Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …
Сообщение было удалено
А может автор, как принято у алкоголиков в их маргинальной среде, считает зарплату "флаконами")))
Сообщение было удалено
Автор писала, что когда работала в офисе, ее сотрудницы маскировали свою нищету Диором ценой в зарплату (т.е. зп у них была 5-10 тыр, видимо). А она стояла рядом в шикарном пальто стоимостью в зарплату, т.е. получается, за те же 5-10 тыр, и ей все завидовали. В этом месте в логике автора я запуталась, простити)))
блин, а чего автор с такими амбициями до сих пор не в иностранной компании работает? Где все по белому, хорошие зп, мужчины сплошь в Бриони, а женщины в Валентино и Прада.
Сообщение было удалено
флакон ценой в оклад. Да уж пропасть между вами неместным и нами , питерцами, явная. Еще у вас убогий слог и восхищение гол**ож****пными странами вроде Доминиканы . Про Доминикану знаю не понаслышке,знакомые туда ездили и все рассказывали в подробностях. тратить на это 200 тыщ увольте, как и спускать всю зп на селективы-удел бездарностей и непрактичных людей. Я тоже могу сказать что те кто накупи Тома Форда на 200 тыс и ездит с голой ***опой в метро -недалекие понторезы. Я же только сумку за 20 тыс себе позволила , а помоев собрала как будто купила сумку за миллион. ))Смешно читать вас "правдорубы" и поклонники селективов за бешеные деньги..
А что, сумка за 300 евро - это такое событие, что о нем надо два дня говорить? Сумка и сумка. Это не 3000.
Народ, конечно, не пробивной в массе своей. Но и не всем такими быть. У меня есть знакомые в сфере эвентов в Питере. Зарабатывают миллионы просто. Но - жизнь- вся в работе. Дедлайны, тендеры, постоянно горят сроки, заказчики меняют решения, деньги не успевают пройти. Нервы нужно иметь стальные для такой сферы, хотя норма прибыли, конечно, одна из самых высоких.
Всегда советую людям, которым скучно и мало денег, попробовать себя в этой сфере. Но надо понимать, что она сильно на любителя.
И если туда придет настоящая конкуренция, то и зп понизятся.
На самом деле проблема заработков - проблема эффективности труда, черезмерых налогов и отсутствия нормального производства в Рф.
Сообщение было удалено
флакон ценой в оклад. Да уж пропасть между вами неместным и нами , питерцами, явная. Еще у вас убогий слог и восхищение гол**ож****пными странами вроде Доминиканы . Про Доминикану знаю не понаслышке,знакомые туда ездили и все рассказывали в подробностях. тратить на это 200 тыщ увольте, как и спускать всю зп на селективы-удел бездарностей и непрактичных людей. Я тоже могу сказать что те кто накупи Тома Форда на 200 тыс и ездит с голой ***опой в метро -недалекие понторезы. Я же только сумку за 20 тыс себе позволила , а помоев собрала как будто купила сумку за миллион. ))Смешно читать вас "правдорубы" и поклонники селективов за бешеные деньги..
знать не понаслышке в подробностях, тоже самое, что слушать как сосед напел вам Франка Синатра. И где я ( УКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ) писала что
1) я спускаю ВСЮ зп на селективы
2) что я понаехавшая неместная
3) езжу на метро
Куда вы мне посоветуете потратить деньги?
И кстати знать не понаслышке это что у нас? Проверить лично? Или это у меня убогий слог?
"Знаю не понаслышке, мне знакомые рассказали" - это "пять"))) Автор, жги!
Сообщение было удалено
Это вы в контакте с голой задницей в группе вумановские точите?))))))
Сообщение было удалено
ну конечно вы же олигархия с госдепа, что вы делаете в форуме нищих зечек интересно?)) Доказывать вам ничего не хочу, идите поражайте своим старческим бря*****цаньем и СССР овской закалкой остальных несведущих в других темах.Как и внушайте что без селектива все ло***хи. Про Доминикану позавбавили-ну не предмет это влажных фантазий моих и даже те кто там виллу имеет ни вызывает у меня никаких эмоций, тк страна нищая отсталая и контингент похлеще наших алкашей из Питера будет. Такое соседство мне не нравится . Есть другие страны поинтереснее, как и вещи, интереснее спирта с отдушками за бешеные деньги. Я ценю практичность. работа в офисе -про**си***рание своего времени. Поэтому я тоже выбрала свободу, пусть и не мега престижная профессия, но у меня муж не тюфяк, а поднялся сам и еще на какие высоты меня поднимет, мне остается только догадываться..Тему завела потому что большинство не такие. Они не шевелятся., им ничего не интересно, много бедных по собственной глупости, печаль одним словом.
Сообщение было удалено
Простите их, Автор, это все зависть, не у всех же есть деньги на отдых в Казани)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да тролль это . Раньше писала под ником Алиса. и живет как раз в маленьком городке , недалеко от Казани. Отсюда и рассказы про шикарную жизнь в этом прекрасном городе. Ненавидит женщин в возрасте, постоянно пишет про офисы и как кто там воняет и ест из контейнеров.
Сообщение было удалено
Поддеть не удастся По России вообще отдыхать дорого. Тот Же Крым и тд. Мы любим ездить по России и это да-дорого. Хороший отель и еда, приходиттся платить за сервис прилично. Это не голож***пные Доминиканы, где надо спустить состояние только чтобы долететь и там люди которые себя натурой предлагают за кокосик или бананчик. поэтому геройство тех кто трясся в самолете , летя туда посмотрев на вечноголодных голо****пых аборигенов и море, которые как везде., не понимаю. Ну ладно еще в Италию гонять на те же деньги-но там хотя бы сервис, культура, нормальные люди. А тут полуканнибалы которые дальше своей хижины и кокоса никогда не видели и 2+2 сложить в уме не могут)))
Сообщение было удалено
Вот на это очень похоже, ее зарисовки с дембелями в кустах и гулянками под Стаса Михайлова хорошо ложатся именно на жизнь маленького заброшенного поселка. Там да, могут и от сумки за 20 тыр офигеть)
Сообщение было удалено
Ничоси сексуальные фантазии у вас :D
Сообщение было удалено
ну конечно вы же олигархия с госдепа, что вы делаете в форуме нищих зечек интересно?)) Доказывать вам ничего не хочу, идите поражайте своим старческим бря*****цаньем и СССР овской закалкой остальных несведущих в других темах.Как и внушайте что без селектива все ло***хи. Про Доминикану позавбавили-ну не предмет это влажных фантазий моих и даже те кто там виллу имеет ни вызывает у меня никаких эмоций, тк страна нищая отсталая и контингент похлеще наших алкашей из Питера будет. Такое соседство мне не нравится . Есть другие страны поинтереснее, как и вещи, интереснее спирта с отдушками за бешеные деньги. Я ценю практичность. работа в офисе -про**си***рание своего времени. Поэтому я тоже выбрала свободу, пусть и не мега престижная профессия, но у меня муж не тюфяк, а поднялся сам и еще на какие высоты меня поднимет, мне остается только догадываться..Тему завела потому что большинство не такие. Они не шевелятся., им ничего не интересно, много бедных по собственной глупости, печаль одним словом.
мой никнейм не связан с моей профессией.
я знаю, что есть другие страны. Вы тоже о них не понаслышке знаете- из рассказов знакомых?
"но у меня муж не тюфяк" - у меня типа муж тюфяк?
еще вопрос, где я писала что без селектива все лохи?
Почему вы все время фантазируете и выдаете за мои слова? Вам так по жизни приятнее?
Над успешными в лице автора нищей зечки я посмеялась от души. В Питере тоже б.ы.д.л.о встречается, значит, и такие , как автор, там тоже есть. Совсем от нищеты мозги поехали.
Сообщение было удалено
да хоть Алиса, хоть Раиса., как вам угодно. Вы все равно не догадаетесь как меня зовут. И что -тех кого раздражают чавкающие из контейнеров априори приписывать в тролии. По-моему это естественно не уважать грязнуль, неухоженных, хамок (Как СССРовка выше). и прочих нахалов. Вы вот терпите рядом собой в реале таких людей? Я нет и не собираюсь даже тут на вумане разглагольствовать как круто быть свиньей, не работать и гн***ть тех кто работает, чего то добивается, как круто жить в халу***пах и носить дермантин. Ведь это лицемерие. Все хотят хорошего мужа, заработок. здоровья, но с к сожалению, не все шевелятся.
Сообщение было удалено
скорее всего, поселок или деревня где-то очень далеко, где работы нет. но вроде там люди нормальные, а это нечто
Сообщение было удалено
Поддеть не удастся По России вообще отдыхать дорого. Тот Же Крым и тд. Мы любим ездить по России и это да-дорого. Хороший отель и еда, приходиттся платить за сервис прилично. Это не голож***пные Доминиканы, где надо спустить состояние только чтобы долететь и там люди которые себя натурой предлагают за кокосик или бананчик. поэтому геройство тех кто трясся в самолете , летя туда посмотрев на вечноголодных голо****пых аборигенов и море, которые как везде., не понимаю. Ну ладно еще в Италию гонять на те же деньги-но там хотя бы сервис, культура, нормальные люди. А тут полуканнибалы которые дальше своей хижины и кокоса никогда не видели и 2+2 сложить в уме не могут)))
Автор вы очень глупая женщина. Для вас почему то Доминикана на 10 ночей -целое состояние, при этом путешествия по России дорого, но вы можете себе позволить. А Доминикана или Бали вам еще не доступны , мы так и поняли. Гуам, Бали и тем более Сейшелы вообще. Да куда там людям, которые летают на Фиджи или Богамские острова, вот Крым мляяя, это я понимаю. Почему автор если море везде одинаковое люди летают в другие страны, летали бы в Грецию или Турцию, везде же одинаковое. Вы автор еще раз глупая женщина. Завистливая И злая.
Посыл автора в том, что она одна умная, а остальные вокруг все нищие и никуда не стремятся. Смешно. Я тоже из провинции, но зарплата у меня 230 тысяч. Рядом с такими как мы- уже вы беднота без стремлений. Так что поосторожней со сравнениями. Все профессии важны. Есть пара сумок от МК, но потратить на сумку треть зарплаты для меня нонсенс. Но самый треш - это выходить замуж и рожать детей от человека с 9 классами. Честно, лучше жить очень скромно, но с нормальным мужчиной, чем обеспеченно, но обрекать детей на такую наследственность
Сообщение было удалено
да хоть Алиса, хоть Раиса., как вам угодно. Вы все равно не догадаетесь как меня зовут. И что -тех кого раздражают чавкающие из контейнеров априори приписывать в тролии. По-моему это естественно не уважать грязнуль, неухоженных, хамок (Как СССРовка выше). и прочих нахалов. Вы вот терпите рядом собой в реале таких людей? Я нет и не собираюсь даже тут на вумане разглагольствовать как круто быть свиньей, не работать и гн***ть тех кто работает, чего то добивается, как круто жить в халу***пах и носить дермантин. Ведь это лицемерие. Все хотят хорошего мужа, заработок. здоровья, но с к сожалению, не все шевелятся.
точно это она.
лень читать тему, подскажите автор объяснила как муж после 9 классов в престижный вуз на заочку поступил?
Сообщение было удалено
Судя по речи автора, уровень ее образования как раз соответствует уровню ее избранника. Сомневаюсь, что образованный интеллигентный человек захотел бы связать свою жизнь с подобной дамой.
Сообщение было удалено
Блин муж уже получил вышку, что за ***ня и он зарабатывает больше чем ваши офисные оладьи с высшей школой экономики и прочими заборостроительными. Его не имеют на работе за окладик. Притом да-мы оба начинали как обычные люди, никто в нас не вваливал денег, ни в образование, ни устраивал в офисы на хорошие условия. это я и пытаюсь донести. работай мы в офисе на окладике мы были бы несчастными и так уж ни корсы, ни ремонты-по нулям бы было.
В ваши Доминиканы и дурак съездит, вы по России покатайтесь, это вау как дорого, чем понтоваться среди нищих голодных аборигенов, у которых глаза на доллар горят.
турцию и Муслимские страны я не люблю Была один раз в Дубаях -интересно красиво, но мусульмане все портили.
Про ваши предположения смешно читать. в стране 145 миллионов живет и любая может создать эту тему)) Давайте придумывайте про Алис всяких, хоть посмеюсь, как местные курицы приписывают себе доходы по 200 тыс и сочиняют тут байки как бабки у подъезда)))
Сообщение было удалено
Вот не пойму, автор хотела "вылезти из провинциального дерьма", но утверждает, что живет в Питере, коренная петербурженка, ее предки тоже из Питера. Т.е. " провинциальное ***" - это Питер? Тогда куда вы, автор, из него "вылезли" - вы же в Питере по-прежнему? Т.е. остались в "провинциальном дерьме", в Петербурге? И у вас свой дом? Вот прямо в Питере? Что-то совсем вы в показаниях запутались, понятно, что вы тролль, но даже тролль должен какой-то логики придерживаться.
тема росписи в Греции не раскрыта,
тролль все таки подкинул овна на вентилятор- мушшш вышку все таки получил. До этого все 7 страниц темы, этого вброса не было.
Сообщение было удалено
Еще через 7 страниц станет кандидатом наук).
Сообщение было удалено
Мне не нужен интеллигентный. Они все нищие в основном и амебные . Я же писала выше. Те кто гнался за интеелигентами сейчас в долгах, ипотеках, на крупе и макаронах. Даже анйтишники живут средненько. 200 тыс в питере возможно, но далеко не у каждого такая зп. особенно у женщин. Вам просто не дадут с улицы попасть на хлебное место с любыми образованиями. Это регион а не столица. Ладно, не буду никому ничего дказывать, вам виднее. Смотрю тут все поклонницы ермантина резко стали скупать селективы и приписывать зп в 200 тыс и из питера они не вылезают-живутво дворцах самой Екатерины (тут отдельно поржала над Рупоршей и африкой), а на Доминиканах их ждут слуги с опахалами))) Ей богу, фантазерки из тухлых офисов, можете завидовать дальше. Я все сказала и все обсудила -сидите кудахтайте. Сомневаюсь что вы себе даже подделку за 5000 можете позволить, ваши доходы до рубля на год вперед расписаны.
Сообщение было удалено
муж не гражданин РФ, видимо грек, раз роспись в Греции. А живут они с греком айтишником не оладухом, а видимо беляшиком у автора "на районе" где все слушают Стаса Михайлова и не моют промежности, и заливают вонь контейнеров Диором. Автор вырвалась из этой группы поклонников Михайлова и переехала в Питер, теперь они с мужем снимают там хрущевку у бабки.
Она же писала , вышли из рабочей среды, вместе с зэком )))) о каком воспитании идёт речь?)))
Сообщение было удалено
Какая хрущевка - у Автора целый дом в Питере же). Одного не пойму : если Питер это "провинциальное дер*мо", почему Автор пропогандирует туризм по России? Типа, кругом дер*мо, но ей нравится экстрим? И куда она из этого "дер*ма" "вылезла"?
Сообщение было удалено
Слив засчитан))
Сообщение было удалено
Да она даже не представляет сколько может стоить СВОЙ дом в Спб. В более или менее близком районе Лен. обл. - Всеволожский, Ломоносовский районы обычный дом от 100 кв.м будет стоить от 8 млн. рублей. Это с минимальной отделкой и без мебели.
Сообщение было удалено
д==8777=ра))), уж не писала, но все таки скажу- мы расписались в питере а потом уехали отмечать в Грецию. Сидите придумывайте. Зек, турок, грек, кто еще?ЗАвидую фантазии некоторых. У самой то вряд ли спутник жизни способен нормально заработать. Таких единицы. Зеков не берут на нормальную работу, а его и в айти брали и в банк звали (на смешные деньги но было такое). ЗЕКИ разве что асфальты в питере метут и то если повезет. Смешно читать некоторых. Хотя наверное некоторые зеки вообще олигархи, но ведь ЗЕК!.Угар, конечно куда приятнее жить с недомужиком в офисных протертых штанишках и пыльным дипломчиком на стене.
Сообщение было удалено
+++
Думаю, если бы Автор позволила себе дом в Петербурге (даже не в пригороде), вряд ли бы она размахивала тут сумкой за 20 тыр и бесилась бы на селективы). Немножко уровни не совпадают)))
Сообщение было удалено
Мне не нужен интеллигентный. Они все нищие в основном и амебные . Я же писала выше. Те кто гнался за интеелигентами сейчас в долгах, ипотеках, на крупе и макаронах. Даже анйтишники живут средненько. 200 тыс в питере возможно, но далеко не у каждого такая зп. особенно у женщин. Вам просто не дадут с улицы попасть на хлебное место с любыми образованиями. Это регион а не столица. Ладно, не буду никому ничего дказывать, вам виднее. Смотрю тут все поклонницы ермантина резко стали скупать селективы и приписывать зп в 200 тыс и из питера они не вылезают-живутво дворцах самой Екатерины (тут отдельно поржала над Рупоршей и африкой), а на Доминиканах их ждут слуги с опахалами))) Ей богу, фантазерки из тухлых офисов, можете завидовать дальше. Я все сказала и все обсудила -сидите кудахтайте. Сомневаюсь что вы себе даже подделку за 5000 можете позволить, ваши доходы до рубля на год вперед расписаны.
ВОТ, автор теперь придумала что у меня офис тухлый.
Автор , ул. Малая Пироговская . Хамовники.
А тебе советую все же хоть раз слетать на Карибы в хорошую 5-ку, а не судить по рассказам друзей, не понслышке:)))) пакуя чемодан в Казань.
Сообщение было удалено
у нас есть свой дом и да он стоит больше 3 млн. Было наследство+муж постарался. Все без кредитов и тд. Успокойтесь, делая сайты можно хорошо подняться и свой дом-не роскошь а необходимость
Сообщение было удалено
д==8777=ра))), уж не писала, но все таки скажу- мы расписались в питере а потом уехали отмечать в Грецию. Сидите придумывайте. Зек, турок, грек, кто еще?ЗАвидую фантазии некоторых. У самой то вряд ли спутник жизни способен нормально заработать. Таких единицы. Зеков не берут на нормальную работу, а его и в айти брали и в банк звали (на смешные деньги но было такое). ЗЕКИ разве что асфальты в питере метут и то если повезет. Смешно читать некоторых. Хотя наверное некоторые зеки вообще олигархи, но ведь ЗЕК!.Угар, конечно куда приятнее жить с недомужиком в офисных протертых штанишках и пыльным дипломчиком на стене.
погоди, ты же пишешь что Куба это целое состояние, а теперь, что спутник не может заработать НОРМАЛЬНО.
НОРМАЛЬНО на что автор? на Казань? Или на что?
Сообщение было удалено
у нас есть свой дом и да он стоит больше 3 млн. Было наследство+муж постарался. Все без кредитов и тд. Успокойтесь, делая сайты можно хорошо подняться и свой дом-не роскошь а необходимость
ОК, а у меня трешка в мск 100кв, и чё? стоит 10 млн. Ты умрешь теперь?
Сообщение было удалено
вы напрашиваетесь на комплименты в стиле вы зечка и воришка?Так сейчас без меня тут набегут и скажут вам всю правду о вас. Я создала тему не с целью меряться богатствами. Большинство и средненький уровень жизни не тянут.
Да она больная, типа шурыгиной , которую йепли всей толпой
Сообщение было удалено
Дом в Питере? За 3 млн.? "Остановите землю, я сойду на остановке". За 3 млн вы в Питере хрущевку не купите. Или 3 млн евро вы имели в виду?)))
Сообщение было удалено
В Эксимере и Леге Артис в очках видела только возрастных специалистов. Но возрастная дальнозоркость коррекцией и не убирается.
Сообщение было удалено
вы напрашиваетесь на комплименты в стиле вы зечка и воришка?Так сейчас без меня тут набегут и скажут вам всю правду о вас. Я создала тему не с целью меряться богатствами. Большинство и средненький уровень жизни не тянут.
средненько Автор это от 3 тыс $ на каждого члена семьи в мес. У вас так? Значит вы средненько.
Сообщение было удалено
было такое. Ну оклад смешной тыщ 8, остальное-серая в конверте. Что удивительного? Так вот я не понимала как можно штопать колготки каждую неделю чтобы новые не покупать.зато с зп купить Монталь там или бадью ДИор. Ну вот вообще это странно. Представьте серую моль в потасканном тряпье с распродаж, зато в селективе или ДИОРЕ))Это меня забавило всегда, нет бы деньги на что полезное спустить.
Ездила к родне в Екат, они дом купили в пригороде, охраняемый поселок, все неплохо, но дом простой, 2 этажа, 240 квадратов, мин отделка, гараж-беседка, 10 соток участок, т.е. достойно, но не из ряда вон, 9 млн. цена. Вот глупые люди, могли бы три дома в Питере купить)
Сообщение было удалено
еще одна д*****ра, я же написала что БОЛЬШЕ 3 млн. Я должна вам сюда чеки и накладные высылать?Не много ли вам чести. И стройкой и ремонтом муж занимался, да, такая девочка, я по одежде, косметике, еде и работе. Остальное к нему. Все вы знаете о чужих доходах. Если есть дом естественно деньги были. А то что вы там придумываете-мне нет дела. В ваших Ебургах люди в ха***лупах живут
втридорога и и х все устраивает. Понтуйтесь перед Доминиканцами. Меня устраивает свой дом, а не тесная квартира в пыльном миллионнике. Но отмечу- у нас не рублевка и мы не олигархи кому то что то доказывать, особенно ощипанной курицей, которая тут влажные фантазии свои и свою значимость являет миру
Сообщение было удалено
ОЩИПАННОЙ КУРИЦЕ.