Как вы совмещаете??? Я вообще не представляю, как это совместить... Ребенок ходит в сад пол года, неделю ходит - две болеет. Я хотела после декрета на работу устраиваться (с отцом ребенка развелась), …
Сообщение было удалено
На европейский форум пиндуй и там командуй. Мерзни, болей, подыхай в доме престарелых. Бесят собаки всякие, живешь в европе живи, нех тут командовать. Псина.
Сообщение было удалено
Сейчас ооочень много недобабушек,-они либо деньги за своих же внуков требуют с несчастной матери,либо им откровенно чхать и на мать,и на внуков.Поэтому несчастным женщинам приходится разрываться либо жить в нищете,пока ,,бабушки,, сериалы смотрят,дожидаясь места в доме престарелых,очень даже заслуженно,при таком отношении.
Сообщение было удалено
Книжку хоть одну умную Почитайте по медицине.Комаровского хотя бы.А то знаний-ноль,а понтов и быдляч....ества на всю страну!Не позорься!
Сообщение было удалено
А вот и клуши понабежали. Прикрывают детьми собственную лень.
Сообщение было удалено
Деградант это псина, которая ради денег накачивает лекарствами ребенка и тащит в сад по морозу. Которая трубку не берет когда просят забрать больного. Которая втихаря самолечением занимается опасных и заразных болячек, лишь бы не сидеть с ребенком дома.
Сообщение было удалено
Вот я лично да и подтверждаю. до 37.5 здесь считается нормальная температура. школу/работу пропускать разрешают только совсем больным.
Сообщение было удалено
Кстати да, но это будет вполне справедливо.
Сообщение было удалено
Народ, нр они не особо захотят на пенсии чужим людям работать. Своих будут обеспечивать - вас нет.
Автор, мои коллеги платят пожилым соседкам за то, что те забирают их детей, от 600 руб. за 2 часа, это все равно выгоднее, чем сидеть дома, но у нас зп 80-100. При зп в 45-50 только искать варианты удаленной работы, у нас так работает пару сотрудников, в офис приезжают только раз в неделю на собрание, но зп у них ниже процентов на 30, чем у тех, кто занимается тем же, сидя в офисе.
Сообщение было удалено
Да причем тут недобабушки, в совке женщины на пенсию выходили в 50 лет и она не значительно отличалась от зарплаты. Сейчас 50-60 летним бабкам надо работать и самих себя кормить.
Сообщение было удалено
Иди в свою будку, и Комаровским вход прикрой чтоб тявканья не слышно было. Ни один вменяемый человек больного ребенка не потащит в шум гам. Евро собаки иммигрантские может да, но нормальные обеспеченые люди знают чем чревата простуда на ногах.
Сообщение было удалено
А им надо, чтобы внукам не помогать но при этом внуки ими интересовались когда вырастут? Так не бывает.
Автор. Скачайте приложение ПОМОГАТЕЛЬ. через него ищут друг друга семьи и няни. И другой домашний персонал. 400р в час это няня с английским и персональным авто. Обычная женщина будет в разы дешевле. Я сама работаю няней, зп 75 +5( бензин) , но! Есть масса девочек студенток готовых к подработке бэбиситтерством за копейки.
Сообщение было удалено
А Вам не нужна няня на полный день. Вам нужна няня на 1-2 часа забрать из садика, погулять и привести домой куда Вы уже во всю спешите .Попробуйте спросить у соседок- пенсионерок в вашем же доме. Про работу в Москве- забудьте. Ищите что то в своем городе и желательно поближе к дому.
Сообщение было удалено
Я поняла ваш продвинутый метод оставить ребенка в саду не забирая, но не всем это подходит. Некоторые мамы любят своих детей.
Сообщение было удалено
Это более полезно, судя по статистике продолжительности и качества жизни на западе.
Ищите другие отмазки, лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
не платят здесь полную зарплату, кто вам такую чушь рассказал. з
в моей стране система что можешь сидеть год и получать тысячу евро или два года и получать по 500 евро. жизнь дорогая и почти все снимают. и это еще социальная европейская страна, а не США где официального декрета вообще нет.
Сообщение было удалено
Открываю первый попавшийся Красногорск, зарплаты няня 329 вакансий от 26 до 40 тыс. Поди плохо иметь 40 тыс плюс алименты и ребенок перед глазами весь день?
Сообщение было удалено
большой риск нарваться на дуру которая угробит ребенка.
Сообщение было удалено
Тогда нечего занимать чужое место в саду. Идите к врачу, оформляйте особое положение ребенка и сидите с ним дома. Параллельно меняйте профессию. Уж математику или русский преподавать по скайпу для третьеклассников каждая сможет. Спрос есть. Не все родители готовы делать уроки с ребенком, нанимают репетитора.
Сообщение было удалено
Заглавный пост не читали? Ей нужна няня на 2-3 недели в месяц на полный рабочий день вот и считайте.
Сообщение было удалено
настолько любят, что даже не отложили денег на время адаптации к детскому саду? Така любофь, куда деваться.
Сообщение было удалено
Некоторые мамы любят сидеть на жо, а не обеспечивать своих детей. Любовь к дивану это не любовь к ребёнку
Сообщение было удалено
Врачи не дают особое положение каждому часто болеющему ребенку и что за чушь про занимание чужого места? У вас дети есть? Если б были вы бы знали что для детей норма часто болеть.
Сообщение было удалено
болею орви неск. раз в год. Хожу периодически к иммунологу (ПЛАТНО!). Последний раз сдала кучу анализов (опять платно) и ни-че-го - все ок. ну выписала она деринат и бронхомунал - закончила пить бронхомунал 10 ноября - на прошлой неделе начало болеть горло - щас в полном цвете острый фарингит - дышать, глотать трудно, слабость жуткая. спать не могу - задыхаюсь (( И что? ну вот хожу я по этим иммунологам - толку-то?
Это все экология и гадские продукты ГМО (( Не все сейчас устойчивы к инфекциям и простудам.
Сообщение было удалено
Эта так называемая адаптация может продолжаться весь сад и всю младшую школу.
Сообщение было удалено
ДАЮТ!! Дают дважды по пол года, если ситуация не меняется, такого ребенка исключают из детского сада, рекомундуя специализированный, для больных детей. Проходили такое, знаем. А вы меньше занимайте болтологией и не морочьте людям головы.
Сообщение было удалено
+++ поддержу,заколебали такие,которые водят сопливых,кашляющих детей в сад. Дети захлебываются в раздевалке,с ними рядом страшно стоять,сопли зелёные текут, а они "у нас нет температуры" , звери , а не матери,ладно чужие,но своих то детей не жаль?!? Вспомните себя,когда простывшие, детям тоже тяжело в садике болтаться больными...Сидите дома до института, чё уж там!
Сообщение было удалено
Мимо, я работаю и знаю что проблема совмещения сада с работой очень актуальна. Если б у вас были дети вы бы тоже знали.
Сообщение было удалено
Все понятно у вас нет детей.
Сообщение было удалено
ну, у кого-то и экология и питание или еще что. я тут скорее про ту ситуацию, когда в болезни ребенка обвиняют других детей при том, что болеют-то не все или не все тяжело. от заразы уберечься нельзя и нельзя заставить общество не чхать на твое дите. единственное что можно - это взять на себя ответственность за свое дите и за его иммунитет, сходить ко врачу, сменить климат, еду, а не трясти кулаками что дитачку кто-то заразил. тьху клуши
Сообщение было удалено
Еще как дают сохранение места на пол года. И потом еще раз на пол года по справеке от врача из поликлиники.
Саду тоже не нужны дети, которые ничего им не приносят материально, сидя дома, воспитатели теряют в зарплатах. Поэтому, выше врут, что звонят и просят забрать детей, нет такого, за каждого ребенка бьются. Поголовно важен каждый, чтобы получать на него деньги. На дворе не прошлый век с россказнями, как открывают окна, специально простудить детей хотят.
Сообщение было удалено
Дак зачем тащить больного ребенка в детсад?!
даже гос-во поняло масштаб проблемы и в эпидемию закрывает школы-детсады на карантины.
А должно, по вашей логике, "посоветовать поехать жить к морю, а то чо вы болеете".
Сообщение было удалено
Ни полгода, ни год ни два ничего не решают. Ребенок будет болеть, его не с кем оставить а маме надо работать.
Я смотрю, тут ребенка автора уже в инвалиды записали, решив, что он будет включая всю начальную школу дома сидеть.
Уймитесь, он только пошел в сад, логично, что такие дети болеют несколько чаще, чем 4-5 летки. Потом вся группа ходит исправно. Больных 1 на десяток. В школе 1 на 60 человек . и вряд ли этот ребенок будет авторским, который не болел до сада, значит нормальный иммунитет имеет.
Сообщение было удалено
Вы со мной спорить будете?? Я такую справку ЛИЧНО оформляла. Заведующей носила. Официально.
Я в стране, где нет мороза. Сейчас у нас 20, ночью 8. В январе будет 16. Но и дома от 16 до 20. Дети раздетые, мы тоже. К этому быстро привыкаешь. Воду никто не экономит, это советские сказки. Сад поливается автопоилкой из обычного водопровода, бассейн тоже из водопровода. Вполне разумные цены. Электричество не экономим, а ставим на крышу солнечный водонагреватель, наружное освещение все на солнце, дома вечером топим камин. Просто дети сразу из роддома и «в люди». С ними везде ходят, никто не прячет и не оберегает от микробов. Да, и сад с 7 месяцев, когда иммунитет ещё очень сильный.
Российских детей до 3-х лет держат в теплице, а потом отправляют в мир инфекций. Результат - постоянные ОРВИ и осложнения.
Сообщение было удалено
Мне нет дела до ваших справок, я знаю что они ничего не решают. Вы работаете? Кто сидит с вашим ребенком пока он болеет?
Сообщение было удалено
ну вот я не тащу больного ребенка в сад. но проблема в том, что больного я бывает его забираю из сада. так в саду нашлась горе-мамаша которая моего ребенка обвиняет в том что он заражает ее ребенка при том что они вообще не пересекаются с ним особо и не дружат. те с кем мой деть дружит от него не заражаются а ее дитачка заражается))) я-то знаю, например, почему мой деть болеет чаще остальных и устраняю эти проблемы потихоньку. посоветовала ей сходить к врачам у которых были мы с ребенком так нееет это же плааатно, зато хавальник открыть свой - это бесплатно.
Сообщение было удалено
Раз вам нет дела до справок, то не надо и орать, что они ничего не дают. Я дважды оформляла такое сохранение места в саду по пол года, пролечили ребенка, через год пошел в сад, как все остальные дети, в обычном режиме. Сидела с ребенком я, разумеется. На это время деньги были накоплены заранее, до беременности. У вас иначе? Примите мое сочувствие вашей беспечности и неорганизованности. Кто ж вам враг, что вы сначала делаете, а потом охаете.
Сообщение было удалено
Проблема действительно есть, но она решаемая.
Сообщение было удалено
То есть вы не работаете а тема про совмещение работы и сада. Без помощи совместить НЕВОЗМОЖНО. Вы ещё одно подтверждение. Зачем спорите и с чем вы спорите? Имейте мудрость признать факт.
Сообщение было удалено
Если помогают бабушки или есть возможность не работать.
Сообщение было удалено
действительно, какая "нехорошая" мама, разевающая хавальник на маму, которая тащит больного ребенка в детсад.
Сообщение было удалено
Согласна. Бесят такие мамаши, которые тащат больного ребенка в сад. Полгруппы перезаражают, зато "они с соплями дома не сидят" , идиотки. Не доходит, что при вирусной инфекции ребенок их очень заразен первые несколько дней, даже если у него нет температуры. Не всякий вирус с температурой проходит. И не все дети могут без последствий на ногах его перенести, у многих потом осложнения бывают. Ни чужих не жаль, ни своих...
Сообщение было удалено
вы читать умеете? я его не тащу болеющим в сад я его болеющим из сада ЗАБИРАЮ точно также как и она. при этом я без претензий к остальным детям а она вся в претензии к моему ребенку
Сообщение было удалено
Не кордите льде в заблуждение, в каждой стране свои законы и далеко не везде платят даже половину зарплаты, декретный отпуск тоже очень разный в каждой европейской стране. Насчёт легких недомоганий и соплей. Закалять детей просто необходимо, у нас в Англии физ-ра на улице даже в дождь зимой может быть.
Сообщение было удалено
Не вводите людей
Сообщение было удалено
Ротавирусная инфекция у детей - это в 9 из 10 случаев температура, рвота и потом еще понос добавляется. Наиболее заразен возбудитель в каловых и рвотных массах. То есть ребенок максимально заразен для окружающих, когда он болен, а не в инкубационном периоде. Проявления ротавируса очень сложно не заметить...Просто многие "умные" мамаши приводят такого ребенка, с поносом и недавней рвотой в сад "ой, мы тут несвежего поели" А потом полгруппы заболевают...
Сообщение было удалено
Вот с поносом и рвотой на западе детей в сад или школу не примут и попросят 24 часа дома отсидеть. Но это не сопли, разница огромная. Тем более откуда вы знает от чего у ребёнка сопли? Может он аллергик