Гость
Статьи
Перестала работать, от …

Перестала работать, от окружающих один негатив

Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. …

Гость
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Незнакомка

Автор, я вас не завидую как другие здесь. Я тоже не работаю, но хочу работать. Моя мама не пускает, говорит ещё успеешь работать. Лучше найди человека и создай семью. Я не карьеристка, но профессия есть. У меня трудная, но интересная профессия. Меня всегда говорят почему ты не идёшь в магазине работать? А почему в магазине? Если у меня есть профессия и знания. У меня только мало опыта. Никому не слушайте, живите своём удовольствие. Путешествуйте, учите иностранные языки. Сколько работали хватит, а сейчас отдохните. Вы все таки женщина, а не лошадь, :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы же вроде умная работающая и развитая женщина, чего вы каждую ерунду по несколько раз уточняйте, с первого раза не доходит? Она же четко написала сразу -еда из супермаркетов не устраивает, а не вообще вся, что где то продается. Учитывая где она живет, вообще грех из супермаркетов суррогатами кормиться, когда там прекрасные местные продукты.

Гость

Мне тоже на сумки плевать, да и авто вообще не особо нужно, в основном в паркинге стоит. Вообще не знаю куда на нем ездить постоянно, если на работу не надо. У меня все в шаговой доступности, я лучше 10 мин пешком пройду чем 15 мин парковку искать. Выезжаю 1-2 раза в неделю.

Гость

А вот еще пример, в детский сад или школу утром детей ведут, работающие да, при макияже, иногда даже с укладкой, но все время орут и тащат ребенка быстрей -быстрей-опаздываю, глаза квадратные, ребенка закинули и бежать на работу. Неработающие спокойно отвели и по домашним делам пошли. Вечером работающие опять с квадратными глазами прибегают, макияж уже поплыл, лицо серое, опять орут быстрей -быстрей - еще в магазин -готовить и т.д. Неработающие спокойно забирают, по пути еще погулять могут с ребенком, у них же все уже сделано.
Каждый день наблюдаю эту картину, рядом сад и школа.

Гость

что с форумом?

Мила

Сейчас начнется бомбеж пуканов. Ну не всем так дано жить. Они весь или колбасой в ларьке торгуют или сами по себе противные мерзкие бабы, что мужик не то что содержать не хочет, а даже детей от нее не хочет воспитывать и кормить. А вы дома ждете любимого мужа, смотрите не говорите никому больше, ото камнями закидают пока в магазин решмте выйти

Гость

Сообщение было удалено

Я такую картину наблюдала даже 1 сентября((( Очень грустно что так обращаются с детьми. А потом на форумах пишут как они всё успевают и ещё тут сидеть...

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Может ее муж такое только в кино видел)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения, это не она ли сошлась несколько лет назад с местным недоделком, который везде про равноправие и что баба второй сорт вещал?

кошька-мана
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

А кто тут богатый? Я - нет. Я не могу "брать денег, сколько захочу",это прерогатива неработающих, у них у всех здесь как минимум биркин, я уверена :) Поэтому приходится выбирать определенный сегмент, который меня вполне устраивает. А че за рыба-то?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Слово "покупная" означает, что еду покупают (не обязательно в супермаркете). Я не знаю, где она живет, я весь форум не читала.

кошька-мана
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

А вас кто-то агитирует работать? Плюньте ему в лицо.

кошька-мана

Сообщение было удалено

Я не опускаюсь до уровня троллей. Плеваться и говорить гадости - не моё. Я за логическое рассуждение, а трясти трусами и доказывать чья сумка дороже для меня позорно.
То, что работающие женщины грубо обращаются с детьми я тоже наблюдаю часто. Сама опаздывает, а ребёнок ей виноват. Даже в ясли малышей за шкирку с матом тащили... думала, её никто не слышит.
А потом на форуме пишут что у них тишь да гладь и всё успевают.

кошька-мана
Шоколадка

Сообщение было удалено

Ну значит, я не занятая и не работающая. И че?

кошька-мана
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

Если вы умеете читать, то я просто ответила на вопрос. Сумки за сто тысяч евро у меня нет :) А вот опускаетесь вы до полной чуши в виде "работающие женщины грубо обращаются с детьми". Вами явно движут эмоции. Видимо, от хорошей жизни, ага

Гость

Я не работающая. Проснулась вот( что делать? Буду дальше спать.

Гость

В окно посмотрю, как детей в школу тащат.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ради этого стоит бросить работу. Уже всерьез об этом подумываю.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы не в состоянии элементарно отличить женщину после ночной тусовки от женщины, которая едет на работу? там как бы даже одежда разная..
какой раз вам простые вещи объясняют

Гость

Девка идёт с сумкой и пакетиком ривгош)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы мыслите стереотипами, это не есть хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

А я вместе с дочкой прогуливалась до детсада не спеша, мы успевали и поговорить о чём-то. Ребёнок приходил в группу спокойный умиротворённый))))
А дети дерганых работающих (тех к-***** опаздывали) -со слезами в психе.
Не могу сказать что все работяжки так обращаются с детьми, но большинство это точно.

Гость
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

Я сейчас разных наблюдаю, кто-то тащит прям, кто-то рядом идёт просто неспеша (наверное не работающие)

Гость

У меня подруга поднимает ребенка в 5-20, чтобы успеть на работу к 8-30. И тащит его полусонного в любую погоду в сад, где оставляет со сторожем и уборщицей, так как воспитательница приходит позже.

Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра так жила 3 года, потом нашла мужа и сидит довольная во 2-м декрете)))))

Гость

А больных детей с соплями до пола работающие в сад тащат потому что они настолько независимые, что боятся брать больничные.

Гость
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

А у моей подруги есть муж)) пополамщик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ( все мои знакомые этим грешат.

Гость

Сообщение было удалено

о, это вообще больная тема. а ещё работающая в детсаду мама водила в нашу группу свою дочь со вшами!!! до тех пор пока её не отстранила медсестра. полгруппы заразила, спасибо ей за это.
и чихающие и с температурой и даже со рвотой с поносом ведут.
независимость от мужчин - она такая(((печальная(((

Гость
Проверочный_кот

Сообщение было удалено

У нас одна на замечание других родителей что не следует больного в группу тащить орала-если меня с работы уволят ВЫ БУДЕТЕ НАС КОРМИТЬ??? А другая приводила заболевающего ребенка и трубку не брала до конца дня, а когда его на скорой в больницу отправили тоже на воспиталку орала, зачем вызвали врачей. А у пацана воспаление легких уже было.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Постановка диагнозов на вуман.ру :)Тетки отжигают.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

*** ему в ссраку .

Queen
Гость

Сообщение было удалено

начинается... суть в том что многие люди занимаются любимым делом и ничто не сковывает движений если есть деньги уже.
я знаю много не бедных мужчин у которых жены работают. У у одного инженер-технолог. нравится и все. У другого учитель, работает заучем. прям вся в работе, ее даже подбешивает, если муж отвлекает всякими там курортами. он график отдыха под каникулы подстраивает. И очень интересно как раз то что такие мужчины очень уважително относятся к проф.занятости жены. Есть конечно категория , которые сразу после институт. стали рожать и не успели состояться в проф. области. о них обычно говорят как бы с оправданием_ну она дома, дети и пр. некогда работать. И третья категория , думаю не самый плохой вариант и самый часто встречающийся, где жены совместно с мужьями занимаются общим бизнесом. тут уже муж точно без жены как без рук. а если он куда сгинет то она сама справится с делами.
конечно есть еще 4 ... там успешные мужики успешно матросят дам. поматросил да и бросил. и с браком и без. и женщины остаются практически ни с чем и благо если она не была домохозяйкой

Queen

на род. собрании очень видны домохозяйки. в речи нет логики, разводят базар ни о чем примерно ка бабушки на пенсии на скмейке. явна обычная туповатость. пока учитель не рявкунула со словами типа: а теперь по делу!. ее видимо они тоже сильно напрягают.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

В вашей деревне и те и другие не большого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы откуда знаете? Сами в этой деревне председателем колхоза трудитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какое свежее и оригинальное замечание)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж ваше замечание еще с появления слова Лимита было не свежо, а сейчас и подавно.
гОвор мАсковский бьет слух своим ААА каньем и Ивановским слогом при словах "В ВааашААай деревне", аааа вот у Нааааас в городе" прям корона уже в ширь пошла и в дверь не пролазит.

Queen

Сообщение было удалено

У мужа мужик работает, может любого вусмерть заболтать. Женщин много болтушек знаю работающих.
А я безработная, на собрания стараюсь не ходить - там душно, нищие мамаши ругаются - денег нет сдавать, и болтовня.... Оценки и так знаю, если денег хотят - сами найдут меня.
Какой из этого вывод? А никакого. Не зависит работаешь- не работаешь, есть интроверты и экстраверты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха. Ткнули тебя и понеслось. Какая смешная недалекая мышка.

Гость незваный

**** *** ******* *** * **** *****!
........................................,
..................................... ... ................................,
...... ..... ....., *****!

Гость незваный

Люди, 22 страницы - ни о чем!
Бесполезный спор.

Гость незваный

Еще назревает очень интересный вопрос.
До сих пор (!!!) в теме не появился НИ ОДИН представитель здешнего мужского пола!
НИ ОДИН!
И не высказался по существу.
Хотя бы один нарисовался с его "Работать, тётки! Солнце еще высоко!"...
В темах о прокладках и родах таких индивидуумов хоть пруд пруди! А тут - ни одного до сих пор. Глухо!
К чему бы это?

Гость

Моя мама тоже на мозг приседает, мол что дома сидеть когда можно ещё денег заработать. Ладно хоть подруги со мной солидарны, сами как я дома. Кстати у меня как дома сижу, характер поменялся, спокойнее стала

Гость

[quote="Милиса"]Почитала, как тут многие хвастаются отсутствием работы или возможностью не работать...У меня был перерыв в работе больше года, денег накопленных хватало, пару раз за это время съездила заграницу, один раз на море.. ходила по кафешкам, шмотки... на этом все из плюсов

В чем ужас? А ужас был в том, что от сна (я ложилась в 3-4 ночи), просыпалась к 13-14 часам, и такого режима у меня постоянно были опухшие глаза и до вечера болела голова, изменить режим я не могла. Иногда приступы рева в прямом смысле. Лень появилась жуткая. Если после работы я могла даже в удовольсвие погладить свои вещи, приготовить шарлотку и первое-второе, то в состоянии без работы, у меня какая-то вялость появилась, и головокружение..

Короче это была жесть... Иногда я скучаю по тому, как спала или могла затусить в любой день где-нибудь, но как вспомню минусы... Я реально не понимаю людей которые 3-5 лет без работы...[/quote

У Вас тогда семьи не было. А мы говорим о замужних дамах, расслабиться не получится, муж в тонусе держит

Гость

а ха ха.. вчера соседку встретила, первый вопрос
- Ты работаешь?
-Нет
- Ну крепись!!! Не раскисай!
Занавес
реально в нашей стране психология рабов каких то. нет, я понимаю, интересная перспективная работа это круто и лучше чем ее отсутствие. но в нашей стране 99% населения работают на тупых низкооплачиваемых работах с ужасными условиями и унижениями. и все равно считается, что без такой работы ты не человек.

Гость незваный
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пусть они уйдут с этих ужасных работ. Все, скопом. Представьте, какая армия людей будет, которые не зарабатывают ничего, но есть хотят! Что с ними делать? Кто их кормить должен?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, для многих это - необходимость, они же не мазохисты. А во-вторых, для вас же лучше верить, что хотя бы 50% их работа нравится. Ведь эти люди лечат вас и ваших родственников, защищают вас, учат ваших обoлтусов и водят ваш транспорт.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Никто не спорит( кроме того что оболтусы у вас, у нас нормальные дети). Но всем вышеперечисленным должны заниматься мужчины. Женщина не должна работать . Разговор про женщин.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Неважно, кто у меня, все равно они в другой стране учатся :) Но ваших оболтусов учат именно женщины. Они же и лечат. Тоже "не должны"? Странная логика. И вообще, кто вам "не должен"-то? И за кого вы собрались решать?