Я вот не понимаю людей, которые соглашаются выходить на работу за 20-30 тыс ..они же больше проедают этих денег на работе, чем зарабатывают. не проще ли тогда на диване валятся и не баловать …
Сообщение было удалено
У богатых свои причуды)
Сообщение было удалено
А мы поставили баню в деревне этим летом ) Обошлась недорого, потому что у отчима хорошие знакомые на лесопилке, он раньше там работал, и смог на "билет" взять и брус, и цемент, и кровлю. По закону можно сколько-то там кубометров бруса брать бесплатно от государства раз в пять лет. Печку мой Сашка сам сварил. Живые деньги ушли на железо на печку, на сотовый поликарбонат на веранду, на трубу и прочую мелочевку, и пластиковое окно. Ну короче меньше ста тыщ она вышла по живым деньгам. Мох на болото собирали ездили, набрали восемь мешков, сами утыкивали, брус тоже сами, вообще никого не нанимали.
Сообщение было удалено
Ну так не всегда можно устроиться в крупную контору. Туда отбор, как в космонавты.
Потому что мест с высокой Зп на всех нет. Этотже элементарно.люди не виноваты виновата система позволяющая платить мало. Или вы думаете вы одна умная. Ошибка выжевшего называется ваша тема эта
Сообщение было удалено
Старой бане уже лет двадцать, просела, и печка плохо тепло держит. Сделаем там курятник, купим весной кур ) Я вообще бы в деревню насовсем переехала, там хорошо )
Сообщение было удалено
Меня другое больше удивляет, как люди на работу готовы ездить по полчаса и часу. Пару раз были такие работы, я выматывалась от дороги так, что ну ее эту работу, и искала поближе. Все-таки мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать. На себя же тоже должно время оставаться. Если в деньгах можно как-то поджаться, поскромнее жить, то время куда жальче. Утром подрыв, потом ехать-трястись, потом работать, еще час выпадает на обед, я бы лучше не обедала, но чтобы побыстрее свалить, потом обратно ехать в час пик по пробкам, потом в магазине попадаешь в самую толкучку, пока все купишь, домой притащишь, приготовил, поел, и день считай прошел. Ну полчасика в инете потупить, и опять с утра все снова-заново. А жить когда?
Сообщение было удалено
Это точно, я знаю) сейчас ищу работу, но можно найти работу в средней компании, только не идти в ИП , где каждый ИПэшник строит из себя барина, а к своим работникам относится как к рабам, или в "фирму" из 3-5 человек, где обманывают и не платят деньги
Сообщение было удалено
Вот как раз 3-5 человек - бывают очень неплохие конторы. Я в таких обычно и работаю, но очень сильно важен становится коллектив и отношения. Либо как семья, либо оттуда надо скорее уходить.
Сообщение было удалено
Единственную даму знает, которая зарабатывает 25 и ходит есть шаурму за 50р (провинция), но она потом вечером не ест. Стройная как кипарис.
Когда я была нулячим спецом и работала в маленьком помещении без подсобки, так там же люди и ели, ждли, пока дирик уедет из офиса и доставали свои судочки.
автор, ты чего такая обжора? Я на работе вообще не ем - привыкла есть поле пяти вечера, утром и днем вообще не хочу. И на работу не езжу - мне пешком добежать за 15-20 минут можно. Так что я там вообще ничего не трачу.
Кстати, вот сейчас я только первый раз за день ем сижу. Потом еще на ночь чай со вкусняшкой попью - и все, до завтрашнего вечера. Утром и днем меня от еды тошнит, пью только чай.
Сообщение было удалено
поесть нельзя ибо кухни нет, так как арендуют малюсенькое помещение, а даже если и большое, то оно не должно простаивать, там лучше склад сделать, чем кухню. а работники пусть в кафе идут. и так много где, что зарплата 20, но судочек не принесешь, а надо в столовку идти
а я прям при начальнике на рабочем столе судочуи свои разворачивала с такой зп. только бы слово сказал - попросила бы повышение тут же. молчал и терпел. вот)
судочКи*
Сообщение было удалено
так пятёрочка уже выпустила свою банковскую карту)). Так что это уже реальность
Сообщение было удалено
было бы круто работать возле дома. Но не всем так везет. Я в дорого читаю слушаю книги и смотрю фильмы. Два часа в день провожу так как двое детей дома ни за что не дадут )))
Я с огромным удовольствием работаю за такие деньги, потому что преподаватель и у меня работа на неполный день. Я лучше предпочту меньше зарабатывать и иметь свободный график, чем больше получать, но с 9 до 18.
Сообщение было удалено
кушать? Есть наверно да? Вы краснодарская из какой категории?
1) И 30ти не заплатят...
2) Больше 30 ти не предложат...
Сообщение было удалено
20-30 тыс.руб. это не гроши, хорошие деньги, я даже до 15 тыс.руб. еле дотягиваю, почти все на еду уходит, экономлю чтобы обувь купить, телефон в кредит только
Да вы *** в своих столицах! Унас 20 тыс это просто супер зряплата!:-):-):-)
Сообщение было удалено
Ниче себе, вы экономить не умеете.
Сообщение было удалено
Кто проедает на 30 тысяч? Может, просто меньше жрать нужно? ))) У меня в месяц больше 4 000 на еду не уходит.
БОГАТ НЕ ТОТ, КТО МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ, А ТОТ, КТО МАЛО ТРАТИТ
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, икру черную что ли едят каждый день? тридцатка на еду)))) жесть
если на дому устроиться за такую з/п, то как раз нормально будет - на дорогу, одежду деловую и офисные ланчи тратиться не нужно.
Сообщение было удалено
У нас по городу минимальный зп 10-12000. Предлагают в объявлениях часто 7-8000 - педагогам, врачам.
с последних комментариев понятно, почему мы так плохо живем, тему можно закрывать))))
Сообщение было удалено
Бомж например, да?
Сообщение было удалено
да вы просто моя мечта! приходите завтра на собеседование!
Сообщение было удалено
И что, сильно помогают ваши масочки и кремики, большой эффект? ))
Сообщение было удалено
Хватит врать. У меня родственница- простой учитель. Русский язык и литература. Официальная белая зарплата по 2-НДФЛ- 35 тыс. руб. Еще столько же зарабатывает как репетитор. Работать просто надо.
давайте сразу определим, я все таки имелла ввиду столицу, в регионах я не жила и не имею представление как там и что.. но в столице я не понимаю людей которые идут работать на 20-25. я так понимаю они идут чтоб только дома не сидеть, ибо зарплатой это назвать сложно и все эти деньги профукиваются на обеды в столовой, перекусы, перекуры и кофепитие,проезд и "униформу", образно говоря приличный вид для офиса.ах да, если брать еще девушек, то им еще и на маникюр надо деньги тратить, набор косметики, который регулярно надо пополнять..реально проще дома сидеть и не баловать работодателя, и не ухудшать тем самым и так кабальные условия для работников
Сообщение было удалено
я за 30 тыщ работаю из дома - на обеды в кафе, проезд не трачусь. Я тоже нищеб..д? А почему кофе в кафе по 2-3 раза в день? В офисе нельзя попить? чайники-то везде в офисах уже есть.
Сообщение было удалено
ПРожиточный МИНИМУМ для взрослого человека- 12 тыс рублей. Если эти деньги женщине кто-то дает- муж, родители, любовник, и ее этот минимум устраивает- то она может не работать. А если не дает никто, то она просто умрет. От голода. Так понятно?
Сообщение было удалено
У нас от предприятий давали такие типа талоны на определенную сумму, на которую можно было набрать продукты в магазине. Это было вместо зарплат.
Сообщение было удалено
Она же шьет. Не удивлюсь, если те же 30 получает.
Сообщение было удалено
В каком регионе? Я просматриваю вакансии периодически, натыкаюсь все время на эти 7-8000 - педагоги, врачи и еще кто-то. Но я в этих сферах не работаю, не знаю - может, это просто голый оклад. Но зачем вообще эти суммы писать тогда - чтобы потенциальных работников отпугнуть, что ли, или заранее дать понять, чтобы на многое не рассчитывали?
Сообщение было удалено
Да ничего она не шьет, никому эта ерунда не нужна. Всю информация о человеке можно получить из его же собственных разговоров на форуме. Занимает у знакомых, продает вещи, которые еще остались от жизни с мужем и берет кредиты на кредиты. Поэтому так и боялась, что визу не дадут, и про приставов тоже была такая оговорка по Фрейду.
Сообщение было удалено
У меня этой статьи расходов вообще нет. Но я не в столице, и не могу понять необходимости этого, бред какой-то.
[quote="Гость" message_id="62709134"] В каком регионе? Я просматриваю вакансии периодически, натыкаюсь все время на эти 7-8000 - педагоги, врачи и еще кто-то. Но я в этих сферах не работаю, не знаю - может, это просто голый оклад. Но зачем вообще эти суммы писать тогда - чтобы потенциальных работников отпугнуть, что ли, или заранее дать понять, чтобы на многое не р Санкт- Петербург. Обычная школа. В гимназии зарабатывают гораздо больше.8 тыс-это учитель музыки , может быть , с нагрузкой 2 часа в неделю.
Нихуяшечки... Я устроилась за 30 косарей! Это ж деньжища!!!!!!раньше 16400 получала. Я нихуяшечеи не умею, поэтому 30 тысяч для меня праздник!!!!
Сообщение было удалено
Я в Северной столице живу, в Спб. Тоже обедаю в общепите, в случае крайней необходимости, когда в разъездах целый день. Утром нормально завтракаю, в офисе чай пью, ну кашу могу заварить. Нормально. Мне реально денег жалко- 10 тыс на обеды из столовки.
Сообщение было удалено
Мы недалеко от вас, но провинция. Сто раз уже писала тут - у нас на те же самые вакансии зп в 2-3 ниже, чем у вас.
Сообщение было удалено
Ну в разъезде целый день - и что? Я на работе целый день и особо не ем, так, фрукты, вода и прочее легкое. Не померла. Там не шпалы таскаю, сижу на попе почти весь день. Могу весь день по своим делам бегать, даже в голову не приходит в общепит зайти. Какие-то изнеженные вы все.
Автор так мелко плаваете, стандартные потребности, алчность и 100% рабство от денег.
Вы знаете, что в Чианг Мае, что бы устроится убирать вальер с пандами, их там 3 шт, нужно заплатить работодателю? Для вас это - что? *** наверно, а ведь спрос рождает предложение. Быть на расстоянии вытянутой руки с пандами!!!! и даже погладить их, люди готовы платить. А вы хоть раз панду видели ?
Сообщение было удалено
Ради интереса посмотрела вакансии- учитель русского языка- Великий Новгород. Все вакансии от 20 тыс. руб. А там еще всякие надбавки,за стаж, за классное руководство. Так примерно и получится.
Сообщение было удалено
Мы гораздо севернее и севернее СПб. Я сама не верю, что учителям и врачам-медсестрам платят по 8000. Но не могу понять, зачем они эти суммы пишут в местных газетах на вакансиях.
В нашей местной газете такие суммы, я ее просматриваю в электронном виде в интернете.
Сообщение было удалено
тебе уже ответили - потому что даже есть им не на что дома сидя. плюс надо ежемесячно вносить обязательные платежи хотя бы на жкх. сидя дома люди долги копят. а так по-факту, они на буханку с молоком в день и отрабатывают. рабочих мест и так нет, а с хорошей зп так вообще фантастика.
Потому что страна у нас такая, я рада за тех,кто работает за хорошие деньги, а мы всю жизнь лямку тянем нищую
Сообщение было удалено
кужа устроились на 30?