Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …
Сообщение было удалено
Да, нужно соответствовать, а как иначе? Для вас это дико?
Сообщение было удалено
Не дико, а весело,когда Вы прог7овариваетесь,потом понимаете,что сказали не то и начинаете отходить. мы не на деловых переговорах,можно расслабиться.))
Сообщение было удалено
Я не пойду за 30 тысяч. Я сейчас зарабатываю больше 300.
Но если бы мне жизнь бросила вызов "сидеть дома без денег или пойти работать за 30 тыщ" - я бы пошла, не раздумывая!
Лучше 30, чем вообще ничего!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно: ожидать пирогов не должен, а если дарить - то что я ношу :) Это так запредельно для вас? Только с чего вы взяли, что я требую подарки? Нормальный человек не будет дарить женщине с сумкой, грубо говоря, от Хиндмарш сумку с рынка.
Сообщение было удалено
По-моему, я пишу предельно четко и ясно. Вам что-то непонятно?
Сообщение было удалено
То есть ненормальные все,у кого нет возможности делать дорогие подарки?
Сообщение было удалено
Я тоже. Или если бы был выбор в виде мужа-самодура, ожидающего пироги или работа за 30 тысяч, пошла бы на тридцатку не раздумывая :)
Сообщение было удалено
Так чего там с моим уровнем жизни ,и как Вы его определили?
Сообщение было удалено
Потрясающая логика:) Ладно, поясню: мне лучше вообще ничего не дарить, чем дарить то, что мне не нужно. Просто вот так получилось, что возможность есть.
Сообщение было удалено
что Вы так к пирогам пристали? Их не так сложно научиться готовить.)) И лучше,чем покупная бяка однозначно.
Сообщение было удалено
Вот именно. Есть возможность. Именно потому,что Вы сама работаете. муж и ЧСВ повышает заодно.даря дорогие подарки, и это дешевле,чем в одиночку содержать всю секмью с детьми.
Сообщение было удалено
Вы опять не понимаете. Содержать семью - понятие емкое. Можно ее содержать на 70 штук рублей в месяц, а можно - на десятку евро. Живи он один, тратил бы намного меньше, чем со мной. Простая математика :) Ну и если бы жил с теткой, у которой запросы ниже, чем у меня, тоже не остался бы в накладе.
Сообщение было удалено
Это образно. Могу на блины заменить, если хотите. Или на чебуреки. Пироги я не ем никакие, хоть домашние, хоть покупные. И не собираюсь этого делать.
Сообщение было удалено
Гениально. да те,кто 70 штук зарабатывает и не покупают дорогие подарки хоть работающей,хоть неработающей.
Так он и с Вами не в накладе вообще. Одно дело всех одному содержать, а другое вместе с тетей,пусть и не носящей ширпотреб. ну сколько там стоят Ваши сумки? Даже если эксклюзив за полмиллиона евро - это все равно дешевле неработающей жены+минимум 2е детей.
Сообщение было удалено
Это относится к любой еде. домкашняя лучше покупной.
Сообщение было удалено
Да, но они "семью содержат" на эти 70 штук плюс сами что-то едят. Правильно? А мой муж тратит намного больше на меня, в частности. Внимание вопрос: кому семья обходится дороже? Подсказка: размер зарплаты вообще значения не имеет.
Сообщение было удалено
А мне плевать на сумки, это что означает? Кто-то дуррак ?
Сообщение было удалено
Во-первых, не вся, а во-вторых - ну и что? Я знаю.
Сообщение было удалено
Ну кто.. тот, кто вам их будет дарить, наверное.
Сообщение было удалено
Как это не имеет? Именно размер зарплаты и имеет значение. потому что для зарабатывающих 70 штук сумка ширпотреб - это дорого. Для Вашего мужа эксклюзивная сумка за пару сотен тысяч евро - дешево.
Сообщение было удалено
Мне тоже плевать.вообще не разбираюсь в них.
Сообщение было удалено
.
+++++++++!
Я тоже.))))
Спасибо Вам, Кошька, за поддержку в этом нелёгком "сражении"!
.
Послезавтра мне ехать на конференцию, очень "скучное дело" мне предстоит! Прям "зеваю"!))))))))))))))))))))))))))
Но участие в этом "скучном деле" зачтётся мне как повышение квалификации.
Так что надо готовиться.
Сообщение было удалено
А то,что я,например, никогда не соглашусь питаться покупной едой и вообще продуктами из супермаркета. А это в общей сложности будет стоить дороже любых сумок.
Сообщение было удалено
А если муж не самодур и пироги не ест, даёт жене тратить 300 тысяч, а жена работать не хочет , то зачем работать идти?
Сообщение было удалено
Еще подсказка: чтобы определить, кому семья обходится дороже, нужно подсчитать, сколько каждый на семью тратит. Пару сотен тысяч евро за сумку - это только местные гламурные неработающие жены могут отдать. :) Я - скромная работяжка, муж - тоже. У меня они 1-3 штуки евро стоят. Бюджет такой.
Сообщение было удалено
Абсолютно незачем. А что, вас кто-то заставляет? :)
Сообщение было удалено
Взаимно.
Слов нет, одни междометия остались...)))
Сообщение было удалено
Сами выращиваете?
Сообщение было удалено
Согласна. Муж умный и не дарит мне такое г...но)
Сообщение было удалено
Нет конечно, кто ж меня заставит. Я же не в рабстве.
У меня благо нет "скучных дел" чтоб "зевать", имею возможность заниматься только тем, что нравится.
Сообщение было удалено
Естественно, вам это не по статусу. Квартирка в Белгравии - это еще куда ни шло.
Сообщение было удалено
Нееет. Не кто сколько тратит, а насколько значительны траты для каждого. Пара тысяч евро для зарабатывающего 70 тысяч рублей- почти сверхприбыль. Та же пара тысяч евро для зарабатывающего миллион евро - подачка нищему,которой он не заметит. А вообще на хорошую еду на человека больше уходит.
А мой вот глупый: дарит то, что мне нравится. В том числе сумки. :) Мы вообще оба глупые, чеуштам.
Сообщение было удалено
Берем у тех,кто сам выращивает.
Просто одни женщины созданы для работы, а другие нет.. Я - второй типаж.
И кто вправе критиковать сомой образ жизни? Никто.
Сообщение было удалено
А это вы вообще к чему, если не секрет? И что такое "хорошая еда" в вашем понимании? Неужели с собственного огорода?
Сообщение было удалено
Даром берете? ну раз еда непокупная :)
Сообщение было удалено
Смотрите,все слова растеряете,опростоволоситесь на конференции,осторожнее.
Сообщение было удалено
Не даром,оно подороже покупной еще выходит.
Сообщение было удалено
С собственного или с чьего-то собственного.
кошька-мана,
я вот пролистала тему назад, до 14 страницы, по-моему. Так вы здесь целый день и вечер тусуетесь, оказывается. Не стройте из себя работающую занятую женщину)))
Сообщение было удалено
Ну она и не строит. Напротив,без напряга работает в удовольствие и получает большие деньги.
Хотя после "дорогих сумок за 1-3 штуки евро2 для человека,живущего и "много зарабатывающего" в Европе (не забываем),вопросов можно уже не задавать.))
Сообщение было удалено
))))) их тут двое. Кукрыкса еще какая то..
Сообщение было удалено
Да хрен бы с сумками за тыщу евро, каждому своё. Но она на предыдущей странице расписывала, какой драйв получать и отрабатывать контракты. А на деле оказывается на вумане драйвовее языком почесывать)
Сообщение было удалено
Вам предстоит иное.))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да они все тут кто к конференции готовится,кто драйв от контрактов получает. Только мы,неработающие ,сидим дома .считаем копейки и ничего не делаем. Только почему-то и те, и другие одним и тем же заняты - сиденьем на форуме.))
Спать надо идти.что ж поделать-то.))
Сообщение было удалено
Любимому приятно делать ЭТО.
А вам удачного выступления)))
Какой то дурак ) мужик на *****форуме ляпнул дурь какую то и все должны резко сделать выводы и понестись работать. Ага щас..
Работающие такие работающие ... 6 страниц настрочили уже. И не лень вам?
Да мы вам верим что вы не тунеядки, и что мужа не напрягаете! И сумки у вас-то дорогие, и дети-ангелы не мешают карьере, и зарабатываете вы в заграницах миллионы.
Верим, верим.
Пупок не развяжется, так тут распинаться перед ничтожными тунеядками? Мы ж всё равно работать не захотим от этого.
Богатые люди, кстати, так не акцентируют сколько отдали за сумку или сколько стоила жареная рыба. Зачем запоминать такие копейки?
А кто запоминает, да потом своим грязным бельём сотрясает воздух, тот явно купил это на последние гроши.