Гость
Статьи
Перестала работать, от …

Перестала работать, от окружающих один негатив

Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …

Гость
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Старая Кукрыникса
Дарима

Сообщение было удалено

Бурьян тоже очень даже неплохо растёт, нежели культурные растения.
.
Кто вам мешал стать квалифицированным врачом, грамотным учителем и трезвым сантехником?

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Больше уверенности у той, у которой выше собственный доход и больше собственного имущества. Остальное - детали. Насчет отступных - сейчас все шибко умные стали, у родителей знакомые мужики разводились, жены оставались при своих То есть, практически ни с чем :) Одну знаю, она недавно переехала обратно к родителям в квартирку из особняка. Если вам повезет с олигархом, то не надейтесь особо на отступные. Лучше попросить у него приобрести вам какой-никакой бизнес. Ну и откладывать на черный день, а то мало ли, встретит юную модель - и всё. Капец.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

Весьма. Но разрешили все же. Но больше одного ребенка они ьы вряд ли позволили, а я одна бы не потянула.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

Бизнес мне не нужен, не собираюсь им заниматься. В случае развода по закону муж по крайней мере будет обязан обеспечивать одного из 2их детей. Это железно. Но уже даже этого мне будет достаточно и на себя, и на старшего сына. к тому же он уже купимл нам квартиру в моем родном городе,ну это родителям моим больше,сейчас бабушка сдает ее. Так что с голоду уж точно не погибнем. В принципе даже можно будет не работать,но уж если что,можно взять будет работу. Будет выходить мало, тысяч 15 от силы,если не крутиться,но зато без напряга.

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Ну так это же замечательно. У вас цель в жизни - не напрягаться, даже если придется жить на 15 тысяч. У меня несколько другая, я хочу взять от нее всё, что смогу. И прожить с максимальным комфортом. Вы живете так, как вам нравится, а я - как мне. Поэтому не вижу повода для дискуссии.

Старая Кукрыникса
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну, что Вы!)))))
Принцессе работать?
Да никогда!
Лучше мужа пилить, чтобы тщательнЕе жилы рвал для удовлетворения потребностей "любимой женщины"!

кошька-мана
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Так ведь, пили - не пили, от этого зарплата не вырастет. Ну, может, усилий муж больше приложит для зарабатывания. Но выше головы не прыгнешь :)

Дарима
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Это ещеьзачем? Муж и сам знает,что он должен желать. Или это не мой мужчина.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

дак вот это вам так кажется.
А неработающим кажется что лучше ужаться до невозможности, чем работать.
Тут одна содержанка уже всем предлагала не размножаться, чтобы детей потом содержать не пришлось.

Дарима
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

пачками погибали те,кто сейчас в ообще не способен даже забеременеть. Да я и не говорила, что в прошлом все было идеально,особенно если рассматривать прошлое,начиная так где-то со времен средневековья. Я как-то смотрела передачу ,где люди воспроизвели жизнь в 17 или 18м веке. Рассказывалось,что тамони ели,чем занимались. Я так подумала,странно,что вообще они доживали до 30 лет,современные люди,если бы жили так,точно бы повально умирали лет в 20-25.)) А "чума" прекрасно косит людей и сейчас. Если раньше это хотя бы случалось периодами,эпидемиями,то теперь одна сплошная эпидемия: полмиллионв людей ежегодно умирают только от рака. Полмиллиона. В средневековой Европе это бы означало гуманитарную катастрофу. А сейчас это вполне "естественно". Причем чем выше продолжительность жизни (о чем так рапортует медицина, как о достижении),тем больше онкобольных. врачи так и говорят: "многие просто не доживают до своего рака".
Но в ближайшее время возврат в пещеру людям не гррзит. Человечество лезет в другую пещеру: матричное общество,где все унифицированы под одни "стандарты качества", а индивидуальность наказуема.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ась?
Она же содержанка! Какой "замуж"???
Вы поняли, о чем я написала?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Она русская))))))))))))))))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну вот собственно почему они и не работают, не платят им за их работу пИчалька

Гость

А при чем тут истории содержанок?))))
А я думаю на курсы пойти. Они с 19 до 22 часов, но после работы туда бежать ужас же, эх, хорошо что я не работаю!)

Старая Кукрыникса
Дарима

Сообщение было удалено

Восточные женщины в большинстве своём ленивы.
"Зульфия мой халат гладит у доски,
Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки."
...."И всё это одна - тяжело-о-о-о!")))))))))))))))))))))))

Один мой знакомый очень хотел в жены восточную женщину: "Она покорна, терпелива и работяща!"
Ага, щассс!
Привёз.
Где грызла яблоко, там и оставила огрызок.
Где ела, там и оставила тарелку.
"Муж обязан, муж должен, муж на то и муж, чтобы обеспечить "всё, всем, и всяким!".....)))))))))))))))))))Тьфу!
Уговоры и увещевания, равно как ругань и угрозы, не помогали. Его мама, "свекровка-кровопийца", уж какая душа-человек, и то не выдержала: "Отвези-ка ты её, сын, туда, откуда взял!"
Отвёз и вздохнул облегченно. Нашел нашу девку. Современную, работящую, "спортсменку, активистку и красавицу". 30 лет вместе!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

История, мною описанная, - подлинная. Всё происходило на самом деле.
Да и не в телефоне дело. Это просто пример.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А к чему этот пример? Здесь не сыкухи 20-летние, а замужние дамы общаются.

Дарима
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я всегда считала,что умные и образованные люди по одному только национальному признаку не судят.
А мы с мужем вообще все вместе разбрасываем. Накидаем кучу бумажек,косточек,огрызков,если уже поздно и некому убирать., я все кучей сгребу и,может быть,даже в ведро унесу,но это только если мне не лень. А если лень и некогда,то будет утра ждать. Каааайф,раньше мама ругалась,да убирать было некому, а сейчас отрываюсь.))

Дарима
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да вообще-то никто и не сомневался,что есть мужчины,для которых работающая и ничего не требующая женщина удобнее. Конечно, все сама,делать ничего не надо. я поэтому и замуж нешла,родила для себя,потому что не видела смысла ждать, в окружении были только такие мужчины.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А если я сама себе работодатель?
И сама себе зарплату начисляю?
Уж я-то покумекаю насчет налогов! В рамках Закона, конечно))))))))))))))
.....
Как будто неработающие сами себе деньги печатают, в неограниченных количествах))))))))))))))))))) Бггг!)))

Старая Кукрыникса
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да я ж говорю: они сами себе деньги печатают.)))) Фантики)))))
Живут в параллельном мире......
.
Не, она за 30 тыщ работать не пойдёт! Не царское дело!
Она же "дефачка"! У неё есть пися и ей все должны по факту рождения.)

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Вообще-то, ничего не требующая - это вы. Или мало требующая. А вот со мной нужно найти деньги на домработницу, помимо всего прочего, нужно НЕ ожидать от меня глаженых рубашек или пирогов, а искать другой путь их получить. Если дарить мне украшения и сумки, то они должны соответствовать, потому что ширпотреб я не ношу в принципе. Не люблю. Ну и я люблю дорогие поездки и развлечения. Нужно соответствовать. Откуда вообще эта чушь про нетребовательных карьеристок, с которыми "удобно"? И которые молча пашут и ничего не требуют :) У меня муж просто покладистый и спокойный, я такого сама выбирала :) А других - ну убить хотелось просто.

Гость

Ах, тут перед неработающими самоутверждаются "сами себе хозяйки". А перед терапевтами в детских поликлиниках не хотите самоутвердиться? Им-то потяжелее, чем нам придётся.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ооооой, ну и кто тут ржал страницу назад? Да грех не дарить "неширпотребные сумки",когда Вы самолично обеспечиваете половину семейного бюджета,грех не нанять домработницу,потому что даже золотая домработница обойдется в разы дешевле,чем содержание жены. И зачем требовать от Вас пирогов,когда на заработанные ВАМИ в том числе деньги можно нанять прекрасного повара,который приготовит их лучше, а стоить это будет дешевле?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Но вы же не пойдёте работать за 30 тысяч? А другие почему должны? Хотя на 30 тысяч работников найдётся с горкой.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну так вы занимаетесь этой *******ней с подписанием контрактов, "урыванием" их нарушивших,подсчетами,расчетами. А я просто иду и трачу,не замораччиваясь. Потому что мне скучно это,поиск работодателей и клиентов.

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Вы не поняли: нанимать домработницу и решать вопрос с едой придется на свои. Что и происходит. Содержание жены многим обходится дешевле, не лукавьте. Здесь вот специально выписывают себе жен из третьего мира, потому что это по деньгам дешевле выходит. А вот теперь подсчитайте, сколько нужно зарабатывать, чтобы просто соответствовать стандартам. И сколько тратить. Дешевле найти ту, которая сидит дома и ничего не требует :) Ну, почти ничего :)

кошька-мана

Да, и за неработающую жену здесь полагаются очень приличные налоговые льготы. Жена - вещь дешевая и где-то даже выгодная :)

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Ну вы и тратите не так, как я. :) Можете мне на слово поверить. А можете не верить, мне без разницы.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не дешевле содержание жены. Если не наплевать на здоровье будущих детей. Одно питание будет обходиться дороже оплаты домработницы. А надо еще одеть.обуть,еще она родит,детям сколько всего надо. да одни только прокладки дороже обойдутся. А если жена работает,то дешевле,даже если оплатить домработницу придется только из собственных денег (хоть это нечестно,умный мужчина просто не согласится на такое). И "сидящих дома и ничего не требующих" очень мало,на всех не хватит.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете, как трачу я? Мы пару часов знакомы, и я свои траты Вам не расписывала.

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Ну, вы обходитесь своему мужу намного дешевле, чем я :) Это сто процентов.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну вы вещь,может и дешевая, как Вы говорите,но не везде же такое есть. Да и какие должны быть льготы,чтоб компенсировать все расходы на жену и детей? даже если налогов вообще не платить,надо очень прилично зарабатывать,чтоб такое позволить без надрыва для себя, и чтоб все были довольны.

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Так, вы расписали примерно свой уровень. Мне лично понятно, какое у вас финансовое положение плюс минус. Еще раз повторю: я бы лучше по 12 часов работала, лишь бы не жить так, как вы.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

На Востоке говорят: "сколько не говори халва, а во рту не станет слаще". Так что обоснуйте свое утверждение.

Старая Кукрыникса
Дарима

Сообщение было удалено

Я, пардон, извиняюсь... У вас...э-э-э.... поперёк? Или бриллиантами инкрустированная?
КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ, А?

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Я - очень дорогая и очень требовательная. Могу себе позволить такой быть. А зарабатывать да, надо прилично, это вы верно подметили. Вообще, я поняла тут недавно, что лучше, оказывается, зарабатывать больше, чем меньше. Поразительный факт, правда?

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Вроде бы, уже обосновала. Вы можете думать, как вам угодно: мне какая разница?

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

Так какой у меня уровень,где я это расписала?

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

Попробуйте попить женшень: говорят, отличная штука для укрепления памяти.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

Нет,не обосновали. Вы можете фантазировать дальше,мне никакой разницы нет.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

А зачем это мне? У меня отличная память.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это да. И при этом требовать себе дорогие сумки в подарок от мужа,именно требовать.по-другому,видимо,подарки не получаются.

Старая Кукрыникса
Дарима

Сообщение было удалено

Природа изменяется, эволюция идёт.
Вчера надо было не работать, но сегодня - изволь не лениться и становиться полноправным членом общества.
Динозавры были огромны, но всё равно вымерли. Не вписывались.))))

Дарима
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да становитесь кем хотите,ради Бога. Вам что-то мешает? киборгам не докажешь,что они киборги. К чему этот спор?

кошька-мана
Дарима

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я требую подарки? :) Я вообще не меркантильна. Я просто не ношу ширпотреб, поэтому человек не глупый (а он не глупый) зная, что я люблю кожгалантерею, дарит мне именно то, что нужно. Вообще, это как бы нормальная ситуация :)

кошька-мана

Дарима, вы нерусская? Я не националистка, просто вы не понимаете значения некоторых слов :) Например, прилагательное "требовательная" - не означает, что я каждый день стучу кулаком по столу и что-то требую. Просто у меня есть определенные стандарты. Это вам на будущее, мало ли, пригодится.

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

да Вы ж сами сказали,что он должен дарить именно дорогие, а не ширпотреб.Что должен много зарабатывать,чтоб соответствовать.

Старая Кукрыникса
кошька-мана

Сообщение было удалено

Плюс "стопицот"!)))

Дарима
кошька-мана

Сообщение было удалено

я русская и все прекрасно понимаю. когда человек пишет,что сумки в подарок должны быть только дорогие,муж должен много зарабатывать,чтоб соответствовать,должен не ожидать пирогов, а нанять домработницу,мне это не надо расшифровывать и пытаться делать шаги назад.