Вот ушла с работы, а обида все сидит. Начальник не видел, что я хорошо работала, лучше многих, платил только тем, кто работает давно а мне нахамил, сказав, чтобы я уходила и тут же подписал. И …
Сообщение было удалено
У нас дир по идее делает все сам завуч там для галочки . Почему не поставил зав кафедры на завуча? Ну думаю побоялся что красивая женщина влиять будет на него как то и взял бабку которая безропотно ему подчиняется. Он боится женщин на самом деле (как мне показалось)особенно тех кто ему нравится как женщина, боится что будет слабым ... а с бабкой уродливой и тупппой он не покажет слабость и секретарша у него бабка старая тоже думаю не спроста
Дело в дире. Боится быть слабым делает все сам и рядом держит уродливую бабку ) чтобы не было соблазана
Сообщение было удалено
Сколько везде полоумных, неадекватных блатняжек, м-да.
Сообщение было удалено
А может диру не нужен рядом умный специалист , ему удобно держать все в своих руках а рядом - тупого бессловесного исполнителя. Тоже тут комплексы .
Мне и коллегам начальница сказала так:"Уходите, у меня на Ваши места есть свои знакомые". И при этом мы с девочками и задерживались и в выходные выходили иногда. Думаете ушли мы после этих слов? Ушли)) В течение 2-3х месяцев. Вначале работу другую нашли только))) Я бы на Вашем месте больше переживала то, что муж не поддерживает в трудную минуту. Вот это, действительно, беда :(
Сообщение было удалено
То вы пишете, что завуч имеет нехилое влияние на директора, то завуч для галочки, а он решает всё сам! Что у вас там происходит??????
Сообщение было удалено
На самом деле нет.... она хочет это показать но решает все дир один.... это я тупппанула.... она не знала что он мне сказал и как он никого не ставит в известность только по факту говорит. Очень жёсткий жестокий Руководитель , безжалостный. Я думаю это личная обида у него в душе может предавали , не знаю.... но женщин он в основном ненавидит как показалось (ну ладно не ненавидит но презирает)
Сообщение было удалено
Если бы мне так прямо и сказали, то я бы только счастлива была, чем терпеть травлю, вечно неподписанные заявления на увольнения и прочее. Какая у вас замечательная, прямая начальница! И явно она вам с рекомендациями не гадила! Вам повезло!
Вроде не орал он только на меня , как он орал и унижал остальных женщин(( это караул ; со мной он сдерживался ещё корректно мне сказал что будет решать законодательно... до меня 40 минут орал на коллегу которая спросила когда проводить последний звонок 🤭
Боица красивых умных женщин) ну тут полфлрума таких мужиков сидит.....
Сообщение было удалено
Ещё и доработать начальница дала, чтоб другую работу нашли. Блин, бывают же адекватные, пусть и делающие по-своему начальники! Супер! Начальнице вашей с предыдущей работы респект!
Мне бы так кто сказал, да я бы тоже спокойно уволилась подыскав другую работу. Если б мне предложили как и всем на нашей работе два отдела на выбор, то я тоже спокойно и без истерики сделала бы выбор. Я же прекрасно понимаю, что я не блатная. Но травить сотрудника из всех отделов, не подписывать заявления на увольнение, снизить премии, подставлять, выставить меня абсолютно незнающим специалистом, пускать сплетни, показывать на меня пальцем, ржать, оскорблять, загружать работой! И что они думали, что я не уволюсь в итоге? Смешно! Начальница закомплексованная, разобиженная, запуганная, напыщенная, злобная и вредная бабка. И руководитель бамбук, хоть бы в чём сам разобрался, прежде чем рубить сук. Больше сказать мне нечего...
Сообщение было удалено
Да и хрен с тем, что они так поступили! На фига они дают плохие рекомендации, если я о них ничего плохого на собеседованиях не говорила? Не планировали увольнять - давайте я устроюсь опять - ноль проблем! А что в итоге, когда приходишь? Видишь начальницу в неадеквате, в "позе трагично, трясущийся балерины", вопящей о прошлом, и этого вместо того, чтобы пойти со мной к руководителю (она же меня обсирала перед ним, не я её) и рассесться уже наконец по отделам, спокойно работать. Либо руководитель, который спрятался в своём кабинете как в норе, пройти к нему невозможно, записаться тоже! Что за дурдом?
Сообщение было удалено
Вот! Мне также ... а только Руководитель шовинист ненавидящий женщин и за меня прилетело всем и прилетит ещё 😑 хотя может успокоится в итоге
Сообщение было удалено
Ахахаа блин! Когда я принесла увольнительную директор тоже спрятался в кабинете и мне сказали что его нет на месте 😂
Сообщение было удалено
Дай они нормальные рекомендации - я бы вообще о их существовании уже забыла! Работала бы себе спокойненько. А теперь у меня уже всё потеряно из-за необоснованных обид этой злобной старухи, квалификация потеряна, интервал после увольнения большой, сколько времени бабка начальница не останавливается, всё льёт на меня грязь и льёт. Её понизили! Её понизили, потому что она старая, тупая, закомплексованная, разобиженная, злобная и вредная бабка. Если бы она по-человечески попробовала переманить меня в свой отдел, то всё осталось на своих местах. И сейчас старуха начальница никак не поймёт, что пора отклониться от "сценария" откинуть позу балерины и верещание и идти к руководителю. Но она по ходу до гробовой доски будет бегать к мафии, напоминать свои интимные заслуги, будет сидеть на понижении, так и будет ковриком для ног и посмешищем в городе. И меня она в гроб отправит.
Ну прям не то чтобы я горела желанием уйти... мне нравилось там работать, и все-таки, и отношение там в целом , как семейные а не как в офисе подавился- мимо пройдут. Но все - таки , лично я просто хотела добиться чтобы ко мне относило хоть с каплей уважения. Ведь я все таки людей там назвывлаа по имени отчеству, старалась поддерживать беседы, вела себя обходительно и вежливо. Мне же в ответ хамство бесконечное и наглость от руководителей маленького филиала. Я не могу понять такое отношение, но дом мой конечно в главном филиале а нравится мне больше коллектив во 2 школе . То есть вторая школа это как пенсия и дом отдыха ( но чую в главном я нужнее была( но если б нет я бы оставалось только во 2 школе и не парилась. Но я так тоже людей бросить не могу, все таки какой бы дир шовинист и бабоненавистник не был он мне дал когда то шанс вообще попробовать себя в этой специальности а остальные меня просто гнали . А я человек благодарный .
В главное либо я должна была вернуться либо зав каф , а ее отправили в мелкую школу чтобы там шороху навела и поставила на место зарвавшееся местное начальство. А в той школе где я обожала и был кабинет с руководством все итак отлично .
Ещё была одна школа но там сам завхоз шороху навёл. Ну показатели поднял им там. К стандарту подвёл. Теперь зав каф будет мелкую школу я думаю приводить в божеский вид.... ну оно и верно , я там бессильна слишком там обгадевшие хамы , просто офигевшие. И показатели самые слабые , позорники чумные .... одни жалобы на них . Ну и нагрузка у меня там мелкая была но не думаю что я б прижилась зав каф приживётся да и прострелит их в итоге. Придурков ненавижу просто!
Авторка тролль . Ненормальная какая то, неужели никто не видит?
Сообщение было удалено
А у меня начальница реальный тролль. Троллят на это форуме часто. :))
Сообщение было удалено
Господи Йисуси)))) ☺️
Сообщение было удалено
:)) :)) :))
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет! ))
Сообщение было удалено
В своей ситуации обид уже давно не помню, давно готова вернуться на работу, пойти с Л.И. к руководителю, сказать примерно то, что уже озвучила в 130 комментарии. Всё спокойно и нормально решить. А троллинг это чем-то хорошо, есть возможность высказаться, накипело у меня - это да. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Желаю всем, чтоб таких ситуаций как у меня не было ни у кого. Я уже потеряла интерес к жизни, всё надоело настолько, что я сама себе удивляюсь, что когда-то была другой, жизнерадостной, оптимистичной, весёлой хохотушкой. Мне кажется это было в другой жизни. На самом деле уже очень плохо от всей этой ситуации.
Сообщение было удалено
М-да, троллинг оказался полезным, по крайней мере комп. мой взломан и Л.И. всё знает и всё читает. Видимо прочитала и это. Достаточно уже обижаться, надо что-то менять.
Сообщение было удалено
Ахахаа у меня тоже ощущение что меня читает шеф ))
Сообщение было удалено
Не, это меня читает начальница и обижается. В понедельник подожмёт старчески губки, задерёт физиономию, отклячит пятую точку и почапает, виляя трясущимся от страха задом обижаться на работу. Потом подставиться ковриком и все будут вытирать об неё ноги! :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Хм) да нас вряд ли читают) а если б читали то не узнали были, мало же исходных данных, хотя я назвала достаточно. Но я никогда не скрывала . Может, наоборот, почитают, глаза откроются. Не знаю что там наплели завуч и зав кафедры, но когда внут, хронология событий страдает и если им задать логические вопросы, наверняка, не смогут ответить. Тк все продумать во лжи невозможно. Их легко можно поймать на несостыковках. Я же говорю правду, поэтому на любой логический вопрос легко отвечу . Также я восстановила хронологию событий)
А если кто - то хочет узнать правду, пусть попробует резко задать вруньям наводящие вопросы. Уверена, они спутаются. Или допросит этих тёток сначала одной задаст вопрос а потом другой тот же но чтобы они не сговаривались уверена они будут отвечать разное , так как лгут.
Сообщение было удалено
Моя читает! Она же мой комп взломала, вот и начитывает, бесится, обижается. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Я своей начальнице ничего не вспоминаю, одна она всё какую-то хронологию дрожащим голосом пытается вспомнить. Да хронологию своих вековых обид. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха! Начальница нравится её положение коврика для ног и городского посмешища. :)) :)) :))
т
Сообщение было удалено
Врунов легко спалить задавая вопросы с просьбой уточнить «что именно , какие именно претензии?» когда именно вы ходили на урок? А как урок проходил? Какие именно ученики срывали уроки? Какие фамилии? Какие классы.... вот тут враньё и всплывает обычно
Сообщение было удалено
Если вам это чем-то поможет, то это замечательно, что вы всё помните и вопросы, которые собьют врунов. А нам и вспоминать ничего не надо. Надо идти к руководителю вместе. А она продолжает вспоминать свои обиды. Она продолжает тявкать на меня и никак не поймёт, что пока она будет тявкать - я тоже буду в ответ тявкать. А как ещё с собакой общаться? Она никак не поймёт, что одна единственная живёт прошлым, обидами, комплексами. :)) :)) :))
Только порадоваться, что вы ушли с этой работы... Вас там неи ценили, а значит, эта работа не для вас...
Сообщение было удалено
Да,этому остаётся только радоваться и забыть как страшный сон, если только работодатель нормальный и начнёт портить рекомендации. А вот если потом начинаются эти разборки, комплексы (хотя всем уже вокруг всё известно и понятно), то это уже маразм. А если ещё и начинается тявканье и поливание грязью, то это уже верх неадекватности. :))
Сообщение было удалено
Ахааха вот почему у меня ощущение что вы на рекомендации намекаете ? 😄 только не вздумайте опять за старое!
если старались и не досыпали ночей *все для победы*, но тем не менее выпнули, то у вас скорее всего синдром жертвы на лице.
работайте над имиджем, убирайте печать вселенской скорби, не лебезите, старайтесь выглядеть цветущей\успешной, эт сработает безотказно
Сообщение было удалено
Да не совсем выперли, я ж сама ушла. Тк надоело выслушивать хамство в лицо. Я понимаю что тетки будут меня обсуждать но пусть хотя б в лицо боятся . А то оборзели уже окончательно.
Сообщение было удалено
На старом зациклена только начальница, над которой все активно ржут, она единственная этого не понимает, что её просто многие троллят. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
А в некоторых случаях это не помогает! У меня нет синдрома жертвы, синдром жертвы у начальницы, которая бедная и несчастная как снежный ком обидами обрастает. И цвела я у неё в кабинете, а она всё равно "поза трагичной балерины трясущийся" да о прошлом вопит.
Сообщение было удалено
Ну и что? Послать их прямым текстом, либо не реагировать. Мне вот по боку, кто и что будет говорить, надо - отвечу, я о них тоже не так уж и мало узнала. Когда они травили меня, мне казалось, что все на мне сфокусировались, ни о ком больше слухов нет, оказывается они и сами в грязи валяются, да ещё и друг друга активно обсирают. Что вы хотите? Женский коллектив - змеиный клубок. :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Пхахааха да хватит уже 😂 не надо там с рекомендациями шутить!
Сообщение было удалено
Так раньше хоть в лицо боялись! А сейчас вообще околели! В лицо говорят слышь ты иди увольняйся..... а они сами не хотят уволится?!
Сообщение было удалено
Сама бы рада пошутить! Да только это правда! В последний раз пришла к ней радостная, улыбалась, говорила о том, что хочу с ней работать! Толку? Ничего кроме позы балерины и воплей о прошлом не услышала, мало того, ещё курирующего зама позвала, которая сказала, "ну не охрану же мне звать, чтоб тебя выгнать". Совсем ненормальные!
Сообщение было удалено
Ахаахаха не могу 😂 я вот тоже прошлые обиды не забываю помню по 10 лет , дальше уже срок истекает 😂 и вот про «цвела в кабинете» блин вот эта фраза не могу 😂
Сообщение было удалено
А чего вам мешает им это же сказать? Скажите "иди сама увольняйся". Детский сад у вас там какой-то! Мне-то начальник отдела приказал уволиться, а до простых пешек мне дела нет. :))
Сообщение было удалено
\Так я выразилась словами гостя 243. Она про цветение писала. Ну я так образно и выразилась. Ну да, получилось смешно. Согласна. :)) :)) :))