Когда-то давно искала сотрудников в салон красоты. Очень трудно было с кадрами, но я решила, что просто сфера такая - идут те, у кого не вышло нигде. Да и работа достаточно тяжелая (химия, на ногах и …
Сообщение было удалено
Ну вот.... как я и говорила. Все кто с вами не согласен - тем к психологу и те больные, а вы у нас одна умница и красавица только с вашими условиями работы никто не соглашается и не идёт никто к вам
Сообщение было удалено
Т.е поговорить с соседкой - собрать сплетни, в каком мы страшном мире живем, а с работадалем разговоры идут куда лучше, когда собеседование на другую работу уже пройдено и точно знаешь, что получать больше будешь.
А работа это муж? Это способ заработать на жизнь в болезни он со мной не будет, будут у него проблемы - сократят и не заплачут.
А 2 недели положенный по закону срок передачи дел
Если говорить о няне как пример, то конечно я буду искать по рекомендации.
Сообщение было удалено
Автор, вам какой раз задают это вопрос, почему вы увиливаете?
Откуда только индюшки с таким раздутыми эго берутся
Сообщение было удалено
Удивляюсь, что все напали на автор. Она уже сто раз объяснила и все не понятно. К примеру у нее интеренет-магазин. Я клиент - звоню - у вас продаются чашки? Ответ - да и че, скока нада? Я вешаю трубку. Или ответ - у нас представлено около 100 видов чашек объемом от 90 до 450 мл, стекло, фарфор, керамика, чайные пары с блюдцами, разнообразные рисунки, от строго классического, до детского и авторского вариантов" Ну наверно у первого работника не будет продаж. или будет мало. А у второго будет много. При этом никто никаких холодных звонков не делает.
Сообщение было удалено
далеко не все, уверяю вас. на самом деле продажи мало кто любит, а большинство так вообще ненавидит
это точно. Я работала несколько лет в продажах (именно нужно было продавать), я ненавидела свою работу, но платили хорошие деньги. А сейчас нашла компромисс, оформляю сделкии пр (выше написала), но при этом именно оптовкой занимается топ-манагер.
Сообщение было удалено
35 при знаниии языка - копейки. Вы знаете, сколько курсы языка стоят, а также поддержка англ, чтобы не забыть??
Сообщение было удалено
А, то есть рекомендации все же есть))) а как же стыд, если кто то замолвит слово?
Сообщение было удалено
В нормальных организациях все ответы регламентированы, так что опять мимо. Может клиенту голос не понравится или дыхание в трубку?)) От человека на телефоне в данном случае его зарплата не зависит вообще, какие проценты?
Сообщение было удалено
Раз их при этом держат, значит они того стоят.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли)) Именно это я и имела ввиду)) Были менеджеры,забывшие отгрузить))
С чего Вы взяли ,что мы перекупы? Вы в адеквате?
*Вы производители? Что производите? Товар сразу идёт в розницу?)
Ваша компания занимается не добычей, адележкой гос. денег. Поэтому Ваш пример не актуален.
*Как раз наоборот, с добычи и образуются госденьги. У нас не дотационное предприятие.
Посмотрела бы я, как вы, к примеру, няню бы среди знакомых нашли, элементарно.
*Вы не поверите, но ищут по рекомендации знакомых в первую очередь, а хороших нянь передают из рук в руки
Сообщение было удалено
Ну вот у мужа друг был . Работали вместе. Этому другу платили 45 тыс где-то , тот возмутился, чтобы платили больше - уволили. Взяли на его место девку, сделали ей такой же оклад - она возмутилась - выбила под 70 тыс если не больше и отдельный кабинет. Почему так?
Сообщение было удалено
Вы тут нахамили минимум двоим, но ведь вы этого не заметили, правда?
Сообщение было удалено
Значит девка более ценная чем ваш друг.
Сообщение было удалено
Это не ответ, в интернете магазине есть о чашках информация, ответы регламентированы, десятый раз спрашиваю-откуда процент?
Если забыл, то его можно лишить премии или части, оформив это как положено как невыполнение должностных обязанностей. Причем размер лишения должен быть прописан для разных ситуаций, а оплата прописывается как оклад+фиксированная премия при отсутствии косяков. В вашем же случае вы пишите, что работник может заработать проценты к окладу.
Сообщение было удалено
Хы. а как понять , считают ли человека ценным сотрудником или нет?
Сообщение было удалено
Ну вот попробуйте поднять вопрос об оплате и узнаете) Как вариант если не могут добавить денег, то идут на другие уступки-неполный день и тд
Сообщение было удалено
Блин мне слабо так в лицо про оплату сказать, какой-то позор. Типо как бомж деньги выпрашиваешь но и раб за копье тоже на кол нужно
Сообщение было удалено
а нельзя как-то обойти?) пусть даже не особо грамотно? например "приглашаем кандидаток" или "требуется сотрудница"?
Сообщение было удалено
а в чем вы видите измывательства и унижения? я что-то пропустил?
Сообщение было удалено
Автор всем подряд хамит. й кто слово поперек скажет - сразу вы больные к психологу
Сообщение было удалено
да ланно вам - вторую страницу с ней общаемся - адекватная дама. А за что на нее нападают - я так и не понял.
Сообщение было удалено
Врёт много и путается в показаниях, на неудобные вопросы не отвечает
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться, чем в Вашем понимании отличается процент от ОБОРОТА от процента от ПРОДАЖ?
------
Автор, какой тупой вопрос... вот к вам и не идут
Обороты=продажи
обычно это как синонимы
Сообщение было удалено
оклад 20, но он имеет значение только для мошенников. Которые устраиваются не для работы. В противном случае человеку интересно, сколько он фактичеки будет получать. Это же логично.
Какой бред! У меня оклад 55 +% кол-ва от заказов. Ну знаете ли мошенницей себя назвать не могу. Я адекватный человек, которой по юности столкнулся с таким количеством шарашкиных контор, что теперь дует и на воду
Сообщение было удалено
Ну обычно да, не углубляясь в экономику. Для расчета процента менеджера обычно это одна база. Но вот гость утверждает, что это разные суммы принципиально. Еще и объяснить не может, зато обзывается😀
Сообщение было удалено
Вы тему читали? ОНИ НЕ ПРИХОДЯТ, Откликаются, но не приходят. Или до собеседования доходит (10 проц от откликв), то гонору столько....типа:"давайте быстрее, меня такси ждет". Хотя у нас нормальный офис, я выгляжу презентабельно и со всеми вежлива. Они еще на входе, не зная, кто я, такое заявляют.
-----
Автор, ну хватит врать-то
Сообщение было удалено
Какой бред! У меня оклад 55 +% кол-ва от заказов. Ну знаете ли мошенницей себя назвать не могу. Я адекватный человек, которой по юности столкнулся с таким количеством шарашкиных контор, что теперь дует и на водуЯ говорю о том, что голый оклад требуют только мошенники. Остальные на проценте. Вы пишите, что все это бред-вот вы работаете на процентах. Вы сами хоть видете, что сама себе противоречите?😀
Сообщение было удалено
-----
Автор, ну хватит врать-тоВы в задевает? Зачем мне врать? Видно, вы никогда не искали сотрудников.
Опять вопрос, почему в газчегототам на 35 очередь, а к вам никого? Анализируйте, ну разжевали уже все вам...
Сообщение было удалено
Скорее всего, Вы крупных компаний изнутри не видели вовсе, либо видели фирмы вроде Евросети времён Чичваркина: у него такая же психология и такое же мировоззрение базарного торгаша, как у Вас.
Особенно позабавило Ваше замечание, что инженеры живут только за счёт премий. Вы знаете, что один проект может длиться месяцами или даже годами? По его завершении инженер, конечно, может получить какую-то премию, но основной его заработок - это оплата по окладу, которая платится ежемесячно.
Я понимаю, что Вы в торговле работаете всю жизнь, но не следует базарные понятия переносить на другие сферы.
Сообщение было удалено
Отнюдь не всегда. Пример: Вы продали одних ценных бумаг на 100 тыс. руб. и купили других на 90 тыс. руб. Оборот у Вас составил 190 тыс. руб., а продажа - 100 тыс. руб. И брокер возьмёт с Вас комиссию с оборота, а не с суммы продажи.
Второй пример: фирма продала товара на 1 млн. руб. Оборот составил 2 млн. руб., ибо со склада ушло ТМЦ на 1 млн. руб., а на расчётный счёт пришёл 1 млн. руб.
Сообщение было удалено
в продажах не бывет оклада. если бы Вы работали в продажахзнали бы это. Вот кога поставите оклад-отпишитесь. Считаю этот совет нереальным. Какой оклад 40 в провинции для низшего звена? Где Вы видели такие зп? За 40 оклад 9итого под 100 на руки) можно специалиста уже нанять, если бы нужно было.
Сколько лет в продажах, всегда был оклад. В 2006-2008 6500 в Самаре в Евросети, но зп была от 20 до 40, в Мск в 2009-2010 16000 оклад+%%, выходило 25-40; сейчас 55 оклад +%%
Сообщение было удалено
Вот и не найти ей сотрудника. Кто ж в адеквате пойдёт к такой работать-то?
Сообщение было удалено
Ну вы же сами пишите - требований никаких, практически сиди, звони-отвечай - и получай 50. Вот закончился месяц рабочий. На что работник должен вообще ориентироваться? Вот получил 3 копейки оклада, прописанного в договоре - вопрос- почему? Вы как ответите? Требований же нет, условий, при которых получаешь 50, не определено. Работник не може сказать - я же выполнил то-то и то-то. Потому что вы не определили четко, что это должно быть. А если он сам не догадался - то сам дурак, не образован, ничего не понимает в продажах и т.д. и т.п. Так ведь? Или работник получил 30, а не 50. Почему не 50? Он как должен вообще рассчитывать свои силы, потребности и проч? Должен работать на чистом энтузиазме?
Сообщение было удалено
например на какие?
Сообщение было удалено
бухгалтер? ни разу не видела-все на премии. Дизайнер? Вы серьезно? Это тот челове, кто запускает на печать курсовики? Тогда да, на окладе 20 тыс. Дизайнеры же всегда на сделке. Где Вы дизайнера на окладе видели? Подруга в архитектуре в админстрации работает-основная зп-премия, конечно. Оклада нет. Юристы на премии все знакомые. инженера вообще на проектном-сделал-премию получил. Вы откуда? Или речь опять о Газпроме?)))
Я работаю в крупной строит. компании. Дизайнер, маркетолог, юристы, бухгалтерия - на окладах.
Сообщение было удалено
Анализирую-потому что там халява и тетя построила. Все просто. Там никто не спрашивает с тебя, всем пофиг. Организации нет нужды держаться на плаву. Ее государство держит.
Сообщение было удалено
Для вас торговля-это базар? Ок. Тогда о чем говорим? У меня есть знакомы инженер, работает на большом заводе. Основной доход-премии.
Сообщение было удалено
У вас сложности с экономикой. Откройте учебник за 9 класс. Брокер вообще причем? Это другая область, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Сколько лет в продажах, всегда был оклад. В 2006-2008 6500 в Самаре в Евросети, но зп была от 20 до 40, в Мск в 2009-2010 16000 оклад+%%, выходило 25-40; сейчас 55 оклад +%%Вы пишите, что всегда был только оклад и тут же приводите проценты. Вы в себе?
Сообщение было удалено
Если человека все обижают, а с другими в е ОК по его же словам-то да, это к психологу. Где же здесь хамство?
Сообщение было удалено
Потому что не только кадровик иной раз и при первом разговоре по телефону пытается потенциального работника увидеть и прощупать ( может, сразу станет ясно, что не подходит)- работник также. Может выслушать и задать пару вопросов - и не сразу, а позже осмыслить - и понять, стоит ли тратить время на собеседование.
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Зп-оклад плюс проценты. Сотрудник же видит свои отгрузки и 2 плюс два сложить умеет. Странный вопрос, поясните.
Сообщение было удалено
например на какие?
Из чего начисляется процент, ей тут раз десять задали вопрос
Мне вот ещё интересно, что ее контора производит
Сообщение было удалено
Большинство работников - будут себя вести , как второй вариант, если вы , конечно, не из глубокого колхоза их выискивать будете. Но на чашки может не быть спроса - а работник данной категории никак не влияет на спрос. Вот не нужны чашки никому - и продажи низкие. Так что тут проценты совсем уж условные, совсем.
Сообщение было удалено
Отгрузки от него не зависят, как он может планировать свой доход?