Я живу в крупном миллионнике. Муж имеет свой бизнес, однако оба мы вышли так сказать из раб.класса, У мужа 9 классов всего и он сделала себя сам, пока его 30 летние сверстники спились-скатились на …
Спившийся журналюга давноо погнал лося Миро из своей хаты. Не живет она там больше. Автор прикинь у меня сумка вообще за тыщу , я ее на садоводе купила. Есть и фурляндия, 4 шт. А еще 5 шт с алиэкспресс. И гречку я правда не люблю, а вот картошку в мундирах уважаю.И вообще я жадная, мне за дорого не нужно, зачем? Желательно вообще бесплатно. Когда я работаю продактом и знаю сколько вкладывается в бренд , его расскрутку а кто заплатит? Не собственник же, лохи типа тебя. Собственники любят на лохах деньги делать. Весь смысл любого бренда и ТМ. Так что готовьте ваши денежки :)))) Но при этом я в отпуск езжу не в Казань. Через неделю сваливаем с мужем на 3,5 недели Шри Ланка /Мальдивы. И Шри Ланку объездить лобстеров поесть, а потом неделю тюленем на Мальдивы. Прикинь с сумкой за тыщу полечу. Авиак. Emirates, как меня туда пустят? Мужика знаю, он сцуука выглядит как будто как на выпускной сходил в 17 лет, в тех же вещах в 58 и ходит, только портфель еще в руке, тот наверно вообще от деда. Так у него бассейн в коттедже олимпийский на минус 2 этаже.Какать от хотел на Корс. Он поди и не знает кто это .
Авторша - которая жена олигарха с 9 классами церковноприходской школы явно не из Питера! Приехала видно по лимиту со своим гопником из какого нибудь Челябинска или Краснодара , заработала себе на кожзам и сидит выделывается , быдлятнца *** )))) судя по её сленгу( оладьи офисные , колхозсран и т.д) я не слышала чтобы в СПб так говорили , если только лимита из мухосрансков
Сообщение было удалено
это "оладух" выражение Лены Миро. Стареющая блохерша, является для автора эталоном.
Автор а сама ты что ли хочешь стать новой mikkagirl07? Или wikki3000? Но в Бьюти блогах все ниши заняты. Куда ты хочешь сунуться?
Отворяйте ворота- прет с деревни лимита )))))) вот я посмеялась сегодня, давно таких тем не было
Сообщение было удалено
Детский сад) Перефразируя известное высказывание "можно вывезти девушки из рабочего класса, но рабочий класс из девушки - никогда". Ну и достижения, самой не смешно? Крашеная блондинка с сумкой за 33% з/п, для которой достижение и признак леди - не шариться по кустам с черноопыми и не давать женатикам.
Сообщение было удалено
Кому вы это рассказываете? Большинство тут пишущих дальше своего занюханного Муходрищенска никуда не выезжали, им до Милана, как до луны пешком))))
Своевременно купленный билет на прямой рейс практически до любого европейского города стоит около 200 - 250 евро туда\обратно. Так что физически и материально для любого работающего человека доступен полет в ближнее зарубежье
Автор, Вы молодец! Но! Тема этого разговора сама по себе абсолютно бессмысленна по объективным причинам. Человек по своей природе завистлив - это раз. Подавляющее большинство людей всегда были и будут бедными, успешных всегда было и будет очень мало относительно общего количества людей, особенно в местах с не самым высоким уровнем жизни - это два! Абсолютное большинство людей (даже если они на людях говорят им это не нужно, и в жизни это не главное) мечтают жить богато и красиво - это три! При таком раскладе, большинство читающих ваши посты - закономерно начинают скрипеть зубами от зависти и злости, пытаясь найти хоть какую-то червоточину в Вас и в Вашей жизни. Поэтому не вижу смысла для обсуждения этой темы, все и так все понимают, но далеко не все могут себе позволить жить так, как живете Вы.
Сообщение было удалено
А в Милан вообще Победа летает, не очень комфортно, зато дешево))
Сообщение было удалено
Во-первых слетать в Милан на выходные, даже с самом бюджетном варианте обойдется в несколько десятков тысяч. Если говорить про людей из провинции, где большинство работает за еду, и кое-как платят за коммуналку, даже бюджетный полет на пару дней в Милан по карману не многим. Но Самое смешное, что дело тут даже не сколько в деньгах - а сколько в убогости образа жизни тех, про кого пишет Автор. Допустим в крупных городах, даже среди небогатых слоев населения, есть много продвинутых людей, которые могут на выходные слетать в Милан, переночевать в дешевом хостеле и накупив дешевых вещей на распродажах. Но блин представь какую-нибудь семейку маргиналов, из спального района Муходрищенска, где муж работает на заводе, и не может связать пару слов без мата и ходит по нескольку дней в дырявых носках, а после работы бухает каждый день с таким же б//длом как и он. Представили? Такие люди понятия не имеют, что для того, чтобы слетать в Европу на выходные вовсе необязательно быть миллионером, и считают тех, кто летает - богачами)))) Большинство людей из провинции не только бедные, но и темные, отсутствие денег влияет не тол ко на уровень жизни, но и на образ мышления))))
А на х р е н а ехать в чужую страну ловить распродажи? Это надо быть болезненно повернутой на шмотках. За тряпками заходят между делом, в процессе посещения страны.
что такое "офисный оладушек"? У меня глаз дергается при виде этого словосочитания
что такое "офисный оладушек"? У меня глаз дергается при виде этого словосочитания
Сообщение было удалено
Как не учат? Учат. У нас в городе, например, есть университет гражданской авиации.
Темная вы какая-то. Думать, что пилоты - самоучки....
Автор, вы пишете глупости. Есть очень много факторов, которые влияют на то, как устроится и сколько будет зарабатывать человек. Вот вы зарабатываете 60 тыс в мес, а например национальный лидер компании Мери Кей зарабатывает от 150 тыс в мес до 1500000 в мес, и работать в Мери Кей начать может любой, вот для начала почему бы вам не стать национальным лидером с зарплатой 1500000 в мес, если это для каждого возможно?
https://www.marykay.ru/ru-ru/mto/real-voices-new
Я тоже из провинции, сейчас живу в Москве. Помню как ещё со школы у меня было столько амбиций. Да, мне было крайне важно во что я одета, чем я питаюсь, где я живу, на чем езжу, как путешествую и вообще что меня окружает, какие вещи. Через несколько лет жизни в Москве поняла, что мне тяжело постоянно дышать этим воздухом, хочется природы. У меня добрачная квартира в центре. Мы с мужем в браке построили дом в очень престижном местечке, в соснах. И ещё для меня крайне важен свой! доход. Несмотря на то, что у мужа прибыльный стабильный бизнес и он все для меня и нашей маленькой дочки делает. Я все равно считаю, что здоровые отношения могут быть только у двух зрелых и независимых финансово людей. Хотя обеспечивать должен мужчина. Я и образование дополнительное получила, теперь могу принимать заказы и работать на дому, это была моя мечта работать и хорошо зарабатывать удаленно. А ещё имею одно дельце, может быть немного аморальное для нашей страны, но никто о нем не знает, даже муж. А прибыль очень хорошая. Это бабло я себе складываю, о нем никто не знает. Зато я в себе уверена и точно знаю, что никогда не пропаду и никогда не потерплю к себе хоть малейшее недостойное поведение мужа. А всяких блаженных, ленивых амёб тоже не понимаю и ведь правда рожают ещё при такой жизни. Они бы сначала со своей разобрались, а потом бы нового человека в жизнь впускали.
Сообщение было удалено
Почему же вы тогда постоянно пишете, что вы и ваши подруги из провинции и все время делаете на этом акцент? И да, русским вы плохо владеете. Я, было, думала, что вы из Азии или южных регионов... но в Питере настолько безграмотным быть...
Сообщение было удалено
Тоже удивлена, откуда автор всю эту грязь вытащила, да еще в культурной столице. Видимо, знает все по опыту. Я о большинстве даже никогда не знала и не пересекалась. У нее даже сленг какой-то низкопробный. Энергетика у нее низкая, агрессивная, грубая, с такими людьми просто неприятно общаться.
Сообщение было удалено
Выше вы писали, что она кавказка. ))))
Сообщение было удалено
Хаха 😀 судя по всему вы были не в курсе этой фишки про лазерную коррекцию зрения.
Прежде чем принимать такие решения, нужно обратить внимание - делают ли сами медики подобные процедуры. А если окулисты в очках ходят, задумайтесь почему.
У вас явно одна извилина, из мозга прямо в нижние полушария идет 😀😀😀 Потому что вы считаете, раз человек что-то не покупает значит ему денег не хватает. Ну оно понятно, какое образование такое мышление.
что бы понять почему Майкл Корс и Гуччии на слуху у автора, а например не Брачиолини и Фабиани советую прочесть гениальную книгу "Дифференцируйся или умирай" Все встанет на места в головушке. Свобода между прочим от чужого мнения это - большое счастье. Билл Гейтс с часами за 10$ тому пример.
а если я линзы ношу уже 15 лет, я больше потратила и потрачу еще, чем автор на лазерной коррекции;))))
Сообщение было удалено
спасибо, нормальная у меня энергетика, подруг всегда было много и муж у меня не тюфяк, да и выбор был всегда. Агрессивные с плохой энергетикой никому не нужны и сидят на своей тухлой работе в офисе, а также клацают зубами в моей теме)))
Сообщение было удалено
не грязь, а реалии. Питер такая же провинция. Я же сначала темы писала что я не из верхов, мама врач а папа инженер-оба за копейки горбатились. Естественно я училась в обычной школе, простом вузе и знаю всю эту среду не понаслышке. Обычные люди не ведут беспорядочный половой образ жизни, не слушают Шансон, не занимают денег??? Увольте, много неуспешных и бедных во всех городах...Пишу с телефона, поэтому ошибки. Отличная грамотность-не показатель ум а и хороших доходов. Моя бывшая соседка, училка русского языка, всю жизнь на копейки жила, и этол в Питере, да.
Сообщение было удалено
Самое интересное, многгие так живут. Мои подруги действительно шарились в кустах с дембелями или турками всякими, было такое. Те кто пишут здесь что такого не бывает в Питере, ну я просто ржу.. Там центр только облагорожен так сказать а в спальных районах обычные люди живут, и с 3 классами образования, и гастеры, и рабочий класс, и вшивая интеллигенция с зп максимум 20000. и кучей детей. Как будто питер чем то выгодно отличается кроме центра от других городов Росиии и там все чинно и благородно. Конечно у нас есть пригородв где один дом под 100 млн стоит и районы (крестовский остров) где более менее благоустроены и квартиры дорогие, где живут судьи и чиновники. Но это по пальцам пересчитать. Питер-провинция и зарплаты здесь мелкие, больше 30 тыс проблема найти. Кстати я всегда уделяла внимание внешному виду на собеседованиях-и это играло мне в плюс. В приличных компаниях хотят видеть ухоженную молодую девушку-специалиста, чем неухоженку , растрепанную, в секонд хенде и с дешевой дермантиновой сумкой. ЗАчем такой платить больше тридцатки, если на выходных она картоху собирает или стирает портки своему обеспечителю?Я во многом понимаю вышеотписавшихся, но внешний вид-это сейчас почти все. Это и статус и ваш образ и уверенность.Если хотите много зарабатывать-надо тратиться на внешни вид, в том числе. Или быть гением как мой муж и заниматься своим делом. Но уверена большинство девушек прозебают в офисах за копейки тк на большее не способны и выглядят неухоженками-это их выбор. Когда я сказала подругам правду, от них пошла злость и зависть, ну так работать надо и над собой, а не только на дядю. Как то так. Нечего пенять, если у самой рожа в зеркале кривая (поговорка). Сидят неухоженками, ждут принцев, а жизнь проходит
Сообщение было удалено
Своевременно купленный билет из нашего мухосранска (пишу так, потому что тут каждая вторая -с "европейскими ценностями" из Кишинева, поэтому для них, судя по комментариям, все что ни "европейская страна"- мухосранск), так вот, своевременно купленный билет из Москвы стоит туда-обратно 20 тысяч (плюс тысячи 3-4). Я не знаю, насколько это 200 евро.
Тратить 200 евро, чтобы купить "на распродаже" дублёнку за 200 евро- это сильно. Особенно для девушки с "европейскими ценностями", которая потом ходит по своей европейской деревне под Таллином в плюсовую температуру в "итальянской" дублёнке;))))
Сообщение было удалено
я делала операцию в проверенной клинике и консультировалась с кучей специалистов, в тч про побочки и последствия. Никаких ужасов, что вы описываете. Так что идете вы лесом. Перед любой операцией есть показания делать ее или нет. Если все так плохо-операцию делать не будут. Это в нормальных клиниках. В шарашках за деньги конечно будут резать любой глаз. но надо понимать. на что идете. То что линзы и растворы покупать не надо это огромный плюс. Оправы сейчас не колхозные в салонах стоят около 10 тыс, каждый год менять-разоришься. А операция решает все проблемы разом. Про окулистов все сама знаю не понаслышке. даже сама спрашивала. После 40 зрение у многих уходит в плюс и делать смысла мало-все равно очки носить. Всем окулистам под 40 или около того, а у тех кто младше-банально денег нет или чисто страх, они же такие же люди. А не вот носят очки потому что это надо, просто боятся операции как драные кошки)) Хотели меня поддеть и удивить-не вышло, я все знаю по этой теме, сама делала коррекцию, а сестра у меня еще перекоррекцию даже делала и все ок.
Сообщение было удалено
Самое интересное, многгие так живут. Мои подруги действительно шарились в кустах с дембелями или турками всякими, было такое. Те кто пишут здесь что такого не бывает в Питере, ну я просто ржу.. Там центр только облагорожен так сказать а в спальных районах обычные люди живут, и с 3 классами образования, и гастеры, и рабочий класс, и вшивая интеллигенция с зп максимум 20000. и кучей детей. Как будто питер чем то выгодно отличается кроме центра от других городов Росиии и там все чинно и благородно. Конечно Если хотите много зарабатывать-надо тратиться на внешни вид, в том числе. Или быть гением как мой муж и заниматься своим делом. Но уверена большинство девушек прозебают в офисах за копейки тк на большее не способны и выглядят неухоженками-это их выбор. Когда я сказала подругам правду, от них пошла злость и зависть, ну так работать надо и над собой, а не только на дядю. Как то так. Нечего пенять, если у самой рожа в зеркале кривая (поговорка). Сидят неухоженками, ждут принцев, а жизнь проходит
менеджер по работе с ключами в оптовой компании , зарабатывает от 150 до бесконечности. Он в офисе сидит 80% времени. Вот выиграла контора контракт или тендер с ЦБ России, на 36 млн рублей, или с мэрией Мск на 12, Аэрофлот на 18, и тд....посчитай доход менеджера который ведет этого клиента. Тебе даже в голову это не приходит.
А ты про внешний вид трындишь без устали.
А прикинь теперь откат который все эти люди получают. Они в офисе стдят. А на откате сейчас все! Госструктуры поголовно.
Сообщение было удалено
я делала операцию в проверенной клинике и консультировалась с кучей специалистов, в тч про побочки и последствия. Никаких ужасов, что вы описываете. Так что идете вы лесом. Перед любой операцией есть показания делать ее или нет. Если все так плохо-операцию делать не будут. Это в нормальных клиниках. В шарашках за деньги конечно будут резать любой глаз. но надо понимать. на что идете. То что линзы и растворы покупать не надо это огромный плюс. Оправы сейчас не колхозные в салонах стоят около 10 тыс, каждый год менять-разоришься. А операция решает все проблемы разом. Про окулистов все сама знаю не понаслышке. даже сама спрашивала. После 40 зрение у многих уходит в плюс и делать смысла мало-все равно очки носить. Всем окулистам под 40 или около того, а у тех кто младше-банально денег нет или чисто страх, они же такие же люди. А не вот носят очки потому что это надо, просто боятся операции как драные кошки)) Хотели меня поддеть и удивить-не вышло, я все знаю по этой теме, сама делала коррекцию, а сестра у меня еще перекоррекцию даже делала и все ок.
все знать будут лет через 30-50 после внедрения этой процедуры. Когда будет ясно как ведет себя орган у какого % людей. А пока ты лишь поверила на слово и выложила бабки, как делают лохи:)
Сообщение было удалено
Осталось только понять, куда Вы запихаете свою " итальянскую дублёнку" по билету данного лоукостера. На себя наденете, в дамскую сумку запихаете или на багаж разоритесь (что будет уже равно билету аэрофлота).
Сообщение было удалено
Мироч читала всего пару раз, не ее фанатка и не в курсс о ее личности, но как она попала в точку с офисными оладухами. Ну 100 процентов. Это подтолкнуло к названию этой темы. Скажем так , вас усраивает жить с мужиком, который больше тридцатки заработать не может, не умеет, а просто хлопает своими коровьми ресницами и требует борщика после работы и на работу к утру. КОторый не в состоянии свои штаны погладить (он же эстет) и да с дипломом, который папенька на последнюю зп оплатил, но который не приносит ему денег и развития, поскольку оладух- глупый и безинициативный лентяй, которому нужна самочка -прислужница, которая бы с него пылинки сдувала. Увы в реальной жизни натыкалась на таких парней/мужчин неоднократно.И СРАЗУ ПОНЯЛА КАКОЙ ТИП МУЖЧИНЫ МЕНЯ РАЩДРАЖАЕТ. И да, я нашла парня пусть без двух вышек, но с апломбом и при этом тюфяка и лентяя, зато умного и инициативного, пробивного. но самое ужасное те оладьи легко находят себе жен. Причем не таких уж уро**дин. А молодых глупых девок, которые думают что оладух выведет ее на другой уровень жизни и наивно ошибается ( а сама работать не умеет-не хочет). Впереди только плита, дети, вечно сопливый и ноющий муж-неудачник, требующий обеда по расписанию. Отсюда и оладух. Судя по тому как бомбит у многих дам выше. У большинства такие мужики тюфяки-оладухи. И жить им вместе в болоте всю жизнь беспросветно.
Сообщение было удалено
Ну с такой позицией не есть-не пить, смысл жить тогда если не пытаться ее улучшить. Знаменитости вообще перекраивать себя не боятся. Если есть деньги, почему ходить инвалидкой по зрению..Что будет с глазом через 30 лет-он усохнет, отвалится?Пишете ерунду, вот плюс может нагрянуть.Это да, но люди с коррекциями живут с середины 80 х (30 лет уже) и вполне себе дееспособны.
Отговорки придумывают по основной причине-НЕТ ДЕНЕГ, Моя подруг аодна тоже обс**ала богачей, знаменитостей, пластику, коррекцию зрения и даже брекеты (у самой зубы неровные), так у нее в кошельке больше тыщи не водилось и вся в кредитах. Она бы и захотела-ей недоступно. Зато как выгодно обо***ть, тут как бы самолюбие такое.Типа я не делаю пластику/коррекцию/не покупаю сумку брендовую потому что я гордая, а остальные ло****хи. Ну как-то так. Ну вы все поняли. Таких людей много и им все не так. А у самих появились бы деньги и не на то потратили.
Я не очень поняла, на какой ИНОЙ уровень вывел автора муж-не-оладух?! То, что она ногти красит в салоне?! Слушайте, но пересасывание второй день модели Ее сумки-это даже не смешно. Такой же уровень, что и у всех.
А вообще бабы в женском коллективе завидуют всему, и фиг вы поймёте, что там станет у кого предметом зависти (у кото мужик, у кого-сумочка, у кого- ваше здоровье, молодость, все может быть предметом зависти).
Сообщение было удалено
Ну с такой позицией не есть-не пить, смысл жить тогда если не пытаться ее улучшить. Знаменитости вообще перекраивать себя не боятся. Если есть деньги, почему ходить инвалидкой по зрению..Что будет с глазом через 30 лет-он усохнет, отвалится?Пишете ерунду, вот плюс может нагрянуть.Это да, но люди с коррекциями живут с середины 80 х (30 лет уже) и вполне себе дееспособны.
Отговорки придумывают по основной причине-НЕТ ДЕНЕГ, Моя подруг аодна тоже обс**ала богачей, знаменитостей, пластику, коррекцию зрения и даже брекеты (у самой зубы неровные), так у нее в кошельке больше тыщи не водилось и вся в кредитах. Она бы и захотела-ей недоступно. Зато как выгодно обо***ть, тут как бы самолюбие такое.Типа я не делаю пластику/коррекцию/не покупаю сумку брендовую потому что я гордая, а остальные ло****хи. Ну как-то так. Ну вы все поняли. Таких людей много и им все не так. А у самих появились бы деньги и не на то потратили.
еще раз, я ношу линзы 15 лет, посчитаем сколько это операций? У меня нет денег все равно?
У меня любимая сумка за тыщу рублей, при этом коллекция парфюма на 250 тыс. , я буду есть вареную картошку потому что хочу, или полечу на Кубу на месяц отдыхать, потому что хочу. Если у человека есть возможность положить ×уй на мнение других, это истинная свобода. Деньги но комплексы не дают быть свободным.
Сообщение было удалено
вы не правы , не у всех У 90 процентов женщин либо личная жизнь не складывается. либо муж-тюфячок, да и одиноких подруг у меня тоже много, есть такое, тк ровню не хочется, а мужики дрянные попадаются. Либо мужик без жилья из коммуналки, даже с вышко-хорошая что ли пара? Про города мельче Питера вообще умолчу, какие там мужики. От таких рожать страшно, даже сожительствовать. В нижнем новгороде подружка -химик прописала такого мужика в своей квартире, настоящий ахтунг. Он молодой смазливый, но полное дни***ще в плане заработка. Сидят гордые-он не работает вообще, у нее 15 тыщ. Живут на мамкиных вареньях и бабкиных соленьях, это жизнь? А так живут многие.Брендовая одежда и сумки доступны не многим, даже тех кто работаетю Какие Корсы, коччинель, и даже Лав Репаблик, если твоя зп еле до 30 тки дотягивает. носят секонды, алиэкспресс, еще какие то распродажные тряпки, но брендами там и не пахнет. При этом может быть тачка и даже ипотека, но по факту-голытьба в перешитых труселях. Муж вывел меня на иной уровень:Мы живем в своем доме без ипотек, до этого снимали большую квартиру, но теперь у нас все свое и со свежим ремонтом (не кредит). Помогал финансово когда я не работала (у кого такие мужья. Почти у всех женщин оладухи настолько дерзкие, что гонят их на работу постоянно, тк сами не способны прокормить семью). Я покупаю бренды. Нечасто, но у меня есть оригиналы, я не бегаю по рынкам скупая копиии по дешевке. могу выделить в месяц денег на сумку или приличный свитер, палантин, не ужимаясь.Да эти вещи греют душу , тк на них честно заработано и качество действительно высокое.Ка то так. есть и минусы. Например мы бы хотели пожить заграницей (Испания) годик,хочется тепла после Питера. но муж у меня не склонен к переездам, хотя работа позволяет из дома работать, а я увы бывшая офисница и мне тоже надо учиться работать удаленно
[quote="рупор госдепа" message_id="61990325"
У меня любимая сумка за тыщу рублей, при этом коллекция парфюма на 250 тыс. , я буду есть вареную картошку потому что хочу, или полечу на Кубу на месяц отдыхать, потому что хочу. Если у человека есть возможность положить ×уй на мнение других, это истинная свобода. Деньги но комплексы не дают быть свободным. [/quote]
Истинная свобода говорите?Парфюма на 250 тыс?Посмешили? Сумка и плащ меняют образ и жизни человека. А лить на себя тонны парфюма и при этом ходить в лаптях-это смешно. Вот чего чего а без парфюма я могу обойтись. Лучше пару курток хороших брендовых, дубленочку и пару хороших сумочек, чем с голой опой скакать по метро облитой Монталями и молекулами. И еще меня обвиняют в непрактичности)) Я бы с гораздо большим умом потратила эти деньги. Ездить я люблю в Европу, Куба не сдалась ни под каким соусом, как и Доминикана. Тратить бешеные деньги только на перелет это неинтересно. В Европе много красивых мест и сейлов много.А на Кубе бананы-кокосы, аборигены. и перелет ценой с треть квартиры. Я всегда была практичной, ида , даже сумку я купила с пользой а не просто так выбросить деньги.
Я Чото все равно не понимаю. Ну вот обычно сравнение идёт в своём срезе. А Вы все время на каких-то людей "из подворотен" указываете, грубо говоря. Ну если Ваш уровень -бренды (правда, непонятно, как туда Лав Републик затесался) и коттедж в Испании- то почему Вы сравниваете себя с безработными?! Это легко. Давайте сравнивать себя с бабами, которые ходят с сумками Селин, например. Или Шанель. Если уж на сумках циклиться. Соответственно, Ее "оладух" где-то вот в районе 500 имеет в месяц. Вот что она думает о Вас?!
Сообщение было удалено
Истинная свобода говорите?Парфюма на 250 тыс?Посмешили? Сумка и плащ меняют образ и жизни человека. А лить на себя тонны парфюма и при этом ходить в лаптях-это смешно. Вот чего чего а без парфюма я могу обойтись. Лучше пару курток хороших брендовых, дубленочку и пару хороших сумочек, чем с голой опой скакать по метро облитой Монталями и молекулами. И еще меня обвиняют в непрактичности)) Я бы с гораздо большим умом потратила эти деньги. Ездить я люблю в Европу, Куба не сдалась ни под каким соусом, как и Доминикана. Тратить бешеные деньги только на перелет это неинтересно. В Европе много красивых мест и сейлов много.А на Кубе бананы-кокосы, аборигены. и перелет ценой с треть квартиры. Я всегда была практичной, ида , даже сумку я купила с пользой а не просто так выбросить деньги.
1) где я написала что лью на себя тонны парфюма? у меня коллекция из 18 селективных аромата. Каждый на свое настроение и свою погоду.
ВОТ видите автор, вы любите в Европу и считаете в метро нужно сказать не с голой попой ,а в брендах. и значит что не входит в рамки вашего видения мира - то фу и ацтой. И Куба вам с Мальдивами не нравится, может вы просто завидуете? нет денег, бедновата? Не бедновата? Так и знайте все люди разные, у вас нет желания отдавать за отдых много денег, зато сумка есть за 20 тыс, а у меня сумка за тыщу, а за предстоящий отпуск готова выложить 300. Все мы разные.
Сообщение было удалено
В Европе много красивых мест и сейлов много.А на Кубе бананы-кокосы, аборигены.
-*** я вам скажу, ваш Шаляпин товарищи!
- ты слушал?
- Да, сосед тут на днях напел.
Сообщение было удалено
Я вам тоже отвечу, что сумку за 20000 купить практичней чем ваш Монталь, которым только коллег душить вашем офисе. И то оладушки не пере***дохнут как клопы, да и не поймут чем вы поливаетесь на работу. Сумка-это практичность, селективный парфюм-деньги на ветер. И я вообще вам не завидую, я просто не фанатка собирать ароматы и делать из этого культ. В офисах надышалась Ланкомами от несвежих немытых теток и студенток в драных колготок кредитного Монталя, не торкнуло вообще, и зависти не возникло. Лучше б девка оделась на эти деньги а нет ратила всю зп на парфюм, а другая тетка была потная, но богатая и поливалась ведрами, хотя ей бы дез хороший купить. Ей богу не встречала ни одной женщины с правильно подобранным ароматом. Считают что облиться Диорами и Монталями-это какой то особый шик, а в зеркало забывают посмотреть, как и в душ сходить))
Спасибо посмешили, буду знать, что без селективного парфюма на 200 тыс и поездки в нищие тифозно-спидозные доминиканы ты не человек)))
Ну как бы Испания- тоже страна в кризисе. Вам бы тогда на Côte d'Azur. С вашей сумкой-то;)))
Спешл фо ю автор
Достопримечательности Кубы. Несколько вот
Мавзолей Че Гевары
Капитолий
Музей Революции
Большой театр Гаваны
Кафедральный собор Гаваны
Дом-музей Эрнеста Хемингуэя
Музей рома Havana Club
Мемориал Хосе Марти
Пещера Бельямар
Парк Джона Леннона
Парк и водопады Эль-Ничо
Кайо-Коко и Кайо-Гильермо с розовыми фламинго
много много всего....бананы, кокосы.
Сообщение было удалено
спасибо, скажу мужу про Кубу, может заинтересуется. не любит он ездить далеко да и я не понимаю такие траты на перелеты. БЫла идея съездить вштаты, но передумали-долгий перелет, большие затраты. Как то так. Вот будет зарабатывать больше может скатаемся в штаты и на вашу Кубу, раз так нахваливаете
Так, ну Куба, вообще-то, в глубочайшей бедности. Поэтому мавзолей Че- это, конечно, экзотика, как и Вся Куба, но все это на фоне беспросветной местной бедности.
Сообщение было удалено
Я вам тоже отвечу, что сумку за 20000 купить практичней чем ваш Монталь, которым только коллег душить вашем офисе. И то оладушки не пере***дохнут как клопы, да и не поймут чем вы поливаетесь на работу. Сумка-это практичность, селективный парфюм-деньги на ветер. И я вообще вам не завидую, я просто не фанатка собирать ароматы и делать из этого культ. В офисах надышалась Ланкомами от несвежих немытых теток и студенток в драных колготок кредитного Монталя, не торкнуло вообще, и зависти не возникло. Лучше б девка оделась на эти деньги а нет ратила всю зп на парфюм, а другая тетка была потная, но богатая и поливалась ведрами, хотя ей бы дез хороший купить. Ей богу не встречала ни одной женщины с правильно подобранным ароматом. Считают что облиться Диорами и Монталями-это какой то особый шик, а в зеркало забывают посмотреть, как и в душ сходить))
Спасибо посмешили, буду знать, что без селективного парфюма на 200 тыс и поездки в нищие тифозно-спидозные доминиканы ты не человек)))
сколько ароматов у Монталя из 120 вы слушали, сколько послушали у Лютена? у Тома Форда? про другие спрашивать не стану, вы о них даже не слышали.....
С каких то пор 5-ка на Варадеро или Кайо Ларго стала спидозной?
Вы какая то интересная женщина автор, вокруг вас один смард и зараза.
Спид, вонь, немытые промежности, спариваются в кустах с дембелями. Может у вас район такой, и вы в такой среде живете? я постарше вас , никогда не видела таких вещей и не чувствовала . Шприцов у вас там не валяется?
Сообщение было удалено
Во многих крупных городах бывала, нигде ужасов, описанных автором, не видела. Хотя, конечно, в каких кругах вращаться. В Екатеринбурге вот была на международной выставке Иннопром, никто там с женатиками по кустам не ползает и водку под Михайлова из горла не жрет. Правда, и ай-тишников с 9 классами среди гостей выставки не было). Вообще крупные города не сильно от Мск отличаются, это просто у вас круг общения какой-то странный. А внимание на вас не режиссер или профессор обратил, а товарищ с 9 классами образования, меня бы это задуматься заставило, что со мной не так?
Сообщение было удалено
В точку, я когда работала в офисе, скрывала личную жизнь. Естественно вещи стали водиться у меня поприличнее. Надо было видкть взгляды дамочек. Стоит она такая в потных драных колготках, юбке 500 р распродаж, облитая Диором на всю зарплату, а у меня только пальто с зарплату, туфли новые не распродажа какая тот, салонная прическа и мне не надо маскироваться вон***ью парфюма чтобы кому то что-то показать. Выгляжу стильно, молодо, ухоженно, а эти зубами аж скрипят. Молодость прошла, всю жизнь проходили в дермантине. одна радость купить к полтиннику метеориты Герлен, а девкам до 30 в кредит монталь купить. И зубами клацали и сплетничали. Уходила из офиса с радостью, ну что там делать молодой цветущей женщине-вдыхать во***нь монталей от несвежих тел и запахи чконтейнерно еды оладьев?
Сейчас я в кабинете одна и могу хоть ноги на стол положить, могу по личным делам в любое время, а тогда да, я была рабом. Какие монтали и доминиканы тогда, я мечтала о хорошей работе и новом качестве жизни, муж, слава господу, помог мне очень хорошо. А олигарха мне никогда и не надо было, я хотела активного, молодого, целеустремленного, а не стирать портки офисному недоразумению на окладике.
Автор такая смешная! муж зарабатывает 100, жена-60 и вы возомнили себя олигархами😁мне каж, что жена у Билла Гейтса попроще😂 у нас с мужем доход около 250-300 тысяч в месяц и я прекрасно понимаю, что 160- это совсем немного и на бредовые сумки вам приходится копить, но зато понтов выше крыши!
Сообщение было удалено
Это авторица Миро перечитала, чем перегрузила свой девственный мозг)