Гость
Статьи
Обиделась на …

Обиделась на начальника.

Вот ушла с работы, а обида все сидит. Начальник не видел, что я хорошо работала, лучше многих, платил только тем, кто работает давно а мне нахамил, сказав, чтобы я уходила и тут же подписал. И …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Н
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю( может выдумывала как это в бюджетной организации с фиксированным окладом каждый месяц ее повышают ? Странно звучит

Гость
Н

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня тоже на работе после довольно большого стажа глупой выставили, но меня это не корёжит, знаю, что специалистом была отличным, пока руководитель не сменился. Говорю - всё уже забыла, одна начальница всё помнит. Сплетни... Когда меня травили, казалось что о других сплетен нет и вовсе, все сфокусировались на мне. После увольнения такого о всех наслушалась, такого... Сплетни ходят обо всех, вот только отношение у всех к ним разное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё такая фигня... Что можно на вашу школу в вышестоящую организацию жалобу накатать или попробовать договорить, чтоб в другую школу вас взяли. Но жалобы обычно ни к чему хорошему не приводят.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно( но балл то правда маленький ( и я понимаете никогда особо тяги к учебе не проявляла .... я правда глупая ... а они издеваются ещё особенно зав кафедры эта надо было балл не говорить( и вот так всю жизнь. Обычно над ботаниками издеваются а тут ботаники надо мной издеваются ((((

Гость
Н

Сообщение было удалено

Про повышения каждый месяц явно врёт, никто повышать каждый месяц не будет. :)) У нас блатные приходили, и тех повышали самое маленькое через полгода, через год, а то и больше.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот( только хуже сделаю( у нас директор связи имеет. Как горох об стену будет (((

Гость
Н

Сообщение было удалено

Интересно, а какой предмет вы преподаёте?????

Н
Гость

Сообщение было удалено

Тогда врала ( вот зачем только (

Гость
Н

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое, только у начальницы связи не только легальные, т.е. в вышестоящих организациях, но ещё и нелегальные (мафия городская). Правда говоря от понижения её это не спасло, поскольку заслуги интимного характера в далёком прошлом, но всё-таки она о них регулярно напоминает. В образе коврика для ног, с понижением, в образе городского посмешища, но продолжает работать.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Иностранный яз

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Причины у всех разные. Может просто выпендриться хотела.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха но зато работать продолжает ... в данном случае видимо это главное. У нас связываться боялись

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит намерения у неё явно были не сестринские и добрые - поделится радостью, значит, злилась я не зря

Гость
Н

Сообщение было удалено

Понятно. А почему вы считаете себя тупой?????

Гость
Н

Сообщение было удалено

Вот этим-то она особенно и смешна. Если бы не её тупой поступок в отношении меня, то её могли бы повысить до зам. руководителя инспекции, а если бы другой кто-то оказался проворнее, то по крайней мере осталась при своём отделе, без понижения и потери уважения.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Любят некоторые люди хвастаться, вы раньше за своей сестрой такого не замечали?

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну я первые 2 года считала себя среднего ума, потом мне сказали что держат из жалости и понеслась ( самооценка на нуле стала не сказать чтобы я прям умной была( но неужели я правда самая ***? У Нас работала бабка которая вообще немецкий учила и переучилась другому языку на детях( я же училась 5 лет в вузе ( неужели я правда самая слабая и самая плохая (((( как мне сказали

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да... в детстве придумывала много врала, приукрашала но тут я думала чисто, что она как то выросла уже и не врет ( но видимо ошибалась

Гость
Н

Сообщение было удалено

Из жалости в школе вряд ли будут держать.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну директор мужчина ( может ему просто нравилась моя внешность? И просто правда жалел?(((

Гость
Н

Сообщение было удалено

В школе жалеть не будут, впрочем как и везде. Держат только блатных вне зависимости от того, знающие они специалисты или не знают не фига. Я так поняла что вы блатной не являлись. Если бы вы так нравились директору, то он вряд ли уволил бы вас...

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!! Этот момент тоже важный ! Ведь спокойно же уволил ! Значит все эти слухи что зав кафедры пыталась мне донести это не подтверждается .... просто она намекала что платят за внешность что держали из жалости( я соединила и подумал что так . Но я прям не сказать что такая роковая красотка чтобы прям офигевать, обычная я .... чтобы прям так человека перекрыло что он держал очень плохого сотрудника в ущерб школе только из за красоты якобы... ведь не может быть такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же вы сами писали, что жалоб на вас не было, а потом их выдумала завуч. Значит не такой плохой вы учитель.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Была 1 жалоба в конце 1 года работы. Единственная . Мать на 9 месяце пришла и кинулась на меня с порога с криками что она сделает все чтобы меня уволили (ее дочь красила ногти на уроке и играла в телефон) и даже собирали собрание на котором была завуч и зав кафедры. И родителям сказали высказать что они имеют против меня. И все молчат. Одна эта мать что то визжала что якобы я не знаю как выглядит ее дочь и путаю. Начали говорить что я не знаю программы - я достаю самостоятельные и объясняю что все делаю планомерно и тут завуч влезла стала говорить ну понимаете Родители у нас слабые учителя слабые я вот была девочкой и вообще иностранного зыка не знаю, хотите знать нанимайте репетиторов... и все разошлись.....

Н

Тогда эта мать орала мне в ухо что пойдёт к директору, я ее отправила к зав кафедре и вот они с завучем мне сказали что директору не скажут что было это событие и вот этим они меня штанажирыоали ... и когда были разборки зав кафедры напомнила про этот единственный за мою карьеру случай .... но я не считала что я виновата тк когда спросили претензии ко мне родителей была тишина и только эта мамаша начала визжать что якобы я спутала ее ребёнка с кем то.... по факту по нулям претензий. Но видите.... зато метод для шантажа

Н

Вот именно эту х...ню они наверное и донесли и ещё от себя добавили чушь что ко мне ходили на каждый урок (уже враньё) и что коллеги мне помогали держать дисциплину (враньё коллеги мне мешали своим присутствием) а тк первая часть про жалобу отчасти была правдой то видимо поверили и во все остальное

Н

Так что жалоба была ... нелепая и безрассудная ... которой меня шантажировали. И думали что имеют надо мной власть. На самом деле вина моя. Я должна была сразу с этой матерью и ее криками идти к директору, но она так орала что я тупо испугалась а дальше на меня давили зав кафедры и завуч чтобы директора не вплетали что ему не говорят для моего блага что он сразу меня уволит.... давили и давили сказали послушай для твоего блага мы тебя прикроем но ты типо теперь обязана .... а надо было идти сразу к нему , я думаю там бы все изначально встало на свои места , но из за молодости давления и страха ( я повелась на это все(

Н

Что блин мне 23 года было( естественно я испугалась когда тетка вбегает и начинает тебе в ухо орать. Это и был «основной компромат на меня» 😑

Гость
Н

Сообщение было удалено

Когда она на вас наорать успела? До или после вашего декрета? Впрочем не имеет значения, может именно она вас и выпихнула. Если после этого пошли проблемы, то тут ясно как белый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего вам хорошего, я хоть кого-то своей начальницей посмешила. Она у нас вообще тётка смешная, сама себе проблемы создаст, другим тоже, зациклиться, зависнет, ни туда - ни сюда! Слухи обо мне запускает, о себе слухи слышать боится. Всего боится! Только гадить не боится. :)) :)) :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, удачи вам! Тему если сегодня днём найду, то зайду, а нет - так нет, чего-то поисковик на woman не очень работает. А я браузер каждый день чищу.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да это было после урока у меня тогда не было кабинета. В конце первого года. Вряд ли из-за этой мамаши. После этого как раз я отказалась от их класса вовсе. И вела год ещё целый до декрета спокойно. Слышала, что этот класс также конфликтовал и с другой учительницей , она сказала что от детей воняет или как -то так и короче там были разборки эту училку хотели уволить с пометкой в трудовую, был скандал, но все урегулировалось , она работает до сих пор и когда я уже в декрете была этот класс отдали зав кафедры и она их вела пока сама в декрет не ушла. Сказала вроде ну норм вела , а что делать. Когда ещё общались . Но там были активные мамаши нескольких учениц они общались в контакте , сговаривались , как раз девочки вели себя отвратительно, все время кричали «вы не имеете права» и в таком духе, если их просили убрать мобильный девочка убегала в туалет , там целый заговор группы был ... и мамаши эти все обговаривали и видимо жаловались целенаправленно толпой. Не знаю, на меня тоже могли они накатать раз мамаша так угрожала что сделает все чтобы меня уволили что я никому не нужна и никто меня меня не любит (обидно было кстати) только мне уже видимо об этом правда не сказали, но раз там и на вторую пожаловались значит проблема не во мне а в больных мамах была . Читала о таком .... или может там мама какая блатная была я не знаю.... или в министерство сразу катанула хз , но вела себя невменяемо

Н

Кстати.... как то в этой группе был ученик неприятный мальчик очень и вот... я когда работала в другом филиале там был мальчик чокнутый он был невменяемый и носился на уроках и на внешность он был маленький но один в один похож на того ... я подумала братец что ли?! Дежавю? Ну один в один! И девочка была отличница правда и вот как то сразу эти мамы ко мне подошли я не пойму младшие дети что ли тех.... сначала высокомерно а потом все успокоились и короче мальчика этого было не успокоить он бился в припадках но докладную не приняли у меня и нахамили.... блин.. может реально это те Родители и они блатные ? И их никто учить не хочет и закинули в самую дальнюю школу тк конфликтные и катают в министерство постоянно... и опять меня с ними столкнуло, а может нарочно завуч постаралась и специально сказала , зная что они жаловались, опять дать мне этих мамаш с их детьми, ну нарочно подставить. Черт знает.... могла!

Н

Знаете, видимо все было нарочно и подстроено изначально. И мне не спроста списки детей меняли .... цель бы именно довести меня или чтобы на меня пожаловались . Вряд ли у меня были шансы хоть какие -то изначально) да и директор предупредил тогда ещё что будет хоть одна жалоба будем решать законодательно, а я как истинный индюк рассказала об этом завучу ну и дальше она видимо имела связи и сказала дать мне именно этот класс.... красотка) ну тк ее претензия была ко мне что проблема с дисциплиной она должна была подтвердить это. Может даже в сговоре с родителями была. Я ожидала чего-!то подобного, кстати .... она именно хотела чтобы меня уволили оттуда совсем , причин я точных не знаю, скорее потому что стада неудобно и отказалась делать грязную работу. И ещё ей в открытую сказала что пожалуюсь на неё в трудовую инспекцию и в открытую спросила : мол почему я заменяла бесплатно? Она сказала : у нас так принято

Н

Ну так тут мне интересно было принять вызов.. поймите, я хотела сложностей ... но я узнала что она все это время была больна раком ... и .... это было за день до увольнения. И я ушла.... я не буду сражаться с человеком больным раком и брать грех на душу. Не сдалась, но уступила. Мое нахождение там - вызвало бы у неё приступы , обострения.... не могу позволить себе взять такой грех. Пусть она там работает .... хотя бы до того как преставится .

Н

Одно дело со здоровым человеком сражаться и это интересно, а другое с больным раком.

Н
Гость

Сообщение было удалено

И вам не советую начальницу так поносить ваша начальница по описанию мне напоминает завуча ... вдруг ваша тоже больна раком ( бог их рассудит( я как узнала у меня никаких обид и претензий нет. Однако на таких больных все равно действиует и уголовное право и все остальное не так что мол я узнал что мне осталось хоть месяц достал тесак и пошёл все убивать .... тоже болезнь не освобождает от ответственности. Надо это понимать, но я думаю им терять уже нечего поэтому такое поведение. И если я уступила ей я бы не хотела чтобы ее гнобили . Пусть работает пока не умрет от болезни. Я ее прощаю полностью за все что она сделала и сделает

Гость
Н

Сообщение было удалено

О! Всё-таки нашла вас! Правильно, простить надо, человек больной, конечно, так поступать как она нельзя, но что поделаешь? Может уже и нервная система расшатана у вашего завуча.
Я на начальницу не обижаюсь, она здорова как конь,кого угодно сама до гроба доведёт. Был момент, когда я на неё вспылила, это когда прошёл год после моего увольнения и сотрудница подтвердила, что всю травлю устроила начальница... Я разозлилась, и полила начальницу в ответ грязью, как она меня, поговорила с друзьями , кстати они говорили, что начальница обидится и надуется ещё больше. Её же обидело, что я не догадалась в её отдел попроситься. После ответно вылитой грязи она разобиделась ещё больше. А я остыла окончательно. А что она хотела? Устроила мне на работе ад, довела до увольнения, *** в городе, что люди на меня пальцем показывали, оскорбляли, ржали! Чтоб я не ответила? Она хотела, чтобы я после оскорблений пришла к ней и вопила "Л.И., дорогая, как я вас рада видеть, так по вам соскучилась". Нет, такого быть не могло. Что же она после моего ответного удара разобиделась, а не встретила с распростёртыми объятьями? Показала бы пример, так сказать, как после вылитого ушата дерьма не обижаться. Народ над ней потешается, а она обижается.

Н
Гость

Сообщение было удалено

😊 кого то вы мне по стилю фильма напоминаете ))) такое ощущение что мы знакомы)))

Гость
Н

Сообщение было удалено

Прочитала все ваши новые комментарии. М-да, дурдом полный у вас на работе, да и змеиный клубок хороший. Ну может и не родители это устроили. Тут видимо всё-таки либо за время вашего декрета кого-то блатного приглядели на это место, либо что-то не так с подразделением, может они не хотели вас переводить. А почему прямым текстом не сказать об этом сотруднику? Тоже непонятно. Впрочем и мне прямым текстом никто ничего не сказал, мол догадывайся, что должна к начальнице в отдел вернуться, да намёки дурацкие были.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Да ладно! Вы учитель, а я работала в гос. организации. Ситуации у нас с вами чем-то похожи, только я в курсе, кто на меня наехал, а вы нет.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот , да.. вы понимаете, я думала что такая ситуация возможно и на момент тот муж посоветовал увольняться по соглашению сторон и с рекомендациями . Я вполне была бы готова и к такому раскладу. Но вот гнобление это, честно, до сих пор не понимаю.... потом я перезванивала коллеге , который сказал про нагрузку его как обработали сухо написал : обращайтесь к завучу.... ничего не знаю.... все очень странно, мне бы интересно было б узнать что же все таки они от меня хотели всем этим... но теперь то как это сделать?(

Н
Гость

Сообщение было удалено

Везет( если бы я все таки узнала что от меня хотели , мне бы было куда проще (

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ну а чего вы хотели? Все трясутся за свои места, мне-то подтвердила людские слухи сотрудница, которая вышла из декрета уже после моего увольнения, видимо не в курсе была. А другие как цепные псы кидались на меня, подставы, слухи, пальце на меня показывали и ржали. И всё это с указки начальницы. Одно удивительно, почему руководитель так начальницу послушал? Видимо такой же как она, сам не знает, кто какой работник без "подсказки" других. Были же у нас другие руководители и такого не было, все вами присматривались к сотрудникам, проверяли, как и кто работает.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не могу понять, мы когда с зав кафедры дружили, она сказала что этот завуч вообще с улицы, он ее приволок, никто не не знает (хотя обычно завучей делают из своих сотрудников) и защищает а она за ним бегает как хвост... и как бы странно это все.... черт знает сомневаюсь что она любовница его (она старая и страшная) а вот то что она его родня какая-то, это скорее всего. Уж очень покрывают ее явную некомпетеность ....

Гость
Н

Сообщение было удалено

Как видите мне легче не стало, хотя до этого было ещё хуже. Я бы и сейчас не против зайти, но народ говорит, что ничего нового я там не увижу и не услышу, а значит разобиженная начальница встанет в "трагичную позу балерины" и будет вопить о прошлом. Поговаривают, что у начальницы какой-то определённый "сценарий" моего возвращения, но никто его не знает кроме неё. А я ей в голову тоже залезть не могу, чтобы узнать. По этому поводу люди тоже смеются.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Скорее всего она блатная. Со мной в отделе работала сотрудница, всё прибеднялась, другим сотрудникам завидовала, желчью исходилась, всё скулила и ей плохие выписывают, не повышают, на собраниях ругают. Работала она средненько. После увольнения узнала, что она блатная, взятки ей клёвые давали, а прибеднялась она для дела, на собраниях её тоже ругали, якобы чтоб другие видели, как у нас с ленивцами борются, премии специально меньше выписывали. А чего ей премии эти? Если ей взятки доставались, да ещё плюс и работала плохо. Плохо ли так сидеть?

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот я про директора тоже самое думаю.. слишком легко он подписал в этот раз.... явно что то удумал... а он хорошо играет с людьми.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ваш хорошо играет людьми, а начальница у меня просто тупит и обижается.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Я тоже думаю , что завуч также... просто она ведь правда ничего не делала. Организовать процесс работы не могла, только трагично стонала когда были проблемы и скидывала все на тех, кто трубки не бросал (к слову половина просто трубки бросала и телефоны отключала зная ее) другая половина ей прям активно лизала задницу дарила цветочки она вышла из больничного сразу шоколадки и прочее (вот у таких и кабинеты были и прочее) она как раз гнобила зав кафедры до меня, только из за того что та хорошо общалась с диром. Помню, зав каф даже на юбилей завучу когда праздновали взяла и спецом не пошла, она меня предупреждала кстати что завуч больная на голову и не остановится ни перед чем если не дай бог почует конкуренцию.... а я не верила, тк завуч меня обнимала и говорила утр пути моя хорошая .... в итоге после декрета и зав кафедры перевели в другой филиал и меня. С чего завучу все это удалось? Явно она там имеет влияние на директора и влияние нехилое . У меня был шанс ей подлизать и соглашаться на подножный корм и быть девочкой на побегушках, но я пошла в активное сопротивление