятельные и объясняю что все делаю планомерно и тут завуч влезла стала говорить ну понимаете Родители у нас слабые учителя слабые я вот была девочкой и вообще иностранного зыка не знаю, хотите знать нанимайте репетиторов... и все разошлись.....
Тогда эта мать орала мне в ухо что пойдёт к директору, я ее отправила к зав кафедре и вот они с завучем мне сказали что директору не скажут что было это событие и вот этим они меня штанажирыоали ... и когда были разборки зав кафедры напомнила про этот единственный за мою карьеру случай .... но я не считала что я виновата тк когда спросили претензии ко мне родителей была тишина и только эта мамаша начала визжать что якобы я спутала ее ребёнка с кем то.... по факту по нулям претензий. Но видите.... зато метод для шантажа
Вот именно эту х...ню они наверное и донесли и ещё от себя добавили чушь что ко мне ходили на каждый урок (уже враньё) и что коллеги мне помогали держать дисциплину (враньё коллеги мне мешали своим присутствием) а тк первая часть про жалобу отчасти была правдой то видимо поверили и во все остальное
Так что жалоба была ... нелепая и безрассудная ... которой меня шантажировали. И думали что имеют надо мной власть. На самом деле вина моя. Я должна была сразу с этой матерью и ее криками идти к директору, но она так орала что я тупо испугалась а дальше на меня давили зав кафедры и завуч чтобы директора не вплетали что ему не говорят для моего блага что он сразу меня уволит.... давили и давили сказали послушай для твоего блага мы тебя прикроем но ты типо теперь обязана .... а надо было идти сразу к нему , я думаю там бы все изначально встало на свои места , но из за молодости давления и страха ( я повелась на это все(
Что блин мне 23 года было( естественно я испугалась когда тетка вбегает и начинает тебе в ухо орать. Это и был «основной компромат на меня» 😑
Сообщение было удалено
Когда она на вас наорать успела? До или после вашего декрета? Впрочем не имеет значения, может именно она вас и выпихнула. Если после этого пошли проблемы, то тут ясно как белый день.
Сообщение было удалено
Всего вам хорошего, я хоть кого-то своей начальницей посмешила. Она у нас вообще тётка смешная, сама себе проблемы создаст, другим тоже, зациклиться, зависнет, ни туда - ни сюда! Слухи обо мне запускает, о себе слухи слышать боится. Всего боится! Только гадить не боится. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Ладно, удачи вам! Тему если сегодня днём найду, то зайду, а нет - так нет, чего-то поисковик на woman не очень работает. А я браузер каждый день чищу.
Сообщение было удалено
Да это было после урока у меня тогда не было кабинета. В конце первого года. Вряд ли из-за этой мамаши. После этого как раз я отказалась от их класса вовсе. И вела год ещё целый до декрета спокойно. Слышала, что этот класс также конфликтовал и с другой учительницей , она сказала что от детей воняет или как -то так и короче там были разборки эту училку хотели уволить с пометкой в трудовую, был скандал, но все урегулировалось , она работает до сих пор и когда я уже в декрете была этот класс отдали зав кафедры и она их вела пока сама в декрет не ушла. Сказала вроде ну норм вела , а что делать. Когда ещё общались . Но там были активные мамаши нескольких учениц они общались в контакте , сговаривались , как раз девочки вели себя отвратительно, все время кричали «вы не имеете права» и в таком духе, если их просили убрать мобильный девочка убегала в туалет , там целый заговор группы был ... и мамаши эти все обговаривали и видимо жаловались целенаправленно толпой. Не знаю, на меня тоже могли они накатать раз мамаша так угрожала что сделает все чтобы меня уволили что я никому не нужна и никто меня меня не любит (обидно было кстати) только мне уже видимо об этом правда не сказали, но раз там и на вторую пожаловались значит проблема не во мне а в больных мамах была . Читала о таком .... или может там мама какая блатная была я не знаю.... или в министерство сразу катанула хз , но вела себя невменяемо
Кстати.... как то в этой группе был ученик неприятный мальчик очень и вот... я когда работала в другом филиале там был мальчик чокнутый он был невменяемый и носился на уроках и на внешность он был маленький но один в один похож на того ... я подумала братец что ли?! Дежавю? Ну один в один! И девочка была отличница правда и вот как то сразу эти мамы ко мне подошли я не пойму младшие дети что ли тех.... сначала высокомерно а потом все успокоились и короче мальчика этого было не успокоить он бился в припадках но докладную не приняли у меня и нахамили.... блин.. может реально это те Родители и они блатные ? И их никто учить не хочет и закинули в самую дальнюю школу тк конфликтные и катают в министерство постоянно... и опять меня с ними столкнуло, а может нарочно завуч постаралась и специально сказала , зная что они жаловались, опять дать мне этих мамаш с их детьми, ну нарочно подставить. Черт знает.... могла!
Знаете, видимо все было нарочно и подстроено изначально. И мне не спроста списки детей меняли .... цель бы именно довести меня или чтобы на меня пожаловались . Вряд ли у меня были шансы хоть какие -то изначально) да и директор предупредил тогда ещё что будет хоть одна жалоба будем решать законодательно, а я как истинный индюк рассказала об этом завучу ну и дальше она видимо имела связи и сказала дать мне именно этот класс.... красотка) ну тк ее претензия была ко мне что проблема с дисциплиной она должна была подтвердить это. Может даже в сговоре с родителями была. Я ожидала чего-!то подобного, кстати .... она именно хотела чтобы меня уволили оттуда совсем , причин я точных не знаю, скорее потому что стада неудобно и отказалась делать грязную работу. И ещё ей в открытую сказала что пожалуюсь на неё в трудовую инспекцию и в открытую спросила : мол почему я заменяла бесплатно? Она сказала : у нас так принято
Ну так тут мне интересно было принять вызов.. поймите, я хотела сложностей ... но я узнала что она все это время была больна раком ... и .... это было за день до увольнения. И я ушла.... я не буду сражаться с человеком больным раком и брать грех на душу. Не сдалась, но уступила. Мое нахождение там - вызвало бы у неё приступы , обострения.... не могу позволить себе взять такой грех. Пусть она там работает .... хотя бы до того как преставится .
Одно дело со здоровым человеком сражаться и это интересно, а другое с больным раком.
Сообщение было удалено
И вам не советую начальницу так поносить ваша начальница по описанию мне напоминает завуча ... вдруг ваша тоже больна раком ( бог их рассудит( я как узнала у меня никаких обид и претензий нет. Однако на таких больных все равно действиует и уголовное право и все остальное не так что мол я узнал что мне осталось хоть месяц достал тесак и пошёл все убивать .... тоже болезнь не освобождает от ответственности. Надо это понимать, но я думаю им терять уже нечего поэтому такое поведение. И если я уступила ей я бы не хотела чтобы ее гнобили . Пусть работает пока не умрет от болезни. Я ее прощаю полностью за все что она сделала и сделает
Сообщение было удалено
О! Всё-таки нашла вас! Правильно, простить надо, человек больной, конечно, так поступать как она нельзя, но что поделаешь? Может уже и нервная система расшатана у вашего завуча.
Я на начальницу не обижаюсь, она здорова как конь,кого угодно сама до гроба доведёт. Был момент, когда я на неё вспылила, это когда прошёл год после моего увольнения и сотрудница подтвердила, что всю травлю устроила начальница... Я разозлилась, и полила начальницу в ответ грязью, как она меня, поговорила с друзьями , кстати они говорили, что начальница обидится и надуется ещё больше. Её же обидело, что я не догадалась в её отдел попроситься. После ответно вылитой грязи она разобиделась ещё больше. А я остыла окончательно. А что она хотела? Устроила мне на работе ад, довела до увольнения, *** в городе, что люди на меня пальцем показывали, оскорбляли, ржали! Чтоб я не ответила? Она хотела, чтобы я после оскорблений пришла к ней и вопила "Л.И., дорогая, как я вас рада видеть, так по вам соскучилась". Нет, такого быть не могло. Что же она после моего ответного удара разобиделась, а не встретила с распростёртыми объятьями? Показала бы пример, так сказать, как после вылитого ушата дерьма не обижаться. Народ над ней потешается, а она обижается.
Сообщение было удалено
😊 кого то вы мне по стилю фильма напоминаете ))) такое ощущение что мы знакомы)))
Сообщение было удалено
Прочитала все ваши новые комментарии. М-да, дурдом полный у вас на работе, да и змеиный клубок хороший. Ну может и не родители это устроили. Тут видимо всё-таки либо за время вашего декрета кого-то блатного приглядели на это место, либо что-то не так с подразделением, может они не хотели вас переводить. А почему прямым текстом не сказать об этом сотруднику? Тоже непонятно. Впрочем и мне прямым текстом никто ничего не сказал, мол догадывайся, что должна к начальнице в отдел вернуться, да намёки дурацкие были.
Сообщение было удалено
Да ладно! Вы учитель, а я работала в гос. организации. Ситуации у нас с вами чем-то похожи, только я в курсе, кто на меня наехал, а вы нет.
Сообщение было удалено
Вот , да.. вы понимаете, я думала что такая ситуация возможно и на момент тот муж посоветовал увольняться по соглашению сторон и с рекомендациями . Я вполне была бы готова и к такому раскладу. Но вот гнобление это, честно, до сих пор не понимаю.... потом я перезванивала коллеге , который сказал про нагрузку его как обработали сухо написал : обращайтесь к завучу.... ничего не знаю.... все очень странно, мне бы интересно было б узнать что же все таки они от меня хотели всем этим... но теперь то как это сделать?(
Сообщение было удалено
Везет( если бы я все таки узнала что от меня хотели , мне бы было куда проще (
Сообщение было удалено
Ну а чего вы хотели? Все трясутся за свои места, мне-то подтвердила людские слухи сотрудница, которая вышла из декрета уже после моего увольнения, видимо не в курсе была. А другие как цепные псы кидались на меня, подставы, слухи, пальце на меня показывали и ржали. И всё это с указки начальницы. Одно удивительно, почему руководитель так начальницу послушал? Видимо такой же как она, сам не знает, кто какой работник без "подсказки" других. Были же у нас другие руководители и такого не было, все вами присматривались к сотрудникам, проверяли, как и кто работает.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не могу понять, мы когда с зав кафедры дружили, она сказала что этот завуч вообще с улицы, он ее приволок, никто не не знает (хотя обычно завучей делают из своих сотрудников) и защищает а она за ним бегает как хвост... и как бы странно это все.... черт знает сомневаюсь что она любовница его (она старая и страшная) а вот то что она его родня какая-то, это скорее всего. Уж очень покрывают ее явную некомпетеность ....
Сообщение было удалено
Как видите мне легче не стало, хотя до этого было ещё хуже. Я бы и сейчас не против зайти, но народ говорит, что ничего нового я там не увижу и не услышу, а значит разобиженная начальница встанет в "трагичную позу балерины" и будет вопить о прошлом. Поговаривают, что у начальницы какой-то определённый "сценарий" моего возвращения, но никто его не знает кроме неё. А я ей в голову тоже залезть не могу, чтобы узнать. По этому поводу люди тоже смеются.
Сообщение было удалено
Скорее всего она блатная. Со мной в отделе работала сотрудница, всё прибеднялась, другим сотрудникам завидовала, желчью исходилась, всё скулила и ей плохие выписывают, не повышают, на собраниях ругают. Работала она средненько. После увольнения узнала, что она блатная, взятки ей клёвые давали, а прибеднялась она для дела, на собраниях её тоже ругали, якобы чтоб другие видели, как у нас с ленивцами борются, премии специально меньше выписывали. А чего ей премии эти? Если ей взятки доставались, да ещё плюс и работала плохо. Плохо ли так сидеть?
Сообщение было удалено
Вот я про директора тоже самое думаю.. слишком легко он подписал в этот раз.... явно что то удумал... а он хорошо играет с людьми.
Сообщение было удалено
Ваш хорошо играет людьми, а начальница у меня просто тупит и обижается.
Сообщение было удалено
Вот! Я тоже думаю , что завуч также... просто она ведь правда ничего не делала. Организовать процесс работы не могла, только трагично стонала когда были проблемы и скидывала все на тех, кто трубки не бросал (к слову половина просто трубки бросала и телефоны отключала зная ее) другая половина ей прям активно лизала задницу дарила цветочки она вышла из больничного сразу шоколадки и прочее (вот у таких и кабинеты были и прочее) она как раз гнобила зав кафедры до меня, только из за того что та хорошо общалась с диром. Помню, зав каф даже на юбилей завучу когда праздновали взяла и спецом не пошла, она меня предупреждала кстати что завуч больная на голову и не остановится ни перед чем если не дай бог почует конкуренцию.... а я не верила, тк завуч меня обнимала и говорила утр пути моя хорошая .... в итоге после декрета и зав кафедры перевели в другой филиал и меня. С чего завучу все это удалось? Явно она там имеет влияние на директора и влияние нехилое . У меня был шанс ей подлизать и соглашаться на подножный корм и быть девочкой на побегушках, но я пошла в активное сопротивление