У нас на работе есть сотрудник, работает относительно недавно. На первый взгляд спокойный и приличный человек, не женат, но проблема в том, что он не хочет участвовать в коллективных мероприятиях (не …
Сообщение было удалено
Это подстава, т.к. об этом общении никто заранее не предупредил, а если мне противен вид пьяных людей ради весь коллектив на сок перейдет?
Автор, вам месяц назад все сказали по поводу вашей гос службы и сауны . Вам нравится, когда на вас помои вливают ?
Сообщение было удалено
значит НЕ прописано, и вы можете НЕ помогать
Сообщение было удалено
Как раз самые недалёкие и задают такие вопросы.
Сообщение было удалено
Не получится, почему? Читайте выше.
Сообщение было удалено
..............................
Потому что я сама была такой же светой 40 лет назад )). Деньги на пьянки сдавать не заставляла, но всех гнала на субботники и сама там брёвна ворочала, по-ленински, за что получила кликуху "Идейная". Вы поинтересуйтесь, может и вам подобное погоняло придумали.
Сообщение было удалено
Читайте вопрос, на который был дан этот ответ.
Сообщение было удалено
о как! тогда зачем ему вообще с таким коллективом считаться?
Тут не только на корпоративы забить можно, но и на работу!
Сообщение было удалено
А зачем об этом предупреждать? Что по вашему, к этому заранее нужно готовиться?
Сообщение было удалено
ааа начальство самоустранится от контроля явки на ваши корпоративовы??
ну хоть начальство адекватное
Сообщение было удалено
Вы говорили ему, что не хотите помогать?
Сообщение было удалено
А что там было? Прям интересно
Сообщение было удалено
А почему ответку от него вы хотите брать непременно деньгами? Берите натурой - может вам полегчает.
Сообщение было удалено
На работу не получится, никто за него работать не будет.
Вы че там обкурились что ли? Второй раз эта тема! Хватит писать!
Сообщение было удалено
А он вам что? Обязан?Я лично терпеть не могу 8 Марта,праздник гинекологический,из-за того,что влагалище есть,по -моему,противно! Я люблю,когда цветы и подарки сюрпризом,только мне одной,пожалуйста,в любое время буду рада,но обязаловка,в виде 8 Марта меня бесит.Также же он не обязан вашу еду есть,может у него гастрит,и ваш накрытый стол для него яд. Что за мода насаждать свои правила взрослым людям,это его право,гулять с вами или нет.Ах подошёл к кому -то с просьбой,а он вчера с ДР не поздравил,ну и что? Меня сестра каждый раз ошибается с поздравлениями с ДР,помнит,что сирень цвела ,а какое число не помнит,у неё опознавательный знак -сирень,если цветёт,пора с ДР поздравлять,ну человек такой,я не обижаюсь,в этом году холодно,сирень ещё не цветёт,наверняка в конце мая поздравит,я не зацикливаюсь,а вы прямо цацы какие,с ДР их не поздравили
Сообщение было удалено
Всё к одному сводите.
Сообщение было удалено
Я писала выше, что работа взаимосвязана.
Сообщение было удалено
а почему?
ну вы же сами пишите - не могу не помогать. И зачем ему стараться все делать самому? Зачем ему налаживать отношения с вашим коллективом?
Ваш коллектив все равно его тянуть на себе будет при любом раскладе или нет?
Сообщение было удалено
Неправильно вы всё поняли.
Сообщение было удалено
Да, изменится только отношение, но это не мало, поверьте.
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю про работу. Конкретно вы выражали свое недовольство ему?
Сообщение было удалено
К чему?!
Я имею в виду, редисочки вам с дачи привезёт, укропчику парникового...к корпоративному застолью...
а вам всё голые животы мерещатся?..испорченная девочка с больной фантазией).
Сообщение было удалено
для него отношение коллектива - ничто, пустое место
Сообщение было удалено
А вы считаете, что это плохо? Что по вашему, стыдно быть такой?
Сообщение было удалено
Глупо.
Имей свои идеалы, но не навязывай их другим.
Но если твои идеалы заключаются именно в их навязывании) - то и стыдно.
Надо уважать людей и их свободу.
В данном случае ты не уважаешь право человека на свободу действия.
Не нравится он тебе - не общайся, сто раз уже тебе сказали.
И зачем ты тянешь неприятного тебе человека в приятную тебе компанию? Чтоб он там сидел с кислой мордой лица, портил всем настроение? Дура, что ли, нелогичная?
Или будешь руками растягивать его рот в улыбке, чтоб был как все? Ты такая, с тебя станется.
Светка, скажи честно: он тебе нравится - и всё тут. А он от тебя нос воротит.
Сообщение было удалено
все тоже, автор писала про гос службу, типа дружный кколлектив, ппоходы в сауну , нне женатый ссослуживцев, которому она тут грозила отлучением от коллектива и чуть ли не увольнением как следствие . 90% поддержали мужика а автор у всех вызвала рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
Ничего он решать не будет, это только разговоры.
Сообщение было удалено
Попал парень серьезно. Автор, он вам нравится чтоль?
Сообщение было удалено
Иногда физически здоровые люди бывают морально больными.
Если так скажут и про меня, то я брыкаться не стану, со стороны виднее. Но Света - больная точно. Зацикленная.
Сообщение было удалено
"Это Шура.Симпатичная, но, к сожалению, активная" ("Служебный роман").
Сообщение было удалено
Хех, не нравился бы - стала б она его силком тащить на пьянку?
Сообщение было удалено
вот именно.
Он как работал на этой работе так и будет, как взаимодействовал с другими сотрудниками так и будет. Изменится отношение сотрудников к нему или нет - на нем это не отразится ни коим образом. Посиделки ему с вами не интересны и не нужны абсолютно. Ваша дружба и ваша сплоченность имеет только для вас огромное значение, для него это все ерунда. У него видимо куча другого интересного и важного в жизни
Сообщение было удалено
.... и так переживать из-за его отношений с коллективом.
Десять раз плюнула бы и растерла
Сообщение было удалено
Значит, тему переиначиваем: "Мне нравится необщительный коллега, как заставить его симпатизировать мне"?
Света, как видишь, главное действие твоей деятельной натуры - Заставить! - сохранено.
Этой Свете надо по жоппе ремнем надавать, всю дурь вытряхнуть.
Если начнёте его гнобить - опуститесь ниже плинтуса". Вот просто интересно, почему это?
Почему?? А гнобить человека для вас нормально? Это приемлемо? Да у адекватного человека с моральными принципами и ценностями, такого вопросы бы даже не возникло. Тем более гнобить из за того, что бухать с вами не хочет и тратить честно заработанные деньги на вашу фигню типо др. Теперь ещё больше вашего сотрудника понимаю, я бы с такой и за один стол не села, фу. Для меня люди с такими устоями - моральные уро*ды.
Автор, даже если у вас постоянно дают премии перед мероприятиями, какого хрен@ он должен их тратить на нас с подругами и ваши корпоративы??? С чего вдруг?? Да любой адекватный человек потратит эти деньги не на попойку в виде корпоратива, а на более полезные вещи - на себя, на подарки близким (да да, на праздники кроме ваших рабочих корпоративов куча затрат, странно что вы это не понимаете, видимо кроме работы у вас ничего и никого нет), на девушку любимую (не женат не значит, что одинок). Хоть миллион премию получит - это его личные деньги, тратит как хочет, не вам решать на что их потратить и осуждать вы не имеете права, мол дали же премию почему он не скидывается? Да не ваше собачье дело. Вы свою хоть на десять др сотрудниц потратьте, раз больше не на что, а он человек с мозгами и поступает верно. Если уж на то пошло - может с семье кто то болеет и он жаловаться не хочет и вам рассказывать, а лечение очень долгое сейчас. А вы как дур@ со своей общественной жизнью носитесь
Однажды вляпалась в такой "дружный коллектив" с вечными поборами и фальшивыми принудительными поздравлениями. Заставляли всех сдавать деньги, именинники накрывали стол с хрючевом. Уволилась, до сих пор вспоминаю как страшный сон ту работу и жирный змеиный коллектив состоящий из сплетников.
Ребят,подскажите кто знает!
Моя девушка живет в украине,и я сам из украины,но живу в Питере.Она учиться в Мед.Академии.Возможно ли перевестись ей в один из Мед.ВУЗов в СПб? Кто знает,напишите ответ.Только не ссорите комментами,если не знаете! Заранее спасибо ;-)
Автор, как можно быть настолько бездушной?? почему вы навязываете коллеге бесконечные поборы?? в наше время людям вечно не хватает зарплаты на себя и семью , даже если зарплата высокая (что само по себе редкость), а вы еще считай налогами дополнительными других обложили и выживаете с работы всех несогласных с этим и настраиваете против них! у вас совесть есть?? тут весь форум днем и ночью стонет про нехватку денег, семьи рушатся из-за того, что дохода мужа часто катастрофически не хватает, кризис трясет мир, люди итак пытаются выжить, так останьте от человека со своей ***** ***** Р Н ***** Й!!!!! А что касается его вопросов и просьб о помощи по работе - так какое отношение это имеет к поборам? Коллеги настоящие итак и без поборов помогают друг другу с работой, если конечно люди у вас на работе реально являются сплоченным коллективом и приходят туда работать, а не обсуждать других, и им не все равно на результат работы, и все хотят уложиться в срок! Тем более сегодня ему поможет кто-то, а завтра он поможет этому "кто-то", вот и будет взаимовыгода обоим!
Ребят,подскажите кто знает! Моя девушка живет в украине,и я сам из украины,но живу в Питере.Она учиться в Мед.Академии.Возможно ли перевестись ей в один из Мед.ВУЗов в СПб? Кто знает,напишите ответ.Только не ссорите комментами,если не знаете! Заранее спасибо ;-)
у моей знакомой зарплата 15 тыс. и 8 из них уходит на эти дебильные поборы. Она не в силах противостоять коллективу, состоящему из вот таких вот "Шур" и поэтому получается работает почти забесплатно, теперь из-за этого всего хочет уволиться, хотя у нее в городе безработица и она не знает когда найдет новую работу. А все из-за чего? Из-за таких вот глупых и бездушных д у р
Возможно, он социопат и не любит глупых людей, как и их дурацкие обычаи. Вам обязательно склонять интеллектуалов в свою секту офисного планктона? Если да, пытайтесь дальше, не получится. Вы ему нужны не больше, чем он вам. От слова "совсем".
ср ать ему на ваш коллектив, ему неинтересно ваше сборище, он ходит зарабатывать деньги. и имеет полное право игнорировать коллег и их праздники в нерабочее время.
мы скидываемся по 200р на др, а именинник накрывает безалкогольный стол. В обед начальник поздравляет, отдает конверт с деньгами и все хомячат. Никого такое положение вещей не тревожит, все довольны.
Была уже эта тема. Слово в слово.
Разводка!
Да пошли вы со своими корпоративами... достали.
Когда работала, вечно скидывались на ДР, похороны, никчемные скучные мероприятия с опостылевшими рожами.
Если коллектив большой, то д.р. чуть ли не каждый месяц, да и не у одного сотрудника может быть) Нормально так госслужба живет, каждый месяц премии всем выписывают, чтобы вкусно поесть и сладко попить, а рядовые граждане выживают в это время)
Сообщение было удалено
Дают, блин, премию за РАБОТУ!!! А не затем, чтоб в пьянке участвовать. Бред несёте! Отвалите от человека и жрите свои жирные торты сами.