Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …
А если я сейчас порву шаблон: а если у офисного "недоразумениям" оклад больше, чем у вашего " целеустремленного"?! Тогда как? Чо делать- оладух или уже блинок с икрой?!
Сообщение было удалено
Там брендом считается майкл корс и фурла;)))
Сообщение было удалено
Миро- это у которой все с пельменем вместо пресса, одна она спортсменка-комсомолка- умница-красавица?!
моя сумка за тыщу. Ну 1200 на самом деле. можете обо$рать Буду любить ее как и фурлу за 16.
http://pixs.ru/showimage/2017100109_7100655_27718478.jpg
Сообщение было удалено
Люди вообще очень грязные создания. Мой любимый фильм матрица, где агент смит говорит что все люди грязные немытые животные или около того. В этом есть смысл -зависть, похоть, многие не моются часто , не чистят зубы, едят просто ужасно (эти звуки брр)). В офисе я наблюдала так за многими -есть такое. И характер и воспитание и манеры-ужас-ужас, не у всех но есть такое. многие с грязнвыми волосами ходят, в тч офисные дамы, у многих грязь под ногтями (начальники такие). Ну я акая, мне несовершенства резко бросаются в глаза. Сама не выйду из дома с грязной головой, в неглаженой юбке, нестиранном свитерке, а народ сплошь и рядом. И богатые такие же. У меня одна начальница никогда не смывала за собой в туалете (зато прыскала там Диором своим), вот и думайте. Люди и правда на свинок похожи. на животных то есть. И запахи и грязь -это реалии, как неухоженность и неприхотливость
Сообщение было удалено
Люди вообще очень грязные создания. Мой любимый фильм матрица, где агент смит говорит что все люди грязные немытые животные или около того. В этом есть смысл -зависть, похоть, многие не моются часто , не чистят зубы, едят просто ужасно (эти звуки брр)). В офисе я наблюдала так за многими -есть такое. И характер и воспитание и манеры-ужас-ужас, не у всех но есть такое. многие с грязнвыми волосами ходят, в тч офисные дамы, у многих грязь под ногтями (начальники такие). Ну я акая, мне несовершенства резко бросаются в глаза. Сама не выйду из дома с грязной головой, в неглаженой юбке, нестиранном свитерке, а народ сплошь и рядом. И богатые такие же. У меня одна начальница никогда не смывала за собой в туалете (зато прыскала там Диором своим), вот и думайте. Люди и правда на свинок похожи. на животных то есть. И запахи и грязь -это реалии, как неухоженность и неприхотливость
Вы фильм матрица не так поняли. Вернее не взяли оттуда тот посыл, который оттуда шел.
Сообщение было удалено
И витамины за 30 долларов;)))
Сообщение было удалено
Аг). И ее все хотят. А кто с ней не согласен - те жирные). Короче, троллит она народ - только в путь, а такие, как автор, ей на полном серьезе внимают, черпают ценный опыт, цитируют аж)
Сообщение было удалено
вряд ли, он молодой, а молодым в офисе платят гроши. ну вряд ли больше 40-50 тысяч. И это в России считается приличным))Повезет что хоть работа есть, многие вообще без работы сидят в 30 лет на шее у мамы. ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ (Сказки вумана)ЧТО ВСЕМ МУЖИКИ АПРИОРИ ПОЛУЧАЮТ 100-300 ТЫС и выше только по факту рождения и жизни в МСК, в МСК у меньшинства такая зарплата-там большая конкуренция среди офисников.а в регионах тридцатку платят оладьям, большего не достойны
Сообщение было удалено
Автор такая смешная! муж зарабатывает 100, жена-60 и вы возомнили себя олигархами😁мне каж, что жена у Билла Гейтса попроще😂 у нас с мужем доход около 250-300 тысяч в месяц и я прекрасно понимаю, что 160- это совсем немного и на бредовые сумки вам приходится копить, но зато понтов выше крыши!
в смысле копить, ну вот я заработала за месяц 60 тыс и потратила спокойно 20 тыс на сумку?Где копить?Я где то писала что недоедаю, беру кредит?т Каждый месяц мне сумка не нужна, ну вот хочу Гуччи для разнообразия , она подороже будет, куплю с другой зарплаты. У вас по другому, или у вас безлимитная кредитная карта и вы каждый месяц покупаете по 10 брендовых сумок и шубы для шубохранилища? Я же писала выше что покупаю вещи по необходимости, зачем мне 10 сумок? Купила одну и ок. У многих и того нет, ходят пару лет с дермантиновыми в офис и не пискают)))
Сообщение было удалено
О, это та дама, которая постит какую-нить супер успешную тётку, с новым мужем, белокурыми детьми в частном джете, в новой коллекции летит к лазурному морю. И тут Лена пишет, что "это же кошмар, вот я, вот я" и постит свою фотку в трусах на фоне кафеля. Какой-то у неё шаблон есть- написать гадость и запостить себя в трусах.
Сообщение было удалено
И витамины за 30 долларов;)))
это не витамины.Это же предтреник.
Сообщение было удалено
Реальные зарплаты -реальных людей. Строго по справкам 2-НДФЛ выданным для одобрения ипотечного кредита. Город- Санкт- Петербург. Воспитатель детского сада- 68 тыс. руб. Инженер в Ленэнерго-75 тыс. рублей. Наладчик оборудования на заводе Филипп Морис- 98 тыс. руб. Ведущий инжене в Нии Мортеплотехника- 80 тыс руб. А без справок- просто реальные люди. Моряк загранплаванияч- 6000 дол. сша, инженер-программист- 90 тыс руб. Менеджер по продажам в совместном предприятии-150 тыс руб .
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь, особенно про кафельную стенку))). Еще она очень жалеет Кейт Миддлтон и недавно брызгала слюнями на моделей 90-х, которые вышли на подиум у Версаче в рамках какого-то юбилея, ну там Кроуфорд, Наоми, Шиффер и т.д. Визжала, что они старухи уже и несексуальны (к фигурам-то придраться не смогла)) и вообще отвратительны, т.к. в их возрасте женщина отстой, что с собой не делай. Вот бы эти модели прочитали ее мудрые тексты, урыдались бы и обзавидовались)))
Сообщение было удалено
и что вы этим хотели доказать, что это достойные женихи ипотечники.? Многие к 50 только до такой зарплаты долезли, всю жизнь могли ходить в лаптях, а так да зп 75 тыс ну очень круто к старости))) И ИПОТЕКА. Плюс в Питере как и в любом регионе многие работы по блату. идите так в легкую устройтесь воспитательницей детсада за зп 68 тыс-я посмеюсь над вашими усилиями. Мой муж к 30 поболее получает и он не офисник и ипотеку брать не надо. Да и я не горбачусь за свои деньги, а данные субъекты которых вы перечислили возможно с работы не вылезают и пашут как кони, лишь бы не сократили и не набрали молодых оладушков
Сумки МК стоят гораздо дороже 20 тысяч, автор. Или за 20 Вы ходите с самой маленькой, кошелёчек на цепочке, в которую с трудом влезает карточка?!
Сообщение было удалено
все оттого, что ей никогда не выйти на подиум даже на показе Томми Халфигера, какой там с Донателлой. И это обидно. Но вообще мб это ее стиль такой, ради колва подписчиков.
Ну то есть картина- Питер в сумерках, по углам темных коммуналок сидят @ипотечники и их жены, денег заплатить за коммуналку нет, волу отключили, поэтому несчастные поливают себя монталем, на который взяли кредит. И только автор с мужем- в белом, чистом, клепают сайты (вот тут вопрос- а кто же оплачивает работу, если все вокруг по кустам пьяные валяются без денег?!)
Сообщение было удалено
Так конечно, Миро этим и зарабатывает на жизнь - скандалами и троллингом. С того и живет). В этом плане тетка - молодец, нашла свою нишу. Забавно, что ее кто-то всерьез воспринимает, автор темы аж в каждом посте цитирует)
Сообщение было удалено
Все это молодые люди до 35 лет.
Сообщение было удалено
как то так))Ну богатых тоже много, в том числе зарубежные работодатели, чиновники и тд. Но я пишу о себе как об обычном человеке, а не олигархии, и нет у меня такого блата чтобы слету на зп 70 тычс взяли в организацию. В офисах работала и знаю что зап описанные выше очень уж преувеличены.. Да и те кто живут на них обычно в кредитах, долгах, жены не работают или дети есть -а это расходы еще какие. так что не завидую я тем кого вы описали. Ну возьмут ипотеку а что дальше, эту квартиренку даже сдашь за копейки. Лучше работать на себя и из дома. Это мобильность и независимость от постоянного давления начальства. Много сумок и шмоток и правда не надо. Я вот работаю меньше 5 дней в неделю и уже чувствую себя хорошо и не настолько рабыней, какой была в офисе. Плюс я не терплю неопрятных коллег рядом.Их чавканья из контейнеров, разговоры про их кредиты и ипотеки. Как то так. К сожалению прилично зарабатывают и выглядят единицы, это данность. Ну я пришла к выводу, что просто большинство неприхотливые и непробивные создания. Раз уж сумочка Корс вызывает столько бурлений, то я даже не знаю насколько тут все нищие и в каких лаптях ходят на работы
Все равно не убедительно.
Если б я гордилась тем что не хожу по кустам с черпож...ми ? зачем? Если для меня норма жить прилично.
Значит для автора все чем она хвастается тут не норма а достижение. Причем, недавнее.
Если она со своими речами пойдет на прием к уважаемым людям, они покрутят пальцем у виска.
Глупая, глупая баба.
Сообщение было удалено
Их пенсии от 15 тыс,из зп от 30. У них всегда есть возможность работать, у вас нет. Вы завидуете)
[quote="нинель"]в смысле копить, ну вот я заработала за месяц 60 тыс и потратила спокойно 20 тыс на сумку?Где копить?Я где то писала что недоедаю, беру кредит?т Каждый месяц мне сумка не нужна, ну вот хочу Гуччи для разнообразия , она подороже будет, куплю с другой зарплаты. У вас по другому, или у вас безлимитная кредитная карта и вы каждый месяц покупаете по 10 брендовых сумок и шубы для шубохранилища? Я же писала выше что покупаю вещи по необходимости, зачем мне 10 сумок? Купила одну и ок. У многих и того нет, ходят пару лет с дермантиновыми в офис и не пискают)))
Да мне нафиг не нужны эти сумки! Мы вкладываемся в квартиры, машины и путешествия! Это хоть какую-то ценность имеет, а ваши сумки с таким доходом- понты нищего мозга! Недавно были в Корее, зашла в Gucci, vitton и ваши сумки за 20.000- это дешевка!
Сообщение было удалено
Ахахах). Параллельная реальность, куда там Лукьяненко и иже с ним). А в кустах - крики и разнузданный секс со жгучими брюнетами и дембелями. И автор в костюме клоуна из "Оно" устраивает праздники всем этим несчастным).
Чего-то теперь в Питер ехать очкую)))
Сообщение было удалено
вообще странно, не нужны сумки, но зачем то поп***рлись в Луи Вьютонн цены сумочек определять, Вы уж определитесь духовным или материальным живете? Вообще не понимаю чем вас так душит моя сумка?Ладно еще молодости и успеху завидовать, вы прям как моя подруга, только она вообще голытьба. А у вас недвижка, самолеты, вертолеты. Вас аж жаба душит что кто то не олигарх купил себе сумку нормальную? Походу вы просто разводчица и сочиняете тут про свои пароходы и Туры в Корею. Не поверю что такая вся успешная леди будет обс****ть других., Особенно сумку там или работу в ивенте))) И да мне тоже плевать на тех кто монтали на 200 тыс закупает и ездит в нищие Доминиканы, или вот в Корею, я бы ни за какие коврижки туда не поперлась бы-неинтересно и слив денег в никуда. Сидите и завидуйте и считайте ценники на вьютончиках. Я купила сумку и забыла а вы уж сотую страницу перетираете. ну конечно, я должна по вашему носить рубища, лапти, дермантин с рынка. Да мне плевать как вы считаете. Я могу и корс и Гуччи носить и мне неинтересно что обо мне кто то думает. Я думаю о своем стиле и имидже и что не испорти мне внешность. А вы хоть в рубище ходите при ваших деньгах-ваш выбор. Есть же еще такие вещи как вкус и стиль. Смысл жить в роскоши и ходить голодранкой?
Сообщение было удалено
чайка, вы вообще всех обс*ир**те.я поняла по слогу что у вас все глупые и ло***ши**цы, зато вы белая и пушистая. А сами то вы сколько зарабатываете в вашем КРАСНОДАРЕ. Та еще глушь, сомневаюсь что вы о Корсе вообще слышали и дальше своей кредитной хрущевки кубаноидной куда нос показывали
Сообщение было удалено
Почему вы такая агрессивная и злая? Если вы и ваш муж успешен, вы должны быть спокойны и счастливы, заниматься благотворительностью, открывать столовые для бедных, и т.д.
А вы на 5 страниц исходите злобой, агрессией!вам нельзя размножаться мадам! Видимо природа мудро распорядилась чтобы такие как вы со своим невеждой не плодились
Сообщение было удалено
я не агресивная и не злая, просто отвечаю в том же ключе как и желчные "доброжелательницы" вумана, вроде вас. Вы меня хотели унизить, а вас видимо сильно задевает то что я пишу. Ну и пусть.Я никому не должна что то доказывать вроде вас.Просто поделилась своими впечатлениями о людях в целом, если вас задевает-работайте над собой. Про размножение посмешили. У меня хотя бы есть на это деньги, а вы со своим оладушком будете по миру ходите, когда расплодитесь
Столовые для бедных?Бедные сами сделали свой выбор быть бедными. Я же писала про своих подруг-и молодость и красота и вышка. Но все прос***ли или продолжают это делать. Есть люди-сколько не помогай, все не в коня корм (поговорка), еще и на дно будут тащить. Поэтому я стараюсь не давать в долг, милостыни и тд. Эти люди хотят наживы нахаляву. А мне например никто и доллара не дал просто так на заре юности, каждую копейку отрабатывала на совесть. А тут корми бедных нахаляву. Вы и кормите., если ваш оладух позволит)))
[quote="Гость" message_id="61991354"]ГостьГостьГость
А вы на 5 страниц исходите злобой, агрессией!вам нельзя размножаться мадам! Видимо природа мудро распорядилась чтобы такие как вы со своим невеждой не плодились
я не агресивная и не злая, просто отвечаю в том же ключе как и желчные "доброжелательницы" вумана, вроде вас. Вы меня хотели унизить, а вас видимо сильно задевает то что я пишу. Ну и пусть.Я никому не должна что то доказывать вроде вас.Просто поделилась своими впечатлениями о людях в целом, если вас задевает-работайте над собой. Про размножение посмешили. У меня хотя бы есть на это деньги, а вы со своим оладушко
будете по миру ходите, когда расплодитесь[/Ж
У меня сын взрослый, и муж не оладушек, и что это за слэнг такой Генический? Где вы росли ? Кто вас воспитывал? Мать алкоголичка или сожитель зэк залетный?
И вы сами поливаете всех и вся грязью , тех у кого кожзаменителя с рынка нет))))
Кто вам дал право судить людей? Вы Мессия ? Иисус Христос? Кто? Нищебродка случайно залетевшая в Санкт/-Петербург со своим мужем зэком))))
Раньше в ССС Р таких как вы близко не пускали на Паж ни в Москву ни в Питер, а если и пускали только грязь месить на стройках за комнату в общежитии , сейчас приедут из своих Казани срани и начинают всех поливать налево направо))) ты то кто? Чучело гороховое , заткнись уже со своими оладьями и сумками дерматиновыми. Скажи спасибо , что таких как ты и твой ушлепок могут приехать из своей дыры и жить в приличном городе))) чмошница базарная , иди соси на вокзал , может на 2 дермантина заработаешь
Дамы! Счастье не в сумках и не в тряпках. Счастье - это иметь возможность гулять по берегу моря, устраивать пикники в хорошей компании, наслаждаться красивой архитектурой и искусством, красивыми парками и пейзажами и получать удовольствие от жизни. При этом абсолютно не важно, надеты ли на тебе джинсы за 15 евро или за 300 евро :))).
как так? плеваться в сторону Доминиканы , называя ее нищей, при этом не разу не побывать там, но жить в нищей Рашке.
Объясните мне?
А уж Корею за $рать точно ума нет, в Корее до ×ера чего производится, а в РФ что?
Стыдно автор.
А на Кубе той самой не смотря на то, что она нищая у людей бесплатное образование и медицина, у каждого там *** улыбка на миллион рублей из белоснежных зубов. И новейшее лечение онкологии, все за счет государства. Если ты гражданин Кубы.
А еще там бирюзовыйокеан красоты неземной, правда волнующийся, но это же океан.
И офигенный ром за копейки. Только ради этого туда стоит поехать. Ну а для туриста там нет нищеты, в отелях есть все, от лобстеров до европейских сыров.
А еще охринииельный океан на Шри Ланке и Бали.
Океан, но это Индийский, опасный, может и заиащить волна.
Свежевыловленные морепродукты моменально приготовленные. Красота природы. Засыпать и просыпаться около океана, стоит миллиона сумок.
Сообщение было удалено
Ой беда -беда , старая дебо*ширка времен СССР на пороге климакса (а может Уже) разошлась, распетушилась)))Почем опиум для народа?-как говорил Остап))) Ох как бомбит, тех кто дальше своей деревни носа не показывал и проносил всю жизнь дермантин. Что же вас так это задевает, раз вы такая успешная?
Серьезно, я никого в этой теме не оскорбляла, зато проходившая мимо пенсионерия которая на пороге пенсии позволила себе купить селективный парфюм и вырастила оладушка на потребу обществу, посмела тут про меня чего то писать. Особенно ерунду про зеков и еще чего то там. по видимо все с тех же кубаней и прочих е****ней написывает. ну скажите пожалуйста, я же должна перед ней по холуйски заискивать, раз она какой то СССР там помнит и пропахла нафталином. поверьте мне и дела нет до вас. Я всегда жила в Ппитере и в моем роду ни зеков ни деревни не было, не придумывайте. Это у вас походу там зек на зеке, судя по вашим хамским постам, в роду были))
О как все на тролльчиху повелись :))). Психически б о л ь н а я развлекается, а народ повелся :)
Мариночка, что вы делаете в моей теме?Еще одна поклонница дермантина и не верящая что люди умеют им могут жить как хотят? Тема была без оскорблений, но раз уж вы напрашиваетесь, то вуаля. Еще раз повторяю- живу как хочу и на чужие стереотипы тетек из СССР и прочих зачу****анок мне плевать. Я молодая перспективная женщина и мне нечего перед вами расшаркиваться тут. Может вы денег одолжить хотите? На сумочку или айфончик? Поэтому так ко мне неравнодушны
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, не может нормальный человек иметь такую странную систему ценностей и критериев успеха, в которой наивысшее достижение - это недорогая сумка и поездка в Казань. Причем человек так своим "успехом" впечатлен, что прибежал им на форум размахивать). И название темы странное, причем здесь регионы, если Автор якобы коренная петербурженка (именно так я себе их и представляла всегда, да)).
Сообщение было удалено
Точно. Я наверное живу в другом каком-то Санкт-Петербурге. Где люди ходят в театры на прекрасные спектакли, посещают замечательные музеи, гуляют в императорских парках Петергофа, Пушкина, Павловска и наслаждаются этой красотой. А также ездят на свои дачи, которые тоже стоят недешево и катаются на своих катерах по Финскому заливу и озерам. Кстати автор почему-то ни разу не упомянула- в какие театры они ходят, на каких премьерах , выставках, в каких музеях побывали. Странно это как-то.
Так тут рассадник психически б о л ь н ы х. Вместо того, чтобы лечиться, сумасшедшие бабенки и мужиченки самовыражаются :))))
Сообщение было удалено
Ирина, тема не о театрах Питера и его достопримечательностях, а о другом .Идите в другую тему и перетирайте там эти вещи. Может я еще должна с вами цвет моих трусов обсудить? Тема про одно, причем тут театры, и прочее. И потом, те кто живут в Питере (не понаехавшие, в чем меня тут обвиняют) воспринимают это как данностб. Ну театры, ну кинотеатры, в каком городе этого нет? ДВОРЦЫ ВОТ ЕСТЬ, НУ ТАК МЫ Ж ТАМ НЕ ЖИВЕМ ЧТОБЫ ИХ ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ. Петергоф-очень хороший парк,и все. В других городах этого нет. Но это было сделано когда Питер был столицей а не провинцией, а сейчас, сами понимаете.-другие реалии. Питер превозносят туристы , которые не живут тут долго,для них это на первый взгляд ВАУ но поживешь тут и совсем не ВАУ. Вот, а вы все сумки да зеки и тд. Ладно бы хоть одна спросила про мое образование. мою одежду, мои интересы. Зато каждая вопит что я зечка, деревня и тд. А сами из своих е***ней ни разу никуда не выбирались. Поугарать над вами только, кандидатки наук с селективными парфюмами на весь оклад флакон)))
Сообщение было удалено
Вы больная *** , мужа зэка скоро посадят, будешь ездить к нему сосать и сухари таскать
Сообщение было удалено
Точно. Я наверное живу в другом каком-то Санкт-Петербурге. Где люди ходят в театры на прекрасные спектакли, посещают замечательные музеи, гуляют в императорских парках Петергофа, Пушкина, Павловска и наслаждаются этой красотой. А также ездят на свои дачи, которые тоже стоят недешево и катаются на своих катерах по Финскому заливу и озерам. Кстати автор почему-то ни разу не упомянула- в какие театры они ходят, на каких премьерах , выставках, в каких музеях побывали. Странно это как-то.
Кстати да. Я вот в обычной столице живу, у нас тут безкультурье. Петербуржцы всегда указывают на свой культурный и духовный мир москвичам, делая между нами пропасть.
нищая зечка и деревня, из семьи зеков, с нищим мужем зеком. Айтишник с 9 классами в своем доме - где этот дом? в деревне в Псковской области?
Мои парфюмы покоя автору не дают. Беда Бедища. А как понять это выражение
"оклад на весь флакон? "
Сообщение было удалено
Шаг-ла-ва
Сообщение было удалено
Так ваше образование и интересы и так очевидны, зачем спрашивать? А ваша одежда никому не интересна, уж простите, но жизнь - боль)))
Сообщение было удалено
Боже как все запущено)Нафталиновая бабка мейд ин СССР раскочегарилась)) Какие то зеки снятся днями и ночами-обобрали бедную,))) Вообще стебитесь дальше, меня такие опусы забавляют))Очень интересно что из глубинок у нас люди более успешных сразу считают проститутками, Зеками, ворами и тд. Как будто эти успешные у них кусок хлеба отбирают))
Сообщение было удалено
Автор писала, что когда работала в офисе, ее сотрудницы маскировали свою нищету Диором ценой в зарплату (т.е. зп у них была 5-10 тыр, видимо). А она стояла рядом в шикарном пальто стоимостью в зарплату, т.е. получается, за те же 5-10 тыр, и ей все завидовали. В этом месте в логике автора я запуталась, простити)))
А какое вам дело, автор, кто как живёт? Вот никогда не понимала людей, лезущих в трусы к посторонним. У вас же всё идеально- так радуйтесь